ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

やややや6918さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

やややや6918さん [50代/男性] 2020年01月08日 18:57:42

大浴場もよかったですが、部屋のお風呂も広くすばらしかったです。鹿肉等の道産食材を使ったフレンチも、とてもおいしくいただきました。また、別の季節に宿泊したいです。

ホテルノイシュロス小樽 2020年02月14日 08:17:48

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大浴場並びに客室風呂お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
大浴場は海水、客室のお風呂は軟水を使用しております。
どちらも湯冷めしにくくお肌がツルツルになる泉質となっております。
また、当館では旬の食材を使用したフレンチを提供しておりますので、次回ご宿泊時にはまた違った内容のフレンチをご堪能いただけるかとおもいます。また、小樽へお越しの際はぜひ当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
またのご予約お待ちしております。

宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン

投稿者さん 2019年09月27日 20:09:19

お風呂から夕陽が沈むのが見れると思って楽しみにしていましたが
季節的に少し違う場所だったので、それが残念です。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月07日 02:52:46

この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館では海側の客室では夕日が季節限定でご覧頂け通年を通してはご覧頂けませんが、5月中旬から8月下旬までが夕日のシーズンとなります。
朝日ですと通年を通してオーシャンビュー側のお部屋からご覧頂ける為、次回またご機会がございましたら是非ともご検討頂けると幸いに存じます。
この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】

投稿者さん 2019年09月07日 14:08:19

朝食もとても美味しかったです!特にパンが最高でした!持ち帰り(有料)もあるみたいで悩みましたが、観光途中だったため断念。そのまま帰宅する日だったら絶対買ってました。部屋の露天風呂も窓が開けにくい&お湯の排水口?吸水口?からの謎の音さえなければ最高でした。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月06日 13:19:20

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
お持ち帰りのパンをご購入頂いた際はお渡しするお時間に合わせて焼いておりますので焼き立ての状態でご提供致しております。
客室風呂の窓が開けにくく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。排水音につきましては24時間循環式のお風呂の為、常に湯船の排水も行われておりますのでゆっくりお休みいただけなかったのではないかと存じます。早急に点検をし、異常があれば修理させて頂きたいと存じます。
また、北海道へお越しの際に当ホテルをご利用頂けたら幸いに存じます。これからも皆様によりご満足頂ける様、一層の精進を重ねてまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びに大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作ブレックファースト付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年09月06日 15:04:23

10年ぶりの宿泊
とにかくちゃんとしたホテル!
綺麗で静かで安心して泊まれた。子供達にとって北海道旅行のいい思い出になった。
あら探しするとすれば、
ディナーの肉料理としてでたレアのラム肉?が子どもたちには臭くて無理だったようで、焼き加減を変えるなり聞くなりして欲しかった。
また、オーシャンビューの部屋の風呂は外から見えちゃう……そして窓開閉式なのだから窓下のサッシはたまに清掃して欲しい、虫の死骸が………

ホテルノイシュロス小樽 2019年10月06日 15:45:54

10年ぶりという事で再度ご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お食事がお口に合わなかったご様子で大変残念でございます。お肉の焼き加減はそれぞれのお肉に合わせて一番美味しい状態でご提供できる焼き加減でご用意しておりますが、お子様がいらっしゃる事を考えますと焼き加減を確認するべきと存じますのでレストランスタッフへ貴重なご意見として申し伝えておきます。お部屋につきましては清掃不足がございまして申し訳ございませんでした。お掃除の際は窓枠の虫の死骸が無いか確認をしておりますが、お掃除が行き届いておらず申し訳ございません。再度指導して参ります。
もし、また何かの機会で小樽にお越しになる場合がございましたらぜひご予約お待ち申し上げております。
この度はご宿泊、投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月24日 09:49:15

十分満足できるホテルでした。
外装が古いというコメントがありますが、最上階の丸いところの外装(サビ?)を塗り替えるだけで生まれ変わるのではないかと思います。ただ、宿泊する分には関係なく、内装は全然新しいので全く問題なし。
食事も、ディナー、ブレックファーストともにおいしかった。
おてんばな娘がいつになく緊張してくれる雰囲気を出してくれるレストランで、娘の成長にも役立った。
従業員の方々もベテランの方々は余裕ある対応で安心感があり、そうでないっぽい方々はぎこちなく気が利かない部分はあるもののの一生懸命さが伝わってくるのでそこは次回宿泊するときに成長していることを期待。
部屋もひろくてよかったし、部屋風呂は本当に最高!(温泉ではないが。)外の景色もみれてとても良かった。
ただし、部屋の場所は2階で残念。(窓の向きもよくなかった。)
早割プランは少し安いので早めに予約を入れたのだがこれがよくなかったのか?ちょっとひどいな!と予約した自分を責めてしまった。それでも景色は十分みえるので家族は満足していたようですが、2階は1階の屋根が一部景色を邪魔するので私は不満だった。
景色が売りなホテルなのだから、そこはもうすこし部屋の指定が細かくできるプランをわかりやすく作ってほしい。

とはいえ、いずれにしてもリピートしたくなるホテルであることはまちがいないので、次回は、部屋の位置を確認してから予約したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月26日 12:41:43

当館は古い建物をリノベーションして利用しておりますが老朽化や海風でお客様のご指摘されたように古さが目立ってしまう所もございますが、随時修理等して対応させて頂いております。
また、当館自慢のご夕食、朝食お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ご夕食は旬の食材を利用した創作フレンチを、朝食は今年の4月にリニューアルしたばかりの創作フレンチ ブレックファーストをご用意させて頂いております。
若いスタッフたちもおもてなしの心を忘れず、素晴らしいサービススタッフに育ってくれるよう人材の育成にも励んで参ります。

しかしながら、お部屋の景色、階層に付きましてご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回4名様のご利用とのことでしたので同じ和洋室Bタイプでも当館に2部屋しかない特別に広めの部屋をご用意しておりましたが、私共の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際はお電話にでも宜しいので当館へお問い合わせ頂けましたら高階層ご希望ということで承る事が出来ますのでお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を使用しての投稿誠にありがとうございました。又のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月27日 23:14:49

非日常が味わえました。天気がよくなかったことを除けば、何も不満はありません。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 21:29:24

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
非日常を味わえたとのお言葉、大変光栄でございます。当日、天候に恵まれなかった事だけが私どもも残念でございます。

3方を自然に囲まれた立地、高台の為、晴れていれば絶景をお楽しみ頂けたのでございますが、それが叶わず申し訳ございません。
またのご機会がございましたら、ご用命頂き、絶景を十二分にご堪能頂けたら幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご感想を賜り誠にありがとうございました。

宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★ダイナミックキャンペーン★プラン(新創作ブレックファ-スト付)
【オーシャンフロントツインルーム夕日側【禁煙室】】

ふーちゃら5802さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ふーちゃら5802さん [20代/女性] 2019年07月27日 18:31:23

遅いチェックインにもかかわらず、フロントスタッフの女性の方の笑顔、またフロントスタッフの男性の方、荷物を部屋まで運んでくださり、とても丁寧に説明していただきました。
お部屋も申し分なく、朝方に露天風呂からみる景色は本当に心が洗われました。
朝の朝食に関しても、朝ごはんからこんなに豪華でいいのか、、、と思うほどとても素晴らしい料理でした。
本当に申し分ないくらい素敵な宿でした。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 21:18:19

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはフロントスタッフの対応にご満足頂き大変嬉しく思っております。また、ご朝食に関してもご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後とも皆様に快適なひとときをご提供出来るよう努めて参りますので、ご愛顧頂けたら幸いでございます。
私どももお客様から頂いたお言葉に慢心する事無く、努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びに温かいお言葉を賜り誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式】チェックイン18時、チェックアウト9時レイトチェックインプラン(朝食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2019年07月08日 19:18:09

主人のお母さん念願の北海道旅行初日にお世話になりました。当初は3人での予定がホテル近くで主人が救急搬送され 入院することになり 色々と大変過ぎてクタクタでした。チェックインもかなり遅くなり 事前に連絡した際にもとってもご親切に対応していただき 義母と2人で疲れ切って訪れたのですが 大変お気遣い頂いたうえに お部屋のアップグレードまで………電話対応 フロント レストラン何人かのスタッフの方々に接しましたが みなさんとてもご親切で 優しい印象でした。思いもよらぬ惨事で大変な思いをした私達からすると こちらのホテルを選んで良かったと思わせてくださいました。
本当にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 19:36:55

当初3名様でのご予定が思いもよらぬ事態となってしまい、ご主人様にはご宿泊頂けず大変残念に思っておりました。

その後、ご主人様のご容態は回復されましたでしょうか。対応したスタッフも心配致しておりました。

ご家族が大変な中、ご感想頂きスタッフへのお気遣い、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
この場をお借りして感謝申し上げます。大変ありがとうございます。

またのご機会には、ご主人様もご一緒に当館にお越し頂ける事をスタッフ一同、切に願っております。
今後とも皆様に頂いたお言葉に慢心する事無く努めて参りますので当館を宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式)】海側客室確約!!☆プレシャスディナー☆プラン(2食付)
【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】

ぽよんぽよん6905さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ぽよんぽよん6905さん [30代/女性] 2019年06月27日 00:02:16

初めての北海道旅行で利用しました。
立地、サービス共に最高でした。
ホテルから歩いて行ける場所に水族館、ちょっと足を伸ばせばにしん御殿など観光しやすく、高台に建っているので眺めも最高!
部屋は高級感があって広いし、客室露天風呂は肌がスベスベになりました。
朝食も豪華でバイキング以外にもコース料理みたいのが出てきてホントに美味しかったです。
次もリピート確定です!

ホテルノイシュロス小樽 2019年07月26日 12:49:01

初めての北海道旅行に当ホテルにご宿泊いただけましたことを光栄に感じます。当ホテルは市街地からは離れておりますが、喧騒を離れ自然を感じられる環境となっております。客室露天風呂は軟水を用いており、お肌に優しく皆様にご好評を得ております。今回は朝食のみのご利用でしたが、当ホテルの夕食の創作フレンチもきっとご満足いただけると思いますので、再度の北海道旅行の機会がございましたら是非夕食付でお申し込み頂けましたら幸いに存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念セールプラン★グッドバリュープラン(朝食付)

チョコ 2013さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

チョコ 2013さん [60代/男性] 2019年03月30日 18:58:23

復興割引もあって、とてもリーズナブルに泊まらせていただきました。以前もお世話になったことが有り、お客様対応がとても良く、良い一日を過ごさせていただきました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年04月15日 04:52:00

この度は当ホテルノイシュロス小樽へ再度のお越しをいただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
これからの季節は夕陽も綺麗にご覧いただけるようになりますので是非二度三度と足を運んでいただけましたら幸いに存じます。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【パーシャルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月24日 09:05:45

素泊まりにして小樽運河近辺で食事を取り、帰りは事前予約にて小樽駅から無料のホテル送迎ワゴンに乗りました。お部屋は前回宿泊した時オーシャンビューを海側だと勘違いしていたので、今回はオーシャンフロントにし、海側のお部屋で大きなお風呂を楽しみました。のんびり過ごせました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年04月07日 22:22:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊におかれましてのんびりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の表記につきましては海が一面ご覧頂けるお部屋が「オーシャンフロント」、海と街両方ご覧頂けるお部屋が「オーシャンビュー」となっております。オーシャンフロント客室ではこれから夏にかけて夕陽が綺麗にご覧頂けるようになりますのでご機会がございましたら夏の時期に当館自慢の景観もお楽しみ頂けたら幸いに存じます。
今後も皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。またのご予約をお待ち申し上げております。
この度のご感想、誠にありがとうございます。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【露天風呂付客室(窓開閉式)★早割14★プラン(素泊まり)
【オーシャンフロントバリアフリーツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月26日 18:39:39

部屋でゆっくりお風呂を楽しみたくて、こちらを予約しました。お部屋からの眺望もとても良く、お風呂も広くてとても満足です!大浴場の露天風呂は窓が開かなくて残念でした。
お食事も美味しかったです。
夜はレストランが明るいので、
海は見えないです。朝の景色は良いです。
また贅沢しに行きたいです☆

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月26日 18:46:03

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し重ねて申し上げます。
大浴場でございますがご案内不足で申し訳ございません。通常は窓が開くのですが、風が強かったり外気の気温で温度が下がってしまう為閉鎖している場合もございます。お食事やお部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またぜひ機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(2食付)

投稿者さん 2019年02月25日 22:02:04

部屋が良く、食事も美味しかった。
また宿泊しようと思った

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月12日 08:13:42

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたオーシャンビューツインルームBタイプは1年を通して朝日がご覧いただけるお部屋となっております。4月末から8月末に掛けてはオーシャンフロントツインルームAタイプでは日本海へ沈む夕日をご覧いただく事が出来ますのでそちらのお部屋の景色も是非お楽しみ頂ければと思います。
貴重なお時間を使っての投稿、お褒めの言葉誠に有難うございます。
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(2食付)
【お部屋タイプおまかせタイプ】

なお240481さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

なお240481さん [40代/女性] 2019年02月06日 21:36:12

小樽駅から送迎あり、、、雪が降る中でしたが安全な運転でとても良い
客室露天風呂、、、眺めも良いし温まる
朝食、、、和食、洋食選べてサラダバーもある美味
また泊まりたいホテルになりました

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月10日 17:01:54

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。冬になりますと当館付近の急勾配な坂道は大変滑りやすくなる為、道外からお越しのお客様には極力送迎のご案内をさせて頂いておりました。今回お泊まり頂いたオーシャンフロントのお部屋はお部屋からもお風呂からも海が一面ご覧頂ける為、夏には天候次第で夕陽が沈む場面も望めるようになっております。また小樽へお越しのご機会がございましたら当館自慢のご夕食創作フレンチフルコースもお召上がり頂けたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 里舘綾子

【露天風呂付客室(窓開閉式)】オーシャンフロントツイン最大50%OFFプラン(朝食&カクテル付)

投稿者さん 2019年02月03日 10:32:41

1月27日に宿泊。
露天風呂付きに期待!しかし部屋露天風呂は軟水!大浴場は海水!温泉の効能は何も無くちょっとがっかり。
朝食付きプランの洋食プレートは絶品。スクランブルエックは今まで食べたなかでナンバー1。トマトジュース、ウインナー、ベーコン、野菜。さすが北海道の食材。それを引き出す料理。すべてが美味しかった。
夕食のコース料理も食べてみたいと思わせてくれた。
食事会場のテラスには今の時期ならではのペリカンがさかなを食べる氷の彫刻があり、心和ませてくれた。
今度は2食付きプランで行きたい。

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月10日 17:00:25

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お食事につきましてお気に召して頂き、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お越し頂いたお客様に北海道を満喫して頂きたく当館では道産を中心とした食材を使用致しております。ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。当館のお風呂は温泉ではございませんが保温効果が高く、湯冷めしにくい、ナトリウムやミネラルが豊富な為、肌がツルツルになるなど効果は得られるお湯質となっておりました。温泉の効能とは異なる部分は多いかと存じます。また小樽へお越しのご機会がございましたら夕食のフレンチフルコースもご堪能頂けましたら幸いに存じます。氷彫刻は当館のスタッフがこの時期に作成しているものでございます。和んで頂けて何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 里舘綾子

投稿者さん 2019年01月04日 12:25:47

久しぶりに宿泊しました。オーシャンビューの客室に癒されました。もう少し大浴場が広ければ良いと思いましたが、貸切状態でしたので、不満はありません。

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月09日 15:53:05

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊の際は大変ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。大浴場は他のホテルに比べますと少々手狭ではございますが地下一階からでも景色が見渡せる大浴場の為客室風呂とはまた違った景色が楽しめるとご好評もいただいております。また何か機会がござましたらぜひご来館お待ち申し上げております。
この度はご宿泊・投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★15周年記念プラン★ル・シェノン(2食付)

投稿者さん 2019年01月04日 09:40:32

奥さんとお正月のプチ旅行に(^.^)
全体的にとても綺麗なホテルと景色。
客室露天風呂もゆっくり体を休めれました。
朝日を拝めませんでしたが次回は見れますように(^.^)

ホテルノイシュロス小樽 2019年02月25日 16:50:12

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お正月は残念ながら初日の出もご覧いただけず少々残念な今年スタートとなりましたがゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また機会がございましたらぜひご来館お待ち申し上げております。

【オーシャンフロントツインルーム【禁煙室】】

EVOLUTION_another_accountさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

EVOLUTION_another_accountさん [50代/男性] 2018年12月04日 20:46:28

恋人と宿泊しました。今回も料理はおいしく、部屋も快適でしたし、スタッフの方の対応もとても良かったです。いつも秋から冬にかけてしか泊まった事が無いので、次回は夏の時期に泊まってみたいですね。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年01月17日 11:25:35

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

夏の時期はオーシャンフロント客室より夕日が海に沈む綺麗な景色が冬と違いご覧いただけますので、また違った雰囲気をお楽しみいただけると存じます。お料理につきましても季節に合わせた食材でお楽しみいただけるよう工夫をしておりますので、またぜひ機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。

【オーシャンフロントダブルルーム(禁煙)】

ikeTさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ikeTさん [50代/女性] 2018年10月27日 16:48:26

87歳の母と姉と3人でお世話になりました。
立地もサービスもお食事もとても良かったです。パンも美味しくてお土産に持って帰りました。バリアフリーのお部屋も使いやすかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年11月10日 12:08:20

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はご家族でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【オーシャンフロントバリアフリー和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月28日 10:35:47

家族で泊まりました。とても快適で、楽しい夏休みになりました。機会があれば、また行きたいと思います!

ホテルノイシュロス小樽 2018年09月28日 13:11:41

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は海も近いですし、夜になると星空がとても綺麗なので夏休みの自由研究などもかねて沢山のお子様達もご利用いただいております。
ご家族の皆様もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

季節が変わりますとまた違ったノイシュロスをお楽しみいただけると思いますので、また何かの機会がございましたらぜひご来館お待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】1泊朝食付 おたる水族館入館券付プラン
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】