浜松ホテル クチコミ・感想・情報

浜松ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月26日 10:43:25

思ったよりかなり狭い部屋でせめてテーブルがあったら部屋で食事出来るのにと思いました。
廊下では他のお客さんの声が聞こえます、目の前にセブンイレブンがあるのが救いでした。
駐車場は番号が決められてます正直、何処に止めても良いのではないかと感じました。
次回は無いです。

浜松ホテル 2023年09月28日 16:26:51

この度は浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のツインルームはシングルルームと同サイズのエコノミーツインとなっております。
非常にコンパクトな造りとなっており、その分リーズナブルに提供させて頂いております。
駐車場は出し入れ自由となっておりますが、ご予約以外のお客様が勝手に停めてしまい、ご予約者様の枠が足りなくなることを防ぐために番号を指定させて頂いております。何卒ご了承頂きご協力頂ければ幸いでございます。
またご機会がありましたらぜひ浜松ホテルをご検討下さいませ。

【オンライン決済で更にお得】《朝食無料☆VOD視聴無料☆LAN環境完備》【返金不可】
【■喫煙 エコノミーツイン《90cm幅シングルベット×2台》】

投稿者さん 2022年08月27日 16:57:23

部屋温度調節が出来ないので暑くて眠れなかった。

浜松ホテル 2022年08月27日 20:31:58

この度は浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
空調に関してご不便をお掛けして申し訳ございません。
空調のスイッチは枕元もしくはサイドテーブルにダイヤル式のスイッチがございます。
入室頂いた時点ではスイッチはOFFになっておりますので、3段階で冷風量の調節をお願い申し上げます。
また浜松へお越しの機会がありましたら当館を宜しくお願い致します。

【□禁煙 部屋タイプおまかせ(部屋タイプは選べません)】

投稿者さん 2022年07月08日 15:08:36

6月8日に利用 静岡元気旅利用して安価でした。夕食は、焼鳥のもろかわで食べ、大変美味しくいただきました。

浜松ホテル 2022年07月11日 11:49:34

この度は浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、系列店の「鳥焼もろ川」もご利用頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
宿泊でもお食事でもご満足頂けたようで私共も一安心でございます。
ぜひまたご機会がありましたら県民割りをご利用頂き、ご宿泊下さいませ。

【静岡県&隣接県民限定☆地元の絶品グルメ!選べる夕食付き】今こそ しずおか 元気旅 ~
【□禁煙 デラックスシングル《140cm幅ダブルベット×1台》】

投稿者さん 2022年05月25日 19:45:41

VODがエラーで見れないしユニットバスはカビ臭い部屋は最悪だけどスタッフさんは対応がよかったです。

浜松ホテル 2022年05月25日 22:35:53

この度は浜松ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋設備等の不具合がございましたら内線頂ければ早急に確認させて頂きます。
接客にご満足頂いたことが何よりの救いでございます。
今後も慢心することのないよう気持ちの良い接客を心掛けて参ります。
またご機会がありましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

【迷ったらこれ☆いつでもお得】《朝食無料☆VOD視聴無料☆LAN環境完備》

投稿者さん 2022年04月16日 19:55:21

トイレが小便臭い。
Wi-Fiが.よく切れる。

浜松ホテル 2022年04月17日 08:26:20

この度は浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適な滞在空間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認させて頂きます。
またご機会がありましたら浜松ホテルをよろしくお願い致します。

【■喫煙 シングル《120cm幅セミダブルベッド×1台》】

ともちん0600さんの 浜松ホテル のクチコミ

ともちん0600さん [40代/男性] 2021年11月13日 00:26:45

壁が薄いのか、隣りの部屋のいびきが聞こえて来ました。なかなか寝られませんでした。もう宿泊はないです。

浜松ホテル 2021年11月13日 14:17:35

このたびは浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中は大変なご不便をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご滞在を快適にお過ごし頂くことがかなわず心苦しく感じております。
頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
大事なお時間を割いていただき貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【静岡県民限定☆地元の絶品グルメ!選べる夕食付き】バイ・シズオカ~今こそ!しずおか!!元気旅!!!~

Wayu___さんの 浜松ホテル のクチコミ

Wayu___さん [40代/男性] 2019年08月09日 14:54:43

フロントの対応は良かった。VODが見放題なのも良かった。

立地は浜松駅から少し歩く必要がある。駅から歩く経路途中に信号があるので信号待ち時間を含めるとだいたい10分くらい。

フロントの付近は涼しいがエレベータ、廊下、チェックイン直後の部屋はいずれも少し蒸し暑かった。部屋は集中冷暖房なので細かな温度調整ができない。ルームキーになっているカードを部屋の中のカードホルダーに挿しておかないと冷房が切れてしまうようで、少し外出してから戻ると部屋は少し蒸し暑くなっていた。我慢できないほどではないもののマイナス点。

