ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月31日 12:48:55

最高!!!

ホテルノイシュロス小樽 2012年09月07日 00:22:16

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご宿泊に大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
5月中旬から8月末までの夏のシーズンは当館のまわりの他、ご滞在頂いた、お部屋からは碧い石狩湾、反対側積丹方向に面したお部屋からは、水平線に沈み行く夕陽をご覧頂けます。
次回のご宿泊が叶いましたら、そちらも是非ともご覧頂けたらと存じます。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、またのご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 金谷 涼太

【露天風呂付客室】超割プラン 2食付
【露天風呂付客室 オーシャンビューツインルーム【禁煙上層階】】

投稿者さん 2012年08月26日 20:52:08

部屋はヨーロピアン調で、清潔感があり、
眺望も良かったです。
朝食はバイキングなので、
正直期待していませんでしたが、
どれも新鮮で、とてもおいしくいただきました。
ただお風呂は、部屋も大浴場も夜間は虫が多く、
窓を開けることができなかったのが残念でした。
ですが、スタッフの方たちが皆さん親切に対応して頂き、
総合的には大満足です。

ホテルノイシュロス小樽 2012年08月27日 05:51:49

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
客室風呂、及び大浴場につきましては、誘蛾灯の設置・外壁の防虫処理など対策は講じておりましたが、元々自然の中の立地であることに加え今年は例年よりも多く蛾が発生致しまして皆様にはご迷惑をお掛けし、快適にお使い頂けず誠に申し訳ございません。
ご朝食につきましては以前は和食・洋食のセットメニューのチョイスのみでしたが、お客様のお声が多い事もあり、一部のサラダやドリンクなどをバイキングスタイルとさせて頂く現在のスタイルに落ち着いております。これからもお客様の声を大切にし、よりご満足頂けるホテルであり続けるよう努力を続けて参ります。
是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部 直

【露天風呂付客室】超割プラン 朝食付

kyonceeさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

kyonceeさん [50代/男性] 2012年08月21日 15:22:39

1泊2食のプランでしたが、夕食のコース料理は、私達にはほどよい量で、とてもおいしい料理でした。最後のデザートは、レストランから隣のバーラウンジに場所を変えてというような趣向もあり、ゆったりと食事が楽しめました。ここで一点あったのが、妻の指摘によると、食事の際の水を入れるグラスに生乾きの布巾でふいたと思われる臭いがあったとのことでした。私は気づきませんでした。
部屋は、少々狭い感がありましたが、露天(ではありませんが、外の景色が見える)風呂が部屋にもついており、もっと早い時間に到着して、明るい時間に入浴を楽しめばよかったと思いました。ここで残念だったのは、風呂の窓のブラインド調整のバーが外れていて、調整ができない状態だったことと、ベッドの足下側がマットより若干高いフレームになっており、そこに座ろうとするとフレームが足にあたって座りづらかったのは残念でした。
地下の大浴場もあり、こちらは、ゆったりと入ることができました。
お風呂、食事、景色を楽しんでのお値段としては、十二分に満足のいくものだったと思います。最後にチェックアウトの際、前夜のレストランでのチェック間違いがあったのですが、確認を求めたところ丁寧にかつきちんと対応していただけました。
全体として良いホテルだと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2012年08月27日 07:48:27

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれまして、ご夕食、更にはお風呂にもご満足頂けたご様子のお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
ご夕食のデザートはレストランまたはラウンジにてご案内申し上げており、お喜び頂けて大変嬉しく思っております。次回お越しの際、またご利用下さいませ。
お部屋のお風呂でございますが、軟水のお水を使用しており、ご宿泊頂きました皆様に大変ご好評を頂いております。また、24時までとなります大浴場でございますが、翌朝男女入れ替え制を設けており、岩風呂・檜風呂とお楽しみ頂けます。
しかしながら、ご夕食の際、お客様にご使用頂いたゴブレットに関しましてご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。楽しみにして頂いたお食事にご満足頂けず、重ねてお詫び申し上げます。細部まで行き届いたグラス磨き等を再度見直しと改善に励み、努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。
また、お部屋につきましてもご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
今後はより一層お客様皆様がご満足して頂けるサービスを日々心掛け、努力して参りますので、何卒ご寛恕下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご感想並びに貴重なご指摘心より感謝申し上げます、ありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 料飲部 料飲課  向井若菜

【春得プラン】露天風呂付客室★早割45プラン★
【露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム【禁煙上層階】】

投稿者さん 2012年08月10日 14:35:24

楽天のレビューで評価が高かったのでこのホテルにしました。

スタッフさん達の対応は非常に丁寧で、近場の海鮮が美味しい店も紹介して頂きました。オススメされただけあって味は一級品でした。
部屋が空いているということで無料でのアップグレードをして下さいました。部屋の露天風呂から見る景色は素晴らしく、またアメニティや無料のミネラルウォーターなどサービスも良かったです。
場所柄なのか虫が多く、窓から部屋に入ってくることがありましたがこれは仕方ないことだと思います。
市街地からやや離れており付近にコンビニなどはありませんが、おたる水族館のすぐ近くなので家族連れやカップルにちょうど良い立地ですね。

実際に宿泊した結果大満足でした。また小樽に行った際には利用したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2012年08月15日 00:19:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず大変ありがたいご感想頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当日は他のお客様のキャンセルが急遽発生致しましたので、ご予約頂いたお部屋からグレードアップをさせて頂きました。
ご滞在中は当館のスタッフの対応、お部屋など、ご期待にお応え出来ました事心より嬉しく思っております。大変ありがたいお言葉を頂きましたが、慢心することなく日々お客様のご期待にお応え出来るホテルづくりに向け努力して参りますので、また小樽へお越しの際には是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。今回のように日本海が目の前に広がり、天候が良い日には綺麗な夕陽がご覧頂けるお部屋タイプも各種ございます。是非お越しの際はご検討下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにご連絡を賜り誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室】一泊朝食付きプラン
【露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム【喫煙低層階】】

おたまっけろさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

おたまっけろさん [50代/女性] 2012年07月23日 11:57:39

最高です。宿泊中、ずっと驚きと笑顔でいられました。。
美しく盛られた食事は、朝夕共とても美味しい。部屋の露天風呂(窓を開けられる半露天ですが)景色が素晴らしく、湯船が十二分に広い。温泉ではありませんが、癒されました。
そして何より、スタッフの方全員のゲストをもてなす心がとても心地良かったです。
主人が愛煙家なので、喫煙室でしたが快適でした(主人はこのロケーションでたばこを吸える事にとてもリラックスし、嬉しそうでした)
「良いホテルだったね。また泊まろうね。」と何度も主人と話しました。

2012年07月
ホテルノイシュロス小樽 2012年07月26日 04:22:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事やお部屋、更には私どもスタッフの応対にもご満足頂いたとのお言葉、誠にありがとうございます。身に余る光栄のお言葉を賜りましたが、全ての点に於いて未だ至らぬ点は多々ございます。また、時にはお客様からも厳しいご指摘も頂く事もございますが、より快適なホテルライフをご提供出来るよう努め続けて参りたいと存じますので今後とも当館をご愛顧頂けたら幸いでございます。
お客様から頂いた温かいお言葉に慢心することなくスタッフ一同、切磋琢磨して参りますので是非またのご予約をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊のみならず心温まるお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます、誠にありがとうございました。

【春得プラン】露天風呂付客室★早割45プラン★

投稿者さん 2012年07月17日 20:09:33

小樽にこんなすばらしい隠れ家があるなんて探せてラッキーでした。恋人と宿泊先をお探しの方にはぜひお薦めします。なんといっても客室に露天風呂がついているのが最大の魅力です。24時間いつでも入れるので助かりました。部屋から見える海もすばらしかったです。また滞在したいと思います。

2012年07月
ホテルノイシュロス小樽 2012年07月19日 15:34:52

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。この度のご滞在の際には大変ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴致し、従業員一同心より嬉しく思っております。当館の客室露天風呂は、軟水を使用致しており24時間お湯が流れている為、深夜・早朝問わず湯浴みをお楽しみ頂けます。海側のお部屋をご予約頂きますと客室露天風呂からは夏の季節はとても綺麗な夕陽がご覧頂けます。お部屋のお風呂以外にも当館には海水を使用致しました大浴場もございますので、またのご機会には、こちらのお風呂もお楽しみ頂けたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げておりますので今後とも当館を宜しくご愛顧の程、お願い申し上げます。
この度は当館へご宿泊の後もありがたいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  大高 史裕

投稿者さん 2012年07月15日 18:51:35

素晴らしい景色&身体にやさしいお湯とお風呂&美味しい食事と大変満足なひと時を妻とゆっくり過ごさせていただきました。

とにかく中高年夫婦には最高のホテルです。

スタッフの皆様の素晴らしいサービスに感謝です!

2012年07月
ホテルノイシュロス小樽 2012年07月16日 04:59:49

この度は、ホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく思います。
ご滞在におかれましては、お部屋の景色からお風呂そしてお食事、従業員の接客に至るまでご満足頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も、全てのお客様にご満足頂ける接客やお食事等を提供できるように努めていきます。
小樽にお越しの際には、また当ホテルをご用命頂ければ幸いかと存じます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有り難うございます。

ホテルノイシュロス小樽
       宿泊部 成田 和幸

【露天風呂付客室】平日限定楽天ポイント10倍付プラン
【露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【喫煙低層階】】

ジュンキョ♀さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ジュンキョ♀さん [30代/女性] 2012年06月27日 21:32:33

お部屋の変更にも親切に応じてくださり、感謝しています。
素晴らしい夕日と朝日を寝る間を欠いて見た甲斐がありました。
旅行でテレビを一度も付けなかったのは初めてです。
それほど景色が素晴らしかったです。

2012年06月
ホテルノイシュロス小樽 2012年06月30日 21:21:26

この度は、数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。景色につきまして大変ご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。オーシャンフロントのお部屋からは大変綺麗な夕陽がご覧頂けたかと存じます。朝日もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。またご機会がございましたら、オーシャンビューのお部屋で朝日をご堪能頂き、当館の6階には展望デッキがございまして、外に出ることができ、天候次第では、こちらからも夕陽をご覧頂くことが可能でございますので、また異なった角度から景色をお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】1泊2食付 おたる水族館入館券付プラン

投稿者さん 2012年06月13日 14:17:17

友達との息抜きに利用させていただきましたo(^-^)o
とにかく、景色が最高で、6階の展望室から見た夕日は綺麗でした。
食事は夕食のフレンチも新鮮で良かったのですが、個人的には朝食の和食の方が満足でした☆
接客も気持ち良く、是非また利用させていただきたいです。

2012年06月
ホテルノイシュロス小樽 2012年06月14日 03:04:53

当日は天候にも恵まれ、当ホテル自慢の景色をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
お褒め頂いたお食事につきましても、夕食・朝食ともにより精進して次回お越し頂いた際には、よりご満足頂ける様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は当ホテルにご宿泊・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部 直

【露天風呂付客室】超割プラン 2食付
【露天風呂付客室 オーシャンビュー・ツインルーム【喫煙低層階】】

投稿者さん 2012年05月29日 00:24:26

夫のお誕生日記念に宿泊しました。フロントで宿泊者情報に住所・生年月日等を記入していたら『最上階スウィートルームに空きがございます。せっかくの記念日でしたらお部屋のグレードアップをなさいませんか?』とフロントの方が提案してくださり、多少の追加料金で部屋を変更。海を全面に見下ろす素晴らしい眺めの部屋で、大満足!客室露天風呂から見た海に沈む夕日が最高でした。こんなことがなければ、スウィートルームに泊まるなんて、一生なかったと思います(笑)提案してくださったスタッフの方、ありがとうございました。
食事も、いろいろな旅情報誌で紹介されるだけあってとても美味しかったです。特に焼きたてパンは最高!また、料理で苦手なものがあったら別のものに替えてくれたり…と、細やかな配慮もあり、非常に感じが良かったです。

2012年05月
ホテルノイシュロス小樽 2012年06月24日 23:03:55

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り、また数々のお褒めのお言葉をも賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めを頂いたにも関わらずご返信が遅れました事、お詫び申し上げます。
ご来館当日はご記念日でいらっしゃった事と、他のお客様のキャンセルが急遽発生致した為、特別なご料金で8階特別客室をご用意させて頂きました。
こちらも大変お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
眼下に大海原を見下ろすご気分は如何でございましたでしょうか。
この度ご利用頂いた特別客室は、お天気に恵まれれば夕陽が綺麗にご覧頂け、日常の疲れや喧騒を忘れる事が出来る程、贅沢なひととき、静寂をご堪能頂けるお部屋でございます。
また、当館のお料理や食材対応に付きましてもご満足頂け大変嬉しく思っております。苦手な食材や味付け、アレルギーの対応等、ご宿泊頂ける皆様に十分にお寛ぎ頂けるよう、出来うる限りの対応をご案内申し上げております、こちらもご満足頂け大変光栄でございます。
お客様のように身に染みる有り難いお言葉を頂く場合もございますが、時には他のお客様より大変厳しいご指摘のお言葉を賜る場合もございます。真摯に受け止め改善に向かって取り組み、より皆様にお寛ぎ頂けるホテルづくりに従業員一丸となり励んで参りますので宜しくご愛顧の程、お願い申し上げます。
またのご機会がございましたら、次回はご夫婦の大切なご記念日に当館をご用命頂けたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊のみならず、温かいご感想を賜り誠にありがとうございました。
最後にご返信が遅れました事、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて再度お詫び申し上げます。

【露天風呂付客室】超割プラン 2食付
【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙上階】】

nameless scholarさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

nameless scholarさん [40代/男性] 2012年05月19日 08:25:59

5月の連休直前の土日に一泊させていただきました。
宿泊させていただきました日は、暖かく風も穏やかで遠景に雪を頂いた留萌の山々が見え、とても素敵な景色を楽しませていただきました。
また、夕食時のレストランからは、日本海に落ちる夕陽を堪能しながらのフランス料理ということで、感激しきりでした。
夕食はどのお料理も工夫が凝らされていて美味しかったです。
特にパンと肉は絶品だと思いました。
さて、お部屋ですが、清潔さが感じられ、何といっても半露天のお風呂が素晴らしい。
夕方や朝は、日本海の大海原を眺めながらいつまでも入っていることができそうだと思いました。
貴重な骨休みの滞在となりました。
このたびは、ありがとうございました♪

2012年04月
ホテルノイシュロス小樽 2012年05月22日 17:51:45

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。天候により今回ご覧頂けた増毛連山やホテルの正面に位置する札幌方向が大変綺麗にご覧頂けます。当館では海側客室、レストラン、大浴場より大変綺麗な夕陽をご覧頂くことが可能でございます。6階には展望デッキもあり、直接外に出て景色を楽しむことも可能で、多くのお客様に感動して頂いております。夕食につきましては約2ヶ月ごとにメニューを変更しており、その季節にあった食材、主に地元の素材をふんだんに使い調理致しております。特に焼き立てパンは大変ご好評を頂いており、お買い求め頂くお客様も多くいらっしゃるほどでございます。また小樽へお越しのご機会がございましたら、ホテルノイシュロス小樽をご堪能して頂けたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月15日 13:38:21

食事が大変美味しい。朝食のボリュームにもびっくりです。部屋で日本海を眺めながら、ゆっくり湯に浸かれるのは最高の時間でした。ありがとうございました。

2012年05月
ホテルノイシュロス小樽 2012年05月22日 14:49:03

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、お食事やお部屋からの眺望にご満足頂け『最高のお時間』と光栄なお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、今年度より新しいメニュー内容となっており、ご満足頂け何よりでございました。
お客様に頂いたお褒めのお言葉に慢心することなく、より快適な環境や当館ならではのサービスをご提供できるホテルづくりに努めて参りますので、末永く当館をご愛顧頂けたら幸いでございます。
また、夏期は綺麗な夕陽も当館よりご覧頂けますので、ご機会がございましたら遊びにいらっしゃって下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊の後も温かなご感想誠にありがとうございました。

Erikeさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

Erikeさん [50代/男性] 2012年04月06日 17:47:10

友人の紹介で予約しましたが、評価通りの良いところでした。
料理もおいしく、フレンチは感動物。

2012年04月
ホテルノイシュロス小樽 2012年04月08日 10:40:41

この度はホテルノイシュロス小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご友人の方からのご紹介で当館にお越し頂いたのみならず、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は4月でございましたが、やっと当館周辺も少しずつ雪解けが進み春らしくなって参りました。また小樽・積丹を含む日本海では、これからの初夏の季節6月にウニ漁が開始致します。それに伴い、旬の食材を使用した当館だけでしか味わえないコース料理も皆様にご案内致しております。是非ともまたのご利用を頂き、お食事もよりお楽しみ頂けたらと願っております。私どもスタッフ一同も努めて参りますので末永く当館をご愛顧頂けたら幸いでございます。この度はご宿泊のみならず温かなご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 料飲部調理課  真鍋 進

【露天風呂付客室】平日限定楽天ポイント10倍付プラン
【露天風呂付客室 オーシャンフロント・ダブルルーム【喫煙2階】】

ドクター平井さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ドクター平井さん [50代/男性] 2012年02月20日 12:10:20

今回もとても楽しい時間を過ごせました。非常にコストパフォーマンスのいいホテルでソフト面、ハード面でも申し分ありません。

2012年02月
ホテルノイシュロス小樽 2012年02月21日 12:21:50

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれまして大変ご満足して頂けたご様子、楽しいひとときをお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。今後も当館へお越し頂いたお客様皆様にお寛ぎのひととき、空間をご提供出来るよう、よりご満足して頂けるよう努めて参りますのでご愛顧頂けたら幸いでございます。またのご機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は当館へご宿泊、ご感想誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  大高 史裕

【露天風呂付客室】一泊朝食付きプラン
【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビュー和洋室C【喫煙】】

投稿者さん 2012年02月03日 18:41:03

1月31日に1泊しました。
車でホテルに到着すると、すぐにホテルの方が来てくださって、荷物を持って行ってくれたことにまず驚きました。
ホテルの中に入ると紅茶の香りが漂い、お部屋の中も紅茶の香りでとても落ち着きました。
「海が若干しか見えないのでお安くしております」と書いてありましたが、充分なお部屋でした。
またお風呂もとても気持ち良くて、お肌がツルツルになりました。
24時間いつでも好きな時にお風呂に入れるのは嬉しいですね。
お食事もゆっくりと落ち着いた雰囲気で摂ることができて、特にデザートには感動しました。
1つだけ気になったのは、過去にレストラン勤務をしてた私から見て、お食事をお客様に出す時は、必ずお客様の右側からと学んでいたのと、お皿を出す時に「ガチャン」という音を立てないということを学んでいたので、それができていなかったことが少し残念に思いました。
他の点ではとっても良い時間を過ごすことができました。
素敵な時間をありがとうございました。

2012年01月
ホテルノイシュロス小樽 2012年02月07日 02:26:50

この度は当ホテルノイシュロス小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に於かれましてお部屋やお風呂、お迎えのスタッフの対応など多くの大変ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、レストランスタッフのサービスの統一性の無さやお客様やお料理に対する配慮の無さにより、ご不快の念を抱かせてしまったことを心よりお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた通り多くのレストランではお料理は右側から出すという決まりがございますが、当レストランでは、お掛け頂いたお席の状況やお客様の状況に合わせてお料理を左から出す場合もございますので必ずしも右側からという訳ではございませんでした。こちらの件は何卒ご理解頂ければ幸いでございます。また、音につきましては私どものご配慮不足で誠に申し訳ございません、再度お詫びを申し上げます。
今後はレストランスタッフのサービスの質を高め、より落ち着いた雰囲気のレストラン作りにスタッフ一同励んで参りますので宜しくお願い申し上げます。
またのご機会に当館をご用命頂ける事をスタッフ一同願っております。この度はご宿泊並びに貴重なご指摘、更にはありがたいお言葉誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 料飲部 加地 伸行

【露天風呂付客室】新春特割プラン

投稿者さん 2012年02月01日 16:30:31

なんども利用したい~と思うくらい御部屋からの風景もそしてお風呂も最高に好いデス。
お勧めですよ・・・

2012年01月
ホテルノイシュロス小樽 2012年02月02日 21:28:18

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。当館からの日本海の眺望や客室露天風呂と大変ご満喫頂けたご様子に嬉しく思っております。機会がございましたら再度当地「小樽」へお越し下さいませ。四季折々の味覚も是非ご賞味下さいませ。日本海の眺望や周囲の自然にて癒されて頂きたく思っております。心よりお待ち申し上げております。この度は冬の小樽へ、そして当ホテルノイシュロス小樽へご来館並びにご投稿を賜り誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 山口 一裕

メグリー9026さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

メグリー9026さん [30代/女性] 2011年12月14日 12:07:35

予約した部屋が低層階となっていた為、景色にはあまり期待していませんでした。しかし、高台にあるので十分綺麗な夜景&景色を見る事ができ、とても素敵な思い出になりました。

2011年12月
ホテルノイシュロス小樽 2011年12月15日 07:52:04

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。景色につきましてご想像以上にご満足して頂けたご様子で、何より素敵な思い出作りのお手伝いができた事がスタッフ一同、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いた夜景側のお部屋の他に海が一面ご覧頂けるオーシャンフロントというお部屋もございます。5月上旬~8月下旬にかけて綺麗な夕陽もご覧頂けますので、次回またご機会がございましたら、思い出作りにお越し頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月07日 08:11:50

お風呂がとにかく最高でした。。。。

そして御部屋もこじんまりとしていてつかいやすかったです。
御部屋からの眺めは最高です・・・

また行きたいです。

2011年10月
ホテルノイシュロス小樽 2011年12月10日 21:43:18

この度は、数ある中より当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
 又、お褒めのお言葉も頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは、ウイーンの古城をイメージとし建てられており、お部屋の調度品もヨーロピアン調で揃え落ち着きのある内装となっております。こちらにご満足頂き大変光栄でございます。
また、客室露天風呂は軟水を用いている為お肌に優しく、ご宿泊頂いた皆様にご好評を頂いております。また、地下一階には、ミネラルを豊富に含んだ海水を使用した大浴場がございますので、次回は是非こちらも合わせてご堪能くださいませ。
 今後も、ここにしかないお料理、ここにしかないサービスをご提供できる様努めて参りますので末永くご愛顧頂けたら幸いでございます。
また小樽へお越しの際は是非当館をご用命下さいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず有りがたいご感想を賜り感謝申し上げます。
誠に有難うございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 成田 和幸

nobu-ssさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

nobu-ssさん [30代/男性] 2011年10月01日 23:07:17

部屋からの景色が素敵でした。
のんびり過ごすには最適なお部屋です。
スタッフの対応も親切で良かったです。
ぜひ、また利用したいと思うホテルでした。

ホテルノイシュロス小樽 2011年10月02日 22:13:28

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。この度のご滞在の際は、お部屋、景色そして接客などにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同心より嬉しく思っております。このお褒めのお言葉を励みに今後も当館へお越し頂いたお客様皆様にご満足して頂けるよう一生懸命努めて参ります。また、小樽にお越しのご機会がございましたら、是非ご宿泊先は当館をお選び頂けたら光栄でございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は当館へご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 大高 史裕

【露天風呂付客室】創作フレンチフルコースディナー付スタンダードプラン
【最上階特別客室オーシャンフロントスイートルーム【喫煙ダブル】】

もこ えりこさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

もこ えりこさん [20代/女性] 2011年09月27日 18:03:28

両親の良好宿泊地として兄妹で予約しました。
新婚旅行以来、2人で旅行したことがないので、大丈夫かと心配になりましたが、お風呂好きのお母さんは大満足だったようです。景色が良かったのも気に入っていたようです。
にしん御殿近くにホテルがあることを知らず、にしん御殿付近からホテルに連絡したら荷物をおいていた小樽駅まで送迎者で送ってもらったそうで、助かったと申してました。

明け方、海からの朝日は曇りで見えなかったそうですが、雲間からさす光がハート型に見えたそうで大興奮で私たち兄妹に報告していました。

ホテルノイシュロス小樽 2011年09月28日 05:23:02

ご両親へのご旅行のプレゼントはお喜び頂けましたでしょうか?とても楽しいお時間をお過ごし頂いた様で私どももとても嬉しく思っております。
あいにくの曇り空だったとのことですが、とても貴重なシーンをご覧頂けたとのことでなによりでございます。(私は5年ほど勤めておりますがその様な景色に出会ったことがありません)旅の思い出の1ページに当ホテルからの景色が刻まれたことと存じます。
是非次回はお二人だけではなく、ご家族みなさまでお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽
宿泊部  日下部 直