阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 21:41:58

とても素晴らしいホテルでした。
まず、受付の方がとても親切。
お部屋も写真で見るより広くて綺麗。
お料理もとても贅沢な懐石料理で大変美味しく頂きました。
久しぶりに大当たりなホテルに出会うことができました。
阿蘇に来た時はまたこちらにお世話になろうと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年04月16日 09:48:29

この度は阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋やお食事・お客様応対にご満足いただけたようで何よりでございます。また
「とても素晴らしいホテル」「大当たりなホテル」とのお言葉は
従業員一同の励みになります!ありがとうございます♪
是非阿蘇へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月15日 08:34:41

ビジネスホテルということで、食事の期待値は低かったものの、実際の料理は大変満足のいく料理でとても満足しています。
サーブの仕方が少し残念なところがあっちめ、ぜひ料理に見合うサーブをして欲しいと思いました。
総合的には大変満足のいく宿泊施設でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年04月15日 10:11:44

この度は、数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、ビジネスホテルではございますが24時間入れる源泉かけ流しの温泉とお食事の方もご満足いただけるようサービスをご提供させていただいております。
しかしながら、至らぬ点があり大変申し訳ございません。ご意見は今後の改善案として検討させて頂きます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、ぜひまた阿蘇にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席プラン【ミニイセエビ焼き物付き】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2024年04月11日 07:29:08

ホテルの方は感じが良く気持ち良く過ごす事が出来ました。フロントの方には質問にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。ホテルの立地はバスの本数は少ないですがバス停が近いので便利です。食事はとても美味しかったです。老舗旅館にも負けてないくらいのクオリティでした。部屋は綺麗に清掃されていました。ただエアコンの調子が悪かったのか音が少し大きかったです。温泉はいつでも入れるので良かったです。総合的に満足のいくホテルでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年04月11日 09:57:47

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉、またフロントへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、空調への貴重なご意見もありがとうございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月09日 00:49:28

子供と一緒に利用させて頂きました。立地は看板がありわかりやすく、阿蘇の観光に便利です。
お部屋はベッドが3台で狭く感じましたが、このお値段で食事つきで温泉もあるので満足です。
食事はお気軽会席でお腹いっぱいになるかな?と思っていましたが、次々に出るお料理にお腹いっぱいになり、大満足です。夫はお鍋の出汁がおいしくて忘れられないそうです!(笑)
温泉も家族風呂がいくつもあり、家族みんなで入れて子供も喜んでいました。
このお値段で本当に?!というくらい大満足です。ありがとうございました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年04月10日 10:07:33

この度のご滞在につきまして、「大満足」と仰っていただけ心より嬉しく存じます。
立地、お食事内容、温泉ともに気に入っていただけ大変光栄です。
またお子様にも家族風呂に喜んでいただき、何よりでございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の改善へ向け精進してまいります。
是非また皆様でお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

得々【お気軽会席プラン】源泉掛け流し温泉と美味しいお食事を気軽に堪能できる!

投稿者さん 2024年04月08日 10:01:03

スタッフの方も親切で、お料理もとても素晴らしかったです!
幼児の添い寝で食事無しの子が1人いたのですが、ご飯とお味噌汁を出していただいたりと大満足の滞在となりました。
また内牧に来た時は是非利用したいです^^

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年04月08日 10:07:04

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、嬉しく存じます♪

まゆみ0421さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

まゆみ0421さん [30代/女性] 2024年04月07日 23:50:54

お料理がとても豪華でおいしかったです。お子様ランチもエビの前菜、スープ、オードブルのようなワンプレート、ご飯、デザートというように盛りだくさん!子どもも大満足でした。
乳幼児3名+大人2名での宿泊でしたので、家族風呂ありがとても助かります。4つも家族風呂があるので、予約でうまることもなくて、ゆっくり入ることができました。
部屋を4にしたのは、子どもがベッドで跳びはねて、ベッド上の木で鼻をうち、鼻血がたくさん出たためです。やんちゃな子連れには、少し危険です。←うちが悪いのは理解しています。

総合してもまた泊まりたいなと思いました。次は晴れてくれたら、裏にある「あそびば」にぜひ行きたいです。あそびば目掛けてくるなら、立地最高です。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年04月08日 10:03:47

お食事・温泉に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます!
お子様ランチもご好評いただいており、嬉しい気持ちで口コミを拝読させて頂きました♪
頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後ともサービスの提供に努めて参ります!
頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
次回は是非!あそびばにも足を運んでみてくださいませ♪
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ゼノン1659さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ゼノン1659さん [40代/男性] 2024年03月30日 06:26:31

とても良いホテルでした

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年04月01日 10:14:04

とても良いホテルとのお言葉は従業員一同の励みになります♪
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ!手軽で品数自慢の朝食付きプラン

usaprioさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

usaprioさん [50代/男性] 2024年03月29日 17:25:57

温泉も素晴らしく、朝食もご飯がとても美味しくて最高でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年04月01日 10:04:22

この度は阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
温泉にご満足頂けたご様子が伺えて、有難く拝読させて頂きました。
ご朝食についてもご好評いただき、嬉しく存じます!

投稿者さん 2024年03月25日 09:49:36

なんといっても食事が豪華!
家族風呂にも入れて子連れにはありがたかったです。アメニティでクレンジングジェルがあったのも嬉しかったです。
フロントの方も大変丁寧で、また宿泊したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月26日 10:14:21

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事・温泉・接客応対にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでクチコミを拝見いたしました。
貴重なお時間を割いて詳細に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
「なんといっても食事が豪華」とのお言葉は従業員一同の励みになります!
是非またの機会にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

irohiさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

irohiさん [40代/女性] 2024年03月24日 22:37:04

古い旅館かとおもいきや、モダンな内装と充実した設備が整っており、期待以上でした。
室内は十分な広さで、VODで好きな番組を見られます。
アメニティはロビーに設置されており、シートパックやコーヒー、除菌シート等と、品ぞろえが豊富。
5つまでと決まっていますが、選ぶ楽しみがあります。
温泉はとろみのあるにごり湯で、泉質は私好みでしたが、少し狭く、洗い場と湯舟が近いため、湯船に浸かっていると、洗い場の人のシャワーのお湯がかかる事があったのが、気になりました。
日曜夕方の利用は、混み合っていましたが、21時過ぎになると、利用客も少なくなり、ゆっくりできました。
24時間温泉が利用できるのは嬉しいです。
いい旅館だと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月26日 10:12:13

弱アルカリ性の黄金色の掛け流し天然温泉をご満喫頂いたようで、嬉しく存じます!
温泉についての貴重なご意見は、今後の改善案として検討させていただきます。
「いい旅館」とのお言葉は、スタッフの励みになります。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪

投稿者さん 2024年03月22日 13:32:07

子供の部活関連でとまりました。昔からあるホテルなのか部屋自体は古い感じがしましたが、全面リニューアル中でとても過ごしやすかったです。お風呂も新しくできた家族風呂が利用でき広々と湯に浸かれました。またパソコン作業を行なった際、Wi-Fi、有線ともとても早く非常に助かりました。今まで九州のホテルにいろいろ泊まりましたが、通信速度はかなり上位に入ります。駐車場にやや不便さを感じましたが、また宿泊したいと感じたホテルでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月26日 10:10:01

館内設備や温泉にご満足頂けたご様子が拝読でき、嬉しく存じます。
「また宿泊したいと感じた」とのお言葉も大変嬉しく拝読させて頂きました。
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ!
再びお客様にお会いできますことを楽しみにしております!

投稿者さん 2024年03月22日 08:39:28

熊本空港から直接来たので少し早めに着きましが笑顔で迎えていただき、レンタカー運転の緊張がほっととけました。
スタッフの方にも声かけやすく、色々聞く事ができました。
アメニティを5つ選ぶ中にドリップコーヒーがあり嬉しかったです。
朝食は一つひとつ小鉢に乗りとても品数も多く美味しかったです。
チェックイン後、疲れて寝てしまい外食できなかったので、コンビニ夕食だった私には感激でした。近くのコンビニは歩いて8分くらいですが、不慣れな道は夜は暗く、先に購入してからチェックインした方良かったかなと思いました。
夜食になるカップラーメンとかを購入できるようにしていただけたら有り難いです。
今度来たら夕食付きを頼みたいと思いました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月22日 10:33:53

スタッフへのお褒めのお言葉は、従業員一同の励みになります!ありがとうございます。
頂きましたご意見は、社内で共有させて頂き今後の参考とさせて頂きます!
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!

