ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月27日 20:09:19

お風呂から夕陽が沈むのが見れると思って楽しみにしていましたが
季節的に少し違う場所だったので、それが残念です。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月07日 02:52:46

この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館では海側の客室では夕日が季節限定でご覧頂け通年を通してはご覧頂けませんが、5月中旬から8月下旬までが夕日のシーズンとなります。
朝日ですと通年を通してオーシャンビュー側のお部屋からご覧頂ける為、次回またご機会がございましたら是非ともご検討頂けると幸いに存じます。
この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】

投稿者さん 2019年09月07日 14:08:19

朝食もとても美味しかったです!特にパンが最高でした!持ち帰り(有料)もあるみたいで悩みましたが、観光途中だったため断念。そのまま帰宅する日だったら絶対買ってました。部屋の露天風呂も窓が開けにくい&お湯の排水口?吸水口?からの謎の音さえなければ最高でした。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月06日 13:19:20

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
お持ち帰りのパンをご購入頂いた際はお渡しするお時間に合わせて焼いておりますので焼き立ての状態でご提供致しております。
客室風呂の窓が開けにくく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。排水音につきましては24時間循環式のお風呂の為、常に湯船の排水も行われておりますのでゆっくりお休みいただけなかったのではないかと存じます。早急に点検をし、異常があれば修理させて頂きたいと存じます。
また、北海道へお越しの際に当ホテルをご利用頂けたら幸いに存じます。これからも皆様によりご満足頂ける様、一層の精進を重ねてまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びに大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作ブレックファースト付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年09月06日 15:04:23

10年ぶりの宿泊
とにかくちゃんとしたホテル!
綺麗で静かで安心して泊まれた。子供達にとって北海道旅行のいい思い出になった。
あら探しするとすれば、
ディナーの肉料理としてでたレアのラム肉?が子どもたちには臭くて無理だったようで、焼き加減を変えるなり聞くなりして欲しかった。
また、オーシャンビューの部屋の風呂は外から見えちゃう……そして窓開閉式なのだから窓下のサッシはたまに清掃して欲しい、虫の死骸が………

ホテルノイシュロス小樽 2019年10月06日 15:45:54

10年ぶりという事で再度ご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お食事がお口に合わなかったご様子で大変残念でございます。お肉の焼き加減はそれぞれのお肉に合わせて一番美味しい状態でご提供できる焼き加減でご用意しておりますが、お子様がいらっしゃる事を考えますと焼き加減を確認するべきと存じますのでレストランスタッフへ貴重なご意見として申し伝えておきます。お部屋につきましては清掃不足がございまして申し訳ございませんでした。お掃除の際は窓枠の虫の死骸が無いか確認をしておりますが、お掃除が行き届いておらず申し訳ございません。再度指導して参ります。
もし、また何かの機会で小樽にお越しになる場合がございましたらぜひご予約お待ち申し上げております。
この度はご宿泊、投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月24日 09:49:15

十分満足できるホテルでした。
外装が古いというコメントがありますが、最上階の丸いところの外装(サビ?)を塗り替えるだけで生まれ変わるのではないかと思います。ただ、宿泊する分には関係なく、内装は全然新しいので全く問題なし。
食事も、ディナー、ブレックファーストともにおいしかった。
おてんばな娘がいつになく緊張してくれる雰囲気を出してくれるレストランで、娘の成長にも役立った。
従業員の方々もベテランの方々は余裕ある対応で安心感があり、そうでないっぽい方々はぎこちなく気が利かない部分はあるもののの一生懸命さが伝わってくるのでそこは次回宿泊するときに成長していることを期待。
部屋もひろくてよかったし、部屋風呂は本当に最高!(温泉ではないが。)外の景色もみれてとても良かった。
ただし、部屋の場所は2階で残念。(窓の向きもよくなかった。)
早割プランは少し安いので早めに予約を入れたのだがこれがよくなかったのか?ちょっとひどいな!と予約した自分を責めてしまった。それでも景色は十分みえるので家族は満足していたようですが、2階は1階の屋根が一部景色を邪魔するので私は不満だった。
景色が売りなホテルなのだから、そこはもうすこし部屋の指定が細かくできるプランをわかりやすく作ってほしい。

とはいえ、いずれにしてもリピートしたくなるホテルであることはまちがいないので、次回は、部屋の位置を確認してから予約したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月26日 12:41:43

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は古い建物をリノベーションして利用しておりますが老朽化や海風でお客様のご指摘されたように古さが目立ってしまう所もございますが、随時修理等して対応させて頂いております。
また、当館自慢のご夕食、朝食お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ご夕食は旬の食材を利用した創作フレンチを、朝食は今年の4月にリニューアルしたばかりの創作フレンチ ブレックファーストをご用意させて頂いております。
若いスタッフたちもおもてなしの心を忘れず、素晴らしいサービススタッフに育ってくれるよう人材の育成にも励んで参ります。

しかしながら、お部屋の景色、階層に付きましてご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回4名様のご利用とのことでしたので同じ和洋室Bタイプでも当館に2部屋しかない特別に広めの部屋をご用意しておりましたが、私共の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際はお電話にでも宜しいので当館へお問い合わせ頂けましたら高階層ご希望ということで承る事が出来ますのでお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を使用しての投稿誠にありがとうございました。又のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 東 咲希

投稿者さん 2019年08月17日 00:28:25

夕食、朝食とも近隣テーブルの子どもがうるさく、落ち着いて食べれず残念。親が一番悪いのだが、ホテルの方も注意くらいしてほしいです。
チェックアウト時には頼んでいないものの料金を請求され、更にこっちは頼んだのかと聞いてくる。結局、調べるからお待ちくださいと時間まで取られ、まるで間違いを指摘したこちらが悪いような扱いをされたと感じました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月25日 13:32:02

この度はご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
レストランでのお席につきまして、時期的にもご家族連れが多い季節ではございますが、お客様のご配慮が行き届いておらずご不快をお与えしお詫び申し上げます。
またチェックアウト時にも誤ったレストラン利用のご請求をしていまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう再度指導教育させて頂きたいと存じます。今後とも全てのお客様にご満足頂ける様今一度原点に立ち返り、改善に努めさせて頂きます。
この度は数あるホテルの中からご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

masakimama9914さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

masakimama9914さん [40代/女性] 2019年08月10日 20:53:45

二階宿泊しました!外の景色最高ですが、部屋の前のガレージ??なのか、さびさびで日没までは残念!
食事はフレンチ初挑戦でしたが、職員のガタガタ丁寧で、後志のものおいしくいただきました。
炎天下に宿泊したので、部屋のお風呂は暑くて長く入れませんでしたが、秋なら気持ちいいだろうなー!と思います!

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月25日 13:07:08

この度は当館でのご宿泊誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際は創作フレンチ、眺望につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では目の前すぐが海のオーシャンフロント側と朝日側のオーシャンビューのお部屋がございます。今回ご宿泊頂いたお部屋はオーシャンビュー側でございましたので、次回もしまたご機会がございましたら是非ともオーシャンフロント側のお部屋でのご滞在もご検討下さいませ。
またレストランスタッフの接客につきましても今後ともご満足頂けるサービス改善に努めて参りますので、ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【楽天スーパーSALE】10%OFF創作フレンチフルコース2食付プラン【露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年07月27日 23:14:49

非日常が味わえました。天気がよくなかったことを除けば、何も不満はありません。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 21:29:24

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
非日常を味わえたとのお言葉、大変光栄でございます。当日、天候に恵まれなかった事だけが私どもも残念でございます。

3方を自然に囲まれた立地、高台の為、晴れていれば絶景をお楽しみ頂けたのでございますが、それが叶わず申し訳ございません。
またのご機会がございましたら、ご用命頂き、絶景を十二分にご堪能頂けたら幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご感想を賜り誠にありがとうございました。

宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★ダイナミックキャンペーン★プラン(新創作ブレックファ-スト付)
【オーシャンフロントツインルーム夕日側【禁煙室】】

ふーちゃら5802さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ふーちゃら5802さん [20代/女性] 2019年07月27日 18:31:23

遅いチェックインにもかかわらず、フロントスタッフの女性の方の笑顔、またフロントスタッフの男性の方、荷物を部屋まで運んでくださり、とても丁寧に説明していただきました。
お部屋も申し分なく、朝方に露天風呂からみる景色は本当に心が洗われました。
朝の朝食に関しても、朝ごはんからこんなに豪華でいいのか、、、と思うほどとても素晴らしい料理でした。
本当に申し分ないくらい素敵な宿でした。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 21:18:19

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはフロントスタッフの対応にご満足頂き大変嬉しく思っております。また、ご朝食に関してもご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後とも皆様に快適なひとときをご提供出来るよう努めて参りますので、ご愛顧頂けたら幸いでございます。
私どももお客様から頂いたお言葉に慢心する事無く、努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びに温かいお言葉を賜り誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式】チェックイン18時、チェックアウト9時レイトチェックインプラン(朝食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

明晓东さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

明晓东さん [30代/女性] 2019年07月13日 22:03:42

nice hotel.
good food
nice view

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 21:13:47

Thank you for your staying with us.So we will lookig forward to your next staying. If you come to next,please see and feel sunset time.
Thank you very much.best regards.
Hotel Neuschloss OTARU
Front assistant manager Tadayuki Satodate

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(新創作ブレックファースト付)

明晓东さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

明晓东さん [30代/女性] 2019年07月13日 21:56:14

Very nice hotel on the cliff. everything is perfect, expecially the breakfast is awsome. Just one thing is the room cant open window, so if u trun on air com, too dry for me. other than that ,.perfect, recommend for friends.

