阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

ガンバルマン8444さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ガンバルマン8444さん [60代/男性] 2023年10月01日 08:08:17

10年振りに阿蘇に旅行に来ました。
内牧温泉で好評価の五岳ホテルに泊まりました。
とにかく、食事の内容が素晴らしいです
刺身や赤牛のしゃぶしゃぶは、最高です

朝食の品数も多く、特に油揚げ豊富な味噌汁は、大変美味しかったです。

又、来たいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年10月02日 10:59:30

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
10年振りのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
「食事の内容が素晴らしい・大変美味しかった」と沢山のお褒めのお言葉を、ありがとうございます!
併せて、ご朝食内容にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
またご旅行などで阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。あらためてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

得々【お気軽会席プラン】源泉掛け流し温泉と美味しいお食事を気軽に堪能できる!

投稿者さん 2023年09月29日 06:23:47

ビジネスホテルの料理のレベルではありません!きっと素晴らしい料理長がおられるんだなと感じました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年10月02日 10:56:16

この度は、数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお食事に関しまして、身に余るほどのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
頂きましたお言葉は料理長へ共有させていただきます!
貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿を頂きましたこと、深く感謝申し上げます。
もしまた阿蘇へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ツーリング・ライダープラン オートバイでお越しのお客様限定!
【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

ダテメガネ2476さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ダテメガネ2476さん [50代/男性] 2023年09月22日 19:09:22

大人一人で宿泊しました。
部屋は一人では十分な広さがあります。
清掃も行き届いています。
ソファーも座り心地良かったです。
温泉は泉質は良いと思いますが、若干温めかと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年09月25日 09:31:45

お部屋や設備にご満足いただけたようで、安心いたしました。
頂きました貴重なご意見は、検討させて頂きます。ありがとうございます。
是非またの機会にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月19日 18:38:29

大人2人、幼児2人での利用。
家族風呂は狭めでしたが、泉質も良く、すべり台もあり子どももとても楽しんでいました。
朝食もとても美味しかったです。
部屋は狭めでしたが、YouTubeが無料で見れたりWi-Fiも完備されていて退屈することなく過ごせました。
近くに飲食店も多く、公園もあるのでまた次はゆっくりと宿泊したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年09月20日 10:51:00

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、滞在中のご感想を詳細にお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
「ご朝食もとても美味しかった」とのこと、大変嬉しく存じます♪
家族風呂もお子様に楽しんでいただけたご様子が伺えて、安心いたしました!
また阿蘇へご旅行をご検討の際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 07:59:33

車がないと少し不便な立地ではありますが、館内は綺麗です。温泉
も趣があって良いです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年09月20日 10:44:55

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内や温泉にご満足いただけたご様子が伺えて、嬉しく存じます。
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様とお会いできます日を心待ちにしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪
【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

Hirosayutaさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

Hirosayutaさん [50代/男性] 2023年09月13日 13:10:41

建物は古いですが、清潔に保たれていました。温泉はもう少し熱いほうが良いと思います。宿泊プラン通り夜は内牧商店街に繰り出しましたが、あまりお店の選択肢がありませんでした。朝食はボリュームがあり良かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年09月15日 10:45:16

今回は数あるホテルの中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内につきまして、清潔感を感じて頂けた様で、安心いたしました!
温泉の温度や周辺のご案内につきましては、いま一度見直しを行いたいと思います。

投稿者さん 2023年09月09日 07:10:29

お部屋はとても綺麗で、温泉もありとても満喫出来ました。
周囲には飲食店が多数あり、外食にも困らないと思います。
また近傍に来る事があれば、利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年09月12日 09:56:32

頂きました口コミから温泉でほっこりして頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましても快適にご利用いただたようで、安心いたしました。
またご旅行などでお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。あらためてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年08月21日 08:17:33

良かったです!
また、熊本来た際は来たいです^ ^

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月21日 11:13:51

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
是非、また熊本へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フィリフヨンカさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

フィリフヨンカさん [40代/男性] 2023年08月20日 09:04:01

ちょうど花火大会の日でしたが会場まで徒歩で数分でした。料理は手が込んでいて美味しかった。温泉はシンプルですが良いお湯でした。水風呂の水がなかったのが少し残念でした。部屋は普通ですがテレビの画面の下半分が見えない状態でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月21日 11:11:57

ご滞在中は、温泉とお食事にご満足いただけたようで何よりです。
お部屋の設備について、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
テレビの不具合については、直ちに現象確認のうえ対応いたします。
是非阿蘇へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回、また阿蘇にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

fukuchan0844さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

fukuchan0844さん [60代/男性] 2023年08月19日 06:14:31

大自然に包まれ窓からは外輪山が見え時間と共に変わる景色がとても良い。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月21日 11:01:01

当ホテルからの眺望をお楽しみいただけたご様子が伺えて、何よりでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

alicaakiraさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

alicaakiraさん [40代/男性] 2023年08月18日 08:54:15

館内は綺麗で落ち着きます。とても静かな環境でした。夕食は外でしたが、朝食は館内でいただきました。大人は和食、子供はサンドイッチなどの洋食で親子共楽しめました。温泉の質も天然で最高です。宿泊すると家族風呂が一度無料で入れ、私達が入浴した部屋は滑り台が付いていて、子供が大興奮でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月18日 10:21:38

貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
館内・朝食・温泉とすべてにお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございます!
お子様にも喜んでいただけた様で、大変うれしく存じます。
また阿蘇旅行の際には是非当館へお立ち寄りくださいませ!お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天トラベルサマーSALE】お気軽朝食付き☆夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き♪
【【禁煙】ツイン+エキストラベッドルーム】

てっちゃんまんたろうさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

てっちゃんまんたろうさん [50代/男性] 2023年08月17日 07:23:59

基本的に 満足の行く 設備 食事 内容でした。 特に 今回のプランの 食事内容については 大変美味しく いただくことができました。 ただ お風呂場の 広さが やや狭いのと 駐車場が 宿の割には 狭かったのが 気になりました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月18日 10:17:53

お食事につきましてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。お褒めのお言葉をありがとうございます!
お風呂と駐車場への、貴重なご意見もありがとうございました。
いただいたご意見に関しましては検討させていただきます。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席プラン【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2023年08月16日 07:16:18

客室の大きな窓から阿蘇五岳がドーンと見えました、料理も充分に楽しめました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月18日 10:11:04

眺望やお食事をお楽しみいただけたご様子が伺えて、安心いたしました!

投稿者さん 2023年08月15日 08:27:10

家族風呂が1回無料で入れて良かったです。
風呂も家族で入る分には広く、貸切時間も余裕がありゆっくりと入ることが出来ました。
部屋にはタオルセットのカゴがあり、風呂に行くのに便利なのが良かったです。
夕食も美味しく、量も思ったより多くておなかいっぱいになりました。
部屋のトイレは狭かったが、部屋は広めで化粧など出来るスペースがあったのは良かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月18日 10:08:40

24時間掛け流しの家族風呂にご満足いただけたようで、安心いたしました。
お食事もお愉しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。
是非、次回も阿蘇へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様にまたお会いできる日を、従業員一同お待ちしております。

【【禁煙】ツイン+エキストラベッドルーム】

やまひこ1134さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

やまひこ1134さん [70代/男性] 2023年08月09日 17:18:06

2回目の宿泊だったが,期待していた夕食は今回も大変美味しかった。部屋が狭いことは高齢の母にとっては移動距離が短い分よかったようだ。風呂での冷水機などより以上のサービスを望みたい。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月10日 10:08:44

「今回も大変美味しかった」とお食事にご満足いただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます!
またリピートでご利用いただけたましたこと、大変うれしく存じます。
頂戴いたしましたご意見に関しましては検討させていただきます。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆当館オススメ☆夕食は馬刺し、黒毛和牛、伊勢海老♪五岳会席プラン

投稿者さん 2023年07月26日 18:13:54

接客は丁寧に説明いただきました。周りにコンビニが徒歩圏内にないのが残念だが、ホテル施設は○。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月27日 09:56:46

今回は口コミのご返信ありがとうございます。
従業員へのお言葉もありがたく頂戴いたします。
是非、また阿蘇へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 09:39:53

宿泊者は家族風呂を無料で使えるとのことで利用させてもらいました。
お風呂は狭いながらも新しく、化粧水や乳液、綿棒まで揃っていて、部屋にあるカゴ(浴衣や歯ブラシ、タオルなどが入っている)を持っていくだけで事足りました。
また、内牧商店街のすぐ裏にあるホテルなので、夜は歩いて居酒屋に行けたのもとても良かったです

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月18日 10:29:39

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は家族風呂のご利用をご満足いただけたご様子がお伺いでき何よりでございます。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

yokataiyokayokaさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

yokataiyokayokaさん [50代/女性] 2023年07月17日 08:44:58

良い意味で こぢんまりとした昔ながらのホテルでした。スタッフの皆さんの感じもよく、また口コミ通り美味しいお食事でした。温泉も、シャワーが5つというコンパクトな作りでしたが、連休中にもかかわらず運よく混み合うこともなくゆっくり楽しめました。一つ残念だったのが、内線の電話が使えなかったことです。
 近くには昭和の時代を感じさせてくれる商店街があり、懐かしくほっこりしながら散策も楽しめました。
 ゆったりと静かな時間を過ごしたい方、どこか懐かしい昭和の匂いがする場所をお探しの方、阿蘇観光の拠点にも便利なホテルで、おすすめです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月18日 10:32:27

今回ご宿泊いただいた感想を詳細にお寄せいただきましてありがとうございます!

投稿者さん 2023年07月14日 22:09:28

家族風呂が新しくてきれいで、とてもよかったです。気兼ねなくゆっくり入ることが出来ました。とてもおすすめです。
夕食の時間が18時と19時半しか選べません。子どもが途中で寝てしまい、ゆっくりと食事を楽しむことが出来なかったのが残念でした。
古いながらもよく考えてリフォームされているなと思います。部屋はWi-Fiの入りもよく、清掃も行き届いていてベッドはふかふか。快適でした。
フロントでお風呂やアメニティ、部屋のタオルや浴衣の置き場所などの説明が全くなかったので、見つけることが出来ず持参したタオルを使いました。チェックイン時に説明が欲しいなと思いました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月18日 10:26:27

ご滞在中は家族風呂など温泉をご満喫いただきましたご様子で何よりでございます。
しかしながらご案内が不十分でご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また阿蘇へご旅行をご検討の際は当ホテルをご利用いただけますとと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年07月14日 18:09:38

思った以上に快適で良かったです。また機会があれば利用したいですね。
贅沢言わせて貰えれば、朝食が塩っぱいご飯のお供が多く、プレートにも少しおかずっぽいものや味付けのない野菜など入ってると嬉しいけどなあ~と思いました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月18日 10:19:21

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
再び、お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【春夏旅セール】【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン