阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 08:47:35

仕事で利用させていただきましたが、満足です。私の不手際があった際にもフロントの方に柔軟な対応いただき感謝してます。
仕事で阿蘇に泊まることが少なからずあるので、その際にはまた予約させてもらおうと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年02月15日 09:48:29

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
接客応対にもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
是非またお客様にお会いできます日を、従業員一同心待ちにしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月11日 19:24:15

ツーリングで利用しました。
お部屋も綺麗で、食事もおいしかったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年02月13日 09:55:27

また口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事をご満喫頂いたご様子が伺えて、嬉しく存じます。
またお客様にお会いできることを、従業員一同心待ちにしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ツーリング・ライダープラン オートバイでお越しのお客様限定!

投稿者さん 2024年01月20日 06:05:07

いつも出張で利用しています。内牧温泉でシングルは殆どないので、助かります、ホテルは地震後に徐々に改修して日々バージョンアップしていますね。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月24日 14:27:30

いつも阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「日々バージョンアップしていますね」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
この度は口コミのご投稿を下さり、誠にありがとうございました。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪

投稿者さん 2024年01月10日 08:33:44

お料理がとても素晴らしく大大満足! ゆっくりと美味しくいただきました。朝食も和食で良かったし コーヒーも美味しかった。
利用した部屋についてはドア内側のチェーンロックが壊れてた。トイレがちょっと狭く感じました。家族風呂も利用させてもらい 檜の香りで綺麗で良いお風呂でした。脱衣所の壁掛け時計 時間ズレてました。また利用したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月11日 10:01:58

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に滞在中のご感想を詳細にお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
ご夕食やご朝食にご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
お部屋の鍵につきましては早急にご対応させていただたく存じます。申し訳ございませんでした。
是非またお客様に再びお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月07日 08:04:18

シングルの部屋は広く清潔感があり 何よりソファーまであり ゆっくり過ごせました。お風呂も24時間利用でき 朝風呂も楽しみました。お世話になりました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 11:56:05

お部屋や温泉にお褒めのご感想をいただきありがとうございます!
ご滞在中は快適にご利用いただけたご様子で嬉しく存じます。
また是非、お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2024年01月06日 19:55:19

部屋はビジネスホテル系でコンパクトですが、清潔感もあり、窓からの眺めも良く快適に過ごせます。
大浴場は広くはないですが、24時間入浴可だし、丁度良い湯加減でゆっくりと入る事が出来ました。家族湯もありますしお勧めです。
食事は見た目もお味もとても良く「会席料理を頂いた」という満足感がありました。給仕の方のタイミングや心遣いも良かったと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 11:54:54

宿泊のご感想を詳細にお褒めいただき大変嬉しく存じます。
「リニューアルして以前より値上がりはしましたが、その分の満足度もアップしたと思います。」とのお言葉は
何よりスタッフの励みになります!本当にありがとうございます。
当館はビジネスホテルではございますが24時間入れる源泉かけ流しの温泉と
お食事の方もご満足いただけるようサービスをご提供させていただいております。
お食事の見た目にも味にもご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ♪
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

☆当館オススメ☆ご夕食は馬刺し、黒毛和牛、伊勢海老も♪【五岳会席プラン】
【【禁煙】ツイン】

ギャラリー Home Madeさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ギャラリー Home Madeさん [50代/女性] 2024年01月06日 01:52:37

温泉の風呂桶が懐かしいケロリンの桶です。蛙のキャラクターで有名な薬品メーカーのケロヨンは内牧温泉街で活躍中でーす♪空気清浄機が部屋に有り、コロナ禍では必須の家電製品ですね!YOU TUBEをTVで視聴出来ます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 11:51:22

また、貴重なお時間に滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
ケロリンの桶やケロヨンのキャラクターは、なかなか見かけなくなってきたので懐かしさを感じますよね♪
空気清浄機はコロナ禍でのお客様の健康と安全を最優先に考え、ご準備させて頂いております♪
ぜひまた阿蘇にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ!お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

CX-Turboさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

CX-Turboさん [60代/男性] 2024年01月05日 18:15:56

部屋の窓から阿蘇の噴煙がながめられます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 11:43:50

また口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また阿蘇にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

得々【お気軽会席プラン】源泉掛け流し温泉と美味しいお食事を気軽に堪能できる!

投稿者さん 2024年01月05日 09:45:50

ごはんが朝夕共にとても美味しく、温泉も気持ちよく入れました。
ベッドも寝心地が良くてぐっすり眠れました。
今までいろいろなビジネスホテルに泊まってきましたが、こちらのホテルはとてもコスパが良いと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 11:41:12

またお食事・温泉とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます♪
当館はビジネスホテルではございますがお食事・温泉ともにご満足いただけるようサービスをご提供させていただいております。
是非、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ!またのご来館を心よりお待ちしております。

黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】
【【禁煙】ツイン】

moon-spiritsさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

moon-spiritsさん [40代/男性] 2024年01月04日 20:22:23

阿蘇観光に利用させて頂きました。外観は年期のある建物でしたが、改装されており清潔感のあるお部屋でした。特筆する点は夕食にいただいた会席料理でした。想像していたより美味しく大変満足しました。また、朝に来る際は利用させて頂きます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 11:33:44

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事に関して、特にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます♪
大変満足とのお言葉は従業員一同の励みになります♪
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月04日 20:16:39

阿蘇観光に利用させて頂きました。
外観は年期のあるたてものでしたが、部屋は改装されていてとても清潔感のあるお部屋でした。特筆する点はお食事です。安価なお値段で美味しい会席料理をいただけたのがとても良かったです。また、阿蘇に来る際は利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 11:31:45

お食事に関して、特にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます♪
また阿蘇旅行の際には是非当館へお立ち寄りくださいませ!

