ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月09日 21:42:17

部屋の温泉から見る海の景色がとてもよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2009年10月10日 19:19:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルノイシュロス小樽をご用命頂き誠にありがとうございました。部屋からの景色につきましては大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。この度ご宿泊頂きましたお部屋からは天気のいい日には石狩湾から昇る朝日もご覧頂け、札幌市内の街並みなどもご覧頂けます。また小樽にお越しになりますご機会がございましたら、当館をご検討頂けたら幸いでございます。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度の、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 渡 克紀

【露天風呂付客室】一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年08月02日 23:59:24

部屋からの景色がとても良かったです。

2009年07月
ホテルノイシュロス小樽 2009年08月04日 21:24:14

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望にご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。今の夏の季節でございますと、とても綺麗な夕陽がご覧頂けまして、冬の季節には月明かりにきらきらと光る雪などとても綺麗にご覧頂けます。またご機会がございましたら、当館へ是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 大高 史裕

【露天風呂付客室 バリアフリーツインルーム】

投稿者さん 2009年07月14日 09:34:15

従業員の応対も大変すばらしく、お部屋のお風呂も満足しました。
料理も十分満足しました。
また利用したいと思っています。

2009年07月
ホテルノイシュロス小樽 2009年07月16日 23:00:37

この度は、当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊大変ご満足頂けたご様子、またお褒めのお言葉を頂き私どもと致しましても嬉しい限りでございます。またご当日応対させて頂きました従業員にもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。またご夕食につきましては当館自慢の創作フレンチは総料理長自らが厳選した地元小樽の食材を使用しご提供させて頂いております。また季節によってメニューを変更させて頂いておりますので、また遠方ではございますが小樽にお越しの際には当ホテルをご用命頂けたら幸いでございます。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 渡 克紀

【露天風呂付客室】春得プラン
【露天風呂付客室 オーシャンフロント・ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月17日 15:02:42

焼きたてクロワッサン最高でした☆

また行きます☆

【露天風呂付客室】1泊朝食ノイシュロスウィーク特別プラン
露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム

2009年06月
ホテルノイシュロス小樽 2009年06月23日 10:14:16

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
今回、お褒め頂きました当ホテル自慢の焼き立てパンにつきましては、チェックアウトの際にお土産にご購入頂くことも可能で、焼き立てをお持ち帰り頂けるので人気商品となっております。是非、次の機会にご検討頂ければ、嬉しく思います。
そして、これから夏の時期にかけて、益々、今よりも夕陽が綺麗にご覧頂ける季節でございますので、またの機会に是非お越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ホテルノイシュロス小樽 料飲部 津坂 広大

【露天風呂付客室】1泊朝食ノイシュロスウィーク特別プラン

投稿者さん 2023年07月26日 11:30:29

とても素敵なホテルです 食事もお部屋やレストランからの景色も申し分ないです ホテルの方も大変よくしてくださいます おすすめです

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:21:09

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならずご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在もごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心する事なく日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は数あるホテルの中からノイシュロスへのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【LUXDAYSセール】【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン
【オーシャンフロントツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年10月03日 11:17:46

利用者の状況に応じて適切にサービスを提供してくださいました。
食事は利用しませんでしたが、館内設備とお部屋とお風呂が素晴らしかったです。
また利用したいです。

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月23日 23:10:55

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりと湯浴みをお楽しみいただきお寛ぎいただけましたご様子でなによりでございます。ご機会がございましたらお食事付のご予約もご検討いただけましたら幸いに存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部マネ-ジャ- 工藤龍治

【夏秋旅セール】【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一日5組限定★スマートステイプラン(食事なし)
【オーシャンビューダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月13日 18:30:36

客室露天風呂付きを探していたのでこちらを利用しました。
周りに何もないので不安でしたがコンビニまでは車で15分かからないので気になりませんでした。
お部屋が綺麗で快適に過ごせました。
お風呂は水位がもう少しあればいいなーと感じました。
あとアイスの自販機があればいいなと思いました。

ホテルノイシュロス小樽 2020年10月31日 13:40:16

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際には客室や客室露天風呂にご満足頂けたご様子で大変嬉しくおもっております。
当館は小樽市内から若干離れたロケーションの為、すぐにコンビニにという訳には参りませんが、その分自然に囲まれ景色に恵まれております。アイスクリームにつきましては自動販売機ではなくレストランにて北海道産のアイスクリームも販売致しておりました。ご案内出来ずに申し訳ございませんでした。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊、ご感想を頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)★早割14★プラン(素泊まり)
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙室】】

投稿者さん 2017年12月29日 12:29:54

軟水のお風呂だったので、お肌がツルツルになったし、湯冷めがなく、ずっとホカホカしていました。
お部屋は暖かく、広くて、快適でした!
お風呂は、露天というよりは窓付きという感じでしたが、真冬だったので、開けられませんでした。
荒波の海はちゃんと見えました。
朝ごはんがすごく美味しかったです!
眺めがすごくいいホテルでした。ただ、雪の日だったので、ホテルまでの坂道の運転が心配でした。
明るいうちに到着してホテルで過ごすのがおススメです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月01日 18:54:45

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の客室露天風呂は悪天候の日でも快適にお入りいただける様大きな開閉式の窓が付いたお風呂となっております。
お泊り頂いた季節ですと日本海の荒波や、雪の舞う幻想的な景色がお楽しみ頂けます。
4月末から8月一杯までは海に沈む夕陽などもお楽しみいただけます。
また地下1階にございます大浴場「眺海」は海水を使用しており、こちらも海側の美しい景色がお楽しみ頂けますので次回ご利用時はぜひ、そちらもお楽しみ頂ければ思います。
雪道無事に来館頂けて何よりでございますもし、運転が心配な場合は小樽駅までの無料送迎などもご用意しておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を使っての投稿誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(朝食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2017年04月02日 22:34:23

3月25日宿泊いたしました。
4回目の宿泊ですが初めて両親と伺いました。
両親は温泉ホテル以外に宿泊するのは初めてでしたが部屋でゆっくりし、又食事を楽しんだようで旅行に誘って良かったです。
特に母はあまり夕食を食べない人なのですが美味しく頂いていました。
若いソムリエの方に食前酒からワインをチョイスしていただき父も久々にお酒を飲みながらゆっくり食事を楽しんでいる様子でした。
その姿を見て連れてきてよかったと思ました。
朝食も美味しく頂きました。
両親は年をとっているので食べきれなく料理を作ってくれている人に申し訳ないとこぼしていました。
また来たいと言ってますので伺います。
年配にも優しい料理ですね。
料金以上の満足感です。

ホテルノイシュロス小樽 2017年04月06日 02:44:23

この度はまたのご来館誠にありがとうございます。ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。今回はご両親様とのご滞在との事で、ご両親様もご満足頂け心より御礼申し上げます。
ご夕食時のワインはソムリエが厳選したワインをお客様に合わせてご提供させて頂いておりました。お口に合いまして大変嬉しく思います。
お食事は四季折々その季節の旬の食材を利用しご提供させて頂いております。また、ご手配頂ければボリュームも少な目ご手配も承っております。次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
頂いたお言葉に慢心する事なく、今後とも全ての世代のお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて日々精進致します。今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】
【 オーシャンビュー和洋室B【喫煙低層階】】

投稿者さん 2016年09月19日 11:07:33

3回目の宿泊です。
宿泊の度に料理が変わり大変おいしく頂きました。
料理、ワインのチョイスは申し分無し、日本酒もおいて欲しいくらい。
他のホテル、旅館はいつもお決まりの料理が出てくる感じですがこちらのホテルは毎回料理が違い何が出てくるか楽しみです。
私は部屋、料理とも料金以上に満足です。
特にパンと一緒にいただくバターが最高です(ディナー時)
宿泊には関係ありませんが1週間後両親、、妹家族とランチを予約し食事を楽しみました。
ランチにもディナーと同じバターが出てくると良いですね。
アイスクリーム、ジャムがお土産手に販売されているのですからバーターも販売してほしいですね。
今度両親を連れてゆっくりと楽しみたいです。

ホテルノイシュロス小樽 2016年09月28日 15:23:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行も大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館では約2か月毎に夕食のメニュー変更を行っています。
また、連泊されるお客様にも同じ料理を提供しないようにしておりますので、
いつご来館されてもご満足頂けるはずです。

ご夕食時のバターでございますが、リキュールを独自にブレンドしたオリジナルのバターでございまして、皆様に大変ご好評頂いております。

バターの販売に関しましてですが、品質の関係等もあり、ただ今のところ、販売に関しては考えておりません。しかし、ランチの際にご夕食時のバターを提供する事は可能でございますので、スタッフまでお声をお掛け頂ければと思います。

次回お越しの際にも、ご満足して頂ける様スタッフ一同励んでまいります。
お客様のまたのご宿泊並びにランチのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽 料飲部 加地 伸行

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業13周年★アニバーサリープラン(2食付)
【オーシャンビュー・ツインルーム朝日側【喫煙低層階】】

投稿者さん 2015年07月12日 22:22:17

今回は2回目の宿泊です。
食事も以前よりおいしく感じました。
私はワインにはうといのですがお任せしたところチョイスも満足です。。
食事後バーに寄りましたが以前とはスタッフの雰囲気が違い心地よく飲ませていただきました(以前にチョットお客様の声に投書したものです)
お客様の声を反映していく気持ちが大変心地よく久々の休日を満喫いたしました。
きっとリーピーターの多いホテルだど思います。
また伺います、その時はさらにグレードアップされているホテルだと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2015年08月01日 20:30:27

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2回目のご宿泊という事で、前回よりもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ワインやバーの雰囲気にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。当レストランにはソムリエもおりますので、フレンチを味わいながら優雅な時間とお料理に合うワインをご堪能いただけた事は、レストランスタッフの自信にも繋がり何よりも嬉しいお言葉でございます。今後もリピーターのお客様はもちろん、初めていらっしゃったお客様からのご意見、ご感想を今後も真摯に受止め、次回お越しの際にはよりご満足頂ける様に従業員一同励んで参ります。

料飲部料飲課 加地 伸行

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF【露天風呂付客室】街側ロングステイプラン(2食付)
【オーシャンビュー・ツインルーム【喫煙低層階】】

ぽちなみ516さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ぽちなみ516さん [20代/女性] 2011年03月11日 01:07:19

部屋の窓からもお風呂の窓から見える景色もとてもよく、感動しました。
ご飯もとてもかしこまった所で最初はどきどきしたのですが、ホテルの方が話し掛けたりしてくれたので緊張は徐々にとけ、よい時間をすごすことができました。

【露天風呂付客室】特別な記念日の宿泊にセレブレートプラン
露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム【禁煙上層階】

2011年03月
【露天風呂付客室】特別な記念日の宿泊にセレブレートプラン
【露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム【禁煙上層階】】

さおりん4736さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

さおりん4736さん [30代/女性] 2011年03月05日 01:53:59

今回は新婚旅行を兼ねて訪れましたが、気持ちのこもったサービスをして頂いて
とても思い出に残る旅になりました!!
一度客室露天風呂を利用してみたくてこちらのホテルにしました。
とても新鮮で、ゆっくりと入れるし大変良かったです。
また客室露天風呂の他にも大浴場もあり、そちらも利用しました。
小さめですがサウナと水風呂もありました。
新婚旅行でしたので、ホテルの方の配慮で特別に和洋室の広いお部屋に変更
して頂いた事、大変嬉しく思いました! お部屋もとても綺麗で、整備や清掃が
行き届いていてゆったりとくつろげました。
一つ残念に思ったのは、今回ノートパソコンを持って行ったのですが、持参の
モバイルアクセスが圏外だったため使用出来ませんでした。なので今後は
お部屋でパソコンが利用出来る環境になる事、期待致します。
食事はフランス料理をベースに色々な食材が使われており、大変美味しく頂き
ました♪
また違う季節に改めて利用してみたいと思います☆

2011年03月
ホテルノイシュロス小樽 2011年03月05日 23:14:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、新婚のご旅行を当館にてお過ごしいただき、更にはごゆっくりお寛ぎいただけたご様子のお言葉やお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
ご宿泊当日に急遽他のお客様のキャンセルが発生した為、折角の記念のご旅行でございましたので、広目の和洋室のお部屋をご準備させていただきました。
ご滞在中は、客室露天風呂の他に海水を使用致しました地下一階大浴場もご利用いただきありがとうございました。創作フレンチコースのお食事に楽しんでお召し上がりいただけ、キッチンスタッフも大変喜んでおります。ご滞在中のパソコン環境に於かれましては、大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。全てに於いてご満足いただける様、日々精進して参りますので、またの機会がございましたら是非お越し下さいます様よろしくお願い申し上げます。この度は、ご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 高杉圭一

【露天風呂付客室】開業7周年記念 超割プラン 2食付
【露天風呂付客室 オーシャンビューツインルーム【禁煙上層階】】

投稿者さん 2011年02月01日 14:17:05

窓の外の景色もいいし、ご飯も美味しいしサービス、アメニティも文句なしですね。交通の便も送迎があるので事前に頼めば困ることもないですね。また泊まりたいです。

【露天風呂付客室】創作フレンチコースディナー付 のんびり一人旅プラン
露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【喫煙】

2011年01月
ホテルノイシュロス小樽 2011年02月02日 19:21:02

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。この度のご宿泊に際して、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。頂戴致しましたお言葉に慢心せず、お客様の為に日々精進してまいりますのでまた、機会がございましたら是非当館へお越し下さいます様、お願い申し上げます。この度は、ご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 高杉圭一

【露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月02日 23:06:52

貧乏旅行でしたので食事付きにできませんでしたが、部屋にお風呂が付いていて贅沢な気分になりました。フロントの方に夜は近くの食事どころを紹介いただき有難うございました。

ホテルノイシュロス小樽 2011年01月05日 06:13:25

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に於かれまして、ご満足いただけたご様子のお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
お食事の付いていないプランでのご宿泊との事でございましたが、またの機会がございましたら是非とも当館自慢の創作フレンチフルコースをご賞味いただけたら幸いでございます。小樽へお立ち寄りなさった際には当館を再度ご用命下さいます様、宜しくお願い申し上げます。この度は、ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 高杉圭一

【露天風呂付客室】室数限定お得な素泊りプラン
【露天風呂付客室【禁煙】オーシャンビューダブルルーム】

ブリ母さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ブリ母さん [50代/女性] 2010年11月30日 18:10:51

小樽駅まで迎えに来ていただいた時に温かいおしぼりのサービスがあり、外は風雪で寒かったので、こまやかな心遣いに感激いたしました(旅行の時には、色々なホテルの送迎を利用していますが、おしぼりは初めてでしたので)。
スタッフの方々の応対もよく、食事もとても美味しく、お部屋の露天風呂が気持ちよく日頃の疲れを癒してくれて、よい思い出になりました。
毎年、札幌と小樽へ旅行していますので、来年小樽へ来た時には是非宿泊させていただきたいと思います。

2010年11月
ホテルノイシュロス小樽 2010年12月02日 18:42:07

この度には数あるホテルの中から当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご送迎車のおしぼりでございますが、冬は温かいおしぼりをご用意し、夏の暑い季節には冷たいおしぼりをご準備させて頂いております。こちらご満足頂けたご様子で何よりでございます。またスタッフの対応、お食事にお褒めのお言葉を頂戴し私ども大変嬉しく思っております。お食事は旬の素材、地元の食材を用いお客様をおもてなし致しております。皆様に今後ともお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、また北海道にお越しの際には当館をご用命頂けましたら幸いでございます。この度のご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 渡 克紀

【露天風呂付客室】創作フレンチフルコースディナー付スタンダードプラン
【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンフロント和洋室A】

gemiiliさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

gemiiliさん [20代/女性] 2010年05月15日 23:59:31

このお値段で、この部屋は安いです。
スタッフも親切で、十分満足できるホテルでした。

ホテルノイシュロス小樽 2010年05月18日 05:38:05

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回、オーシャンビューダブルルームに急遽空室が出た為、パーシャルオーシャンビューのご予約でございましたが、グレードアップさせて頂きました。ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、機会がございましたら当館へお越し下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 高杉 圭一

【露天風呂付客室】素泊りプラン
【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビューダブルルーム】

kokkyjpさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

kokkyjpさん [30代/男性] 2010年05月02日 19:36:09

見晴らしも良く駅からのお迎えもありとっても良い処でした。
温泉も軟水の感じが良くゆっくりできました。
食事のもちろんおいしかったです!
部屋のコンセントが少なく、空気清浄機を借りたのですが、
携帯の充電と交互に利用する事になったのですが、ま~苦にはならなかったかな?

ホテルノイシュロス小樽 2010年05月03日 23:09:00

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれましてご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴致しまして、従業員一同心より嬉しく思っております。お褒めのお言葉を励みに今後も当館へお越し頂いたお客様皆様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
当館の客室露天風呂、地下1階の大浴場共に、あいにく天然温泉ではございませんでした。
お部屋の露天風呂に関しましては、軟水を使用致しておりまして、とてもお肌に良く、湯冷めもしにくく、皆様より大変ご好評頂いております。また、大浴場に関しましては、ミネラル豊富の海水を沸かした湯となっておりまして、こちらもお肌に良く、湯冷めしにくい効果がございます。また当館へお越しの際は是非、両方ご入浴頂きお比べなさってみてはいかがでしょうか?
お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。ご夕食につきましては、定期的にメニューを変えさせて頂いておりますので、また、ご機会ございましたら、今回と違うメニューもご賞味下さいませ。
お部屋のコンセントに関しましては、ご不便があったご様子で大変申し訳ございませんでした。もし又のご機会ございましたら、是非当館へお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は当館へご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部  大高 史裕

【春得プラン】露天風呂付客室★早割45プラン★

投稿者さん 2010年03月21日 09:38:10

何度か宿泊しましたがとてもいい宿ですね。
食事などには文句ありません。

温度調節が難しく、夜は少々あつい思いをいたしました。

2010年03月
ホテルノイシュロス小樽 2010年03月22日 21:36:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご宿泊におかれましては大変ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。ご夕食につきましては総料理長が厳選した小樽や後志近郊の季節の食材を使用致しご提供させて頂いております。また只今の季節は、お部屋の空調につきましては全室暖房のみでの運転となっており冷房運転はご使用頂けませんでした。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。またご要望があれば扇風機などの貸出しも行っておりました。また小樽にお越しの際には当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。この度は、ご宿泊並びにご指摘誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 渡 克紀

【露天風呂付客室】特製アニバーサリーデザート付 ARIGATOプラン
【露天風呂付客室 オーシャンビュー・ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月21日 19:17:13

全室露天風呂つきで大変満足アメニティや設備も普通のホテルとは違った感じで気に入っています。数回宿泊していますがまた泊まりたいと思うホテルです。特に夏に泊まりたいですね。
 ただ立地条件が難。小樽水族館の上にありますが、路線バスで駅から向かったのですが、バスは水族館までしかなく、そこから山を登るようにしてホテルへ入り、冬の風の強いときや、吹雪のときは行きたくなくなる場所なのでせめてバスを延伸して欲しい気がします。

ホテルノイシュロス小樽 2016年11月26日 12:47:57

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、お褒めのご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
当館では小樽駅からホテルまでの間を無料送迎車をご予約制でご案内致しております。お時間は夏は15:00から30分刻み最終18:30、冬は15:00から1時間刻みで18:00迄ご用意致しております。(一部運行状況が変わる場合がございます。)
また、もしご送迎のお時間外で路線バスでのご利用のお客様がおりましたら、ご連絡頂ければ最寄のおたる水族館のバス停からホテルまでのご送迎も承っております。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
次回またご機会がございましたら、是非ともご検討下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆カジュアルステイ☆プラン(食事なし素泊まり)
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙上層階】】