阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 21:58:06

少量のバランス良い食事に満足度高いです 部屋
    も清潔感あり休息できます 温泉が露天風呂あれば評価上がります

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年12月04日 21:58:17

阿蘇内牧温泉五岳ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。

今後とも快適なご滞在が叶いますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、次回も五岳ホテルをお選びくださいましたら、幸いに存じます。

お客さまのまたのお帰りを、お待ち申し上げております。

阿蘇内牧温泉五岳ホテル

※熊本県民限定【くまもと再発見の旅】※おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席【ミニ伊勢海老焼き物付】

投稿者さん 2021年11月15日 16:54:43

2度目ですがスタッフの対応は凄く良かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年11月16日 09:16:48

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
    今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜び頂けますよう、精進して参ります。
    これからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】

ダンクヒーローさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ダンクヒーローさん [60代/男性] 2021年10月12日 21:45:26

まずまず良かったです

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年10月13日 09:16:52

今後もお客様の記憶に残る宿となります様、またよりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ♪

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年06月11日 17:34:31

地震以降初めての利用した。施設そのものは以前と変わらず風呂は気持ち良かった。夕食は以前何回か泊まった時にはもっと熊本色の強いメニュー(馬刺しや辛子レンコン)が少しでも提供されていたが、今回は郷土色の全くないメニューで楽しみのない内容で少し残念。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年06月14日 12:25:58

この度は数ある宿の中から 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

以前もお越しいただいたことがございますようで、
    再びお越しいただけましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    しかしながら、
    お食事内容ではご満足のいくおもてなしに叶わず申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

この度のご意見は今後のサービス向上のヒントとさせていただき、お食事メニューの改善を前向きに検討いたします。

また多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫を施したおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ。

五岳風牛鍋プラン
    【ツイン】

投稿者さん 2021年03月19日 15:33:39

立地がやや分かりにくい所でした、食事は美味しく頂けました。
    温泉は口コミ通りぬるかったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年03月29日 10:55:38

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず、立地や温泉の温度ではご満足いただけず、残念です。
    心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。
    ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく全館をあげて尽力いたします。
    多くのお客様からご満足していただけるホテルを目指して参ります。
    ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
    五岳ホテル

おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席プラン【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2020年11月13日 17:44:11

温めの温泉だったので朝風呂は体が温まらなかったのが少し残念

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年11月16日 11:53:48

せっかくお越しいただいたにも関わらず、温泉ではご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点は専門家のアドバイスをヒントに改善できればと存じます。
    今後もよりお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【シングル※2名利用時:セミダブル】

ka--zu777さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ka--zu777さん [50代/男性] 2020年10月20日 20:47:33

とにかく風呂がぬるい!長く入っても上がると寒い。ただ、エビが苦手と連絡したら、小さな鮑に代わってた。お姉さんも親切だった。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年10月23日 15:23:30

せっかくお越し頂いたにも関わらず、温泉の温度につきましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    しかしながらお食事や接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
    五岳ホテル

☆当館オススメ☆ご夕食は馬刺し、黒毛和牛、伊勢海老も♪【五岳会席プラン】

投稿者さん 2020年09月02日 15:43:12

食事はすごくよかった

しかし部屋のシャワーの水圧が弱いです。
    食事がよかっただけに残念。
    次回はないかなぁ

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年09月11日 13:21:27

せっかくお越し頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度の貴重なご意見は施設管理部門にて改善を検討しております。次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。
    この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年02月16日 10:23:33

ベッドが柔らかすぎて寝ずらかったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年02月17日 15:54:10

しなしながら、ごゆっくりお過ごし頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月30日 07:29:01

バイク駐車場の前に車を置かれたらバイクがでれません。もっと考えて欲しいです。出る時大変苦労しました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年10月30日 10:05:03

ご出発の際はご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませでした。

今後、同じようなご指摘をいただくことのないよう、従業員一同、改めて「おもてなし」の意味を考えながら日々の業務に望む所存でございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。

【シングル※2名利用時:セミダブル】

unko1203さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

unko1203さん [50代/男性] 2019年10月22日 18:39:47

4回目のリピートになります。
    以前は食事にボリュームがあって、今回も期待して行ったのですが、
    とても残念な食事内容にがっかりです。

このプランが良くなかったのか?
    それにしても、作り置きの仕出し料理しかない気がしました。

部屋がリニューアルされていた影響もあるのでしょうか??
    とにかく残念でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年10月23日 09:52:19

この度は数ある宿の中からいつも阿蘇内牧温泉 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角、当館に大きな期待をもってお越しいただいたにも関わらず、期待を裏切ってしまった結果となりまして大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

今後、料理の内容については、レストラン係・厨房係と協議し、数多くのお客様が自然と笑顔になるおもてなしを追い求めていく所存でございます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

お仕事応援!!1泊2食ビジネスプラン【ボリュームたっぷり日替わり五岳定食】

投稿者さん 2019年06月11日 05:17:22

夕食のときに出された肉、硬くて噛み切れず食べられませんでした。
    次回は夕食なしでの宿泊かな。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年06月13日 21:18:20

せっかくお越しいただいたにも関わらず、お食事に満足頂けるサービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を改善し、よりお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月15日 23:59:58

