浜松ホテル クチコミ・感想・情報

浜松ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月03日 18:15:18

朝食バイキングは、同様なサービスをしているホテルはたくさんありますが、種類、味も最高クラスだと思います。カレーも美味しかったです。

浜松ホテル 2015年12月05日 09:58:15

この度は数あるホテルから当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましてもお褒め頂き、大変光栄でございます。
朝食は一日の活力ですから、お客様の一日の元気をサポートできるよう量・質ともに随時メニューを検討しております。ぜひまたご機会がありましたらご賞味下さいませ。

[いつでもお得♪]人気の朝食和洋バイキング無料★VOD100ch終日視聴無料★LAN環境完備
【□禁煙 エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)】

投稿者さん 2012年11月06日 14:12:53

今回、始めて利用させて頂きました。この値段で美味しい朝食付きだったので、満足しています。部屋も綺麗で、特に洗顔ソープがちゃんとしたメーカーの物が置いてあったので、嬉しかったです。ただ、風呂場の換気扇が止まっていたので、換気の面では不便でした。スタッフの方にもお聞きしましたが、『全室一括での操作なので、回せません。』との返答でした。それと、フロントの方ですが、特に女性のスタッフ、笑顔でお願いいたします。せっかくの美人が台無しですよ。緊張されてるのだとは思いますが、もう少し笑顔でお願いいたします。でも、とても良いホテルだったので、また泊まりたいと思います。そして、美味しいと噂のカレーを食べたいです!

2012年11月
浜松ホテル 2012年11月19日 16:04:06

初めてのご利用誠に有難うございます。
食事に関してお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
また、設備不備に関して対応出来なく誠に恐れ入ります。
接客に関して、アドバイスを頂けて大変ありがたく思います。今後の課題とさせて頂き、努力していく所存です。
また浜松にお寄りの際は、浜松ホテルをご利用下さい

早得プラン【早期予約で特典付き】
【□禁煙 DXシングル(ロング&ダブルベット使用)】

あうちくんさんの 浜松ホテル のクチコミ

あうちくんさん [30代/女性] 2012年09月03日 23:55:44

朝食がとてもおいしかったです!パンもふっくら、おかずの味付けが好みでした!朝カレーもあり、おかわりをしたくらいです(笑)ただ夜、隣の方の物音が気になりました。

2012年09月
浜松ホテル 2012年09月06日 12:56:43

朝食サービスをお褒め頂きありがとうございます。
物音についてお客さまに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルにご来館頂き、当ホテル自慢の食事をお召し上がり下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスプラン
【シングル(セミダブルベット使用)禁煙室】

jchristさんの 浜松ホテル のクチコミ

jchristさん [30代/男性] 2012年04月20日 23:36:44

部屋の広さは若干狭いですが、朝食バイイングが驚くほどおいしかった。
パンも焼きたてが出てきたり朝から食べ過ぎてしまいます。

2012年04月
浜松ホテル 2012年04月23日 20:45:38

朝食バイキングの焼き立てパンは自慢の一品でございます。今後も焼き立てパンをお客様にご提供させて頂きたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン
【シングル(セミダブルベット使用)禁煙室】

tnともこさんの 浜松ホテル のクチコミ

tnともこさん [40代/女性] 2010年12月24日 06:15:15

ビジネスホテルとして利用されるのでしたら、便利で良いでしょう。今回は家族旅行でしたので部屋が狭くお風呂も子供を入れるには狭かったです。ラウンジ解放・朝食バイキングが付いていたので良かったです。

2010年12月
浜松ホテル 2010年12月24日 21:05:33

この度は浜松ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

お部屋・お風呂につきましては、ご不便をお掛け致しました。

朝食・17時~22時までのレストランの開放に関しましては、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。

レストランには、お子様向けの食器類を購入し、お子様連れのご家族の方等、様々な客層のお客様にご満足頂けるよう、出来ることから改善している次第でございます。

またのご来訪、スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン
【エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)禁煙室】

5638さんの 浜松ホテル のクチコミ

5638さん [50代/男性] 2010年08月30日 19:25:57

とても気に入っており、3年前から毎年夏に家内と利用しています。レストランコーナーも改装され、スタッフの応対も優しくて居心地の良いホテルだと思います。
 今回も駐車場無料(500円高)のプランで2泊予約していましたが、往路途中で車が故障してホテルには電車利用でチェックインしました。
チェックイン当日の昼ですが、事前連絡したにもかかわらずしっかり500円引かれずに(しかも2泊分)請求されたのはがっかりです。プラン変更が効かないのが理由かも知れませんが、配慮ある対応を望みます。
 浴槽が小さいので不便です。大浴場の設置を望みます。

浜松ホテル 2010年09月08日 21:46:17

本年も浜松ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今年の夏は記録的な猛暑となり、その中でお車のトラブルがあったことは大変なご足労だったと想像致します。ご連絡を頂いていたにもかかわらず適切な対応が出来ず、お詫びの言葉も見つかりません。
プラン変更について確かにそのような事情はあるのですが、それはただの都合であったりシステムの問題であったりと、角度を変えることで解消できることもあるので、これは配慮に欠けた私共の不手際です。誠に申し訳ありませんでした。

設備面に関しまして、この9月よりロビーのリニューアルやレディースフロアの開設、また地デジへの完全移行をこの秋に予定したりと、出来ることからではありますが少しずつ進化もしています。ただしいくら設備を強化しても、やはりサービスの基本は人です。このようにお言葉を頂けることは私達への期待と受け止め、それにはご期待以上のものでお返しするしかないと思います。

まだまだ至らない私共ですが、こうしたお言葉で成長させて頂いております。これに懲りませず、時節のご来館を心待ちにしております。

ゆったりレイトアウトプラン【駐車場無料&朝食バイキング付き】
【エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)】

投稿者さん 2010年05月05日 16:08:44

GW中の5月3日に一泊しました。シングルルームにセミダブルという部屋なので、正直なところ狭い!ということは否めません。しかし、従業員の方々の対応は非常に好感が持て、気持ちが良かったです。ちょうど浜松祭り開催中でなにかとにぎやかで楽しい気分にもなりました。それにしても、朝食サービスは無料とは思えないくらいの内容で、これはスゴク満足しました。総合的なコストパフォーマンスとしては、満点だと思いますb。

浜松ホテル 2010年05月06日 09:38:11

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

今回はシングルのお部屋に2名様利用のプランでしたので、お部屋の狭さという感覚を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

滞在中は、お客様の投稿のようにお祭りの雰囲気も味わってもらえたようでこの時期だけの限定を感じてもらえたことを大変嬉しく思っています。

朝食につきましては、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。特に焼き立てのクロワッサンは当ホテルが自信を持って提供出来るものとなっておりますのでご満足して頂けたら幸いです。

これから夏に向けてイベントも数多く開催されますので、またのご来館心よりお待ちしています。

カップル・ファミリープラン【朝食バイキング付き】
【シングル(セミダブルベット使用)】

投稿者さん 2010年02月20日 16:52:24

子供の下宿さがしのため、前日に急きょ予約しました。朝食付きで格安、期待しないでいきましたが、ホテルは綺麗だし、朝食は無料なのに、品数も多く、カレーや、焼き立てパンもあり、美味しくいただきました。スタッフの方の対応や、挨拶がとてもよかったです。部屋が狭いのだけが難点ですが、どうせ寝るだけだし、こんなに安い料金で、申し訳ないくらいでした。

2010年02月
浜松ホテル 2010年02月20日 19:51:49

この度は浜松ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましてはコンパクト&リーズナブルがコンセプトとなっており、2名様でのご利用の際にはやや手狭な印象をお持ちになることと思います。その分朝食サービスをはじめ、急なお客様にも快適なご滞在をしていただけますよう、日頃より妥協を許さない姿勢を心掛けています。

不況といわれる世の中ですが、今年の浜松ホテルはお客様に元気を差し上げるホテルを目指していますので、またいつでもお越しをお待ちしております。

ビジネスプラン【朝食無料バイキング】
【エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)禁煙室】