阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

ヒロチー6346さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ヒロチー6346さん [50代/男性] 2024年03月04日 03:43:26

初めての宿泊です。
料理も味付けが良くて美味しく頂けました。お子様ランチもボリュームがあって子供も喜んでました。
温泉は家族風呂と大浴場を利用しました。湯加減もちょうど良くて子供も入れたので良かったです。他の家族風呂にも入ってみたかったです。
部屋は不自由なく無料映画楽しめました。また宿泊したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月04日 10:22:06

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
お食事に温泉にと、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
ビジネスホテルではありますが、温泉もお食事もお客様にご好評いただいており
近隣のお宿にも負けないぞ!という気持ちでスタッフ一同努めております!
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

得々【お気軽会席プラン】源泉掛け流し温泉と美味しいお食事を気軽に堪能できる!

投稿者さん 2024年01月10日 08:33:44

お料理がとても素晴らしく大大満足! ゆっくりと美味しくいただきました。朝食も和食で良かったし コーヒーも美味しかった。
利用した部屋についてはドア内側のチェーンロックが壊れてた。トイレがちょっと狭く感じました。家族風呂も利用させてもらい 檜の香りで綺麗で良いお風呂でした。脱衣所の壁掛け時計 時間ズレてました。また利用したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月11日 10:01:58

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に滞在中のご感想を詳細にお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
ご夕食やご朝食にご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
お部屋の鍵につきましては早急にご対応させていただたく存じます。申し訳ございませんでした。
是非またお客様に再びお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ギャラリー Home Madeさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ギャラリー Home Madeさん [50代/女性] 2024年01月06日 01:52:37

温泉の風呂桶が懐かしいケロリンの桶です。蛙のキャラクターで有名な薬品メーカーのケロヨンは内牧温泉街で活躍中でーす♪空気清浄機が部屋に有り、コロナ禍では必須の家電製品ですね!YOU TUBEをTVで視聴出来ます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 11:51:22

また、貴重なお時間に滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
ケロリンの桶やケロヨンのキャラクターは、なかなか見かけなくなってきたので懐かしさを感じますよね♪
空気清浄機はコロナ禍でのお客様の健康と安全を最優先に考え、ご準備させて頂いております♪
ぜひまた阿蘇にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ!お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪

投稿者さん 2024年01月05日 09:45:50

ごはんが朝夕共にとても美味しく、温泉も気持ちよく入れました。
ベッドも寝心地が良くてぐっすり眠れました。
今までいろいろなビジネスホテルに泊まってきましたが、こちらのホテルはとてもコスパが良いと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 11:41:12

またお食事・温泉とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます♪
当館はビジネスホテルではございますがお食事・温泉ともにご満足いただけるようサービスをご提供させていただいております。
是非、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ!またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿を下さり、誠にありがとうございました。

黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】
【【禁煙】ツイン】

teyosan1780さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

teyosan1780さん [60代/男性] 2023年12月15日 17:25:07

改装中でしたが、滞在には無難に過ごせました。
フロントは厳つい顔に高齢の方でしたが、初めて訪れた人にはちょっと違和感があり滞在中のフロント前を通るときは気分は悪いです、笑顔をしないと雰囲気悪いですよ

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年12月18日 10:01:43

また、お忙しい中大変詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またスタッフに対し貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご指摘をいただきました従業員の接客対応につきまして、真摯に受け止めスタッフ間で共有させていただき、改善対応してまいります。
全ての面においてお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、日々精進いたします。
是非阿蘇へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ!手軽で品数自慢の朝食付きプラン
【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

シューター8838さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

シューター8838さん [60代/男性] 2023年10月13日 06:44:05

初めての宿泊地でした。
仕事の関係で急な宿泊対応に感謝しています。
フロント、フロアーの方々の親切な接客がいいホテルです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年10月13日 10:48:06

併せて、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きました“親切な接客”とのお言葉は、従業員一同の励みとなります
またご旅行などでお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。あらためてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

うめぴぃ2007さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

うめぴぃ2007さん [50代/男性] 2023年10月05日 07:47:24

仕事のため2泊朝食プランで利用しました。
窓から見える阿蘇五山の眺望が素晴らしいです。
朝食はいわゆるご飯のお供的なおかずだけでなく、蟹や茶碗蒸しなどもついて、大変満足しました。
また、仕事の際は利用したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年10月05日 10:24:14

今回は数あるホテルの中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館で過ごされた時間が、お仕事の疲れを癒しておりましたら幸いです。

窓からの眺望や、朝食についてお喜びのご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

是非、また阿蘇へお越しの際には当館をご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 11:46:17

家族風呂が最高でした。もう少しお安いと嬉しいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年10月02日 11:06:28

併せて、今回は口コミ投稿にて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
家族風呂に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子が伺えて安心いたしました。
是非また阿蘇へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ガンバルマン8444さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ガンバルマン8444さん [60代/男性] 2023年10月01日 08:08:17

10年振りに阿蘇に旅行に来ました。
内牧温泉で好評価の五岳ホテルに泊まりました。
とにかく、食事の内容が素晴らしいです
刺身や赤牛のしゃぶしゃぶは、最高です

朝食の品数も多く、特に油揚げ豊富な味噌汁は、大変美味しかったです。

又、来たいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年10月02日 10:59:30

10年振りのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
「食事の内容が素晴らしい・大変美味しかった」と沢山のお褒めのお言葉を、ありがとうございます!
併せて、ご朝食内容にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
またご旅行などで阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。あらためてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年09月19日 18:38:29

大人2人、幼児2人での利用。
家族風呂は狭めでしたが、泉質も良く、すべり台もあり子どももとても楽しんでいました。
朝食もとても美味しかったです。
部屋は狭めでしたが、YouTubeが無料で見れたりWi-Fiも完備されていて退屈することなく過ごせました。
近くに飲食店も多く、公園もあるのでまた次はゆっくりと宿泊したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年09月20日 10:51:00

