ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月18日 13:17:07

静かな環境,よい景色でくつろげました.食事も地元の食材を取り入れ,工夫していると感じました.食事のペースもゆったりしており,のんびり食事ができました.客室内の浴室の,お湯を循環させているような音が時々聞こえるのが少々気になりましたが,途中からなんだか波の音のように聞こえ出しました.
展望デッキからの眺めもよかったです.昼と夜にそれぞれ何が見えるか,簡単な解説パネルのようなものがあると,なおよかったです(夜,天狗山山頂と思われる明かりはわかりましたが,その右側にも山の上にともる明かりがあり,これが何かわかりませんでした.キロロ方面??).
チェックアウトの時,料金が少なく精算されました.私から申し出て訂正しましたが,これもちょっとした思い出になります.
また,別のタイプの客室で楽しんでみたいと思います.どうもありがとうございました.

ホテルノイシュロス小樽 2011年09月19日 19:30:36

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は三方を日本海に囲まれ小樽市街地から少し離れた場所に位置致しております。離れているからこそ少々ご不便をお掛けする事もございますが静かで大変よい景色をお楽しみ頂ける事と思っております。展望デッキからの眺めにもご満足頂けたご様子のお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。解説パネルの件につきましては、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました今後の為に是非とも検討させて頂きます。
チェックアウト時のご精算に付きまして大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後この様な事のないよう細心の注意を払って参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご機会がございましたら是非とも当館へお越し下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず、ありがたいご感想誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 高杉圭一

【9月平日限定】得旅プラン 2食付
【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙上階】】

投稿者さん 2011年08月31日 12:57:41

家族4人(大人)がゆっくり泊まれるホテルはあまり多くありません。また,「露天風呂付客室」に惹かれて宿泊してみました。それなりのお値段ですが,みんな満足だったと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2011年09月02日 12:01:56

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館では全室に客室露天風呂が付いており、皆様より大変ご好評を頂いております。ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。当館ではいくつか異なったお部屋タイプをご用意しており、海が一面にご覧頂けるオーシャンフロントのお部屋、夜景と天候次第で朝日が綺麗にご覧頂けるオーシャンビューのお部屋は年中通して人気の高いお部屋タイプとなっております。また小樽へお越しのご機会がございましたら当館をご検討頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 小川綾子

【露天風呂付客室】創作フレンチフルコースと小樽旧青山別邸入館券付プラン
【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビュー和洋室C【喫煙】】

1966yさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

1966yさん [40代/女性] 2011年08月29日 11:28:15

今回初めて利用しました。部屋からの景色がとても良く、露天風呂もついていたので、ゆっくりくつろげました。食事もおしゃれで、とても美味しかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2011年08月30日 20:41:39

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご滞在の際は大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。お泊まり頂いたお部屋は夕陽側のお部屋タイプでございましたが、景色を十分にご堪能頂け私どもも大変嬉しく思っております。当館では朝日が綺麗にご覧頂けるお部屋タイプもございます。また小樽へお越しのご機会がございましたら、また異なったこちらのお部屋タイプもお試し頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年08月22日 21:25:31

小樽の街から離れているが、無料で小樽駅まで送迎してもらえるので不便は感じない。 た、近くに小樽水族館があるがそこまでの送迎(もちろん水族館から駅までも送ってくれた)も請け負ってくれる。
 食事が本当に素晴らしい!!素晴らしい眺望を楽しみながら食べる創作フレンチは言葉では言い表せないほどの幸福な時間である。

ホテルノイシュロス小樽 2011年11月07日 11:21:57

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましてご満足して頂けたご様子のお言葉を頂戴致しまして、従業員一同心より嬉しく思っております。当館は、小樽駅から車で約15分程の場所にございまして、おたる水族館のすぐ上になります。小樽駅からのご送迎(完全ご予約制)もご用意致しており、仰って頂けたら翌日など水族館までのご送迎もご用意致しております。どうぞ皆様お気軽にご利用下さいませ。また、お食事に関しましては、こだわりの食材を使ったプランや旬の食材を使ったコース料理、これからも四季折々を感じさせる心のこもった料理を作りお客様へ喜びと感動を与えられるように心がけて行きたいと思います。
またのご機会ございましたら、是非当館へお越し下さいませ。この度は当館へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 大高 史裕

【夏得プラン】露天風呂付客室★早割45プラン★
【露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム【禁煙上層階】】

投稿者さん 2011年08月22日 10:47:54

初めて宿泊しました。部屋や大浴場からの眺望がすばらしかったです。
部屋の内装もいいですね。欲を言えば折り畳み式の荷物置きがあるといいと思います。
夕食は8時半近くのスタートでしたので、食べ終わったのは10時過ぎになりましたが、美味しくいただきました。
ホテルのスタッフが笑顔で接客していて、好感がもてました。
また、泊まってみたいホテルです。

ホテルノイシュロス小樽 2011年08月24日 06:08:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
ご滞在におかれましては、お部屋からお風呂そして、お食事、従業員の接客対応に至るまでご満足頂いたご様子で、ありがたいお言葉をも頂き私をはじめ一同、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見感謝申し上げます。全てのお客様にご満足頂ける、お寛ぎ頂ける空間づくりに今後とも努めて参りますので当館をご愛顧頂けたら幸いでございます。
また小樽にお越しの際には、是非とも当館をご用命頂ければ幸いかと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びにご感想誠に有難うございました。
ホテルノイシュロス小樽 料飲部 料飲課  成田 和幸

【夏得プラン】露天風呂付客室★早割45プラン★
【露天風呂付客室 オーシャンビューツインルーム【禁煙上層階】】

投稿者さん 2011年08月20日 15:15:07

母との初旅行で宿泊させていただきました。
お部屋からの眺め、お部屋、料理、お風呂。
どれをとっても素晴らしく
スタッフの方もとても感じがよく、大満足でした。
また北海道に来た時は使用させていただきたいです。

2011年06月
ホテルノイシュロス小樽 2011年08月21日 13:48:22

この度はお母様との初めてのご旅行に当館へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在におかれましては、ご満足して頂けたご様子のお言葉を頂戴致しまして私共も大変嬉しく思っております。今後も当館へお越し頂いたお客様皆様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、またのご機会ございましたら是非当館へお越し下さいませ。この度は当館へご宿泊・ご感想頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 大高 史裕

【露天風呂付客室】特製アニバーサリーデザート付 ARIGATOプラン
【露天風呂付客室 オーシャンビュー・ツインルーム【喫煙低層階】】

BIN1948さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

BIN1948さん [60代/男性] 2011年08月07日 08:52:50

食事の予約が8時からしか取れなかった。これが幸いして部屋風呂から落日をゆっくり楽しむことができた。ルームサービスの地ビールを片手に、もう片手にカメラを持って長湯しました。朝も透明度の高い青い海が部屋から見えて、景観のよさは最高のもてなしです。設備アメニティの-1点はエアコンの音がちょっと大きかったこと。

ホテルノイシュロス小樽 2011年08月12日 09:57:50

この度は当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館よりご覧頂けます日本海の眺望をゆっくりとご堪能頂けたご様子に大変嬉しく思っております。しかしながら、ご夕食をご希望のお時間ご案内出来なかった事と客室のエアコンの音が少し大きかった事の2点が残念でなりません。申し訳ございませんでした。今後に向けて改善して行きたく思っております。当館からの景色は日々移ろい表情を変えて行きます。またのご来館が叶いましたら秋や冬にもご覧頂きたく思っております。心よりお待ち申し上げております。お帰り頂きました後にもこのようなご意見とご感想を賜り本当にありがとうございました。 ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 山口 一裕

【露天風呂付客室】海鮮フレンチフルコースディナー付プラン
【露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【禁煙上層階】】

