ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月03日 00:13:21

部屋のたばこ臭さが気になった他は設備,サービス共に申し分ありませんでした。

ホテルノイシュロス小樽 2005年09月11日 11:51:48

この度は、ホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し心から厚くお礼申し上げます。
 ご指摘の件に関しまして、滞在中にご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。早速客室の臭気対策をしますとともに、清掃業務を注意して行う所存でございます。
当館には禁煙室のご用意もございますので、また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月31日 09:58:37

夏期休暇で,母と妻と一緒に宿泊しました.
夕日と露天風呂の好きな母は,部屋の風呂からの夕日を見て大変感激していました.普段は小食であまり洋食を食べない母ですが,夕食のコースを美味しいと言ってたいらげていました.
 また,従業員の皆様にも大変よくしてもらい,帰ってからも貴ホテルの事が話題になり,また訪れたいと言っております.
 大変満足しております.お世話になりました.

ホテルノイシュロス小樽 2005年09月09日 02:43:17

この度は、ホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠にありがとう御座います。
客室のお風呂からお食事にいたるまでご満足頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、またの機会もホテルノイシュロス小樽をご用命頂ければ幸いでございます。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月26日 23:42:01

従業員の方々の対応が気持ちよく、レストラン、地下のお風呂からの眺めは最高でした!またお料理がとてもおいしく、また食べに行きたいくらいです。
料理内容も苦手なものを、別の料理法に変えてもらい、沈みゆく夕日を眺めながらの食事は涙が出るほど感動でした。ただ、ダブルのお部屋だったのですが、とても狭かったのと、絨毯が以前のホテルのものなのかとても古くさく、年季を感じて残念でした。また小樽駅からの送迎も小さなバンなので、定員になり次第締め切りなので、お客のニーズに合わせて、何往復かしてもらいたい。

ホテルノイシュロス小樽 2005年09月09日 02:42:04

また、ご意見・ご投稿を頂戴し心から厚くお礼申し上げます。
大浴場やお食事にご満足頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
ご送迎の件に付きましては、只今改善中でございます。お客様のご要望に最大限に
お答えできるよう努力してまいります。
次回ご宿泊頂ける時には、お部屋タイプの違うお部屋をご体験いただき、当館の一番景観の素晴らしい海側のお部屋も是非ご利用いただきますよう、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月24日 20:57:43

8/22に宿泊させていただきました。部屋も立派で綺麗で料理の方ではディナーも満足のいくものでしたが朝の対応が少し不快でした。風邪気味で声が聞き取りにくかったのか飲み物を間違えて持ってきたり食べ終わってから大分たってからも何もせずこちらからコーヒーを頼んだり、またきますかと言われると首を傾げざるおえません。

ホテルノイシュロス小樽 2005年09月09日 02:52:33

この度は、当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
さて、朝食の際の対応に付きまして、スタッフの対応に不手際がありました点、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないようスタッフ一同、気を引き締めなおして業務を行う所存でございます。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
ご投稿戴きましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月24日 10:20:10

到着日はあいにくの雨でした。窓の景観も夜で霧による視界も悪く残念でしたが、翌朝起きて窓の外を見てビックリ!。絶景でした。欲を言えば夕日が沈むところを見たかった。それから、息子の誕生日でケーキを注文していたのですが、食事後であったので、食べられないかと思いましたが、おいしくてつい全部食べてしまいました。お部屋もきれいで、サービスも良くとても気持ちの良い旅行ができました。ただ、つい気が大きくなり、モエのシャンパンを明けてしまい、嫁には予算オーバーとしかられました。ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2005年09月09日 02:49:42

この度は、当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも皆様からのご意見・ご要望を頂戴し、お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。貴重なご意見、ご指摘のご投稿ありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊支配人 岩崎 敦志

投稿者さん 2005年08月03日 21:01:50

部屋も大変豪華で申し分有りませんでした。
スタッフの接客態度も大変教育が行き届いていると感じられました。
総合評価的には、大勢の皆様の評価通り「5」だと感じました。
この評価が更に向上・継続出来ますように2点ほど苦情を。
1.お風呂の蓋が重い件、いつになったら改善するのですか?
2.食事は、コース料理も良いのですが、せっかく小樽に来て海の幸を期待して来た私達には大変不満でした。せめてメニューの選択が出来るように改善をお願いしたい。
(ps)立地、景観が素晴らしいのは理解できましたが、翌朝ホテルの立っている場所を見たら少しビビリました。

ホテルノイシュロス小樽 2005年09月09日 02:45:36

お風呂の蓋に関しましては、只今どのようにすれば使い易くなるか検討中でございます。
ご夕食におかれまして、ご満足頂けなかったご様子で申し訳ございませんでした。お料理は毎月メニューを変更致しており、皆様にご満足の頂けるよう努めております。これからも、全てにおいて皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。また小樽へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月25日 11:48:10

ホテルからの景色が本当に本当に素晴らしかったです。小樽運河あたりからも近く立地も最高でした。

試験的に実施されたとうかがいました「クルージング」についてですが、海からホテルや岸壁を眺める事が出来て感激しました。風を受けて走り、洞窟を抜けて、探検気分と爽快感を身体一杯に感じました。
 チェックインの際、どう案内するかがポイントだと思いました。私は船に乗るのが好きなので、「乗る乗るっ!」と、なりましたが「乗った人は何て言ってましたか?」という問に、「まだやったことが無いので・・。」という回答。てっきり不人気なのかと思い、「不人気なのですか?」と聞くと「そうですね・・。」とたじたじ・・という感じでした。私の大阪弁のせいかな?(笑)分かりませんが、海から撮影した写真を見せながら案内をすれば、初めて乗る人はイメージしやすく、興味を持つのではないかと思いました。
 また、是非利用させていただきます。ありがとうございました!

ホテルノイシュロス小樽 2005年09月09日 02:48:19

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
夏イベントのひとつとして、当ホテルで初めて「クルージング」を開催しましたがご案内、ご説明不足がありましたこと大変申し訳ございませんでした。これからも皆様からのご意見・ご要望を頂戴し、お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、またの機会も当ホテルノイシュロス小樽をご用命頂ければ幸いでございます。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月22日 23:10:21

高齢で足の悪い母の誕生日のお祝いに利用させていただきましたが大変満足致しました スタッフの皆様が大変親切でこまやかな心遣いが感じられゆったりとすごすことが出来ました 食事もカロリー制限があり心配したのですがメニューなど配慮してくださり安心して楽しむことが出来ました 朝食のパンとフレッシュジュースもとても美味しかったです
難をいえばディナーで料理が運ばれてくるタイミングが長すぎて少し疲れたことと お風呂についてはフタが重過ぎて少々大変でしたが眺めもよく大満足でした また是非利用させて頂きます お世話になりありがとうございました

ホテルノイシュロス小樽 2005年07月25日 07:32:09

この度は、数あるホテルの中よりホテルノイシュロス小樽にご宿泊を頂戴致しまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉、ご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のお時間が掛かり過ぎてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。お食事のご利用お時間が他のお客様と時間的に集中してしまった為と思われますが、今後この様な事がない様、改善を行い、お客様皆様にご満足頂けるサービスを日々精進して参ります。
この度は、貴重なお母様のお誕生日の記念日にご宿泊を頂戴致しまして誠に有難うございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月10日 19:07:06

子供1人大人2人で宿泊しました。地の食材がとても生かされていた朝食のパンなどすごく美味しかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2005年07月25日 07:28:59

この度は、数あるホテルの中よりホテルノイシュロス小樽にご宿泊を頂戴致しまして誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館のパンに付きましては、皆様に美味しくご利用戴く為に焼き立ての物を随時ご提供致しており、お口に合いました事誠に嬉しく思います。次回北海道にお越し戴く際には再度当館にお立ち寄り下さいませ。
パンの販売も致しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
又ご宿泊戴けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年06月21日 09:07:31

東京からお誕生日で来た叔母を連れて家族8人で宿泊しました。昨年泊まったのですが、子供たちがまたきれいな夕日を見たいというので再度の宿泊です。事前に叔母が杖をついている身障であることを伝えると、バリアフリーのお部屋を用意していただけました。ありがとうございます。お部屋もゆったり、叔母のお誕生日お祝いをしていたところ、レストランの方がデザートにお祝いチョコプレートを飾ってくれました。叔母もとっても喜んでくれました。スタッフの方も親切でゆったり過ごせました。ありがとうございます。

ホテルノイシュロス小樽 2005年07月04日 09:14:10

・再度の当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。更には、この様なお褒めのお言葉を戴きましてスタッフ一同、感激致しております。当ホテルに於きましてはご予約時からチェックイン、そしてチェックアウトまでご宿泊して頂く全ての流れに於いてお客様の
お声、並びにご様子を出来る限りにお伺い、閲見致しましてご満足を頂ける様、最大限の
サ-ビスをさせて頂いております。どのような細かな事でも構いません。どうぞお問い合わせ下さいませ。出来る限りの事をさせて頂きます。今後共、当ホテルを末永くご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊支配人  岩崎 敦志

投稿者さん 2005年05月27日 11:15:38

GWに2人で一泊しました。できればもっと宿泊したかったと思わせる素敵なホテルでした。今まで仕事がら、数知れず全国のホテルを利用していますが、こちらは、一生懸命努力されているすばらしいホテルだと思います。スタッフの対応、室内の状況、リラクゼーション施設、どれもこれも十分満足するものです。お風呂についての苦言(排水音・ふたの重さ)も「お客様の声」にはありましたが、逆に、「どんな音がするんだろう?」と一種期待?し、楽しみにすらしていました。確かに大きな音ではありますが、「風呂が生きてる~!お湯を飲んでいく~!」くらいの冗談で楽しめる余裕は欲しいものです。リラックスしに行くわけですから。お風呂からのすばらしい景色とともに、楽しまないと損ですよ。カップルやご夫婦であれば、それも楽しい思い出になるのでは。お風呂の「ふた」は、女性や年配の方には、つらい大きさ&重さだから、ご一考或いはスタッフがアシストして下さい。(本物の質感も大切ですが、それがかえって邪魔することもあります。利用者のベネフィットを第一に。)料理もきちんと楽しめる、十分なディナーでしたよ。(シルバーが足りなかったことと、ちょっと味付けが濃かったかな?程度です。シルバーは、すぐに丁重なお詫びとともに準備してくれましたからこれも、なんら問題ありませんでした。)色々書きましたが、心より御礼したいです。素敵な時間をありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2005年05月29日 12:21:55

この度は、ホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。客室のお風呂からお部屋にいたるまでご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルではスタッフ一同ご宿泊頂くお客様皆様に、ご満足頂ける様なサービスを常に心がけており、これからもこれに驕らぬよう日々精進して参ります。
これからは夕日がとても綺麗な季節でございます。また小樽へお越しの際は是非お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
このたびの貴重なご意見ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 副支配人 岩崎敦志

投稿者さん 2005年04月29日 17:06:43

一言言わせて頂きます。『ありがとうございました』。
彼女の誕生日の旅行で一泊させていただいたのですが、大満足です。機会があれば再度、数泊でよらせていただきたいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2005年04月30日 08:25:40

この度はホテルノイシュロス小樽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では大変ご満足いただけたご様子で我々スタッフも嬉しい限りでございます。これからも慢心することなく、日々サービスの向上に努めていきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年04月25日 14:27:16

用意されていたお部屋が非常に低周波騒音がひどく、苦情をいったところキャンセルのあったグレードアップしたお部屋に変えていただけましたが、もし空きがなかったら…。残念ながらそちらのお部屋もお風呂場の換気の騒音がひどく、こちらは止めれば無音になりましたが他の方の苦情にあるお風呂場の排水音にしても、どうもハード面が弱いようです。お風呂場のカバーもあのように重たいものをどうすれというのか。何か尋ねたり、苦情後の対応などがとても丁寧だったため余計ちぐはぐに感じました。食事もイセエビよりはせめて地場のボタン海老他お使いのほうが嬉しかったなぁ。ターゲットが近隣客なのでしょうか。ちょっと勿体ない気がしました。スタッフの皆さんはそれぞれ自分の言葉でとても丁寧に対応されていたと思います。レイトアウトもしくはデイユースの設定が単なる追加料金ではなく、設定されているといいですね。フライトまで時間あったので、夕陽見たかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2005年04月26日 17:36:56

