ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

GAK0806さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

GAK0806さん [40代/男性] 2010年03月24日 21:34:49

こちらの条件をいろいろ聞いていただきました。当日になっての変更も快く聞き入れていただき感謝しています。また機会があったら利用したいホテルです。

2010年03月
ホテルノイシュロス小樽 2010年03月25日 12:41:46

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より「感謝」というお言葉を頂戴し心より嬉しく思っております。お客様皆様がご満足して頂ける様、お客様からのご要望や、意見などを、より多くのものを可能な限り対応させて頂いております。次回ご利用の際でも、何かご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。可能な限りで対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は当館へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 大高 史裕

【露天風呂付客室】楽天ポイント10倍付プラン

投稿者さん 2010年03月21日 09:38:10

何度か宿泊しましたがとてもいい宿ですね。
食事などには文句ありません。

温度調節が難しく、夜は少々あつい思いをいたしました。

2010年03月
ホテルノイシュロス小樽 2010年03月22日 21:36:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご宿泊におかれましては大変ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。ご夕食につきましては総料理長が厳選した小樽や後志近郊の季節の食材を使用致しご提供させて頂いております。また只今の季節は、お部屋の空調につきましては全室暖房のみでの運転となっており冷房運転はご使用頂けませんでした。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。またご要望があれば扇風機などの貸出しも行っておりました。また小樽にお越しの際には当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。この度は、ご宿泊並びにご指摘誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 渡 克紀

【露天風呂付客室】特製アニバーサリーデザート付 ARIGATOプラン
【露天風呂付客室 オーシャンビュー・ツインルーム】

alex chiuさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

alex chiuさん [30代/男性] 2010年03月11日 14:23:26

良い景色で、きれいホテルです。
でも、COMPUTERが故障したから、ちょっと不便だ。

2010年03月
ホテルノイシュロス小樽 2010年03月13日 20:48:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。この度のご滞在お部屋からの景色にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら当館1階にございますOAコーナーパソコンでございますがご当日は故障中となっておりお客様に多大なご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後再発防止の為、日頃より設備点検を行いお客様にご滞在をよりご満足頂けるよう心掛けて参ります。またの機会がございましら投当館をご用命頂けましたら幸いでございます。この度のご滞在ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 渡 克紀

【露天風呂付客室】開業6周年記念 超割プラン 朝食付
【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2010年02月08日 08:31:41

パーシャルオーシャンビューとのことでしたがお風呂からいい感じに岸壁と海が見え、満足出来ました。
お料理も美味しく、量もちょうど良かったと思います。
残念だったのは食後のデザートを提供していただく時にせっかく雰囲気の良いバーの方に案内してもらったのにバーにスタッフがいないことでした。デザートを食べてもう少しゆっくりカクテルでも飲みながらと思ったのですがスタッフが見えるところにいなく、注文ができず、仕方なく部屋に戻る際も入口にもスタッフがいなく、ありがとうございましたの声もないのは残念です。あと気になったのはお料理の説明。長すぎます。せっかく雰囲気も良く会話など楽しみながらいただいているのに次のお料理が出てくるたびに中断されてしまいます。スタッフの方がカップルの座ったテーブルのサイド中央に立ちお料理の説明をわざわざする必要はないと思います。それよりもお客様の前にお料理をお出しする時に「〇〇の〇〇〇でございます、上にかかっているのは〇〇のソースでございます。」くらいにさらっと説明され、すっと下がった方が場の雰囲気も壊さず素敵だと思います。お客様はお料理の説明を聞きに来ているのではないのですから。
厳しいことを書きましたが今まで私が泊まったホテルの中ではスタッフの教育もきちんとされており、また寒さ対策に膝掛けなどを用意されたりという細やかな心配りもされて、かなりクオリティの高いホテルでした。

露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビュー和洋室C

2010年01月
ホテルノイシュロス小樽 2010年02月19日 16:29:17

この度は数あるホテルの中よりホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。食後のデザートバーラウンジにてスタッフ不在によるお飲物のご案内不足、お帰りの際にも不在などお客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。また、お料理説明のご指摘、私共はお料理一品一品しっかりと簡潔に説明するよう教育しております、お客様のご指摘がありましたよう、お客様は説明を聞きにきているわけではない、という言葉を真摯に受け止め、今後の教育、指導に努めさせていただきます。またお越しいただける機会がございましたらこの様な事が無いよう従業員一同、もう一度初心に戻り精進して参ります。お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  料飲部 佐藤 卓矢

gaki6994さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

gaki6994さん [30代/男性] 2010年02月02日 00:43:15

2日間お世話になりました。
客室に露天風呂がついていて、非常にゆっくりとくつろぐ事ができました。
悪天候の翌日に、車の雪がきれいに取り除かれていて、さりげない気配りに感激しました。

しかし、レストランで幾つか気になったことがありますので、書かせていただきます。

①夕食時にサービス特典であるワインのチケットを提示→券そのものを見ても、ピンと来ない様子

②朝食時にレストラン入り口にて朝食券を渡すよう言われた→チェックインの際に受け取っていない

③朝食のパンのおかわりができる・できないの説明がなく→とてもおいしかったので、おかわりしたかったが、後日口コミを読んでできることを知った。※ホールに従業員が誰もいなくて声をかけられる状況ではなかった

サービスの統一化とフロント・レストランの連携を徹底すると、もっと気持ちよくホテルを利用できると思いました。

でも、全体を通して非常に満足な時間を過ごさせて頂きました。また近いうちに宿泊させていただきたいと思います。

2010年01月
ホテルノイシュロス小樽 2010年02月04日 19:39:11

この度は、ホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠に有難うございます。お部屋のお風呂に至るまでご満足頂いたご様子で私をはじめ、従業員一同大変嬉しく思っております。しかしながら、レストランにおかれましては、サービスチケット、ご朝食券に関してご指摘いただいた点、ご朝食時のパンのおかわりのご案内不足等、多々お客様に不快の念を抱かせたこと深くお詫び申し上げます。今後はこの様な事のないようスタッフ一同気を引き締め、皆様にご満足頂ける対応を心掛けて参ります。また宜しければ当館をご用命頂けたら幸いでございます。この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見誠に有難うございました。
ホテルノイシュロス小樽 料飲部 料飲課 佐藤 卓矢

【露天風呂付客室】24時間ステイ特典付!雪見プラン
【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンフロントツインルーム】

コアラマン526さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

コアラマン526さん [40代/男性] 2010年01月26日 21:21:44

長期入院していた娘の「見晴らしのいい大きなお風呂に入りたい」の希望を叶えるべく退院後、初の旅行で利用させて頂きました。車椅子の旅行は初めてで不安もあり、事前に電話させていただいたところ、お部屋の都合などももつけて頂き、また食事も小さく食べ易いようにしていただけたりと、なに不自由なく満喫することが出来ました。娘の嬉しそうな笑顔を見れ本当に良かったです。
最後になりますが、娘さんに楽しんでいただけたらとのスタッフの方々の心遣いありがとうございました。
是非いつかまた利用させていただきたいと思った旅になりました。

2010年01月
ホテルノイシュロス小樽 2010年01月29日 18:31:09

この度は当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回、娘さんの退院後初のご旅行との事で私共も出来るだけ快適にお過ごし頂ける様にご要望をお聞き致しまして今回ご宿泊頂きました。娘さんを含めまして皆様が大変快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同本当に嬉しく思っております。またいつか、娘さんがもっともっと元気になられてふたたびご家族皆様でご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿並びにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 山口 一裕

【特典!貸切露天風呂45分付】新春ファミリー和洋室プラン

投稿者さん 2010年01月19日 15:44:30

1月16日職場のOB達と四人でお泊りしました。私は1月がお誕生日だったのでどうしてもこのホテルに行きたく友人達を誘いましたが、友人達もビックリしていました。食事が
とても美味しいと言う事と私はリピ-タ-ですが行くたびに食事の内容が違うと言う事です。それとお部屋のお風呂が大きくて気に入っています。プチフルコ-スでしたが結構お腹がいっぱいになりました。友人達も大変喜んでくれました。とても良かったです

2010年01月
ホテルノイシュロス小樽 2010年01月21日 20:45:24

この度はお誕生日おめでとうございます。人生の記念日に当館、ホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、度重なるご利用につきましても大変感謝致しております。お部屋の露天風呂やご夕食に大変ご満足頂けたご様子のお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。ディナーは季節の旬な食材を用い、約2ヶ月ごとに変更させて頂いております。これからもお客様にお喜び頂けるようなメニューを作成して参ります。また初夏からはレストラン、更にはオーシャンフロントの客室からは水平線に沈む夕日をご覧頂きお楽しみ頂けますので、またの機会がございましたら夏にもホテルノイシュロス小樽へお越し下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。この度はご感想誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 料飲部調理課  五十嵐 健泰

きーさん5945さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

きーさん5945さん [50代/男性] 2010年01月09日 09:33:21

12月31日に宿泊しました。天気は、最悪でしたが、楽しい夜でした。カウントダウンバーテイとかあるといいですね

露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンビューツインルーム

2009年12月
ホテルノイシュロス小樽 2010年01月09日 20:33:46

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。天候につきましてはあいにくの吹雪でございましたが、ご滞在はお楽しみ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。カウントダウンに関しましては、当館の立地上、なかなか派手な演出は難しくなっておりますが、今後お客様にお喜び頂けるような企画を検討して参りたいと思っております。また小樽へお越しになりますご機会がございましたら当館をご検討頂けたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご投稿、誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2009年11月26日 13:28:04

料理がおいしく、部屋のお風呂もよかったです。
なんと言っても、料理が美味しい!
また行きます

2009年11月
ホテルノイシュロス小樽 2009年11月28日 00:11:23

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在の際はお料理にご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館のお料理は後志産の海・山の幸の食材を多く使用した「創作フレンチ」でご案内致しております。ご満足頂けた上、お褒めのお言葉をも頂戴し料理人冥利に尽きる思いでございます。また、客室に関しましてもお気に召して頂け嬉しく思っております。またの機会がございましたら是非とも当館へお越しくださいませ。この度はご感想誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 料飲部 調理課 笠原 靖之

【露天風呂付客室】開業6周年記念 超割プラン 2食付
【露天風呂付客室 【禁煙】パーシャルオーシャンビュー和洋室C】

投稿者さん 2009年09月17日 21:05:06

今回は、新婚旅行で宿泊しました。
ネットで見つけ、ホテルからの景色がよさそうなのと、お部屋にお風呂つきなのに惹かれ、どうしても泊まりたくて行きました。
部屋もすごく綺麗で、ちょうど夕日が見えるお部屋にかえて頂く配慮もして下さいり、大変満足した一日になりました。
また、小樽に行く時は、このホテルに泊まりたいと思っています。
一泊だけですが、ありがとうございました。

【露天風呂付客室】1泊朝食ノイシュロスウィーク特別プラン
露天風呂付客室 オーシャンビュー・ツインルーム

ホテルノイシュロス小樽 2009年09月19日 13:36:30

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
新婚旅行の大変素晴らしい記念のご旅行に当館をご利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました日は、オーシャンフロントツインルーム夕日側のお部屋に空室がございましたのでご用意させて頂きました。ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。また、夕陽は8月末位までとなっておりこれからの季節はご覧頂けませんが、四季折々違った景色をお楽しみ頂けますので、また機会がございましたら当館へお越し下さいます様宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 高杉 圭一

【露天風呂付客室】1泊朝食ノイシュロスウィーク特別プラン

投稿者さん 2009年07月29日 19:18:46

潮まつりの日に宿泊しました。部屋から花火がきれいに見えてとってもよかったです。
海と山の両方の眺めは最高でした。お食事は量もちょうどよくとってもおいしかったのですが、待ち時間が長く最後のコーヒーが出るまでに3時間ほどかかりました。正直疲れました。。。ワインメニューは豊富にありソムリエさんも気さくな方で、おいしいワインをいただけました。部屋のお風呂が外から丸見えなのですが、皆さん気にならないのでしょうか?少しさえぎるものがあってもよいかと思います。
また利用させていただきたいので以上の点につきまして改善していただけるとうれしいです。

2009年07月
ホテルノイシュロス小樽 2009年09月28日 19:46:45

この度は、数あるホテルの中よりホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、眺望をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。しかしながらお食事に付きましてお待たせ致しました事、心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のお召し上がりになるペースを測って次のお食事の手配を致しておりましたが、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋のお風呂に付きましてはお客様のお部屋は最上階でございましたので身を乗り出してお外をご覧になさらない限り外部からは見えない構造となっておりますのでご安心下さいませ。しかしながら、ご指摘誠にありがとうございます、ご指摘頂いた件は今後の改善案として検討し役立てて参りたいと存じます。この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 里舘 忠幸

【最上階特別客室 ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2009年07月14日 23:14:39

一緒に宿泊した家族も、「また泊まりたい!」と言っていました。
曇っていたため日の出が見られなかったのは残念ですが、この時期はきれいに見える日のほうが珍しいそうですね。
夕食時は、混雑していたためか、料理を出すタイミングがやや遅いように感じましたが、とても美味しくいただきました。パンのおかわりにすぐ気づいて持ってきてくれたのが良かったです。

一点だけ不満な点を挙げるとすれば、部屋の空調が個別に調節できなかった点です。それ以外は満足です。部屋から見た夕日の美しさは忘れられない思い出です。ありがとうございました。

2009年07月
ホテルノイシュロス小樽 2009年07月16日 23:18:27

この度は数あるホテルの中よりホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。ご夕食はフレンチという様式上、お客様のお召し上がり頂くペースを考慮し、十分気を配りながら次のお料理をご用意致しておりましたが、この度のご滞在の際、若干遅くお感じになられたご様子で申し訳ございませんでした。空調につきまして、当館は集中管理となっており、ご不便がございました事お詫び申し上げます。また次回、お越しの際には今回以上の綺麗な夕陽と海原をご堪能頂けたら私どもと致しましても幸いでございます。皆様にご満足して頂けるホテル造りを目指して参りますので今後ともホテルノイシュロス小樽をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。この度は、ご宿泊並びにご指摘誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 里舘 忠幸

【露天風呂付客室】早割45プラン
【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンビュー和洋室B】

投稿者さん 2009年05月31日 11:05:15

天気が残念で、夕焼けの景色を見れなかったのが残念ですが、それ以外は最高でした。
お部屋もキレイでしたし、お風呂もゆっくりできました。

あと、大浴場の時間が朝早くまでだったので、せめてチェックアウトギリギリまでやっていただけると嬉しいです。

また泊まりたいです。

2009年05月
ホテルノイシュロス小樽 2009年06月01日 18:26:49

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。しかしながら天候が悪く夕日がご覧頂けなかったとのことで私共も大変残念に思います。大浴場に関するご貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きたいと思います。また北海道へお越しになりますご機会がございましたら、当館をご検討下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】 ARIGATOプラン
【露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月10日 14:00:36

なんといってもロケーションが最高でした。
部屋の内風呂も気持ちよくて何回も入ってしまいました。
ホテルの方の対応も感じが良く、またぜひ泊まりたいと思いました。

個人的には、小樽にちなんで作られたというガラスの洗面ボウルが
気に入りました。自宅に欲しいくらいです♪

朝食のメニューがもう少しバイキングメニューがたくさんあると
いいなと思いました。
でも全体的に満足です!

【露天風呂付客室】おいしい記念日特別ディナー付プラン
露天風呂付客室 オーシャンビュー・ツインルーム

2009年04月
ホテルノイシュロス小樽 2009年05月10日 21:32:42

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
景色や客室露天風呂、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。現在、部分的にお出ししている朝食のバイキングのメニューでございますが頂いたご意見は今後のメニューづくりに参考にさせて頂きたいと存じます。ガラスの洗面ボウルでございますがお気に召して頂き、嬉しく思います。こちらの備品につきましては特別に各客室へ手配したものでございます。小樽にはガラス作り体験が出来るお店もございますのでまた北海道へお越しのご機会がございましたら是非体験をお勧め致します。自分だけのグラスや他いろいろお楽しみ頂けると思います。
また小樽へご宿泊の際にはホテルノイシュロス小樽をご用命頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】おいしい記念日特別ディナー付プラン

投稿者さん 2023年12月01日 11:54:10

夕食のフレンチ、朝食の和食が共に美味しく大変、満足でした。また、ちょっとしたことかも知れませんが、コーヒーやお菓子のサービスも嬉しかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月25日 19:26:34

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はお食事にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。ご夕食の創作フレンチコースにおかれましては季節の旬の食材を用いており季節毎にメニュー変更を行っておりますので、季節を変えてご宿泊いただければ四季折々の味覚をお楽しみいただけます。ロビ-のウエルカムドリンクとお菓子は21時までお部屋にお持ちいただけましてお楽しみいただけます。
この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部マネージャー 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙室】】

投稿者さん 2022年06月01日 17:28:01

オーシャンフロントの露天風呂付客室凄く眺めが良く、窓も半分位開閉します 凄く良かったです。また泊まりたいです

ホテルノイシュロス小樽 2022年08月06日 12:33:50

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂き心より感謝申し上げます。海側のオーシャンフロントツインルームは、夕陽もご覧いただける客室でございます。
夕陽と共に湯あみをご満喫頂ける最上の贅沢な時間であるとお客様からも多数お言葉を頂く事がございます。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊並びに有難いご感想を賜り誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 フロントマネージャー 工藤 龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆一人旅☆スローライフプラン(食事なし)
【露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月24日 09:05:45

素泊まりにして小樽運河近辺で食事を取り、帰りは事前予約にて小樽駅から無料のホテル送迎ワゴンに乗りました。お部屋は前回宿泊した時オーシャンビューを海側だと勘違いしていたので、今回はオーシャンフロントにし、海側のお部屋で大きなお風呂を楽しみました。のんびり過ごせました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年04月07日 22:22:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊におかれましてのんびりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の表記につきましては海が一面ご覧頂けるお部屋が「オーシャンフロント」、海と街両方ご覧頂けるお部屋が「オーシャンビュー」となっております。オーシャンフロント客室ではこれから夏にかけて夕陽が綺麗にご覧頂けるようになりますのでご機会がございましたら夏の時期に当館自慢の景観もお楽しみ頂けたら幸いに存じます。
今後も皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。またのご予約をお待ち申し上げております。
この度のご感想、誠にありがとうございます。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【露天風呂付客室(窓開閉式)★早割14★プラン(素泊まり)
【オーシャンフロントバリアフリーツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月21日 19:17:13

全室露天風呂つきで大変満足アメニティや設備も普通のホテルとは違った感じで気に入っています。数回宿泊していますがまた泊まりたいと思うホテルです。特に夏に泊まりたいですね。
 ただ立地条件が難。小樽水族館の上にありますが、路線バスで駅から向かったのですが、バスは水族館までしかなく、そこから山を登るようにしてホテルへ入り、冬の風の強いときや、吹雪のときは行きたくなくなる場所なのでせめてバスを延伸して欲しい気がします。

ホテルノイシュロス小樽 2016年11月26日 12:47:57

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、お褒めのご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
当館では小樽駅からホテルまでの間を無料送迎車をご予約制でご案内致しております。お時間は夏は15:00から30分刻み最終18:30、冬は15:00から1時間刻みで18:00迄ご用意致しております。(一部運行状況が変わる場合がございます。)
また、もしご送迎のお時間外で路線バスでのご利用のお客様がおりましたら、ご連絡頂ければ最寄のおたる水族館のバス停からホテルまでのご送迎も承っております。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
次回またご機会がございましたら、是非ともご検討下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆カジュアルステイ☆プラン(食事なし素泊まり)
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙上層階】】

投稿者さん 2016年10月20日 19:48:52

部屋も朝食も良かったです!!

ホテルノイシュロス小樽 2016年10月28日 06:51:56

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
今回のご宿泊は朝食のみでございましたが,機会がございましたら当館自慢のフレンチフルコースディナーもお召し上がり頂けると幸いでございます。それでは、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】1泊朝食付 おたる水族館入館券付プラン
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙上階】】

ジム6322さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ジム6322さん [30代/男性] 2010年05月07日 02:21:24

最高でした。
このホテルに泊まるのは4~5回目と思います。

何度泊まってもいい。
全ての部屋がオーシャンビュー
全ての部屋に眺めのいい風呂がついてます。

駐車場から部屋のお風呂がみえる部屋もあります。
見せようとしなければ大丈夫と思いますが。

お勧めはオーシャンフロントだとおもいます。

ホテルノイシュロス小樽 2010年05月07日 21:50:24

この度も当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして心より嬉しく思っております。
当館は全客室に窓開閉式の露天風呂をご用意致しておりまして、四季により色々な景色をお楽しみ頂けます。また、当館ではやはりすぐ目の前に広大な海が広がるオーシャンフロントのお部屋がおすすめでございます。
是非またのご機会ございましたら、当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽
宿泊部  大高 史裕