ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 17:33:36

スタッフの方が皆感じがよく、部屋も小上がりがあり自宅のように寛ぐことができました。
部屋の露天風呂は軟水とのことで肌がつるつるになりました。
大浴場には行けませんでしたが、タオルは備え付けてあるので手ぶらで、というのは最近では珍しいのではないかと感じました。
こちらの都合でチェックアウトまでのスケジュール管理が甘く朝食が慌ただしくなってしまいましたが、ヨーグルトに添えられていた自家製のリンゴソースがとても美味しかったです。
コスパのとてもよいホテルだと思います。
星がきれいだったので、今度は夏に来たいと思います。
この度はお世話になりました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月30日 06:31:23

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼もうしあげます。
当館のお風呂は肌に優しい軟水を使用しており、小さいお子様も安心してご入浴頂けるお風呂となっております。
大浴場は湯冷めしにくい海水を使用しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ大浴場もご利用くださいませ!
また、当館夕日や朝日はもちろんの事周りに建物が無いので星もとてもきれいに見る事が出来ます。
日程やお時間帯が合えば人工衛星なども見られることがあるのでぜひ、スタッフにお問い合わせ下さいませ!
数々のお褒めの言葉ありがとうございました。
次回ご宿泊の際もご満足頂ける様スタッフ一同励んで参りますのでぜひ、またのご予約をお待ちしております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(新創作ブレックファースト付)

投稿者さん 2019年10月27日 14:14:08

建物は古いけど、掃除は行き届いていました。眺望も良かったです。お部屋も満足。ただ、残念なのは、スタッフです。フロントでは、不馴れな女性が2人とも電話中。長い!待たせても平気な様子。部屋に案内してくださった方、重い荷物を持った客には、「持ちましょう!」くらい、云ってください。設備に重点を置くこともだいじでしょうが、まず、接客の基本が大切かと…。プロ意識なさすぎます。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月17日 20:20:10

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。しかしながらスタッフの応対につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。目の前にいらっしゃるお客様とお電話口のお客様と私共にとっては皆様大切なお客様となってございますがお待たせしすぎたことにつきましては長旅でお疲れでございますのに本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お客様のお荷物をお預かりするという基本的なこともできていないことに恥ずかしく思っております。誠に申し訳ございませんでした。今後お客様にこのようなことがないよう初心にかえり、教育して参りたいと存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
宿泊部 里舘綾子

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙室】】

sings like birdさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

sings like birdさん [50代/男性] 2019年10月23日 14:29:03

部屋の案内の説明わかりやすくよかったです。先ずは身体が不自由なため、大浴場を使用できない我々夫婦にとって室内露天風呂は大変満足しました。翌日の朝食も厨房の皆さんが明るく、もちろん食事も美味しく満足しました。しかし...最後のチェックアウトの時がちょっとクールでしたね。そこで星ひとつ引きました。悪しからず。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月07日 03:26:39

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はお部屋のお風呂とお食事につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらチェックアウト時のフロントスタッフのご対応につきましてご不快をお与えし誠に申し訳ございません。頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きたいと存じます。
当館では1室のみではございますが海側に面していますオーシャンフロントバリアフリールームというお部屋もございまして、そちらのお部屋は今回お泊り頂いたオーシャンビュー側のお部屋と違い目の前すぐに日本海が広がるお部屋となっております。5月中旬頃から8月下旬までは天候が良い日には夕日がご覧頂けるお部屋となっております。次回またご機会がございましたら、是非ともご利用をご検討下さいませ。
この度は当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★創作ブレックファースト★グッドバリュープラン(朝食付)
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙室】】

masakimama9914さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

masakimama9914さん [40代/女性] 2019年08月10日 20:53:45

二階宿泊しました!外の景色最高ですが、部屋の前のガレージ??なのか、さびさびで日没までは残念!
食事はフレンチ初挑戦でしたが、職員のガタガタ丁寧で、後志のものおいしくいただきました。
炎天下に宿泊したので、部屋のお風呂は暑くて長く入れませんでしたが、秋なら気持ちいいだろうなー!と思います!

