阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

hiro0496さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

hiro0496さん [30代/男性] 2022年04月22日 17:16:16

いつもお世話になっているホテルです。フロント等が改装されてキレイになっています。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年04月25日 10:23:21

またご感想をお寄せいただき、高い評価に感謝申し上げます。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。

これからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2021年08月29日 21:54:41

感染対策も行き届いており、快適な一夜を過ごせました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年08月31日 16:34:46

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋では快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
    今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【夏秋旅セール】【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン
    【シングル※2名利用時:セミダブル】

POCHI8835さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

POCHI8835さん [40代/男性] 2021年05月03日 14:39:02

部屋は少し古く感じますが、十分すぎる広さが有り、ゆっくり過ごせます。
    食事も丁寧な対応をしてくださり、大変美味しかったです。
    バイクでの宿泊にも対応して下さり、バイク駐車スペースをホテル前に確保して頂いていました。
    内牧温泉は温めのお湯ですが、ツーリング疲れを癒すのには快適なホテルと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年05月07日 11:30:47

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    スタッフ一同励んで参ります。
    ぜひまたお疲れを癒しに、当館へお越しくださいませ♪
    阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ツーリング・ライダープラン オートバイでお越しのお客様限定!

投稿者さん 2020年12月20日 20:25:30

gotoが始まって温泉目的で密にならない温泉旅館かホテルに毎週何処かに泊まってます。家族風呂があるけど緩いと書き込みを見て、つかる限界迄つかって、上がろと思って入りました。ホテルの方には、寒いからお勧めしませんて止められましたが(笑)
    普段から毎週温泉に行ってた主人は、何処に行っても夏でも上がって10分もすれば、冷えて冷たくなってしまいますが、今回は、源泉の出る所にずっと肩までつかって、出たら翌日の昼までポカポカしてたそうです。本人も初めての経験でビックリしてました。
    ホテルは、古いですが密にならないように配慮してあり掃除も、きちんとされてあり、朝晩共に料理も豪華で量も多かったですが最後迄美味しく、食べれました。
     一泊二日、本当に快適に過ごせました。又ゆっくり家族風呂目的に泊まりに行きたいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年12月22日 10:44:17

お食事や温泉など、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もお客様の記憶に残る宿となります様、またよりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ♪

投稿者さん 2020年09月19日 20:48:17

阿蘇を回るには便利な場所でした。馬刺しが美味しかったのと温泉が良かった。工事関係の方の利用が多いようでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年09月24日 13:42:24

黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2020年04月17日 12:22:11

一人旅で二回目の宿泊。
    前回は大晦日だったので夜朝とも正月料理で感激しました。
    今回は今年4月の平日、朝食付きの宿泊でした。朝食は品数がたくさんで満足。温泉も夜に2回、朝1回入ってとてもリラックスできました。
    夜は温泉街のスナックをハシゴして、気ままに楽しめる立地。
    近くの道の駅、【花あそび】もバラ園などがあって、四季が楽しめる内牧温泉です。

2020年04月
    阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年04月20日 09:35:00

また2回目のご利用ありがとうございます!
    お食事・お風呂とお気に召して頂けたようで大変嬉しくコメントも拝見させて頂きました♪

お客様からいただきました温かいお言葉を励みに、今後もご満足いただける滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【のんびりレイトアウト12時】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年04月08日 17:59:54

ビジネスホテルなので少し不安でしたが、お部屋も広々、お料理が驚くほど豪華!美味しかったです。周りにもお店がたくさんあり探査も楽しそう。部屋からの景色もきれいでした。
    今度は素泊まりでぶらぶら食べ歩きもいいかも。でもお料理最高でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年04月09日 10:07:35

お食事・お部屋とお気に召して頂けたようで大変嬉しくコメントも拝見させて頂きました♪

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席プラン【ミニ伊勢海老焼き物付き】
    【シングル※2名利用時:セミダブル】

jamesperantoさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

jamesperantoさん [50代/男性] 2019年11月09日 22:07:05

古い施設を大切に使っているという印象。部屋は広くて落ち着く。風呂は家族風呂を利用させてもらったので、ゆっくりできた。夕食も朝食もボリュームたっぷりでおいしかった。食堂も落ち着いた雰囲気でのんびり食事ができた。コンセントの位置が不便なところだったので、延長コードか、机の近くにコンセントがあると良かった。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年11月11日 09:18:24

この度は数ある宿の中から『阿蘇内牧温泉 五岳ホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事、そして たくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉を 頂戴致しまして大変嬉しく思います。

コンセントについては今後、改善できるところから対応を進めさせていただきます。

この度はご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 14:39:46

阿蘇にバイクツーリングが目的で行ったのでホテルは寝れれば良いと料金の安さで決めましたが、部屋もキレイでスタッフの方の対応も良かったです。朝食は和食で美味しく大変満足しました!また阿蘇にツーリングに行く時は利用させて頂きます!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年10月23日 09:45:47

お部屋や接客、食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

【シングル※2名利用時:セミダブル】

the_lightさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

the_lightさん [40代/男性] 2019年10月18日 15:55:14

掛け流しの天然温泉は泉質抜群で何度も入りました。
    飲食街からも歩いてすぐの好立地。
    おかげさまでゆっくり寛ぐことができました!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年10月21日 09:33:35

思い出に残るご旅行となりました事、そしてお褒めの言葉・温かいお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪
    【シングル※2名利用時:セミダブル】

あのねのね・・・さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

あのねのね・・・さん [50代/男性] 2019年08月26日 16:22:52

土砂降りの中、バイクでの宿泊だったのですが、気持ちよく受け入れていただき好印象です。
    宿代と立地&部屋やサービス考えると
    、かなりコスパ良いと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年08月27日 11:49:16

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ぺっちー7815さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ぺっちー7815さん [30代/女性] 2019年02月27日 15:23:36

到着が遅くなりましたが暖かく迎えていただけました!近くにご飯屋さんもたくさんあります。お湯が最高に良いです!このお湯に24時間入れるのは、大満足でした!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年03月02日 00:20:01

当ホテルの温泉は弱アルカリ性単純泉という、お年寄りから子供まで入れる柔らかな泉質となっており、美肌効果などもあります!

どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる 阿蘇内牧温泉『五岳ホテル』へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハッシー921さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ハッシー921さん [50代/男性] 2018年12月30日 23:09:26

風呂の入り口のドアがボロいところと部屋の時計が壊れていてアラームがセットできないとこがなければ評価は5でした。この値段での料理は最高だと思います。馬刺し、じゃぶじゃぶ、伊勢海老とてもおいしかっです。また、行きます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年01月04日 15:52:37

この度のご滞在にご満足いただけ、数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらずドアやアラームの故障でお客様に不快な想いをさせご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を改善し、サービス面でもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    今後またいらっしゃった際には、ご満足いただけるようなひとときを過ごしていただける様、気を引き締めて参りたいと存じます。ぜひまたの季節に再度お越しいただけます事を心より願っております。
    この度は誠に有難うございました。

肥皇豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】

あ2633さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

あ2633さん [40代/男性] 2018年08月16日 16:00:47

とてもよかった!広島から始めて来させていただきましたが最高のおもてなしを受け、良い旅になりました!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2018年08月25日 13:25:28

数ある宿の中からいつも阿蘇内牧温泉 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。
    今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月02日 19:04:14

今回初めて1日の夜に泊まらせていただきました。部屋の感じも良かったのですが、私的にお風呂がぬるかったかなと(^_^;)でも気持ちよかったです。また機会があったらお泊まりに行きたいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2018年02月14日 00:07:08

しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず温泉の温度でお客様に不快な想いをさせご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの温泉は弱アルカリ性単純泉という、お年寄りから子供まで入れる柔らかな泉質となっており、美肌効果などもあります。
    こうした源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度になっております。

投稿者さん 2018年01月14日 16:32:40

今回2度目の宿泊利用となりましたが、相変わらず温泉が最高に気持ちよく2回入りました。湯の温度もちょうど良く一緒に来てた母も気に入っておりました。また、内牧に来た際にはこちらのホテルを利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2018年01月17日 18:04:49

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年11月13日 18:23:34

11月上旬に、宿泊しました(2度めです)
    過去のクチコミに、酷評もありますが、料金を考えれば、コスパは非常にいいと思います。
    シングルで宿泊しましたが、ベッドはセミダブルだし、食事もとても美味しかったです。
    あと、女性のスタッフの方が、とても感じがよかったです。
    何度行っても、阿蘇は感動するので、また是非、利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2017年12月08日 18:34:19

最後にスタッフをご評価いただけ、本当に嬉しく、今後の励みとさせていただきます。
    努力することを怠らず、どんどん新しいことにも挑戦していけたらと思っております。
    また機会がございましたら、温泉でごゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいますと幸いに存じます。

五岳風牛鍋プラン

こうはるパピィさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

こうはるパピィさん [40代/男性] 2017年10月10日 14:14:50

ツ-リングで妻と利用しました。道を挟んだ正面にも奥行きのある広い駐車場がありましたが舗装されていないようで朝見ると数台バイクが…舗装+屋根付き駐輪に2台共停められてタイミング良かったです。家族風呂が二つ(簡単な間仕切りで隔たれてます)あったので二人でゆっくり入浴できたのは嬉しい誤算でした。皆さんのレビュー通りお世辞にも綺麗なホテルではないですが必要最低限揃っているので立地条件で見ても安く泊まれたと思います。堅苦しい雰囲気もなく逆に気疲れしなくて良いしコンビニと居酒屋等も10分圏内にあります。ただ、連休中だったからか居酒屋は何軒か満席ですと断られました。夕食は外で…な方は予め予約が良いかもです。何より妻に無理のない移動プランで動けたので大変助かりました。お陰様で天候にも恵まれ、早朝草千里へ向かう道中に雲海をこれでもか!というくらい堪能できましたし霧掛かった景色から霧が晴れていく様子もリアルタイムに体験出来たり大自然を満喫させて頂きました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2017年10月27日 13:42:57

日常から離れ、日頃のお疲れを癒していただけるよう努めております。

立地上眺めが良いわけではありませんが、サービスや自慢の源泉かけ流しの温泉で心も身体も癒していただけたらと思います。

また、お風呂につきまして、数々の身に余るお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【B&B朝食プラン】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン
    【シングル※2名利用時:セミダブル】

ミニゴリ7678さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ミニゴリ7678さん [50代/男性] 2017年09月25日 15:08:19

宿泊料金の割には、朝食は良かったと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2017年09月29日 16:03:45

料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして嬉しく存じます。

是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

投稿者さん 2017年05月08日 15:08:44

貸切風呂や、
    氷をいただけたり、大変満足させて頂けました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2017年06月04日 22:55:20

ご宿泊ありがとうございました。
    またいつでも気軽に阿蘇に遊びに来て下さいね!
    お待ちしております!

B&B 朝食付きプラン
    【セミダブル】