浜松ホテル クチコミ・感想・情報

浜松ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月11日 12:58:07

駅すぐそばというわけではないけれど近い方であり、かつ
部屋もほぼ満足できました。
なんといっても朝食がすばらしく、宿泊価格を考えると
コストパフォーマンス抜群です。
1泊だけでしたが、泊まって良かったと思います。

2015年06月
浜松ホテル 2015年06月12日 19:28:47

この度当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中にご満足頂いたようで安心致しました。またたくさんお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。今後もお客様のご期待にお応え出来ますようサービスの向上、設備の充実に全力で取組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また浜松にお越しの機会がございましたら是非浜松ホテルへお立ち寄りくださいませ。

[いつでもお得♪]人気の朝食和洋バイキング無料★VOD100ch終日視聴無料★LAN環境完備

ニアっちさんの 浜松ホテル のクチコミ

ニアっちさん [40代/女性] 2014年12月03日 00:21:43

清潔できれいなお部屋で、安心して宿泊できました。
駅から少し歩きますが、朝食もリーズナブルなのに種類が豊富で、毎日たくさんいただき、満足いたしました。
ありががとうございました。

2014年11月
浜松ホテル 2014年12月04日 16:23:36

この度は浜松ホテルそご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となりましたようで、私どもも安心致しました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■喫煙 シングル(セミダブルベット使用)】

しん4832さんの 浜松ホテル のクチコミ

しん4832さん [40代/女性] 2013年01月14日 21:19:08

立地と価格のほか、朝食サービスと映画が観られることから、コチラを選択しました。
到着は19時でしたが限定サービスの夕食カレーにも間に合い、おいしくいただきました。
私はどちらのホテルでも湯船につかるので、通常の使用では見えない洗面台の裏側まで視界に入ってしまいます。この部分が不潔なホテルも珍しくなく気分のいいものではありませんが、コチラでは清潔にしていただいており、気持ちよくのんびり入浴できました。
翌朝の食事もパン食・ご飯食ともにとても充実しており、無料サービスなのが不思議なくらいです。スタッフさんのさわやかな挨拶、楽しそうにお仕事されている姿が好印象でした。
リピ間違いなし!

2013年01月
浜松ホテル 2013年01月18日 21:06:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
毎日の清掃はお客さまが安心してご利用して頂くためのものでもあります。今後もメンテスタッフと共に協力し日々の業務をしていく所存です。
また、食事に関してのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
これからの業務を見直し努力成長させて頂きます。また機会がありましたら、ぜひ浜松ホテルをご利用下さい。

早得プラン【早期予約で特典付き】

エプロン2000さんの 浜松ホテル のクチコミ

エプロン2000さん [50代/男性] 2012年11月24日 07:34:00

息子がお世話になりました。快適に過ごせたとのこと、朝食サービスも満足とのことでした。息子の卒業後浜松に行くのは息子だけになりましたが、今年の春、ご当地を引き揚げる際、3人で系列のソリッソに泊まったのが良い思い出になりました。夏に丁寧なご挨拶をいただきましたが、高齢の父が転倒入院と取り込んでいてお返事も出さず失礼致しました。つい2日ほど前、東京へ日展を見るため家内と池袋のプリンスホテルにとまりました。そつなく朝食も満足のいくものでしたが、ホテルと客との温かい交流が希薄な感じがして、浜松ホテルを懐かしく感じました。多くのホテルはトースター設置で個人でトーストするサービスはあっても貴ホテルのように焼きたてのパンのサービスはほとんどありません。お味噌汁はあっても家庭の味がしないのです。次回は息子が行くときに便乗して利用させてもらいます。社長様ご夫妻、スタッフの皆様のご健康をお祈りします。口コミが手紙のようになってしまいました。

2012年11月
浜松ホテル 2012年11月30日 13:26:05

過日はご子息様ご宿泊いただきまして誠に有難う存じました。
又、ネットを通じて沢山の心溢ふれるお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族の力強いエールにお応えするべく私共スタッフ一同、毎日を心をこめてお客様をおもてなしを致し更に更に精進してまいります。
機会をみて是非お揃いでご来館下さいませ。
ご一家のご多幸をお祈り申し上げております。

感謝

浜松ホテル 社長

早得プラン【早期予約で特典付き】

投稿者さん 2012年04月03日 09:57:25

棚の位置が高くて少し不便に感じましたが、全体的には泊まりやすかったです。
壁が薄いらしく、隣の方のいびきが聞こえたりしました。のわりにはひそひそ声で話しているにも関わらず壁を叩かれたり不快に感じました。
映画見放題はかなり嬉しかったです。

浜松ホテル 2012年04月04日 19:23:32

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
近隣部屋からの御迷惑、誠に申し訳ございませんでした。次回は何かあればフロントまでお申し付けくださいませ。出来るだけの配慮はさせていただきます。
映画見放題に関しては満足いただき光栄です。

系列店『ホテル ソリッソ 浜松』OPEN記念特別プラン
【エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)】

投稿者さん 2012年03月25日 14:24:38

全体的に良かったです。 特に朝ごはんが美味しいので又、利用します。

浜松ホテル 2012年04月02日 16:27:06

この度は浜松ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルのご宿泊にご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
今後も更なるサービスの向上の為、スタッフ一同精進して参ります。

ビジネスプラン
【シングル(セミダブルベット使用)】

投稿者さん 2012年01月04日 22:33:59

いつ宿泊しても感じの良さは変わりません。

2011年12月
浜松ホテル 2012年01月09日 21:08:45

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高の褒め言葉に感謝する限りです。
もっともっと良いサービスが出来る用従業員一同努力して参ります。

系列店『ホテル ソリッソ 浜松』OPEN記念特別プラン
【エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)禁煙室】

エプロン2000さんの 浜松ホテル のクチコミ

エプロン2000さん [50代/男性] 2011年11月26日 00:43:22

いつもお世話様です。今回も快適に過ごせました。さて、ソリッソ浜松の無事開業おめでとうございます。内覧会前夜のためか今回はフロントにたくさん係りの方がおられました、また朝食時にも若い女性スタッフが加わって男性スタッフだけより、ソフトな印象をうけました。当ホテルの利用から丸4年、日々向上成長を見てまいりました。朝食メニューの充実(カレー、ハヤシ、ミルクやジュースの追加)、食事室のリニューアル、お部屋の改装、接客の向上、珈琲マシンの入れ替え放送サービスの充実など枚挙に暇がありません。そして価格は据え置き。それでもこの口コミを読みますと、苦情ではないものの物言いが書かれ、その折々の接客がいかに重要で難しいかがわかります。子供連れの方、高齢の方にはそれなりの、気配り接客が要求され、それを完遂することはビジネスホテルには難しいのかもしれません。しかし、20日の朝、赤ちゃんのミルクを温める依頼に笑顔で答えるホテルマンに、営業ではない温かさを感じました。このホテルはビジネスホテルの範疇を超えた懐の深さがあり、万人に愛されるホテルを目指していると感じます。施設設備は道具であって、最大の武器は温かい笑顔であることをこのホテルは知っています。新しい快適なホテルができましても住み分けではない接客の高みを目指すホテルであってほしいと願います。クレームをつけたお客様にもう一度来ていただいて納得させるスタッフになっていただきたいと存じます。当方、息子の就活が終わらないので、まだしばらくお世話になると思います。これからもよろしくお願いします。

2011年11月
浜松ホテル 2011年12月19日 13:15:18

いつも浜松ホテルをご利用頂きありがとうございます。またホテルソリッソ浜松の内覧会にご参加頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

投稿を拝見させて頂きますと温かみのある接客が何より大切であることが伺えます。

私共もその点に関して常に意識を持っており、施設の構造上、すぐの改善が難しい事柄に関してカバーするものが「高みのある接客・サービス」であり、その向上がお客様の満足にも繋がると信じております。

新店舗OPENと共に新しいスタッフも増え、今後、新人教育を含め更なるサービスの向上を努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。11月21日にOPENしたホテルソリッソ浜松も機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

カップル・ファミリープラン

エプロン2000さんの 浜松ホテル のクチコミ

エプロン2000さん [50代/男性] 2011年08月09日 15:40:05

いつもお世話様です。今回早く着いたというのは、当方夏期休暇ということと、土日の高速割引が終了したことで平日利用となったためです。家内と初めて浜松城公園に行き、閉館間際のお城を見学、翌日は美術館に行き、特別展を鑑賞し、また昼食は浜松ホテルの系列店の鳥料理「もろかわ」にて昼食をおいしくいただきました。就活で一時帰阪の息子を車で送ってきたついでの観光を楽しみました。ホテルに着くなり、子供の団体がロビーでにぎやかにされていて、食堂は団体の食事で貸切でした。長く利用しているとこういう事もあるのだと感じました。通常、初めてのホテルのロビーで子供の団体がいたら、それだけで宿を失敗したと感じる方が多いと思いますが、長い間利用させてもらっていると、こういう団体にも当ホテルのよさが理解されてきたとうれしく感じました。部屋では前回に増えていたフェイスタオルが減りまた元にもどっていたことが気になりましたが、その他はいつもどおりで安心快適に過ごすことができました。格別気になる点はなく、メンテナンスがよくされているのに感心します。数年たったビジネスホテルでは経年化のため、くたびれた壁紙も仕方がないものですが、りフォームで部屋はいつまでもきれいで驚きます。同宿の少年の団体は夜は早く静かに休まれ,朝早く移動されたようで何の迷惑も感じませんでした。朝食の折、コーヒーマシンが増えているのに気がつき、さっそくエスプレッソをいただきました。いつもの充実した朝食をいただきながら、早朝の子供たちで賑やかだったであろう食事室の喧騒に思いをはせました。団体でフロントも忙しそうでしたがホテルスタッフの笑顔にこのホテルの円熟期を感じました。これから猛暑の中、秋の新ホテルの準備など、社長様はじめホテルスタッフの皆様のご健勝をお祈りして、感想と致します。またの来館を楽しみにしています。

浜松ホテル 2011年08月15日 22:16:57

いつも浜松ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルグループ店舗の「鳥焼もろ川」のランチをお召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊日には団体様のご利用があったため、何かとご不便をお掛けしました。お客様のご理解に、感謝申し上げます。

今回、お客様には通常の禁煙フロアをご案内させていただきました。前回ご利用のレディースフロア(7F)の特典「フェイスタオル2枚セット」は通常フロアには無く、チェックイン時のご案内不足で大変失礼致しました。

ホテルスタッフへのお心遣いの数々を賜り、大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力を心掛けて参ります。

残暑厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月10日 14:55:24

It was a very good hotel :)

2011年06月
浜松ホテル 2011年06月16日 19:56:50

Thank you very much for your stay at Hamamatsu Hotel. Our pleasure is to serve you. We are looking forward to seeing you next time.

Please come and stay again. Thank you.

≪お得な部屋数限定シーズナルプラン≫早得プラン【早期予約で特典付き】

エプロン2000さんの 浜松ホテル のクチコミ

エプロン2000さん [50代/男性] 2011年06月09日 10:19:16

いつもお世話になり、ありがとうございます。今回も気持ちよく利用させていただきました。運転の疲れと前日遅くまで映画を見て寝坊してしまいました。テレビは以前のカード式とは雲泥の差があり楽しんでおります。入館時の対応や施設の清潔さ、瑕疵の点検などどれかが、ひっかると翌朝の朝食まで不満が残るものです。いつも朝食が楽しく美味しくいただけるのも、そこに至るまでがうまくいってのことと思います。『「○○パン焼きあがりました」の係りの方の声を聞くとたまに行くベーカリーを思い出します。都会のビジネスホテルの無料朝食のパンコーナーでは数種類が盛ってあって各自がトースターで焼くというのが定番の中、ガラス張りの厨房で目の前で焼いているのにはいつも新鮮な驚きがあります。また、きびきび動くホテルマンを朝食時に見ることもありません。今回も小さなお子様(孫さん)を連れた老夫婦をおみかけしました。子供イスが数脚置いてあるのも心配りを感じました。笑顔での接客に感謝し、今回の感想と致します。

2011年06月
浜松ホテル 2011年06月16日 19:29:54

いつも浜松ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ホテルスタッフにとって大きな励みになり、感謝申し上げます。

お客様には、さらに快適にご滞在していただけるよう、スタッフ一同、心のこもったサービスを提供して参ります。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月31日 22:45:49

毎年2泊3日でこちらでお世話になっています。

いつも従業員の方の対応はとても良かったのですが、今回一人だけ対応の悪い方が居られました。みんなとても気持ちよく対応してくれるのに、この野郎はなぜ?と不思議でした。ものの言い方を知らないというか、誠意が全く感じられないで、自分の言いたい事だけ言ってそそくさと後ろにひっこんでしまいました。
最初に対応してくれた方の計算ミスがあり、カードで支払い後に足りない分があることにきづかれました。じゃあチェックアウト時に残額清算しましょうと確認しました。翌日、鍵をあずける際に、いきなり昨日もらい忘れてた分があるから今すぐ支払いしろと言われるのでびっくりしました。「昨日確認して、チェックアウトの時で良いと話しましたけど」と伝えると、不満そうにひっこんでしまいました。なんだったんでしょうか?翌々日、チェックアウトのとき、ちゃんと清算して帰りました。
ホテル側でのミスで、足りない分を支払えというときには言い方を考えましょう。他の方の対応がとても気持ち良いので、彼一人のために評価を下げるのは、他の方に申し訳ない気持ちです。

