ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

明ちゃん8660さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

明ちゃん8660さん [60代/男性] 2023年10月08日 18:55:22

お風呂は温泉ではありませんが、軟水でとても良いお湯です。
部屋の風呂がとても良く、半露天風呂でオーシャンビューで最高です。食事も美味しく楽しくいただけます。食事の係の人も大変、親切で良かったです。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月12日 04:13:17

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお風呂やお食事についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館のお風呂は客室は軟水風呂、大浴場は海水をろ過したナトリウム泉質のお風呂となっております。どちらも温泉ではございませんが湯冷めしにくく保温性に優れたお風呂とご好評頂いております。
頂いたお言葉に慢心する事なく今後ともお越し頂けるお客様にご満足頂くホテルステイをご提供させて頂きたいと存じます。どうぞ今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月26日 06:23:31

数十年ぶりの北海道。小樽でゆっくりしようと決め、こちらのホテルを選択しました。部屋には露天風呂、朝・夕食事がついて(夕食は創作フレンチのコースですし)このお値段はなかなか他ではないと思います!最高にゆっくりできました!
スタッフの方の対応も素晴らしく、丁寧に説明してください。
非常に良い思い出になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:56:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際はお食事や接客についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心する事なく今後ともお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて日々精進して参ります。また小樽にお越しの際は是非とも当館でのご滞在をご検討下さいませ。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一人旅★スローライフプラン(2食付)

taki0550さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

taki0550さん [50代/男性] 2023年09月22日 10:52:42

到着が日も暮れた19:00過ぎだったので、水族館からの急な坂道、おまけに街灯も無い暗い急な坂道を上り詰めたところにあるホテルだったため、運転には気をつけないといけない宿でした。
 流石に建物は古かったかな。室内の微妙な「段差」があるので、トイレ前、室内への入り口、洗面所前などは足下要注意した方がいですね。大浴場は行きませんでしたが、室内の風呂(窓開閉式)は浴槽も広く、足を伸ばして入ることができるので良かったのですが、浴室へのドアとシャワー口の洗い場の間がスペース的に狭いがストレスでした。あと、ベッドサイドの電灯のON/OFFスイッチが非常にわかりづらい上、接触が悪かったためか、消灯するのに苦労しましたので要注意。
 朝食は、時間指定により席を確保出来たので良かったですし、1泊(1回)であれば地物を使った料理だったので大変美味しい朝食といえます(連泊だと毎日同じと聞いたがそれはつらいかな)。特にクロワッサンが美味しかったかな。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:53:55

この度はご滞在頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はお部屋のお風呂についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の電気の取り扱いについてご説明やご案内用紙等でもご記載がございましたが分かり辛く誠に申し訳ございません。お風呂の洗い場の広さについて貴重なご意見誠にありがとうございます。
お食事のご連泊対応について、ご夕食もご朝食もご連泊のお客様にはその日の仕入れ次第にはなりますが1日目と異なったお食事をご提供させて頂いております。ご希望でない限りご朝食のみ同じものをご提供するという事はございませんのでどうぞご安心下さいませ。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のご参考とさせて頂きたいと存じます。
この度はご宿泊のみならずご投稿まで賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作ブレックファースト付きプラン(朝食付)

なおこ214さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

なおこ214さん [60代/女性] 2023年09月16日 10:05:57

北海道で働いたご褒美として9月6日に宿泊しました。景色もよく、夕日も朝日もホテルから見ることができました。露天風呂のお湯も景色もよく、合計4回も入りました。夕食のコース料理、朝食もおいしかったです。20時間も滞在しましたが、飽きることなく楽しむことができました。ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:47:57

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心する事なく今後ともお越し頂けるお客様皆様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね日々精進して参ります。また小樽にお越しの際は是非とも足をお運び下さいませ。

【露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【禁煙】】

aloha02218856さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

aloha02218856さん [40代/女性] 2023年09月11日 18:12:15

過去4回利用。眺めがよく、静か。何より部屋に付いている露天風呂が気に入っています。最初に借りた部屋を毎回希望して、宿泊しています。毎年利用していますので、比較も出来て、気付きもあります。今回は、少し残念な所がありました。まず浴槽に保温の白いウレタン蓋が被せぱっなしであったこと。蓋外すと付着汚れがあり、その箇所に浴槽まわりが掃除がなされておらず、タバコの中身の様な小さな植物の破片がいっぱい付いてきました。シャワーホースもお掃除が行き届いていません。家具古さは、味わいにも感じますが、布ソファーに生活臭の様な匂い、ザラ付きを感じました。目覚めの朝ごはん。毎回同じ。承知してます。洋風のポークソテー。加熱し温め直しをして頂きますが、朝から繊維を感じる硬めのお肉は、いつもご飯が進まないのです。サイドの小鉢とバランスも好みではありません。1番残念に感じたのは、食後に膳下げに来たスタッフが、残してしまったのはこちらは悪いが、バランスの悪い着火剤の台の脚付の上の皿に空いた皿をドカッと目の前で重ねて下げ膳した事はびっくりしました。最初来た頃は、接客応対に?は感じませんでした。スタッフも増えてる印象ですが、マナーはサービスに含む気がします。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:43:33

この度はまたのご来館誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご滞在はご満足頂けなかったご様子で大変残念でございます。
まずお部屋のお風呂の蓋でございますが冷めないように付けている保温カバーとなります。そのカバーの他お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
またお食事についてご朝食の貴重なご意見誠にありがとうございます。現在新しいメニューを構成中となっておりますのでご変更となる予定でございます。
レストランの接客応対についてご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。対応スタッフについて再度教育指導をさせて頂きました。
頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、どうぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月07日 07:22:25

歳のせいかフレンチに馴染みがないからか、すべての料理が濃い味付けであまり食べれなかった。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:37:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はお食事の味付けがお口に合わなかったご様子で大変残念でごさいます。
当館では味付けについて減塩対応等のお食事ご手配を個別に承っておりますので、是非またご機会がございましたらご手配頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月05日 19:13:07

4歳児を連れた家族旅行の中で、子供の食事内容の変更やレストランでの個室変更といったことにも柔軟に対応していただきました。
施設内は老朽化箇所も目に付きますが、それを打ち消すほどのスタッフのサービスやホスピタリティのレベルが高く、家族旅行で利用して満足のいくホテルでした。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:33:17

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はお食事や接客についてご満足頂け大変嬉しく思います。特にスタッフの対応についてお褒め頂け大変恐縮でございます。
頂いたお言葉に慢心する事なく今後ともお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
また小樽にお越しの際は是非とも当館へと足をお運び下さいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】
【パーシャルワイドキングダブル和洋室(小上がり付)禁煙室】

トラッドクライマーさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

トラッドクライマーさん [60代/男性] 2023年08月14日 11:30:14

前回(2年前)と同じく小樽赤岩のクライミングで利用しました。岩場に最も近いホテルで、今回は登った窓岩リッジが部屋から良く見えました。クライミングを終えて部屋の風呂で札幌クラシックを飲みながら登った岩場を眺めて余韻に浸ることができるのは最高に贅沢!また来ます。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:28:37

この度はまたのご来館頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はロッククライミング後のご利用でご来館誠にありがとうございます。
当館のオーシャンフロント側から見られる山々は下赤岩山でございます。こちらの山はクライマーでも有名な山とお聞き致しておりまして、まだロッククライミングという名前が浸透していない時期から練習として使われていたという山だそうです。
是非またご登頂の際は是非当館でのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月26日 11:32:23

海と山に囲まれているため 景色はいいのですが 虫が多いです 毎年6月には 複数箇所を刺されています 虫除け の薬は必ず持っていた方がいいと思います その他はとてもいい ホテル なので おすすめです

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:23:32

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならずご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在もごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の立地は海と山に囲まれている為実際問題虫が多い地域ではございます。対策は取らせて頂いておりますが完全には行き届いておらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
頂いたお言葉に慢心する事なく日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は数あるホテルの中からノイシュロスへのご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月26日 11:30:29

とても素敵なホテルです 食事もお部屋やレストランからの景色も申し分ないです ホテルの方も大変よくしてくださいます おすすめです

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:21:09

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【LUXDAYSセール】【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン

投稿者さん 2023年07月24日 08:24:05

リッチな朝ごはんでした。地域の食材が使われていていいなと感じました。部屋付きの露天風呂、とても広くて気持ちが良かったです。大浴場の風呂は熱くて入れませんでしたが部屋の風呂は最高でした。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:18:18

この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時はご朝食やお風呂についてご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場のお湯加減が熱くご満足頂けなかったとの事で大変残念でございます。
当館のお部屋のお風呂は軟水風呂、大浴場は海水をろ過したナトリウム泉でのご提供となっております。どちらも温泉ではございませんが湯冷めし難く保湿に優れたお湯となっております。
是非また小樽にお越しの際は当館へと足をお運び下さいませ。

こにし2698さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

こにし2698さん [40代/男性] 2023年07月19日 16:32:45

オーシャンビューを期待してましたが、奥まったところだったので建物の一部が重なり少し残念でした。
部屋は古いながらも清潔に保たれてすごしやすかったです。
部屋の中にあるお風呂はプライベートが保たれて、さらに窓も広く開くことができるので景色も楽しめてとても良かったです。
食事は、とても美味しかったです。
メニューをみたとき少し足りないかなとと思いましたが、お腹いっぱいになって満足でした。
バゲットは料理長自ら取り寄せているこだわりかあるそうで、しっとりもっちりしていてとても美味しかったです。
両親の米寿祝いでしたがとても満足できました。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:14:11

ご宿泊の際はお風呂やお食事についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
特にパンについてご満足頂け大変嬉しく思います。こちらのパンはご夕食時はご利用状況に応じて毎日焼き上げておりまして、お持ち帰り用のパン盛りやフランスパンのみでも持ち帰り用のご用意がございます。是非またご機会がございましたら是非ともご賞味下さいませ。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★厳選ワイン3種付★フレンチマリアージュプラン(2食付)
【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】

さいちゃん2741さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

さいちゃん2741さん [70代/男性] 2023年07月16日 18:20:02

小樽の高台にある当ホテルは初めての宿泊でした。丘陵地のてっぺんにあるホテルからの絶景の景色には感激。
あいにく曇り空でしたが、晴れ渡る日には沖合まで見渡せるそうで、感激でした。又、料理も洋食で大変美味しき
頂きました。是非又今度は夫婦で泊まりたいと思っております。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:02:44

この度はノイシュロスへとご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当日は残念ながら天候には恵まれないお日にちではございましたが、3方向海に囲まれた立地に面した当館周りの景色を是非またご覧頂ければ幸いに存じます。季節によって異なる顔を持つ自然の織り成す芸術はまさに圧巻でございます。
この度はご利用誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【オーシャンビューダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月11日 22:08:32

1週間ほど北海道を旅行して、他に有名なホテルにも宿泊したのですが、全員このホテルが一番のお気に入りでした。
特にお部屋のお風呂が気持ちよく何回も入浴しました。お風呂から見える景色も、素晴らしかったです。
お部屋もクラシックかつ豪華な家具で、気持ちよく過ごすことができました。
夕食も美味しく、特にソムリエの方のお勧めのワインがとても美味しかったです。
朝食もまた美味しく、スパークリングワインもあり大満足でした。
また北海道旅行の際には、ぜひ宿泊したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 05:59:14

この度は遠方より北海道小樽のホテルノイシュロス小樽へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はお風呂やお部屋やお食事についてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心する事なく今後ともお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて日々精進して参りたいと存じます。もしまた小樽にお越しの際は是非とも当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンフロントツインルーム【禁煙室】】

亜衣子はいつも側にいるさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

亜衣子はいつも側にいるさん [30代/女性] 2023年06月30日 12:58:13

食事が付かないプランでしたが、チェックインの際にお願いして特別に朝食を用意してもらえました。他の方がキャンセルされたようで特別に対応してもらいありがとうございました。
遅くの到着でしたが朝日側の部屋から綺麗な朝日が見れました!客室風呂から朝日が見れて彼と感動しました。新しくないホテルですがアンティーク調の雰囲気も落ち着いた感じがしてステキでした。古いけど清潔感はありましたね、彼と来たいホテルと思ってます。
スタッフさん、ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 05:55:13

当館は今年で開業20周年を迎えます。その年数が経った為古さは随所にあるのは正直なところではありますが、日々お越し頂けるお客様に来て良かった!と思って頂けるホテルづくりを日々精進しております。頂いたお言葉に慢心する事なく今後も皆様にお越し頂けるようにおもてなしをさせて頂きたいと存じます。変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一日5組限定★スマートステイプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年06月29日 18:36:37

お部屋からの景色はとっても良かったです。お部屋の匂いがカビ臭く、エアコンのカビや窓の冊子にカビがあり残念でした。夕飯の創作料理はとっても美味しかったです。朝ごはんは量がとても多く、料理自体は普通でした。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 05:51:06

ご宿泊の際はご夕食についてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃について行き届いておらずご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今一度状況を確認し清掃の改善に努めて参ります。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のホテルづくりの参考とさせて頂きたいと存じます。

1976RYOさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

1976RYOさん [40代/男性] 2023年06月25日 20:53:24

せっかくの家族旅行が台無しになり、残念だった。
①一泊目のレストラン。フロントとの連携ミスにより、予約時間が通っていなかった。お詫びのドリンクサービスも、ソムリエ一推しを熱弁され、事実上の選択肢なし状態。
②二日目の外出戻り。ゴミが回収されてなかったので、フロントへ内線にて回収依頼。部屋のゴミ箱は3つなのに、ゴミ袋は2枚のみ持参。お互いハテナ顔。
③三日目の朝食。ご飯3膳お粥1膳をオーダー。お粥は中年男性のリクエストだか、配膳係りは確認もせずに年配女性へ配膳。年配女性を老人扱い。
④三日目の朝食。一人焼き魚NGのオーダー。代替品は昨晩のメインディッシュの肉料理。一度食べた食材を、もう一度出す神経を疑う。
安くない価格には見合わないレベルでした。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 05:47:41

この度は数あるホテルの中からご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご連泊中の清掃対応やレストランスタッフの接客、ご朝食時の対応についてご不快の念を抱かせてしまい、度重なるご無礼重ねてお詫び申し上げます。
折角のご家族でのご滞在をご希望通りにご用意が出来ずスタッフ一同大変残念でございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めたいと存じます。
この度はご宿泊頂いたにも関わらずご希望に叶わぬご滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。

【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

1976RYOさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

1976RYOさん [40代/男性] 2023年06月25日 20:36:33

部屋は二階。喫煙コーナーも二階。喫煙コーナーの扉を閉めずに利用する方がおり、フロア中が煙草臭かった。
ホテル内で宿泊者情報が共有されておらず、不愉快な思いを多々した。
真面目に頑張っているスタッフさんが報われず、可哀想に思えた。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 05:42:42

この度はご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂いたご投稿を真摯に受け止め今後の改善修繕に努めていきたいと存じます。
スタッフの対応についてお褒め頂き大変恐縮でございます。
今後とも全てのお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて精進して参ります。
この度はご宿泊頂いたにもかかわらずご不快の念を頂かせてしまい誠に申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】早割30 ペットと泊まれる☆わんこといつも一緒☆プラン(2食付)
【オーシャンビュー和洋室A【禁煙室】わんちゃん部屋】

投稿者さん 2023年06月14日 12:30:09

とにかく残念でした。入るなりカビ臭く床の絨毯も汚れが目立ちました。部屋の照明や棚は埃まみれ。家族内ではアレルギーが出て大変でした。洗面所についてる窓もカビが酷く今回掃除ができていなかったのではなく普段からしていない状態でした。これに関してはお部屋だけでなく共有スペースも同じでした。夜中も喉が痛くて眠れませんでした。口コミを見ると数ヶ月前に同じような投稿がありましたのに改善されていない事が本当に残念です。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 05:38:34

この度はご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃につきまして行き届いておらずご不快の念を抱かせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも再度状況を確認させて頂き改善と修繕に努めて参ります。またスタッフの意識の教育にも改めて徹底していく次第でございますので、どうぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
ホテルノイシュロス小樽 管理部マネージャー 平山 和男

【露天風呂付客室(窓開閉式)★早割14★プラン(朝食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

き1さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

き1さん [60代/男性] 2023年06月12日 06:34:53

ここのお部屋のお風呂は最高でした。夕日の眺望での夕食も格別で、印象に残る滞在でした。ただ、以下の点は期待を外してますね。
・大きいお風呂はよくないです。冬寒いからそういう構造なんでしょうが。
・行ってみないとわからないことですが、「朝日側」オーシャンビューのお部屋は、海は見えるものの、水族館の方からまる見えで、家内はお風呂が恥ずかしいと言ってました。遠くて見える距離ではないとは思いますが。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 05:33:34

ご宿泊の際はお食事とお部屋のお風呂についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場についてご満足頂けず大変残念でございます。大浴場は地下に面しており当館の立地上どうしても大きな窓開閉式のお風呂となっております。
またオーシャンビュー側の景色について、お部屋のお風呂からの眺望については仰られる通りで外からは見えない構造になっております。確かに窓開閉してしまうと窓の構造部分が無くなる為完全では無くなる為完璧ではないのは事実でございますが、距離的にも見える距離ではないかと存じます。ご不安をお与えしてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(2食付)