ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月23日 14:49:50

「オーシャンビュー」できれいでしたが、駐車場の上だったのだけが残念・・。お料理もおいしく、お風呂も素敵で、子供連れでも楽しめました。また行きたいホテルです。

ホテルノイシュロス小樽 2010年10月27日 23:13:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。この度のご滞在・お食事にお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同心より嬉しく思っております。この度お泊まり頂いたお部屋とは逆側のお部屋からは天気のいい日には積丹半島や青く澄んだ日本海の海をご覧頂けます。また当館すぐ真下にお子様に人気の小樽水族館がございます。また小樽にお越しの際には当館をご用命頂けましたら幸いでございます。この度のご滞在並びにご投稿誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】開業7周年記念 超割プラン 2食付

投稿者さん 2010年10月15日 19:44:42

人気のホテルだけあって、部屋もサービスも最高でした。妊娠中ということもあっていろいろ配慮していただき感謝しております。部屋から見る景色は絶景で贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2010年10月16日 12:11:35

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれまして大変ご満足して頂けたご様子のお言葉を頂戴致しまして従業員一同心より嬉しく思っております。今後もより良いおもてなしを常に心掛け、皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。お子様がご誕生なさいましたら、ご家族皆様で当館へまたお越し頂ける事を願っております。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は当館へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  大高 史裕

【露天風呂付客室】特製アニバーサリーデザート付 ARIGATOプラン
【露天風呂付客室 オーシャンフロント・ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月08日 15:39:43

家族四人での旅行、すごくデラックスな部屋申し分なし。 夕食だけがちょっと時間がかかりすぎて疲れてしまいました。

ホテルノイシュロス小樽 2010年10月19日 21:35:00

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご満足頂けたご様子のお言葉も頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
この度のご家族旅行、お部屋にもご満足して頂いたにも関わらず、レストランでのご夕食の際、お時間をとらせてしまった事を深くお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に満足頂けるよう時間配分など、再度見直しし、全てのスタッフがお客様にご満足頂けるレストランづくりをして参ります。今後も当館へお越し頂いたお客様皆様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊、ご感想更には貴重なご指摘心より感謝致します。誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 料飲部 佐藤 卓矢

投稿者さん 2010年09月23日 14:44:53

初めて宿泊させて頂きましたが、とても素晴らしいホテルでした。過去に宿泊した露天風呂付に納得いかないパターンもありましたので、不安でしたが、結果としては、今まで宿泊した中でも相当満足度の高いホテルとなりました。ベッドも柔らかく、さらっとしていて広く、ツインですが、セミダブルを2つ入れているのかも、と思いました。寝心地も良かったです。皮のスリッパ、パジャマとガウン等アメニティも充実しています。

オーシャンビューでしたので、お部屋とお部屋の露天からは海と崖が見え、露天も柔らかい軟水を使用しているせいか、石を使用しているせいか、ずっと入っていたくなるような雰囲気でした。
夜中につきましたが、フロントの方も丁寧な対応で24時までの大浴場もありました。朝食は和食と洋食から選べますが、どちらでも余市の農家からのりんごジュースやヨーグルトは、バイキング形式で頂けますし、パンもお代り自由で?自家製だけあり、とても美味しかったです。
夜中についた為、お部屋に長く滞在できなかったのが非常に残念でしたがチェックアウトしてから海をバックに記念撮影もできますし、レンタカーでなくても駅から送迎やバスがあります。

夜に車で到着される場合、片側が崖の上にあり、小樽市内からも15分程度はかかりますので、明るいうちに到着したほうが運転面で良いかも知れません。また、近くにコンビニ等はないので、必要なものは事前に用意されたほうが良いでしょう。お部屋でLANがない事と、ロビーが少し狭く、ラウンジがないので、少しお茶という場所がすくないのが唯一残念でしたが、北海道らいし風光明媚なホテルですので、また利用したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2010年09月25日 21:33:15

この度は、数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご宿泊におかれましては大変ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。更には、お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お部屋のお風呂でございますが、軟水のお水を使用しており、ご宿泊頂きました皆様に大変ご好評を頂いております。また、24時までとなっております大浴場でございますが、翌朝男女入れ替え制を設けており、岩風呂・檜風呂とお楽しみ頂けます。
ご朝食でお召し上がりになられましたリンゴジュース、トマトジュース、ジャムやパンなども販売致しており、お土産として皆様に大変ご好評を頂いております。また、ジュースやジャムにつきましては発送も承りますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
ご夕食には、創作フレンチのフルコースをその季節の旬な食材をお出し出来る様、定期的にメニューを変更させて頂きご提供致しております。是非機会がございましたら、次回はご夕食もご賞味頂ければ幸いでございます。
お部屋では、LAN回線を設けていない為、お客様には大変ご不便をおかけ致しますが1階ロビーにてフリーのパソコンのご用意がございました。また、1階バーラウンジ「ペルレ」は22時半にオーダーストップでございますので、次回お越しの際には是非こちらもご利用下さいませ。ご説明不足でご不便な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊並びにご感想誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 料飲部 料飲課 向井 若菜

【露天風呂付客室】一泊朝食付きプラン
【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンビュー和洋室B】

ショコラ2006さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ショコラ2006さん [50代/女性] 2010年09月23日 13:50:50

駅・街中からは少し遠いですが、送迎バスもあり、その分絶景が望める好立地にあり、とても気持ちがよかったです。
客室に半露天風呂があり、大理石(?)張りできれい。海を眺めながら一人でのんびり入浴できました。部屋もゆったりとしていて、内装も照明もグレードが高く、お得な感じがしました。
食事もフレンチのディナーでおいしかったです。
また小樽に行く時はぜひ利用させて頂きます。

ホテルノイシュロス小樽 2010年09月25日 19:37:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルノイシュロス小樽にご予約頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれましては大変ご満足頂けたご様子で私共大変嬉しく思っております。また客室のお風呂でございますがお肌がつるつるになると大変ご好評頂いておりました。お食事でございますが総料理長自ら厳選した小樽や近郊の季節の食材を使用し季節によってメニューをご変更してご用意致しておりました。
また小樽にお越し際には当館をご用命頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】夕陽と過ごす休日プラン
【露天風呂付客室 オーシャンフロント・ツインルーム】

投稿者さん 2010年09月17日 20:48:29

小樽市内にも近く、高台の立地は最高です。波音を聞きながらの露天風呂、思いの外大きめでゆったりと入浴できました。部屋の作りもおしゃれで女性好みです。夕食はプレミアムコースだけあって満ち足り、特典付のコースは十分満足できました。記念撮影付のフォトフレームは高級感があります。とても感じの良いホテルでお勧めですね。リピートが楽しみなホテルです。

ホテルノイシュロス小樽 2010年09月18日 19:35:19

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。当館は小樽市街地よりお車で約15分程度の高台にございまして、三方向海に囲まれ季節によっては、夕陽や朝日がとても綺麗のご覧頂けるホテルとなっております。客室露天風呂や、お部屋やお食事などご満足して頂けたご様子のお言葉を頂戴致しまして心より嬉しく思っております。今後も当館へお越し頂いたお客様にご満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。また、ご機会ございましたら当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は当館へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 大高 史裕

【露天風呂付客室】特別な記念日の宿泊にセレブレートプラン
【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンビュー和洋室B】

投稿者さん 2010年09月12日 16:27:08

ほぼすべてに満足。特にレストランのフランス料理のコースには大満足。

ホテルノイシュロス小樽 2010年09月17日 10:07:19

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をも頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思っております。特に、私どもがご用意させて頂いております。『創作フレンチコース』は約2ヶ月置きに変わり、旬の食材、地元の食材などがお楽しみ頂けます。再度、違う季節の『創作フレンチコース』をご賞味頂きたく思っています。またの機会がございましたらホテルノイシュロス小樽へお越し下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
ホテルノイシュロス小樽 料飲部調理課  五十嵐 健泰

【春得プラン】露天風呂付客室★早割45プラン★
【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンフロントツインルーム】

投稿者さん 2010年08月30日 11:38:47

露天風呂付きの部屋は、風呂からの景色もよく、とても満足でした。
ただ、夕食は、私達の口には合わなかったです・・・。

雨の二日間だったのですが、駐車場から入ってきた私はびしょぬれなのに、なんの配慮もなかったのが残念でした。

でも、総合的には良かったので是非また利用するつもりです。

ホテルノイシュロス小樽 2010年08月31日 21:47:45

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。しかしながらご夕食がお口に合わなかったとのことで私どもも大変残念に思っております。また、ご到着の際にはスタッフの配慮が行き届いていなかったというご指摘の件につきましては大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。今後、お客様にご満足して頂けるサービスを心掛けて参りますので何卒ご寛恕の程、宜しくお願い申し上げます。またご機会がございましたら、再度当館をご用命頂けたら幸いでございます。この度はご宿泊並びにご感想誠にありがとうございました。また、貴重なご意見心より感謝致します、ありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 小川綾子

【露天風呂付客室】一泊朝食付きプラン

kiny0206さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

kiny0206さん [40代/女性] 2010年08月25日 09:38:28

当日に「結婚記念日」であると伝えましたが、写真や食事のときのドリンクサービス等、
とても気を使っていただき、感動しました。
ぜひまた利用したいと思っています。
お心遣い、ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2010年08月31日 22:16:00

この度は、数あるホテルの中よりホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、大切な記念日に当館をお選び頂いた事、大変光栄に思っております。この度のご滞在の際には当館スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒め頂いたお言葉は私どもスタッフにとって、かけがえのない、心の財産でございます。私どももお客様から折角頂いた、ありがたいお言葉にお応えできるようご満足頂けるホテルづくりを日々心掛けて参ります。皆様に末永くご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにご感想誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 里舘 忠幸

【夏得プラン】露天風呂付客室★早割45プラン★
【露天風呂付客室 オーシャンフロント和洋室A】

RBRさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

RBRさん [20代/男性] 2010年08月19日 19:52:51

素晴らしいホテルでした。夕食は特に大満足でした。また是非利用させて頂きます。

ホテルノイシュロス小樽 2010年08月20日 21:41:44

この度は、ホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴しました事、従業員一同大変嬉しく思います。
ご夕食から、ホテル全体にまでご満足頂き、このお言葉は、従業員皆
大変励みになります。
これからも、この事に奢らぬ様に、全てのお客様にご満足頂きそして
お寛ぎ頂けるホテル作りを従業員一同行っていく所存でございます。
又、小樽にお越しの際には、是非当ホテルノイシュロス小樽をご用命いただければ
幸いかと存じます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
ホテルノイシュロス小樽 料飲部料飲課 成田 和幸

【露天風呂付客室】創作フレンチフルコースディナー付スタンダードプラン

投稿者さん 2010年08月17日 19:28:22

ロケーションよりも、料理に感動しました。
普通の2食付きだと思っていたので、フレンチのコースが素晴らしかったです。
シャンパンも美味しくいただきました。
部屋もきれいでしたが、難点を言えば、お風呂。湯が少々熱くても水を足すことができず、
シャワーと風呂桶を駆使して薄めるのが大変でした。
それ以外は大満足ですね。

ホテルノイシュロス小樽 2010年08月20日 21:43:03

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の創作フレンチもお気に召して頂いたご様子で何よりでございます。
当ホテルでは客室風呂の温度は季節・外気温を考慮して全てのお部屋を一定にさせて頂いております。また、蛇口のお水で温度調整をすることも難しい構造となっており、この度のご宿泊に際してご入浴の際にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。次回お越しの際にはよりご満足頂ける様スタッフ一同、努めて参ります。お客様を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部 直

【夏得プラン】露天風呂付客室★早割45プラン★
【露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月15日 19:51:06

彼の誕生日に利用させていただきました

部屋からの眺めもよく、部屋露天風呂も広くて大満足です。
ディナーもオリジナルカクテルも最高に美味しかったです!

朝食が洋食か和食で選べるのも嬉しかったです
(私は和食を選ばせていただきました)

スタッフの皆様も品があるのに堅苦しくなく
気さくに話せる方ばかりと感じました。

とても素敵な時間を過ごせました
また利用させていただきます♪

ホテルノイシュロス小樽 2010年08月16日 13:18:21

この度は当ホテルのノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お連れ様のお誕生日という大切な日に当ホテルをお選び頂きました事光栄に存じます。当日は素敵なお誕生日になりましたでしょうか?当館のお料理・お部屋・サービスがお連れ様のお誕生日の演出に一役かえたのならなによるでございます。是非次回お越しの際には当ホテル自慢の海側客室からの景色もお楽しみ下さいませ。スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部 直

投稿者さん 2010年08月06日 14:36:41

全てにおいて大変満足でした。
特に客室露天風呂は最高です。
是非また家族で利用したいと思っております。

【露天風呂付客室】◇当日限定特別プラン◇
露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビュー和洋室C

ホテルノイシュロス小樽 2010年08月07日 20:40:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご宿泊におかれましては大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館の客室露天風呂につきましては天然温泉ではございませんが、軟水使用致しておりお肌がつるつるになると大変ご好評頂いておりました。またお風呂からの景色は只今の季節は夜になると漁火、更に秋・冬になると憂愁漂う日本海の海もご覧頂けます。こちらは自然に囲まれた当館ならではの光景でございます。また小樽にお越しの際にはホテルノイシュロス小樽をご用命頂けましたら幸いでございます。この度のご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】◇当日限定特別プラン◇

投稿者さん 2010年08月03日 19:05:37

到着して、ワンランク上のお部屋に変更して頂きゆったりと過ごさせて頂きました。

あいにくの雨でお風呂からの景色はきれいに見れませんでしたが、清潔できれいな

お風呂でのんびり入る事ができました。

夕食は小樽の寿司通りに食べに行きましたが、朝食はとても美味しかったです。

ホテルの方もとても親切で、夕食の美味しいと評判のお店などの情報も嬉しかったです。

また小樽に行く機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

ホテルノイシュロス小樽 2010年08月05日 14:05:32

この度は当ホテルノイシュロス小樽へお越しいただきまして誠にありがとうございました。当日は空室がございましたので広めの和洋室タイプにご案内させていただきました。当日はあいにくのお天気でございましたが、お部屋で、客室風呂で、ごゆっくりご滞在いただけたご様子で何よりでございます。当館の創作フレンチディナーのご夕食も季節の旬の食材を用いておりお客様からもご好評をいただいております。再度小樽へお越しの際には、是非ご夕食付プランにてお申し込みいただけたら幸いでございます。また旅のお手伝いをさせていただきたいと存じます。ご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤 龍治

【露天風呂付客室】開業6周年記念 超割プラン 朝食付

投稿者さん 2010年07月24日 01:38:19

小樽駅から車で15分ほどの海岸沿いにあります。
駅に近い宿のほうが便利なんだけど・・・と、駅からの移動を初めは面倒に思っていましたが、そんな負担は全く気にならないほど、すてきなホテルでした。
部屋はオーシャンフロントということで、窓から見える景色は一面、海。
天候に恵まれれば、美しい夕日が見れるようです(この日はあいにく悪天候でした)。
ディナーは創作フレンチのコースで、どの料理もたいへん美味しかったですが、とくにパンが忘れられないほど美味しかったです。
スタッフの接客もとてもよく、ぜひまた行きたいと思う、すばらしい宿でした。

ホテルノイシュロス小樽 2010年07月25日 22:38:36

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれまして、ご満足して頂けたご様子のお言葉を頂戴致し、私共も心より嬉しく思っております。しかしながら、ご当日はあいにくの天候とのことで私共も大変残念に思っております。ご機会ございまして、また当館へお越し頂ける際は素晴らしい天候になることを心より願っております。
また、当ホテルのご夕食や、オリジナルパンなどに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして心より嬉しく思っております、お褒めのお言葉を励みに今後も当館へお越し頂いたお客様皆様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 大高 史裕

【露天風呂付客室】おたる水族館入館券付プラン
【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンフロントツインルーム】

投稿者さん 2010年07月21日 20:52:32

景色は最高!!と言いたいですが、生憎の曇り空で何にも見えませんでした。
でも、お部屋は最高のに満足しています。
部屋付きの御風呂もとても綺麗で大満足です!!!

また利用させていただきます。

ホテルノイシュロス小樽 2010年07月22日 19:26:48

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋やお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お部屋に関しましては目の前に海が綺麗に広がってご覧頂けるお部屋をご用意させて頂きましたが、天候につきましては私共も大変残念に思っております。また北海道へお越しのご機会がございましたら当館をご検討頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 小川綾子

【露天風呂付客室】開業6周年記念 超割プラン 朝食付

投稿者さん 2010年07月21日 12:39:31

全てにおきまして非常に満足をしました!
必ずもう一度お世話になりたい宿です!
ありがとうございました!
最高のひとときをおくれました。

2010年06月
ホテルノイシュロス小樽 2010年07月22日 18:03:48

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、とても温かいお褒めのお言葉をも頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
これからもこのお言葉に慢心することなく、全てのお客様にご満足して頂いてお帰り頂けるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、どうぞまたの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部 直

【露天風呂付客室】素泊りプラン

投稿者さん 2010年07月14日 00:15:21

ゆったり、できました。
フロントの対応は、とても丁寧で いい感じでした。
みなさん、お奨めです。
 残念は、曇り空で、夕日が、見えませんでした。

ホテルノイシュロス小樽 2010年07月16日 05:51:42

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、あいにくの空模様で夕陽の景観をご覧いただけず、大変残念でございます。また、私共フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに今後一層ご来館いただく皆様にご満足いただけるよう、サービスに取り組んで参ります。次回ご来館いただいた際には晴天に恵まれることを心より願っております。この度はご宿泊・ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤 龍治

【露天風呂付客室】開業6周年記念 超割プラン 2食付
【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビュー和洋室C】

アトランティス2010さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

アトランティス2010さん [30代/男性] 2010年07月13日 23:55:16

部屋からの景色が素晴らしかった事、大変満足しています。
部屋のお風呂も最高でした。
スタッフの方の対応も非常に丁寧で、
小樽に行った際は、是非また利用させて頂きたいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2010年07月16日 05:51:01

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は天候にも恵まれ、当館自慢の景観をご堪能いただけましたようでなによりでございます。また私共スタッフの応対にもお褒めのお言葉をも頂戴致しまして大変嬉しく思っております。これからもご宿泊いただく皆様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスに取り組んで参りますので、再度北海道・小樽へお越しの際には当館をご用命いただけましたら幸いでございます。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤 龍治

【露天風呂付客室】チェックインが18時からのレイトチェックインプラン 朝食付
【露天風呂付客室 オーシャンビュー・ツインルーム】

tanu0820さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

tanu0820さん [50代/男性] 2010年07月05日 18:36:40

いくつものリクエストにお答えいただき、ありがとうございます。期待どうりの時間となりました。部屋、食事、バ-ラウンジ、ル-ムサ-ビスどれも特別な日に最高の内容でした。海に沈む夕日は特にすばらしいものでした。サプライズの協力にあらためて、感謝します。

ホテルノイシュロス小樽 2010年07月08日 11:40:28

この度は大切な記念日に当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のサプライズのご要望・ご期待に沿うことができましてフロント、レストランスタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、ご滞在中は好天にも恵まれ、海に沈む夕陽をご堪能頂けたご様子で、なによりでございます。記念日の際には、スタッフ一同喜んでご協力させていただきますので、再度ご用命いただけましたら幸いでございます。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤龍治

【最上階特別客室 ジュニアスイートルーム】