阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月04日 07:57:55

温泉も夜中も入浴可能で有難いです。
何と言っても朝食。ボリューム満点でびっくりしました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年02月06日 09:09:17

温泉やお食事の方、ご満足いただけたご様子で安心致しました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
当ホテルは、24時間入れる源泉かけ流しの温泉ですので、好きな時に好きなだけお寛ぎいただけるようになっております。お食事の方も好評をいただいており、大変嬉しくまたありがたく存じます。
次回、また阿蘇にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天スーパーSALE】19%OFF【お気軽朝食付】夜は内牧商店街へ繰出そう!品数自慢の朝食付プラン

投稿者さん 2023年01月16日 16:58:05

急な予約の変更に丁寧に対応して頂き感謝しています。
普通のビジネスホテルと異なり温泉宿の良さを感じました。
コースの都合で朝食だけでしたが、非常に美味でした。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年01月17日 08:41:40

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
拝読させていただき、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
旅館とはまた違う趣ですが、24時間入れる源泉かけ流しの温泉やお食事等、お客様に愛されていると感じるホテルだと実感しております!
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております!

【シングル※2名利用時:セミダブル】

まんじゅうこぶたさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

まんじゅうこぶたさん [30代/女性] 2023年01月05日 09:27:10

食事が非常に美味しく、特に馬刺しが感動しました。温泉も気持ち良く、人数制限はありましたがタイミング良く入れて良かったです。しかし、脱衣所にティッシュがあると助かります。
給餌の女性がとても親切で気持ちの良い接客でした。到着した際のフロントの男性は、誠実に対応してくださっていましたが、もう少し笑顔でお話いただけると有り難かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年01月06日 09:09:49

お食事、特に馬刺しの方ご満足いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、拝読していてとても嬉しく思いました!
いただきましたご意見などは、今後よりよいホテルを目指すために前向きに検討、実行していけるところから始めていこうと考えます!
ぜひまたお疲れを癒しに、当館へお越しくださいませ。
この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

グロリオサ6275さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

グロリオサ6275さん [60代/女性] 2022年12月19日 09:52:18

朝食の品数が多く、食べきれないほどでした。スタッフの対応も良かったです。また機会があれば訪れたい宿です。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年12月19日 10:17:09

こんにちは、五岳ホテルです。この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お食事やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
「また機会があれば訪れたい宿です」のお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年12月11日 21:41:16

食事が大変豪華で美味しく満足いたしました。また、たまたま横の公園?で光のイベントが実施されていたのでよくお部屋から見えたのでずっとみてました。ラッキーでした。温泉も温度もよかったです。次は改築後の大風呂に入ってみたいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年12月12日 17:54:10

お食事に温泉、どちらもご満足いただけたご様子で安心致しました!
何かイベントが開催されていたとのことで、特別な旅の思い出に彩りが添えられたのかな!と拝読しながら思わず笑みがこぼれるしだいです!
またぜひ、今度は改築後にお立ち寄りいただき、のんびりゆっくりと温泉の方をお楽しみいただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2022年11月21日 14:00:20

誕生日だったので、夕食は豪華なプランにしました。食事は最高で、熊本の名産を堪能できました。
お部屋も清潔で、アメニティーもきっちりと揃っていました。布団の寝心地も良かったです。
温泉は24時間利用が可能となっていましたが、私は貸切風呂しか利用していないので大浴場については不明です。貸切風呂はお湯がぬるいのと、脱衣所が暗すぎて、改善が必要だと思いました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年11月22日 10:47:46

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。御食事では、お客様に阿蘇の郷土料理をお楽しみいただけるよう工夫をこらしておりますのでご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

貸切風呂の温度と脱衣所の照明につきましては、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。温度・照明に関して、担当スタッフと共有し改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともお客様がご快適にお過ごしいただける施設づくりに励んでまいります。また、阿蘇にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新プラン登場!】熊本の食を堪能できる肥後郷土会席プラン
【ツイン】

ブレンド8226さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ブレンド8226さん [60代/男性] 2022年11月15日 07:27:42

食事が大変おいしく、ビジネスホテルとは思えない程のレベルで大満足。
大浴場のお湯もとても良くて、入浴後もずっとポカポカが続き、夜と朝の2度入らせていただきました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年11月15日 10:10:01

今回のご滞在、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉も頂戴し光栄です。御食事は、本格的な会席料理や阿蘇の自然豊かな食材を使った料理をお楽しみいただけます。
是非また阿蘇にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月30日 20:03:30

ご飯の味付けが美味しくて、お腹いっぱいで苦しいくらい色々なお料理で大満足でした。近くにコンビニやスーパーなどもあり、部屋からの景色も良かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年10月31日 10:40:07

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で安心いたしました。特に御食事は阿蘇の食材を使用し郷土の味を楽しんでいただけるように工夫をこらしておりますのでお客様にご満足いただけ大変嬉しく存じます。お部屋も雄大な阿蘇の山々に囲まれて、ほっと一息くつろげる空間をご提供しております。ぜひまた阿蘇にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月16日 07:59:45

お風呂がとても良かったです

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年10月17日 10:24:17

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
温泉にご満足いただけ安心いたしました。
次回はぜひ、当館自慢のお食事もお召し上がりいただきたいと存じます。
スタッフ一同励んで参ります。
ぜひまたお疲れを癒しに、当館へお越しくださいませ♪

投稿者さん 2022年09月03日 11:54:12

8月末に利用しました。受付が1名で県民割の手続きで少々混雑。部屋、食事室ともリニューアルされていたみたいで、以前利用した時と比べ大変良かったです。食事も食べきれないほど美味しい料理が出されお酒が進みました。コロナ対策も時間差での食事や離隔も十分とれていて安心でした。また、利用したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年09月05日 10:52:26

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お料理やコロナ対策などご満足いただけたようで安心しております。
受付ではお待たせをしてしまいまして、申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けいたしました。

しかしながら、「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく拝読しております。

スタッフ一同励んで参ります。
ぜひまたお疲れを癒しに、当館へお越しくださいませ♪
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【夏秋旅セール】☆当館オススメ☆ご夕食は馬刺し、黒毛和牛、伊勢海老も♪【五岳会席プラン】
【シングル※2名利用時:セミダブル】

あざらあざらさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

あざらあざらさん [30代/女性] 2022年08月20日 04:59:02

とにかく料理が最高。場所はビジネスホテルですが、コース料理です!!
出てくる料理が全て手が込んでて美味しく、配膳もスマートです。
朝食時に新人の外人さんにお叱りをしている声が全体に響いているので、もったいないなあと感じました。

実は温泉もよく、小さな浴槽に掛け流しなので、新鮮な温泉に常に浸かることができます。貸切風呂もあるので、ゆっくり出来ました。
職員さんも仕事終わりに使われるのか、お風呂場で1人のおばさんが喋りまくってましたが、他の方は静かに使われていました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年08月22日 13:38:43

またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。

お食事や温泉でご満足いただけたようで安心いたしました。
配膳などでもお褒めのお言葉ありがとうございます。
貸切風呂でもごゆっくりご入浴いただけ何よりです。

職員の行いにつきましては、注意いたしまして教育指導を行いました。
大変失礼いたしました。

今後とも快適なご滞在が叶いますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、次回も五岳ホテルをお選びくださいましたら、幸いに存じます。

お客さまのまたのお帰りを、お待ち申し上げております。

阿蘇内牧温泉五岳ホテル

おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席プラン【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2022年08月19日 11:42:27

細い道を入るのでホテル前まで一度で辿り着けませんでした。駐車場も夜暗かったのでホテルの反対側にあることに気づきませんでした。
大浴場はとても綺麗でにごり湯、いつでも入れるのがとても魅力的でした。
2回以上入る人用にバスタオルの貸出をしやすいようにしてほしかったです。
部屋に化粧をする鏡がないのでお風呂とトイレの狭いところでしました。
朝食は懐石料理っぽくボリュームもありとても豪華で満足しました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年08月22日 13:36:33

温泉やお食事にはご満足いただけ、安心いたしました。

駐車場へのご案内表示やバスタオルの貸出し、お部屋の鏡の設置など各所でご指摘のあった点につきまして、今後の課題として、前向き改善して参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

お客さまのまたのお帰りを、お待ち申し上げております。

阿蘇内牧温泉五岳ホテル

shimocom0224さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

shimocom0224さん [50代/男性] 2022年05月07日 17:41:33

料理がとても美味しくてビックリしました。
接客も良かったです。

お風呂は、もう少し広いか露天があるともっといいですね

映画見放題と書かれて期待したのですが、種類が少なかったのが
少し残念です

この値段で、このサービスは
お得だと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年05月09日 10:48:34

お食事や接客にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お風呂やVOD/映画見放題につきましては、大変貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂は設備面となりますので早急にとは難しいですが、今後のおもてなしのサービス向上のヒントとさせていただきます。
VODについても前向きに検討いたします。
今後もお客様の記憶に残る宿となります様、またよりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ♪

黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2022年04月14日 11:51:49

古い建物ですが、広くてまあまあ清潔で、感染対策された食事処で、品数豊かな美味しい朝食でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年04月18日 10:38:59

お食事など、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

のぶりん2048さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

のぶりん2048さん [50代/男性] 2022年01月11日 09:41:55

元旦から宿泊させていただきありがとうございました。
食事も想定以上に豪華すぎて大変おいしくいただかせていただきました。

阿蘇方面へ旅行の際は、再度利用しようと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年01月12日 09:19:26

数多ございますホテルの中より阿蘇内牧温泉五岳ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またご意見ご感想を賜り、重ねまして感謝申し上げます。

ご利用に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後とも、寄せられましたご意見に耳を傾けまして、皆さまにご満足いただける料理のご提供に誠実に努めて参りたいと存じますので、次回阿蘇へお出かけの際にも、五岳ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【ツイン+エキストラベッドルーム】

スマン8540さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

スマン8540さん [30代/男性] 2021年04月27日 15:34:05

食事が大変美味しく、見た目も華やかでした。
お風呂はそこまで期待はしておりませんでしたが、そこそこというかんじでした。
家族湯の脱衣所が不便でしたが、問題にはなりませんでした。
熊本再発見の旅でお安く泊まれましたので、総合的には満足でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年04月30日 15:47:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
お褒めのお言葉もたくさん頂戴しありがとうございます。
今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。

これからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

※熊本県民限定【くまもと再発見の旅】※おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席【ミニ伊勢海老焼き物付】

投稿者さん 2020年11月16日 18:50:18

料理は、夕食・朝食共に期待以上でした。残念だったのが温泉です。
事前に口コミで、ぬるいお湯であることは認識していましたが、思っていた以上にぬるかったです。
それ以外は、コスパの良いホテルでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年11月19日 11:52:43

お料理につきましてはお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく拝読しております。ありがとうございます。
しかしながら温泉ではご期待に沿うことができず申し訳ございません。
専門家にも相談し改善を前向きに検討いたします。
次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。
この度は誠に有難うございました。

【ツイン】

gilles126cさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

gilles126cさん [50代/男性] 2020年08月25日 16:05:29

外観や1Fのロビー、廊下、大浴場は正直なところ古い感じがしたのですが、部屋(シングルルーム)はとても綺麗で、大きなソファもあり長時間快適に過ごせました。強いて言えば、デスクに椅子がないので、パソコンでの作業や書き物はしにくいかもしれません。

食事もとても豪華で美味しかったです。年輩のお客様の何組かは「もう食べられない」とリタイヤしていました。

コンビニまでは歩いて10~15分位とちょっとありますが、コンビニまでに色々なお店があり、歩いていて飽きません。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年09月02日 14:45:56

ご滞在中はごゆっくり過ごして頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました!
食事や部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋の椅子については社内で検討させていただこうと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
五岳ホテル

【シングル※2名利用時:セミダブル】

駆け出し福岡県民さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

駆け出し福岡県民さん [40代/男性] 2019年07月01日 16:01:57

天然温泉は天候のせいか、やや温めでしたがその分ゆっくりと浸かれました。
「日替わり五岳定食」は味・ボリューム共に大満足でした!
Wi-Fiも各部屋毎に設定されており、速度的にも問題はありませんでした。
難点と言えば、部屋のソファーが大きく破れており、補修のテープも剥がれて汚れていたところでしょうか…。また天気の良い時期に泊まりに行きたいと思ってます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年07月03日 11:05:39

お食事にご満足頂き、温泉ではゆっくり過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

お仕事応援!!1泊2食ビジネスプラン【ボリュームたっぷり日替わり五岳定食】

ハッシー921さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ハッシー921さん [50代/男性] 2018年12月30日 23:09:26

風呂の入り口のドアがボロいところと部屋の時計が壊れていてアラームがセットできないとこがなければ評価は5でした。この値段での料理は最高だと思います。馬刺し、じゃぶじゃぶ、伊勢海老とてもおいしかっです。また、行きます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年01月04日 15:52:37

この度のご滞在にご満足いただけ、数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらずドアやアラームの故障でお客様に不快な想いをさせご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を改善し、サービス面でもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
今後またいらっしゃった際には、ご満足いただけるようなひとときを過ごしていただける様、気を引き締めて参りたいと存じます。ぜひまたの季節に再度お越しいただけます事を心より願っております。
この度は誠に有難うございました。

肥皇豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】