浜松ホテル 2011年06月02日 18:36:45

この度は浜松ホテルをご利用頂きありがとうございます。
せっかくお泊まり頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいました事、心より、深くお詫び申し上げます。この度お客様からご指摘いただきました事を私どもスタッフへの温かいお叱りの言葉と受けとめ、対応を致しましたスタッフの深い反省とともに、お客様に二度とこのような思いをさせてしまわぬよう、スタッフ一同努めて参ります。どうか、これに懲りず、今後も是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)禁煙室】

投稿者さん 2011年05月03日 23:27:31

これまでにも何回か利用させていただいてますが、今回初めてレディースフロアのお部屋に泊まることができ、とても満足いたしました。またチェックインのとき団体客の方が宿泊していることを教えていただいたおかげで、朝食の際に戸惑わずに済みました。フロントの方のお気遣いに感謝いたします。今後もまた利用したいと思います。

シングル(セミダブルベット使用)禁煙室

2011年04月
浜松ホテル 2011年05月05日 14:55:26

いつも浜松ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルでは、昨秋のリニューアルより「レディースフロア(7階)」をご提供させていただいております。お客様にご満足いただき、大変光栄に存じます。

可能な限り、レディースフロアをご用意させていただきますので、ご予約の際にご希望をお聞かせくださいませ。

また団体様の朝食時間は、事前にフロントで把握し、お客様にご不便をお掛けしないよう、今後もご案内を心掛けてまいります。

お忙しいなか、ご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

古河電工さんの 浜松ホテル のクチコミ

古河電工さん [40代/男性] 2011年01月24日 22:19:05

フロントの方の対応もよく、朝食もおいしかったです。
また利用したいです。

2011年01月
浜松ホテル 2011年01月25日 20:37:39

この度は、浜松ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご滞在中は、ご不便なくゆっくりとお過ごし出来ましたでしょうか。これからもお客様がホテルに入った瞬間からお帰りになられるまで全てにおいてご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2010年12月07日 11:18:14

朝食が美味しかったです。レストランの係りの方の対応が大変気持ち良いです。子供にも親切に気を配って頂きました。また利用したいです。

2010年12月
浜松ホテル 2010年12月10日 09:08:18

この度は浜松ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、私共スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルはビジネスホテルではありますが、お子様を含むファミリーのお客様にもご満足頂けるよう、日々努めている次第でございます。
また浜松にお越しの際は、是非、浜松ホテルをご利用くださいませ。

【エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)】

ita.sさんの 浜松ホテル のクチコミ

ita.sさん [30代/男性] 2010年12月05日 09:21:57

朝食のカレーおいしかったです。フロントの接客も良いです。また利用しようと思います。

2010年12月
浜松ホテル 2010年12月10日 09:07:12

この度は浜松ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの朝食・接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
カレーに関しましては、「夕食カレー」と題してまして、17~20時までの間、20食限定で無料で提供致しておりますので、次回にはこちらも是非ご利用下さいませ。
またのご来訪を、心よりお待ちしております。

≪お得な部屋数限定シーズナルプラン≫出張応援QUOカード(500円)付プラン

投稿者さん 2010年11月28日 20:33:09

いつも利用させてもらっています。夏に行ったときは猛暑の中、車のエアコンが壊滅し、今回は新車での初長距離でしたが、駐車場にスムースに入れてよかったです、ワンボックスになったため。バックで入場されてはとのアドバイスありがとうございました。さて、夏の利用から今回まで、日々進化する浜松ホテルの努力を感じました。以前書き込みで指摘しましたテレビが大進化、安っぽい利用カードの購入なしで映画が楽しめ大満足です。使い捨てのスリッパのサービスも感心しました。いつも満足の朝食も、研究努力を重ねておられるのがわかります。以前のカレーは食べやすかったですが、印象がソフトすぎました、今回は味にこだわってスパイシーで美味しかったです。ガラス張りの厨房室の中で数人の係りの方がお客様の様子に気を配っておられるのを拝見し、初心を忘れない貴ホテルの精神を感じました。帰り際、フロントに誰もおられないのでキーを置いて帰ろうとしましたら朝食場から女性の方が走ってこられ、ご挨拶して送り出していただきました。とても気持ちよく出発できました。到着時に女性フロント係りの方にビジネスカードを勧めていただき入会しました。適切簡潔な説明で良かったです。目新しい夕食サービスより、従業員の皆様お一人お一人の笑顔がこのホテルの財産であり、売りだと思います。お世話になりました、また次回もよろしくお願いします。従業員の皆様へ

