阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

hiro0496さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

hiro0496さん [30代/男性] 2022年04月22日 17:16:16

いつもお世話になっているホテルです。フロント等が改装されてキレイになっています。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年04月25日 10:23:21

いつも阿蘇内牧温泉 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき、高い評価に感謝申し上げます。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。

これからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2021年08月29日 21:54:41

感染対策も行き届いており、快適な一夜を過ごせました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年08月31日 16:34:46

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋では快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
    今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【夏秋旅セール】【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

碧鹿さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2021年05月06日 17:20:12

阿蘇駅前から内牧温泉行きのバスに乗って、内牧バス停で降りると目の前がホテル。
    公共交通機関で行ける宿が阿蘇には少なかったので、これは便利でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年05月07日 11:38:34

ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もお客様の記憶に残る宿となります様、またよりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ♪

五岳風牛鍋プラン
    【ツイン】

POCHI8835さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

POCHI8835さん [40代/男性] 2021年05月03日 14:39:02

部屋は少し古く感じますが、十分すぎる広さが有り、ゆっくり過ごせます。
    食事も丁寧な対応をしてくださり、大変美味しかったです。
    バイクでの宿泊にも対応して下さり、バイク駐車スペースをホテル前に確保して頂いていました。
    内牧温泉は温めのお湯ですが、ツーリング疲れを癒すのには快適なホテルと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年05月07日 11:30:47

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    スタッフ一同励んで参ります。
    ぜひまたお疲れを癒しに、当館へお越しくださいませ♪
    阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ツーリング・ライダープラン オートバイでお越しのお客様限定!

ヴィッツヒロさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ヴィッツヒロさん [50代/男性] 2021年04月05日 12:04:25

立地場所がいい。周りがすぐに商店街があり便利。しいて言えば大浴場の湯温が低い。次の日近くの銭湯に行ったのですがやはり低くかった。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年04月06日 11:40:06

立地につきましてはお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく拝読しております。ありがとうございます。
    しかしながら温泉ではご期待に沿うことができず申し訳ございません。

温泉の温度につきましては専門家にも相談させていただきます。
    次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。
    この度は誠に有難うございました。
    阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪

投稿者さん 2020年12月20日 20:25:30

gotoが始まって温泉目的で密にならない温泉旅館かホテルに毎週何処かに泊まってます。家族風呂があるけど緩いと書き込みを見て、つかる限界迄つかって、上がろと思って入りました。ホテルの方には、寒いからお勧めしませんて止められましたが(笑)
    普段から毎週温泉に行ってた主人は、何処に行っても夏でも上がって10分もすれば、冷えて冷たくなってしまいますが、今回は、源泉の出る所にずっと肩までつかって、出たら翌日の昼までポカポカしてたそうです。本人も初めての経験でビックリしてました。
    ホテルは、古いですが密にならないように配慮してあり掃除も、きちんとされてあり、朝晩共に料理も豪華で量も多かったですが最後迄美味しく、食べれました。
     一泊二日、本当に快適に過ごせました。又ゆっくり家族風呂目的に泊まりに行きたいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年12月22日 10:44:17

お食事や温泉など、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2020年09月19日 20:48:17

阿蘇を回るには便利な場所でした。馬刺しが美味しかったのと温泉が良かった。工事関係の方の利用が多いようでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年09月24日 13:42:24

黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2020年06月24日 17:39:55

6/22に宿泊しました。温泉気持ちよかったです。朝食はボリューム不足でしたが、コロナ渦ではやむを得ないかなと納得させてます。ゆっくり滞在できました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年06月25日 14:10:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【お気軽ステイ♪】朝食付きプラン☆

投稿者さん 2020年04月17日 12:22:11

一人旅で二回目の宿泊。
    前回は大晦日だったので夜朝とも正月料理で感激しました。
    今回は今年4月の平日、朝食付きの宿泊でした。朝食は品数がたくさんで満足。温泉も夜に2回、朝1回入ってとてもリラックスできました。
    夜は温泉街のスナックをハシゴして、気ままに楽しめる立地。
    近くの道の駅、【花あそび】もバラ園などがあって、四季が楽しめる内牧温泉です。

2020年04月
    阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年04月20日 09:35:00

また2回目のご利用ありがとうございます!
    お食事・お風呂とお気に召して頂けたようで大変嬉しくコメントも拝見させて頂きました♪

お客様からいただきました温かいお言葉を励みに、今後もご満足いただける滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【のんびりレイトアウト12時】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年04月08日 17:59:54

ビジネスホテルなので少し不安でしたが、お部屋も広々、お料理が驚くほど豪華!美味しかったです。周りにもお店がたくさんあり探査も楽しそう。部屋からの景色もきれいでした。
    今度は素泊まりでぶらぶら食べ歩きもいいかも。でもお料理最高でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年04月09日 10:07:35

お食事・お部屋とお気に召して頂けたようで大変嬉しくコメントも拝見させて頂きました♪

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席プラン【ミニ伊勢海老焼き物付き】
    【シングル※2名利用時:セミダブル】

南無妙法蓮華経0510さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

南無妙法蓮華経0510さん [40代/女性] 2019年12月03日 16:43:39

クチコミ投稿高評価通り、とても良いホテルでした。オーナー様も気さくな方で、色々な情報等を教えてもらい、とても役に立ちました。どうも親切にありがとうございました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年12月04日 10:02:04

この度は数ある宿の中から『五岳ホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

jamesperantoさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

jamesperantoさん [50代/男性] 2019年11月09日 22:07:05

古い施設を大切に使っているという印象。部屋は広くて落ち着く。風呂は家族風呂を利用させてもらったので、ゆっくりできた。夕食も朝食もボリュームたっぷりでおいしかった。食堂も落ち着いた雰囲気でのんびり食事ができた。コンセントの位置が不便なところだったので、延長コードか、机の近くにコンセントがあると良かった。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年11月11日 09:18:24

