浜松ホテル クチコミ・感想・情報

浜松ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月01日 22:59:50

とてもリーズナブルに宿泊させてもらったので、それなり・・の
感じを想像して行きましたが、部屋は綺麗ですし清潔でした。
朝食も焼きたてパンなどおいしかったですし、種類も無料の割りに
多かったです。
スタッフの方も皆さん親切で感じが良かったです。
いいホテルでした。

浜松ホテル 2010年06月02日 21:13:29

この度は、浜松ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

いい意味でお客様の想像を裏切ることができまして大変光栄でございます。ご旅行の思い出として当ホテルも話題にあがれば嬉しく思います。

毎朝焼き立てでご用意していますパンはお陰様で多くのお客様よりご好評を頂いています。特にクロワッサンは香ばしい香りと共に味わって頂きたい朝食自慢の一品となっております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

カップル・ファミリープラン【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年05月20日 12:52:16

ホテルの方の対応がとってもよかったです。

○○に行きたい、○○を食べたい、と言えばホテル作成?の地図に
しるしを付けた上で、口頭でもわかりやすく説明してくれました。
おかげで、分かり難い場所にあるところにも、問題なく到着できました。

教えてもらった浜松餃子の[むつぎく]さん(だったかな?)、
浜松の餃子ってこんなにおいしいんだ!ってびっくりするくらい、おいしかったです!

ホテルの立地も駅のゴミゴミしたところから少しだけ離れているため、駐車場に入れるときとか、あわてなくてよかったので満足でした。
(それでも駅まで徒歩4分で買い物などにも大変便利でした)

朝食のクロワッサン、焼き立てでいい匂いでした。味もおいしかったです。

よいよいづくしでしたが、もしひとつだけ欲を言わせていただけるなら、
朝食にフルーツやヨーグルトなどの軽いデザート系があればうれしかったです。
(と、一緒に宿泊した友人が申しておりました)

値段も安かったし、満足度でいったらほぼ100点に近いのではないでしょうか?
4日ほどお世話になりましたが、快適でした。
また浜松に行く際にはよろしくお願いします。

浜松ホテル 2010年05月20日 23:44:29

この度は浜松ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。4日間という長期に渡ってのご滞在でしたが、ご満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。

浜松は特にうなぎが名物ですが、ここ数年で餃子は宇都宮と並ぶほど有名な町になりました。その他B級グルメも盛り上がりを見せておりますので、自分だけの浜松グルメを探してみてはいかがでしょうか。ご希望の方に配付しています浜松ホテル独自で作成したグルメガイドにも今後盛り込んでいきたいと思っています。

駐車場に関しまして、駅近くのホテルとしては専用駐車場を広く用意し、比較的交通量も少ない立地ですので余裕を持って駐車できるかと思います。(ご宿泊期間中何度か大型バスの出入りがあり、ご移動をお願いするなどご迷惑をお掛けしました)

毎朝焼き立てでご用意していますパンはお陰様で多くのお客様よりご好評を頂いています。特にクロワッサンは香ばしい香りと共に味わって頂きたい朝食自慢の一品です。
『おいしかった』これに勝る褒め言葉はございません。ありがとうございます。
ご要望のデザートは皆様からのリクエストも多く、ご希望されるお客様には未だお応え出来ずに申し訳なく思っています。『無料』の朝食で皆様に『ご満足』して頂けるサービスとは何かを常に考え、改善出来ること、実現出来ることを一つずつ増やしていくことがより良いサービスにつながると思っています。どんなカタチであれ、一つ一つのご要望にしっかりお返ししていきたいと思います。

この度はとても心温まるご感想をありがとうございました。次回浜松にお越しの時は遠州の風が吹くといいですね。スタッフ一同で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月23日 12:09:58

浜松に数多くあるホテルの中から、クチコミを読み浜松ホテルに決めました。
皆さんの書込みどおり、朝食が大変美味しかったです。
浜松に行く時は、また利用したいと思います。

2010年04月
浜松ホテル 2010年04月25日 12:43:03

数あるホテルの中より浜松ホテルをご利用いただきありがとうございました。

朝食では、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。好評のクロワッサンもお召し上がりいただけたでしょうか。

皆様からのクチコミは、私どもスタッフの大きな支えとなりうるものです。今後も皆様にご満足いただけるよう頑張って参ります。

投稿者さん 2010年04月03日 00:25:35

立地、お部屋は普通のビジネスホテルですが、食事が良かったので★★★★★です!
無料の朝食バイキング。
あまり期待はしていなかったのですが、数種類のお料理に焼き立てパンにカレーと盛りだくさん!どれもおいしかったです。朝からおなかいっぱいになりました。
機会があればぜひまた利用したいと思います。

2010年03月
浜松ホテル 2010年04月04日 17:42:37

この度は浜松ホテルにご宿泊戴きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて戴きました。

朝食に関しましては、様々なお客様からご好評戴いており、どこホテルにも負けないサービスと自負しております。
特にパンは焼きたてを召し上がって戴きたく、厨房に専用のオーブンを設置しております。
お客様の一日の活力源として、お召し上がり戴けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿戴きまして感謝致します。
また浜松にお越しの際は、浜松ホテルをご利用くださいませ。

やん先生さんの 浜松ホテル のクチコミ

やん先生さん [50代/男性] 2010年01月30日 08:28:31

駐車場も近く、繁華街に行くのも便利で行動の基点としては最高です。
また、朝食のバイキングは無料としては最高です。他のホテルでは800円はすると思います。ありがとうございました。

2010年01月
浜松ホテル 2010年01月30日 16:20:58

この度は浜松ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

オープン以来、朝食は無料で最高のものをご提供することを一つのこだわりとしてきました。こうしてお喜びして頂く事ができるのは、皆様のお声に支えられてのおかげでございます。今後共より良いサービスを目指して参りますので、お気付きの点等どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

心温まるご投稿ありがとうございました。これからも浜松ホテルを行動の基点としてご利用下さいませ。

DN1977さんの 浜松ホテル のクチコミ

DN1977さん [30代/男性] 2010年01月12日 16:12:35

結論から申しますと、スタッフの方の対応が非常に素晴らしくとてもよかったです。
気になったのは立地が繁華街から少し離れていたのですが、まー夜は静かなので、逆にいいかもしれないですね。
朝ごはんも、ビジネスホテルとは思えないほど充実していて、何より対応頂いてスタッフの方の丁寧さ、しゃきっとした対応が気持よかったです。
浜松には、今回サッカー観戦で来ましたが、また来ることがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年01月
浜松ホテル 2010年01月13日 18:02:20

この度は浜松ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎして頂けたようで大変嬉しく感じております。
私どもスタッフの気持ちがお客様にしっかりと伝わったようでご宿泊のお手伝いができましたこと感謝しております。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

ゆったりレイトアウトプラン【駐車場&朝食無料】

フェイト9776さんの 浜松ホテル のクチコミ

フェイト9776さん [40代/男性] 2009年12月13日 14:01:27

出張で良く利用しますが朝食のパンが美味しいのでまた利用したいですが前に二週間連泊した時にポイントカードの説明が無かったのが残念でした

シングル(セミダブルベット使用)

2009年12月
浜松ホテル 2009年12月19日 16:59:05

この度は浜松ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。また、今回お得な『ビジネスエリートカード』にもご入会頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。『ビジネスエリートカード』はご予約方法・お支払い方法などによってポイントの還元率が違ってきます。一緒に差し上げましたガイド冊子に記載されておりますのでご参照下さい。またのご利用をお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

ビッグミジンコさんの 浜松ホテル のクチコミ

ビッグミジンコさん [30代/男性] 2009年12月06日 10:22:09

11月22日に宿泊しました。とても綺麗なホテルで朝食も満足でした。また利用したいと思います。

2009年11月
浜松ホテル 2009年12月11日 10:40:11

このたびは浜松ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。団体のお客様の多い日でしたが、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからもより良いサービスの提供に取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

hito1004さんの 浜松ホテル のクチコミ

hito1004さん [30代/女性] 2009年11月28日 22:05:19

予約なしで当日に急遽、宿泊となりましたが、快く受け入れてくださり大変助かりました。フロントの方が大変親切でした(o^∀^o)
立地も良く、繁華街に出掛けるのに大変便利でした。朝の朝食は、どれも美味しくカレーは絶品でした。浜松に出掛ける際には、また利用させて頂きます。

DXシングル(ロング&ダブルベット使用)

浜松ホテル 2009年11月29日 19:51:12

この度は浜松ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントの応対や、当ホテル自慢の朝食無料バイキングにご満足いただき、とても嬉しく拝読させていただきました。ホテルサービスのクオリティ向上のため、スタッフ一同、これからも日々研鑽して参ります。

