阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 17:19:56

コロナで数年宿泊してなかったので、数年振りにお伺いしました。
    少し歩けばコンビニ、そして歩いて直ぐの所には、地元の有名店「いまきん食堂」や居酒屋よりみちがあり素泊まりで十分に楽しめます。
    家族風呂もありご夫婦やカップルなども旅を楽しめると思います。
    来年もお世話になる予定です

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年05月18日 10:30:06

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、数年振りのご宿泊とのことで当館をお選びいただきありがとうございます。
    今回の滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
    来年も投稿者様にお会いできます日を楽しみにしております。
    今後もお客様の記憶に残る宿となります様、またよりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ♪
    阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪
    【シングル※2名利用時:セミダブル】

shimocom0224さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

shimocom0224さん [50代/男性] 2022年05月07日 17:41:33

料理がとても美味しくてビックリしました。
    接客も良かったです。

お風呂は、もう少し広いか露天があるともっといいですね

映画見放題と書かれて期待したのですが、種類が少なかったのが
    少し残念です

この値段で、このサービスは
    お得だと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年05月09日 10:48:34

お食事や接客にご満足いただけましたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お風呂やVOD/映画見放題につきましては、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    お風呂は設備面となりますので早急にとは難しいですが、今後のおもてなしのサービス向上のヒントとさせていただきます。
    VODについても前向きに検討いたします。

【シングル※2名利用時:セミダブル】

hiro0496さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

hiro0496さん [30代/男性] 2022年04月22日 17:16:16

いつもお世話になっているホテルです。フロント等が改装されてキレイになっています。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年04月25日 10:23:21

またご感想をお寄せいただき、高い評価に感謝申し上げます。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月14日 11:51:49

古い建物ですが、広くてまあまあ清潔で、感染対策された食事処で、品数豊かな美味しい朝食でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年04月18日 10:38:59

お食事など、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

のぶりん2048さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

のぶりん2048さん [50代/男性] 2022年01月11日 09:41:55

元旦から宿泊させていただきありがとうございました。
    食事も想定以上に豪華すぎて大変おいしくいただかせていただきました。

阿蘇方面へ旅行の際は、再度利用しようと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年01月12日 09:19:26

数多ございますホテルの中より阿蘇内牧温泉五岳ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    またご意見ご感想を賜り、重ねまして感謝申し上げます。

ご利用に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後とも、寄せられましたご意見に耳を傾けまして、皆さまにご満足いただける料理のご提供に誠実に努めて参りたいと存じますので、次回阿蘇へお出かけの際にも、五岳ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

☆当館オススメ☆ご夕食は馬刺し、黒毛和牛、伊勢海老も♪【五岳会席プラン】
    【ツイン+エキストラベッドルーム】

投稿者さん 2021年12月02日 21:58:06

少量のバランス良い食事に満足度高いです 部屋
    も清潔感あり休息できます 温泉が露天風呂あれば評価上がります

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年12月04日 21:58:17

またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。

今後とも快適なご滞在が叶いますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、次回も五岳ホテルをお選びくださいましたら、幸いに存じます。

お客さまのまたのお帰りを、お待ち申し上げております。

阿蘇内牧温泉五岳ホテル

※熊本県民限定【くまもと再発見の旅】※おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席【ミニ伊勢海老焼き物付】

投稿者さん 2021年11月15日 16:54:43

2度目ですがスタッフの対応は凄く良かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年11月16日 09:16:48

数ある宿の中からいつも阿蘇内牧温泉 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
    今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜び頂けますよう、精進して参ります。
    これからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ダンクヒーローさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ダンクヒーローさん [60代/男性] 2021年10月12日 21:45:26

まずまず良かったです

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年10月13日 09:16:52

投稿者さん 2021年09月26日 15:26:55

店主の対応がとても不快でした。
    忙しいのだとは思いますがとても面倒くさそうに応対をされましたね。

洗濯のルールがどこにも書いておらず、仕方なく店主に聞きましたが上記の理由で苦痛でした。

2回来たいとは思いません。

2021年09月
    阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年09月27日 17:42:55

この度はご宿泊頂いたにもかかわらず、洗濯やスタッフの接客態度などご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    大変、申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘を受けた点につきましては、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    今回のご宿泊に際し、おかけしましたご迷惑について、最後に改めてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年08月29日 21:54:41

感染対策も行き届いており、快適な一夜を過ごせました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年08月31日 16:34:46

お部屋では快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
    今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【夏秋旅セール】【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年06月11日 17:34:31

地震以降初めての利用した。施設そのものは以前と変わらず風呂は気持ち良かった。夕食は以前何回か泊まった時にはもっと熊本色の強いメニュー(馬刺しや辛子レンコン)が少しでも提供されていたが、今回は郷土色の全くないメニューで楽しみのない内容で少し残念。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年06月14日 12:25:58

この度は数ある宿の中から 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

以前もお越しいただいたことがございますようで、
    再びお越しいただけましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    しかしながら、
    お食事内容ではご満足のいくおもてなしに叶わず申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

