浜松ホテル クチコミ・感想・情報

浜松ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月23日 09:43:56

朝食がおいしかった。従業員さん達がとても元気がいい。対応もよく気持ちよく過ごせました。

浜松ホテル 2010年11月23日 15:39:39

このたびは浜松ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

当ホテルでは、接客サービスの向上を常に心掛けております。お客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても励みになります。これからもご宿泊のお客様に元気を差し上げるホテルを目指して参ります。

浜松方面へお越しの際は、是非浜松ホテルをご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

≪お得な部屋数限定シーズナルプラン≫早得プラン【早期予約で特典付き】

iorr036さんの 浜松ホテル のクチコミ

iorr036さん [40代/男性] 2010年11月22日 14:19:38

出張で3泊利用しました。
サービスの朝ご飯がとても美味しかったです。
洋食,和食,朝カレーなんかもあり,3日間飽きませんでした。
あと,従業員の方々もハキハキしていて感じが良かったです。
夕方のカレーが食べれなかったのが残念です。(笑)
ただ,ちょっと思ってたよりも駅から遠かったです。
また,浜松に行くことがあれば利用したいです。

浜松ホテル 2010年11月23日 15:28:07

このたびは浜松ホテルへ3泊ご滞在いただき、有難うございました。

お客様には、当ホテル自慢の朝食無料バイキングにご満足頂くことができ、本当に嬉しく拝読させて戴きました。次の機会には、是非とも夕食カレー(17時~20時/先着20食)もお楽しみください。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ、ご投稿有難うございました。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月08日 21:28:36

駅からも近く、お部屋もきれい、お風呂もきれい、朝のバイキングもとてもおいしく、満足の1泊旅行になりました。
私の体調が悪く、一度キャンセルしたものの、快方に向かったので再び予約をさせていただきました。キャンセル前の要望を覚えていてくださったのか、レディースフロアにしていただいて、嬉しかったです。
ただ、私の予約ミスで禁煙ルームにしなかったため、多少タバコのにおいが気になりました・・・なので、「4点」です、すみません。(禁煙ルームだったら大満足でした!)
また利用したいと思います、ありがとうございました。

浜松ホテル 2010年11月12日 20:12:47

この度は浜松ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様のご要望には、できる限りお応えさせて頂きたいと考えておりますので、レディースフロアにてご用意致しました。

禁煙ルームに関しましても、空きがあれば変更差し上げたのですが、あいにくお客様がご宿泊頂いた日は禁煙ルームが満室となっており、ご希望のお部屋を提供できず申し訳ございません。

また浜松にお越しの際は是非、浜松ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

≪お得な部屋数限定シーズナルプラン≫ゆったりレイトアウト【駐車場無料&12時C/OUT】
【DXシングル(ロング&ダブルベット使用)】

投稿者さん 2010年09月22日 11:50:55

朝食がサービスで付いて、焼きたてのパンを出してくれたのがとても美味しかったです。
駅から歩いて5分以内なので立地的にも申し分無しでした。

浜松ホテル 2010年09月23日 01:43:59

数ある浜松のホテルより当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の皆様より大変好評の朝食では、ご満足いただけだけたようで嬉しく思います。パン類もご飯類も取り揃えていますので、次回もお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

立地につきましても駅の目の前とはいきませんが、十分に徒歩圏内ですので不便なく感じていただきありがとうございます。

また、浜松にお越しの際は、ご宿泊心よりお待ちしております。

5638さんの 浜松ホテル のクチコミ

5638さん [50代/男性] 2010年08月30日 19:25:57

とても気に入っており、3年前から毎年夏に家内と利用しています。レストランコーナーも改装され、スタッフの応対も優しくて居心地の良いホテルだと思います。
 今回も駐車場無料(500円高)のプランで2泊予約していましたが、往路途中で車が故障してホテルには電車利用でチェックインしました。
チェックイン当日の昼ですが、事前連絡したにもかかわらずしっかり500円引かれずに(しかも2泊分)請求されたのはがっかりです。プラン変更が効かないのが理由かも知れませんが、配慮ある対応を望みます。
 浴槽が小さいので不便です。大浴場の設置を望みます。

