浜松ホテル クチコミ・感想・情報

浜松ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月17日 21:09:40

お部屋はコンパクトでしたが、清潔で、快適に過ごすことができ、無料の朝ごはんのクロワッサンも美味しく、充分料金以上の満足を感じました。また、次の機会も利用したいです。

浜松ホテル 2011年07月20日 12:14:47

この度は、浜松ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご滞在中は、朝食無料バイキングを含め快適にお過ごし出来ましたようで大変嬉しく思っております。

また新たな浜松ホテルファンがここに誕生しました事をスタッフ一同「ありがとう」という言葉で気持ちを届けたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月10日 14:55:24

It was a very good hotel :)

2011年06月
浜松ホテル 2011年06月16日 19:56:50

Thank you very much for your stay at Hamamatsu Hotel. Our pleasure is to serve you. We are looking forward to seeing you next time.

Please come and stay again. Thank you.

≪お得な部屋数限定シーズナルプラン≫早得プラン【早期予約で特典付き】

エプロン2000さんの 浜松ホテル のクチコミ

エプロン2000さん [50代/男性] 2011年06月09日 10:19:16

いつもお世話になり、ありがとうございます。今回も気持ちよく利用させていただきました。運転の疲れと前日遅くまで映画を見て寝坊してしまいました。テレビは以前のカード式とは雲泥の差があり楽しんでおります。入館時の対応や施設の清潔さ、瑕疵の点検などどれかが、ひっかると翌朝の朝食まで不満が残るものです。いつも朝食が楽しく美味しくいただけるのも、そこに至るまでがうまくいってのことと思います。『「○○パン焼きあがりました」の係りの方の声を聞くとたまに行くベーカリーを思い出します。都会のビジネスホテルの無料朝食のパンコーナーでは数種類が盛ってあって各自がトースターで焼くというのが定番の中、ガラス張りの厨房で目の前で焼いているのにはいつも新鮮な驚きがあります。また、きびきび動くホテルマンを朝食時に見ることもありません。今回も小さなお子様(孫さん)を連れた老夫婦をおみかけしました。子供イスが数脚置いてあるのも心配りを感じました。笑顔での接客に感謝し、今回の感想と致します。

2011年06月
浜松ホテル 2011年06月16日 19:29:54

いつも浜松ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ホテルスタッフにとって大きな励みになり、感謝申し上げます。

お客様には、さらに快適にご滞在していただけるよう、スタッフ一同、心のこもったサービスを提供して参ります。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月03日 23:27:31

これまでにも何回か利用させていただいてますが、今回初めてレディースフロアのお部屋に泊まることができ、とても満足いたしました。またチェックインのとき団体客の方が宿泊していることを教えていただいたおかげで、朝食の際に戸惑わずに済みました。フロントの方のお気遣いに感謝いたします。今後もまた利用したいと思います。

≪お得な部屋数限定シーズナルプラン≫ビジネスプラン

2011年04月
浜松ホテル 2011年05月05日 14:55:26

いつも浜松ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルでは、昨秋のリニューアルより「レディースフロア(7階)」をご提供させていただいております。お客様にご満足いただき、大変光栄に存じます。

可能な限り、レディースフロアをご用意させていただきますので、ご予約の際にご希望をお聞かせくださいませ。

また団体様の朝食時間は、事前にフロントで把握し、お客様にご不便をお掛けしないよう、今後もご案内を心掛けてまいります。

お忙しいなか、ご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

≪お得な部屋数限定シーズナルプラン≫ビジネスプラン

トンチー123さんの 浜松ホテル のクチコミ

トンチー123さん [40代/男性] 2011年04月23日 12:29:16

朝食がすごく良かったです。またお世話になりたいです。

≪お得な部屋数限定シーズナルプラン≫出張応援QUOカード(500円)付プラン

2011年04月
浜松ホテル 2011年05月05日 14:26:16

このたびは浜松ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食無料バイキングにつきましてご好評を賜り、スタッフ一同、大変光栄に存じます。これからも心をこめて朝食をご用意させていただきます。

お忙しいなか、ご投稿をありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

エプロン2000さんの 浜松ホテル のクチコミ

エプロン2000さん [50代/男性] 2011年04月03日 01:27:43

この口コミ感想を書く前に、この度の震災で被害に見舞われました方々に心よりお見舞い申し上げます。26日の風呂の日にお世話になりました。1ヶ月前に就活で一時帰阪した息子を浜松に送って1泊するはずが、思わぬ寒波でキャンセルしました。大阪も大雪になり、JRも一時止まり、断念しました。今回、短い春休みの帰阪のため息子を連れに浜松に行きいつものように一泊致しました。私は教員と同時に日本画家でもあります。春の制作が終わり次の制作に向かうための心の休息に息子をだしに利用させていただいているのが、偽らざる事実です。春の展覧会、日春展の東京での懇親会も震災の影響で取りやめになりました。画家として今何ができるのか考えさせられます。さて、今回印象に残ったのは、小さいお子様を伴ったご家族が同宿されていたことです。ビジネスホテルではあまり見かけない家族連れですが、この浜松ホテルがビジネスだけでなく広く旅の宿として認識されていると感じました。子供が小さいときはホテルを敬遠して観光旅館などを利用しましたが、その結果学校の修学旅行や合宿などで初めてホテルを利用したとき、お風呂の使い方などわからず困ってしまうことを経験しました。幼少の頃よりホテルに慣れることは大切なことです。その点でも、充実した朝食付のこのホテルオテルは家族連れにもお薦めできる施設です。この日の朝食もしゃきしゃきサラダやその他気の利いた朝食料理、中でも大根の煮物は心にしみます、焼き立て釜だしパンのおいしさ、スパイシーカレー(カレーにうるさい私も満足のオリジナルカレー)、お袋の味の味噌汁、各種飲料私はいつもコーヒーにミルクを入れてカフェラテにしていただいています。この朝食が料金内で提供されていることにいつもながら驚嘆いたします。ホテルマンの方々には何の不足も感じず過ごせました。帰るときはいつも名残惜しい気持ちが致します。次回利用を楽しみに今回の口コミ感想と致します。

2011年03月
浜松ホテル 2011年04月04日 09:51:37

いつも浜松ホテルにご宿泊下さりありがとうございます。

定期的に浜松ホテルをご利用下さり、また当ホテルがお客様の心のお休め何処となっていると感じ、私共スタッフ一同心温まる思いで拝読させて頂きました。

当ホテルはビジネスホテルではありますが、小さなお子様連れのご家族や学生のスポーツ団体など幅広く対応しております。

お客様も教員をなさっているということですので、何か学生の方のご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

朝食に関しましては、長きに渡り数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。いつも変わらぬ味を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

DORAEMON47さんの 浜松ホテル のクチコミ

DORAEMON47さん [20代/女性] 2011年02月12日 01:08:23

部屋と風呂は狭いけど寝るだけなら十分!清潔だったし朝方帰ってきても嫌な顔せずスタッフの人とても親切!是非また行きたいです!

≪お得な部屋数限定シーズナルプラン≫24時間(14:00~翌日14:00)のんびりステイ
エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)禁煙室

2011年02月
浜松ホテル 2011年02月15日 16:32:55

この度は浜松ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

のんびりステイプランでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋の設備面ではまだまだ課題はありますが、少しでも皆様に快適にご滞在していただけるようごれからもスタッフ一同で取り組んで参ります。

またのご来館、心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

【エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)禁煙室】

投稿者さん 2011年01月31日 15:07:33

静岡で行われた水泳大会に引率のため選手と利用しました。
到着時、エレベーターが故障ということで階段を部屋まで上がることになり、
部屋に着いたらタバコ臭くてすぐにフロントに連絡すると早速変えてくれました。
突然都合で幼稚園の長男を同伴したのですが、気持ちよく受けてくれてました。
その際の応対もとても気持ちの良いものでした。

このホテルのお勧めは朝食。
焼きたてのパンや朝カレーなどボリュームたっぷりでとてもおいしかった。
お値打ちのプランでした。

2011年01月
浜松ホテル 2011年01月31日 18:00:24

この度は浜松ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。水泳大会お疲れ様でございます。
ご宿泊日はエレベーターの故障の為、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
それにも関わらず、接客や朝食面でお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
また、浜松にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングル(セミダブルベット使用)】

エプロン2000さんの 浜松ホテル のクチコミ

エプロン2000さん [50代/男性] 2011年01月03日 01:50:31

当地下宿の息子の帰省と私の気晴らしをかねての利用です。先月来たばかりですが、クロスが張り替えられて気持ちの良い空間になっていました、ベッド上方の壁が周りと別色でオリーブ色でひじょうに落ち着いた雰囲気になって快適でした。掃除も行き届いていて何の心配も緊張もしなくなりましました。タオルがプラス1枚あり大変重宝しました。毎回充実している朝食は、内容、味ともに無料朝食という範疇では評価できない価値があります。この日は少年サッカーチームの合宿でしょうか、普段にない活況が6時半の幕開けから始まって、約3,40分ほど朝からご飯をいっぱい食べる少年たちのたくさん笑顔をほほえましく拝見いたしました。この朝食の内容なら、こういった若い方のスポーツや文化系クラブの生徒さんの宿としても最適ではないでしょうか。この早い時間のご飯の釜の交換や味噌汁、その他の食材の交換追加をめずらしく拝見しました。担当ホテルマンの若い方お二人にベテランの方がお一人、そのどなたも動きに無駄がなく笑顔で気持ちのよい接客でした。浜松でホテルを捜して、この口コミを読まれている方へ、一度、浜松ホテルの朝食を体験してください。料金、サービスをトータルで考えてみてください。満足されること請合いです。12月はじめに体調を崩し数日入院した家内もこの朝食の大ファンで、朝食の効き目かこのホテルで過ごすことがリハビリになったのか元気に年末、新年を迎えています。お部屋での無料開放の液晶テレビも言うことなしです。定期的にストレス解消のため、息子が卒業するまで今後も利用させていただきます。ありがとうございました。本年もよろしくお願い致します。

2010年12月
浜松ホテル 2011年01月06日 09:45:31

いつも浜松ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をこのように長きに渡りご投稿頂き感謝以外に返す言葉もございません。

ホテルというものは、レジャーや出張等の短期宿泊が多いものです。しかしながらご投稿を拝見する限りホテルが生活の一部になっているのだなとあらためて感じました。お客様にとって一時の記憶ではなくずっと記憶に残るものとなれば幸いです。息子様の卒業までと言わず、それ以降も何かの折に触れご宿泊いただければスタッフ一同嬉しく思います。

これからも、皆様に愛されるホテルであり続けれるように精進していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

本年もよろしくお願い致します。

ita.sさんの 浜松ホテル のクチコミ

ita.sさん [30代/男性] 2010年12月05日 09:21:57

朝食のカレーおいしかったです。フロントの接客も良いです。また利用しようと思います。

2010年12月
浜松ホテル 2010年12月10日 09:07:12

この度は浜松ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの朝食・接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
カレーに関しましては、「夕食カレー」と題してまして、17~20時までの間、20食限定で無料で提供致しておりますので、次回にはこちらも是非ご利用下さいませ。
またのご来訪を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月13日 19:25:28

そのまま仕事を片付けたくて宿泊に変更しましたが、応じていただきありがとうございました。朝のカレーの味が変わったかと思ったらハヤシでした。ハヤシもよかったです。とにかく朝食が美味しいです。

浜松ホテル 2010年11月17日 18:25:39

この度は浜松ホテルをご利用頂きまして感謝致します。
お客様には快適にお過ごし頂けましたようで、光栄でございます。

朝食は、当館自慢のサービスでございます。
カレーもハヤシも、自信を持って提供出来る手作りメニューでございます。
今後もどこのホテルにも負けない美味しい朝食を目指して参りますので、また次回も是非ご利用ください。

このようなお客様のようなお声を頂く都度、スタッフ一同励みになります。
また浜松にお越しの際は、浜松ホテルをご利用くださいませ。

6時間[12時~18時]デイユース(日帰り)プラン
【シングル(セミダブルベット使用)禁煙室□□□】

投稿者さん 2010年11月13日 19:13:17

荷物が多かったので荷物置き場も兼ねて助かりました。

浜松ホテル 2010年11月17日 18:12:50

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様のご負担を軽減させる為、ご要望にはなるべくお応えしたいと思っております。
チェックイン前やチェックイン後、または滞在中でもお荷物お預かりのご要望がありましたら、今後も対応させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝致します。
それではお客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

6時間[12時~18時]デイユース(日帰り)プラン
【シングル(セミダブルベット使用)□□□】

投稿者さん 2010年11月13日 18:28:49

受付の方々の対応も自然体で、朝食を提供されている方々の雰囲気は朝から元気でとても良かったです。朝食もカレーも美味しい。とても工夫したサービスをしていてまた利用したいと思いました。