一人旅で使う分には過不足無く、料金も高くなく、泊まって良かったです。
    アットホームな雰囲気でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年04月18日 23:38:48

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

シニア旅さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

シニア旅さん [60代/男性] 2019年03月19日 10:01:00

周囲には飲食店などあり、風情漂う情緒がありました。温泉が温めなので、もう少し温度が欲しいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年03月20日 15:57:35

お風呂は源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度になっております。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪

投稿者さん 2019年01月12日 17:19:15

仕事で県境の奥地に行くため、前泊として利用させていただきました。

お風呂の大浴場は使えませんでしたが、家族風呂を利用しました。お湯は気持ちいいです。が、暗いしちょっと寒いです。そして結露がすごいので、体を拭くときに雫が落ちてきてびっくりしました。
    家族風呂は2つありましたが、それぞれを夜と朝で利用させてもらいました。

朝ごはん付きにしましたが確かに品数は多めなのかな…?晩ご飯のコースの方がお得感はありそう。(食べてないですが)

フロントの方も感じが良いです。
    設備は古いだろうな、と思っていましたが、壁紙やお風呂、トイレなどは新しめでした。
    備品は古かったですが。

残念だったのが清掃が行き届いていないこと。
    まずトイレの便座が汚れていました。さっと拭けば取れるような汚れ…掃除したのかな?と思いました。また、浴槽にお湯をはったら得体の知れない毛が2本浮かんでいました。まだ浸かっていないのに?
    家族風呂にも虫が出ましたし、これはちょっと…残念です。

ビジネスで温泉は魅力的ですが、次はいいかな…。
    清掃はすぐに改善できる点だと思うので徹底していただきたいです。それがなければ満足でした。もったいない。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年02月04日 14:56:31

しかし、清掃の件でご不満な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見真摯に受け止め、お客様皆様が快適にお過ごしできる旅館になるよう従業員一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月30日 19:37:35

出張で利用しました。夏休み中のハイシーズンで、定宿にしている近隣の別ホテルが取れず、以前使ったことのあるこちらのホテルに泊まりました。承知はしていたものの、泊まってみるとやはり古い、「The 昭和」のビジネスホテルといった感じです。アメニティは必要最低限のものは揃っています。 Youtube対応の大型TVは良いと思いました。ただ、ベッドの布団に大き目の染みがあり、引いてしまいました。従業員はフレンドリーで感じは悪くないです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2018年09月01日 00:11:56

せっかくご利用頂けたにもかかわらずお布団の汚れで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

話し合いの場を設けできるところから改善をして参る所存でございます。
    貴重なご指摘を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

お客様の期待に添えるよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

投稿者さん 2018年08月17日 10:39:03

お部屋のソファ(赤色)がテープで補修してありちょっと残念でした。また朝は廊下の電灯が消えていて(省エネと思いますが)とても暗い雰囲気でした。温泉はよかったです。家族風呂は脱衣&湯船が一部屋の外の小部屋でした。スーパーへは歩くと15分~20分かかります。設備は全体にかなり古さは感じられますが値段を考えるなら目をつぶれるかと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2018年08月25日 13:28:15

せっかくご利用頂けたにもかかわらず館内設備で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、不快な思いをさせたにもかかわらずお褒めのお言葉も頂け大変光栄に思っております。

【シングル※2名利用時:セミダブル】

essvickyさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

essvickyさん [30代/女性] 2018年08月15日 02:03:06

過去の口コミにもあったが、小さな虫が一匹いた。夏場で、ある程度は仕方ないことだと思うが、天井の電気カバー内には「……」となる状態。掃除がされていないのか、短期間にそれだけ集まるのか、どちらにせよ気分は良くない。

布団カバーは破れが何箇所もあり、掃除も行き届いているとは言い難いように見受けられた。

朝食は予め準備されているが、説明は何もなく、聞かなければ勝手が分からない。陶器の器が「開かない」という声があちこちから聞こえていたので、手際の悪さが少し気になった(自分も開かなかった)。

家族風呂が無料で、時間を気にせず利用できたのは良かった。(混み合ってると50分程度でのお願いらしいですが)

ちなみに近くの商店街に飲み屋はいくつかあるが、「満席です」の立て札が目立ち、店を選べるほどではなかった。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2018年08月25日 13:24:58

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、メールの返信や自転車で不快の想いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

今後二度と同様のことがなきよう再度教育を徹底し、次回はご期待にお応えできるよう、従業員一同日々の業務に精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月08日 11:08:45

朝食付きにしましたが、時間が合わず、キャンセルしたら値引きしてくれました。スタッフの方も気さくで良かったです。ダーツか何かができたかと思います。周りにコンビ二がないのが不便ですが、ビジネスで泊まりましたので可もなく不可もなしといった感じです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2018年05月26日 13:36:06

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

また機会がございましたら、温泉でごゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいますと幸いに存じます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【お気軽ステイ♪】朝食付きプラン☆

投稿者さん 2017年12月27日 17:18:36

仕事場所までの立地が良くて、低料金で助かりました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2018年01月17日 18:03:27

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【B&B朝食プラン】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン