ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月08日 19:18:09

主人のお母さん念願の北海道旅行初日にお世話になりました。当初は3人での予定がホテル近くで主人が救急搬送され 入院することになり 色々と大変過ぎてクタクタでした。チェックインもかなり遅くなり 事前に連絡した際にもとってもご親切に対応していただき 義母と2人で疲れ切って訪れたのですが 大変お気遣い頂いたうえに お部屋のアップグレードまで………電話対応 フロント レストラン何人かのスタッフの方々に接しましたが みなさんとてもご親切で 優しい印象でした。思いもよらぬ惨事で大変な思いをした私達からすると こちらのホテルを選んで良かったと思わせてくださいました。
本当にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 19:36:55

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当初3名様でのご予定が思いもよらぬ事態となってしまい、ご主人様にはご宿泊頂けず大変残念に思っておりました。

その後、ご主人様のご容態は回復されましたでしょうか。対応したスタッフも心配致しておりました。

ご家族が大変な中、ご感想頂きスタッフへのお気遣い、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
この場をお借りして感謝申し上げます。大変ありがとうございます。

またのご機会には、ご主人様もご一緒に当館にお越し頂ける事をスタッフ一同、切に願っております。
今後とも皆様に頂いたお言葉に慢心する事無く努めて参りますので当館を宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽
宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式)】海側客室確約!!☆プレシャスディナー☆プラン(2食付)
【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】

ぽよんぽよん6905さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ぽよんぽよん6905さん [30代/女性] 2019年06月27日 00:02:16

初めての北海道旅行で利用しました。
立地、サービス共に最高でした。
ホテルから歩いて行ける場所に水族館、ちょっと足を伸ばせばにしん御殿など観光しやすく、高台に建っているので眺めも最高!
部屋は高級感があって広いし、客室露天風呂は肌がスベスベになりました。
朝食も豪華でバイキング以外にもコース料理みたいのが出てきてホントに美味しかったです。
次もリピート確定です!

ホテルノイシュロス小樽 2019年07月26日 12:49:01

初めての北海道旅行に当ホテルにご宿泊いただけましたことを光栄に感じます。当ホテルは市街地からは離れておりますが、喧騒を離れ自然を感じられる環境となっております。客室露天風呂は軟水を用いており、お肌に優しく皆様にご好評を得ております。今回は朝食のみのご利用でしたが、当ホテルの夕食の創作フレンチもきっとご満足いただけると思いますので、再度の北海道旅行の機会がございましたら是非夕食付でお申し込み頂けましたら幸いに存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念セールプラン★グッドバリュープラン(朝食付)

なお240481さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

なお240481さん [40代/女性] 2019年02月06日 21:36:12

小樽駅から送迎あり、、、雪が降る中でしたが安全な運転でとても良い
客室露天風呂、、、眺めも良いし温まる
朝食、、、和食、洋食選べてサラダバーもある美味
また泊まりたいホテルになりました

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月10日 17:01:54

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。冬になりますと当館付近の急勾配な坂道は大変滑りやすくなる為、道外からお越しのお客様には極力送迎のご案内をさせて頂いておりました。今回お泊まり頂いたオーシャンフロントのお部屋はお部屋からもお風呂からも海が一面ご覧頂ける為、夏には天候次第で夕陽が沈む場面も望めるようになっております。また小樽へお越しのご機会がございましたら当館自慢のご夕食創作フレンチフルコースもお召上がり頂けたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 里舘綾子

【露天風呂付客室(窓開閉式)】オーシャンフロントツイン最大50%OFFプラン(朝食&カクテル付)

投稿者さん 2019年02月03日 10:32:41

1月27日に宿泊。
露天風呂付きに期待!しかし部屋露天風呂は軟水!大浴場は海水!温泉の効能は何も無くちょっとがっかり。
朝食付きプランの洋食プレートは絶品。スクランブルエックは今まで食べたなかでナンバー1。トマトジュース、ウインナー、ベーコン、野菜。さすが北海道の食材。それを引き出す料理。すべてが美味しかった。
夕食のコース料理も食べてみたいと思わせてくれた。
食事会場のテラスには今の時期ならではのペリカンがさかなを食べる氷の彫刻があり、心和ませてくれた。
今度は2食付きプランで行きたい。

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月10日 17:00:25

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お食事につきましてお気に召して頂き、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お越し頂いたお客様に北海道を満喫して頂きたく当館では道産を中心とした食材を使用致しております。ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。当館のお風呂は温泉ではございませんが保温効果が高く、湯冷めしにくい、ナトリウムやミネラルが豊富な為、肌がツルツルになるなど効果は得られるお湯質となっておりました。温泉の効能とは異なる部分は多いかと存じます。また小樽へお越しのご機会がございましたら夕食のフレンチフルコースもご堪能頂けましたら幸いに存じます。氷彫刻は当館のスタッフがこの時期に作成しているものでございます。和んで頂けて何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 里舘綾子

投稿者さん 2019年01月04日 12:25:47

久しぶりに宿泊しました。オーシャンビューの客室に癒されました。もう少し大浴場が広ければ良いと思いましたが、貸切状態でしたので、不満はありません。

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月09日 15:53:05

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊の際は大変ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。大浴場は他のホテルに比べますと少々手狭ではございますが地下一階からでも景色が見渡せる大浴場の為客室風呂とはまた違った景色が楽しめるとご好評もいただいております。また何か機会がござましたらぜひご来館お待ち申し上げております。
この度はご宿泊・投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★15周年記念プラン★ル・シェノン(2食付)

ikeTさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ikeTさん [50代/女性] 2018年10月27日 16:48:26

87歳の母と姉と3人でお世話になりました。
立地もサービスもお食事もとても良かったです。パンも美味しくてお土産に持って帰りました。バリアフリーのお部屋も使いやすかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年11月10日 12:08:20

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はご家族でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】
【オーシャンフロントバリアフリー和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月28日 10:35:47

家族で泊まりました。とても快適で、楽しい夏休みになりました。機会があれば、また行きたいと思います!

ホテルノイシュロス小樽 2018年09月28日 13:11:41

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は海も近いですし、夜になると星空がとても綺麗なので夏休みの自由研究などもかねて沢山のお子様達もご利用いただいております。
ご家族の皆様もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

季節が変わりますとまた違ったノイシュロスをお楽しみいただけると思いますので、また何かの機会がございましたらぜひご来館お待ち申し上げております。
この度はご宿泊、投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】1泊朝食付 おたる水族館入館券付プラン
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

めめねえさんさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

めめねえさんさん [60代/女性] 2018年09月18日 20:19:53

9月15~17日に宿泊しました。
やっと家族全員が夏休みを取ることができ、ゆっくりとした家族旅行が望みでしたので、願いが叶いました。
スイートルームはリビングテーブルが広く、ディナーはお部屋でゆっくりとフレンチコースを頂けました。
味良し、窓からの海の景観良し、お食事の絶妙なサービス良し、本当に気持ち良く過ごせました。
朝食も充実しており、美味しかったです。
色々なお世話や配慮を頂いた佐々木さんのお陰で、スイートルームなのに暖かいホテルライフを過ごすことができました。また伺いたいホテルです、ありがとうございました!

ホテルノイシュロス小樽 2021年05月23日 13:17:59

過日はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を賜りながらもご返信が遅れ大変申し訳ございませんでした。ご利用の際は最上階のスイートルームをご利用頂き景色やお食事もお楽しみ頂けたご様子で私どもと致しましても大変嬉しく思っております。頂いたお褒めのお言葉に慢心する事無く皆様に温かいホテルライフをお届けできるよう努めて参りますので、またのご機会がございましたら当館をご用命頂けたら幸いでございます。この度はご宿泊並びに心温まるご感想を賜り誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊副支配人 里舘 忠幸

【最上階客室オーシャンフロントロイヤルスイートルーム(禁煙室)】

ts0901さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ts0901さん [20代/女性] 2018年08月28日 23:01:56

今回2回目の宿泊でした!
1回目は妊娠中の去年11月、何十年に一度と言われていた猛吹雪の日にジュニアスイートルームに泊まり強烈な猛吹雪の景色と露天風呂を堪能。笑
息子も無事産まれ初めての家族旅行に使わせて頂きました。
食事は美味しいですし、お風呂は気持ちいいですし、景色がとにかくいいですし何より
ここのホテルの方の接客がすごく好きです!本当に丁寧でムラがなくみなさん一人一人が意識高くこちらとしても安心できます。
送迎もチェックアウトのあとに水族館で降ろしてくださり更にそのあと目的地まで。これに関してはたまたまタイミングが良かったのかもしれませんが、運転手の方も気さくで小樽のことたくさん教えて下さりました。
ほんとは食事の際に出して下さったベビーチェアが食べかすだらけだったのが気になったのですが、そんなことはどうでもいい人間だもの。笑 と思わせてくれる皆さんの温かい接客。必ずまた来ます。
ただ露天風呂がせっかく軟水で赤ちゃんも入れるのにお湯が熱すぎて7ヶ月の息子には到底無理な温度でした。でも大人はそれが最高に気持ちよかったです笑
素敵なホテルに泊まれたおかげでなんだか旦那がまた少し優しくなりました笑
また次回もよろしくお願いします。

ホテルノイシュロス小樽 2018年09月17日 09:36:32

この度はまたのご来館頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。接客につきましてもお褒め頂き大変恐縮でございます。
しかしながらレストランでご用意させて頂いたお子様用のお席につきまして清掃が行き届いておらずご不快をお与えしまして誠に申し訳ございませんでした。またお風呂のお湯の温度につきましてもお子様に適していない温度でございました事、重ねてお詫び申し上げます。
当館のお風呂のお湯は全館一括で設定致しておりまして、お部屋ごとに個別の設定が出来ません。お子様につきましてはベビーバスタブのご用意もございました。ご説明不足で誠に申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね日々サービスを研究して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン

投稿者さん 2018年08月03日 10:46:04

景色もいいし、部屋も広くて、満足です。駅前や花火会場へのバス送迎は助かりました。

2018年07月
ホテルノイシュロス小樽 2018年08月17日 06:36:29

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はちょうど潮祭りの期間中だった事もあり、臨時送迎として花火大会会場までのご送迎をご用意させて頂いておりました。当館からは残念ながら直接ご覧頂く事は出来ない為このようにご送迎車をご用意させて頂きました。天候にも恵まれ花火も無事ご覧頂けたご様子で、大変嬉しく感じます。
頂いたお言葉に慢心する事なく、今後ともお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々お客様の為のサービスを研究して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆ベストバリュー☆プラン(食事なし)

きーやん666さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

きーやん666さん [50代/女性] 2018年02月03日 16:48:41

海が目の前に広がるフロントオーシャンの部屋に案内していただけて、とても良い景色に満足でした。お部屋のお風呂は最適な温度だったのですが、大浴場のお風呂がちょっと温めだったかな。食事は、さほどボリュームはありませんが、地産地消という感じのお料理で美味しかったです。宿泊後、近くの水族館を利用したのですが、その際にも車で送り迎えしていただけたので、とても助かりました。

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月24日 21:23:48

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊は『お部屋おまかせプラン』でしたので、お部屋のご指定はできませんがオーシャンフロントのお部屋にご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。ご夕食は創作フレンチとなりまして大きなボリューム感はありませんが、仰るとおり、近郊の旬の食材を用いており料理長が厳選した素材を創意工夫しております。ご送迎につきましては小樽駅との間で運行しておりますので途中下車も可能でございます。運河のあたりでも下車できますので、次回ご来館いただける際にはご用命いただけましたら幸いに存じます。 ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤龍

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(2食付)
【お部屋タイプおまかせタイプ】

mumble888さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

mumble888さん [40代/女性] 2018年01月04日 15:37:57

ホテル下の展望台から海を眺めたり、ホテル裏の山を登ったりしてましたが、ようやくホテルへ宿泊しました。
紅茶、ドリップコーヒー、緑茶があり、マグカップやワイングラス、小さいティーポットもあって、西洋お城風装飾の雰囲気があるお部屋のソファーに座って海を眺めながら、非日常気分を楽しめました。
部屋内のお風呂に浸かりながらのオーシャンビューもとても良かったです。
夕食フレンチでは、前菜、蕪のポタージュ、パンが美味しかった。
朝ご飯は正月アレンジ和食でお雑煮でしたが、次回は洋食で、パンをもっと食べたい。

(私は歯ブラシ持参しましたが、同伴者が無料歯ブラシがすごく痛かったと言っていたので、マイナス一点)

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月05日 19:43:55

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ホテル全体はノイシュバンシュタイン城をイメージしておりまして、所々洋館のような雰囲気がございます。海を見ながら非日常をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お食事につきましてもお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。約2ヶ月ごとに変わるメニューでご用意しておりますのでまた次回機会がございましたらお楽しみにいただければ幸いでございます。お部屋の歯ブラシ誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見と致しまして今後のご参考にさせていただきます。また機会がございましたらぜひご予約お待ち申し上げております。

家和冠さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

家和冠さん [60代/男性] 2017年12月26日 14:18:10

当日わずかな料金で部屋をグレードアップしてもらいとても満足しました

ホテルノイシュロス小樽 2018年01月12日 08:12:36

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠に有難うございました。
当日急なキャンセルでお部屋に空きがあったので特別ご料金にてご案内させて頂きました。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、小樽へお越しになる事がございましたらご来館お待ちしております。
貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆日付限定☆プラン(プチコースディナー付)

投稿者さん 2017年11月08日 19:51:15

部屋、朝食、サービス共に値段以上で大変満足です。

ホテルノイシュロス小樽 2017年11月09日 09:18:40

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、サービスにもご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回は朝食のみでのご利用となっておりましたが、次回再度当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら是非とも、ご夕食もお楽しみ頂ければと存じます。
この度はご宿泊のみならずクチコミの投稿も頂きありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  野呂渚

【露天風呂付客室(窓開閉式】チェックイン18時、チェックアウト9時レイトチェックインプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年09月30日 17:14:45

ホテルの写真に出てくる通りの景色が部屋から見られました!
本当に素晴らしい景色でした!

お部屋もとてもきれいで、玄関のように靴が脱げる場所があったのが嬉しかったです!
ルームサービスのお食事がもう少しあれば嬉しかったです。

ぜひまた利用したく思っております。

ホテルノイシュロス小樽 2017年10月12日 07:02:53

この度はかずあるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊満足頂けたようで何よりでございます。
ご宿泊頂きましたオーシャンフロントのお部屋からは日本海を一望でき夏は海に沈む夕陽を冬は白銀に染まる荒々しい日本海の景色をご覧いただけます。
当館ではお部屋や一部の館内を除きスリッパや館内着にてご利用いただけますので、ぜひ日常の喧騒をわすれてのんびりとお過ごし頂ければと思います。
ルームサービスのメニューの追加は担当部署と確認の上ぜひ検討させて頂きます。
また、小樽へお越しの際はぜひホテルノイシュロス小樽へのご来館お待ちしております。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】9月限定!!★ 楽天ポイント10倍付★プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年09月12日 18:07:39

素晴らしいホテルに宿泊でき一生の素敵な想いでとなりました。特に室内の露天風呂から見える景色は絶景でした。又、機会があれば是非泊まりたいホテルです。

ホテルノイシュロス小樽 2017年09月16日 10:14:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく感じます。
頂いたお言葉に慢心する事なく、今後とも全てのお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、心からまた来たいと思って頂けるホテルづくりをして参りたいと存じます。今後とも変わらぬご愛顧頂ければ幸いに存じます。
次回ご宿泊の際は最上階のスイートルームへのご宿泊もご検討下さいませ。当館のスイートルームは4室ございまして、全て異なる景色をお楽しみ頂ける別のタイプでご用意をさせて頂いております。次回ご宿泊の際は是非ともご検討下さいませ。
この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月07日 18:21:58

フレンチフルコースディナー・海が見える露天風呂など、忘れられない思い出ができました。またいつか行きたいです。

ホテルノイシュロス小樽 2017年08月14日 17:18:38

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご滞在頂いた際の事を「忘れられない思い出」とまで仰って頂きスタッフ一同、大変光栄に思っております。今後とも皆様にお寛ぎ頂けるホテルステイをご提供出来るよう努めて参りますので、またのご機会がございましたらご用命下さいませ。
この度はご宿泊、ご感想誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部 直

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆ディナーのみプラン☆(フルコース付)

投稿者さん 2017年07月28日 18:51:41

家族4人で利用させて頂きました。お部屋の風呂からみる景色は最高でした。またスタッフの対応も最高でした。大満足です。

ホテルノイシュロス小樽 2017年08月13日 11:15:34

この度はホテルノイシュロス小樽をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお部屋のお風呂、スタッフの接客につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後ともお客様の素敵なご旅行の1ページになれるよう日々お客様目線での接客を研究し、ご満足頂けるような対応に努めて参ります。今後とも、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】一泊朝食付きプラン
【オーシャンフロントバリアフリー和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月15日 21:08:41

娘二人と女3人の旅でした。霧が発生し幻想的な雰囲気でのディナーは絶品でした。朝食も和食と洋食を選んだ上で、フルーツなどブュッフェ形式で良かったです。小樽水族館の入場券込みでしたので、翌日使って行くと想像以上に満喫しました。とても暑い北海道の旅でしたが楽しい旅でした。

ホテルノイシュロス小樽 2017年07月17日 09:46:34

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず大変貴重なご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際はごゆっくりとご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。特にお食事につきましてお褒め頂け大変恐縮でございます。
頂いたお言葉に慢心する事無く、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参ります。今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
水族館は当館の立地からですと、徒歩で10分程の近い位置に面しておりますので、今後ともチケット付のプランを販売して参ります。是非ともご宿泊前、ご宿泊後の観光のコースでお考え頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】おたる水族館入館券付プラン(2食付)

投稿者さん 2017年05月21日 22:27:59

夕食をレストランで追加でとりました。スタッフの方の人柄が良くてさすが北海道と思いました。

ホテルノイシュロス小樽 2017年05月31日 12:15:53

この度は当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず大変貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。ご宿泊時はご夕食、スタッフの接客につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後ともすべてのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参ります。今年で14周年を迎えるノイシュロスを、今後ともご愛顧頂ければ大変嬉しく存じます。
また北海道にお越しの際は是非とも、当館へと足をお運び下さいませ。
この度はご宿泊のみならず、大変貴重なご投稿賜り誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆素泊まり☆ベストレートプラン(食事なし)