阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

山口武雄さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

山口武雄さん [30代/男性] 2023年08月20日 07:57:44

3人家族(幼児1名)にて2泊しました。普通のビジネスホテルと思って宿泊しましたが、夕食が本格的な料理で非常に美味しかったです。各料理がそれぞれの役割を持ち、味わい深い夕食でした。
お風呂には露天風呂はありませんが、源泉掛け流しの湯が気持ち良く、満足度が高かったです。
立地も良く、また阿蘇に遊びに来る際は利用したいと思っています。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月21日 11:07:31

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご家族でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事・温泉へお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
当館はビジネスホテルではございますが、阿蘇の温泉やお食事にもご満足いただけるように努めております。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

得々【お気軽会席プラン】源泉掛け流し温泉と美味しいお食事を気軽に堪能できる!

投稿者さん 2023年08月19日 20:22:18

8月16日に宿泊しました。阿蘇に近いので利用させてもらいました。
部屋はベッドとソファとテレビというシンプルな部屋でしたが、1人には十分すぎる部屋でした。
部屋とユニットバスも綺麗にされており、掃除が行き届いていることを感じました。
温泉は大浴場を利用しました。部屋には浴衣が用意されていました。温泉は大きくはなかったですが、とても気持ちの良い温泉でした。
熊本観光の際に、また利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月21日 11:03:38

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、温泉とお食事にご満足いただけたようで何よりです。
お部屋と温泉に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
当館はビジネスホテルではございますが、阿蘇の温泉にも満足いただけるように努めております。
是非、次回も熊本へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪

投稿者さん 2023年08月07日 08:22:10

ご飯も美味しくて、ゆっくり休む事ができました^ ^

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月07日 10:12:26

滞在中はお食事にご満足いただけましたようで何よりでございました。
また阿蘇へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はご宿泊・ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月06日 17:33:13

観光ではなく、仕事関連で、ビジネスホテルの代わりに朝食付きで1泊しました。部屋は小ぎれいで、不満ありませんでした。温泉は、鉄分で赤いお湯でした。広くはありませんでしたが、温泉らしい温泉で満足しました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月07日 10:15:07

今回のご滞在では温泉をお愉しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。
ビジネスでのご宿泊にご利用いただき、ありがとうございました。
是非、次回も阿蘇へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様にまたお会いできる日を、従業員一同お待ちしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天トラベルサマーSALE】お気軽朝食付き☆夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き♪

投稿者さん 2023年08月03日 14:32:04

夕食は「お手軽懐石」でしたが、質も量も想像以上でおいしかったです。朝食も内容が充実していて、ジュースやミルクなどのドリンクサービスがあるのもうれしかったです。お風呂は肌がすべすべになりました。五岳が見える側の部屋ではなかったのが唯一残念でしたが、5階からの眺めはよかったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月04日 09:50:24

ご夕食やご朝食にご満足いただけたようで、安心いたしました。
素敵なお写真もご投稿いただき、ありがとうござます!
またご旅行などでお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。あらためてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ere77haさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ere77haさん [40代/男性] 2023年08月02日 08:30:01

部屋がきれいで温泉がとても良かったです。今回は仕事での利用でしたが、レジャーでも使用したいと思える施設です。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月02日 09:37:26

ご滞在中は、当ホテルの温泉やお部屋につきましてもご満足いただきましたご様子で安心いたしました。
レジャーでのお宿泊にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです!またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

ぷーちゃんねこさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ぷーちゃんねこさん [50代/女性] 2023年07月27日 07:20:19

お部屋がシングルでしたが広くてベッドもフカフカで過ごしやすかったです。お風呂は掛け流し温泉で時間制限なく夜中も入れたので良かったです。家族風呂も1回ついてましたが湯船が大きくてのびのび入れました。朝食は色々おかずが入っててごはんがすすみました。ちょっと駐車場が分かりづらいですが、とてもコスパいい旅館でした!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月27日 10:00:08

今回は口コミのご返信ありがとうございます。
駐車場の案内については、スタッフ間で共有のうえ改善を行っていきます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ!手軽で品数自慢の朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月25日 20:38:51

建物は古いですが、部屋は狭めですが綺麗で、家族風呂も綺麗で快適でした。大浴場は狭めですが、綺麗にされており、こちらも快適に癒し時間を過ごししました。
食事は、宿泊料金が安かったのであまり期待してなかったのですが、期待以上に良かったです。創作料理で器にもこだわりを感じ、お腹いっぱいにもなりとても良いひとときとなりました。
食事の時のスタッフの方の声かけ、フロントの方の何気ない一言。とても良かったです。
またの機会がありましたら、泊まりたいなぁという宿でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月26日 10:08:31

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、安心いたしました。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
当館はビジネスホテルではございますが、阿蘇の温泉やお食事にも満足いただけるように努めております。
スタッフへのお言葉も、ありがたく拝読させていただきました!
次回、また阿蘇にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月24日 19:06:45

雨の中の到着でしたが、バイク用の屋根付きの駐車場があって良かったです。食事も値段の割に豪華で美味しく大変満足です。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月25日 10:16:02

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
お食事に関しまして、ご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
また阿蘇旅行の際には是非当館へお立ち寄りくださいませ!
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ツーリング・ライダープラン オートバイでお越しのお客様限定!