この度は数ある宿の中から『阿蘇内牧温泉 五岳ホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事、そして たくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉を 頂戴致しまして大変嬉しく思います。

コンセントについては今後、改善できるところから対応を進めさせていただきます。

この度はご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 14:39:46

阿蘇にバイクツーリングが目的で行ったのでホテルは寝れれば良いと料金の安さで決めましたが、部屋もキレイでスタッフの方の対応も良かったです。朝食は和食で美味しく大変満足しました!また阿蘇にツーリングに行く時は利用させて頂きます!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年10月23日 09:45:47

お部屋や接客、食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

【シングル※2名利用時:セミダブル】

the_lightさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

the_lightさん [40代/男性] 2019年10月18日 15:55:14

掛け流しの天然温泉は泉質抜群で何度も入りました。
    飲食街からも歩いてすぐの好立地。
    おかげさまでゆっくり寛ぐことができました!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年10月21日 09:33:35

思い出に残るご旅行となりました事、そしてお褒めの言葉・温かいお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

【シングル※2名利用時:セミダブル】

abc_mammyさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

abc_mammyさん [50代/女性] 2019年10月17日 20:03:09

夏休み恒例の母娘旅で、近くであった花火大会に行くためにお世話になりました。
    口コミで食事がおいしいと伺っていたのですが、もう本当に素晴らしくてびっくりしました…!
    あのお値段でこのクオリティ、お味も見た目も品数も、一泊2万円以上のお宿と比べても全く遜色ありませんよ。
    口コミを見ても、素泊まりや朝食のみ、五岳定食の方が多いように思いましたが、こちらの会席は本当に本当に美味しいです。おススメ!
    他のお宿では、このお値段ではいただけないかと思います。
    でもその分、お部屋がちょ~っと狭かったり、洗面所がとても小さかったり、やや不便だなと思うことはありましたが、あのお食事が頂けるならまたお邪魔したいと思ってしまいます^^
    花火大会のおかげで、素敵なお宿を見つけることができました。
    ありがとうございました^^

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年10月18日 09:27:16

このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねさせていただきます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

あのねのね・・・さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

あのねのね・・・さん [50代/男性] 2019年08月26日 16:22:52

土砂降りの中、バイクでの宿泊だったのですが、気持ちよく受け入れていただき好印象です。
    宿代と立地&部屋やサービス考えると
    、かなりコスパ良いと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年08月27日 11:49:16

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

builder-sinさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

builder-sinさん [60代/男性] 2019年03月04日 16:21:14

鹿児島から阿蘇の高岳・中岳と九重連山登山のベースとして宿泊させて頂きました。
    内牧温泉郷の中にあり、阿蘇五岳、九重連山へのアクセスが良く、周辺には飲食店も点在していて阿蘇の味覚を堪能する事も出来ました。
    ビジネスホテルですが、天然温泉の浴場も有り登山の疲れを癒してくれます、欲を言えば浴場に水風呂が有れば登山で疲れた筋肉をクールダウン出来て最高なんですが。
    とは言え、部屋は五岳ビューで五岳の夕焼け、五岳から昇る朝日も美しくロケーションもOK!。
    何より、ツインのルームチャージで7000円台は価値ありです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年03月05日 21:42:50

沢山の褒めのお言葉を頂戴できました事従業員一同大変嬉しく思います。
    また居心地良くご滞在頂くことができ、大変嬉しく拝見しました。

今後は観光でいらしたお客様にもさらに満足して頂けるようスタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ぺっちー7815さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ぺっちー7815さん [30代/女性] 2019年02月27日 15:23:36

到着が遅くなりましたが暖かく迎えていただけました!近くにご飯屋さんもたくさんあります。お湯が最高に良いです!このお湯に24時間入れるのは、大満足でした!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年03月02日 00:20:01

当ホテルの温泉は弱アルカリ性単純泉という、お年寄りから子供まで入れる柔らかな泉質となっており、美肌効果などもあります!

どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる 阿蘇内牧温泉『五岳ホテル』へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル※2名利用時:セミダブル】

マサヒロ0612さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

マサヒロ0612さん [40代/男性] 2019年01月29日 20:36:13

会席料理込みの値段で、食事ができるとは正直、ビックリしました。私にとっては量も丁度良く美味しくいただきました。朝食も和食でしたが、美味しくいただきました。また、機会があれば、泊まりたいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年02月04日 14:57:39

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    お食事に関しまして、うれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして嬉しく存じます。
    是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【ポイント10倍!】おすすめ!黒毛和牛の溶岩焼き会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】
    【シングル※2名利用時:セミダブル】

sun&flower1999さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

sun&flower1999さん [60代/男性] 2018年12月14日 13:00:55

五岳風牛鍋プランは味・量大満足です。牛鍋だけでも和食店で食べたら3000円以上の内容です。朝食も和食のおかずが多種多様あり食べ尽くすとお腹いっぱいです。これで1泊2食7500円は申し訳ないです。
    風呂はあまり大きくないですし、露天もありませんが、ぬるめのお湯で長時間入ることができ、気づいたら1時間以上浸かってしまいました。
    館内全体がリニューアルされている様で部屋はそこそこきれいです。ビジネスホテルのシングルルームにエキストラベッド付といった感じです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年01月04日 15:51:19

お風呂は源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度になっております。

お客様のまたのご来館を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

五岳風牛鍋プラン