浜松ホテル 2010年09月08日 21:46:17

本年も浜松ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今年の夏は記録的な猛暑となり、その中でお車のトラブルがあったことは大変なご足労だったと想像致します。ご連絡を頂いていたにもかかわらず適切な対応が出来ず、お詫びの言葉も見つかりません。
プラン変更について確かにそのような事情はあるのですが、それはただの都合であったりシステムの問題であったりと、角度を変えることで解消できることもあるので、これは配慮に欠けた私共の不手際です。誠に申し訳ありませんでした。

設備面に関しまして、この9月よりロビーのリニューアルやレディースフロアの開設、また地デジへの完全移行をこの秋に予定したりと、出来ることからではありますが少しずつ進化もしています。ただしいくら設備を強化しても、やはりサービスの基本は人です。このようにお言葉を頂けることは私達への期待と受け止め、それにはご期待以上のものでお返しするしかないと思います。

まだまだ至らない私共ですが、こうしたお言葉で成長させて頂いております。これに懲りませず、時節のご来館を心待ちにしております。

ゆったりレイトアウトプラン【駐車場無料&朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年08月17日 20:27:53

引越しで利用させていただきました。
大人2名幼児2名とでのツイン利用であり
部屋は若干狭かったものの無料の朝食のおいしさ、スタッフの対応
夜間のラウンジスペースの利用等値段以上の
利用が可能であり、満足に利用させてもらえました。

浜松ホテル 2010年08月20日 10:48:34

この度は浜松ホテルをご利用いただきありがとうございます。
猛暑日の中、お引越しお疲れ様でございました。当ホテルでの時間がお客様に安らぎを与えられたのであれば幸いでございます。
夜間のラウンジスペースは、お客様にコーヒー等のお飲み物を提供し、くつろぎの空間になればと思い、開放しております。
9月からは新たなサービスをいくつか予定しておりますので、また機会がございましたら浜松ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月11日 20:07:38

朝食がおいしかったです。
部屋は狭いが、駅に近く便利でした。
電話にほこりがたまってました。
テレビが地デジになるといいと思います。
1泊お世話になりました。

浜松ホテル 2010年08月17日 09:08:07

この度は、浜松ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食は一日の活力源になればと思い、当ホテル女将による手作りの品や焼き立てパンといった「こだわり」をもって提供いたしておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながら、清掃面につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。部屋の隅々まで徹底した清掃を行う所存でございます。ご指摘いただきありがとうございました。
地デジ対応テレビにつきましては、近く全室入替予定となっております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月09日 08:51:00

今回は浜松の息子も一緒に弟とツインに泊まり、隣二部屋でお世話になりました。当初ネットで禁煙のツインがなく予約したところお電話をいただき禁煙での変更ありがとうございました。ツインは息子の受験ではじめて貴ホテルを利用したとき使用、懐かしく思いましたが,弟は机がないと狭さにびっくりしていました。翌朝は空調のためか快適に過ごせたとか、また朝食のすばらしさにびっくり、入館時のフロントのお二人の女性の係の方の物腰態度など何も言うことはありません。エレベーターの戸口まで見送っていただき接客の向上を感じました。喫茶談話室に喫煙臭もなく快適に過ごせました。翌日は記録的な猛暑、旅行先の信州手前でカーエアコンが壊滅的故障、やっとたどりついた志賀高原もいつもの涼しさはなく夜も暑かったので、昨日のホテルの方が良かったとぼやくことしきり、二日目からようやくいつもの高原の気温にもどり、帰りは涼しい早朝出発で、渋滞にもあいましたが、地獄の猛暑日ではなく曇り日だったので,熱中症にならず帰りました。この度の利用、4人で費用が旅館の1泊分程度ですので感心致します。焼きたての朝食パンやハヤシのいつものおいしさや、大根の煮物のうまさ、おみそ汁やその他一つ一つの料理に変なまずい物がないので次回も楽しみにして来館いたします。お世話様でした。

浜松ホテル 2010年08月16日 11:59:59

いつも浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
断続的な猛暑の中、ご旅行お疲れ様でございました。勝手ながら、いつもと違ったお部屋でのご予約でしたので変更可能のご連絡をさせていただきました。ご希望のお部屋が無かったり、ご家族様別々のフロアになったりといったことが出来るだけ無くなるよう、当日ぎりぎりまで調整を行っておりますが、それが少しでも快適な時間となりご旅行の一役を担うことになっていたらとても幸いなことであります。皆様がどのようなお気持ちで私共のホテルをご利用になられるのか、想いを馳せてみることは楽しみな事であり、またとても大切な事のように思います。こうしていつもご宿泊の度にご感想をいただき、思い出を語っていただくとまるでご子息様の成長と共に、私達スタッフも一緒に成長しているかのように感じることができます。これからも旅の思い出や当館のご感想等等、是非共お聞かせ下さいませ。
まだまだ暑い日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。朝食もさることながら、9月より新しいサービスも予定しています。浜松へお越しの度に新しい思い出を作って頂けるよう、私達はただただ日々を励むばかりです。時節のご来館、心よりお待ち致しております。

早得プラン【早期予約で特典付&朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年06月21日 09:58:15

立地:駅から徒歩7分。やや遠い。
部屋:もう古いですね。リニューアルが必要でしょう。周辺ホテルがいい分、古さが目立ちます。
食事:無料でこれだけ豊富なメニューは、他には見当たりませんね。味もまあまあいいですよ。コーヒーは薄い感じで、おまけ程度です。ハヤシがありましたが、薄かったです。
風呂:古くて狭くて・・・。ゆっくり浸かれるバスタブではありません。昔ながらです。洗面台の「冷」のノブが馬鹿になっており、回しても水量がなかなか上がりません。修理というより寿命でしょう。バスタブに髪の毛が複数落ちていました。清掃には真剣にお願いします。職員には100回に1回の不手際であっても、宿泊者には100%の確率です。
サービス:スタッフの対応は良好です。
レストランが綺麗な分、部屋の古さが目立ちます。

浜松ホテル 2010年06月26日 23:15:08

このたびは浜松ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様には不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

浜松ホテルは6年前に完全リニューアルオープンして以来、現在に至るまで、客室カーペットの張り替えやレストランの全面改装などを行っております。今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、順次リニューアルを進めていく予定でございます。

朝食無料バイキングやフリードリンクのコーヒー、ハヤシにつきまして、多くのお客様にさらにご満足いただけるよう改善して参ります。

当ホテルのお風呂は、一般的なビジネスホテルのユニットバスとなっております。洗面台ノブの不具合をご指摘いただき、ありがとうございました。すぐに現地確認して水量調節を行い、現在は復旧しております。お客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また、バスタブに髪の毛が複数落ちていたとのご指摘があり、お客様のおっしゃる通り100%当ホテルの不手際であります。清掃担当者のほか、ホテルスタッフ全員が周知徹底し、今後、細心の注意を払ってお部屋の掃除するよう徹底致します。

このたびのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、ホテル設備とサービスの改善を図って参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら、是非とも浜松ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

出張応援QUOカード(1,000円)付プラン【朝食バイキング付き】

jf6wejさんの 浜松ホテル のクチコミ

jf6wejさん [40代/男性] 2010年06月18日 22:42:42

朝食無料満足のクチコミを見てこのホテルにしました。まさしくその通り十分満足できました。
お部屋の広さは、寝るだけであれば、問題ないです。出来れば大浴場があれば最高ですが
次回、浜松で宿泊するときは、又泊まりたいホテルです。

浜松ホテル 2010年06月19日 18:11:11

浜松での数あるホテルより浜松ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

皆様のクチコミの通りに朝食にご満足いただきありがとうございます。
これでまた浜松ホテルファンが増えたことを嬉しく思います。

大浴場の要望ありがとうございます。当館には設備がないのですが、近辺(歩きでは少し距離がございますが)にはスーパー銭湯もございますので次回にはフロントにご確認して頂ければと思います。

浜松にお越しの際は、ご来館心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年06月13日 17:39:01

今回で二回目です。清潔で気持ちの良いホテルでした。皆さんの対応、きれいな部屋、美味しい朝食、満足です。ユニットバスが小さいのはしょうがないです。浜松に宿泊の際はまたよろしくお願いします。

シングル(セミダブルベット使用)禁煙室

浜松ホテル 2010年06月15日 11:04:34

この度は二度目のご来館、誠にありがとうございます。またお越し頂けました事がとても嬉しく思います。

お部屋の設備上、ご不便を感じさせてしまう部分もありますが、その分清潔感に十分に配慮し、少しでも快適にお過ごし頂けたらと考えております。
また次回浜松へお越しの際にもお喜びの声をお聞き出来るよう、朝食サービスはじめ、より一層の努力をして参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

Toktraさんの 浜松ホテル のクチコミ

Toktraさん [40代/男性] 2010年05月15日 22:09:45

GWに宿泊しました。

朝食が大変美味しくびっくりしました。焼きたてのクロワッサン、朝食カレー等をたくさん食べることができましたので
一日元気いっぱい遊ぶことができました。

無料サービスとは思えない朝食に、家族一同大満足です♪

浜松ホテル 2010年05月16日 10:04:12

この度は、浜松ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

GWの家族旅行の思い出作りの一翼を少しでも担えることができたとしましたら大変嬉しく思っております。特に朝食に付きまして嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。今後もご家族連れの方々、またビジネスの方々共々ご満足いただけるよう努力して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【直前割】GW期間限定プラン【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年04月27日 19:10:46

朝食の無料サービスがついていましたが、大変リーズナブルな価格設定でした。駅から多少歩きましたが、立地的にも申し分ないと思います。

エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)禁煙室

2010年04月
浜松ホテル 2010年04月30日 09:34:31

この度は浜松ホテルをご利用戴きましてありがごとうございます。
当日は快適にお過ごし戴けましたようで、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、お客様の一日の活動源として、美味しく召し上がって戴けますよう、努めております。
今後ともご満足戴ける充実したサービスを目指して参りますので、またご利用の際は、是非当館自慢の朝食をお召し上がりください。

お忙しい中、ご投稿戴きまして感謝致します。
それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月01日 14:26:02

朝食おいしく頂きました。
手作り感があり、皆さん笑顔で気持ちよく頂きました。
部屋も、急遽移動していただけるなど助かりました

2010年03月
浜松ホテル 2010年04月04日 17:31:31

この度は浜松ホテルをご利用戴きましてありがとうございます。
当日は快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

無料朝食ではお客様が一日の出発点として、心地良く召し上がって頂けますよう、常に活気ある雰囲気作りを努めております。
当ホテルが自信を持って提供出来るサービスでございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿戴きまして感謝いたします。

ゆったりレイトアウトプラン【駐車場&朝食無料】

投稿者さん 2010年02月20日 16:52:24

子供の下宿さがしのため、前日に急きょ予約しました。朝食付きで格安、期待しないでいきましたが、ホテルは綺麗だし、朝食は無料なのに、品数も多く、カレーや、焼き立てパンもあり、美味しくいただきました。スタッフの方の対応や、挨拶がとてもよかったです。部屋が狭いのだけが難点ですが、どうせ寝るだけだし、こんなに安い料金で、申し訳ないくらいでした。

2010年02月
浜松ホテル 2010年02月20日 19:51:49

この度は浜松ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましてはコンパクト&リーズナブルがコンセプトとなっており、2名様でのご利用の際にはやや手狭な印象をお持ちになることと思います。その分朝食サービスをはじめ、急なお客様にも快適なご滞在をしていただけますよう、日頃より妥協を許さない姿勢を心掛けています。

不況といわれる世の中ですが、今年の浜松ホテルはお客様に元気を差し上げるホテルを目指していますので、またいつでもお越しをお待ちしております。

フェイト9776さんの 浜松ホテル のクチコミ

フェイト9776さん [40代/男性] 2010年02月14日 17:21:03

浜松出張時に良く利用させていただいてます何時も思うのですが朝食があれで無料とは考えられません今回は連れがいたのですがこちらも朝食に驚いていました前週に都内で朝食無料のビジネスホテルにやはり2人で宿泊をしたのですがそこの朝食と比べると雲泥の差です
普通この位の朝食ですと800円位は取られると思います
浜松出張時には定宿にしたいと思います

エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)禁煙室

2010年02月
浜松ホテル 2010年02月14日 19:19:24

いつも浜松ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共の朝食は無料サービスという制限とこだわりの中、オープン以来培ってきたものなのでお喜びいただけましたことは大変嬉しく思います。
これからも皆様が少しでも今日一日を元気にお過し出来ますよう、またご期待を裏切ることのないよう努力を重ねていきたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月17日 22:56:55

無料の朝食バイキングは、量も種類も適度で良かった。
朝食時間も七時から食べられて、午前中の行動時間が増えて良い。
立地条件は、駅からそれほど遠くない。
部屋は率直に言えば狭いが、寝るだけなので不便は無い。

2010年01月
浜松ホテル 2010年01月21日 14:38:59

この度は浜松ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お喜び頂けました様で、私共も更なる向上を目指してまいります。何かお気付きの点、ご要望などどうぞお気軽にお声をお掛け下さいませ。

また朝食会場は6:30よりオープンしておりますので、皆様のご予定にあわせてごゆっくりお召し上がり頂けますと幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

カップル・ファミリープラン【朝食無料バイキング】

投稿者さん 2009年12月23日 23:13:13

はじめての利用です。と言いますか、今回浜松市内にはじめての宿泊で貴ホテルを選びました。朝食のカレーが美味しかったです。朝から沢山食べました。設備やアメニティなどは料金を考えれば概ね満足です。また利用したいと思います

2009年12月
浜松ホテル 2009年12月25日 22:15:29

このたびは浜松ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。当ホテル自慢の朝カレーをお召し上がりいただき、さらにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。快適にお過しいただけるよう、サービス向上に力を入れて参ります。またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。お忙しいなか投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月23日 16:13:49

浜名湖立体花博のチケットも格安で買えたし、宿泊料金も安い上に朝食も美味しく最高でした。

『浜名湖立体花博』開催記念限定プラン【朝食無料バイキング】
DXシングル(ロング&ダブルベット使用)禁煙室

2009年10月
浜松ホテル 2009年10月26日 20:05:43

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後ともたくさんのお客様にご満足頂けるサービスを目指して努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして感謝致します。

『浜名湖立体花博』開催記念限定プラン【朝食無料バイキング】
【DXシングル(ロング&ダブルベット使用)禁煙室】

8355はるちゃんさんの 浜松ホテル のクチコミ

8355はるちゃんさん [40代/男性] 2009年10月21日 12:45:58

久しぶりの利用でした。朝食が以前と比べて、凄く良くなっていました。とてもいいホテルですので、これからも利用させていただきます。

2009年10月
浜松ホテル 2009年10月21日 17:34:53

このたびは、浜松ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき、嬉しく拝読させていただきました。朝食無料バイキングでは、夏より特製オリジナル朝カレー、牛乳、オレンジジュースを始めました。最近では、秋サラダを始めています。これからもお客様にご支持いただけるよう、力を入れてまいります。またのご来館をお待ち致しております。お忙しいなか、ご投稿をありがとうございました。

カップル・ファミリープラン【朝食無料バイキング】