ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月17日 21:05:06

今回は、新婚旅行で宿泊しました。
ネットで見つけ、ホテルからの景色がよさそうなのと、お部屋にお風呂つきなのに惹かれ、どうしても泊まりたくて行きました。
部屋もすごく綺麗で、ちょうど夕日が見えるお部屋にかえて頂く配慮もして下さいり、大変満足した一日になりました。
また、小樽に行く時は、このホテルに泊まりたいと思っています。
一泊だけですが、ありがとうございました。

露天風呂付客室 オーシャンビュー・ツインルーム

ホテルノイシュロス小樽 2009年09月19日 13:36:30

新婚旅行の大変素晴らしい記念のご旅行に当館をご利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました日は、オーシャンフロントツインルーム夕日側のお部屋に空室がございましたのでご用意させて頂きました。ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。また、夕陽は8月末位までとなっておりこれからの季節はご覧頂けませんが、四季折々違った景色をお楽しみ頂けますので、また機会がございましたら当館へお越し下さいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 22:35:31

お部屋が空いていたとのことで、ワンランク上のお部屋にして下さいました。眺めも良く、部屋風呂も大浴場も満足です。食事も美味しくいただきました。食事が終わった時にもう少し飲みたいなぁ~と思っていたらバーへ案内してくださり、デザートはそちらでいただくことが出来ました。
部屋の冷蔵庫にはミネラルウォーターがあったのは良かったのですが、ウェルカムドリンクがあれば尚嬉しかったです。(喉が渇いていたので)

ホテルノイシュロス小樽 2009年08月29日 21:42:03

この度は、数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に於かれまして眺望に客室風呂、大浴場に更には、お食事もご満足頂けたご様子のお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたウェルカムドリンクでございますが、只今当館の最上階にございます特別客室にご宿泊のお客様のみ対応させて頂いております。今後のお泊り頂くお客様によりご満足いただける様、ウェルカムドリンクのご提供を検討させて頂きます。

【露天風呂付客室】 特別デザート付 ARIGATOプラン
【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビュー和洋室C】

投稿者さん 2009年08月02日 23:59:24

部屋からの景色がとても良かったです。

2009年07月
ホテルノイシュロス小樽 2009年08月04日 21:24:14

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望にご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。今の夏の季節でございますと、とても綺麗な夕陽がご覧頂けまして、冬の季節には月明かりにきらきらと光る雪などとても綺麗にご覧頂けます。またご機会がございましたら、当館へ是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 大高 史裕

【露天風呂付客室 バリアフリーツインルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 19:18:46

潮まつりの日に宿泊しました。部屋から花火がきれいに見えてとってもよかったです。
海と山の両方の眺めは最高でした。お食事は量もちょうどよくとってもおいしかったのですが、待ち時間が長く最後のコーヒーが出るまでに3時間ほどかかりました。正直疲れました。。。ワインメニューは豊富にありソムリエさんも気さくな方で、おいしいワインをいただけました。部屋のお風呂が外から丸見えなのですが、皆さん気にならないのでしょうか?少しさえぎるものがあってもよいかと思います。
また利用させていただきたいので以上の点につきまして改善していただけるとうれしいです。

2009年07月
ホテルノイシュロス小樽 2009年09月28日 19:46:45

この度は、数あるホテルの中よりホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、眺望をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。しかしながらお食事に付きましてお待たせ致しました事、心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のお召し上がりになるペースを測って次のお食事の手配を致しておりましたが、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋のお風呂に付きましてはお客様のお部屋は最上階でございましたので身を乗り出してお外をご覧になさらない限り外部からは見えない構造となっておりますのでご安心下さいませ。しかしながら、ご指摘誠にありがとうございます、ご指摘頂いた件は今後の改善案として検討し役立てて参りたいと存じます。この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 里舘 忠幸

【最上階特別客室 ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2009年07月23日 16:30:15

お天気が悪く、夕日がみられなくて残念でしたが、それ以上に、ホテルマンの方々の
ホスピタリティあふれる対応に感動しました。
お風呂からの海のながめ、めいずらしい海水風呂など堪能しました。
母と妹、娘をつれていきましたが、みんな大満足でした。
また機会があったら行きたいと、みんなで言ってました。ありがとうございました。

2009年07月
ホテルノイシュロス小樽 2009年08月04日 22:24:54

この度は数あるホテルの中より当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をも賜りました事重ねて御礼申し上げます。海水風呂に付きましてはミネラル分が非常に多くなっており、ご宿泊のお客様に大変なご好評を頂いております。お部屋の軟水風呂につきましてはお肌に優しく、女性のお客様に喜ばれております。また小樽へお越しの機会がございましたら是非とも当館へご宿泊くださいますよう宜しくお願い申し上げます。この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 里舘 忠幸

【露天風呂付客室】得割プラン
【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンビュー和洋室B】

投稿者さん 2009年07月21日 14:12:07

天気のいい日に宿泊できました。
そのため、朝晩の眺望が楽しめました。非常にきれいでした。

お部屋は、非常にきれいで、部屋からの夕景も楽しめました。
(部屋に入って、いきなり扉が3つ。部屋、風呂、トイレ。
 それもしっかりした扉でしたので、部屋の中でも音の問題がない。)
内風呂も浴槽が広くゆったりできました。

食事は、別でしたがレストランを利用し、おいしく頂きました。

接客も丁寧に滞りなく何も問題ありませんでした。

今度は、秋頃にでもうかがいたいです。

唯一気になる点といえば、外壁の傷みぐらいです。
立地上しょうがないですかね。
天気も良かったので、どうしても見上げてしまい、気づいてしまいました。
屋内はきれいなので気になりませんでした。

2009年07月
ホテルノイシュロス小樽 2009年08月04日 21:54:15

この度は数あるホテルの中よりホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。外壁の痛みに付きまして、お見苦しいところをお見せ致しまして誠に申し訳ございませんでした。仰って頂いた通り立地上、強風にさらされる当館となっております。こちらに付きましてはその都度、補修工事など行なっておりますが風雨の為、痛みも激しい場合など補修期間を要し十分に対応しきれない場合がございます。誠に申し訳ございませんでした。今後とも皆様にご満足頂けるホテルづくりを志し頂いたご指摘を参考に取り組んで参りたいと存じますので何卒ご寛恕賜りますよう宜しくお願い申し上げます。この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 里舘 忠幸

【露天風呂付客室】素泊りプラン

投稿者さん 2009年07月14日 23:14:39

一緒に宿泊した家族も、「また泊まりたい!」と言っていました。
曇っていたため日の出が見られなかったのは残念ですが、この時期はきれいに見える日のほうが珍しいそうですね。
夕食時は、混雑していたためか、料理を出すタイミングがやや遅いように感じましたが、とても美味しくいただきました。パンのおかわりにすぐ気づいて持ってきてくれたのが良かったです。

一点だけ不満な点を挙げるとすれば、部屋の空調が個別に調節できなかった点です。それ以外は満足です。部屋から見た夕日の美しさは忘れられない思い出です。ありがとうございました。

2009年07月
ホテルノイシュロス小樽 2009年07月16日 23:18:27

この度は数あるホテルの中よりホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。ご夕食はフレンチという様式上、お客様のお召し上がり頂くペースを考慮し、十分気を配りながら次のお料理をご用意致しておりましたが、この度のご滞在の際、若干遅くお感じになられたご様子で申し訳ございませんでした。空調につきまして、当館は集中管理となっており、ご不便がございました事お詫び申し上げます。また次回、お越しの際には今回以上の綺麗な夕陽と海原をご堪能頂けたら私どもと致しましても幸いでございます。皆様にご満足して頂けるホテル造りを目指して参りますので今後ともホテルノイシュロス小樽をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。この度は、ご宿泊並びにご指摘誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 里舘 忠幸

【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンビュー和洋室B】

投稿者さん 2009年07月14日 09:34:15

従業員の応対も大変すばらしく、お部屋のお風呂も満足しました。
料理も十分満足しました。
また利用したいと思っています。

2009年07月
ホテルノイシュロス小樽 2009年07月16日 23:00:37

この度は、当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊大変ご満足頂けたご様子、またお褒めのお言葉を頂き私どもと致しましても嬉しい限りでございます。またご当日応対させて頂きました従業員にもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。またご夕食につきましては当館自慢の創作フレンチは総料理長自らが厳選した地元小樽の食材を使用しご提供させて頂いております。また季節によってメニューを変更させて頂いておりますので、また遠方ではございますが小樽にお越しの際には当ホテルをご用命頂けたら幸いでございます。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 渡 克紀

投稿者さん 2009年07月10日 01:02:48

小樽市内からこんな近くに、こんな絶景のこんな素敵なホテルがあるなんて嬉しい限りでした!国内外のホテルを夫と共に随分利用してきましたが、このお値段でこの内容というのは本当に貴重です。このホテルのオーナーはどんな人なのだろうと思うくらい、インテリアも食事も趣味が良く、スタッフの方のホスピタリティも行き届いていて、とても居心地良く滞在させて頂きました。特に嬉しかったのが、お部屋の露天風呂です。お天気にも恵まれ、湯船の中から海に消える日没を眺められたのは、とても贅沢な気分でした。館内にはこの他に、やはり海の臨む広い家族風呂と、湯質が違う大浴場があり、どれも楽しめました。どなたかも書いていましたが、私もお部屋のガラスの洗面台が家に欲しいです。あれは小樽ガラスですか?機能的でとても美しかったです。ただ1点欲を言えば、この季節だけでも、屋上の展望台か食堂のテラスにデッキチェアが欲しかったかな?

2009年07月
ホテルノイシュロス小樽 2009年07月11日 21:40:19

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉を励みに今後も当館へお越し頂いたお客様皆様にご満足して頂けるよう努めて参ります。当館の客室露天風呂は軟水を使用しております。お肌に優しいので皆様から大変ご好評を頂いております。また、冬期間にはきらきらと空に舞う白雪を眺めながらのご入浴のひとときもご満足して頂けるのではと思っております。洗面台等の家具もお客様にご満足して頂ける厳選したものを使用しております。また、展望デッキやテラス等も、お客様からご希望がございましたが、デッキチェア等の配置など十分に検討させて頂き、より良いものをご提供できるよう努めてまいります。またご機会ございましたら当館へ是非ともお越し下さいませ、お待ちしております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 大高 史裕

投稿者さん 2009年07月09日 21:22:41

うす曇で夕日が見えなかったのは残念でしたが、お部屋からの眺めは素晴らしく、調度品もとても品良くすてきでした。
露天風呂(お部屋)も広くて海が一望でき、いつでも入れてとてもリッチに過ごさせてもらいました。
お掃除もとても行き届いていて気持ちよかったです。
お食事も丁寧に素材の説明をしてくださり、とてもおいしくいただきました。
フロントの方々の対応もとても親切でした。
送迎のドライバーさんも貴賓館や水族館へも気持ちよく送迎くださり大変お世話になりました。
必ずまた利用させていただきますのでどうかよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。

2009年06月
ホテルノイシュロス小樽 2009年07月11日 22:17:44

この度は、当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの景色や当ホテル設備につきましては大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。客室のお風呂に関しましては、只今の季節は漁船の漁り火もご覧頂け季節によってまた違った趣の景色をお楽しみ頂けます。
お食事につきましても、厳選した食材を使用し創意工夫しお客様にご提供させて頂いております。ご送迎のお車でございますが、ホテルからJR小樽駅までが基本運行となっておりますがホテル近辺や小樽駅までの途中通過地点などに行かれる際にはお送りさせて頂いております。また小樽にお越しの際には当館をご用命頂けたら幸いかと存じます。この度はご投稿、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 渡 克紀

【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンフロントツインルーム】

投稿者さん 2009年06月25日 10:38:22

妻の誕生日祝いの旅行でした。食事、お風呂、スタッフの方々の対応すべてに満足し、大変喜んでいました。2泊しましたが、あと1泊したいと言っていました。またの機会を楽しみに帰宅しました。楽しい時間をありがとうございました。

2009年06月
ホテルノイシュロス小樽 2009年06月27日 00:09:57

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日の大切なご旅行に当館にてお過ごし頂けました事、従業員一同大変嬉しく思っております。頂戴致しましたお言葉に慢心せず日々精進して参ります。またの機会がございましたら是非当館へお越し下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月17日 15:02:42

焼きたてクロワッサン最高でした☆

また行きます☆

露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム

2009年06月
ホテルノイシュロス小樽 2009年06月23日 10:14:16

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
今回、お褒め頂きました当ホテル自慢の焼き立てパンにつきましては、チェックアウトの際にお土産にご購入頂くことも可能で、焼き立てをお持ち帰り頂けるので人気商品となっております。是非、次の機会にご検討頂ければ、嬉しく思います。
そして、これから夏の時期にかけて、益々、今よりも夕陽が綺麗にご覧頂ける季節でございますので、またの機会に是非お越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ホテルノイシュロス小樽 料飲部 津坂 広大

【露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月06日 11:21:10

6月3日私たちの結婚記念日に宿泊しました。
2年前にも、同日に銀婚式を兼ねて宿泊いたしました。

花の用意など、前日にもかかわらず快く準備していただきうれしく思います。
また、2年前と同室でとても思い出深く利用させていただきました。
スタッフの出迎え、送迎時にフラワーアレンジの入れ物等を用意してくれたりと心配りはすばらしいと感じました。
食事も、とても美味しくスタッフの感じも良く驚くばかりです。

ただ、部屋のエアコン送風臭がたばこ臭く不快感がありました。
チェックイン時に、朝食の内容説明が無くバイキングなのか和洋選択がいつなのか分かりませんでした。
また、部屋に備えてあったアンケート用紙をチェックアウト時に渡しましたが、一言あってもいいのかなぁと思います。

とても素晴らしいホテル、また来年の記念日に利用したいと思っています。

2009年06月
ホテルノイシュロス小樽 2009年06月07日 22:15:20

大切な記念日を当館にてお過ごし頂き更には再度のご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。2年前と同じお部屋にご宿泊頂きご満足頂けたご様子のお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っておりますが、お部屋のエアコンに付きまして大変ご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。また、ご朝食のご案内に付きましてもご説明不足により、お客様に大変ご心配をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。今後、この様な事がない様、清掃の管理とご案内等のご説明を改善して参りますので、今後ともホテルノイシュロス小樽をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。またのお越しを一同お待ち申し上げております。この度は、ご宿泊、ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月31日 11:05:15

天気が残念で、夕焼けの景色を見れなかったのが残念ですが、それ以外は最高でした。
お部屋もキレイでしたし、お風呂もゆっくりできました。

あと、大浴場の時間が朝早くまでだったので、せめてチェックアウトギリギリまでやっていただけると嬉しいです。

また泊まりたいです。

2009年05月
ホテルノイシュロス小樽 2009年06月01日 18:26:49

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。しかしながら天候が悪く夕日がご覧頂けなかったとのことで私共も大変残念に思います。大浴場に関するご貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きたいと思います。また北海道へお越しになりますご機会がございましたら、当館をご検討下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 小川綾子

【露天風呂付客室】 ARIGATOプラン
【露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月10日 14:00:36

なんといってもロケーションが最高でした。
部屋の内風呂も気持ちよくて何回も入ってしまいました。
ホテルの方の対応も感じが良く、またぜひ泊まりたいと思いました。

個人的には、小樽にちなんで作られたというガラスの洗面ボウルが
気に入りました。自宅に欲しいくらいです♪

朝食のメニューがもう少しバイキングメニューがたくさんあると
いいなと思いました。
でも全体的に満足です!

2009年04月
ホテルノイシュロス小樽 2009年05月10日 21:32:42

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
景色や客室露天風呂、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。現在、部分的にお出ししている朝食のバイキングのメニューでございますが頂いたご意見は今後のメニューづくりに参考にさせて頂きたいと存じます。ガラスの洗面ボウルでございますがお気に召して頂き、嬉しく思います。こちらの備品につきましては特別に各客室へ手配したものでございます。小樽にはガラス作り体験が出来るお店もございますのでまた北海道へお越しのご機会がございましたら是非体験をお勧め致します。自分だけのグラスや他いろいろお楽しみ頂けると思います。
また小樽へご宿泊の際にはホテルノイシュロス小樽をご用命頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 小川綾子

投稿者さん 2009年04月27日 21:41:04

客室からの眺めはすばらしく、特に海に沈む夕日は絶景でした。海を眺めながらの露天風呂も、サービスも行き届いていました
ただ食事のフランス料理のフルコースは見た目は大変綺麗で観賞用には大変結構でしたが
中高年向きの味付では無いように思いました。
年代で選択の余地があったら嬉しいのですが・・・・。

露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンフロントツインルーム

2009年04月
ホテルノイシュロス小樽 2009年05月04日 00:02:02

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。お部屋はもとより客室露天風呂からもご覧頂けます水平線に沈む夕陽などの雄大な絶景に大変ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。お食事の件につきまして大変貴重なご意見ありがとうございます。創作フレンチフルコースディナーは、ご来館頂いた皆様に美味しく頂けるように季節、食材にこだわりを持ってメニューを作成致しております。お食事の前にお客様のお好み、アレルギーをお伺いし、出来る限りご満足頂けるように対応させて頂いております。次回ご利用の際はできる限りの配慮をさせて頂きますので小樽へお越しの際には当ホテルにご宿泊のご用命をお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 料飲部調理課 五十嵐健泰

【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンフロントツインルーム】

投稿者さん 2009年04月19日 16:32:35

赤ちゃんを連れての初旅行に、和室がついてて客室に温泉がついているということで、こちらのホテルを利用しました。
和室、というか小上がりみたいな感じになっていて、思ったより広かったので赤ちゃんを遊ばせるのにはちょうどよかったです。段差がけっこう高い(大人が腰掛けるのにちょうどいい高さになっているんだと思います)ので、ハイハイできる前までの赤ちゃんじゃないと危ないですが。
他の方の口コミにもありましたが、朝食の焼きたてパンがサクサクでおいしかったです。私もおかわりしちゃいました。
接客もみなさんとても丁寧で、帰りに咳をしていた主人に、風邪薬を勧めてくれるほどでした。
また是非利用したいと思います。

【露天風呂付客室】一泊朝食付きプラン
露天風呂付客室 オーシャンフロント和洋室A

2009年04月
ホテルノイシュロス小樽 2009年04月20日 11:26:16

この度はお子様との初めてのご旅行で当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の段差でございますが、オーシャンビュータイプとはなりますが、和洋室の段差がほとんどないお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊のご参考にして頂ければ幸いでございます。
また、当館のパンは全て自家製でございまして、お土産にお持ち帰りになられるお客様もいらっしゃいます。お褒めのお言葉を頂き私共も大変うれしく思っております。
もしまたのご機会ございましたら、ぜひ当ホテルノイシュロス小樽へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルノイシュロス小樽
宿泊部 大高 史裕

【露天風呂付客室】一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年04月17日 19:35:35

このホテルは満足できますよ! 高級感たっぷりですが小さい子供を連れていてもきちんと対応していただけました。チェックイン・アウトのときに応対してくれた女性の優しい感じ、夕食時に給仕を担当してくれた男性の丁寧さとか落ち着いた感じが心地よかったです。このプランも至れり尽くせりで記念写真やケーキなど大満足でした。
 あえて言えば、夜と朝で大浴場の男性・女性が変わることはチェックイン時に説明したほうが良いと思います。朝うっかり男性が入ってきたと妻が言ってました。
 必ずまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【露天風呂付客室】ラグジュアリーセレブレートプラン
露天風呂付客室 オーシャンフロント和洋室A

2009年04月
ホテルノイシュロス小樽 2009年04月20日 11:27:30

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。更には、ご満足頂けたご様子のお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
地下一階にございます大浴場では、大変ご迷惑をお掛けしお連れ様には大変ご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。男女の入れ替えのご案内を徹底し、今後この様な事が起こらぬよう努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたプラン以外にご満足頂けるプランをご提供して参りますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【露天風呂付客室】ラグジュアリーセレブレートプラン

投稿者さん 2009年04月17日 18:11:32

客室露天風呂からの眺めが最高でした。穏やかな海と空しか見えず癒されました。夕刻に水平線に落ちる夕陽も素敵!!備え付けのシャンプーが髪に合ったのか軟水が良かったのか髪がサラサラになりました。食事も美味しかったです。野菜類が特に美味しかった!また行きたいです。

2009年04月
ホテルノイシュロス小樽 2009年04月20日 11:28:14

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を励みに今後も当館にお越し頂いたお客様皆様にご満足して頂けるよう努めて参ります。当ホテルの客室露天風呂はご存知の通り軟水を使用しておりまして、皆様より大変ご好評頂いております。また、ご夕食はその季節ごとの旬な食材などを使用し定期的にメニューを変更させて頂いております。
夏の季節にはとっても綺麗に夕日がご覧いただけますので、ご機会ございましたら、是非又お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルノイシュロス小樽
宿泊部 大高 史裕

投稿者さん 2009年04月13日 21:06:48

4月11日に宿泊させていただきました。
お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。

部屋からの景色もとても良く、お風呂も大きくて海が一望でき家族そろって大満足でした♪
レストランでは、子供がじっとできない時にはスタッフの方がお人形を持ってきてくれたり、食べ残しをお部屋へお願いしたときにも快く対応して下さったり!とても親切にしていただき嬉しかったです。

また、小樽へ旅行する機会がありましたら利用させていただきます。

【楽天スーパーポイント10倍】24時間ロングステイゆったりプラン
露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビュー和洋室C

2009年04月
ホテルノイシュロス小樽 2009年04月20日 21:53:48

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、数々のお褒めを賜り光栄に思っております。眺望・お風呂などご満足頂けたご様子で私どもと致しましても嬉しい限りでございます。また、当日応対させて頂いたレストランスタッフにもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。今後ともご来館頂いた皆様にご満足頂けるよう努めて参りたいと存じますので、ホテルノイシュロス小樽を宜しくご愛顧下さいますようお願い申し上げます。皆様のご期待に沿えるホテルづくりに今後とも日々尽力して参ります。この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 里舘 忠幸

【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビュー和洋室C】