朝食は美味しかった。 設備はそれなり。
7/19(土)〜21(月)の二泊三日で初めて泊まりました。設備は最新ではないですが、従業員さんの対応含め「優しいホテルだな」と思いました。良かったのは、窓のカーテン機能として木板が使われており、外光を完全遮断できること(お陰様で朝までぐっすり眠れました)。また朝食もバランスの良いビッフェでした。 また機会あれば使わせて頂きます。
家族4人で2泊3日しました。 朝食のメニューやボリュームも多く、特に朝直会場におられた、高齢の男性店員さんが親切丁寧で感動しました。 また、子供が天井にゴムボールを付けてしまった際、快く外してくれて、女性店員さんが子供にお菓子をくれました。 丁寧な対応、ありがとうございました。
[浜松まつり応援]凧揚げ合戦・御殿屋台引き回し等、見どころ満載の3日間♪
浜松駅に近いので利用しました。 ホテルに駐車場をお願いしていたのですが、すでに予約が埋まっているとの連絡があり、近くのコインパーキングを紹介していただきました。ホテルのすぐ近くの歩いて30秒、24時間700円でホテルに駐車するより安かったです。 コンビニがホテルの向かいにありよかったです。 コーヒー、カレーが無料でいただけるのはとても魅力です。
今時,この値段でこれだけのサービスが受けられるとは感激です。施設は少し古いのでしょうが清潔さは保たれています。なによりスタッフの方の対応が素晴らしい。これが悪いと他がどんなに素晴らしくても旅の思い出が台無しになります。少し駅から離れていますがその分静ですし,目の前にコンビニがあるので助かります。朝食も必要にして十分,そしておいしいです。
出張で利用させて頂きました。 お部屋はコンパクトですが、ゆっくり休むことができました。 全体的にコスパが良く、従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりでした。 また是非利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
お世話になりました 朝食のカレーが美味しかった 玉子やウインナーがあたたければ星5個でした ユニットバスだからしょがないけどもう少し広ければ良かったかな 値段の割に良かったのは事実 ありがとうございました
久し振りの宿泊でしたが、夕方のカレーサービスも今まで通りあって満足しました。ここのカレーは本当に美味しいです。施設の老朽化は仕方ないところですが、そのお陰もあってか宿泊費がとても抑えられており非常に有難いですね。朝食は豪華ではないものの、朝ごはんとしては必要十分なメニューだと思います。焼き魚や卵焼き等のオカズが湯煎で温められていたり味付けも良くて、自分も含めて来ていたお客さんが笑顔で食べていました。一点だけ困ったのが、明け方にネットが繋がらなくなった事です。フロントで聞いたところ不具合が起きていたようです。まぁ、仕方ないですね。又利用させて頂きます。
朝食に静岡おでんがあったのが嬉しかったです。とくに大根の味のしみ具合と柔らかさがとても美味しかったです
この金額で朝食・VODもついているのは安いと思います。目の前にコンビニもありますし、立地も駅までこの距離なら問題なし。
長期出張で、部屋清掃も調整していただきたすかります。
伊勢参りの帰りに家族で宿泊しました。 駅からも近く、コンビニも目の前で便利でした。 部屋のベッドカバーがやぶれていて少し残念でした。
コスパ良いと思います。 朝食も美味しかったし、駅まで近いし向いにコンビニあるし。
バスルームの段差が高すぎたなあと感じました
カードプランでラッキーでした
いつもビジネスで利用します。コンビニ目の前で重宝します。
5/2に宿泊しました。 フロントやスタッフの方々の対応も良く、朝御飯も付いてて、また浜松に行ったら、泊まりたいと思いました。
静かな部屋でゆっくり休めました。 カレーがとてもに美味しく、つい朝からおかわりしたくなりますね。
ほぼ寝るだけでしたので特段問題無く過ごせました。 お風呂のシャワーカーテンにピンクカビがあったので、必要に応じて交換された方が良いかと感じました。
スタッフの接客はよかった。 朝食無料も美味しくてよかった。 部屋は普通によかった。 しかしながら、バスルームの湿気臭さに辟易 窓がカーテンでなく、戸で、建て付けが悪く朝日と共に日が入って来て、目覚めてしまった。