浜松ホテル 2010年11月17日 18:07:54

この度は浜松ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

接客につきましては、今後もより多くのお客様を気持ち良くおもてなし出来ますよう努めて参ります。

朝食に関しましても、美味しくお召し上がり頂けましたようで光栄でございます。
これも一重に、今までご利用されたお客様の声に耳を傾けた結果だと思っております。

お忙しい中、ご投稿くださりまして感謝致します。

≪お得な部屋数限定シーズナルプラン≫朝8時から最長28時間(8時~翌日正午)スーパーロングステイ
【DXシングル(ロング&ダブルベット使用)□□□】

tda430さんの 浜松ホテル のクチコミ

tda430さん [60代/男性] 2010年09月10日 16:42:12

ツイン利用は格安です

浜松ホテル 2010年09月12日 19:04:49

この度は、浜松ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご宿泊に際しまして、ご納得いただけることができましたでしょうか。クチコミの内容通りにツイン利用につきましては、特に割安感を感じてもらえるのではないかと思っております。

さらには、朝食バイキング等まだまだ満足度をあげていただきたいサービスがたくさんございますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

【エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)□□□】

投稿者さん 2010年09月01日 15:03:23

浜松での出張宿泊が多いので、いつも使うホテル以外にも宿泊してみようと思い、評価4以上という安心も有り利用したのですが、デラックスという割に、部屋は狭く、同様にユニットバスも狭い。さらに、ランドリーを利用したのですが、飲料水の自販機と同じ場所の為、部屋全体が高温で洗濯物をたたむ気力さえ無くなりました。一度利用して、「次回の宿泊は絶対に無い」というのが感想です。

出張応援QUOカード(1,000円)付プラン
DXシングル(ロング&ダブルベット使用)

浜松ホテル 2010年09月09日 21:07:57

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

せっかくご利用頂いたのにご満足頂くことが出来ず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

デラックスシングルルームはシングルルームと同じ広さにダブルベッドを配置した作りとなっており、手狭に感じさせてしまったことと思います。

ランドリーコーナーには確かに飲料水の自販機とコインランドリーが設置されている為、どうしても室内温度が高くなってしまいます。抜本的な改善はすぐには出来ませんが、早速扇風機を設置するなどの対応を取りたいと思います。

ご不便をお掛けしました事を改めてお詫び致します。
どうか、これに懲りず、また機会がございましたら是非浜松ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

出張応援QUOカード(1,000円)付プラン
【DXシングル(ロング&ダブルベット使用)】

投稿者さん 2010年07月23日 00:35:22

先日は3連泊でお世話になりました。
フロントの方の対応もとても親切で気持ちが良かったです。
ホスピタリティに力を入れられていると実感しました。

朝食も特製カレーとハヤシが日替わりで食べる事ができ、両方美味しかったです!
焼きたてのクロワッサンも沢山頂いてしまいました^^;

部屋もとても清潔感があり、シングルでも狭く感じる事はなく、とても快適でした。

また浜松に来た際は是非お世話になります。

浜松ホテル 2010年07月28日 21:17:41

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

無料朝食につきまして、当日は混雑していたにも関わらず、有り難いお言葉を頂き大変光栄でございます。
カレーやハヤシは当館女将による、自慢の手作りメニューでございます。
またご宿泊の折も、是非お召し上がりください。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして感謝致します。
今後もホスピタリティ、朝食共々、どの面においても最高のサービスを目指して参ります。

ビジネスプラン【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年05月20日 12:52:16

ホテルの方の対応がとってもよかったです。

○○に行きたい、○○を食べたい、と言えばホテル作成?の地図に
しるしを付けた上で、口頭でもわかりやすく説明してくれました。
おかげで、分かり難い場所にあるところにも、問題なく到着できました。

教えてもらった浜松餃子の[むつぎく]さん(だったかな?)、
浜松の餃子ってこんなにおいしいんだ!ってびっくりするくらい、おいしかったです!