この度のご意見は今後のサービス向上のヒントとさせていただき、お食事メニューの改善を前向きに検討いたします。

また多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫を施したおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
    五岳ホテル

五岳風牛鍋プラン

碧鹿さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2021年05月06日 17:20:12

阿蘇駅前から内牧温泉行きのバスに乗って、内牧バス停で降りると目の前がホテル。
    公共交通機関で行ける宿が阿蘇には少なかったので、これは便利でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年05月07日 11:38:34

ご満足いただけましたようで安心いたしました。

五岳風牛鍋プラン
    【ツイン】

POCHI8835さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

POCHI8835さん [40代/男性] 2021年05月03日 14:39:02

部屋は少し古く感じますが、十分すぎる広さが有り、ゆっくり過ごせます。
    食事も丁寧な対応をしてくださり、大変美味しかったです。
    バイクでの宿泊にも対応して下さり、バイク駐車スペースをホテル前に確保して頂いていました。
    内牧温泉は温めのお湯ですが、ツーリング疲れを癒すのには快適なホテルと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年05月07日 11:30:47

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    スタッフ一同励んで参ります。
    ぜひまたお疲れを癒しに、当館へお越しくださいませ♪
    阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ツーリング・ライダープラン オートバイでお越しのお客様限定!

スマン8540さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

スマン8540さん [30代/男性] 2021年04月27日 15:34:05

食事が大変美味しく、見た目も華やかでした。
    お風呂はそこまで期待はしておりませんでしたが、そこそこというかんじでした。
    家族湯の脱衣所が不便でしたが、問題にはなりませんでした。
    熊本再発見の旅でお安く泊まれましたので、総合的には満足でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年04月30日 15:47:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    お褒めのお言葉もたくさん頂戴しありがとうございます。

楽天クロスケさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

楽天クロスケさん [60代/男性] 2021年04月17日 06:19:45

4/15に宿泊しました。
    内牧温泉街にあり、飲食店も近く便利。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年04月20日 10:38:17

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しております。
    立地につきましては、ご投稿いただきましたように「内牧温泉街」に位置しており
    近隣にはお食事処や雑貨店など多数ございます!

ヴィッツヒロさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ヴィッツヒロさん [50代/男性] 2021年04月05日 12:04:25

立地場所がいい。周りがすぐに商店街があり便利。しいて言えば大浴場の湯温が低い。次の日近くの銭湯に行ったのですがやはり低くかった。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年04月06日 11:40:06

立地につきましてはお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく拝読しております。ありがとうございます。
    しかしながら温泉ではご期待に沿うことができず申し訳ございません。

温泉の温度につきましては専門家にも相談させていただきます。
    次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。
    この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月19日 15:33:39

立地がやや分かりにくい所でした、食事は美味しく頂けました。
    温泉は口コミ通りぬるかったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年03月29日 10:55:38

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、立地や温泉の温度ではご満足いただけず、残念です。
    心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。
    ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく全館をあげて尽力いたします。
    多くのお客様からご満足していただけるホテルを目指して参ります。
    ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
    五岳ホテル

おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席プラン【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2020年12月20日 20:25:30

gotoが始まって温泉目的で密にならない温泉旅館かホテルに毎週何処かに泊まってます。家族風呂があるけど緩いと書き込みを見て、つかる限界迄つかって、上がろと思って入りました。ホテルの方には、寒いからお勧めしませんて止められましたが(笑)
    普段から毎週温泉に行ってた主人は、何処に行っても夏でも上がって10分もすれば、冷えて冷たくなってしまいますが、今回は、源泉の出る所にずっと肩までつかって、出たら翌日の昼までポカポカしてたそうです。本人も初めての経験でビックリしてました。
    ホテルは、古いですが密にならないように配慮してあり掃除も、きちんとされてあり、朝晩共に料理も豪華で量も多かったですが最後迄美味しく、食べれました。
     一泊二日、本当に快適に過ごせました。又ゆっくり家族風呂目的に泊まりに行きたいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年12月22日 10:44:17

お食事や温泉など、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2020年11月16日 18:50:18

料理は、夕食・朝食共に期待以上でした。残念だったのが温泉です。
    事前に口コミで、ぬるいお湯であることは認識していましたが、思っていた以上にぬるかったです。
    それ以外は、コスパの良いホテルでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年11月19日 11:52:43

お料理につきましてはお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく拝読しております。ありがとうございます。
    専門家にも相談し改善を前向きに検討いたします。
    この度は誠に有難うございました。

鉄旅好きよりさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

鉄旅好きよりさん [50代/男性] 2020年11月16日 13:42:49

フロントのおっちゃん無愛想、風呂はぬるい、朝食がおいしかった以外は良い所無し久しぶりにハズレを引いた気分二度の利用しないでしょう。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年11月19日 11:48:54

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、
    多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、
    貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく全館をあげて尽力して参ります。
    ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
    阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【秋冬旅セール】【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン