ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

海原雄函館山さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

海原雄函館山さん [30代/男性] 2011年05月02日 12:11:23

なかなか高級ホテルに泊まる機会がないのですが、GWだし奮発して食事付きのプランで泊まり、大変満足いたしました。
お部屋もとてもゴージャスで、部屋からの眺めも最高!
部屋のお風呂が、妻がこの水がお肌に良いと関心していました。
大浴場は、たまたま他のお客さんがいなかったせいか、誰もおらず貸し切り状態でゆっくり入浴できました。露天からの眺めが凄かったです。
夕食のフレンチも美味しかったです。年に一度くらいしかこういった料理は食べないのですが、いい雰囲気でのお食事に満足。朝食も美味しかったです。
ただ一つだけ要望があるのですが、お部屋でネットを利用できれば…と思いました。
また来れるよう頑張りたい!と思いました。

2011年04月
ホテルノイシュロス小樽 2011年05月03日 20:42:49

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。客室露天風呂は軟水風呂となっており、ナトリウムが大変多く含まれておりますので保温効果が高く肌にもとても良い成分でございます。お気に召して頂き大変光栄でございます。ご夕食につきましては2ヶ月事にメニューを変更しており、その時期の旬の食材を用いて調理致しております。頂きましたご要望につきましては今後のご参考にさせて頂き検討して参りたいと思っております。貴重なご意見、誠にありがとうございます。また小樽へお越しのご機会がございましたら当館をご検討頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご投稿誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 小川綾子

【露天風呂付客室】創作フレンチフルコースディナー付スタンダードプラン
【露天風呂付客室 オーシャンビューツインルーム【禁煙上層階】】

投稿者さん 2010年07月14日 00:15:21

ゆったり、できました。
フロントの対応は、とても丁寧で いい感じでした。
みなさん、お奨めです。
 残念は、曇り空で、夕日が、見えませんでした。

ホテルノイシュロス小樽 2010年07月16日 05:51:42

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、あいにくの空模様で夕陽の景観をご覧いただけず、大変残念でございます。また、私共フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに今後一層ご来館いただく皆様にご満足いただけるよう、サービスに取り組んで参ります。次回ご来館いただいた際には晴天に恵まれることを心より願っております。この度はご宿泊・ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤 龍治

【露天風呂付客室】開業6周年記念 超割プラン 2食付
【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビュー和洋室C】

投稿者さん 2010年06月07日 15:57:24

ここ数年、結婚記念日に利用させていただいています。

禁煙部屋がやっと設定されてよかった。
昨年、エアコンのたばこ臭には困惑しましたが今年は快適に過ごすことができました。

スタッフの対応は良いと思いますが、宿泊名簿記入時に渡してくれるペンは先を出してから渡してくれると、もっと好感が沸くと感じました。

夕食は味・量・スタイルとも夫婦とても気に入っています。
朝食の定番的だし汁や内容はいいと思いますが、スタッフが少ないのでご飯のおかわり依頼などのタイミングが合いません。
サラダ・ミルク・コーヒーその他一部バイキング形式でしたら、ご飯も置いおくとうれしいです。

また来年、同日に伺うことを楽しみにしています。

2010年06月
ホテルノイシュロス小樽 2010年06月09日 20:44:20

この度は当館にまたのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。そして、毎年ご結婚記念日という大切な日に当館をご利用頂き、ありがとうございます。お客様のご要望にお応え致しまして数に限りはございますが禁煙室をご用意させて頂きました。禁煙のお部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子と、更にはご夕食やご朝食に関しましても大変ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。チェックインのお手続きの際には大変失礼致しました。今後は十分に確認をし、お客様にお渡しして参りたいと存じます。ご朝食の際のご指摘ありがとうございます。頂いたご意見を大切にし、今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。次のご来館の際は、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。心よりご来館をお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにご投稿、ご指摘を賜り誠にありがとうございました。

【春得プラン】露天風呂付客室★早割45プラン★

tanucheさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

tanucheさん [40代/男性] 2010年04月09日 22:59:46

何とも最高でした。内風呂であんなに大きな風呂があるとは。今度は2泊3日で行ってみたいです。

2010年04月
ホテルノイシュロス小樽 2010年04月13日 22:24:49

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の客室風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。客室風呂からの景色も季節により様々な表情をお見せいたします。特に夏には夕陽が海に沈むロケーションをご覧いただくことができ、ご滞在いただいた方にも大変なご好評を得ております。次回は是非2泊・3泊と当館でご滞在いただくことを心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊・並びにご感想いただき誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤 龍治

【露天風呂付客室】楽天ポイント10倍付プラン
【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンビュー和洋室B】

投稿者さん 2010年03月21日 09:38:10

何度か宿泊しましたがとてもいい宿ですね。
食事などには文句ありません。

温度調節が難しく、夜は少々あつい思いをいたしました。

2010年03月
ホテルノイシュロス小樽 2010年03月22日 21:36:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご宿泊におかれましては大変ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。ご夕食につきましては総料理長が厳選した小樽や後志近郊の季節の食材を使用致しご提供させて頂いております。また只今の季節は、お部屋の空調につきましては全室暖房のみでの運転となっており冷房運転はご使用頂けませんでした。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。またご要望があれば扇風機などの貸出しも行っておりました。また小樽にお越しの際には当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。この度は、ご宿泊並びにご指摘誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 渡 克紀

【露天風呂付客室】特製アニバーサリーデザート付 ARIGATOプラン
【露天風呂付客室 オーシャンビュー・ツインルーム】

えみみこ2042さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

えみみこ2042さん [50代/女性] 2010年01月26日 18:32:02

友人と二人で宿泊しました。食事はとても美味しいお料理でした。ただ、部屋の洗面台の排水の流れか゛とても、悪いです。換気が、出来ないので、喫煙出来る部屋に、空気清浄器があればと、思いました。加湿器を貸していただき、快適にすごしました。排水の事以外は、とても快適でした。又、利用したいです。海岸に、降りられないは、少し残念です。

【露天風呂付客室】体の心から温まる アンコウのブイヤベース付プラン
露天風呂付客室 オーシャンビュー・ツインルーム

2010年01月
ホテルノイシュロス小樽 2010年01月29日 21:25:50

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂けた事、大変光栄に思っております。お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。しかしながら客室において、お客様のご期待に添えず、ご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。空気清浄機につきましては、全客室に設置するだけの保有台数が確保できず、只今、台数の増加を検討しているところでございます。排水のご指摘につきましては修理をさせて頂きました。今後このようなことがないよう、細心の注意を払い努めて参ります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館のすぐ下の海岸でございますが、すぐ目前が断崖となっており、危険な為、今は立入禁止区域となっております。何卒ご了承下さいませ。またお越しのご機会がございましたら当館をご検討頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊・ご投稿誠に有難う御座いました。
ホテルノイシュロス小樽 管理部 大久保 ゆかり

【露天風呂付客室 オーシャンビュー・ツインルーム】

きーさん5945さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

きーさん5945さん [50代/男性] 2010年01月09日 09:33:21

12月31日に宿泊しました。天気は、最悪でしたが、楽しい夜でした。カウントダウンバーテイとかあるといいですね

露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンビューツインルーム

2009年12月
ホテルノイシュロス小樽 2010年01月09日 20:33:46

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。天候につきましてはあいにくの吹雪でございましたが、ご滞在はお楽しみ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。カウントダウンに関しましては、当館の立地上、なかなか派手な演出は難しくなっておりますが、今後お客様にお喜び頂けるような企画を検討して参りたいと思っております。また小樽へお越しになりますご機会がございましたら当館をご検討頂けたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月26日 13:28:04

料理がおいしく、部屋のお風呂もよかったです。
なんと言っても、料理が美味しい!
また行きます

2009年11月
ホテルノイシュロス小樽 2009年11月28日 00:11:23

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在の際はお料理にご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館のお料理は後志産の海・山の幸の食材を多く使用した「創作フレンチ」でご案内致しております。ご満足頂けた上、お褒めのお言葉をも頂戴し料理人冥利に尽きる思いでございます。また、客室に関しましてもお気に召して頂け嬉しく思っております。またの機会がございましたら是非とも当館へお越しくださいませ。この度はご感想誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 料飲部 調理課 笠原 靖之

【露天風呂付客室】開業6周年記念 超割プラン 2食付
【露天風呂付客室 【禁煙】パーシャルオーシャンビュー和洋室C】

投稿者さん 2009年10月13日 03:12:33

10月11日に一泊でお世話になりました。

連れにアレルギーがあり、私が失念していたのですが、その場で迅速に対応していただき、また、朝食のバイキングで注意する食材も丁寧に説明いただきましてありがとうございます。

食事も地のものを生かしたメニューで美味しかったです♪
あと、パンが美味でした。
サーブのタイミングもよかったです。
小さな子どもがいると、なかなかフレンチを食べる機会がないので、大人も子どもも満足でした。

子ども用のアメニティも充実していて子ども達は大喜びでした。お風呂も広くてのんびりできました。ただ換気扇が妙にうるさかったのだけが気になりました。

今度は違う時季に景色と旬を楽しみに行きたいと思います。

露天風呂付客室 オーシャンビュー和洋室B

2009年10月
ホテルノイシュロス小樽 2009年11月12日 22:53:55

この度は、ホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。ご夕食そしてご朝食におかれまして、従業員の対応にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルではご宿泊頂くお客様皆様に、ご満足頂ける様なサービスを心がけて接客致しております。これからもこれに驕らぬよう日々精進して参ります。またお越しの際には、是非、当ホテルをご用命いただければ幸いかと存じます。この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

ホテルノイシュロス小樽 料飲部 料飲課 成田和幸

【露天風呂付客室 オーシャンビュー和洋室B】

投稿者さん 2009年10月09日 21:42:17

部屋の温泉から見る海の景色がとてもよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2009年10月10日 19:19:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルノイシュロス小樽をご用命頂き誠にありがとうございました。部屋からの景色につきましては大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。この度ご宿泊頂きましたお部屋からは天気のいい日には石狩湾から昇る朝日もご覧頂け、札幌市内の街並みなどもご覧頂けます。また小樽にお越しになりますご機会がございましたら、当館をご検討頂けたら幸いでございます。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度の、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 渡 克紀

【露天風呂付客室】一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年10月05日 14:55:36

あいにくのお天気で景色を堪能する事が出来なかったのですが、スタッフの方々の暖かいおもてなしで楽しく滞在する事が出来ました。中でも印象に残ったのは、お部屋へご案内して下さった方に「何かの記念日ですか?」と聞いて頂けた事です。誕生日など一般的なお祝いではなく個人的なお祝いだった為、話そうか迷ったのですが内容をお伝えした所、ディナーのデザートの盛り合わせに記念日プレートが乗っており、お心遣いがとても嬉しかったです。また、夕食、朝食共にとても美味しく、特に和食のお茶漬けは、朝からほっこり優しいお出汁のお味で、ついお代わりをしてしまいました^^。一つ残念だったのは、オーシャンビューのお部屋で景色は良かったのですが、お部屋の露天風呂から駐車場が丸見えなので、少々気になりました。次回はぜひ、海側のお部屋に泊まってみたいです(^-^)。

2009年10月
ホテルノイシュロス小樽 2009年10月07日 21:07:15

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。大切な記念日に当館をお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと大変光栄でございます。思い出作りのお手伝いが出来、私共も大変嬉しく思っております。記念日プレートは私共からのささやかなお祝いの気持ちでございます。お喜び頂けたご様子で何よりでございます。お食事につきましてはご朝食のお茶漬けは人気が高く、ご好評を頂いております。お気に召して頂き、大変嬉しく思います。しかしながら客室露天風呂からの景色につきましてはお風呂に目隠しの柵が付いておりますので、外部から見えづらい仕組みとなっておりますが不安な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。またご機会がございましたら今度は海原が綺麗に広がってご覧頂けるお部屋オーシャンフロントのお部屋でまた素敵な思い出作りのお手伝いが出来ることを心より願っております。本日のご投稿誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】開業6周年記念 超割プラン

投稿者さん 2009年06月17日 15:02:42

焼きたてクロワッサン最高でした☆

また行きます☆

【露天風呂付客室】1泊朝食ノイシュロスウィーク特別プラン
露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム

2009年06月
ホテルノイシュロス小樽 2009年06月23日 10:14:16

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
今回、お褒め頂きました当ホテル自慢の焼き立てパンにつきましては、チェックアウトの際にお土産にご購入頂くことも可能で、焼き立てをお持ち帰り頂けるので人気商品となっております。是非、次の機会にご検討頂ければ、嬉しく思います。
そして、これから夏の時期にかけて、益々、今よりも夕陽が綺麗にご覧頂ける季節でございますので、またの機会に是非お越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ホテルノイシュロス小樽 料飲部 津坂 広大

【露天風呂付客室】1泊朝食ノイシュロスウィーク特別プラン

524ゆきさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

524ゆきさん [60代/男性] 2023年05月14日 20:11:10

ソムリエが薦めてくれたスパークリングワインは、とても美味しかったです。
朝食にもスパークリングワインがあり、感動しました。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 05:17:03

この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はソムリエ厳選のスパークリングワインがお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当館ではご朝食はセットメニューの定食形式のものでお出しさせて頂いておりますが、一部サラダやお飲物のコーナーがビュッフェスタイルとなっております。その中で毎朝スパークリングワインもご用意させて頂き朝からお召し上がり頂けます。
内容は季節に応じ変更致しておりますので是非またご機会がございましたらお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】
【オーシャンビューダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月27日 12:51:31

当日お部屋を少し広いオーシャンビューに変更していただきました。
空調がなかなか落ち着かなかった事が残念でしたが、それ以外は大変快適に過ごせました。
なによりも、地元の旬の食材を使用したお料理が本当に美味しく夕食朝食ともに幸せな時間を過ごすことができました。
また、小樽を訪れる機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2021年07月29日 14:12:42

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お料理につきまして大変ご満足頂け、嬉しく思っております。料理長が厳選した旬の食材を丹精込めて調理致しております。お気に召して頂き大変光栄でございます。しかしながら空調の件でご迷惑をおかけしてしまったご様子で誠に申し訳ございませんでした。毎日の確認をしっかり行い、お客様へ快適にお過ごし頂けますよう努めさせて頂きたいと存じます。今後また小樽へお越しのご機会がございましたら当館をご検討頂けましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
宿泊部 里舘綾子

【楽天トラベルセール】【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2021年01月18日 02:59:59

食事の際、アレルギーのことを聞かれたのですが即対応して頂いて全てを食べ切ることが出来ました。
食事の時のサービス対応はとても良かったです!

2021年01月
ホテルノイシュロス小樽 2021年01月19日 21:24:03

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。アレルギーや苦手食材につきましては出来る限りの対応をさせて頂き、お客様に美味しくお召し上がり頂けますよう心がけております。ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。また小樽へお越しのご機会がございましたら当館をご検討頂けましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
宿泊部 里舘綾子

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★ダイナミックキャンペーン★プラン(2食付)
【パーシャルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月04日 13:59:12

小樽水族館に行く予定だったのですが、すぐ近くでびっくりしました。
食事はコースで、タイミング良くサーブされ、味も良く、特にお肉料理は美味しくいただきました。大変満足できました。部屋のエアコンの音が気になり、消して寝たのですが、寝苦しく、開けられる窓があれば良いですね。スタッフも皆さん気持ちよく対応していただきました。全体的に非常に満足できるホテルでした。

2018年07月
ホテルノイシュロス小樽 2018年08月10日 19:02:02

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
水族館はとても当館から近い為、大変皆様にご好評いただいております。イルカショーなど楽しくご覧いただけましたでしょうか?
お部屋の窓につきましては高台で海風が強く冬場は特に風が強い為、危険防止も含めお部屋の向きによりまして窓が開かないようになっております。貴重なご意見と致しまして今後の客室改善のご参考にさせていただきます。
この度はご宿泊、投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部 村上望美

【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

TKptlさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

TKptlさん [50代/男性] 2015年12月24日 00:00:36

大変居心地よく宿泊させて頂きました。
食事もお風呂もゆっくり楽しめました。特に鹿肉は普段食すことがないものでしたが二種類の調理法を楽しまさせて頂きました。
部屋の空調の音が大きいのと温度調節が難しかったのが気になりましたがまたゆっくり泊まりに行きたいホテルです。

ホテルノイシュロス小樽 2016年01月24日 11:30:31

この度は当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず大変貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。今回のメインのお肉は鹿肉を使用しており、北海道ならではの素材でございました。お口に合いましたでしょうか?お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら空調の件につきまして、ご不快をお与えし誠に申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のご参考にさせて頂きたいと存じますので、ご寛恕の程宜しくお願い申し上げます。
また小樽にお越しの際には、是非とも当館へと足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF創作フレンチフルコース付プラン(2食付)】【露天風呂付客室】
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙上層階】】

投稿者さん 2015年07月12日 22:22:17

今回は2回目の宿泊です。
食事も以前よりおいしく感じました。
私はワインにはうといのですがお任せしたところチョイスも満足です。。
食事後バーに寄りましたが以前とはスタッフの雰囲気が違い心地よく飲ませていただきました(以前にチョットお客様の声に投書したものです)
お客様の声を反映していく気持ちが大変心地よく久々の休日を満喫いたしました。
きっとリーピーターの多いホテルだど思います。
また伺います、その時はさらにグレードアップされているホテルだと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2015年08月01日 20:30:27

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2回目のご宿泊という事で、前回よりもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ワインやバーの雰囲気にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。当レストランにはソムリエもおりますので、フレンチを味わいながら優雅な時間とお料理に合うワインをご堪能いただけた事は、レストランスタッフの自信にも繋がり何よりも嬉しいお言葉でございます。今後もリピーターのお客様はもちろん、初めていらっしゃったお客様からのご意見、ご感想を今後も真摯に受止め、次回お越しの際にはよりご満足頂ける様に従業員一同励んで参ります。

料飲部料飲課 加地 伸行

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF【露天風呂付客室】街側ロングステイプラン(2食付)
【オーシャンビュー・ツインルーム【喫煙低層階】】

投稿者さん 2013年08月04日 15:30:01

サービス、部屋、食事がおいしくとえもよかった。

2013年07月
ホテルノイシュロス小樽 2013年08月05日 14:14:46

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊時はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも全てのお客様にご満足頂ける様試行錯誤を重ね、日々努力して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューツインルーム【禁煙上層階】】

kokkyjpさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

kokkyjpさん [30代/男性] 2010年05月02日 19:36:09

見晴らしも良く駅からのお迎えもありとっても良い処でした。
温泉も軟水の感じが良くゆっくりできました。
食事のもちろんおいしかったです!
部屋のコンセントが少なく、空気清浄機を借りたのですが、
携帯の充電と交互に利用する事になったのですが、ま~苦にはならなかったかな?

ホテルノイシュロス小樽 2010年05月03日 23:09:00

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれましてご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴致しまして、従業員一同心より嬉しく思っております。お褒めのお言葉を励みに今後も当館へお越し頂いたお客様皆様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
当館の客室露天風呂、地下1階の大浴場共に、あいにく天然温泉ではございませんでした。
お部屋の露天風呂に関しましては、軟水を使用致しておりまして、とてもお肌に良く、湯冷めもしにくく、皆様より大変ご好評頂いております。また、大浴場に関しましては、ミネラル豊富の海水を沸かした湯となっておりまして、こちらもお肌に良く、湯冷めしにくい効果がございます。また当館へお越しの際は是非、両方ご入浴頂きお比べなさってみてはいかがでしょうか?
お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。ご夕食につきましては、定期的にメニューを変えさせて頂いておりますので、また、ご機会ございましたら、今回と違うメニューもご賞味下さいませ。
お部屋のコンセントに関しましては、ご不便があったご様子で大変申し訳ございませんでした。もし又のご機会ございましたら、是非当館へお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は当館へご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部  大高 史裕

【春得プラン】露天風呂付客室★早割45プラン★