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、滞在中のご感想を詳細にお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
「ご朝食もとても美味しかった」とのこと、大変嬉しく存じます♪
家族風呂もお子様に楽しんでいただけたご様子が伺えて、安心いたしました!
また阿蘇へご旅行をご検討の際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

alicaakiraさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

alicaakiraさん [40代/男性] 2023年08月18日 08:54:15

館内は綺麗で落ち着きます。とても静かな環境でした。夕食は外でしたが、朝食は館内でいただきました。大人は和食、子供はサンドイッチなどの洋食で親子共楽しめました。温泉の質も天然で最高です。宿泊すると家族風呂が一度無料で入れ、私達が入浴した部屋は滑り台が付いていて、子供が大興奮でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月18日 10:21:38

館内・朝食・温泉とすべてにお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございます!
お子様にも喜んでいただけた様で、大変うれしく存じます。
また阿蘇旅行の際には是非当館へお立ち寄りくださいませ!お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天トラベルサマーSALE】お気軽朝食付き☆夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き♪

投稿者さん 2023年08月15日 08:27:10

家族風呂が1回無料で入れて良かったです。
風呂も家族で入る分には広く、貸切時間も余裕がありゆっくりと入ることが出来ました。
部屋にはタオルセットのカゴがあり、風呂に行くのに便利なのが良かったです。
夕食も美味しく、量も思ったより多くておなかいっぱいになりました。
部屋のトイレは狭かったが、部屋は広めで化粧など出来るスペースがあったのは良かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月18日 10:08:40

24時間掛け流しの家族風呂にご満足いただけたようで、安心いたしました。
お食事もお愉しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。
是非、次回も阿蘇へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様にまたお会いできる日を、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 09:39:53

宿泊者は家族風呂を無料で使えるとのことで利用させてもらいました。
お風呂は狭いながらも新しく、化粧水や乳液、綿棒まで揃っていて、部屋にあるカゴ(浴衣や歯ブラシ、タオルなどが入っている)を持っていくだけで事足りました。
また、内牧商店街のすぐ裏にあるホテルなので、夜は歩いて居酒屋に行けたのもとても良かったです

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月18日 10:29:39

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は家族風呂のご利用をご満足いただけたご様子がお伺いでき何よりでございます。
是非、また阿蘇へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月14日 22:09:28

家族風呂が新しくてきれいで、とてもよかったです。気兼ねなくゆっくり入ることが出来ました。とてもおすすめです。
夕食の時間が18時と19時半しか選べません。子どもが途中で寝てしまい、ゆっくりと食事を楽しむことが出来なかったのが残念でした。
古いながらもよく考えてリフォームされているなと思います。部屋はWi-Fiの入りもよく、清掃も行き届いていてベッドはふかふか。快適でした。
フロントでお風呂やアメニティ、部屋のタオルや浴衣の置き場所などの説明が全くなかったので、見つけることが出来ず持参したタオルを使いました。チェックイン時に説明が欲しいなと思いました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月18日 10:26:27

ご滞在中は家族風呂など温泉をご満喫いただきましたご様子で何よりでございます。
しかしながらご案内が不十分でご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また阿蘇へご旅行をご検討の際は当ホテルをご利用いただけますとと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

gungungun5さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

gungungun5さん [50代/女性] 2023年06月19日 09:04:51

サービスもよく快適に泊まれました。
次回は高評価の夕食をとりたいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年06月19日 10:47:32

ご滞在中は、当ホテルのお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
是非、次回阿蘇へお越しの際には当ホテルの夕食もご賞味いただけますと幸いです。
再び、お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【春夏旅セール】【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年05月30日 05:58:49

外見とは不釣り合いな新しく感じる室内設備。屋根のあるバイク置き場。値段のわりに豪勢な料理。良い温泉。良い意味で期待を裏切る宿。残念なのは室内にいて聞こえる音だけでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月30日 10:39:22

滞在中は当館の設備やご夕食などをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、室内音に関してご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
また是非、ツーリングなどで阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ツーリング・ライダープラン オートバイでお越しのお客様限定!

ちびかもさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ちびかもさん [50代/女性] 2023年05月29日 00:11:10

24時間入れる天然温泉付ビジネスホテル。公共交通機関利用だったけれどバス停も宿の近くで便利、阿蘇神社、阿蘇山火口、草千里と満喫しました。
素泊まりでしたがコスパ良いと思いました。
温泉は茶色のお湯で温めなので、ゆっくりと浸かることができました。
ひとつ残念だったのは禁煙のお部屋だったにも関わらず部屋に入ったとたんタバコの臭いが酷かったことです。すぐ窓を開けて消臭スプレーしました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月29日 10:15:10

ご滞在中は24時間ご利用いただける温泉をご満喫いただきましたご様子で何よりでございます。
しかしながらお部屋のチェックが不十分でご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月06日 09:08:05

家族風呂が、めっちゃくちゃ良かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月08日 11:58:32

今回は家族風呂をご利用いただきご満足いただけたご様子がお伺いでき何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月04日 07:39:02

よかった

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月08日 11:46:31

口コミのご返信ありがとうございます。また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年05月02日 08:46:05

食事が大変素晴らしく、小さい子供を連れて行ったのですがお子様ランチも豪華でした!サービスも温泉も素晴らしかったです!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月02日 11:03:10

ご滞在中はご家族皆様でお食事をご満足いただきましたご様子で嬉しく存じます。また、お子様もご一緒に楽しんでいただけ何よりでございます。
是非、阿蘇へご旅行をご検討の際は当ホテルをご利用いただけますとと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております!