ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

moveon4さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

moveon4さん [40代/男性] 2022年07月26日 18:44:42

とても朝食が美味しくて感動しました。ホテル館内は少し古く感じますが、スタッフの皆さんのサービスはとても爽やかで素敵です。部屋にはバスローブがありとても贅沢な気分を味わいました。

ホテルノイシュロス小樽 2022年09月27日 13:00:43

ご利用の際はご朝食やスタッフの接客についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館は今年で開業19年目を迎えます。その度多々修繕をさせて頂いてはおりますが全てに行き届いていないのが現状となっております。頂いたお言葉を真摯に受け止め修繕や改善に努めさせて頂きます。
これからも小樽祝津の地にて皆様をお迎えさせて頂ければと存じますので、また小樽にお越しの際は是非とも当館へとお立ち寄り下さいませ。
この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【LUXDAYSセール】【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作ブレックファースト付きプラン(朝食付)

ヤスベーシゲさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ヤスベーシゲさん [60代/男性] 2022年07月23日 12:19:55

とても景色が良かったです。最高

ホテルノイシュロス小樽 2022年09月27日 12:56:01

この度は当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご利用の際は眺望をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館では5月から8月まではオーシャンフロント側の景色で夕日、オーシャンビュー側では通年通して朝日を見る事が可能でございます。
天候次第とはなってしまいますが大変感動的な眺望となっておりますので、是非また小樽にお越しの際はその眺望もお楽しみ頂ければと存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【LUXDAYSセール】【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン
【オーシャンフロントツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年06月23日 22:11:39

10ヶ月のこどもを連れて宿泊しました。夕食時、朝食時にはバウンサー(ハイチェア)を用意してくださっており、配慮が嬉しかったです。また、子どもの寝相が悪く、行く前はベットで寝かすのが不安でしたが、小上がりに布団を敷くことができたので安心して寝かすことができました。
食事はどの品も美味しく、特にホテルで焼いているパンは本当に絶品でした。
部屋から見える景色も最高で、絶景を眺めながら入る温泉はとても癒されました。
スタッフの方々の対応も丁寧で贅沢なひと時を過ごすことができました。
温泉の温度が赤ちゃんには熱くて浸からせることができなかったので、もう少し成長したらまた必ず宿泊しに行きたいと思います!

ホテルノイシュロス小樽 2022年09月27日 12:48:33

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はご家族皆さまでのご利用を頂きごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館ではお子様連れのお客様にもご安心頂けるようにお子様グッヅを様々ご用意させて頂いております。
全室に客室露天風呂をご用意致しておりますのでお時間や他の方の目を気にせずご家族皆様でお楽しみ頂けるお部屋となっております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に慢心する事なく今後ともお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね日々精進して参ります。また小樽にお越しの際は是非とも当館へと足をお運び下さいませ。
この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヨネ871110さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ヨネ871110さん [30代/男性] 2022年06月22日 17:19:28

大変充実した時間を過ごさせて頂きました。
素晴らしかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2022年09月27日 01:20:24

この度は当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在に於かれましてご満足いただけましたご様子で何よりでございます。今回は『プレシャスディナー』をお召し上がりいただきましたが当ホテルには数種類のディナーコースがございますので再度のご宿泊のご機会がございましたら、こちらもお試し頂けましたら幸いに存じます。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部マネージャー 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】海側客室確約!!☆プレシャスディナー☆プラン(2食付)
【オーシャンフロントワイドキングダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月15日 15:44:07

お部屋からの景色も良く、お部屋のお風呂もとても寛げました!
すでにお湯が張ってあったのが有り難かったです!
フレンチのお食事もとても美味しく、スタッフの方もみんな気持ちのいい接客で、とても満足しました!

ホテルノイシュロス小樽 2022年09月27日 00:44:10

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。湯浴みを存分にご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。当ホテルの客室風呂は24時間循環しており、いつでもお好きなお時間にお楽しみいただけます。ご夕食の創作フレンチは季節の旬の食材を厳選し、お届けしております。季節ごとにメニューも変更しておりますので、是非、異なる季節でお楽しみいただけましたら幸いに存じます。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部フロントマネージャー 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(2食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

ノックノック0514さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ノックノック0514さん [30代/男性] 2022年06月12日 19:38:51

幾度か宿泊しています

景観が良く静かな立地
必要十分でシンプルなアメニティ
味わい深く親しめる料理

ふと泊まりに行きたくなるそんなホテルです

ホテルノイシュロス小樽 2022年08月26日 09:57:21

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
何度もお越しいただいてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは高台にあり三方向を海と自然で囲まれており、オーシャンフロント客室からは4月から8月まで綺麗な夕日がご覧いただけます。非日常な風景をお楽しみ頂けていたら幸いに存じます。
お食事は北海道の食材を使用しており、特にご夕食には旬の食材を使用しております。2~3ヶ月に一度メニューを変更しておりますので、いつお越しいただいても違うお料理をお楽しみいただけると存じます。
次回、お越しいただけた際にもお寛ぎのひとときをご提供できるよう努めて参りたいと存じます。ご機会がございましたら当館へ足をお運びいただけたら幸いでございます。
この度はご宿泊とご感想、誠にありがとうございます。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 伊藤つぐみ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【露天風呂付客室(窓開閉式)】スマートステイプラン(食事なし)
【オーシャンビューダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月01日 17:28:01

オーシャンフロントの露天風呂付客室凄く眺めが良く、窓も半分位開閉します 凄く良かったです。また泊まりたいです

ホテルノイシュロス小樽 2022年08月06日 12:33:50

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂き心より感謝申し上げます。海側のオーシャンフロントツインルームは、夕陽もご覧いただける客室でございます。
夕陽と共に湯あみをご満喫頂ける最上の贅沢な時間であるとお客様からも多数お言葉を頂く事がございます。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊並びに有難いご感想を賜り誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 フロントマネージャー 工藤 龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆一人旅☆スローライフプラン(食事なし)
【露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 19:49:49

2人で利用させて貰いました。
少し部屋が狭いと感じたのと、空調設備の操作方法が分かりづらくて、終始部屋が寒かったです。
その他は凄い心地よく感じたので、オススメのホテルだと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2022年05月05日 10:20:54

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は空調設備の操作についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
当館の空調は全館一括設定にてご用意させて頂いております。北海道の季節柄朝晩の寒暖の差がございます為設定が難しくご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中にお申し付け頂ければご案内も可能でございましたがご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のご参考とさせて頂きたく存じます。
5月以降は8月末まではオーシャンフロント側のお部屋にて夕陽がご覧頂けます。今回ご利用のお部屋とは異なったお部屋となりまして、お部屋も若干広くなります。次回またご機会がございましたら是非ともご予約ご検討下さいませ。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙室】】

かっくらくんさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

かっくらくんさん [70代/男性] 2022年04月21日 17:01:12

部屋がヨーロッパのお城をイメージを印象付けるような立派な作りそして、部屋からの景観が素晴らしい。只感じた事は食事の内容が素晴らしいが年を御召しなられた方には、もう少しシンプル方が優しいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2022年05月05日 10:00:47

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらお食事につきましてご満足頂けず誠に残念でございます。
当館のお食事はディナーは四季折々旬の食材を使用した創作フレンチフルコース、ご朝食は洋食ベースのワンプレート定食の洋食ブレックファーストにてご用意致しており、季節に応じ内容を定期定期にご変更させて頂いております。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。
この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一人旅★スローライフプラン(2食付)

やややや6918さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

やややや6918さん [50代/男性] 2022年01月17日 23:18:41

眺めがすばらしく、食事も大満足でした。

ホテルノイシュロス小樽 2022年01月21日 07:16:53

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き誠にありががとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は眺望とお食事につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心する事なく今後とも全てのお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参りたいと存じます。これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★最上級ディナー付早割45プラン(2食付)★

投稿者さん 2022年01月01日 16:59:46

遅いチェックインだったので大浴場に行けませんでした。夜中も利用できるとありがたいです、、、
車の雪落としをしていてくれてすごくありがたかったです^^

ホテルノイシュロス小樽 2022年01月21日 07:00:01

大浴場につきまして、当館ではご利用時間が11:00~0:00、5:00~9:00までとなっており0:00から5:00まではご利用が頂けませんでした。お部屋のお風呂は24時間ご利用頂けますが、大浴場はご利用出来ない時間帯がございましたのでこの時間帯チェックインのお客様はご利用が出来ず申し訳ございません。
またお車の雪下ろしにつきまして、今年は特に雪が多い年ではございますが可能な限りスタッフ総出で除雪や雪下ろしを行うのは冬の風物詩となっております。今後とも例年よりも多い雪に負けじと皆様のお車の雪下ろしをさせて頂きますので、冬のシーズンも安心してお越し下さいませ。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一日5組限定★スマートステイプラン(食事なし)
【オーシャンフロントツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2021年11月28日 18:53:27

露天風呂から眺める日本海、雪がちらつき、体はポカポカ、頭はスッキリひんやりで気持ちよく入浴できました。スタッフの方々も気さくで爽やかな感じで雰囲気も良かったです。

ホテルノイシュロス小樽 2022年01月12日 04:52:17

この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はお風呂や眺望、スタッフの接客についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心する事なく慢心する事なく今後とも全てのお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね日々精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はホテルノイシュロスへとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パーシャルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月25日 10:17:46

コロナが落ち着いてきたということで久しぶりにこちらに宿泊しました。
(3度目の宿泊でした)
以前はお部屋の空調が調節できなかったような気がするのですが
(勘違いだったらすみません)
今回は綺麗なクーラーがついていてとてもありがたかったです。
食事もおいしく、ケーキの取り分けをしていただくなど
柔軟に対応してくださり本当にありがとうございました。
座席の間隔も程よく空いていて安心できました。

朝食のお肉はちょっと硬いかな・・・という感じでしたが
朝からしっかりご飯を食べたいパートナーにとっては
ご飯などおかわり出来るのも良いポイントだったようです。

何よりお部屋から見える雪景色と夜の海や月や灯台が美しく
窓を開けるとお風呂の温度がちょうど良く感じられて
ゆったり入ることができたのでとてもリフレッシュ出来ました。
おかげでパートナーとの久しぶりの誕生日記念旅行がとても楽しいものとなりました。

また、急な大雪でスタッフさんたちが
朝からずっと車の除雪などをしてくだっていたので
スムーズに帰ることができてホスピタリティが嬉しかったです。

またこちらに来るのが今から楽しみです。

ホテルノイシュロス小樽 2022年01月12日 04:43:05

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はお食事、眺望、お風呂につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食の際のお肉につきましてお口に合わず大変残念でございます。状況をご確認させて頂き改善させて頂ければと存じます。
当館では今年で開業19周年目を迎え日々修繕をさせて頂いておりますが、空調につきましても全館一斉に数年前にリニューアルをさせて頂いておりました。リニューアル前の際はご迷惑をおかけ致しまして重ねてお詫び申し上げます。
当館では可能な限りではございますが、チェックアウト時の除雪とお車の雪降ろしをさせて頂いております。
今年は例年よりも多くはなっておりますが、お車1台1台スタッフが心を込めて雪降ろしをさせて頂きますのでまたご機会がございましたら是非とも当館へと足をお運び頂ければ幸いに存じます。
この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆デコレーションケーキ付☆ARIGATOプラン(2食付)

投稿者さん 2021年11月08日 23:55:33

景色も最高で料理も格別でした。コースで食べきれなかったパフェを時間を空けて部屋まで届けてくださった配慮がとても素敵だと思いました。

ホテルノイシュロス小樽 2022年01月08日 11:36:37

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、特にお食事についてご満足頂け大変嬉しく思います。
当館では旬の食材を取り入れた創作フレンチフルコースを季節によってメニューをご変更させて頂いております。またパフェについては現在ル・シェノンプランのみ特典としてご用意をさせて頂いておりますメニューでございます。こちらもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
頂いたお言葉に慢心する事なく今後とも全てのお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね日々精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】ポイント2倍!!★ミートセレクトディナー★ル・シェノン(2食付)
【オーシャンフロントワイドキングダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月05日 15:58:12

夕焼けの見える季節ではなかったようですが,石狩湾の絶景を楽しむことができました。晴れていたこともあって,札幌のビル群まで見えました。部屋は大変広い上にリニューアルされています。夕食も素材の良い料理がたくさん並び,食べきるのが苦しいくらいでした。スタッフは大変感じの良い方ばかりでした。冬季のためかホテルの海側を散策できず,6階の展望室が閉鎖されていたこと,館内WiFiのセキュリティが低いことは少し残念でしたが,総合的には大変満足しました。

ホテルノイシュロス小樽 2022年01月08日 11:27:42

ご宿泊の際は眺望とお食事、お部屋につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら当館のWi-Fiの接続環境についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。状況をご確認させて頂き改善に努めて参ります。
頂いたお言葉を真摯に受け止めホテルづくりのご参考にさせて頂きたいと存じます。
6Fの展望デッキについても現在メンテナンス中となっておりまして、随時修繕に努めておりますが行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★最上階スイートルーム★最上級コース『プレジール』プラン(2食付)
【最上階特別客室オーシャンビュースイートルーム【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2021年10月16日 09:05:27

総合的に大満足です!
立地は高台にあるため、部屋から日の出が見えました!また、夜は真っ暗なので星が綺麗に見ることができて自然を感じられました。小樽祝津展望台からの夕日も綺麗で最高です。
また、小樽駅まで送迎に来てくれるのでアクセスには困りません!
チェックインの後に、小樽運河のクルーズに行ったのですがその時も送迎してくれました。運転手の方のご好意で色々と案内してもらい、送迎中も楽しませてもらいました!ありがとうございます。
夫婦で一生に残る思い出を作ることができました!

ホテルノイシュロス小樽 2021年11月18日 07:23:32

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋や展望台からの絶景をご覧頂けたようでございまして、私共も嬉しい限りでございます。ご送迎でございますが、完全予約制とはなりますがご用意しており、お帰りの際も小樽駅までご送迎させていただいております。お客様の思い出のお手伝いが少しでも出来ましたのであれば幸いでございます。また小樽にご用命の際は、当館をお選びいただけましたら嬉しく存じます。この度はご宿泊のみならず貴重なご感想まで誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 酒井かおり

【露天風呂付客室(窓開閉式)★早割14★プラン(素泊まり)

プチ悪さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

プチ悪さん [50代/男性] 2021年10月13日 22:58:12

ホテル自体が古いのは仕方ないですが、客席露天風呂も良かったですし、フレンチのフルコース、朝食共にとても美味しくサービスもとても良かったです。
食品アレルギーも快く対応していただきありがとうございました。
コロナ禍で久しぶりの一泊旅行でしたが、ゆっくりできましたしまた泊まりに行きたいと思っています。

ホテルノイシュロス小樽 2021年11月05日 22:41:15

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。お風呂やお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館ではアレルギーのお手配等細かく対応させていただいており、苦手な食材もお客様一人一人のご希望に合わせましてご対応させていただいております。
日々のお疲れを少しでも癒せることができましたのであれば、私どもも幸いに存じます。一日も早いコロナウイルスの終息を願いますと共に、このような中でもご宿泊いただけましたこと大変感謝申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なお時間を割いていただいてのご投稿誠にありがとうございました。

【パーシャルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月20日 15:20:04

とにかく料理には大満足でした!レストランスタッフの方もとても丁寧で良かったです!
リフレッシュ場所に定山渓などと悩みましたが、思い切ってこちらにして正解だったと思ってます!
小樽水族館はいい意味でイメージを変えられました!
動物達のショーに感動しました!またこのプランで子供達と訪れたいです。

ホテルノイシュロス小樽 2021年08月22日 22:19:59

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
お料理やスタッフの応対に関しましてお褒めいただき光栄でございます。
定山渓も良い所でございますが、ホテルノイシュロス小樽をお選びいただきお越しいただけましたこと大変嬉しく存じます。
おたる水族館が徒歩5分の場所で近い所にございますことから、当館をご利用いただかれた後に訪れる方が多くいらっしゃいます。小樽のみならず北海道全体でも老若男女皆様に大変人気の場所となっておりますのでご家族皆様でお楽しみいただけたのではないかと存じます。
また、水族館プランは入館券とご宿泊が一体となりましたお得なプランとなっておりますので、次回お泊りいただく際も是非ご利用くださいませ。
この度はご宿泊並びに貴重なご感想誠にありがとうございます。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 酒井かおり

【露天風呂付客室(窓開閉式)】おたる水族館入館券付プラン(2食付)

投稿者さん 2021年07月27日 12:51:31

当日お部屋を少し広いオーシャンビューに変更していただきました。
空調がなかなか落ち着かなかった事が残念でしたが、それ以外は大変快適に過ごせました。
なによりも、地元の旬の食材を使用したお料理が本当に美味しく夕食朝食ともに幸せな時間を過ごすことができました。
また、小樽を訪れる機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2021年07月29日 14:12:42

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お料理につきまして大変ご満足頂け、嬉しく思っております。料理長が厳選した旬の食材を丹精込めて調理致しております。お気に召して頂き大変光栄でございます。しかしながら空調の件でご迷惑をおかけしてしまったご様子で誠に申し訳ございませんでした。毎日の確認をしっかり行い、お客様へ快適にお過ごし頂けますよう努めさせて頂きたいと存じます。今後また小樽へお越しのご機会がございましたら当館をご検討頂けましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽
宿泊部 里舘綾子

【楽天トラベルセール】【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン

投稿者さん 2021年05月06日 23:51:07

部屋からみた景色が大変よかったです。
食事は慣れない場所だったが、親切な対応でとてもおいしくいただきました。

ホテルノイシュロス小樽 2021年05月09日 21:48:31

この度はホテルノイシュロス小樽へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館の景色は季節ごと、見る場所、天候により全く違った表情をご覧頂くことができます。これからの時期ですと夕陽が見られるシーズンとなりますので、海側に面しているお部屋ですと晴れた日にはオレンジ色の綺麗な夕陽がご覧いただけます。町側ですと通年朝日がご覧いただけますが、こちらも天候により様々な表情をご覧いただけます。もしまた機会がございましたら、違ったお部屋タイプもお楽しみいただければ幸いでございます。また、お食事でございますが、当館は創作フレンチのコース料理でございますがお箸もついており、ドレスコードもございませんのでどうぞお気軽にお越しいただければと存じます。この度はご宿泊並びに貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】