投稿者さん 2023年07月23日 09:11:45

今年の始めに素泊まりで利用し、今回食事レビューが良かったので食事付きで利用しました。レビューにあった通り、食事は大変満足できました。食堂のスタッフの方々も感じが良く、ゆっくり過ごすことができました。阿蘇は宿も色々あり泊まってみたい所も他にもありますが、リピートするのもありだと思える宿です。お世話になりました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月24日 10:43:33

お食事へのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
従業員へのお言葉もありがたく頂戴いたします。
当館はビジネスホテルではございますが、阿蘇の温泉やお食事にも満足いただけるように努めております!
また是非阿蘇へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

おとき0205さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

おとき0205さん [60代/男性] 2023年07月19日 06:06:04

ホテルの外観は古いですが
4つの家族風呂が新しくゆっくり入る事ができました、大浴場は少し狭いので家族風呂をお薦めします。
又食事は、手の凝った創作料理も
多く量も丁度良く、とても美味しく頂けました
このお値段でコスパは
とても良いと思います。
是非友人にもお勧めしたいホテルです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月19日 10:13:20

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルの温泉やごお食事につきましてもご満足いただきましたご様子で安心しました。
「是非友人にもお勧めしたいホテル」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます!
多くのお褒めのお言葉は私達スタッフの励みになります。ありがとうございます。
是非、また阿蘇へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席プラン【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2023年07月18日 06:08:10

夕食はお気軽会席にしましたが、色々と工夫されており、大変美味しかったです。次回は本格的なコースにも挑戦したい。
お風呂も良いお湯でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月18日 10:30:47

今回は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「次回は本格的なコースにも挑戦したい。」とお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
是非、改めて阿蘇へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゴンパンマンさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ゴンパンマンさん [30代/男性] 2023年07月15日 07:58:47

7月14日に阿蘇観光の際にお気軽朝食プランで一泊しました。ホテル内は清潔感あり、部屋もツインで丁度よい広さ。大浴場はしっかりと温泉で気持ちよかったです。セルフアメニティも充実。朝食は驚く程の品数で美味しく頂きました。夜は飲食店もたくさんありとても利用しやすい。阿蘇観光の拠点に大変オススメします。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月18日 10:33:40

今回は口コミのご返信ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
多くのお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。ありがとうございます。
是非、また阿蘇へツーリングなどをご検討の際は当ホテルをご利用いただけますとと幸いです。従業員一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

Juntachiさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

Juntachiさん [50代/男性] 2023年07月08日 07:45:33

いつも出張で阿蘇に行く時は利用させていただいてます。

お部屋も広く荷物を広げやすく仕事がしやすいです。
また温泉もお気に入りの一つですが夜中でも入れるのはありがたいです。
おかずは素朴なものが多いですが、朝食の量も程よく、ご飯がとても美味しいです。
一緒に出てきた茶碗蒸しも美味しかったです。

また利用させていただきます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月10日 10:08:08

日頃より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も、ご満足いただけたご様子がお伺いでき嬉しく存じます。
是非、また阿蘇へお越しの際には、当ホテルの温泉・お食事をご満喫いただけますと幸いです。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【春夏旅セール】【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

sisk607さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

sisk607さん [60代/男性] 2023年06月29日 21:59:22

温泉付きビジネスホテルと書いてありました、
確かに部屋は普通でしたが、朝夕の食事と浴室は大変良かったです。
食事はお気軽懐石プランでしたが美味しいく、コスパは抜群です。
またコインランドリーもあり大変助かりました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年06月30日 10:12:05

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、温泉と懐石料理にご満足いただけたご様子がお伺いでき嬉しく存じます。
再び、お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 20:49:17

最近の言葉でいうととてもエモいホテルでした!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年06月28日 11:08:13

当ホテルでの宿泊に際して趣を感じていただきご満足いただけたようで何よりでございます。

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

oldrider127さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

oldrider127さん [70代/男性] 2023年06月26日 09:12:48

建物は古いですが、良く手入れされている印象です。お部屋は広めでバストイレもリフォームされています。朝食は、和食ですが品数も多く満足度は高いです。
阿蘇五岳が目の前に広がる景色は最高です。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年06月26日 09:44:53

ご滞在中は、当ホテルのお部屋などの設備やご朝食にもご満足いただきましたご様子で安心しました。
是非、阿蘇五岳の景観を楽しみに阿蘇へまたお越し下さいませ。再び、お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 09:09:08

食事が美味しかったです。夕食はお気軽会席でしたが、種類、量とも値段を考えると充分満足出来ました。温泉も気持ちよくて、いつでも入ることも出来るのでとても良かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年06月26日 09:42:51

ご滞在中はお食事にご満足いただけたご様子がお伺いでき嬉しく存じます。
また24時間楽しめる温泉も満喫いただけたようで何よりです。

aさん8860さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

aさん8860さん [30代/女性] 2023年06月19日 09:07:52

朝ごはんが美味しかったです!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年06月19日 10:49:42

今回は朝ごはんをご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

gungungun5さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

gungungun5さん [50代/女性] 2023年06月19日 06:14:52

歴史のある建物や客室内に、新しいアイテムやスタイルを取り入れることで、コスパとおもてなしを両立する工夫をこらしていらっしゃるように感じます。

オールナイトでいつでも楽しめるお風呂、お部屋からのぞむ朝の外輪山の眺め、コンパクトなのに不自由のない空間。

古さが、むしろ心地よく感じる温かいホテルです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年06月19日 10:41:19

この度は、数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、詳細に口コミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中は、24時間楽しめる自慢の温泉にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!