ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

ぽちなみ516さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ぽちなみ516さん [20代/女性] 2011年03月11日 01:07:19

部屋の窓からもお風呂の窓から見える景色もとてもよく、感動しました。
ご飯もとてもかしこまった所で最初はどきどきしたのですが、ホテルの方が話し掛けたりしてくれたので緊張は徐々にとけ、よい時間をすごすことができました。

【露天風呂付客室】特別な記念日の宿泊にセレブレートプラン
露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム【禁煙上層階】

2011年03月
【露天風呂付客室】特別な記念日の宿泊にセレブレートプラン
【露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム【禁煙上層階】】

さおりん4736さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

さおりん4736さん [30代/女性] 2011年03月05日 01:53:59

今回は新婚旅行を兼ねて訪れましたが、気持ちのこもったサービスをして頂いて
とても思い出に残る旅になりました!!
一度客室露天風呂を利用してみたくてこちらのホテルにしました。
とても新鮮で、ゆっくりと入れるし大変良かったです。
また客室露天風呂の他にも大浴場もあり、そちらも利用しました。
小さめですがサウナと水風呂もありました。
新婚旅行でしたので、ホテルの方の配慮で特別に和洋室の広いお部屋に変更
して頂いた事、大変嬉しく思いました! お部屋もとても綺麗で、整備や清掃が
行き届いていてゆったりとくつろげました。
一つ残念に思ったのは、今回ノートパソコンを持って行ったのですが、持参の
モバイルアクセスが圏外だったため使用出来ませんでした。なので今後は
お部屋でパソコンが利用出来る環境になる事、期待致します。
食事はフランス料理をベースに色々な食材が使われており、大変美味しく頂き
ました♪
また違う季節に改めて利用してみたいと思います☆

2011年03月
ホテルノイシュロス小樽 2011年03月05日 23:14:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、新婚のご旅行を当館にてお過ごしいただき、更にはごゆっくりお寛ぎいただけたご様子のお言葉やお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
ご宿泊当日に急遽他のお客様のキャンセルが発生した為、折角の記念のご旅行でございましたので、広目の和洋室のお部屋をご準備させていただきました。
ご滞在中は、客室露天風呂の他に海水を使用致しました地下一階大浴場もご利用いただきありがとうございました。創作フレンチコースのお食事に楽しんでお召し上がりいただけ、キッチンスタッフも大変喜んでおります。ご滞在中のパソコン環境に於かれましては、大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。全てに於いてご満足いただける様、日々精進して参りますので、またの機会がございましたら是非お越し下さいます様よろしくお願い申し上げます。この度は、ご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 高杉圭一

【露天風呂付客室】開業7周年記念 超割プラン 2食付
【露天風呂付客室 オーシャンビューツインルーム【禁煙上層階】】

投稿者さん 2011年02月22日 21:29:51

とっても素敵な部屋でした。
食事もおいしかったです。
景色も最高でした。
祭りへの送迎やイベントも良かったです。
またぜひ泊まりたいです。

2011年02月
ホテルノイシュロス小樽 2011年02月25日 02:40:56

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれまして、大変ご満足して頂けたご様子のお言葉を頂戴致し、従業員一同心より嬉しく思っております。当館のご夕食は、2ヶ月毎に旬な食材を使用しメニューをご変更させて頂いております。また、景色につきましても、春・夏・秋・冬と、季節毎にご覧頂ける景色が異なって参ります。春には、植物の芽生え始めて来る景色、夏には当館お勧めの神秘的な夕陽、秋には、鮮やかな紅葉、冬には、きらきらと積もるパウダースノーなどがご覧頂けます。イベント等につきましても、お客様皆様にお喜び頂ける様、季節に応じて行っております。また、ご機会ございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 大高 史裕

【露天風呂付客室】特製アニバーサリーデザート付 ARIGATOプラン
【露天風呂付客室 オーシャンフロント和洋室A【禁煙上層階】】

投稿者さん 2011年02月01日 14:17:05

窓の外の景色もいいし、ご飯も美味しいしサービス、アメニティも文句なしですね。交通の便も送迎があるので事前に頼めば困ることもないですね。また泊まりたいです。

【露天風呂付客室】創作フレンチコースディナー付 のんびり一人旅プラン
露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【喫煙】

2011年01月
ホテルノイシュロス小樽 2011年02月02日 19:21:02

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。この度のご宿泊に際して、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。頂戴致しましたお言葉に慢心せず、お客様の為に日々精進してまいりますのでまた、機会がございましたら是非当館へお越し下さいます様、お願い申し上げます。この度は、ご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 高杉圭一

【露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【喫煙】】

ayumenaさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ayumenaさん [40代/女性] 2011年01月25日 17:01:49

今回はじめて和洋室を利用しました。とても広くてくつろげてとても良かったです。また喫煙室で匂いが気になり、空気清浄機を頼んだらすぐに持ってきてくださりとても快適に過ごせました。食事もいつもながら美味しくて、満足でした。ただ、11月に泊まったときと殆どメニューが一緒だったので、もう少し変化が欲しかったです。何度も泊まっていますが、いつもツインだったので、今度からは和洋室に決定です。
何度も行くものにはやはり、メニューはもっと変えて欲しいです。いくら択べるといってもメイン以外は全く一緒だったので、、食事も楽しみの1つなので、、。

2011年01月
ホテルノイシュロス小樽 2011年01月30日 09:29:51

ホテルノイシュロス小樽に幾度もご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在におかれまして、客室、フロントの迅速な対応にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。しかし、ご夕食につきまして昨年11月にご宿泊頂いた際にご提供させて頂きましたお料理と、この度ご宿泊頂いた際のお料理が同じ内容で変化がなかった事を心よりお詫び申し上げます。本来、レストランでは以前にご宿泊頂いた日程を確認し、お料理が同じ内容にならない様にご提供させて頂いております。
しかしながら折角のご旅行を私共の確認不足により、残念な思いを抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、このような事が起きないよう再度、情報管理の徹底、日頃ご利用頂いているお客様に対する感謝の気持ちを忘れず、お客様にご満足してお帰り頂けるよう努めて参りたいと存じますので何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。またのご機会がございましたら当館をご用命頂けたら幸いでございます。
この度はご宿泊ならびに貴重なご指摘誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 料飲部 能登俊輔

【露天風呂付客室】開業7周年記念 超割プラン 2食付
【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビュー和洋室C【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月14日 14:38:24

オーシャンビューCでの宿泊でした。子供1人大人3人の親子旅行。
当日に空室があり、広いお部屋に変更して頂き、とっても満足でした。従業員の方も皆親切で本当に満足しました。
お風呂も最高でした。
年に一回は、親子旅行で、また行きたくなるホテルです。温泉旅館と違い、ちょっとリッチな気分でオススメです。

露天風呂付客室 【禁煙】パーシャルオーシャンビュー和洋室C

2011年01月
ホテルノイシュロス小樽 2011年01月16日 20:10:23

返信内容
この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。今回のご宿泊に於かれまして、ご家族皆様にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。ご宿泊下さいましたお部屋に急遽キャンセルが出た為、ご用意させて頂きました。
また、機会がございましたらご家族やご友人をお誘いの上、当館へお越し下さいます様、お待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽
宿泊部 高杉圭一

【露天風呂付客室】平日限定楽天ポイント10倍付プラン
【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙上階】】

投稿者さん 2011年01月11日 08:19:57

吹雪で高速道路が通行止め、渋滞で到着時間が3時間遅れとなる大変な日でしたが、美味しい食事、ゆったりとしたお風呂で癒される夜でした。
吹雪で外は殆ど見えなかったので、今度は天気の良い日に訪れたいと思っています。

2011年01月
ホテルノイシュロス小樽 2011年01月12日 14:57:02

この度は、ホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当日は今冬一番とも言われる悪天候の中の運転本当にお疲れ様でございました。
普通の降雪でございましたら、「これもまた情緒があって」と申し上げるところでございますが、今回の吹雪ではせっかくの景色もお楽しみ頂けなかったことと存じます。
次回お越しの際には、晴天に恵まれます様スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 日下部 直

投稿者さん 2011年01月02日 23:06:52

貧乏旅行でしたので食事付きにできませんでしたが、部屋にお風呂が付いていて贅沢な気分になりました。フロントの方に夜は近くの食事どころを紹介いただき有難うございました。

ホテルノイシュロス小樽 2011年01月05日 06:13:25

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に於かれまして、ご満足いただけたご様子のお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
お食事の付いていないプランでのご宿泊との事でございましたが、またの機会がございましたら是非とも当館自慢の創作フレンチフルコースをご賞味いただけたら幸いでございます。小樽へお立ち寄りなさった際には当館を再度ご用命下さいます様、宜しくお願い申し上げます。この度は、ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 高杉圭一

【露天風呂付客室】室数限定お得な素泊りプラン
【露天風呂付客室【禁煙】オーシャンビューダブルルーム】

投稿者さん 2010年12月13日 15:23:04

妻の誕生日に利用させていただきました。
ワンドリンクのプレゼントや、スタッフからお祝いの言葉をいただけるなど、細やかな心配りに感動いたしました。
夕食のフレンチはもちろんのこと、デザートのケーキ、朝食の和食もとても美味しくいただきました。
部屋からの眺めは絶景で、日常を忘れられました。
ロケーション頼みのホテルかと心配をしていたのですが、食事やサービスも非常に高いレベルで、大変満足でした。
今度は、違う季節に利用したいと思います。

2010年12月
ホテルノイシュロス小樽 2010年12月15日 14:58:12

この度は奥様のお誕生日という記念の日に当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り本当にありがとうございます。大変ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。普段の日常を離れて広い日本海の眺めながらのひとときは、記念日にふさわしい思い出になられたかと存じます。私共も微力ながらお手伝いさせて頂けた事、大変嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。またのご機会がございましたら是非、夏期にお越し下さいませ。輝く海に沈む夕陽の眺めをご覧頂きたく思っております。この度はお帰りになられました後にもこの様なご感想を賜り本当にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 山口 一裕

【グレードアップディナー付】プレミアムクリスマスプラン
【露天風呂付客室 オーシャンフロント・ツインルーム】

ブリ母さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ブリ母さん [50代/女性] 2010年11月30日 18:10:51

小樽駅まで迎えに来ていただいた時に温かいおしぼりのサービスがあり、外は風雪で寒かったので、こまやかな心遣いに感激いたしました(旅行の時には、色々なホテルの送迎を利用していますが、おしぼりは初めてでしたので)。
スタッフの方々の応対もよく、食事もとても美味しく、お部屋の露天風呂が気持ちよく日頃の疲れを癒してくれて、よい思い出になりました。
毎年、札幌と小樽へ旅行していますので、来年小樽へ来た時には是非宿泊させていただきたいと思います。

2010年11月
ホテルノイシュロス小樽 2010年12月02日 18:42:07

この度には数あるホテルの中から当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご送迎車のおしぼりでございますが、冬は温かいおしぼりをご用意し、夏の暑い季節には冷たいおしぼりをご準備させて頂いております。こちらご満足頂けたご様子で何よりでございます。またスタッフの対応、お食事にお褒めのお言葉を頂戴し私ども大変嬉しく思っております。お食事は旬の素材、地元の食材を用いお客様をおもてなし致しております。皆様に今後ともお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、また北海道にお越しの際には当館をご用命頂けましたら幸いでございます。この度のご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 渡 克紀

【露天風呂付客室】創作フレンチフルコースディナー付スタンダードプラン
【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンフロント和洋室A】

#コーキさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

#コーキさん [40代/男性] 2010年11月24日 14:11:59

フロントの対応、部屋、食事、風呂、どれもたいへん満足しました。
また、利用したいと思います。

夕食時の、リピータのみ選択できるメニューがありましたが、
優越感には浸れますが、直接恩恵に与れる特別サービスがあった方がうれしいです。

2010年11月
ホテルノイシュロス小樽 2010年11月29日 07:44:28

この度は、数あるホテルの中より当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠に有難うございます。ご滞在におかれまして、従業員の接客、お部屋、お食事そしてお風呂に至るまでご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。ご夕食時におかれまして、リピーター限定のメニューにつきまして、お客様の貴重なご意見を参考とさせて頂き、従業員間でどうすればさらにリピーターのお客様にご満足頂けるかを話し合い今後、改善できる事は改善していく所存でございます。お客様のお褒めのお言葉を励みに、当館へお越し頂いた全てのお客様に対してご満足そしてお寛ぎ頂けるホテル作りを従業員一同努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見誠に有難うございます。 ホテルノイシュロス小樽 料飲部料飲課 成田 和幸

【露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム】

Kohamamaさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

Kohamamaさん [30代/女性] 2010年11月15日 21:52:48

母の還暦祝いで娘の私と私の娘の女三人で宿泊しました。

宿泊した当日は天候が悪く、駅や観光地から少しはなれたホテルだったため心配していましたが、お迎えのバスも時間変更を何度かしたにもかかわらず快く受けてくれました。
チェックアウト後の送りのバスもすぐ隣にある水族館へ送って頂き、観光後にまた駅まで送って頂き大変助かりました。

子連れだったので部屋も広い部屋に案内され、母も娘も大喜びで連れてきた甲斐がありました。ありがとうございました。

2010年11月
ホテルノイシュロス小樽 2010年11月16日 16:18:05

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当日の天候につきましては私共も大変残念に思っております。送迎につきましては完全ご予約制で30分刻みにて承っております。ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。当日に空室がございまして小さなお子様がいらっしゃった為、段差の少ないなるべく広めのお部屋にてご用意をさせて頂きました。お喜び頂き、私共も大変嬉しく思っております。また小樽へお越しのご機会がございましたら当館をご検討頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 小川綾子

そだひまさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

そだひまさん [40代/男性] 2010年11月13日 07:33:35

結婚記念日に利用させていただきました。部屋にある風呂は眼下に海が一望でき、大変優雅な気分に浸る事ができました。食事の内容も良く大変美味しくいただきました。また食後のデザートを隣のバーで頂かせていただき、この配慮にも妻は喜んでおりました。できれば来年の結婚記念日にも妻と共に伺いたいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2010年11月17日 02:18:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご宿泊におかれましては大変ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。お部屋のお風呂でございますが、軟水のお水を使用致しており、ご宿泊頂いた皆様に大変ご好評を頂いております。また、地下一階の大浴場は岩風呂・檜風呂を日替わりでお楽しみ頂けます。ご夕食のデザートはレストランまたはラウンジにてご案内申し上げており、お喜び頂けて大変嬉しく思っております。雰囲気の違うところで、ご結婚記念日をさらにお祝い頂けたのではないでしょうか。次回、お越しの際にもまたご利用下さいませ。お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後も当館へお越し頂いたお客様皆様にご満足して頂けるよう努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 飲料部 飲料科 向井 若菜

投稿者さん 2010年11月12日 14:03:47

新婚旅行の一泊目で利用させていただきました。
立地:レンタカーで小樽ICを下り、小樽の町並みを抜けると静かな漁村へ。
漁村を抜けて丘を上っていくと素敵な建物が。。。
日が暮れてからの到着でしたが、思った通りのとってもムードのあるホテルでした。
部屋:館内のモダンな造りで、いつもと違った気分を味わえました☆
ベットがとても大きくてゆったり眠ることが出来ました◎
さらに朝、目が覚めると窓から素敵な眺望!あいにくの天気でしたがそれでも景色は◎
食事:ディナーはしっかりとしたフレンチ料理で、ちょっと堅苦しく感じる方もいるかもしれませんが、たまにはこういった食事もいいですよね!味・ボリューム大変に満足でした!サービスのワンドリンクで小樽ビール◎
朝食は和洋選択できて夫婦で別々のものを食べましたがどちらも◎!
風呂:お風呂も気持ちよかったです!ただ窓が空いて景色を眺める感じで露天風呂風
というのはちょっと??広さもゆったりでシャンプー等も良いものを置いてあったのでその点では満足です◎
サービス:当たり前かもしれませんが、荷物運びから写真撮影、食事のサービスまでしっかり対応していただき気持ちよく過ごすことができました!

何かの記念や年を重ねてからまた二人で行きたいな~と感じました!
小樽方面へ向かう方がいたらオススメしたいホテルです◎

2010年11月
ホテルノイシュロス小樽 2010年11月12日 18:52:04

この度は人生の大切なお日取り、お二人の門出の旅路に当館をご利用頂き誠に光栄でございます。また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在の際にはご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館は小樽中心部より少し離れた祝津地区と申します場所にございまして古くはニシン漁で栄えた場所でございます。当館の近隣にはかつての網元のお屋敷が博物施設として現在も営業致しております。またのご機会にこちらも見物なさってみてはいかがでございましょうか?その他、眺望やご夕食、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。未だ至らぬ点も多々ございますがお客様から頂いたお言葉に慢心せず、今後とも努めて参りますので何卒、当館をご愛顧頂けたら幸いでございます。ご記念日などでのご用命を、お越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊、並びにご感想を賜り誠にありがとうございました。末永くのお幸せをお祈り申し上げております。ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 里舘 忠幸

【秋得プラン】露天風呂付客室★早割45プラン★
【露天風呂付客室 オーシャンフロント・ダブルルーム】

isao19さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

isao19さん [60代/男性] 2010年11月11日 13:08:26

さすがに有名で予約が取りにくいという評判のホテルであることがよく分かりました。部屋は十分な広さと設備と豪華さと大きい窓からの素敵な景色、そして更に室内展望風呂!素晴らしい景観を立派な石張りの大きい室内風呂から眺めることが出来る!なんという贅沢でしょうか。初めての経験でした。この景色とこの展望風呂がきっとここのホテルの一番の売りなんでしょうね。食事はフランス料理をいただきました。スタッフの方たちの気持ちの良い接客とおいしい食事と素晴らしい景色を十分に堪能させて頂きました。また機会があればお世話になりたいと思っています。有り難うございました。

ホテルノイシュロス小樽 2010年11月12日 17:22:11

この度は、ホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご滞在におかれまして、客室、お部屋からの眺望、お風呂、お料理、更にはサービスにまでご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。いかにお客様にご満足してお帰り頂けるのかスタッフ共々、日々考えております。お客様に頂いたお褒めのお言葉を胸に、よりよいホテルづくりに励んでいく所存でございますのでご愛顧頂けたら幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 料飲部 能登 俊輔

投稿者さん 2010年10月30日 23:45:45

母と2人で泊りました。
景観もすばらしく、スタッフの方も親切で感じの良い方ばかりで、心地よく過ごせました。海を見ながら入るお風呂も最高です。リラクゼーションルームも初体験でしたが、ゆったりとした気分になれましたし、機械の操作も楽しめました。
夕食は美味しかったのですが食いしん坊にはちょっと足りなかったです、朝食のパンやジュースも新鮮で何度かおかわりしてしまいました。素晴らしい時間を過ごせました、泊って良かったです。

ホテルノイシュロス小樽 2010年11月03日 18:11:07

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。当館からの景観、お風呂やお食事、そして接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より嬉しく思っております。しかしながらご夕食につきましては少々少なく感じられたとの事で、私共も残念に思います。フレンチコースという性質上、ひと品ずつお客様にお出し致しておりますがコース料理とは別に単品メニューもございますのでこちらも合わせてご利用頂けたらと存じます。皆様によりご満足して頂けるよう日々工夫と改善を行って参りますので、もしまたご機会ございましたら当館へぜひお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は当館へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  大高 史裕

【露天風呂付客室 【禁煙】オーシャンビュー和洋室B】

投稿者さん 2010年10月29日 16:57:27

連休だったので、お食事は出来ませんでしたが、お部屋や接客は満足しました。
次回は食事もしてみたいです。

ホテルノイシュロス小樽 2010年10月30日 14:16:23

この度は当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。今回のご宿泊では「素泊まりプラン」という事でお食事のご用意がございませんでした。しかしながらお寛ぎ頂きましたお部屋や私共の接客等に大変ご満足頂けたとの事でございました。大変嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。本当にありがとうございます。次に小樽へお越しの機会がございましたら是非当館へご宿泊頂きまして「創作フレンチ」のコースをご堪能頂きたく思っております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにご感想を賜り誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 山口 一裕

【露天風呂付客室】室数限定お得な素泊りプラン
【露天風呂付客室 オーシャンフロント・ダブルルーム】

投稿者さん 2010年10月23日 14:49:50

「オーシャンビュー」できれいでしたが、駐車場の上だったのだけが残念・・。お料理もおいしく、お風呂も素敵で、子供連れでも楽しめました。また行きたいホテルです。

ホテルノイシュロス小樽 2010年10月27日 23:13:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。この度のご滞在・お食事にお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同心より嬉しく思っております。この度お泊まり頂いたお部屋とは逆側のお部屋からは天気のいい日には積丹半島や青く澄んだ日本海の海をご覧頂けます。また当館すぐ真下にお子様に人気の小樽水族館がございます。また小樽にお越しの際には当館をご用命頂けましたら幸いでございます。この度のご滞在並びにご投稿誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 渡 克紀

投稿者さん 2010年10月15日 19:44:42

人気のホテルだけあって、部屋もサービスも最高でした。妊娠中ということもあっていろいろ配慮していただき感謝しております。部屋から見る景色は絶景で贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2010年10月16日 12:11:35

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれまして大変ご満足して頂けたご様子のお言葉を頂戴致しまして従業員一同心より嬉しく思っております。今後もより良いおもてなしを常に心掛け、皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。お子様がご誕生なさいましたら、ご家族皆様で当館へまたお越し頂ける事を願っております。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は当館へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  大高 史裕

【露天風呂付客室 オーシャンフロント・ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月08日 15:39:43

家族四人での旅行、すごくデラックスな部屋申し分なし。 夕食だけがちょっと時間がかかりすぎて疲れてしまいました。

ホテルノイシュロス小樽 2010年10月19日 21:35:00

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご満足頂けたご様子のお言葉も頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
この度のご家族旅行、お部屋にもご満足して頂いたにも関わらず、レストランでのご夕食の際、お時間をとらせてしまった事を深くお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に満足頂けるよう時間配分など、再度見直しし、全てのスタッフがお客様にご満足頂けるレストランづくりをして参ります。今後も当館へお越し頂いたお客様皆様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊、ご感想更には貴重なご指摘心より感謝致します。誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 料飲部 佐藤 卓矢

【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビュー和洋室C】