部屋の壁も薄いようで隣の部屋の物音が少し気になった。

禁煙の部屋だったがバスタオルからタバコ臭がして不快だった。バスタオルは当然クリーニングされた清潔なものが置かれていたが、染みついたタバコの臭いは取れていない。

最終日の夜だけだったが、どこかの部屋からタバコの臭いが漂ってきた。フロアとしては禁煙ではないらしく恐らく隣の部屋から流れてきたのだろうと思う。いずれにしても禁煙室を選んだ意味があまりない状況で不快だった。

浜松ホテル 2019年08月09日 19:23:44

この度は浜松ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また滞在中はご不便やご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様一人ひとりの貴重なご意見を今後に役立てて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

[ポイント増量]ドンドン貯まる♪楽天ポイント10倍プラン★人気の朝食和洋バイキング無料♪

金運アップ2733さんの 浜松ホテル のクチコミ

金運アップ2733さん [50代/女性] 2019年05月15日 20:31:42

朝食楽しみにしていましたが特産品やフルーツもなくがっかりしました。
ビジネスではいいと思いますがファミリーにはお薦めしません。スタッフも笑顔なくモタモタしてる感じでチェックインの時の受け答えが不愉快でした。

浜松ホテル 2019年05月15日 21:48:11

この度は浜松ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
少しでもお客様に快適に、少しでも満足して頂ける様努めておりますが、まだまだ努力が足らず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ビジネス、レジャーに関わらず、より多くのお客様に喜んで頂ける様に気を引き締めて努めて参ります。

[いつでもお得♪]人気の朝食和洋バイキング無料★VOD700ch終日視聴無料★LAN環境完備

投稿者さん 2014年11月29日 15:47:40

気にならない人は気にならないのかもしれませんが、フロアの廊下が全体的に腋臭感があり、それがドアの隙間から入ってくるので部屋でも気になって仕方がなかったです。

あの匂いは苦手なのでもう利用しないかと。

2014年11月
浜松ホテル 2014年11月29日 22:16:23

この度は浜松ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。臭いにつきましては、きちんと対策をとって参る所存です。
お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同今一度あらゆる箇所に気を配って参ります。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

[いつでもお得♪]人気の朝食和洋バイキング無料★VOD100ch終日視聴無料★LAN環境完備

投稿者さん 2013年12月16日 22:08:58

洗面台の排水が非常に悪い。洗面槽に水を張って流すと下部から水が床にあふれ、足がびしょびしょに汚れびっくりした。しばらくすると排水されていったが、足も足ふきマットも床もびしょびしょ。あまりにもひどい。
部屋も問題なく、食事もおいしく、フロントの対応も良かっただけに残念。

2013年12月
浜松ホテル 2013年12月17日 18:54:20

洗面台やその下の排水部分の清掃面においてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。早急に原因を解明するとともに、より一層念入りの清掃を強化してまいります。
また浜松にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご検討頂ければ幸いにございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月01日 00:12:40

ここは車で行った場合にはチェックイン後また車を移動させなきゃいけないちょっとめんどくささがあるけど、立地がまぁ便利なのでたまに使ってました。

フロントの女のムスッとした態度は、接客業の域を超えてますね。

今回の部屋はシャワーの温度も安定しないし水圧も低過ぎ。

不快感満点なので二度と使いません。

2013年03月
浜松ホテル 2013年04月02日 20:51:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
フロント対応の件につきまして、大変深くお詫び申し上げます。
今後からこのような事が無いよう、反省し努力していく所存です。
お忙しい中、コメントを頂き有難うございました。

ゆったりレイトアウト【駐車場無料&12時C/OUT】
【■喫煙 DXシングル(ロング&ダブルベット使用)】

投稿者さん 2013年01月09日 14:39:45

近くにコンビニがなかったこ
とがちょっと残念でした。
焼きたてのパンが美味しかった。

2013年01月
浜松ホテル 2013年01月10日 12:25:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
焼き立てパンは当ホテルの自慢です。
浜松ホテルの姉妹店「ホテルソリッソ浜松」は、オープンしたての駅近ホテルです。
コンビニ、居酒屋など食事に便利です。
こちらもぜひご利用下さい。
今後も浜松にお立寄りの際は、ぜひ浜松ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2012年04月14日 11:45:37

4800円で朝食付きなので、あまり贅沢はいえないと思いますが、廊下や室内でかび臭いような異臭があり、気になりました。また室内のエアコンも強弱の設定があるだけで、冷暖房の切り替えはできないものでした。室内が暑く感じたのですが、エアコンもつけても暖房に設定してあるのか、余計暑く感じました。残念ながら再訪はないと思います。

2012年04月
浜松ホテル 2012年04月15日 15:35:47

この度は浜松ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊時の廊下の異臭・室内の暖房では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はサービス・設備両面の向上を目指して努力致します。この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

系列店『ホテル ソリッソ 浜松』OPEN記念特別プラン
【シングル(セミダブルベット使用)禁煙室】

投稿者さん 2011年10月29日 17:54:10

単身・カップルには問題ないホテルだと思いますが、ファミリーには難アリなホテルです。
かなりの不便は覚悟していましたが、ファミリープランと銘打つには厳しい内容でした。

・子供用の食器類が無かった。子供用椅子の案内もなかった。
食事開始直後は団体で混み合っていて椅子の存在がわからず、食事が終わってから椅子の存在に気が付きました。

・団体用の食事部屋を作って欲しい
子連れ外食は厳しいので夕食のカレーをあてにしていたのですが、予約時にあったものが直前になってナシになっておりものすごく不満。
団体の部屋がつくれないのなら貸切が終わった後から振舞う等して欲しかった。

・棚の戸の角が子供の高さにあり、狭い部屋の中ぶつからないかヒヤヒヤした。

・駐車場
先着順で受け入れるならば番号振りする必要はないと思う。
チェックイン手続きから許可証を貰うまでの間駐車しておく場所がわからず、とりあえず止めた場所に割り当てられた車に追い出されたりして不快な思いをした。

2011年10月
浜松ホテル 2011年11月20日 18:54:10

この度は、浜松ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

多くのご指摘をいただきありがとうございます。
フロントのご案内が行き届いていなかったこと、構造上や受け入れ態勢の不備でご迷惑をおかけしてしまったこと等、お客様のご宿泊の貴重な時間を気持ちよくご提供できなかったことに対してお詫び申し上げます。

これからも同様に不快な思いをされるお客様が少しでも無くすことが出来ますようスタッフ一同努力して参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月05日 21:02:23

朝食の時間が6時30分と聞いていたのに、5時50分頃、1Fに降りたら
レストランが空いていました、少しびっくりしました
朝食時間6時30分とフロントで聞いたのはなんだったのですか?
朝早く出発したかった為、連絡があってもよかったでは

浜松ホテル 2011年05月16日 15:56:13

重ねてのご投稿ありがとうございます。
通常、朝食は6時30分よりご案内しておりますが、当日は団体のお客様のご出発の日程に合わせ、急遽時間を変更致しました。ご連絡が間に合わず、申し訳ありませんでした。

ご希望やご要望は出来る範囲ではありますが、ご相談させていただいております。私共の勝手なお願いではあるのですが、どうかお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。また、ご案内に対しても過不足の無いよう心掛けて参ります。

いただいたご指摘はひとつひとつ大切に対処し、必ずより良いサービスという形として皆様へお返ししたいと思います。

早得プラン【早期予約で特典付き】
【DXシングル(ロング&ダブルベット使用)禁煙室】

投稿者さん 2011年05月05日 20:52:18

宿泊にあたり全く問題はありませんでしたが
だだ一点だけ、楽天トラベルで予約しましたがその時駐車場が無料と書いてありました
当日チェックINする時に駐車場の予約がされていない為、コインパーキングでお願いしますと係りの人に説明されて、こちらが駐車場は無料じゃあないのと聞くと、予約の時に
駐車場利用と書いて頂かないと無理ですと説明を受けた(当日は満車の為)
ホテルを予約する時に変更等があった為、ホテルの女性の方に二度程連絡がありました
その時に一言あってもよかったのでは?
二連泊して駐車場を確認しましたが、初日に一台 二日目に二台空いていましたよ
予約しないと利用出来ないのですかちょっと理不尽ですね

浜松ホテル 2011年05月16日 15:55:21

この度は浜松ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場のご利用に於きましてはご案内が行き届かず、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内につきましてはスタッフ間でも課題が残っているのが現状でございます。現在のご案内方法としましては、
①駐車場はご予約優先順にご用意致します。(普通車1台1泊800円)
②駐車場所はチェックイン時に指定の番号枠をご案内します。
チェックアウトまで同じ番号枠にて出入りは自由です。
③ご予約で満車となった後のお問い合わせやご利用の希望につきましては、近隣のコインパーキングをご紹介しております。

予約サイトに於きましては、駐車場のご予約の欄が設けられていない為、料金は別の箇所(施設情報)に記載されています。それによって誤解を招きやすい表記になってしまったり、「駐車場希望」などと手打ちで入力しないとお客様のご希望を知ることが出来ず、ご用意ができないのは確かに不親切だと思います。チェックイン後、お客様がお車で外出をされると空車のように見えてしまうことも事実です。

これら問題点をどのように改善していくかは未だ課題ですが、お客様にとって最適は何であるのか常に問い、真摯に取り組み続けて参ります。

投稿者さん 2010年09月09日 11:25:40

フロントの対応がx
カード支払いでしたが、料金の提示もないままカードを通して、いきなりサインを要求されました。こちらから部屋代はいくら?駐車場代はいくら?合計はいくら?と確認してはじめて金額を言ってきました。ふつうは金額いくらです、支払いはカードですか?などきいてくるのが一般的。少なくとも私の泊った今までのホテルはそうでした。
チェックアウトの時領収書をお願いしてたのに、準備されておらず、要求すると不機嫌な顔をされるし・・・久しぶりに不愉快な出張でした。

設備等は満足ですけど、フロント対応がこのような感じでは、残念ですが次回はほかのホテルに行かざるをえません。

浜松ホテル 2010年09月09日 21:20:18

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

折角お泊まり頂いたのに、度重なる私達の不親切な対応のせいでお客様に不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

二度とこのような思いをお客様にさせることのないよう、スタッフ全員、初心に帰り、お客様をおもてなし致します。どうか、また浜松に来られる機会がございましたら、もう一度浜松ホテルにお泊まり下さい。お客様にご満足頂けるホテルとなってお迎え致します。

重ねてこの度のこと、お詫び申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

≪お得な部屋数限定シーズナルプラン≫出張応援QUOカード(2,000円)付プラン
【シングル(セミダブルベット使用)】

投稿者さん 2010年09月01日 15:03:23

浜松での出張宿泊が多いので、いつも使うホテル以外にも宿泊してみようと思い、評価4以上という安心も有り利用したのですが、デラックスという割に、部屋は狭く、同様にユニットバスも狭い。さらに、ランドリーを利用したのですが、飲料水の自販機と同じ場所の為、部屋全体が高温で洗濯物をたたむ気力さえ無くなりました。一度利用して、「次回の宿泊は絶対に無い」というのが感想です。

出張応援QUOカード(1,000円)付プラン
DXシングル(ロング&ダブルベット使用)

浜松ホテル 2010年09月09日 21:07:57

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

せっかくご利用頂いたのにご満足頂くことが出来ず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

デラックスシングルルームはシングルルームと同じ広さにダブルベッドを配置した作りとなっており、手狭に感じさせてしまったことと思います。

ランドリーコーナーには確かに飲料水の自販機とコインランドリーが設置されている為、どうしても室内温度が高くなってしまいます。抜本的な改善はすぐには出来ませんが、早速扇風機を設置するなどの対応を取りたいと思います。

ご不便をお掛けしました事を改めてお詫び致します。
どうか、これに懲りず、また機会がございましたら是非浜松ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

出張応援QUOカード(1,000円)付プラン

投稿者さん 2010年04月12日 22:53:08

綺麗なホテルでスタッフさんの対応も凄くよかったです。朝食のクロワッサンもパリパリで凄く美味しかったです。ただ近くに居酒屋らしき店があり夜、ずっとうるさくて子供(1歳)も私も寝れませんでした(あまりにうるさ過ぎてフロントに連絡したぐらい…)部屋ももう少し広かったらよかったなぁ…

ゆったりレイトアウトプラン【駐車場&朝食無料】
エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)

2010年04月
浜松ホテル 2010年04月14日 17:12:09

この度は浜松ホテルにご宿泊戴きましてありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、安らぎの時間であるご就寝時に大変ご迷惑をお掛け致しました。裏手のコインパーキングで酔った人たちが騒いでおりスタッフより何らかの対処をすべきでございました。大変申し訳ございませんでした。ご宿泊者の皆様が安心してご就寝できますよう今後注意していく所存でございます。

朝食はお腹いっぱい堪能していただけましたでしょうか。私どもスタッフもクロワッサンのいい香りにはお腹がすいて困ってしまい贅沢な悩みとなっています。

また、浜松へお越しの際は浜松ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ゆったりレイトアウトプラン【駐車場&朝食無料】
【エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)】

minimoni123さんの 浜松ホテル のクチコミ

minimoni123さん [40代/男性] 2010年03月05日 10:26:11

ホテルは清掃も行き届いており清潔で、フロントの対応も非常に良く、朝食も非常に満足できました。しかし、特に重い荷物を持っている場合は駅から遠く感じ、部屋も窮屈に感じられちょっと残念。状況に応じて使い分けしたいなと感じました。

2010年03月
浜松ホテル 2010年03月06日 17:37:00

この度は浜松ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

浜松へのお仕事で数ある中より当ホテルへ足を運んでいただいたにも関わらず、お部屋では窮屈さを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

駅から徒歩圏内とはいえ駅前にも他のホテルがある立地でございますが、駅構内の案内看板等を設置させていただいております。駅にご到着したときより皆様のホテルへのご宿泊がスタートしているとの思いよりスムーズにご案内できればと思っております。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ビジネスプラン【朝食無料バイキング】
【シングル(セミダブルベット使用)禁煙室】