ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年01月11日 21:16:29

1月4日にカップルで宿泊させて頂きました。
本当に最高でした。接客,ロケーション,客室露天風呂,コストパフォーマンス,その他サービス総合的に素晴らしいとしか言いようがありませんでした。大満足です。

小樽ナンバー1ホテルを目指して頂きたいので,あえて気になったことを書かせて頂きます。
他の方もおっしゃっているようですが,客室露天風呂の排水の音は確かに気になりました。
あと,朝食は洋食を選んだのですが,パンの量が多すぎたような...。おかずの量は適量だったのですが。
パンだけでも量を調節できるような工夫が欲しいなあと思いました。

必ずまた行きたいと思います。宜しくお願いします。

ホテルノイシュロス小樽 2005年01月12日 09:21:30

この度は、数あるホテルの中よりホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、ご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同日々精進し、皆様にご満足戴ける様なサービスを心掛けて参ります。
客室風呂の排水口の件につきましては、御不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。御指摘がございます様に他のお客様からの御意見もございます。早急に対策を検討し対処する所存でございます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月04日 21:33:29

1月2日に家族5人(一人は生後1ヶ月)にて宿泊させて頂きました。和洋室で子供たちも広々として喜んでいましたし、私共も満足しております。前述されてますが室内の展望風呂は大変良かったですが排水の音が結構煩くて子供は「おっかない」とその後入浴するのを拒んでしまいました。今後検討なさると言う事ですので期待しております。食事についても大変満足してますし、ああいう料理は滅多に口にする機会がないのでちょっとだけ緊張しましたが、スタッフの方の言葉にそれもすぐに解けました。まぁこれは個人的にですが朝食はもうちょっと日本食らしくと言うか例えば納豆の一つもあればと思うのは私だけでしょうか?その辺はチョイスが出来る様になっていても良いかなと思います。ご飯も美味しかったし味については良かったです。また機会があれば宿泊してみたいと思うお宿でした。

ホテルノイシュロス小樽 2005年01月05日 10:46:17

また、お褒めの言葉も頂戴いたしましたことも、重ねてお礼申し上げます。お客様が、当ホテルのサービス対応、展望風呂等、ご満足を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。又、ご指摘頂きました内容につきましては御不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。只今確認、協議の上早急に対処させていただく所存でございます。貴重なご意見を賜わりありがとうございました。
また、近くにお越し頂けた際には、どうぞお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2005年01月04日 09:08:54

夫婦で宿泊させていただきました。静かで眺めの良い立地と寛げる清潔な客室・レストランの雰囲気など素晴らしかったです。リラックスが目的の旅だった私達には本当に充実した時間を過ごす事が出来ました。スタッフの対応も良かったです。特別室を見せて欲しいというわがままも聞いて頂き有難うございました。北海道に実家がありますので是非また伺います。

ホテルノイシュロス小樽 2005年01月05日 10:46:12

また、お褒めの言葉も頂戴いたしましたことも、重ねてお礼申し上げます。お客様が、当ホテルのサービス対応、お部屋からの眺望等、ご満足を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これにおごらぬようハード面そして、サービスに至るまで最高のものをお客様に提供していきたいと思います。
今度は、是非、特別室や違うお部屋タイプもご利用いただきますよう今後もお待ちいたしておりますので、また北海道にお越し頂けた際には、どうぞお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2005年01月01日 02:57:12

12月25日に恋人と宿泊しました。
部屋はあまり広いとはいえませんが、2人で泊まるなら十分な広さでした。そして、とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気の洋室でした。
客室露天風呂は予想以上に広かったので驚きました。浴槽に2人で足を伸ばしてゆっくりできたので良かったのですが少々ポンプと排水穴の音が気になりました。
食事は、海の幸が好きな私にとって最高の食材と味でした。量も丁度良かったです。
また絶対泊まりたいと思います。そして、人に勧めたくなるホテルです。ここなら間違いない。

ホテルノイシュロス小樽 2005年01月04日 07:19:14

この度はホテルノイシュロス小樽へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。大切な方との素敵なお時間をお過ごしいただきまして大変嬉しく思います。
客室風呂の排水口の件につきましては、御不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。只今確認、協議の上早急に対処させていただく所存でございます。
またの機会がございましたら、ぜひ大切な方やご家族の方とお越し下さいませ。新鮮な海の幸と心を込めた料理で、スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

ホテル ノイシュロス小樽