阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

かこ2427さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

かこ2427さん [60代/女性] 2024年04月18日 07:47:01

フロントやレストランのスタッフさんが丁寧で親切だった。夕食時にお酒を飲まずに食事をしていたらスタッフさんがしゃぶしゃぶと焼き魚と一緒にご飯をお持ちしましょうか?と声をかけてくれた。心遣いが嬉しかったです。朝食夕食ともに美味しかったです。お風呂も気持ちよかった。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年04月18日 11:25:33

この度は阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を下さり、ありがとうございました。
お食事やお客様応対・温泉についてもご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
またお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心待ちにしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

得々【お気軽会席プラン】源泉掛け流し温泉と美味しいお食事を気軽に堪能できる!

投稿者さん 2024年04月15日 08:34:41

ビジネスホテルということで、食事の期待値は低かったものの、実際の料理は大変満足のいく料理でとても満足しています。
サーブの仕方が少し残念なところがあっちめ、ぜひ料理に見合うサーブをして欲しいと思いました。
総合的には大変満足のいく宿泊施設でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年04月15日 10:11:44

この度は、数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、ビジネスホテルではございますが24時間入れる源泉かけ流しの温泉とお食事の方もご満足いただけるようサービスをご提供させていただいております。
しかしながら、至らぬ点があり大変申し訳ございません。ご意見は今後の改善案として検討させて頂きます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、ぜひまた阿蘇にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ!
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席プラン【ミニイセエビ焼き物付き】

投稿者さん 2024年03月19日 18:30:07

3月17日に宿泊しました。温泉は広くはないですが、湯冷めしないいい湯でした。晩御飯は評価が高いので期待してましたが、一品ずつ温かいものを提供いただきその丁寧なサービスに驚きました。ゆっくり食事ができるので、お酒とのマッチングが良く、料理とともに堪能できました。朝食は蟹味噌汁が濃厚で楽しめました。食事はビジホとは桁違いの旅館レベルでした!唯一、イマイチだったのはベッドです。マットがへたり気味で姿勢が安定しずらかったです。睡眠品質を謳えれば更に価値が向上しますので、この点については声を届けたいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月22日 10:02:00

お食事につきまして、身に余るほどのお褒めのお言葉をありがとうございます!
当館はビジネスホテルではございますが、阿蘇の温泉やお食事にも満足いただけるように努めております。
頂きましたご意見は今後の改善案として共有させて頂きます。ありがとうございます。
是非阿蘇へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです!
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

es40-ぽんたさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

es40-ぽんたさん [40代/女性] 2024年03月03日 08:43:55

食事がとても美味しかったです!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月04日 10:19:40

いつも阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺えて嬉しく思います!
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ♪
この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月01日 07:59:45

ひとり旅の為急遽取りました。

フロント前にあるアメニティ5個までサービスがよかったです。
こういうサービスでは見かけたことがないパックかあったのでテンション上がりました!泊まる階にウォーターサーバーがあったのが助かりました。お部屋の広さは思ったより広かったです。

大浴場を利用しましたが洗面器が全部ケロリンでかわいかったです。
お湯の温度は少しぬるめでしたのでゆっくり浸かれました。

また利用させてくださいね
ありがとうございました!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月04日 10:15:59

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティや館内設備に関しましてご満足いただけたご様子が伺えて、嬉しい気持ちで口コミを拝読させて頂きました。
ご滞在中は快適にご利用いただけたご様子で安心いたしました。
また是非、お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております!この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪

投稿者さん 2024年02月26日 09:31:20

立地もよく夜ご飯を食べに行くにも徒歩で行く事ができました。
女性には嬉しいアメニティが揃っていてフェイスパックと洗い流さないヘアトリートメントは助かりました。
お風呂もよかったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年02月26日 10:49:40

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地や温泉にご満足頂けたご様子が伺えて、何よりでございます。
アメニティは女性のお客様からご好評いただいております!ありがとうございます♪
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月05日 09:45:50

ごはんが朝夕共にとても美味しく、温泉も気持ちよく入れました。
ベッドも寝心地が良くてぐっすり眠れました。
今までいろいろなビジネスホテルに泊まってきましたが、こちらのホテルはとてもコスパが良いと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 11:41:12

またお食事・温泉とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます♪
当館はビジネスホテルではございますがお食事・温泉ともにご満足いただけるようサービスをご提供させていただいております。
是非、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ!またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿を下さり、誠にありがとうございました。

黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2024年01月01日 09:35:50

充実した年末年始を過ごせました。
初日の出も部屋から拝めました。
とにもかくにも本当にお料理がいい。クオリティも量も満足を超えて嬉しすぎです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 11:03:17

お食事の方、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました!他のお客様にもご好評いただいており大変嬉しく思います。
「本当にお料理がいい。クオリティも量も満足を超えて嬉しすぎです」とのお褒めのお言葉に恥じぬよう
これからも日々努めてまいります。ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ!
今回のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【阿蘇・内牧で過ごす年末年始】お正月限定!温泉満喫&ご夕食は旬の食材満載の会席料理☆二食付き

投稿者さん 2023年12月31日 08:45:08

いい意味で期待を裏切られました!
この日程で阿蘇に泊まる、しか決めておらず、たぎらず安からずで空いている宿を選んだつもりが…。
食事がとんでもなく美味しく驚きました!
6歳の息子用には特別なお子様プレートをご用意くださり、普段少食な息子がびっくりするほど食べました。
子供のとて手抜き感なしでとても美味しかったです。
スタッフの方は若い方がキビキビされている印象で、私も元気をもらいました。
また阿蘇に来ることがあればぜひ宿泊させてもらいます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 10:49:43

裏切られた、との大変嬉しいお言葉からお食事にご満足いただけたご様子が伺えて嬉しく存じます!
お子様にもりもり食べていただけたとのこと、何よりでございます♪
ビジネスホテルではありますが、温泉もお食事もお客様にご好評いただいており、近隣のお宿にも負けないぞ!という気持ちでスタッフ一同努めております!
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです
この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン+エキストラベッドルーム】

シューター8838さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

シューター8838さん [60代/男性] 2023年10月13日 06:44:05

初めての宿泊地でした。
仕事の関係で急な宿泊対応に感謝しています。
フロント、フロアーの方々の親切な接客がいいホテルです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年10月13日 10:48:06

併せて、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きました“親切な接客”とのお言葉は、従業員一同の励みとなります
またご旅行などでお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。あらためてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年08月15日 08:27:10

家族風呂が1回無料で入れて良かったです。
風呂も家族で入る分には広く、貸切時間も余裕がありゆっくりと入ることが出来ました。
部屋にはタオルセットのカゴがあり、風呂に行くのに便利なのが良かったです。
夕食も美味しく、量も思ったより多くておなかいっぱいになりました。
部屋のトイレは狭かったが、部屋は広めで化粧など出来るスペースがあったのは良かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月18日 10:08:40

24時間掛け流しの家族風呂にご満足いただけたようで、安心いたしました。
お食事もお愉しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。
是非、次回も阿蘇へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様にまたお会いできる日を、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 09:39:53

宿泊者は家族風呂を無料で使えるとのことで利用させてもらいました。
お風呂は狭いながらも新しく、化粧水や乳液、綿棒まで揃っていて、部屋にあるカゴ(浴衣や歯ブラシ、タオルなどが入っている)を持っていくだけで事足りました。
また、内牧商店街のすぐ裏にあるホテルなので、夜は歩いて居酒屋に行けたのもとても良かったです

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月18日 10:29:39

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は家族風呂のご利用をご満足いただけたご様子がお伺いでき何よりでございます。
是非、また阿蘇へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月21日 19:58:03

熊本市内を離れて、やってきました。骨休めになりました。特に食事が美味しいホテルです。近くの観光施設案内が充実するともっと良いと思います

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月22日 11:23:06

口コミのご返信ありがとうございます。
ご滞在中は、会席料理にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
いただきました貴重なご意見も前向きに検討させていただき、今後ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また阿蘇へご旅行をご検討の際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年05月02日 08:46:05

食事が大変素晴らしく、小さい子供を連れて行ったのですがお子様ランチも豪華でした!サービスも温泉も素晴らしかったです!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月02日 11:03:10

ご滞在中はご家族皆様でお食事をご満足いただきましたご様子で嬉しく存じます。また、お子様もご一緒に楽しんでいただけ何よりでございます。
是非、阿蘇へご旅行をご検討の際は当ホテルをご利用いただけますとと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年04月23日 09:54:10

食事が朝夕共にどれも美味しくて、子供たちもパクパク食べていました。
お部屋はコンパクトで寝るには充分でした。
また泊まりたいねと家族で話しています。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月24日 10:30:41

今回は口コミのご返信ありがとうございます。ご滞在中はご家族皆様でお食事をご満足いただきましたご様子で嬉しく存じます。「また泊まりたいねと家族で話しています。」のお言葉はスタッフの何よりの励みになります。ありがとうございます!
是非、また阿蘇へご旅行をご検討の際は当ホテルをご利用いただけますとと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年04月14日 21:38:42

朝も夕も豪華な食事で美味しくいただきました。
温泉が24時間なのは大変嬉しかったのですが、狭くて4~5人でいっぱいな感じでした。サウナも無くて残念でした。
部屋から阿蘇五岳がきれいに見えてとても良かったです。
スタッフの方々も皆さん感じが良かったです。ありがとうございました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月17日 11:52:47

お食事に関しましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら温泉に関しましてはキャパシティなどでご不便おかけいたしました。申し訳ございません。
是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年04月12日 07:44:49

部屋の中にゆっくり座れるソファーもあったり、何かと荷物も多くて疲れるバイク旅にはもってこいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月13日 11:24:53

バイクをご利用されての阿蘇旅行はいかがだったでしょうか?是非、他のシーズンでも阿蘇へいらして下さい。違った景色をみていただけるかと思います。
その際は当ホテルをまたご利用いただければ幸いです。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ツーリング・ライダープラン オートバイでお越しのお客様限定!

mopyoさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

mopyoさん [50代/男性] 2023年04月09日 08:57:56

日本国中年間40泊以上泊まり歩く元ツアーコンダクタです。
結論、ここは非常にコスパがいいホテルです。まずは、阿蘇五岳や外輪山の眺めが秀逸。
ホテル設備は古いはずだが、リニューアルがしっかりなされており、全く気にならず。エレベーターは一基です。運動がてら階段の昇降も悪くない。お部屋は入ってすぐにソファがある珍しいスタイルだが、長いソファは何かと使い勝手がよい。アメニティは一階フロント前からどうぞ。内容は充実しています。お風呂は露天はないものの内牧の温泉を気軽に味わえます。広い露天風呂が欲しい方は、もっとお高いホテルへどうぞ。唯一、改善点は朝食。見た目は立派で嬉しくなりますが、酒のアテになりそうなものが多く、塩分摂取が気になる方は残される方もいらっしゃるのでは?この見た目を残しつつ、朝に優しいものにスイッチされればさらにいいと思います。
いろいろ書きましたが、圧倒的にコスパはいいと感じました。
私はまた利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月10日 10:53:36

また、滞在中のご感想を詳細にわたってお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。朝食に関してはより良い内容へのアドバイスをいただきましてありがとうございます。
いただいた内容を検討させていただきまして今後もより一層精進して努めてまいります。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月01日 08:47:46

2泊3日の一人旅で利用させて頂きました。
交通事情によりチェックインが遅くなってしまった中でもとても親切且つ丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
旅割で1万円出してもお釣りが出るお値段でした。
温泉と赤牛を使った夕飯、朝も和食とボリューミーたっぷりでとてもコスパが良いです。
ホテルに入るまでの道が夜間だった為より狭く感じましたが御部屋も阿蘇の外輪山が見え特に晴れた日の朝日が昇る頃が綺麗です。
また機会がありましたら利用したいです!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月03日 08:56:36

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!また、スタッフへの温かいお言葉に励みをいただきました。
「また機会がありましたら利用したいです!」のお言葉に恥じぬよう、今後もより一層精進して努めてまいります。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!また何卒、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月29日 06:05:00

部屋がとてもきれいで、アメニティも充実してました。お風呂も、とても満足しました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月29日 08:49:31

お部屋にお風呂にとお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!24時間入れる源泉かけ流しの温泉ですので、ゆったりとお寛ぎいただけたかな?と思います。ご満足いただけたとのことで安心致しました。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【冬春旅セール】【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン