ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

ぴいのりさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ぴいのりさん [50代/女性] 2014年08月16日 09:45:23

部屋からの眺めが最高でした。夕日の見えるオーシャンフロントにして良かったです。夕日が海に沈むのを見ながらお部屋のお風呂でゆったりしました。2階だからどうかな、と思いましたけど、ホテル自体が高いところにあるので十分です。
夕食は市内までお寿司を食べに行ってしまいましたが、今度はホテルレストランのフルコースディナーもいいなと思いました。

ホテルノイシュロス小樽 2014年08月17日 07:53:59

この度はノイシュロス小樽にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは高台にございまして周りに景色を遮る建物が一切ございませんので、2階のお部屋でも問題なく景色をお楽しみ頂けます。
その中でも今回のオーシャンフロントタイプのお部屋は窓の外がすぐに崖となっており、2階とは思えない高さに感じられたのではないかと存じます。そこから夕陽を眺めながらの湯浴み・・・、ごゆっくりお過ごし頂けた様子でなによりでございます。
小樽のお寿司はいかがでございましたでしょうか?お寿司も美味しいですが、是非次回は夕陽を眺めながらのご夕食もご検討して頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心より又のご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【オーシャンフロント・ダブルルーム【喫煙2階】】

あのあいやすゆきさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

あのあいやすゆきさん [30代/女性] 2014年08月14日 16:30:05

1歳と5歳の子連れでしたが、食事の際に騒いでしまい困っていら、オモチャを持ってきて、別室での提案などお気遣いありがとうございました♪
眺めがよく、食事も美味しかったです。今回リピでしたが、また宿泊したいです。

ホテルノイシュロス小樽 2014年08月26日 22:48:38

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お食事の際にはスタッフの対応にご満足頂けたとのお言葉、誠に光栄でございます。また対応のみならずお食事内容もご満足頂けたとのお言葉に大変嬉しく思っております。頂いたお言葉に慢心することなく皆様にご満足して頂けるホテルでのひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、ご愛顧頂けたら幸いでございます。この度はご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 フロントチーフ 里舘 忠幸

【露天風呂付客室】創作フレンチフルコースディナー付スタンダードプラン
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙上階】】

投稿者さん 2014年08月08日 18:56:48

5月に結婚記念日で宿泊し、今回は家族一同での利用でした。札幌から一時間以内でアクセスできて、施設、サービス共に大変満足しました。
また、利用させていただきたいです。

ホテルノイシュロス小樽 2014年08月10日 05:53:21

この度はまたのご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず有り難いお褒めのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊時は館内施設、私どものサービスについてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。特にサービスについてお褒め頂き大変恐縮でございます。
至らない点は多々ございますが、頂いたお言葉に慢心することなく今後とも皆様にご満足頂けるサービス、お寛ぎ頂ける空間を追及して参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【パーシャルオーシャンビュー和洋室C【喫煙】】

パソナックさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

パソナックさん [50代/男性] 2014年07月28日 16:21:42

7月25日に宿泊しました。クチコミ通りに素晴らしいホテルでした。海は灰色、時々雨が強くなったりで最悪の天気でしたが、妻と二人で新婚旅行以来水入らずの時間を過ごすことができました。新千歳空港から直通の快速エアポートが30分毎に出ていますので便利です。また、送迎では、駅にお迎えと、水族館までと、水族館から駅までお送りいただきありがとうございました。バスで水族館まで行ってから歩いて登る予定をしておりましたが、大変助かりました。(バスはお勧めできません)(水族館の割引券もいただきました)
食事はプチコースとありましたが、お腹のほうはプチどころか腹いっぱいで大満足です。自然な中ですので、露天風呂で蚊に刺されたり、虫が飛んできたりしましたが、自宅の周りにもいますので気になりませんでした。
一つ不満があるとすれば、ロビーのWi-Fiが少し遅いくらいですが、自然の中ではネットから遮断されて、まったりした時間を過ごすのも良いでしょう。海の良く見える季節に行きたいと思います。

2014年07月
ホテルノイシュロス小樽 2014年07月29日 06:19:19

この度は悪天候の中お越し頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお越し頂いたにも関わらず当ホテル自慢の景色をお楽しみ頂くことができず残念でございます。お部屋の露天風呂での虫刺されなどにも寛容なお言葉を頂戴し、ほっとしております。本来であればやはり虫刺されなどは無いに越したことは無いかとは存じますが、ご理解頂いております通り、これほどの自然の中にございますと忌避剤を塗布したくらいでは中々虫が減りません。
この立地上、町中のホテルと比べると駅からのアクセスにやはりご不便をお掛けすることもございます。しかしここでしか見られない絶景と静かな環境を以って皆様をおもてなしできる環境はなによりも勝るメリットであると自負しております。
是非次回は天候の良い時にノイシュロスからの景色をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部直

【露天風呂付客室】☆7月☆ 限定日・割プラン プチコースディナー付

投稿者さん 2014年07月22日 15:17:40

新婚旅行の最終日に宿泊しました。

部屋、レストラン、展望デッキからの眺めが素晴らしく、大変印象に残りました。
朝夕の料理も美味しくて、いい思い出となりました。

頻繁に泊まれるホテルではないですが、小樽で宿泊する際には、また訪れたいホテルです。

2014年07月
ホテルノイシュロス小樽 2014年07月24日 03:24:22

この度はハネムーンでのご宿泊、誠にありがとうございました。大切な記念のご旅行の締めくくりに当ホテルをお選び頂けたこと、光栄に存じます。
アップグレードのご注文を承りましたお食事もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またいつかご機会がございましたら当ホテルへお越し頂き、新婚当初の気持ちを懐かしんで頂けて、当ホテルがお二人の人生の中で大切な場所となる日が来たのであればこれ以上に嬉しい事はございません。
その日が来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊部 日下部直

【早春得プラン】露天風呂付客室★早割45プラン★

投稿者さん 2014年07月21日 20:18:26

日本海の夕陽を求めてこのホテルに宿泊しました。あいにく予約した部屋は夕陽側ではありませんでしたが,6階に夕陽側の展望デッキが解放されており,雄大な日本海落日を楽しみました。全室オーシャンビューということは,朝日の部屋で,これもまた海から登る雄大な朝日も鑑賞できました。小樽駅や市内からの交通は,夜遅くにはタクシーしかなく,2000円程度はかかることを除けば大変満足できた宿泊でした。

2014年07月
ホテルノイシュロス小樽 2014年07月24日 03:15:28

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今の季節は海へ沈む夕日と翌朝石狩湾の対岸から昇る朝日をご覧頂けます。この季節の朝日を見る為にはかなり早起きをなさったのではないかと存じます。しかしそれに見合った、いえ、それ以上の価値のある景色だったのではないでしょうか。
朝に勤務しているスタッフによる「朝日モーニングコール」も大変人気のサービスとなっておりますので、是非次回はそちらのサービスもご利用下さい。
仰る通り、街中からはお車で15分程離れた場所にホテルがございますが、この景色は街中では決して味わうことのできないものですので、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解を頂ければ幸いに存じます。
また小樽へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 日下部直

【露天風呂付客室】一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年07月12日 10:45:23

7月5日に宿泊いたしました。
ホテルのご厚意により最上階の部屋に宿泊することが出来ました。
眺めも素晴らしくお風呂も最高の気分で気持ち良く過ごさせていただきました。
夕食は評判通り美味しく頂きワインもおいしく頂きました。
食後軽く隣のバーに行き軽く頂きましたがバーテンさんがレストランの方が忙しくバーには
居ませんでしたのでもう少し飲みたかったのですが部屋に戻り飲みなおしました。
出来ればバーテンさんが居てくれた方が安心感がありゆっくりできましたが
少し残念に思ったのが一つだけあります。
部屋の冷蔵庫の中が汚れていたことです。
折角気持ちの良い最高の部屋です、チョット気をつければもっと素晴らしいホテルになると思います。
妻が部屋でグラスを割りホテルの方に片付けて頂きましたがテキパキとした仕事ぶりに感心し又感謝いたしました。
また伺いたいホテルの一つです。
今度は秋に行ってみたいです。

2014年07月
ホテルノイシュロス小樽 2014年07月13日 04:04:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当日空室がございましたので、スイートルームを特別料金にてご案内させて頂きましたが、お喜び頂けて何よりでございます。
グラスのお片付けの際にお客様がホテル側を気遣い・スタッフを気遣い、お声を掛けて下さいました。お客様にとっては大したことではなかったのかもしれませんが、それを聞いたスタッフがどれほど嬉しかったか…。この場を借りて御礼申し上げます。
しかしながら、バーのスタッフ不在・お部屋の冷蔵庫の汚れにつきましては非常にご不快な思いをさせてしまったかと存じます、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちにお応えする事ができず、とてもくやしい気持ちでいっぱいでございます。
幸い、「今度は秋に・・」と仰って頂く事ができましたので、次回はよりご満足頂ける様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、並びに大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部 直

【露天風呂付客室】★ 楽天ポイント10倍付★プラン
【 オーシャンビュー和洋室B【喫煙低層階】】

なちこりえさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

なちこりえさん [40代/女性] 2014年07月06日 03:38:32

部屋からの眺めが最高でした!
部屋のお風呂からすばらしい夕焼けを見ることが出来ました。(もちろん部屋からも見えます)
部屋のお風呂は温泉ではありませんが、軟水のいいお湯でした。
夕食、朝食ともに、大変美味しかったです。
ゆっくりくつろげる、良いホテルだと思います。
また訪れたいホテルです。

2014年06月
ホテルノイシュロス小樽 2014年07月07日 15:24:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。西側のお部屋でのご予約でしたので、天候にも恵まれ夕焼けをご覧頂けたご様子でなによりでございます。
駅周辺からお車で15分程と少し不便な立地にはございますが、その分お客様の仰る通りのゆっくりくつろげるホテルであると自負しております。
是非またの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部 直

【露天風呂付客室】2食付き夕陽と過ごすノイシュロス記念日プラン
【オーシャンフロントツインルーム【禁煙上層階】】

イエロールパンさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

イエロールパンさん [40代/男性] 2014年06月25日 08:30:46

日本海を一望できるお部屋でゆっくり過ごさせていただきました。只ひとつだけ、部屋が全体的に少し暗かったのが残念でした。

2014年06月
ホテルノイシュロス小樽 2014年06月26日 11:41:38

お部屋の照度につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。リラックスして頂きやすい様、若干暗めの照明となっておりました。もしまたの機会を頂けるのであれば、フロントにお電話を頂ければ追加のスタンドなどもご用意がございますので、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
この度は大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【早春得プラン】露天風呂付客室★早割45プラン★
【オーシャンビューダブルルーム【禁煙上層階】】

seeds3369さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

seeds3369さん [40代/男性] 2014年06月24日 20:37:12

今回は急遽、小樽での宿泊になったのですが、フロントの方のご好意で、角部屋の大変ロケーションの良い部屋が空いた為、そちらに移させてもらいました。

夕陽は曇りのため見れなかったものの、全面海で部屋のお風呂からの眺めも大変良かったです。

夕食も程よいボリュームで美味しかったです。

今度は夕陽が綺麗な日に行ってみたいですね。

2014年06月
ホテルノイシュロス小樽 2014年06月29日 02:17:10

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回のご宿泊におかれましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。通常ですとお部屋のグレードアップは有料となっておりますが、今回特別に無料でご変更させて頂きました。お喜び頂けて私共も大変嬉しく思います。しかしながら悪天候の為夕陽がご覧頂けなかったこと大変残念に思います。
ご夕食に大変ご満足していただけたご様子のお言葉、何よりでございます。ご夕食は季節の食材、地元の食材を使用し、旬の味覚を二ヶ月ごとにご提供致しております。また異なったメニューもお召し上がり頂けたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【オーシャンビュー和洋室B【禁煙上層階】】

投稿者さん 2014年06月23日 20:30:33

低階層ながらも立地により眺めはよかった。喫煙可にも関わらず広くてきれいなお部屋で大満足。お風呂も自分で溜めなくていいからすぐ入れてよかった。露天風呂というのは言い過ぎだけど。レンタカーがなければとても不便なところ。

2014年06月
ホテルノイシュロス小樽 2014年06月29日 02:15:54

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お部屋に関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います。今回お泊り頂いたお部屋は晴れた日には綺麗な朝日、夜には夜景がご覧頂けるお部屋となっておりました。お部屋から海一面ご覧頂けるオーシャンフロントタイプのお部屋もございますので機会がございましたら異なったお部屋タイプもお試し頂けたら幸いに存じます。
当館の客室風呂につきましては、強風の際にもお楽しみ頂けるよう開閉式のスタイルとなっております。立地上風の強い日も多く、どんな日でもお楽しみ頂ける様現在のスタイルを採用致しております事をご理解下さいます様お願い申し上げます。
また、お湯には軟水を使用致しており、肌がツルツルになる成分も含まれていますので皆様からご好評を頂いております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。本日のご感想誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

投稿者さん 2014年06月17日 20:54:48

去年にひき続き2度目の宿泊です。
当日の予約で、その日にすごくお得なプランがあったのでお願いしました。
ホテルにつくと、夕陽の見えるお部屋にグレードアップしていただき、
お部屋のお風呂からゆっくり美しい夕陽を見ることが出来ました。

夕食もセミフフレンチディナーということでしたが、私達には、ちょうどいい
感じでおいしくいただきました。

朝食に出るトマトジュース・飲むヨーグルト・リンゴジュース
去年はそのお味に感激だったんですが、今回冷えてなくてとても残念でした。

とはいえ、このお値段でとても満足です。

2014年06月
ホテルノイシュロス小樽 2014年07月26日 12:05:01

この度は当館にまたのご来館を賜り誠にありがとうございます。ご滞在の際にはお部屋、客室風呂もご堪能頂け何よりでございます。しかしながら、ご朝食の際のお飲み物が冷えてなかったのご指摘、誠に申し訳ございません。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いように努めて参りますので何卒、ご寛恕賜ります様、宜しくお願い申し上げます。皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、またのご機会がございましたら当館をご用命下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びに、貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 フロントチーフ 里舘 忠幸

【露天風呂付客室】☆6月☆ 限定日・割プラン

投稿者さん 2014年06月16日 10:47:07

洗面所に封の切られた綿棒があった。

トイレの手洗い器に髪の毛が2本落ちていた。

前に宿泊した人の記入済みのアンケートが回収されずにそのまま配備されていた。

2014年06月
ホテルノイシュロス小樽 2014年06月19日 19:21:13

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備の為に折角のご滞在をご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。今後はこの様な事が起こらぬよう初心に立ち返り、指導教育と業務に携わって参りますので、何卒ご寛恕賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊頂いた皆様にご満足して頂けるホテルづくりを目指して努めて参りますので、もし次のご機会がございましたら当館をご用命頂けたらと存じます。
最後とはなりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご指摘を賜り感謝申し上げます、大変ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 フロントチーフ 里舘 忠幸

【露天風呂付客室】2食付★世界禁煙デー★プラン

でんすけ0817さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

でんすけ0817さん [20代/男性] 2014年03月29日 20:19:00

3月27日から1泊しました。ショートステイのプランで18時以降のチェックインでしたがチェックアウトが12時だったため非常にゆっくりできました。
車のナンバーをチェックインの際教えたのですがそのおかげでルームライトが付けっ放しなのを気づいていただきました。

ホテルノイシュロス小樽 2014年03月30日 04:55:40

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はご朝食のみのプランでございましたが、是非次回はご夕食付のプランで、よりゆっくりとお過ごし頂ければ幸いに存じます。
これから5月に入りますと夕陽も綺麗にご覧頂ける季節となります。8月末までの短期間限定の景色でございますが、とても綺麗な景色ですので是非ご堪能頂ければと存じます。
その機会が訪れることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部直

【露天風呂付客室】チェックインが18時からのショートステイプラン 朝食付

匿名ガッカリさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

匿名ガッカリさん [30代/男性] 2014年03月01日 00:34:29

泊まった部屋(和洋室)は広くて,座椅子がとても気持ちよかったですね。
風呂からの景色は,日本海の波しぶきが崖にあたっていい感じでした。
食事も美味しかったです。
もう少し風呂の温度が低かったら完璧だったなあ。

2014年02月
ホテルノイシュロス小樽 2014年03月01日 20:04:29

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず貴重なご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊時はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂のお湯の温度についてご満足頂けず大変残念でございます。当館のお風呂は館内一括で設定されております故、お部屋ごとのご変更は出来ませんでした。ご説明不足で申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のご参考にさせて頂きたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室】お祝いにぴったりな特典付き 10周年ARIGATOプラン
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙上階】】

投稿者さん 2014年02月18日 07:14:05

予約時、喫煙室しか空いておらず喫煙室で予約語に禁煙室への変更をお願いしたところオーシャンフロントの和洋室に変更していただきました。お風呂も食事も満足しています。また利用したいと思っています。

2014年02月
ホテルノイシュロス小樽 2014年02月18日 15:03:20

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。喫煙室、禁煙室、共に数に限りがあり、予約の段階にてスムーズに禁煙室のご案内ができず申し訳ございませんでした。今回ご宿泊されたお部屋はオーシャンフロントという海が一面にご覧頂けるお部屋タイプとなっておりましたが景色にはご満足頂けましたでしょうか。こちらのお部屋でございますと夏にはお部屋より天候次第でございますが夕陽と漁火がご覧頂けるようになっております。お風呂やお食事につきましてはご満足して頂けたご様子で何よりでございます。客室のお風呂は軟水風呂、大浴場は海水風呂となっており、それぞれ異なった成分となっており、多くのお客様よりご好評を頂いております。お食事もその季節に合った食材を厳選し調理致しております。また小樽へお越しのご機会がございましたら当館をお選び頂けたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 小川綾子

【露天風呂付客室】創作フレンチコースディナー付 のんびり一人旅プラン
【露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【喫煙】】

katouagさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

katouagさん [50代/男性] 2014年02月15日 03:11:50

スタッフの方に気持ち良く迎えていただき快適に過ごさせていただきました。
妻の誕生日に利用させていただきましたが、来年もまた来たいと話しています。
部屋も広く、眺めもよく何より部屋のお風呂が一番のお気に入りです。
少々気になったのは備えつけのバスローブは肌触りがよくないですね。朝食も和食を頂きましたが、サラダなどがビュッフェ形式なのはうれしいですが期待するほどではありませんでした。
次の機会には夕食を頂くのを楽しみにしています。お世話になりました。

2014年02月
ホテルノイシュロス小樽 2014年02月15日 08:12:28

この度は当ホテルノイシュロス小樽へ奥様のお誕生日という大切なお日にちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、従業員のご対応、お部屋、景色に関しまして、お褒めのお言葉とご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴させて頂き従業員一同心より嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食につきまして、ご満足していただけなかったご様子で、私どもも残念に思っております。当館へお越し頂いたお客様皆様にご満足していただけるようなホテル作りをして参りますので、また、小樽へお越しの際は、当館をお選びいただけましたら、幸いでございます。是非次回のご来館をお待ち申し上げております。
この度は当館へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 大高 史裕

投稿者さん 2014年01月25日 20:17:48

喫煙部屋しか空いておらず仕方なく予約しましたが、電話で事前に相談したらたまたま空いていたと思われる禁煙室に柔軟に変更して頂きました。冬の日本海を見渡すこの部屋からの景色はとても感動でした。

2014年01月
ホテルノイシュロス小樽 2014年02月18日 00:05:03

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず貴重なご投稿まで頂き、幸いに存じます。
ご予約に関しまして、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ちょうど空きがございました禁煙のお部屋にご案内でき、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、幸いでございます。
今後ともお客様にお喜び頂き、ご滞在頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
また、冬の景色も雪化粧で綺麗でございますが、春は新緑が眩しく、夏は夕日に染まる海がご覧頂け、秋は紅葉で山を彩りますので、ご機会がございましたら是非またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、ご感想誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 小原 尚子

【露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月25日 20:12:31

母の誕生日の利用でした。バースデーケーキの手配もきちんとしていただき、写真を見ていなかったケーキそのものも美味しいものでした。部屋風呂からの夜景がとても綺麗で、とてもいい時間をゆっくり過ごすことが出来ました。

2014年01月
ホテルノイシュロス小樽 2014年02月17日 18:50:59

この度はホテルノイシュロス小樽へお越し頂き誠にありがとうございます。ご宿泊のみならずご感想も頂き誠にありがとうございます。お母様の誕生日という大切なお日取りに当館をお選び頂きとても光栄でございます。
バースデーケーキもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。また、お部屋につきましてもご満足頂けたご様子、何よりでございました。今回のお部屋、オーシャンビューツインルームは雪景色に染まった小樽・札幌の夜景をご覧頂けます。また小樽へお越しの際は今回のお部屋よりもグレードの高い、海が一面にご覧頂けるオーシャンフロントのお部屋もご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お越し頂いたお母様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  野呂 渚

【露天風呂付客室】1月特別企画 限定日・割プラン

navex62さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

navex62さん [20代/男性] 2014年01月10日 11:23:29

部屋も風呂もいいし、なにより従業員の方々が親切で、アフターケアも融通が効いてすごい旅行を満喫することが出来ました!機会があれば、ぜひリピートしたいです!

2014年01月
ホテルノイシュロス小樽 2014年01月11日 18:52:54

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋やお風呂、スタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当館の客室露天風呂は軟水、大浴場は海水を用いており、それぞれ成分は異なっておりますが、保温効果が高く湯冷めしにくい軟水とミネラルが豊富で肌がツルツルになる海水は多くのお客様より大変ご好評を頂いております。今回お泊まり頂いたお部屋はオーシャンビューとなっており、景色が街側となっておりました。天候にはよりますが小樽と札幌の明かりがご覧頂けるようになっております。今回の景色はご満足して頂けましたでしょうか。当館では海が一面ご覧頂けるオーシャンフロントのお部屋もご用意致しておりますので、また小樽へお越しのご機会がございましたら、異なったお部屋タイプでお楽しみ頂けたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 小川綾子

【露天風呂付客室】室数限定お得な素泊りプラン