2010年11月
浜松ホテル 2010年12月02日 11:03:17

いつも浜松ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

夏のあの時は大変でございました。真夏の車内の暑さはやはりつらいものです。同じアツイでもこの度はたくさんの熱いメッセージをいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 いつも浜松ホテルファンを増やそうと心掛け頑張っておりますが、今回は浜松ホテルがお客様のファンにならないといけないですね。ありがとうございます。

ご滞在中のどの場面においても皆様に満足していただけるようこれからも笑顔を絶やさず、お客様目線で接客していきますのでこれからも温かく見守って頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【DXシングル(ロング&ダブルベット使用)禁煙室】

jf6wejさんの 浜松ホテル のクチコミ

jf6wejさん [40代/男性] 2010年09月25日 18:08:57

浜松出張の時に使用しています。料金的にも申し分ありません。これで朝食込みは満足です。
つい、普段より多くの朝食をとってしまします。

浜松ホテル 2010年09月26日 10:49:01

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事で疲れてお帰りの時に、当館がお客様にとってくつろげる癒しの空間となっているのであれば幸いです。浜松への出張でのお仕事ご苦労様です。

朝食は、一日を元気に過ごす活力でございます。これからもご宿泊者の皆様が一日元気に過ごせてもらえるよう微力ながらサポートすることができればと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食バイキング付き】

moka8835さんの 浜松ホテル のクチコミ

moka8835さん [40代/女性] 2010年07月20日 13:49:20

朝食は、ほんとにこれがほんとに無料?と思えるほど、すばらしいものでした!また、従業員の方もみな笑顔でキビキビ対応してくださり、本当にこんな料金で申し訳ないと思うほど大満足のホテルでした。次回も必ず泊まります。

浜松ホテル 2010年07月21日 14:50:51

この度は、浜松ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当日は混雑していたかと思われますが、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食は当館自慢のものとなっておりまして、特に焼き立てクロワッサンは一番の人気でございます。今後も、一日の始まりをお客様が気持ち良く迎えられるようなサービスを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝致します。
また浜松にお越しの際は、浜松ホテルをご利用くださいませ。

カップル・ファミリープラン【朝食バイキング付き】
【シングル(セミダブルベット使用)】

投稿者さん 2010年06月20日 21:13:07

いつもお世話様です。接客やサービスなどもう何もいうことはありません。今回食事に、ミルクとジュース(どちらもフレッシュでおいしかったです)、特製ハヤシがありました。個人的には朝カレーよりこのハヤシが上だと思います。プロの味というか、このハヤシは抜群のおいしさでした。焼きたてパンも他ではマネができません。その他のことで注文をつけるとしたら、ロビーでの喫煙の臭いがコーヒールームにも入ってくるぐらい閉口したことです。強制換気や、ドアを閉めるなど対処が必要かも。施設的には料金に比して申し分ないのですが、今後の検討提案として、ウエルカムコーヒーマシンを替える際に、一杯ずつ豆をひくタイプのバリスタマシンに、映像施設の償却時期に液晶テレビへ変更、有料ビデオにビデオオンデマンド導入、貸し出しパソコン料金の値下げ。これは砂山東の通りの全国ホテルチェーンのKホテルを視察し、感じたことを参考にしました。もちろん、浜松ホテルの朝食にかなうホテルはありませんが、より上をと考えるとこんなところでしょうか。失礼なことを申し上げたようで心苦しい思いです。息子の大学入試で知った当ホテルですが、その後の我が家の歴史にかかさず登場、利用する度に向上成長してゆく真摯なこのホテルの存在が、よそ者の私共が浜松を親類のいる町のように親しく感ずるようになった要因です。いつも温かい当ホテルのますますの発展を祈念し、今回の感想と致します。

2010年06月
浜松ホテル 2010年06月26日 19:22:32

常連のお客様には、幾度のご利用に際し頭が下がる思いでございます。

お客様よりのご指摘は、貴重なご意見となります。ロビーでの喫煙につきましては、すぐに換気を行うようにすることを徹底したいと思います。
テレビ関連につきましては、今後の地デジ移行もございますのでこれから変更していく項目でございます。

また何かお気づきの点ございましたら宜しくお願い致します。

浜松をそして浜松ホテルをそのように深く温かいお気持ちで感じて頂いていることこの上なく嬉しく思います。

今後とも、末永く宜しくお願い致します。

早得プラン【早期予約で特典付&朝食バイキング付き】
【DXシングル(ロング&ダブルベット使用)禁煙室】