りゅう3679さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

りゅう3679さん [40代/男性] 2024年03月21日 07:41:09

ビジネスで利用しましたが、過去最高に部屋がきれい、広い、ベッドが気持ち良かったです、また利用したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月22日 10:06:37

ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて何よりでございます。

投稿者さん 2024年03月19日 18:30:07

3月17日に宿泊しました。温泉は広くはないですが、湯冷めしないいい湯でした。晩御飯は評価が高いので期待してましたが、一品ずつ温かいものを提供いただきその丁寧なサービスに驚きました。ゆっくり食事ができるので、お酒とのマッチングが良く、料理とともに堪能できました。朝食は蟹味噌汁が濃厚で楽しめました。食事はビジホとは桁違いの旅館レベルでした!唯一、イマイチだったのはベッドです。マットがへたり気味で姿勢が安定しずらかったです。睡眠品質を謳えれば更に価値が向上しますので、この点については声を届けたいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月22日 10:02:00

お食事につきまして、身に余るほどのお褒めのお言葉をありがとうございます!
当館はビジネスホテルではございますが、阿蘇の温泉やお食事にも満足いただけるように努めております。
頂きましたご意見は今後の改善案として共有させて頂きます。ありがとうございます。
是非阿蘇へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです!
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 09:35:04

設備はモダンに改装されていて部屋からは阿蘇五岳がとても綺麗に見える。サービスも気遣いが素晴らしくお気軽会席もしっかり満足できました。廊下にBGMが流れるなど彼方こちらに頑張ってる感があり心地よい。
阿蘇の定宿決定!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月11日 10:42:35

館内施設・景観・サービス・お食事など、満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます♪
また「阿蘇の定宿決定」とのお言葉は、従業員一同のモチベーションアップになります!ありがとうございます!
是非、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またお会い出来ます日を楽しみにしております。

Ty4410さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

Ty4410さん [40代/男性] 2024年03月09日 08:32:58

ライダープランで利用しました。
外観はレトロですが、部屋、浴場脱衣場など館内リニューアルされており、とても良い雰囲気でした。24時間入れる温泉はコンパクトですがとても気持ち良く、夕食前に利用しましたが、就寝前にまた利用しておかげで夜はぐっすり眠れました。食事は夕食は一品ずつ提供されるコース料理的な感じで温かくとても美味しかったです。朝食もミニ鍋があったりと朝から豪華でよくあるホテルの朝ご飯とは一段上のクオリティでした。スタッフの感じも良くて、とにかく全体的にビジネスホテル的な感じはなく大満足でした。また利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月11日 10:31:20

また詳細に口コミのご投稿をいただき、深く感謝申し上げます!
お部屋・お食事・温泉、そのすべてにご満足いただけたようで、大変うれしく存じます!
身に余るほどのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同の励みになります!ありがとうございます。
従業員応対にもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます♪
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ツーリング・ライダープラン オートバイでお越しのお客様限定!
【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

es40-ぽんたさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

es40-ぽんたさん [40代/女性] 2024年03月03日 08:43:55

食事がとても美味しかったです!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月04日 10:19:40

いつも阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺えて嬉しく思います!
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ♪
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン
【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

マヨママ2525さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

マヨママ2525さん [50代/女性] 2024年03月01日 08:44:05

一泊二食付きで1人でも泊めていただけるのがありがたいです。2回目ですが、前からはなかった?コーヒーのドリップパックのサービスや給水機がついていたのが嬉しいです。温泉はぬるめでゆっくり入れます。お食事は一品ずつ温かいものを運んで下さり、どれも本当に美味しいです!
また利用したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月04日 10:18:31

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
温泉やお食事をお気に召していただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます!
「また利用したいです。」とのお言葉に大変励みをいただきました!
そのお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。
次回、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月01日 07:59:45

ひとり旅の為急遽取りました。

フロント前にあるアメニティ5個までサービスがよかったです。
こういうサービスでは見かけたことがないパックかあったのでテンション上がりました!泊まる階にウォーターサーバーがあったのが助かりました。お部屋の広さは思ったより広かったです。

大浴場を利用しましたが洗面器が全部ケロリンでかわいかったです。
お湯の温度は少しぬるめでしたのでゆっくり浸かれました。

また利用させてくださいね
ありがとうございました!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月04日 10:15:59

アメニティや館内設備に関しましてご満足いただけたご様子が伺えて、嬉しい気持ちで口コミを拝読させて頂きました。
ご滞在中は快適にご利用いただけたご様子で安心いたしました。
また是非、お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております!この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月26日 09:31:20

立地もよく夜ご飯を食べに行くにも徒歩で行く事ができました。
女性には嬉しいアメニティが揃っていてフェイスパックと洗い流さないヘアトリートメントは助かりました。
お風呂もよかったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年02月26日 10:49:40

立地や温泉にご満足頂けたご様子が伺えて、何よりでございます。
アメニティは女性のお客様からご好評いただいております!ありがとうございます♪
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。