浜松ホテル クチコミ・感想・情報

浜松ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月27日 14:05:18

いまどきロビーが喫煙可。
ありえない。

朝食時も会場にたばこの副流煙がたっぷりと流れ込んできます。

浜松ホテル 2019年10月27日 15:56:39

この度は浜松ホテルをご利用頂き、誠に
数あるホテルの中からお選び頂いたにも
関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
ロビーの喫煙につきまして、今後検討させて
頂きたく存じます。
この度は、貴重なご意見を誠に

[ポイント増量]ドンドン貯まる♪楽天ポイント10倍プラン★人気の朝食和洋バイキング無料♪
【□禁煙 シングル《120cm幅セミダブルベッド×1台》】

koma721さんの 浜松ホテル のクチコミ

koma721さん [40代/女性] 2016年08月14日 16:06:09

フロントの中年男性の対応が酷すぎました。
予約時に、駐車場一台と予約したのに、こちらのミスのように対応されました。
こちらのミスではなかった事がわかっても、謝罪の言葉一つありませんでした。
アメニティも、今時、最低限の物しかもらえません。
無料のカレー、頂きましたが、レトルトの方が美味しいレベルでした。
朝食を食べる気にもなれず、朝食の時間より5分程早くチェックアウトした際、朝食についての案内もなく、無愛想な対応をされました。
ホテル側の問題ではありませんが、同日の宿泊客が、廊下で大声で話をしており、注意しても止まりませんでした。
二度と泊まりたくないです。

浜松ホテル 2016年08月14日 16:50:03

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのに、ご満足頂けず、申し訳ございません。フロントの対応によりお客様に不快な思いを与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご利用下さるお客様にこのような思いをさせぬようフロント一同、初心に戻りお客様に接して参ります。

ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

[いつでもお得♪]人気の朝食和洋バイキング無料★VOD100ch終日視聴無料★LAN環境完備
【□禁煙 シングル(セミダブルベット使用)】

投稿者さん 2016年04月04日 20:00:37

朝食を終えて店から出たらロビーが煙草の煙で充満していた。禁煙ルームを選んでるのに、こんなところでまさかの副流煙。朝っぱらから嫌な気分になった。喫煙者は密閉された空間でたっぷりと煙を吸い込んで勝手に不健康になればいい。毒を周りにまき散らすな。そして、煙をまき散らす環境を提供しているこのホテルも全然ダメ。
 宿泊した部屋が階段のそばだったせいか、朝5時すぎから断続的にずっと足音が響き、眠れなかった。

2016年04月
浜松ホテル 2016年04月07日 16:04:32

この度は浜松ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら数多くの不快な思いを残してしまうこととなり、大変申し訳なく思います。
当日は合宿利用での団体様のご宿泊があり、早朝より活動を行うなど通常とは違う対応を求められていましたが、皆さまへの配慮が行き届かずご迷惑をお掛けする結果となりました。心よりお詫び致します。
また、ロビーでの喫煙につきましても貴重なご意見をありがとうございます。時代やニーズにあう最適な選択を行なっていけるよう、今後の運営に反映させて頂きます。

[女性歓迎]カップルOK!もらって嬉しいコスメプレゼント♪ ~朝はゆっくり12時チェックアウト~
【□禁煙 DXシングル(ロング&ダブルベット使用)】

投稿者さん 2015年04月03日 07:16:00

フロントスタッフの対応は良いホテルですが。
過去宿泊時に2回連続で今まで宿泊したホテルの中でシャワーカーテンのにおいが一番きつく泊まりたくなかったのですが、直前予約で定宿が埋まっていた為しかたなく予約しましたが、今回は更に残念な宿泊となりました。
先ず、フロントにて。学生の合宿と一緒でしたが受付時に先生方がフロントで煙草を吸われており、受付時に副流煙を吸わなければいけないのは何罰ゲームでしょうか。
夜は廊下で大声で話す声、明け方5時台から非常階段を走ってひっきりなしに上り下りする音、廊下で起床確認のノックを何回もする音等。
こういった事は合宿が泊まる学生の休み期間中は十分予想される範囲内であり、ホテル側で普段泊まっているビジネス客に対しての迷惑行為を注意、コントロールできないのであれば合宿が入っている時は貸切になさっては如何でしょうか。
疲れを癒すどころか逆に疲れてしまい最悪の宿泊となりました。浜松はビジネスホテル激戦区で、駅からも遠く安い訳でもないので今後わざわざここに宿泊する理由が見当たりません。

設備に関しても、愛知県のホテルですと自動車メーカーグループのベッドを使用していることを売りにしているところも多く、お金を落としてもらう源泉に対し感謝の気持ちの表れかと思いですが、このホテルはテレビ、冷蔵庫はよくわからない外国製のメーカーです。地域柄特に日本の製造業のビジネスマンの利用が多いホテルと思われますのでその点も考慮した方が宜しいのではないでしょうか。みんな見てない様で見ていますよ。

尚、シャワーカーテンは新しいものに取り換えられており今回はにおいはなく水勢もよく気持ちよく入れました。

2015年04月
浜松ホテル 2015年04月03日 15:36:59

この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申訳ございません。お客様のお怒りはごもっともであり、申し開きのしようもございません。心よりお詫び申し上げます。
学生の子供たちにも社会のルールを勉強する(また、教える)場でもありますから、今後はよりきちんと、同じ宿泊中のお客様にご迷惑がかからないように注意して参ります。

設備に関するご意見もありがたく頂戴し、その折には参考にさせて頂きたいと思います。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【□禁煙 DXシングル(ロング&ダブルベット使用)】

投稿者さん 2015年02月19日 14:55:51

今どきロビーが禁煙になっていないのはおかしい。
朝食もそのロビーにつながっている食堂で食べたがやはりタバコの臭いが気になってしまった。
せっかくの焼きたてのパンを出しているのにもったいない。

2015年02月
浜松ホテル 2015年02月21日 16:30:17

この度は浜松ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいなか貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
全てのお客様に、というのはなかなか難しいことではありますが、少しでも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

[早得7]7日前までの予約でミネラルウォーター付き♪★人気の朝食和洋バイキング無料♪
【□禁煙 シングル(セミダブルベット使用)】

投稿者さん 2013年05月07日 11:16:10

部屋内は臭く、祭りでうるさく、浴槽は他の第一ホテルより狭く、ヒーターになく、寒かった。食事は大変美味しかったです。フロントの男性は愛想悪い。

2013年05月
浜松ホテル 2013年05月08日 20:42:51

この度は、浜松ホテルをご利用頂き有難うございます。
ゴールデンウィーク期間は、お祭りで浜松が大変賑やかになる時期になってきます。
お客さまに不快な思いをさせてしまったことは大変残念に思います。
フロントスタッフの接客についてご指摘頂き有難うございます。今後からこのようなことが無いよう、スタッフ一同仕事に励んでいく所存です。
朝食の件でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。他のお客さまからも大変好評を頂いております。
また浜松にお越しの際は、ご利用頂けたら嬉しく思います。

スタンダードプラン
【■喫煙 シングル(セミダブルベット使用)】

投稿者さん 2011年11月10日 12:47:01

初めて部屋に入った途端、室温が暑かった。エアコンスイッチ見たら「切」のままであるが。フロントにクレーム言ったら「部屋の窓を空けて我慢して下さい。」チェックアウトに至るまで窓を開けっぱなしにしたが、部屋が暑くて居心地悪かった。

2011年11月
浜松ホテル 2011年11月20日 19:24:47

この度は、浜松ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

この度は、お部屋の空調の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。11月より暖房に切替致しましたが、空調システムが一括管理であること、また昨今の気象条件を考慮した中での切替えではございましたが、まだまだ暑い日も続きご迷惑をお掛けしてしまった次第でございます。
現状では、客室の窓を開けていただき空気の循環をお願いすることしかご案内ができず、ご理解頂ければ幸いです。

11月21日より駅前に2号店となる「ホテルソリッソ浜松」もグランドオープン致しますので今後も宜しくお願い致します。

出張応援QUOカード(3,000円)付プラン≪お得な部屋数限定シーズナルプラン≫
【シングル(セミダブルベット使用)禁煙室】