投稿者さん 2011年08月06日 17:31:30

大変すばらしい景色と露天風呂付の客室、食事どれをとっても申し分ありませんでした。パーシャルオーシャンビューということでしたが、風呂の窓からはフルビューでした。あとは立地条件から難しいでしょうが、客室の窓が潮風でやや曇っていて景色を楽しむのには少し課題がありました。ただ外の窓を何回も拭くのは難しいですからね。

ホテルノイシュロス小樽 2011年08月09日 12:53:47

この度は当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。更にお褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちで一杯でございます。しかしながら残念でしたのがお部屋からの眺めでございます。ご指摘の通り潮風の影響を受けまして窓がやや曇っておりました。本来でしたら常に綺麗な状態で景色をご覧頂きたく思っておりますが、やはり維持管理が難しく私共の今後の課題として窓の美化について取り組んで参ります。次の機会がございましたら、もう一度美しい日本海の眺望をご堪能頂きたく思っております。この度はお帰り頂きました後にも貴重なご意見、ご感想を賜り本当にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 山口 一裕

imakujira5さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

imakujira5さん [40代/男性] 2011年07月29日 18:27:12

今回、たくさんの口コミを見てから利用させて頂きました。
中には、不手際への指摘なども含まれていました。
しかし、それらにホテルが真摯に応え行動に移されていることを今回実感させて頂きました。
客室露天風呂の蓋しかり、夕食のグレードアップメニューの紹介しかりです。
何でも客の言われた通りにすれば良いということではないと思いますが、誠意を持って応えることもまた必要だと思います。
そういう意味で信頼できるホテルであると感じました。
丁寧で、笑顔にあふれ、気持ちのこもった対応が心地よく、有意義な2泊3日を過ごせました。
ただ、一つだけ朝食時、隣のテーブルの上は整然として素晴らしかったのですが、テーブルの下にパン屑などが落ちていることに気づいていなかったようで残念でした。
私たち夫婦の楽しい思い出を作って下さったホテルの皆さんが、悪く言われることになっては気の毒と思い、失礼ながらスタッフの方に声をかけさせて頂きました。
『施設は人なり』です。最後は人で決まります。私達は大変満足でしたが、様々な意見を吸収しながら更に『成長するホテル』であることをご期待申し上げます。
また、思い出作りに是非利用させて頂きます。

ホテルノイシュロス小樽 2011年08月03日 04:32:42

この度は数多くの施設の中から当館をお選び戴きまことに有難うございました。
又不手際も含め、たくさんの口コミ投稿もご覧になった上で御来館に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のレストランのご指摘にも寛容なお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ホテルは今秋で開業して8年を迎える事となりますが、まだまだ至らぬ点も多くお恥ずかしながらご指摘を頂戴する事もございます。 『施設は人なり』との言葉には私自身も人材教育が第一と考えていますので身の引き締まる思いです。
ホテルノイシュロス小樽はたくさんのお客様に育てていただいて今日があります。 全ての皆様のリクエストにお答えする事は難しい事もございますが、『いつもお客様の立場、目線で考えよう』がサービスの基本と考えています。お客様の大切で幸せな時間に自分達も楽しみながら少しのお手伝いが出来る事こそが本来のサービスかとも思います。
私を含めスタッフはまだまだ未熟ですが、皆様のご寛容なご意見、激励のお言葉に支えられ、今日まで来る事が出来ました。
次回には少しでも成長した姿でお迎え出来るよう今後もスタッフ一同『心あるホテル創り』を目指し、必ず近い将来『北海道で一番』と言われる日が来る事を目標に努力を続けて参ります。
今後ともどうぞホテルノイシュロス小樽を御贔屓下さいますよう心よりお願い申し上げます。
この度のご投稿まことに有難うございました。

ホテルノイシュロス小樽
総支配人・総料理長 兼崎義明

投稿者さん 2011年07月25日 12:26:09

小樽はノイシュロスと決めています。これで3回目です。フルコースの夕食では一瞬でも優雅な気持ちにさせてくれますね。また、行きたいです。

2011年06月
ホテルノイシュロス小樽 2011年07月28日 13:18:37

この度はホテルノイシュロス小樽にまたのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜ばれるご夕食をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
季節ごとにご夕食の内容を変更致しておりますので、旬な食材、地元の素材を用いた創作フレンチをお楽しみに、またお立ち寄り頂けたらと思います。次回のメニューのご変更は秋の季節、道内も少しずつ涼しくなる9月1日の予定でございます。
お客様に「小樽に来たらノイシュロス小樽」から「北海道に来たらノイシュロス小樽」とお選び頂けるホテルを志して更なる努力を積み重ねて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は温かいご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 料飲部料飲課 二木理早

【露天風呂付客室】開業7周年記念 超割プラン 2食付

Aino-Keiさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

Aino-Keiさん [20代/男性] 2011年07月22日 22:24:55

海の見えるお風呂が客室に付いている!とのことで期待しておりました。
実際見た部屋は、大変素晴らしいもので、期待以上でした。
オーシャンフロントの部屋の窓からは海が広がり、時間と共に移り変わる海の景色をずうっと眺めていました。
日の出を見ながらお風呂に入れることを期待し、朝早く起きてワクワクしていました。
ちょっと曇りぎみだったのですが、徐々に明るくなっていき海が輝きだす様を部屋のお風呂から眺めることができ、この上ない贅沢感を感じることができました。
夕食はコース料理ということで量が少ないかもという懸念があったのですが、デザートを食べ終えた頃には満腹になれました。
朝食は生林檎ジュースを好きなだけ飲めたのがとても良かったです。
総じて、本当に素晴らしい宿泊となりました。ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2011年07月23日 20:36:35

この度は当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。そして、海に囲まれた日本海の絶景に癒され、大変ご満足頂いたご様子に私共も嬉しく思っております。季節ごとに移ろう周囲の景観をまたの機会がございましたら是非感じて頂ければ幸いでございます。創作フレンチのお食事もお気に召して頂き、中でも当館オリジナルのリンゴジュースを思う存分ご堪能頂けたとの事でございます。こちらは宅急便での発送も行っておりますのでご用命の際は当館へお問い合わせ頂けたら幸いでございます。この度はお帰り頂きました後にもこの様なご感想を賜り誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 山口 一裕

【露天風呂付客室 オーシャンフロント和洋室A【禁煙上層階】】

ヒロ2424さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ヒロ2424さん [40代/男性] 2011年07月01日 11:54:37

久しぶりの北海道は、最高でした。ホテルからの眺望も最高で、従業員の接客も丁寧で親切で、部屋のお風呂~見る景色も良かったです。創作料理も美味しかったです。パンがとても美味しく、お持ち帰り用に焼いて頂きました。又行きたいと思います。

2011年06月
ホテルノイシュロス小樽 2011年07月04日 03:26:49

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。景色やスタッフの応対、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当館のパンは多くのお客様より大変ご好評を頂いており、パンの盛り合わせ、フランスパンの2種類をご用意させて頂いております。お客様からのご注文を頂いてから焼いており若干のお時間を頂戴致しておりますが、お気に召して頂き大変光栄でございます。
久しぶりの北海道とのことで楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。また小樽へお越しのご機会がございましたら当館をご検討頂けたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日はご宿泊のご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月14日 10:03:17

ここ数年、6月3日の結婚記念日に利用させていただいています。

毎回、スタッフの対応には心が安らぎ、ゆっくり過ごさせていただいています。

夕食時、ソムリエの方にワインのリクエスト(好みの味と価格など)をお願いすると、色々とメニューと照らし合わせてチョイスしてくださいました。
当たり前のことなのでしょうが、あまり詳しくない私たち夫婦にはとてもありがたいことなのです。
その後、結婚記念日だと知ると料理に合わせてスパークリングワインをサービスして差し出してくれて、ホテルとしての心遣いがとても嬉しかったです。

禁煙室が出来てから部屋の臭いもなくなり快適なのですが、お風呂上がりにエアコンを利用すると、シーズン始めなのかカビ臭がちょっとひどかったのが、ただひとつ残念なことでした。

年に一度しか利用出来ませんが、来年も同日に利用出来るように楽しみにしています。

2011年06月
ホテルノイシュロス小樽 2011年06月15日 05:11:50

幾度となく当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。例年、ご結婚記念日に当館をご用命頂き、大変光栄に思っております。
またスタッフの対応に付きましてもお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。ご夕食の際のスパークリングワインサービスもお気に召して頂き何よりでございました。
しかしながら、お部屋に付きまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。空調の管理等、皆様にご滞在頂ける際には心地よい環境づくりをご提供出来るよう、一層心がけて参りたいと存じますので今後とも当館をご愛顧頂けたら幸いでございます。
また皆様の明年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご感想並びに貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 里舘 忠幸

【露天風呂付客室】おいしい記念日特別ディナー付プラン

投稿者さん 2011年05月17日 07:40:08

フロントの方がとても親切でした!!
残念ながら私が宿泊した時は日の出は見られなかったのですが
天気が良かったら最高の景色が見られると思います。
おすすめのお宿です。

ホテルノイシュロス小樽 2011年05月17日 17:26:51

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。天候により景色がお楽しみ頂けなかったとの事で私共も大変残念に思っております。本来であれば今回ご宿泊頂いたお部屋から綺麗に朝日がご覧頂けるお部屋でございました。夕陽が綺麗にご覧頂けるお部屋もございますので、またご機会がございましたら、こちらのお部屋タイプもご検討頂けましたら幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】開業7周年記念 超割プラン 朝食付

まちゃん5411さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

まちゃん5411さん [40代/女性] 2011年05月11日 13:20:02

連休を利用して前から泊まりたかった ホテルノイシュロス小樽に宿泊することが
できました。結構前から予約していたので とても良い部屋でした。
この日は天気も良く 部屋の窓からは、北は厚田、浜益方面までも見えて やや東からはJRタワーも見え、石狩湾を一望できて最高でしたね。
露天風呂も丁度良い湯加減で いつでも入れるという 便利さ・・・
夕食のレストランからは ちょうど 夕日が落ちるところで、眺めながら
フレンチをいただくこともできて、いうことなしです。
本当によい旅行になりました。また、行きたいと思います。

2011年04月
ホテルノイシュロス小樽 2011年05月14日 22:16:33

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましてご満足して頂けたご様子のお言葉を頂戴致しまして、従業員一同心より嬉しく思っております。当館が三方向海に囲まれておりまして、今の季節とても綺麗な夕日もご覧頂けます。また、客室露天風呂は季節ごとに温度を調節させて頂いており、軟水を使用しておりまして、皆様より大変ご好評頂いております。
お食事につきましては、当館の料理人たちが、季節ごとに旬な食材を使用し定期的にメニューをご変更させて頂いておりますので、また、ご機会ございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は当館へご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 大高 史裕

【春得プラン】露天風呂付客室★早割45プラン★

投稿者さん 2011年05月09日 14:05:51

少し早い母の日旅行で利用させていただきました。今年の2月に初めて宿泊し、とても気に入ったので、今回も楽しみにしていたのですが、まず部屋が前回と同じお気に入りの部屋だったのですごくうれしかったです。明るいうちはとにかく景色を堪能してました。夜はお寿司屋さんまで送ってくださり助かりました。チェックアウト後、水族館までと、水族館から駅までの送迎、本当にありがとうございました。母が、あまりのサービスの良さに驚いていました。今回も、従業員の皆様には丁寧に接していただき感謝しています。本当に素敵なホテルですね。母も大変満足してくれて、本当にノイシュロスさんを選んで良かったです。次回は是非、夕陽を見に伺いたいと思います。今回も大変お世話になり、ありがとうございました。

【ゴールデンウィークポイント10倍】小樽祝津まんきつプラン朝食付

2011年04月
ホテルノイシュロス小樽 2011年05月10日 17:32:28

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、2月に引き続きお越し下さいまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれまして、お母様にも大変ご満足頂けたご様子のお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。
送迎のお車も当館からJR小樽駅までの間で時間限定ではございますが、ご用意させていただいております。また、お帰りの際も、当館のすぐ近くにございます、おたる水族館までのご送迎をさせていただいております。
お客様から頂きましたお言葉に慢心せず、日々精進して参りますので、またの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 高杉圭一

投稿者さん 2011年05月07日 12:24:11

今回、パーシャルオーシャンの予約でしたが、空きがあるとの事でグレードアップして頂き、本当にありがとうございました。初めての宿泊でしたが、予想通り部屋のお風呂が素晴らしく、妻も喜んでいました。計五回は入ったでしょうか。機会があれば是非、もう一度泊まりたいと思える宿でした。

露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビューダブル【喫煙】

ホテルノイシュロス小樽 2011年05月08日 11:52:37

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊当日に急遽キャンセルが発生した為、お部屋をグレードアップさせていただきました。お気に召されたご様子のお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。また、客室風呂へも何度もお入りいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
また、機会がございましたら是非当館へお越し下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 高杉圭一

【露天風呂付客室】平日限定楽天ポイント10倍付プラン
【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビューダブル【喫煙】】

TACK1299さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

TACK1299さん [30代/男性] 2011年05月03日 08:28:46

初めて利用しました。部屋は西洋風のゴージャスな造りでした。GW中であの値段ならかなりお得です。

2011年04月
ホテルノイシュロス小樽 2011年05月04日 18:56:17

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれまして大変ご満足して頂けご様子のお言葉を頂戴致しまして従業員一同心より嬉しく思っております。今後も当館へお越し頂いたお客様皆様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、またのご機会ございましたら是非とも、当館へお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  大高 史裕

海原雄函館山さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

海原雄函館山さん [30代/男性] 2011年05月02日 12:11:23

なかなか高級ホテルに泊まる機会がないのですが、GWだし奮発して食事付きのプランで泊まり、大変満足いたしました。
お部屋もとてもゴージャスで、部屋からの眺めも最高!
部屋のお風呂が、妻がこの水がお肌に良いと関心していました。
大浴場は、たまたま他のお客さんがいなかったせいか、誰もおらず貸し切り状態でゆっくり入浴できました。露天からの眺めが凄かったです。
夕食のフレンチも美味しかったです。年に一度くらいしかこういった料理は食べないのですが、いい雰囲気でのお食事に満足。朝食も美味しかったです。
ただ一つだけ要望があるのですが、お部屋でネットを利用できれば…と思いました。
また来れるよう頑張りたい!と思いました。

2011年04月
ホテルノイシュロス小樽 2011年05月03日 20:42:49

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。客室露天風呂は軟水風呂となっており、ナトリウムが大変多く含まれておりますので保温効果が高く肌にもとても良い成分でございます。お気に召して頂き大変光栄でございます。ご夕食につきましては2ヶ月事にメニューを変更しており、その時期の旬の食材を用いて調理致しております。頂きましたご要望につきましては今後のご参考にさせて頂き検討して参りたいと思っております。貴重なご意見、誠にありがとうございます。また小樽へお越しのご機会がございましたら当館をご検討頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご投稿誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 小川綾子

【露天風呂付客室】創作フレンチフルコースディナー付スタンダードプラン

ケンタロウ?さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ケンタロウ?さん [30代/男性] 2011年04月01日 06:24:50

安く泊まれて部屋も食事もたいへん満足です。また行きたいですね

露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビューダブル【喫煙】

2011年03月
ホテルノイシュロス小樽 2011年04月02日 13:35:26

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋やお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。当館では異なったお部屋タイプもいくつかご用意致しております。海が目の前に広がり、時期によって夕陽がご覧頂けるオーシャンフロントや街の夜景と石狩湾が広がり天候により朝日がご覧頂けるオーシャンビューのお部屋とございます。またご機会がございましたら次回はどちらかのお部屋タイプにてお過ごし頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。本日のご投稿、誠にありがとうございました。