ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月11日 12:34:13

毎年宿泊させていただいてます。コロナの影響で、朝食が非常に残念でしたが仕方ないですね。スタッフの方は非常に親切でした。部屋のお風呂の温度が調整出来ると嬉しいです。熱くでゆっくりできず残念でした

【露天風呂付客室(窓開閉式)】海側客室確約!!☆プレシャスディナー☆プラン(2食付)
【オーシャンフロントワイドキングダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月17日 22:39:25

お部屋もお風呂も気持ち良く過ごせました。接したスタッフの皆さんどなたもとても感じが良くリラックスできました。お食事も美味しく楽しめました。唯一残念だったのは、お部屋のトイレです。座るところが汚れていたので、拭き掃除しました。
また行きたいと思える宿です。

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(2食付)

カスカベ1971さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

カスカベ1971さん [40代/男性] 2020年02月10日 12:50:48

部屋もグレードアップしてもらい広い部屋で良かったです。客室露天風呂も景色が綺麗で良かったです。小樽運河を観光した後、帰り道に24時間営業のマックスバリュがあったので食べ物を買って部屋で食べることが出来ました。

ホテルノイシュロス小樽 2020年02月28日 08:45:22

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとございました。また、当館でのご滞在満足頂けたようで何よりでございます。当館は小樽の中心部よりお車で約15分程離れた場所に立っておりますが、自家用車でお越しの方は途中にスーパーやコンビニエンスストアがありますのでお越しいただく前によって頂けると大変便利かと思います。

今回のご宿泊は冬でしたが夏の景色も大変綺麗ですのでぜひ、また夏にお越し頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一日5組限定★スマートステイプラン(食事なし)
【パーシャルダブル(禁煙)】

遠い未来に夢のせてさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

遠い未来に夢のせてさん [50代/女性] 2020年01月09日 20:33:09

母の誕生日ということもあり、どこかネットで探していたところ偶然このホテルに行き当たりました!
通常バイキング形式が多い中、ここのホテルはフレンチのフルコースディナーという珍しいスタイルで、誕生日に相応しいと思い決めました!

母もとても満足、そして私達夫婦も初めてのフルコースディナーをあじわえたので、満足しています!

今度は夏にも泊まってみたいです!

ホテルノイシュロス小樽 2020年02月14日 08:27:07

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お母様のお誕生日という大事な記念日に当館をお選び頂けたこととても幸いでございます。
4月中旬から8月末迄の季節今回ご宿泊頂きました海側客室と客室風呂からは積丹半島に沈む夕陽がご覧いただけとても景色が綺麗な季節です。
夏にご来館頂けるようなら是非海側客室がお勧めですのでご参考下さいませ。
それでは、またのご予約お待ちしております。

やややや6918さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

やややや6918さん [50代/男性] 2020年01月08日 18:57:42

大浴場もよかったですが、部屋のお風呂も広くすばらしかったです。鹿肉等の道産食材を使ったフレンチも、とてもおいしくいただきました。また、別の季節に宿泊したいです。

ホテルノイシュロス小樽 2020年02月14日 08:17:48

大浴場並びに客室風呂お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
大浴場は海水、客室のお風呂は軟水を使用しております。
どちらも湯冷めしにくくお肌がツルツルになる泉質となっております。
また、当館では旬の食材を使用したフレンチを提供しておりますので、次回ご宿泊時にはまた違った内容のフレンチをご堪能いただけるかとおもいます。また、小樽へお越しの際はぜひ当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
またのご予約お待ちしております。

宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン

投稿者さん 2019年11月25日 17:33:36

スタッフの方が皆感じがよく、部屋も小上がりがあり自宅のように寛ぐことができました。
部屋の露天風呂は軟水とのことで肌がつるつるになりました。
大浴場には行けませんでしたが、タオルは備え付けてあるので手ぶらで、というのは最近では珍しいのではないかと感じました。
こちらの都合でチェックアウトまでのスケジュール管理が甘く朝食が慌ただしくなってしまいましたが、ヨーグルトに添えられていた自家製のリンゴソースがとても美味しかったです。
コスパのとてもよいホテルだと思います。
星がきれいだったので、今度は夏に来たいと思います。
この度はお世話になりました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月30日 06:31:23

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼もうしあげます。
当館のお風呂は肌に優しい軟水を使用しており、小さいお子様も安心してご入浴頂けるお風呂となっております。
大浴場は湯冷めしにくい海水を使用しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ大浴場もご利用くださいませ!
また、当館夕日や朝日はもちろんの事周りに建物が無いので星もとてもきれいに見る事が出来ます。
日程やお時間帯が合えば人工衛星なども見られることがあるのでぜひ、スタッフにお問い合わせ下さいませ!
数々のお褒めの言葉ありがとうございました。
次回ご宿泊の際もご満足頂ける様スタッフ一同励んで参りますのでぜひ、またのご予約をお待ちしております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(新創作ブレックファースト付)
【お部屋タイプおまかせタイプ】

sings like birdさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

sings like birdさん [50代/男性] 2019年10月23日 14:29:03

部屋の案内の説明わかりやすくよかったです。先ずは身体が不自由なため、大浴場を使用できない我々夫婦にとって室内露天風呂は大変満足しました。翌日の朝食も厨房の皆さんが明るく、もちろん食事も美味しく満足しました。しかし...最後のチェックアウトの時がちょっとクールでしたね。そこで星ひとつ引きました。悪しからず。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月07日 03:26:39

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はお部屋のお風呂とお食事につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらチェックアウト時のフロントスタッフのご対応につきましてご不快をお与えし誠に申し訳ございません。頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きたいと存じます。
当館では1室のみではございますが海側に面していますオーシャンフロントバリアフリールームというお部屋もございまして、そちらのお部屋は今回お泊り頂いたオーシャンビュー側のお部屋と違い目の前すぐに日本海が広がるお部屋となっております。5月中旬頃から8月下旬までは天候が良い日には夕日がご覧頂けるお部屋となっております。次回またご機会がございましたら、是非ともご利用をご検討下さいませ。
この度は当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★創作ブレックファースト★グッドバリュープラン(朝食付)

投稿者さん 2019年09月27日 20:09:19

お風呂から夕陽が沈むのが見れると思って楽しみにしていましたが
季節的に少し違う場所だったので、それが残念です。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月07日 02:52:46

この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館では海側の客室では夕日が季節限定でご覧頂け通年を通してはご覧頂けませんが、5月中旬から8月下旬までが夕日のシーズンとなります。
朝日ですと通年を通してオーシャンビュー側のお部屋からご覧頂ける為、次回またご機会がございましたら是非ともご検討頂けると幸いに存じます。
この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】

投稿者さん 2019年09月07日 14:08:19

朝食もとても美味しかったです!特にパンが最高でした!持ち帰り(有料)もあるみたいで悩みましたが、観光途中だったため断念。そのまま帰宅する日だったら絶対買ってました。部屋の露天風呂も窓が開けにくい&お湯の排水口?吸水口?からの謎の音さえなければ最高でした。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月06日 13:19:20

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
お持ち帰りのパンをご購入頂いた際はお渡しするお時間に合わせて焼いておりますので焼き立ての状態でご提供致しております。
客室風呂の窓が開けにくく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。排水音につきましては24時間循環式のお風呂の為、常に湯船の排水も行われておりますのでゆっくりお休みいただけなかったのではないかと存じます。早急に点検をし、異常があれば修理させて頂きたいと存じます。
また、北海道へお越しの際に当ホテルをご利用頂けたら幸いに存じます。これからも皆様によりご満足頂ける様、一層の精進を重ねてまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びに大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作ブレックファースト付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年09月06日 15:04:23

10年ぶりの宿泊
とにかくちゃんとしたホテル!
綺麗で静かで安心して泊まれた。子供達にとって北海道旅行のいい思い出になった。
あら探しするとすれば、
ディナーの肉料理としてでたレアのラム肉?が子どもたちには臭くて無理だったようで、焼き加減を変えるなり聞くなりして欲しかった。
また、オーシャンビューの部屋の風呂は外から見えちゃう……そして窓開閉式なのだから窓下のサッシはたまに清掃して欲しい、虫の死骸が………

ホテルノイシュロス小樽 2019年10月06日 15:45:54

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
10年ぶりという事で再度ご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お食事がお口に合わなかったご様子で大変残念でございます。お肉の焼き加減はそれぞれのお肉に合わせて一番美味しい状態でご提供できる焼き加減でご用意しておりますが、お子様がいらっしゃる事を考えますと焼き加減を確認するべきと存じますのでレストランスタッフへ貴重なご意見として申し伝えておきます。お部屋につきましては清掃不足がございまして申し訳ございませんでした。お掃除の際は窓枠の虫の死骸が無いか確認をしておりますが、お掃除が行き届いておらず申し訳ございません。再度指導して参ります。
もし、また何かの機会で小樽にお越しになる場合がございましたらぜひご予約お待ち申し上げております。
この度はご宿泊、投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

投稿者さん 2019年08月24日 09:49:15

十分満足できるホテルでした。
外装が古いというコメントがありますが、最上階の丸いところの外装(サビ?)を塗り替えるだけで生まれ変わるのではないかと思います。ただ、宿泊する分には関係なく、内装は全然新しいので全く問題なし。
食事も、ディナー、ブレックファーストともにおいしかった。
おてんばな娘がいつになく緊張してくれる雰囲気を出してくれるレストランで、娘の成長にも役立った。
従業員の方々もベテランの方々は余裕ある対応で安心感があり、そうでないっぽい方々はぎこちなく気が利かない部分はあるもののの一生懸命さが伝わってくるのでそこは次回宿泊するときに成長していることを期待。
部屋もひろくてよかったし、部屋風呂は本当に最高!(温泉ではないが。)外の景色もみれてとても良かった。
ただし、部屋の場所は2階で残念。(窓の向きもよくなかった。)
早割プランは少し安いので早めに予約を入れたのだがこれがよくなかったのか?ちょっとひどいな!と予約した自分を責めてしまった。それでも景色は十分みえるので家族は満足していたようですが、2階は1階の屋根が一部景色を邪魔するので私は不満だった。
景色が売りなホテルなのだから、そこはもうすこし部屋の指定が細かくできるプランをわかりやすく作ってほしい。

とはいえ、いずれにしてもリピートしたくなるホテルであることはまちがいないので、次回は、部屋の位置を確認してから予約したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月26日 12:41:43

当館は古い建物をリノベーションして利用しておりますが老朽化や海風でお客様のご指摘されたように古さが目立ってしまう所もございますが、随時修理等して対応させて頂いております。
また、当館自慢のご夕食、朝食お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ご夕食は旬の食材を利用した創作フレンチを、朝食は今年の4月にリニューアルしたばかりの創作フレンチ ブレックファーストをご用意させて頂いております。
若いスタッフたちもおもてなしの心を忘れず、素晴らしいサービススタッフに育ってくれるよう人材の育成にも励んで参ります。

しかしながら、お部屋の景色、階層に付きましてご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回4名様のご利用とのことでしたので同じ和洋室Bタイプでも当館に2部屋しかない特別に広めの部屋をご用意しておりましたが、私共の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際はお電話にでも宜しいので当館へお問い合わせ頂けましたら高階層ご希望ということで承る事が出来ますのでお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を使用しての投稿誠にありがとうございました。又のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月17日 00:28:25

夕食、朝食とも近隣テーブルの子どもがうるさく、落ち着いて食べれず残念。親が一番悪いのだが、ホテルの方も注意くらいしてほしいです。
チェックアウト時には頼んでいないものの料金を請求され、更にこっちは頼んだのかと聞いてくる。結局、調べるからお待ちくださいと時間まで取られ、まるで間違いを指摘したこちらが悪いような扱いをされたと感じました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月25日 13:32:02

この度はご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
レストランでのお席につきまして、時期的にもご家族連れが多い季節ではございますが、お客様のご配慮が行き届いておらずご不快をお与えしお詫び申し上げます。
またチェックアウト時にも誤ったレストラン利用のご請求をしていまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう再度指導教育させて頂きたいと存じます。今後とも全てのお客様にご満足頂ける様今一度原点に立ち返り、改善に努めさせて頂きます。
この度は数あるホテルの中からご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2019年07月27日 23:14:49

非日常が味わえました。天気がよくなかったことを除けば、何も不満はありません。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 21:29:24

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
非日常を味わえたとのお言葉、大変光栄でございます。当日、天候に恵まれなかった事だけが私どもも残念でございます。

3方を自然に囲まれた立地、高台の為、晴れていれば絶景をお楽しみ頂けたのでございますが、それが叶わず申し訳ございません。
またのご機会がございましたら、ご用命頂き、絶景を十二分にご堪能頂けたら幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご感想を賜り誠にありがとうございました。

宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★ダイナミックキャンペーン★プラン(新創作ブレックファ-スト付)
【オーシャンフロントツインルーム夕日側【禁煙室】】

ふーちゃら5802さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ふーちゃら5802さん [20代/女性] 2019年07月27日 18:31:23

遅いチェックインにもかかわらず、フロントスタッフの女性の方の笑顔、またフロントスタッフの男性の方、荷物を部屋まで運んでくださり、とても丁寧に説明していただきました。
お部屋も申し分なく、朝方に露天風呂からみる景色は本当に心が洗われました。
朝の朝食に関しても、朝ごはんからこんなに豪華でいいのか、、、と思うほどとても素晴らしい料理でした。
本当に申し分ないくらい素敵な宿でした。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 21:18:19

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはフロントスタッフの対応にご満足頂き大変嬉しく思っております。また、ご朝食に関してもご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後とも皆様に快適なひとときをご提供出来るよう努めて参りますので、ご愛顧頂けたら幸いでございます。
私どももお客様から頂いたお言葉に慢心する事無く、努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びに温かいお言葉を賜り誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式】チェックイン18時、チェックアウト9時レイトチェックインプラン(朝食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2019年07月08日 19:18:09

主人のお母さん念願の北海道旅行初日にお世話になりました。当初は3人での予定がホテル近くで主人が救急搬送され 入院することになり 色々と大変過ぎてクタクタでした。チェックインもかなり遅くなり 事前に連絡した際にもとってもご親切に対応していただき 義母と2人で疲れ切って訪れたのですが 大変お気遣い頂いたうえに お部屋のアップグレードまで………電話対応 フロント レストラン何人かのスタッフの方々に接しましたが みなさんとてもご親切で 優しい印象でした。思いもよらぬ惨事で大変な思いをした私達からすると こちらのホテルを選んで良かったと思わせてくださいました。
本当にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 19:36:55

当初3名様でのご予定が思いもよらぬ事態となってしまい、ご主人様にはご宿泊頂けず大変残念に思っておりました。

その後、ご主人様のご容態は回復されましたでしょうか。対応したスタッフも心配致しておりました。

ご家族が大変な中、ご感想頂きスタッフへのお気遣い、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
この場をお借りして感謝申し上げます。大変ありがとうございます。

またのご機会には、ご主人様もご一緒に当館にお越し頂ける事をスタッフ一同、切に願っております。
今後とも皆様に頂いたお言葉に慢心する事無く努めて参りますので当館を宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

宿泊副支配人 里舘 忠幸

【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】

ぽよんぽよん6905さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ぽよんぽよん6905さん [30代/女性] 2019年06月27日 00:02:16

初めての北海道旅行で利用しました。
立地、サービス共に最高でした。
ホテルから歩いて行ける場所に水族館、ちょっと足を伸ばせばにしん御殿など観光しやすく、高台に建っているので眺めも最高!
部屋は高級感があって広いし、客室露天風呂は肌がスベスベになりました。
朝食も豪華でバイキング以外にもコース料理みたいのが出てきてホントに美味しかったです。
次もリピート確定です!

ホテルノイシュロス小樽 2019年07月26日 12:49:01

初めての北海道旅行に当ホテルにご宿泊いただけましたことを光栄に感じます。当ホテルは市街地からは離れておりますが、喧騒を離れ自然を感じられる環境となっております。客室露天風呂は軟水を用いており、お肌に優しく皆様にご好評を得ております。今回は朝食のみのご利用でしたが、当ホテルの夕食の創作フレンチもきっとご満足いただけると思いますので、再度の北海道旅行の機会がございましたら是非夕食付でお申し込み頂けましたら幸いに存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念セールプラン★グッドバリュープラン(朝食付)

投稿者さん 2019年06月17日 15:47:40

両親を連れて行きましたが
部屋が豪華で客室風呂もあり
料理も珍しいものばかりで
とても喜んでいました。
ありがとうございました!

ホテルノイシュロス小樽 2019年07月10日 22:47:13

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋やお料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ご両親にもお喜び頂けたご様子で何よりでございます。今回朝日側のお部屋にご宿泊頂きましたが当館では異なった景色のお部屋もご用意致しております。時期により夕日側は大変人気の高いお部屋タイプとなりますのでまた小樽へお越しのご機会がございましたらご検討頂けましたら幸いに存じます。5月~8月下旬頃まで夕日のシーズンとなります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
宿泊部 里舘綾子

チョコ 2013さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

チョコ 2013さん [60代/男性] 2019年03月30日 18:58:23

復興割引もあって、とてもリーズナブルに泊まらせていただきました。以前もお世話になったことが有り、お客様対応がとても良く、良い一日を過ごさせていただきました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年04月15日 04:52:00

この度は当ホテルノイシュロス小樽へ再度のお越しをいただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
これからの季節は夕陽も綺麗にご覧いただけるようになりますので是非二度三度と足を運んでいただけましたら幸いに存じます。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【パーシャルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月24日 14:59:48

毎年宿泊させでいただき料理の苦手なものを配慮して下さい大変嬉しく感謝しています。お部屋もグレードアップもしていただきとても良かったです。ただお風呂が天候のせいか寒くて初めてゆっくり入れず残念でした。

ホテルノイシュロス小樽 2019年04月14日 20:17:41

幾度となく当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして苦手でお召し上がり頂けない食材や、アレルギーをお持ちのお客様にもお食事をお楽しみ頂ける様出来る限り対応させて頂いており、私共の対応にお喜び頂けて大変嬉しく思っております。
ご宿泊日当日は、お部屋に空室がございましたので特別料金でグレードアップのご案内をさせて頂きました。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お風呂が寒かったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
今年の3月は寒暖の差が例年よりも激しくなっており、お湯の温度調整も細かく注意しておりましたが、ご指摘の通りお寒かったとのことで心よりお詫び申し上げます。折角のバスタイムをお楽しみ頂ける様、より注意して温度調整を行って参りますのでよろしくお願い申し上げます。これからの夏の時期、海側のお部屋でしたら夕陽を見ながらゆったりと湯浴みをお楽しみいただけるかと思いますのでまた夏の時期にも小樽へお越しのご予定などがございましたら当館をご利用頂けたら幸いに存じます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は心温まるご感想、貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

【オーシャンフロントダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月24日 09:05:45

素泊まりにして小樽運河近辺で食事を取り、帰りは事前予約にて小樽駅から無料のホテル送迎ワゴンに乗りました。お部屋は前回宿泊した時オーシャンビューを海側だと勘違いしていたので、今回はオーシャンフロントにし、海側のお部屋で大きなお風呂を楽しみました。のんびり過ごせました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年04月07日 22:22:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊におかれましてのんびりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の表記につきましては海が一面ご覧頂けるお部屋が「オーシャンフロント」、海と街両方ご覧頂けるお部屋が「オーシャンビュー」となっております。オーシャンフロント客室ではこれから夏にかけて夕陽が綺麗にご覧頂けるようになりますのでご機会がございましたら夏の時期に当館自慢の景観もお楽しみ頂けたら幸いに存じます。
今後も皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。またのご予約をお待ち申し上げております。
この度のご感想、誠にありがとうございます。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【露天風呂付客室(窓開閉式)★早割14★プラン(素泊まり)
【オーシャンフロントバリアフリーツインルーム(禁煙)】