ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月03日 17:56:43

オーシャンフロントのお部屋にグレードアップさせて頂き大変感謝しました。
遅いチェックインだった為景色が見れたのは翌日でしたが、次の日素晴らしい景色が見れて良かったです。レストラン、フロントの従業員の方々も親切で良かったです。

オーディオやDVD、パソコン関係のレンタル品なんかも、もう少しあれば最高です。

今度は早いチェックインを目指しまた利用したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2010年07月04日 18:11:17

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。この度のご滞在に於かれまして、お部屋の景色や、当館スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より嬉しく思っております。また、DVDプレーヤーやパソコンの貸出などに関しましては今後前向きにご検討させて頂きますので何卒ご了承下さいませ。また、ご機会ございましたら当館へお立ち寄り下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は当館へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  大高 史裕

【露天風呂付客室】創作フレンチフルコースディナー付スタンダードプラン
【露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月24日 12:50:41

オーシャンフロントツインルームにして良かったです。 お金を少しけちるより、せっかく行くなら、オーシャンフロントにしないと、ここに泊まる醍醐味が味わえないのではと感じました。有難うございました。

2010年06月
ホテルノイシュロス小樽 2010年06月25日 13:34:21

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。当館のオーシャンフロントツインルームは、積丹側ですぐ目の前に海がご覧頂けるお部屋となっており、天候が宜しければ夕陽がご覧頂けるお部屋となっております。夏の季節でございますと一番お勧めのお部屋でございます。こちらのお部屋にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足頂けるホテルづくりを心掛けて参りますので、またのご機会ございましたら当館へお越し下さいませ。この度は当館へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 大高史裕

【祝!御宿泊15万人突破キャンペーン】バリューステイプラン チェックイン17時/チェックアウト9時

投稿者さん 2010年06月19日 21:16:46

言葉では言い表せません。最高のホテルです!皆さん小樽で宿泊先探すならここにしてみて下さい!失敗は絶対ないと思います!とてもいい思い出になりました!ありがとうございました!フロント小川さんこれからも頑張って下さい!

露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンフロントツインルーム

2010年06月
ホテルノイシュロス小樽 2010年06月20日 20:46:22

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き私共は大変嬉しく思っております。お電話で応対させて頂きましたが、お連れ様への想いに私は大変感動致しました。一緒にお話をさせて頂き、サプライズとのことで、こちらまでわくわくしておりました。私に対するお言葉、ありがたく頂戴致します。お客様におっしゃって頂くことが一番の喜びでございます。本当にありがとうございます。ご宿泊につきましては、ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。チェックイン・チェックアウトの際はお会いする事ができず大変残念に思っております。また小樽へお越しのご機会がございましたら当館をご検討頂けましたら幸いでございます。その時はお会いできる事を楽しみにしております。本日のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月12日 00:15:16

天気に恵まれた事も有りますが、ホテルの立地が最高で夕日が最高でした。
部屋もオーシャンフロントで、中々これだけの景観のホテルはありません。
食事も創作洋食で地の食材が活かされ満足でした。焼き立てパンがとても美味しく、お土産に購入して来ました。
お風呂も大浴場、部屋のお風呂共満足、少し消毒臭さが気になりましたが。
残念だったのは、禁煙ルームの指定を忘れたため、喫煙ルーム及び喫煙フロアのタバコ臭が強烈だったこと。スタッフの方が部屋の消臭に努力頂きましたが、これだけが非常に残念でした。
時代の流れです、喫煙コーナー以外全館禁煙を期待しております。
是非、又ゆっくり訪れたいと思うホテルでした。

2010年06月
ホテルノイシュロス小樽 2010年06月12日 22:14:47

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊当日は天候にも恵まれ、夕陽をご堪能して頂けた事、私共も大変嬉しく思っております。また、お部屋、お食事につきましてもご満足して頂けたご様子のお言葉を頂戴致しまして、冥利に尽きる思いでございます。しかしながら大浴場、客室露天風呂が、少々消毒の臭いがしたとの事で、ご不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。また、おタバコの臭いに関しましても、ご不快を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。全館禁煙の件につきましては、風潮に合わせ少しずつ前向きに検討させて頂いております。何卒、ご了承頂けたら幸いでございます。また、ご機会ございましたら、当館へお越し下さいませ。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げおります。この度は、当館へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  大高 史裕

【露天風呂付客室 オーシャンフロント・ツインルーム】

投稿者さん 2010年06月09日 21:00:44

5月に宿泊したのですが、また行ってきてしまいました。
相変わらずの景観とお部屋付き露天風呂の快適さ。良いお天気だったので露天風呂の窓を全開にして青空を眺めながらの入浴。
お風呂の換気扇を止めて入浴すると、波の音とお湯の流れる音のみの世界です。
(お風呂からあがった後は換気扇を回しますが)

夜は、お風呂の明かりを消して入浴すると満天の星空でした。

お部屋の調度品はブラウンを基調にした落ち着いたもの。BGMがあるので静かな音楽をかけながら海や空、海鳥を眺めているとあっという間に時間が過ぎゆきます。

グラスなども品質の良い物を使われており、サービスのクッキー、コーヒー、ミネラルウオーターなどがうれしい。また、ゆったりのんびりしに行きます。

2010年06月
ホテルノイシュロス小樽 2010年06月12日 22:33:19

この度は、またのご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より嬉しく思っております。お部屋やお風呂につきまして数々のお褒めのお言葉を頂き、私共も大変感激致しております。お泊まり頂いたお部屋がオーシャンフロント海側のお部屋でございましたので、波の音、海鳥の鳴き声、そして綺麗な景色をご覧頂けたご様子で何よりでございます。天候にも恵まれ、青空と星空が両方ご覧頂けたたとのことで、ノイシュロスを満喫して頂けたことかと思います。またご機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月07日 15:57:24

ここ数年、結婚記念日に利用させていただいています。

禁煙部屋がやっと設定されてよかった。
昨年、エアコンのたばこ臭には困惑しましたが今年は快適に過ごすことができました。

スタッフの対応は良いと思いますが、宿泊名簿記入時に渡してくれるペンは先を出してから渡してくれると、もっと好感が沸くと感じました。

夕食は味・量・スタイルとも夫婦とても気に入っています。
朝食の定番的だし汁や内容はいいと思いますが、スタッフが少ないのでご飯のおかわり依頼などのタイミングが合いません。
サラダ・ミルク・コーヒーその他一部バイキング形式でしたら、ご飯も置いおくとうれしいです。

また来年、同日に伺うことを楽しみにしています。

2010年06月
ホテルノイシュロス小樽 2010年06月09日 20:44:20

この度は当館にまたのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。そして、毎年ご結婚記念日という大切な日に当館をご利用頂き、ありがとうございます。お客様のご要望にお応え致しまして数に限りはございますが禁煙室をご用意させて頂きました。禁煙のお部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子と、更にはご夕食やご朝食に関しましても大変ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。チェックインのお手続きの際には大変失礼致しました。今後は十分に確認をし、お客様にお渡しして参りたいと存じます。ご朝食の際のご指摘ありがとうございます。頂いたご意見を大切にし、今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。次のご来館の際は、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。心よりご来館をお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにご投稿、ご指摘を賜り誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2010年05月22日 23:46:36

ホテルに到着するとそこは海・海。海。その景観に圧倒されました。

お部屋に案内されると見渡すかぎりの日本海、窓辺にカモメが飛び交います。お部屋付きの露天風呂は大きく清潔。到着したときは曇っていたのですが夕方から晴れ、日本海に沈む夕日を見ながらの入浴、贅沢!!
お湯から上がるとそこはお部屋、気軽なことこの上なし。滞在中何度もお部屋のお風呂に入りました。

ルームサービスを頼むと、本格的なフランス料理がお部屋まで運ばれきます。ホテルオリジナルのワインも大変美味しかったです。

バーも座り心地のいい椅子と静かな雰囲気。1杯のつもりがお代わりをして良い気持ちに。おつまみのオリーブも美味しかったです。

以前に違う宿の露天風呂付きのお部屋に泊まったことがあるのですが、お湯の流れる音に寝付けなかったのですが、ここは露天風呂と寝室の間にドアが3枚あるので、そのようなこともなく、ぐっすり休むことができました。

朝、目覚めて大浴場へ、お部屋のお風呂とは違う海水が入った感じの泉質。サウナも露天風呂もあり、大きくはないですが清潔で気持ちのいいお風呂でした。

朝食は昨夜洋食だったこともあり、和食を。鮭のはらすをいい塩加減で焼いていただき、美味。かつおのお出汁がポットでついてきて「よろしければ、お茶漬けで・・」とのこと。朝から大きめのお茶碗のご飯をさらっといただき満足。
 地元産のリンゴジュース、トマトジュース、牛乳も美味。

これでツインのシングルユースで1万6000円(ルームサービス代は別ですが)
日頃の慌ただしさ街場の喧噪を忘れ、波の音とカモメの飛び交う姿を眺めていたらあっという間に時間は過ぎ、持参した本をほとんど読むこともなく帰宅しました。

ルームサービスをとったのでお部屋に食器がありましたが、清掃も完璧。

1泊のつもりが2泊してきました。

1つだけ希望があるとすれば、朝刊をお部屋に入れて頂きたいことくらいです。

スタッフの皆様の誠実な対応に感謝しつつ、またゆったりとしに行きます。

ホテルノイシュロス小樽 2010年05月27日 12:41:33

この度は数あるホテルの中より当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご滞在の際にはお部屋からの景色、露天風呂、大浴場にご満足いただけたご様子で私をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご夕食、ご朝食につきましては、総料理長 兼崎が厳選した小樽や後志近郊の季節の食材を用いた内容でご提供させていただいております。お客様にお褒めいただいたリンゴジュース、トマトジュースは小樽市の隣町の余市町、藤田ファーム直送のジュースとなっております。
ジュース用の果実でなく、食用の出荷用製品を使用致し、そこから絞った贅沢なジュースをご提供させていただいております。また、ご要望のお客様には全国配送も行っております。.お客様にいただいたお言葉に慢心する事無く、今以上にお喜びいただけるホテルづくりを目指して日々精進して参ります。今後とも当館、ホテルノイシュロス小樽を末永くご愛顧いただけたら幸いでございます。この度は貴重なご意見、心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  料飲部調理課  笠原靖之

gemiiliさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

gemiiliさん [20代/女性] 2010年05月15日 23:59:31

このお値段で、この部屋は安いです。
スタッフも親切で、十分満足できるホテルでした。

ホテルノイシュロス小樽 2010年05月18日 05:38:05

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回、オーシャンビューダブルルームに急遽空室が出た為、パーシャルオーシャンビューのご予約でございましたが、グレードアップさせて頂きました。ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、機会がございましたら当館へお越し下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビューダブルルーム】

ジム6322さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ジム6322さん [30代/男性] 2010年05月07日 02:21:24

最高でした。
このホテルに泊まるのは4~5回目と思います。

何度泊まってもいい。
全ての部屋がオーシャンビュー
全ての部屋に眺めのいい風呂がついてます。

駐車場から部屋のお風呂がみえる部屋もあります。
見せようとしなければ大丈夫と思いますが。

お勧めはオーシャンフロントだとおもいます。

ホテルノイシュロス小樽 2010年05月07日 21:50:24

この度も当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして心より嬉しく思っております。
当館は全客室に窓開閉式の露天風呂をご用意致しておりまして、四季により色々な景色をお楽しみ頂けます。また、当館ではやはりすぐ目の前に広大な海が広がるオーシャンフロントのお部屋がおすすめでございます。
是非またのご機会ございましたら、当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽
宿泊部  大高 史裕

kokkyjpさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

kokkyjpさん [30代/男性] 2010年05月02日 19:36:09

見晴らしも良く駅からのお迎えもありとっても良い処でした。
温泉も軟水の感じが良くゆっくりできました。
食事のもちろんおいしかったです!
部屋のコンセントが少なく、空気清浄機を借りたのですが、
携帯の充電と交互に利用する事になったのですが、ま~苦にはならなかったかな?

ホテルノイシュロス小樽 2010年05月03日 23:09:00

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれましてご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴致しまして、従業員一同心より嬉しく思っております。お褒めのお言葉を励みに今後も当館へお越し頂いたお客様皆様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
当館の客室露天風呂、地下1階の大浴場共に、あいにく天然温泉ではございませんでした。
お部屋の露天風呂に関しましては、軟水を使用致しておりまして、とてもお肌に良く、湯冷めもしにくく、皆様より大変ご好評頂いております。また、大浴場に関しましては、ミネラル豊富の海水を沸かした湯となっておりまして、こちらもお肌に良く、湯冷めしにくい効果がございます。また当館へお越しの際は是非、両方ご入浴頂きお比べなさってみてはいかがでしょうか?
お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。ご夕食につきましては、定期的にメニューを変えさせて頂いておりますので、また、ご機会ございましたら、今回と違うメニューもご賞味下さいませ。
お部屋のコンセントに関しましては、ご不便があったご様子で大変申し訳ございませんでした。もし又のご機会ございましたら、是非当館へお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は当館へご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽
宿泊部  大高 史裕

【露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月02日 17:59:32

4月下旬にお世話になった者です。
客室露天風呂が目的で宿泊しましたが、期待を全く裏切らない、素晴らしいお風呂でした。広さも十分にあり、お湯の温度も丁度良く、なんといってもお風呂からの眺めが最高でした。また開閉式の窓は、自分で開き具合を微妙に調節できるのが良かったです。
一点改善してほしいのは、湯船の蓋が若干重たくて移動させにくいという所です。ここを改善していただけると、すごく良くなると思います。

スタッフの方々はとても自然な感じで親切に対応していただいて、「また利用したい」
と思いました。

プランの一覧表を拝見した所、あまり「一人旅プラン」がご用意されていないようですが、是非今後もご提供いただきたいと思います。周囲が静かで波の音だけが聞こえるという立地なので、街の喧騒から逃れて一人のんびりしたい時には持ってこいの場所だと思います。

2010年04月
ホテルノイシュロス小樽 2010年05月03日 23:09:38

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室露天風呂にご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。しかしながら、客室露天風呂湯船の蓋の開閉に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。湯船の蓋が重いと他のお客様からのお声が多数あり、蓋を三分割して参りましたが、まだ十分ではなくご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、ご宿泊プランの「お一人様プラン」でございますが、当館にはシングルルームのご用意がなく販売を控えさせて頂いておりましたが、多くのご要望を頂きツインルームのお部屋をシングルユースにてご準備させて頂きました。これから一名様でもご満足頂ける様なプランを販売出来るよう努めて参りますので、次回機会がございましたら是非、当館をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊、ご感想いただき誠にありがとうございました。

たけAさんさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

たけAさんさん [50代/男性] 2010年04月17日 06:40:28

初めて和溶質利用しましたが部屋が広く感じられ、また楽にすごすことが出来ました。

2010年03月
ホテルノイシュロス小樽 2010年04月18日 07:43:37

今回のご滞在に於かれまして心地良くお過ごしいただけようで、私共も大変嬉しく思っております。当館では今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも更に広めのオーシャンフロント和洋室Aタイプ等もございますので、次回ご来館いただいた際には、是非こちらもご検討いただけたら幸いでございます。この度はご宿泊・ご投稿いただき誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤 龍治

【露天風呂付客室】楽天ポイント10倍付プラン
【露天風呂付客室 【禁煙】パーシャルオーシャンビュー和洋室C】

tanucheさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

tanucheさん [40代/男性] 2010年04月09日 22:59:46

何とも最高でした。内風呂であんなに大きな風呂があるとは。今度は2泊3日で行ってみたいです。

2010年04月
ホテルノイシュロス小樽 2010年04月13日 22:24:49

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の客室風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。客室風呂からの景色も季節により様々な表情をお見せいたします。特に夏には夕陽が海に沈むロケーションをご覧いただくことができ、ご滞在いただいた方にも大変なご好評を得ております。次回は是非2泊・3泊と当館でご滞在いただくことを心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊・並びにご感想いただき誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤 龍治

【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンビュー和洋室B】

1955ストリームさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

1955ストリームさん [50代/男性] 2010年04月03日 10:41:15

年度末の癒し旅行。
どのお部屋よりも、
小上がりの畳から海を眺められ、クッション型のごろ寝布団がとてもリラックス出来て
この部屋が気に入ってます。
スタッフもにこやかで、
料理のコースも、中年の私達にぴったりの量で、美味しくて大満足です。

なによりも、いつでも身体をあたためられるお湯が、客室露天風呂に満ちていること。
ひごろの疲れ、肩こりもすっかり治ります。
何回もお湯につかっては、絶景を眺め、今回は猛吹雪だったにもかかわらず、
午前2時には、月と星が出ていました。

残念なのは、テレビが地デジではないことくらいです。

2010年03月
ホテルノイシュロス小樽 2010年04月03日 19:04:27

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフの応対、お食事や客室露天風呂につきまして数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思っております。今回、お泊まり頂いたお部屋は和洋室Bタイプのお部屋でございます。当館には、こちらのお部屋よりもワンランクグレードが高い和洋室Aタイプというお部屋もご用意致しておりますが、お部屋も広めでございますので、また更に気に入って頂けるかと存じます。次回はこちらもご検討頂けたら幸いでございます。客室露天風呂は軟水を使用しており、保温効果が高いお湯となっておりますので、就寝前などにお入り頂ければ、身体が温まり、お客様のおっしゃる通り、疲れもとれ、リラックスして頂けるかと存じます。天候にはよりますがオーシャンフロント海側のお部屋でございますと6月中旬~8月下旬頃までは、お部屋からもお風呂からも綺麗な夕陽がご覧頂けますので、また異なった景色でご入浴をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。テレビにつきましては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。多くのお客様のご要望にお応え致しまして新年度からテレビを入れ換えし、地デジ対応のテレビに変更致しました。また小樽へお越しの際は、当館をご検討頂けたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿、誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】開業6周年記念 超割プラン 2食付
【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビュー和洋室C】

GAK0806さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

GAK0806さん [40代/男性] 2010年03月24日 21:34:49

こちらの条件をいろいろ聞いていただきました。当日になっての変更も快く聞き入れていただき感謝しています。また機会があったら利用したいホテルです。

2010年03月
ホテルノイシュロス小樽 2010年03月25日 12:41:46

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より「感謝」というお言葉を頂戴し心より嬉しく思っております。お客様皆様がご満足して頂ける様、お客様からのご要望や、意見などを、より多くのものを可能な限り対応させて頂いております。次回ご利用の際でも、何かご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。可能な限りで対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 大高 史裕

【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビュー和洋室C】

投稿者さん 2010年03月21日 09:38:10

何度か宿泊しましたがとてもいい宿ですね。
食事などには文句ありません。

温度調節が難しく、夜は少々あつい思いをいたしました。

2010年03月
ホテルノイシュロス小樽 2010年03月22日 21:36:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご宿泊におかれましては大変ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。ご夕食につきましては総料理長が厳選した小樽や後志近郊の季節の食材を使用致しご提供させて頂いております。また只今の季節は、お部屋の空調につきましては全室暖房のみでの運転となっており冷房運転はご使用頂けませんでした。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。またご要望があれば扇風機などの貸出しも行っておりました。また小樽にお越しの際には当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。この度は、ご宿泊並びにご指摘誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 渡 克紀

【露天風呂付客室】特製アニバーサリーデザート付 ARIGATOプラン
【露天風呂付客室 オーシャンビュー・ツインルーム】

投稿者さん 2010年03月21日 02:20:26

ホテルは内外装ともにとてもキレイで従業員の対応も素晴らしかったです

露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビューダブルルーム

2010年03月
ホテルノイシュロス小樽 2010年03月21日 13:50:14

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様に頂戴したお言葉に慢心する事なく、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビューダブルルーム】

alex chiuさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

alex chiuさん [30代/男性] 2010年03月11日 14:23:26

良い景色で、きれいホテルです。
でも、COMPUTERが故障したから、ちょっと不便だ。

2010年03月
ホテルノイシュロス小樽 2010年03月13日 20:48:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。この度のご滞在お部屋からの景色にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら当館1階にございますOAコーナーパソコンでございますがご当日は故障中となっておりお客様に多大なご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後再発防止の為、日頃より設備点検を行いお客様にご滞在をよりご満足頂けるよう心掛けて参ります。またの機会がございましら投当館をご用命頂けましたら幸いでございます。この度のご滞在ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 渡 克紀

【露天風呂付客室】開業6周年記念 超割プラン 朝食付
【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンビューツインルーム】

alex chiuさん [30代/男性] 2010年03月11日 14:20:35

良い景色で、きれいホテルです。
でも、COMPUTERが故障したから、ちょっと不便だ。

2010年03月
ホテルノイシュロス小樽 2010年03月13日 20:50:53

上の返信文をご参照願います。

【露天風呂付客室】開業6周年記念 超割プラン 朝食付
【露天風呂付客室 オーシャンビュー・ツインルーム】

majioさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

majioさん [30代/男性] 2010年03月08日 13:34:35

駅からの送迎も予約していなかったのですが、迅速に対応していただきありがとうございました。料理もおいしく、始めてホットカクテルを飲みました。全て美味しかったです。Barの雰囲気もレストランも部屋も申し分ありませんでした。

希望としては、温泉浴場が少し寒かったです。いわゆる温泉宿ではないのでしょうがないのかもしれませんが、浴槽からお湯が溢れることもないせいでしょうか。湯船につかるまではちょっと寒かったです。お湯の方は温度も含め大丈夫でした。

今度は夏の快晴の日にでも遊びに行きたいと思います。

2010年02月
ホテルノイシュロス小樽 2010年03月10日 18:59:09

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お食事やレストラン、バーにつきましてお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。しかしながら大浴場につきましては、お客様にお寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館では冬の間、状況の応じて外風呂の窓を開閉しており、更には、脱衣所に暖房を入れております。今後、細心の注意を払い、温度設定させて頂きたいと存じます。夏になりますと、今回と同じタイプのお部屋でございますとお部屋の窓から綺麗な夕陽がご覧頂けます。6月中旬~8月下旬にかけてとなりますので、またご機会がございましたら当館をご検討頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご投稿、誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】24時間ステイ特典付!雪見プラン