この度は、数あるホテルの仲からホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し心から厚くお礼申し上げます。
さて、この度のご滞在におかれまして、ご不快の念を与えてしまい深くお詫び申し上げます。
日頃より、お客様皆様にご快適にご宿泊頂けるよう施設管理を行っておりますが、ご指摘頂きました部分は基より、再度、徹底して施設管理を行っていく所存でございます。大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、お食事につきまして毎月ごとに旬の食材を使ったメニューでご用意しております。
アレルギーや好き嫌い等でのメニュー変更も承っており、出来る限りお客様に沿ったお食事を
ご提供させて頂いておりますので、ご要望をお気軽にご相談下さいませ。
当ホテルスタッフ一同、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

ホテルノイシュロス小樽 副支配人 岩崎敦志

投稿者さん 2005年04月20日 22:15:14

先日はお世話になりました。足の弱い同行者を連れて行く事を連絡しませんでしたが当日、空いていたバリアフリールームに案内していただき快適に過ごせました。
以前、直接予約で宿泊した事がありました。総合してとても良かったですがバリアフリールームはお風呂を含めて部分的に使いづらい所がありその時に部屋にあったアンケートに書いて帰りました。
その後改善されたのかお風呂の手すりや滑り止めやシャワーベンチなどあらゆる所に改善及び工夫して頂いてたので前回よりより快適に過ごす事が出来た事にとても感謝いたします。
今後もハンディキャップのある人やお年寄りにも優しい施設でこれからもあり続けていただきたいと思います。
前回、宿泊した事をスタッフの皆様がとてもよく憶えていてくれて感動いたしました。
小樽方面に旅行の時には是非利用したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2005年04月22日 00:17:50

この度はホテルノイシュロス小樽への再びのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。前回ご滞在時より快適に過ごしていただけましたことは従業員一同大変嬉しく思います。
バリアフリー客室に関しましては、お客様よりのご意見・ご感想に基づきまして設備の追加、改良を行っております。特に客室露天風呂はお客様のご要望にお答えするべく、随所に工夫を重ねて参りました。これからもハンディキャップのあるお客様、ご年配のお客様にとっても安心して寛いでいただけるホテルでありますよう、より一層の研鑽を重ねて参ります。
以降も小樽へおいで頂きました際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年04月19日 22:18:10

部屋からの眺めのすばらしさに感動しました。お風呂も
大変満足致しました。記念日などに利用するのに最高なホテルだと思いました。今回は主人の誕生日だったのですが今度は結婚記念日に来たいと思いました。

ホテルノイシュロス小樽 2005年04月20日 13:01:30

御投稿ありがとうございます。この度のご滞在は大変満足頂けたご様子で我々スタッフも嬉しい限りでございます。記念日にご利用頂けるホテルというのはお客様にとって大切な思い出に残るホテルになると思います。より質の高いサ-ビスを目指して日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年02月15日 16:40:16

3歳の娘を連れ2泊3日の北海道旅行を楽しみました。かまくらで甘酒をいただき、娘は大喜び。景色も良く夜景もきれいに見えとても満足いたしました。
宿泊先全般に言えることですが、冬季の暖房で部屋が非常に乾燥しています。部屋中に濡れタオルをかけて乾燥対策しましたが・・・。
サービスも良くぜひまたお伺いしたいと思っております。ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2005年02月16日 09:31:50

この度は、北海道へのご滞在にホテルノイシュロス小樽をお選び頂きまして誠にありがとうございます。「かまくら」は期間限定のイベントでございますが、ご滞在の良き思い出となりましてスタッフ一同、心より嬉しく思います。また、お部屋の乾燥に対しましては現在、加湿器の貸出をさせていただいております。ご案内不足でお手数をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
再び北海道へお越しになる事がございましたら、是非お立ち寄りいただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月07日 12:21:45

2月3日の結婚記念日に、夫婦で宿泊をしました。
ホテルのスタッフの気配り、料理の美味しさ、部屋の素晴らしさ 全て良かったです。客室露天風呂付きの部屋に宿泊するのは初めてでしたが、夜は窓から星も見えて綺麗でしたし、日中は海が見えて癒されました。客室のアメニティも充実していましたし、洗面台もガラス製のおしゃれなものでした。良い結婚記念日になりました。ぜひまた宿泊したいと思っています。
有り難うございました!

ホテルノイシュロス小樽 2005年02月09日 09:13:13

この度は、数あるホテルの中よりホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又ご結婚記念日に当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルノイシュロス小樽の場所が、国定公園内と立地条件が良く当ホテル自慢の絶景をご覧頂き、又客室アメニティ、洗面台のガラスなど御満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。 私共スタッフ一同お客様に心から御満足頂ける様なホテル作りに日々励んでおりますが、まだまだ至らない点など多々ございます。今後ともより一層お客様に御満足頂ける様なホテル作りに日々励んで参ります。
この度は、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。再度ご宿泊戴ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年01月11日 21:16:29

1月4日にカップルで宿泊させて頂きました。
本当に最高でした。接客,ロケーション,客室露天風呂,コストパフォーマンス,その他サービス総合的に素晴らしいとしか言いようがありませんでした。大満足です。

小樽ナンバー1ホテルを目指して頂きたいので,あえて気になったことを書かせて頂きます。
他の方もおっしゃっているようですが,客室露天風呂の排水の音は確かに気になりました。
あと,朝食は洋食を選んだのですが,パンの量が多すぎたような...。おかずの量は適量だったのですが。
パンだけでも量を調節できるような工夫が欲しいなあと思いました。

必ずまた行きたいと思います。宜しくお願いします。

ホテルノイシュロス小樽 2005年01月12日 09:21:30

この度は、数あるホテルの中よりホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、ご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同日々精進し、皆様にご満足戴ける様なサービスを心掛けて参ります。
客室風呂の排水口の件につきましては、御不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。御指摘がございます様に他のお客様からの御意見もございます。早急に対策を検討し対処する所存でございます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月04日 21:33:29

1月2日に家族5人(一人は生後1ヶ月)にて宿泊させて頂きました。和洋室で子供たちも広々として喜んでいましたし、私共も満足しております。前述されてますが室内の展望風呂は大変良かったですが排水の音が結構煩くて子供は「おっかない」とその後入浴するのを拒んでしまいました。今後検討なさると言う事ですので期待しております。食事についても大変満足してますし、ああいう料理は滅多に口にする機会がないのでちょっとだけ緊張しましたが、スタッフの方の言葉にそれもすぐに解けました。まぁこれは個人的にですが朝食はもうちょっと日本食らしくと言うか例えば納豆の一つもあればと思うのは私だけでしょうか?その辺はチョイスが出来る様になっていても良いかなと思います。ご飯も美味しかったし味については良かったです。また機会があれば宿泊してみたいと思うお宿でした。

ホテルノイシュロス小樽 2005年01月05日 10:46:17

また、お褒めの言葉も頂戴いたしましたことも、重ねてお礼申し上げます。お客様が、当ホテルのサービス対応、展望風呂等、ご満足を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。又、ご指摘頂きました内容につきましては御不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。只今確認、協議の上早急に対処させていただく所存でございます。貴重なご意見を賜わりありがとうございました。
また、近くにお越し頂けた際には、どうぞお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2005年01月04日 09:08:54

夫婦で宿泊させていただきました。静かで眺めの良い立地と寛げる清潔な客室・レストランの雰囲気など素晴らしかったです。リラックスが目的の旅だった私達には本当に充実した時間を過ごす事が出来ました。スタッフの対応も良かったです。特別室を見せて欲しいというわがままも聞いて頂き有難うございました。北海道に実家がありますので是非また伺います。

ホテルノイシュロス小樽 2005年01月05日 10:46:12

また、お褒めの言葉も頂戴いたしましたことも、重ねてお礼申し上げます。お客様が、当ホテルのサービス対応、お部屋からの眺望等、ご満足を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これにおごらぬようハード面そして、サービスに至るまで最高のものをお客様に提供していきたいと思います。
今度は、是非、特別室や違うお部屋タイプもご利用いただきますよう今後もお待ちいたしておりますので、また北海道にお越し頂けた際には、どうぞお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております