浜松ホテル クチコミ・感想・情報

浜松ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月04日 12:35:09

禁煙ルームの利用で、清掃も行き届いて気持ちよく利用できました。
エレベーターホールのすぐ横の部屋であったため、他の人の話し声がかなり聞こえて、もう少しホール横の部屋だけでも対策できるとよかったです。
朝食バイキングは、内容はとても満足できるもので特に、焼きたてだったクロワッサンはおいしかったです。ただ、パンがあるのにお手拭がなっかたのが残念でした。
全体には、満足でまた利用したいと思いました。

浜松ホテル 2009年02月08日 15:59:53

この度は浜松ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きまして恐縮でございます。
今後の改善点の参考にさせて頂きます。

お手拭のご用意はすぐにでも取り入れさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年01月11日 09:25:54

今回で3,4度めになりますが繁華街にも近くとても便利でした。
また、食事が無料なのにしっかりしていてうれしかったです。
どうもありがとうございました。

ビジネスプラン【朝食無料バイキング】
DXシングル(ロング&ダブルベット使用)

浜松ホテル 2009年01月14日 12:50:46

いつも浜松ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様のこのような温かいお言葉がいつも私達スタッフの励みになります。
これからもお客様皆様にご満足頂ける朝食、そしてサービスをご提供出来るようより一層努力して参りたいと思います。
今後とも浜松ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月16日 13:40:26

浜松に泊まる時はいつも利用しています。
今回は年末ということもあってか、チェックイン時に「いつもお世話になっています」とお歳暮を頂いたのにはビックリしました。
10年近く出張していますがこんなことは初めてで感動しました!!
家のチビッ子達も喜んで家族みんなで美味しくいただきました。
また、チェックアウト後会社に送る郵便物を忘れてしまい、ホテルに連絡すると快く投函してくれたのも助かりました。
これからもより良いサービスの向上を期待しています。
また来年も宜しくお願い致します。

浜松ホテル 2008年12月19日 16:35:55

いつも浜松ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お歳暮は日頃お世話になっておりますお客様への感謝の気持ちです。

お喜び頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上にスタッフ一同邁進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月15日 11:12:27

喫煙ルームのお部屋で消臭をお願いしておりましたが、予想以上にタバコの臭いが全く感じず、快適な宿泊が出来ました。無料の朝食も十分すぎる程のメニューにびっくりいたしました。何より諸事情を考慮していただきベストポジションの駐車スペースに大変、感謝いたしました。ありがとうございました。次回、浜松の宿泊の際には利用させていただきます。

カップル・ファミリープラン【朝食無料バイキング】
エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)

浜松ホテル 2008年12月19日 16:28:09

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後共お客様のご要望になるべく応えられるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月07日 18:34:14

2,3回の宿泊になりますが、この価格であの朝食バイキングには驚きました。浜松での宿泊はここで決まりという感じです。
美味しい朝食どうもありがとうございました。

浜松ホテル 2008年12月13日 18:52:42

いつも浜松ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食はスタッフ一同で作り上げる、私共にとっても特別のものです。お喜びいただけることは私達全員の喜びでもあります。

今後共、美味しくてヘルシーで、浜松ホテルにしかできない朝食を無料でご提供してまいりたいと思います。

投稿者さん 2008年12月01日 21:39:41

駅から近くて便利です。会社の同僚にも紹介しました。彼も満足しておりました。朝食バイキングは、美味しくて、いつも食べ過ぎてしまいます。

浜松ホテル 2008年12月07日 13:10:18

いつも浜松ホテルをご利用いただきありがとうございます。
同僚の方にも満足頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様の活動の拠点として、浜松ホテルの朝食で一日のエネルギーを養って下さい。

投稿者さん 2008年11月25日 21:59:52

新しいのかと思ったけど改装なんですね。壁も薄くて隣の声が聞こえるし、浴室も最近には珍しく狭く水の流れる音も聞こえてきます。室内も2人では狭くて擦れ違えません。
しかし当日の予約だったのに電話対応もフロントの女性も感じがよく、別途もしっかりしていて寝やすかったのは気に入りました。
スタッフの方の朝食準備も丁寧で、あいさつも気持ち良かったです。

カップル・ファミリープラン【朝食無料バイキング】
DXシングル(ロング&ダブルベット使用)

浜松ホテル 2008年11月29日 22:27:34

この度は、浜松ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは室内の広さが全てのタイプで同じですので、2名様のご利用ですとどうしても手狭に感じられるかと思います。今回、快適にお過ごしいただけなかったようで心苦しく思います。
ただ、気に入っていただけた点もありまして少し安心しました。設備面の問題には時間が必要ですが、気持ちよくご利用いただける努力を今後共続けてまいります。
またの機会がありましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年10月10日 23:27:16

浜松は初めて行った街だったので土地勘がありませんでしたが、ホテルに行くまでの電柱などに案内板が出てたので迷わず行く事が出来ました
部屋は少し狭いかなと思いましたが綺麗で何の問題もなく快適に過ごせました
朝食も十分な種類の食事が提供されていて良かったと思います。しいて言うなら飲み物がコーヒーと麦茶しか無かった気がしたので、牛乳かオレンジジュースなどもう一、二種類あれば洋食の方にはいいかなと思いました

総合的に値段の割りには十分満足出来るホテルでしたので、また浜松へ行く機会があれば是非利用させてほしいです

浜松ホテル 2008年10月12日 11:46:06

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂け私共もとても嬉しく思います。ドリンクサーバーに牛乳やジュースを、とのご要望は大切なご意見として現在検討させて頂いております。
お客様のご期待と信頼を裏切らぬよう今後ともサービスに努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年09月07日 21:41:09

禁煙ルームで臭いもなく、よかったです。
冷蔵庫も空で、持込のお茶や食べ物も入れれてよかったです。
枕が高くて、硬かったですが、朝食やスタッフの接客はよかったです。

浜松ホテル 2008年09月08日 17:15:42

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。枕に関してですが、浜松ホテルでは通常の枕の他に貸出用として「低反発」「そば殻」「羽毛」タイプがございますので、ご希望があればいつでもおっしゃってください。その他にも何か不便な点がございましたら、まずはフロントにご相談頂ければと思います。また機会がございましたら是非浜松ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年09月01日 16:31:25

駅から近くて便利でした。朝食バイキングが良かったです。また、利用したいと思います。

浜松ホテル 2008年09月08日 17:03:07

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

朝食無料バイキングは皆様からご好評をいただいております自慢のサービスでございます。これからも期待を裏切らないようにご満足頂けるサービスを目指してがんばってまいります。また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月28日 12:26:23

浜松の出張はいつもここと決めています。

浜松ホテル 2008年08月30日 21:45:24

いつもご利用ありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

『また利用していただける』ことが何よりの評価と受け止めていますが、こうして改めてお言葉を拝見し、こちらこそこの場をお借りして御礼申し上げます。この評価に恥じないよう、今後ともより良いホテルを築いてまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月27日 13:55:05

確かに数種しかカードが使えないのは----ですが、特に部屋付けのレストラン等ある訳でもないので現金決済にても深夜のチェックアウトもすんなりOKでした。

深夜に遅れてのチェックインにもお気遣い頂き感謝です、当日に思いたっての予約でしたが---疲れをとり翌日の仕事も勢力的に廻ることが出来ました。

朝食good!でした(ソーセージは無かったような?)

また宜しくです!

カップル・ファミリープラン【朝食無料バイキング】
エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)

浜松ホテル 2008年08月30日 21:24:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

当日は豪雨などの影響もあり、ダイヤの乱れによって日程の変更を余儀なくされる方が多く見受けられました。深夜の突然のご宿泊でも、出来る限り安心してお休みいただけるようご案内に心掛けております。

この度は大変お疲れ様でした。また翌日の仕事への良い休息になられたようでとても嬉しく思います。(ソーセージは日替わり品の為、今回お出しすることが出来なくて申し訳ありませんでした。)

これからも仕事への活力を浜松ホテルで養って下さい。ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月11日 22:21:48

駅から近くてわかりやすくて便利でした。フロントの方もみなさん親切です。朝食は、無料のところはたいていパンとコーヒーとゆで卵くらいですが、ここはサラダや総菜類や納豆、ソーセージなどもバイキングで用意されていますし、豚汁も美味しかったです。和食系でそろえたのに、焼きたてのパンに惹かれてクロワッサンも食べてしまいました。これも美味しかったです。このランクの朝食バイキングですと、800円程度で提供しているところが多いかと思いますが、それを宿泊料込みと考えると私の部屋で部屋代は5200円となりますので、清潔で機能的な部屋とこの立地でこの金額はとてもお得だと思います。禁煙のフロアでしたのでタバコの臭いは感じませんでした。インターネットは無線LANだともっとうれしいのですが(PDA利用なので)まあこれはしかたがないかなと思います。サッカーの試合を見に行った夜に利用させていただきましたが、フロントの方とのサッカー談義は楽しかったです。また利用させていただこうと思います。

浜松ホテル 2008年08月12日 16:08:09

この度は浜松ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

ご滞在中はお部屋でも朝食時においてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ビジネスホテルという特性上、機能性や利便性が優先になりがちですが、朝食におきましては毎朝焼き上げるパンをはじめ、手作りによるお漬物やお味噌汁など、少しでも家庭的な味を皆様に無料で味わっていただきたいというものが私共のこだわりでございます。新しい朝のひとときをまごころ込めてお迎えしたいと思います。

サッカーのお話は楽しかったですね。ジュビロ磐田のホームスタジアムに近いこともあり、試合がある日にはサッカー観戦の方々もご宿泊が多い傾向がございます。また話に花を咲かせましょう。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月05日 20:06:45

場所は浜松駅を出てすぐに看板表示があり、方向音痴の私でもすぐにわかりました。
荷物だけ預けたかったので、早めにホテルに着いたのですがフロントの方の対応がとても親切で良かったです。
部屋の広さもビジネスホテルでこのスペースなら広いと思いますし、清掃もいきとどいてました。
朝食も無料でこれだけつけば十分だと思います。
また、浜松に行くことがあれば利用したいと思います。

浜松ホテル 2008年08月09日 15:42:07

この度は浜松ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

早速のお褒めのお言葉ありがとうございます。案内看板については、○○メートルというような形式で表示しており、駅から来られるお客様には分かりやすかったと好評でございます。

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

また、浜松へお越しの際は、ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月12日 20:53:12

地図で大体の位置を把握しておいたので、電柱に看板を見つけることができ、問題なくたどり着けました。楽天トラベルの「お客さまの声」欄で、朝食に大きな期待を抱いてしまったが、朝食込みなら「ちょっと・・・」という感じだが、「朝食無料」と唄っているので、それなら満足行くレベルという感じです。

浜松ホテル 2008年07月15日 21:31:09

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ご感想、ありがとうございます。朝食に関してですが、お客様のおっしゃるように私共のホテルはオープン以来、朝食料金を頂かないできております。そのなかで、少しでもご満足頂けるようにと品を替えたり、増やしたり、日々試行錯誤を繰り返してきております。時にはお客様からのちょっとした要望から定番メニューになった品もございます。勿論、コストという面もありますが、ご要望等ございましたら参考にさせて頂きますので是非おっしゃって下さい。これからも、無料で出来る限りの朝食サービスを追及してまいります。

投稿者さん 2008年07月08日 10:27:59

遅い時間の到着でしたが気持ちよく対応していただけました。部屋も清潔感があり、ゆっくりすごせました。浜松に行く際はまた利用させていただきます。

DXシングル(ロング&ダブルベット使用)禁煙室

浜松ホテル 2008年07月11日 12:48:19

この度は浜松ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子で私共も嬉しく思います。スタッフは24時間対応しています。夜遅くなる場合やお問い合わせなど、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

投稿者さん 2008年06月21日 12:19:22

浜松の出張の時はいつも利用しています。
いつも気持ちよく利用しています。
今後もより良いサービスの方を期待してます!

浜松ホテル 2008年06月21日 17:18:22

毎度、浜松ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お仕事の疲れを十分に当館でお取りできておりますでしょうか。これからも初めて当館をご利用の方はもちろんの事、リピーターの方々にも気持ちよくご利用いただけるよう精進してまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月15日 18:56:16

前回利用させていただいてとても良かったので、再び宿泊させて頂きました。

駅から近く、部屋もきれい、朝食も美味しく、値段もお手頃で大満足です。

他の方も投稿されているように、私もLANケーブルを再びフロントに借りに行ったクチなのですが…
チェックインの時に一言、インターネットを使用するかどうか尋ねて頂けるとその分の問題は解消されるかと思います。
過去に泊まったことがあってもうっかり忘れていたりするので…(^^;)

また利用させて頂きたいと思っています。

浜松ホテル 2008年06月16日 08:00:18

この度も浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足頂け、またご利用頂けましたこと、大変うれしく思っております。

ご要望にありましたチェックイン時のLANケーブルの貸し出しについてなのですが、お部屋でインターネットをされないお客様もいらっしゃることと、貸し出しサービスの品が他にもいくつかあることから、なかなかチェックイン時にすべての方に貸し出しの希望を尋ねられないのが実情となっております。そこで、誠に恐縮なご提案なのですが、例えばご予約時に備考欄に『LANケーブル希望』などとお書き頂けますと、チェックイン時にお客様からお申し出が無くてもこちらからお貸し出しすることが出来ます。

また、現在、お客様のこういった不便さを解消する為にすべての客室にLANケーブルを設置することも含めて検討しております。

この他にもご要望などございましたらいつでもお申し出頂ければ、と思います。どうぞ遠慮なくおっしゃって下さい。

それでは、またのご利用をお待ち致しております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月02日 23:21:56

とても食事がおいしかったです。

浜松ホテル 2008年06月03日 14:48:04

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

無料の朝食バイキングは浜松ホテル一番の自慢のサービスですので、ご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。季節ごとに少しずつ品を替えたりして皆様に空きが来ないよう心掛けておりますので、また機会がありましたら是非浜松ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年05月28日 12:24:22

快適に過ごせました。

他の方も書かれていますが、LANケーブルが部屋に常設されていなかったので少し不便でした。フロントまで取りに行けばいいのですが、お風呂上りだと行きにくい・・・・
出来れば部屋に常設していただきたいです。

その他の点については申し分ありませんでした。

DXシングル(ロング&ダブルベット使用)禁煙室

浜松ホテル 2008年05月29日 14:02:02

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

LANケーブルの常設の件につきましては私どもも必要と考えているところで、すぐに、という訳には行きませんが、お客様の貴重なご意見として前向きに検討させて頂きたいと思います。
どうぞ、また機会がございましたら浜松ホテルをご利用下さいませ。