このたびはお忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月11日 10:29:25

浜松では,いつも利用しています。気になった事等,その都度書かせていただきましたが、このホテルはお客様の声を真摯に聞き、それらをできるだけ改善しようとする気持ちが伺えます。そのため、他のホテルへ行く気持ちはなくなります。朝食代金を当節の事ですので1000円以上とられている施設も少なくありません。また無料であっても、無人のあたたかさのない形であったり、それは経営として仕方のない事で当然と思います。当ホテルは内容の充実、すばらしさ以上に温かい接客の気持ちが感じられとても快適に過ごせました。お世話になり、ありがとうございました。

浜松ホテル 2009年11月14日 15:03:22

いつも浜松ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの接客につきまして、お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテル自慢の朝食無料バイキングをはじめ、お客様のご滞在中に快適にお過しいただけるよう、常にお客様の声に耳を傾けてサービス改善を図って参る所存でございます。

お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

セコロジストさんの 浜松ホテル のクチコミ

セコロジストさん [50代/男性] 2009年10月16日 09:19:02

駅からは若干距離がありますが、苦にはなりません。部屋は狭かったですが、きれいに清掃されていますし、値段からすれば大変リーズナブルだと思います。朝食も無料のわりには満足できるものでした。機会があればまた利用したいと思います。

浜松ホテル 2009年10月19日 20:47:17

このたびは、浜松ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを、スタッフ一同、大変誇りに感じております。より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、安全・安心・清潔を基本とし、リーズナブルな料金でサービス向上を追及して参ります。浜松方面へお越しの際は、ぜひ「浜松ホテル」をご指名くださいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月25日 09:42:22

何度か使っていますが、いつ行っても便利だしリーズナブルで大変気にいっています。

浜松ホテル 2009年09月26日 15:45:21

いつも浜松ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

こうして何度もご利用して頂いています皆様よりお褒めの言葉を頂くことは、当館が日々成長できていることだと感じておりますので大変嬉しく思っております。

これからも、全てのお客様共に少しでも大きくご満足し続けていただけるように努力して参ります。

今後も当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月30日 16:43:08

とても快適でした。全体的に従業員の方々のやる気を感じました。価格を考えれば、最高レベルのホテルだと思います。朝食はシンプルですが、手作り感があり、サービスもきびきびと気持ちよかったので、とても美味しくいただけました。部屋は小さめですが、非常に掃除が行き届いていました。フロントの対応もとても良かったです。

どうもありがとうございました。また浜松に行くことがあれば、お世話になります。

浜松ホテル 2009年08月31日 21:13:40

このたびは浜松ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読させていただきました。お客様のお声を発奮材料として、スタッフ一同、より良いサービスを心掛けたいと思います。

浜松へお越しの際は、是非浜松ホテルをご利用くださいませ。

ビジネスプラン【朝食無料バイキング】

投稿者さん 2009年08月27日 16:10:05

駅に近くて朝食付きの所を探し、そちらにお世話になりました。無料バイキングと銘打たれた割には種類も多く、美味しくいただきました。朝カレーもたまにはいいですね。

シングル(セミダブルベット使用)禁煙室

浜松ホテル 2009年08月29日 10:50:37

この度は浜松ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

数あるホテルより当館をお選び頂きありがとうございました。
朝カレーにつきましても試行錯誤の中スタートしたばかりですのでお褒めいただき嬉しく思います。

また、浜松にお越しの際はご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月17日 10:49:10

先日はお世話になりました。スタッフの方々の対応は親切でとても感じが良かったです。また前回より朝食も充実していて、朝カレーがおいしかったです。部屋もとてもきれいで、リーズナブルです。浜松に行くときは必ず寄らせていただきます。

浜松ホテル 2009年08月17日 20:51:17

この場をお借り致しますが、今回の静岡駿河湾地震においては皆様にご心配をお掛けいたしました。浜松は揺れも小さく当館も被害なく、現在もいつも通り元気に皆様をお待ちしております。
是非浜松へ皆様お越し下さい。

この度は浜松ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

ご宿泊、朝食共にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月30日 16:46:49

7月18日、音楽イベントの前日に夫婦で宿泊しました。
びっくりするほどお安かったですが、十分満足できました。イベント前夜遅くにチェックインして一泊し、駅にも近いため余裕を持って出かけることができました。特に無料の朝食バイキングが美味しくてありがたかったですし、スタッフの挨拶も心地よかったです。また機会があれば利用させていただきます。

2009年07月
浜松ホテル 2009年08月04日 18:03:35

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

朝食につきましては、当ホテルが誇りを持ってお客様にお勧め出来るサービスでございます。
お客様にご満足頂ける、お時間と空間の提供を更に志して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 14:43:48

野外イベントに行く為利用させていただきました。
昨年はほほ゛同料金で近くの宿を利用しましたが、こちらのホテルにさせていただいて大正解でした!

スタッフ皆さんの対応も(駐車場の案内やチェックイン手続きで使用する機械の操作説明等)とても丁寧でした。

一番感動したのは、朝食です!
値段的に正直あまり期待していなかったのですが、行って見てびっくりしました。
種類も多いし美味しいし、スタッフの皆さんからは「おはようございます!!」と気持ちのよい挨拶をしていただきとてもよかったです。

一点気になった事は、予約の最終確認の電話です。電話に出れなかった為、何度かご連絡をいただきましたが、「連絡なしの不泊は100%支払」という注意事項は承知していますので、事前確認は少し煩わしく感じました。

総合的には大満足です。また来年?お世話になりたいと思います。

エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)

2009年07月
浜松ホテル 2009年07月23日 19:17:28

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様からの数々のお褒めの言葉に、大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、ご好評頂いており誇りを持っておもてなし出来るサービスでございます。
今後はさらにご満足頂けますよう、新たな朝食メニューを提供致しますので、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

確認のお電話につきましては、当日たくさんのお客様からご予約を頂いたため、粗相があってはならないようにと、ご予約頂いたお客様一人一人にお電話を差し上げた次第でございます。何卒ご理解頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして感謝致します。
今後共、より多くのお客様に心地好いサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月23日 08:25:03

GW特別設定で、子供2人と大人1人でシングルを利用させて頂きました。
対応がよく、心地よく過ごすことができ感謝しています。

2009年05月
浜松ホテル 2009年05月23日 12:48:55

このたびは当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからも多くのお客様のご期待にお応えできるよう、心のこもったサービスを心掛けて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月06日 17:46:02

もう何度泊まったかわからないくらい愛用さいせて頂いてる。
もちろんこのホテルが気に入ってるからである。

しかし今回はあえて改善点を書きたい。
・マッサージの時間が曖昧。
・以前まであった朝食のドリンク「オレンジジュース」がなくなり
麦茶しかなかった。
・駐車場の3-1は狭すぎる。
満杯だったならしょうがないが、私が泊まった時間はたくさん空いていた。
自分は大型のRVに乗っているため、運転席から降りれず
助手席から降りるはめになった。
そんなこと、と思われるかもだがこれが雨天でありとなりにクルマが
泊まっていたことを想定して欲しい。

以上。

シングル(セミダブルベット使用)禁煙室

2009年04月
浜松ホテル 2009年04月11日 16:30:09

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

マッサージのお時間について、私どもの配慮が足りずお客様にご迷惑お掛けしたことをお詫び申し上げます。

今後マッサージのご案内をより正確に、よりスムーズに出来ますよう徹底して参りたいと思います。

オレンジジュースの件につきましては、お正月三が日と、レストラン改装中の特別メニューの一部としてお出ししていたもので、現状、通常の無料サービスの朝食ではお出ししていない旨をご理解頂ければ幸いでございます。

駐車場の案内につきましてもマッサージの件と同様に、私どもの配慮が足りず、お客様にご迷惑を掛ける形となってしましました。
今後、お客様のお車のタイプにまで気を配るよう徹底し、駐車場に余裕のある限りタイプにあった駐車スペースにご案内させて頂きます。

今回様々なご指摘を頂きまして誠に有難うございました。

お客様からのご指摘は私どもの目標としているサービスの向上には欠かせないものでございます。

また何かお気付きの際にはどうかご指導下さいませ。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年04月04日 11:52:23

レストランが改築されて、朝食バイキングが満足できました。低価格で泊まれて、朝食バイキングが無料な上に駐車料金も安価で、次回も是非利用させていただきます。ありがとうございました。

カップル・ファミリープラン【朝食無料バイキング】
DXシングル(ロング&ダブルベット使用)

2009年03月
浜松ホテル 2009年04月05日 22:32:03

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
朝食につきましても他のお客様からご好評頂き、当ホテルが自信を持って提供出来るサービスとなっております。
今後もお客様のご期待に添えれますよう更にサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。