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

たこわさび7445さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

たこわさび7445さん [50代/男性] 2024年01月04日 08:26:58

食事や温泉は予想以上で
本当に満足出来ました、
家族温泉は設備も新しく
気持ちよく快適な時間でした

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 11:15:13

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます!
温泉やお食事の方、お気に召していただけたご様子で安心致しました。
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月01日 09:35:50

充実した年末年始を過ごせました。
初日の出も部屋から拝めました。
とにもかくにも本当にお料理がいい。クオリティも量も満足を超えて嬉しすぎです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 11:03:17

お食事の方、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました!他のお客様にもご好評いただいており大変嬉しく思います。
「本当にお料理がいい。クオリティも量も満足を超えて嬉しすぎです」とのお褒めのお言葉に恥じぬよう
これからも日々努めてまいります。ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ!
今回のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【阿蘇・内牧で過ごす年末年始】お正月限定!温泉満喫&ご夕食は旬の食材満載の会席料理☆二食付き
【【禁煙】ツイン+エキストラベッドルーム】

投稿者さん 2023年12月31日 08:45:08

いい意味で期待を裏切られました!
この日程で阿蘇に泊まる、しか決めておらず、たぎらず安からずで空いている宿を選んだつもりが…。
食事がとんでもなく美味しく驚きました!
6歳の息子用には特別なお子様プレートをご用意くださり、普段少食な息子がびっくりするほど食べました。
子供のとて手抜き感なしでとても美味しかったです。
スタッフの方は若い方がキビキビされている印象で、私も元気をもらいました。
また阿蘇に来ることがあればぜひ宿泊させてもらいます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年01月09日 10:49:43

また貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
裏切られた、との大変嬉しいお言葉からお食事にご満足いただけたご様子が伺えて嬉しく存じます!
お子様にもりもり食べていただけたとのこと、何よりでございます♪
ビジネスホテルではありますが、温泉もお食事もお客様にご好評いただいており、近隣のお宿にも負けないぞ!という気持ちでスタッフ一同努めております!

【【禁煙】ツイン+エキストラベッドルーム】

投稿者さん 2023年12月22日 10:11:15

夕食がとても美味しく、こども懐石も満足していたようです。
貸切風呂は工事中とのことでした。大浴場は温泉が気持ちよかったですが、脱衣所が寒かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年12月25日 12:25:22

夕食をお子様もご一緒にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
脱衣所で寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。改善に向けて検討して参ります。
次回お越しの際は、貸切風呂もお楽しみ頂けたら幸いです。またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席プラン【ミニ伊勢海老焼き物付き】
【【禁煙】ツイン】

25251643さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

25251643さん [70代/男性] 2023年12月17日 22:54:49

食事が工夫してあり美味しかった、風呂は少し狭いが、掛け流しで気持ち良かった。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年12月18日 10:02:37

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。従業員一同の励みになります!
かけ流しの温泉にもご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
あらためてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【【禁煙】ツイン】

teyosan1780さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

teyosan1780さん [60代/男性] 2023年12月15日 17:25:07

改装中でしたが、滞在には無難に過ごせました。
フロントは厳つい顔に高齢の方でしたが、初めて訪れた人にはちょっと違和感があり滞在中のフロント前を通るときは気分は悪いです、笑顔をしないと雰囲気悪いですよ

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年12月18日 10:01:43

また、お忙しい中大変詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またスタッフに対し貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご指摘をいただきました従業員の接客対応につきまして、真摯に受け止めスタッフ間で共有させていただき、改善対応してまいります。
全ての面においてお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、日々精進いたします。
是非阿蘇へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ!手軽で品数自慢の朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月06日 07:54:22

出張で利用させていただきました。内牧温泉の飲食店街にも近く立地の良いところです。
温泉の泉質も大変よく夜と朝も入りぽかぽかになりました。
ありがとうございました!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年12月08日 10:08:37

弱アルカリ性の黄金色の掛け流し天然温泉をご満喫頂いたようで、嬉しく存じます。
また立地にもご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました
次回阿蘇へお出かけの際にも、五岳ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月02日 08:54:29

源泉かけ流し、とっても気持ち良い。お肌がしっとりする感じです。早朝に出かけて戻ってからお風呂に入れます。
口コミにあるように、料理がお店で予約するような会席。とても美味しかったです。女性に嬉しいシートのパック、洗い流せるトリートメントをアメニティで貰えます。
造りはビジネスホテル。部屋はリニューアルされて綺麗です。入口も改修する予定だそうで。意見としては、鏡と机周りのコンセントの場所がわからなかった。延長ケーブルで出しておいてほしいかな。鏡は開いておいておいてもらえればわかりやすいです。
一つマイナス点。かすかに音楽が聞こえると思ったら、隣の部屋のいびき・・・

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年12月04日 10:31:34

また貴重なお時間の中で詳細な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
源泉かけ流しの温泉にご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
また「お店で予約するような会席。とても美味しかったです。」との身に余るほどのお褒めの言葉、従業員一同の励みになります。
延長ケーブルやコンセント等々、お客様から頂いた貴重なご意見は今後検討・改善に努めさせていただきます。
またご旅行などでお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ラックペンギンさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ラックペンギンさん [60代/男性] 2023年11月08日 11:47:25

建物自体は古めのビジネスホテル様の外観ですが、内装は手が入っていて清掃も行き届いてました。すいていたので大浴場(温泉)でのんびり。食事もてきぱきとサービスしてもらい好印象です。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年11月10日 10:13:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて嬉しく存じます。
またサービスへのお褒めのお言葉もありがとうございます。従業員一同の励みになります。
是非、阿蘇へご旅行をご検討の際には当館をご利用いただければ幸いです。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。