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月25日 13:07:08

この度は当館でのご宿泊誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際は創作フレンチ、眺望につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では目の前すぐが海のオーシャンフロント側と朝日側のオーシャンビューのお部屋がございます。今回ご宿泊頂いたお部屋はオーシャンビュー側でございましたので、次回もしまたご機会がございましたら是非ともオーシャンフロント側のお部屋でのご滞在もご検討下さいませ。
またレストランスタッフの接客につきましても今後ともご満足頂けるサービス改善に努めて参りますので、ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【楽天スーパーSALE】10%OFF創作フレンチフルコース2食付プラン【露天風呂付客室】

るなたろう613さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

るなたろう613さん [50代/男性] 2019年07月10日 13:51:05

総じて満足の行くホテルです。ホテルスタッフの方々も親切で、朝食も美味しくて、ロケーションも良かったです。
ただし不満点もいくつかもあります。館内は禁煙ですが、2階に喫煙ルームがあるため、結果的に上の階にタバコを吸っていると臭いが上がってきて不快でした。
また、5階の520へ宿泊しましたが、6階展望デッキから客室を除き込またしまう点です。実際に何度も男性が覗き込んで部屋風呂でゆっくり入浴出来なかったのが本当に残念です。
展望デッキには鎖が貼られてますが、誰でも簡単にまたがるので意味がない状態ですので、今後改善して欲しないと、また同じ被害に遭う方が出てしまうと思うので改善をお願いします。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 20:47:46

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ご朝食やロケーションについてもお言葉を頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、喫煙場所と展望デッキへのご不満点やご指摘につきまして、大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

2階の喫煙コーナーにつきましては煙が他に漏れないよう施工しておりましたが、外の排気部分からお客様のお部屋のほうへ流れてしまった可能性もございます。
タバコの臭いでご不快になられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
また、展望デッキの件につきましては早急に改善を行って鎖の所より出入り出来ないように対処して参りたいと存じますので何卒、ご寛恕の程お願い申し上げます。

近年は外国からの方々もお越しになられ日本語の表記がわからぬまま制限区域より外に出てしまわれた可能性もございますので、早急に対応したいと存じます。

この度はご宿泊並びに、貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。
最後とはなりますが、喫煙コーナー、展望デッキの件でご不快にさせてしまいました事、改めましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

宿泊副支配人 里舘 忠幸

投稿者さん 2019年06月17日 15:47:40

両親を連れて行きましたが
部屋が豪華で客室風呂もあり
料理も珍しいものばかりで
とても喜んでいました。
ありがとうございました!

ホテルノイシュロス小樽 2019年07月10日 22:47:13

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋やお料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ご両親にもお喜び頂けたご様子で何よりでございます。今回朝日側のお部屋にご宿泊頂きましたが当館では異なった景色のお部屋もご用意致しております。時期により夕日側は大変人気の高いお部屋タイプとなりますのでまた小樽へお越しのご機会がございましたらご検討頂けましたら幸いに存じます。5月~8月下旬頃まで夕日のシーズンとなります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
宿泊部 里舘綾子

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(2食付)

平和君さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

平和君さん [60代/男性] 2019年06月16日 12:03:26

4名で3部屋を楽天トラベルで早くに予約。宿泊2週間前に夕食を、ホテル最高の特別コース「プレジュール」にと電話でフロントに予約したのに、忘れ去られた!
到着しても誰も出ず、荷物もカートを借り自分たちで運ぶ!チェックイン時に、初めて「荷物有ればお運びします!?」見てたら早く出てこい!と言いたかった!ちなみにフロアーには私達だけでした。夕食時のコースも、派遣社員のソムリエさんの神対応で、なんとか怒りを収めた!立地条件もいい!風呂もいい!ワインも料理もおいしかったが、幹事の私は、後味の大変悪いホテルとなりました。このホテルの社員教育はどうなっているの?謝罪も無い!
全国各地をグループで旅行し、現地で有名ホテルや旅館に宿泊してますが、こんなにおもてなしの無いホテルは初めて!このホテルのスタッフは外国人研修生ですか?

ホテルノイシュロス小樽 2019年07月10日 22:34:59

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。しかしながらフロントの接客につきましてお客様に大変なご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。最高級のお料理をお申し込み頂いていたのにこちらでお手配を忘れてしまっていたこと、お客様にお越し頂いているのに気付かず、更にはお客様にお荷物を持たせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。このようなことがあり、たくさんのご迷惑をおかけしてしまいましたがチェックアウトの際にお詫びもできず、お客様がご不快なお気持ちのままお帰りになられてしまったこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後努めて参りたいと存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
宿泊部 里舘綾子

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一人旅★スローライフプラン(2食付)
【露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月05日 16:06:58

急に思い立って宿泊しましたが、総じて満足はしております。オーシャンビューの予約でしたが小上がりつきのオーシャンフロントのお部屋でした。グレードアップしていただいたのでしょうか?しかしながら私は小上がりより椅子のほうが寛げます。オーシャンビューの朝陽が見られる部屋が良かったです。チェックインの時に知らせていただいたほうが・・・・
静かに過ごせて良かったけど部屋ではベッドの上で寛ぐだけでした。

ホテルノイシュロス小樽 2019年04月18日 08:30:03

この度は当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならずご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。しかしながらご滞在の際にお部屋につきまして、グレードアップをさせて頂いておりましたがご説明不足によりご不快をお与えし誠に申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後このような事が無いよう改善に努めて参りますので、ご寛恕の程宜しくお願い申し上げます。
この度は当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

投稿者さん 2019年03月31日 10:28:06

部屋が大変きれいで良かったです。
大浴場は夜だったため、景色が分かりませんでしたが、部屋風呂は海が全貌でき、眺めが最高!
食事もおいしかったし、おすすめのワインもグーでした!

ホテルノイシュロス小樽 2019年04月15日 13:34:36

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは三方が海に囲まれており様々な景観をお楽しみいただけます。大浴場につきましては陽が沈んだ夜間は暗く感じますが天候や漁の状況次第では漁火をご覧いただけることもあるので趣がございます。ご夕食につきましては季節ごとに旬の食材を用いており、ソムリエにご相談いただけましたらお勧めのワインもセレクトいたしますので、是非お声掛けくださいませ。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】しりべしコトリアードディナープラン(2食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2019年03月24日 14:59:48

毎年宿泊させでいただき料理の苦手なものを配慮して下さい大変嬉しく感謝しています。お部屋もグレードアップもしていただきとても良かったです。ただお風呂が天候のせいか寒くて初めてゆっくり入れず残念でした。

ホテルノイシュロス小樽 2019年04月14日 20:17:41

幾度となく当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして苦手でお召し上がり頂けない食材や、アレルギーをお持ちのお客様にもお食事をお楽しみ頂ける様出来る限り対応させて頂いており、私共の対応にお喜び頂けて大変嬉しく思っております。
ご宿泊日当日は、お部屋に空室がございましたので特別料金でグレードアップのご案内をさせて頂きました。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お風呂が寒かったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
今年の3月は寒暖の差が例年よりも激しくなっており、お湯の温度調整も細かく注意しておりましたが、ご指摘の通りお寒かったとのことで心よりお詫び申し上げます。折角のバスタイムをお楽しみ頂ける様、より注意して温度調整を行って参りますのでよろしくお願い申し上げます。これからの夏の時期、海側のお部屋でしたら夕陽を見ながらゆったりと湯浴みをお楽しみいただけるかと思いますのでまた夏の時期にも小樽へお越しのご予定などがございましたら当館をご利用頂けたら幸いに存じます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は心温まるご感想、貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【オーシャンフロントダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月15日 11:37:35

2/7-8で1泊しました。チェックインの時間よりかなり早く着きましたが、対応して頂き早くチェックインできました。室内風呂、大浴場共に大変満足できました。あまりにも気持ちが良く計7回入ってしまいました。

食事も夕朝ともに大変美味しく頂き、ご対応頂いたスタッフの方の説明も丁寧で大変満足しております。ワインも美味しかったです。
冬の時期と言うこともあり、天候が悪く景色を見れなかったのが唯一残念でした。
2/7-8は極寒で帰りは高速道路も閉鎖するなど大変な状況でしたが、満足が上回り、辛さは感じなかったです。

次回は春から秋に来てみたいと思います。
またお世話になります。

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月12日 08:06:21

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉誠に有難うございます。
当館のチェックインのお時間は基本的に15時からとなっておりますがお部屋の清掃状況により早めにお部屋へご案内することが可能でございますのでご予定のお時間より早く到着された際は是非お問い合わせ下さいませ。
次回ご来館予定の春から秋にかかけて当館では4月末から8月いっぱいまで今回ご宿泊頂きましたオーシャンフロント側の客室より日本海へ沈む夕陽が望める時期となります。
一番景観の良い時期になりますので是非今回ご宿泊頂きましたオーシャンフロントツインルームAタイプをご予約頂けたらと思います。貴重なお時間を使っての投稿誠に有難うございます。
是非またのご宿泊お待ちしております。

宿泊部 東 咲希

【オーシャンフロントツインルーム【禁煙室】】

SPポン子さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

SPポン子さん [40代/女性] 2019年01月08日 13:17:23

夫婦で一年に一回は利用しています。食事がだんだんイマイチになってきてます。風呂からの眺めは良いので、次回からは素泊まりプランにします。

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月10日 13:42:59

この度は、ホテルノイシュロス小樽を貴重な年一回の旅行にご利用して頂き誠に有難うございます。
そして、お部屋のお風呂からの眺めが満足して頂いたことを心より嬉しく思います。
しかしながら、食事に関して残念な思いを与えてしましい申し訳ございません。
夕食に関しては、年間4回のメニュー変更、朝食は今季に変更等も模索しております。今後、夕食と朝食ともお客様が喜んで頂けるよう努力して新メニューを考えて参ります。今回のお客様の意見を大切にし、ノイシュロス小樽の料理を今まで以上良くしていきたいと思います。この度は、お褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回、当ホテルをご利用頂ける機会を心よりお待ちしております。

料飲部調理課 副料理長 真鍋 進

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】
【パーシャルダブル(禁煙)】

日ハム中日さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

日ハム中日さん [40代/男性] 2019年01月06日 19:48:33

家族4人で宿泊しました。食事の鹿肉は子供には少し合わないかなと思いましたが、この他は満足です。
また利用したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月09日 15:59:17

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
鹿肉がお子様のお口に合わなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元にお子様も食べやすいようなさらなる美味しいお料理を目指して参りたいと存じます。
季節が変わりお食事のメニューも変更致しておりますので、また何かご宿泊の機会がございましたらぜひ皆様でご来館お待ち申し上げております。
この度はご宿泊・投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

on79237214さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

on79237214さん [50代/男性] 2019年01月03日 08:30:32

夜遅くの到着にもかかわらず、フロントの方が笑顔で迎えてくれました。気持ちよく泊まれました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年02月25日 16:44:53

小樽市内から少々離れた場所にございます当館でございますがわざわざお越しいただき誠にありがとうございました。季節によりまた違った景色もご覧いただけると思いますので、ぜひまた機会がございましたらご予約申し上げております。
この度はご宿泊・投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一日5組限定★スマートステイプラン(食事なし)
【オーシャンフロントダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月30日 22:37:40

部屋が古いなぁという最初の印象で心配しましたが、トイレの音などが気にならないくらい防音力がありました!とてもしっかりした造りです。観光客もたくさんいたと思いますが全然音が気にならなかったです。料理は大満足。サービス面では冷蔵庫が濡れていたり、栓抜き一つ借りるのに対応に時間がかかったりで少し残念でしたが、そのほかで大満足だったのでよかったです。ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年02月28日 20:25:01

しかしながら、スタッフのサービス面で不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め改善して参ります。
また機会がございましたらぜひご予約お待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】海側客室確約!!☆プレシャスディナー☆プラン(2食付)
【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】

たかし9515さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

たかし9515さん [30代/男性] 2018年11月27日 22:03:45

遅い時間に行くには車かタクシーしかないでしょう。

ホテルノイシュロス小樽 2019年01月11日 12:16:22

当館のご送迎車は夏時間15時から18時30分まで、冬時間18時までとなりますので、そちらのお時間以降のご来館のお客様は大変申し訳ございませんがお車かタクシーをご利用いただいております。

この度は投稿・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年10月25日 12:43:02

道内の友人4人で毎年1回あちこちの温泉に泊まっています。いつも私が幹事になりホテルを決めていますが、以前から泊まりたかったノイシュロス小樽さんに初めて泊まる事になり、とても楽しみにしていました。
お天気に恵まれ、部屋からの眺めも最高で、友人も大変喜んでくれました。
しかし、料理は評価が高かったのと、フランス料理の所は初めてでしたのでとても期待していたのですが、以外と普通でちょっと残念でした。プランの料理で内容が違うのでしょうか?飲み物も値段が高めに感じました。
朝食は和食・洋食を選ぶようになっていて、皆洋食を頼んでしまったのですが、和食も食べてみたかったです。
しかしながら、従業員の接客は大変気持ちよく、景色を眺めながら入る客室露天風呂は最高です。
お世話になりありがとうございました!

ホテルノイシュロス小樽 2018年11月10日 12:01:48

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は天候にも恵まれ、当館自慢の眺望もご覧頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事につきましてご満足頂けず大変残念でございます。今回のお食事につきましてはプレシャスディナーというコースでございまして、通常のリバージュコースよりもグレードの高いコースでございます。プレシャス以上のコースですと、プレジールというコースがございます。どのコースも四季折々旬の食材を使ったメニュー構成となっておりますので、また季節が変われば違う内容へと変更させて頂いております。
頂いたお言葉はご意見と致しまして承りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】

ミッチF22さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2018年09月29日 21:40:12

眺望の良いお部屋に変えて頂けたので、海や小樽の夜景の美しさに感動しました。
客室内の露天風呂は、風を感じながら至福のひと時でした。
ディナーの創作フレンチは全て美味しく、記念日ケーキもフルーツ満載で、朝食からも料理長の技術と食材の質の高さを感じました。
何よりレストランでの接客が心地よく、ケーキをお部屋まで運んで下さったり行き届いたサービスに満足致しました。また季節の違う時期にリピートしたいホテルでした。

ホテルノイシュロス小樽 2018年11月10日 11:33:04

ご宿泊の際はお部屋の眺望、お風呂、お食事につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早得30プラン(2食付&ケーキ付)★
【パーシャルダブル(禁煙)】

ハムテルママさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ハムテルママさん [60代/女性] 2018年08月22日 16:37:02

きれいな広いお部屋、各部屋温泉付きでぜいたくな気分を味わいました。
もっと長くお風呂に浸かっていたかったけれど、熱すぎませんか?
年寄りの二人旅でしたので朝も早く、しっかり日の出の写メを撮りました。
次に泊まる時はもう少し上の階にしましょうか?2階のお部屋は素敵でしたけど、折角の海の景観に1階の屋根が邪魔していましたね。

ホテルノイシュロス小樽 2018年09月16日 08:07:25

この旅はホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂に関しまして当館では季節により変わるのですが全客室42度の設定となっております、お手数ですがお暑いようでしたらシャワーを用いてお水を入れて頂き適温にして頂いております。また、当日ご相談頂けましたらチェックインされる前に保温カバーを外しお湯の温度が少しでも冷めやすいようにするなど出来る限りの対応をさせて頂きますので遠慮なくご相談下さいませ。
また、今回お泊り頂きましたオーシャンビューの客室からは1年を通して朝日をごらん頂く事が出来ます。
お部屋の階層の指定はできませんが高階層ご希望ということで承る事が出来るのでぜひお申し付けくださいませ。
ご貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
又のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【楽天トラベルセール】最大10%OFF【露天風呂付客室(窓開閉式)】一泊朝食付きプラン

スノゥマンさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

スノゥマンさん [30代/男性] 2018年06月27日 23:24:24

オーシャンビューフロントツイン朝日側に宿泊しました。到着が遅かったので、朝食のみのプランだったのですが、まずルームサービスのパンが美味しい。カツカレーも美味しい。パンは朝食にも出てきます。朝食のクオリティも、札幌の同価格帯のホテル10件ほどとは比べ物にならないほど味が良いです。2歳半の子連れ夫婦で宿泊しましたが音漏れもなく、カップルでも老夫婦でも、客層選ばず快適に過ごせそうでした。室内の調度品はサイトの紹介通り。接客は改善しようがないほど十分な応対でした。他の方の評価を見て、風呂場から見える視界と外からの視線に不安を抱いていましたが、身を乗り出さなければ駐車場から見えることもなく、小樽市街が良く見渡せました。築年数は展望フロアと風呂場以外ではさほど感じず。一点惜しかったのは浴槽の排水口にコケが生えていたことくらいです。海水流用だからでしょうか。ディナーにはありつけなかったのですが、自然の雄大さと支配人シェフの意気込みを感じました。大変おすすめです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年07月11日 08:53:31

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご予約賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食のパンはとても人気がございまして事前にお申し付け頂けましたらチェックアウトの時間に焼き上げてお持ち利いただく事も出来ます。
また、当館小さいお子様が一緒にお泊りでも安心して頂ける様貸出グッズなども多数ご用意しておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、今回お泊り頂きましたお部屋からは1年を通して朝日をご覧頂くことが出来ます。
ご希望のお客様には朝日が出そうなときだけモーニングコール等をさせて頂くサービスも承っております。
沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます、しかしながら大浴場にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようにスタッフ一同励んでまいりますのでまた、小樽にお越しの際はぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
次回は是非ディナーも召し上がっていただけますと幸いでございます。

宿泊部 東 咲希

ポイント10倍!露天風呂付客室(窓開閉式)★ 楽天ポイント10倍付★プラン(朝食付)