阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

shimocom0224さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

shimocom0224さん [50代/男性] 2022年05月07日 17:41:33

料理がとても美味しくてビックリしました。
    接客も良かったです。

お風呂は、もう少し広いか露天があるともっといいですね

映画見放題と書かれて期待したのですが、種類が少なかったのが
    少し残念です

この値段で、このサービスは
    お得だと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年05月09日 10:48:34

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事や接客にご満足いただけましたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お風呂やVOD/映画見放題につきましては、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    お風呂は設備面となりますので早急にとは難しいですが、今後のおもてなしのサービス向上のヒントとさせていただきます。
    VODについても前向きに検討いたします。
    今後もお客様の記憶に残る宿となります様、またよりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ♪

投稿者さん 2022年04月14日 11:51:49

古い建物ですが、広くてまあまあ清潔で、感染対策された食事処で、品数豊かな美味しい朝食でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年04月18日 10:38:59

お食事など、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

のぶりん2048さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

のぶりん2048さん [50代/男性] 2022年01月11日 09:41:55

元旦から宿泊させていただきありがとうございました。
    食事も想定以上に豪華すぎて大変おいしくいただかせていただきました。

阿蘇方面へ旅行の際は、再度利用しようと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年01月12日 09:19:26

数多ございますホテルの中より阿蘇内牧温泉五岳ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    またご意見ご感想を賜り、重ねまして感謝申し上げます。

ご利用に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後とも、寄せられましたご意見に耳を傾けまして、皆さまにご満足いただける料理のご提供に誠実に努めて参りたいと存じますので、次回阿蘇へお出かけの際にも、五岳ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

☆当館オススメ☆ご夕食は馬刺し、黒毛和牛、伊勢海老も♪【五岳会席プラン】
    【ツイン+エキストラベッドルーム】

投稿者さん 2021年11月15日 16:54:43

2度目ですがスタッフの対応は凄く良かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年11月16日 09:16:48

数ある宿の中からいつも阿蘇内牧温泉 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
    今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜び頂けますよう、精進して参ります。
    これからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月29日 21:54:41

感染対策も行き届いており、快適な一夜を過ごせました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年08月31日 16:34:46

お部屋では快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
    今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【夏秋旅セール】【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

碧鹿さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2021年05月06日 17:20:12

阿蘇駅前から内牧温泉行きのバスに乗って、内牧バス停で降りると目の前がホテル。
    公共交通機関で行ける宿が阿蘇には少なかったので、これは便利でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年05月07日 11:38:34

ご満足いただけましたようで安心いたしました。

五岳風牛鍋プラン
    【ツイン】

POCHI8835さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

POCHI8835さん [40代/男性] 2021年05月03日 14:39:02

部屋は少し古く感じますが、十分すぎる広さが有り、ゆっくり過ごせます。
    食事も丁寧な対応をしてくださり、大変美味しかったです。
    バイクでの宿泊にも対応して下さり、バイク駐車スペースをホテル前に確保して頂いていました。
    内牧温泉は温めのお湯ですが、ツーリング疲れを癒すのには快適なホテルと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年05月07日 11:30:47

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    スタッフ一同励んで参ります。
    ぜひまたお疲れを癒しに、当館へお越しくださいませ♪
    阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ツーリング・ライダープラン オートバイでお越しのお客様限定!

スマン8540さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

スマン8540さん [30代/男性] 2021年04月27日 15:34:05

食事が大変美味しく、見た目も華やかでした。
    お風呂はそこまで期待はしておりませんでしたが、そこそこというかんじでした。
    家族湯の脱衣所が不便でしたが、問題にはなりませんでした。
    熊本再発見の旅でお安く泊まれましたので、総合的には満足でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年04月30日 15:47:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    お褒めのお言葉もたくさん頂戴しありがとうございます。
    今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。

これからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。
    阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

※熊本県民限定【くまもと再発見の旅】※おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席【ミニ伊勢海老焼き物付】

投稿者さん 2020年12月20日 20:25:30

gotoが始まって温泉目的で密にならない温泉旅館かホテルに毎週何処かに泊まってます。家族風呂があるけど緩いと書き込みを見て、つかる限界迄つかって、上がろと思って入りました。ホテルの方には、寒いからお勧めしませんて止められましたが(笑)
    普段から毎週温泉に行ってた主人は、何処に行っても夏でも上がって10分もすれば、冷えて冷たくなってしまいますが、今回は、源泉の出る所にずっと肩までつかって、出たら翌日の昼までポカポカしてたそうです。本人も初めての経験でビックリしてました。
    ホテルは、古いですが密にならないように配慮してあり掃除も、きちんとされてあり、朝晩共に料理も豪華で量も多かったですが最後迄美味しく、食べれました。
     一泊二日、本当に快適に過ごせました。又ゆっくり家族風呂目的に泊まりに行きたいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年12月22日 10:44:17

お食事や温泉など、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2020年11月16日 18:50:18

料理は、夕食・朝食共に期待以上でした。残念だったのが温泉です。
    事前に口コミで、ぬるいお湯であることは認識していましたが、思っていた以上にぬるかったです。
    それ以外は、コスパの良いホテルでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年11月19日 11:52:43

お料理につきましてはお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく拝読しております。ありがとうございます。
    しかしながら温泉ではご期待に沿うことができず申し訳ございません。
    専門家にも相談し改善を前向きに検討いたします。
    次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。
    この度は誠に有難うございました。

【ツイン】

投稿者さん 2020年09月19日 20:48:17

阿蘇を回るには便利な場所でした。馬刺しが美味しかったのと温泉が良かった。工事関係の方の利用が多いようでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年09月24日 13:42:24

【シングル※2名利用時:セミダブル】

gilles126cさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

gilles126cさん [50代/男性] 2020年08月25日 16:05:29

外観や1Fのロビー、廊下、大浴場は正直なところ古い感じがしたのですが、部屋(シングルルーム)はとても綺麗で、大きなソファもあり長時間快適に過ごせました。強いて言えば、デスクに椅子がないので、パソコンでの作業や書き物はしにくいかもしれません。

食事もとても豪華で美味しかったです。年輩のお客様の何組かは「もう食べられない」とリタイヤしていました。

コンビニまでは歩いて10~15分位とちょっとありますが、コンビニまでに色々なお店があり、歩いていて飽きません。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年09月02日 14:45:56

ご滞在中はごゆっくり過ごして頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました!
    食事や部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お部屋の椅子については社内で検討させていただこうと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    五岳ホテル

月のうさぎ27さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

月のうさぎ27さん [60代/男性] 2020年05月31日 00:08:41

料理は口コミ通り豪華でおいしかったです。残念なのはチェックアウトが12時だったのに9時に掃除の方に勝手にドアを開けられ、すみませんでした。の一言もなく、あ~、12時だったね。と言われただけでした。それから隣りの清掃が始まり、喋り声と清掃の音でゆっくり出来ず10時30分にはチェックアウトしました。部屋に歯ブラシ等が全く無く、その掃除の方に尋ねた所、あ~、機能の担当者が忘れたんだろう。で、終わり。ここでも謝罪は無く、下さいと言って貰いました。風呂、料理が良かったもんで残念非常にです。

2020年05月
    阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年06月01日 09:23:12

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、
    多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、
    貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく全館をあげて尽力して参ります。
    ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
    阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【のんびりレイトアウト12時】おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席プラン【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2020年04月17日 12:22:11

一人旅で二回目の宿泊。
    前回は大晦日だったので夜朝とも正月料理で感激しました。
    今回は今年4月の平日、朝食付きの宿泊でした。朝食は品数がたくさんで満足。温泉も夜に2回、朝1回入ってとてもリラックスできました。
    夜は温泉街のスナックをハシゴして、気ままに楽しめる立地。
    近くの道の駅、【花あそび】もバラ園などがあって、四季が楽しめる内牧温泉です。

2020年04月
    阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年04月20日 09:35:00

また2回目のご利用ありがとうございます!
    お食事・お風呂とお気に召して頂けたようで大変嬉しくコメントも拝見させて頂きました♪

お客様からいただきました温かいお言葉を励みに、今後もご満足いただける滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【のんびりレイトアウト12時】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年04月08日 17:59:54

ビジネスホテルなので少し不安でしたが、お部屋も広々、お料理が驚くほど豪華!美味しかったです。周りにもお店がたくさんあり探査も楽しそう。部屋からの景色もきれいでした。
    今度は素泊まりでぶらぶら食べ歩きもいいかも。でもお料理最高でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年04月09日 10:07:35

お食事・お部屋とお気に召して頂けたようで大変嬉しくコメントも拝見させて頂きました♪

【シングル※2名利用時:セミダブル】

jamesperantoさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

jamesperantoさん [50代/男性] 2019年11月09日 22:07:05

古い施設を大切に使っているという印象。部屋は広くて落ち着く。風呂は家族風呂を利用させてもらったので、ゆっくりできた。夕食も朝食もボリュームたっぷりでおいしかった。食堂も落ち着いた雰囲気でのんびり食事ができた。コンセントの位置が不便なところだったので、延長コードか、机の近くにコンセントがあると良かった。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年11月11日 09:18:24

この度は数ある宿の中から『阿蘇内牧温泉 五岳ホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事、そして たくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉を 頂戴致しまして大変嬉しく思います。

コンセントについては今後、改善できるところから対応を進めさせていただきます。

この度はご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 14:39:46

阿蘇にバイクツーリングが目的で行ったのでホテルは寝れれば良いと料金の安さで決めましたが、部屋もキレイでスタッフの方の対応も良かったです。朝食は和食で美味しく大変満足しました!また阿蘇にツーリングに行く時は利用させて頂きます!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年10月23日 09:45:47

お部屋や接客、食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

【シングル※2名利用時:セミダブル】

abc_mammyさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

abc_mammyさん [50代/女性] 2019年10月17日 20:03:09

夏休み恒例の母娘旅で、近くであった花火大会に行くためにお世話になりました。
    口コミで食事がおいしいと伺っていたのですが、もう本当に素晴らしくてびっくりしました…!
    あのお値段でこのクオリティ、お味も見た目も品数も、一泊2万円以上のお宿と比べても全く遜色ありませんよ。
    口コミを見ても、素泊まりや朝食のみ、五岳定食の方が多いように思いましたが、こちらの会席は本当に本当に美味しいです。おススメ!
    他のお宿では、このお値段ではいただけないかと思います。
    でもその分、お部屋がちょ~っと狭かったり、洗面所がとても小さかったり、やや不便だなと思うことはありましたが、あのお食事が頂けるならまたお邪魔したいと思ってしまいます^^
    花火大会のおかげで、素敵なお宿を見つけることができました。
    ありがとうございました^^

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年10月18日 09:27:16

このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねさせていただきます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

駆け出し福岡県民さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

駆け出し福岡県民さん [40代/男性] 2019年07月01日 16:01:57

天然温泉は天候のせいか、やや温めでしたがその分ゆっくりと浸かれました。
    「日替わり五岳定食」は味・ボリューム共に大満足でした!
    Wi-Fiも各部屋毎に設定されており、速度的にも問題はありませんでした。
    難点と言えば、部屋のソファーが大きく破れており、補修のテープも剥がれて汚れていたところでしょうか…。また天気の良い時期に泊まりに行きたいと思ってます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年07月03日 11:05:39

お食事にご満足頂き、温泉ではゆっくり過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

お仕事応援!!1泊2食ビジネスプラン【ボリュームたっぷり日替わり五岳定食】
    【シングル※2名利用時:セミダブル】

マサヒロ0612さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

マサヒロ0612さん [40代/男性] 2019年01月29日 20:36:13

会席料理込みの値段で、食事ができるとは正直、ビックリしました。私にとっては量も丁度良く美味しくいただきました。朝食も和食でしたが、美味しくいただきました。また、機会があれば、泊まりたいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年02月04日 14:57:39

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    お食事に関しまして、うれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして嬉しく存じます。
    是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【ポイント10倍!】おすすめ!黒毛和牛の溶岩焼き会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】