ホテルの立地も駅のゴミゴミしたところから少しだけ離れているため、駐車場に入れるときとか、あわてなくてよかったので満足でした。
(それでも駅まで徒歩4分で買い物などにも大変便利でした)

朝食のクロワッサン、焼き立てでいい匂いでした。味もおいしかったです。

よいよいづくしでしたが、もしひとつだけ欲を言わせていただけるなら、
朝食にフルーツやヨーグルトなどの軽いデザート系があればうれしかったです。
(と、一緒に宿泊した友人が申しておりました)

値段も安かったし、満足度でいったらほぼ100点に近いのではないでしょうか?
4日ほどお世話になりましたが、快適でした。
また浜松に行く際にはよろしくお願いします。

浜松ホテル 2010年05月20日 23:44:29

数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。4日間という長期に渡ってのご滞在でしたが、ご満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。

浜松は特にうなぎが名物ですが、ここ数年で餃子は宇都宮と並ぶほど有名な町になりました。その他B級グルメも盛り上がりを見せておりますので、自分だけの浜松グルメを探してみてはいかがでしょうか。ご希望の方に配付しています浜松ホテル独自で作成したグルメガイドにも今後盛り込んでいきたいと思っています。

駐車場に関しまして、駅近くのホテルとしては専用駐車場を広く用意し、比較的交通量も少ない立地ですので余裕を持って駐車できるかと思います。(ご宿泊期間中何度か大型バスの出入りがあり、ご移動をお願いするなどご迷惑をお掛けしました)

毎朝焼き立てでご用意していますパンはお陰様で多くのお客様よりご好評を頂いています。特にクロワッサンは香ばしい香りと共に味わって頂きたい朝食自慢の一品です。
『おいしかった』これに勝る褒め言葉はございません。ありがとうございます。
ご要望のデザートは皆様からのリクエストも多く、ご希望されるお客様には未だお応え出来ずに申し訳なく思っています。『無料』の朝食で皆様に『ご満足』して頂けるサービスとは何かを常に考え、改善出来ること、実現出来ることを一つずつ増やしていくことがより良いサービスにつながると思っています。どんなカタチであれ、一つ一つのご要望にしっかりお返ししていきたいと思います。

この度はとても心温まるご感想をありがとうございました。次回浜松にお越しの時は遠州の風が吹くといいですね。スタッフ一同で心よりお待ちしております。

【エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)】

投稿者さん 2009年11月11日 10:29:25

浜松では,いつも利用しています。気になった事等,その都度書かせていただきましたが、このホテルはお客様の声を真摯に聞き、それらをできるだけ改善しようとする気持ちが伺えます。そのため、他のホテルへ行く気持ちはなくなります。朝食代金を当節の事ですので1000円以上とられている施設も少なくありません。また無料であっても、無人のあたたかさのない形であったり、それは経営として仕方のない事で当然と思います。当ホテルは内容の充実、すばらしさ以上に温かい接客の気持ちが感じられとても快適に過ごせました。お世話になり、ありがとうございました。

2009年10月
浜松ホテル 2009年11月14日 15:03:22

いつも浜松ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの接客につきまして、お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテル自慢の朝食無料バイキングをはじめ、お客様のご滞在中に快適にお過しいただけるよう、常にお客様の声に耳を傾けてサービス改善を図って参る所存でございます。

お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

カップル・ファミリープラン【朝食無料バイキング】

投稿者さん 2009年08月17日 10:49:10

先日はお世話になりました。スタッフの方々の対応は親切でとても感じが良かったです。また前回より朝食も充実していて、朝カレーがおいしかったです。部屋もとてもきれいで、リーズナブルです。浜松に行くときは必ず寄らせていただきます。

浜松ホテル 2009年08月17日 20:51:17

この場をお借り致しますが、今回の静岡駿河湾地震においては皆様にご心配をお掛けいたしました。浜松は揺れも小さく当館も被害なく、現在もいつも通り元気に皆様をお待ちしております。
是非浜松へ皆様お越し下さい。

この度は浜松ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

ご宿泊、朝食共にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご来館、心よりお待ちしております。

カップル・ファミリープラン【朝食無料バイキング】
【エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)】

投稿者さん 2009年08月07日 23:31:05

先日はお世話になりました。
こじんまりしつつも瀟洒なエントランス、清潔で落ち着いた室内。
1泊だけでしたが、とてもゆったりと過ごすことができました。
朝食バイキングも種類が豊富で特にカレーとサラダが美味しかったです。
また浜松に行くときは利用させていただきます。

2009年07月
浜松ホテル 2009年08月16日 20:33:33

この度は浜松ホテルをご利用いただきありがとうございました。

滞在日数に関係なく、たとえ1日のご宿泊でも気持ちよく過ごすことができたと感じていただけたならスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食につきましても、カレーはまだスタートしたばかりですのでお褒めの言葉をいただきメニューに加えてよかったと改めて実感いたしました。

今後も浜松にお越しの際は当館へのご宿泊お待ちしております。

ビジネスプラン【朝食無料バイキング】
【エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)禁煙室】