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 21:09:29

Thank you for your staying with us.So I am greatly honored by your words.We will make better or improve in our quality for our guests.We will continue to do my very best for our guest,every time. We will be looking forward to your next staying.Thank you very much.Best regards.
Hotel Neuschloss OTARU

投稿者さん 2019年07月08日 19:18:09

主人のお母さん念願の北海道旅行初日にお世話になりました。当初は3人での予定がホテル近くで主人が救急搬送され 入院することになり 色々と大変過ぎてクタクタでした。チェックインもかなり遅くなり 事前に連絡した際にもとってもご親切に対応していただき 義母と2人で疲れ切って訪れたのですが 大変お気遣い頂いたうえに お部屋のアップグレードまで………電話対応 フロント レストラン何人かのスタッフの方々に接しましたが みなさんとてもご親切で 優しい印象でした。思いもよらぬ惨事で大変な思いをした私達からすると こちらのホテルを選んで良かったと思わせてくださいました。
本当にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 19:36:55

当初3名様でのご予定が思いもよらぬ事態となってしまい、ご主人様にはご宿泊頂けず大変残念に思っておりました。

その後、ご主人様のご容態は回復されましたでしょうか。対応したスタッフも心配致しておりました。

ご家族が大変な中、ご感想頂きスタッフへのお気遣い、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
この場をお借りして感謝申し上げます。大変ありがとうございます。

またのご機会には、ご主人様もご一緒に当館にお越し頂ける事をスタッフ一同、切に願っております。
今後とも皆様に頂いたお言葉に慢心する事無く努めて参りますので当館を宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式)】海側客室確約!!☆プレシャスディナー☆プラン(2食付)

投稿者さん 2019年07月06日 18:47:40

フロントの対応や食事でのスタッフの対応は丁重過ぎるくらい丁重でした。
(高級ホテルの様な・・・)

15時位に到着しましたが、女性スタッフが玄関までお出迎えしてくれて
「荷物を運びます」と言ってくれたのが良かったです。

立地は高台にあり凄く眺めが良くて良かったです。

ホテル自体は老朽化で古い感じでした、内装は奇麗にはなっていましたが
古さは感じますが・・・嫌な古さでは無かったです。
全室に露天風呂付なので、ほとんどのお客さんは部屋で風呂を済ませるようで
自分は大浴場が好きなのとサウナが好きなので大浴場に行きましたが
どの時間帯に行っても空いていて貸し切り状態でしたのが凄く自分としては
大満足でした。ゆっくり出来て本当に良かったです!!

不満な点といえば、
売店が無いのが・・・少しがっかりしました。
朝は大浴場のサウナが使えなかったのが残念でした。

部屋の眺めは良いのですが、窓が開けれないのが少し不満でした。
色々と問題があると思いますが、少しでいいので開けられれば良いと思います。

ディナーは両親のために最高級のものにしましたが・・・
口に合わなかったようで・・・凄く残念でした。
スタッフの丁寧な対応、料理の説明など申し分無かったです。
気遣いもして頂いて、感謝しております。
夕焼けが凄くキレイでした。

出来れば・・・料理の説明も70代の両親に分かりやすくしていただければと
少し思いましたし、これからの参考にして頂ければ幸いです。
(メニュー表の料理の下に分かりやすい説明を載せるなど・・・)

朝食は凄く立派で美味しかったのですが・・・自分で好きなものを選べるバイキングスタイルの方が嬉しいかったです。
(小樽なので、海鮮のバイキングスタイルにしたら良いと思いました。)

大きいホテルでは無いのでお客さんの数も少なく、マナーの良い方ばかりでしたので
それは良かったですし・・珍しいかったです。

リピート客を求めるんでしたら、景色だけをアピールするのでは無く
料理の幅も広げた方が良いと感じました。
夜の廊下も明るすぎるので・・・もう少し暗くした方が高級感が出る感じだと
思います。ランプの明かりなどに替えるとか・・・

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 18:30:22

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

私どもへの数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
中でもスタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変光栄に存じます。

頂いた温かいお言葉は対応させて頂きましたスタッフに私の方からも申し伝えておきます。大変、ありがとうございます。

お食事につきまして、ご両親様のお口に合わなかったご様子で大変残念でございます。

また、メニュー説明などのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
ご説明方法やメニューのご案内など、ご年配の方々にも分かりやすい工夫などスタッフへの教育を行って参りたいと存じますので何卒、ご寛恕賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご朝食につきましてもご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。4月から現在のスタイルでご案内致しておりましたが、今後も改善を予定しておりますので、お客様のご意見も検討させて頂きたいと存じます。

ご感想の最後にホテル全体に関してのアドバイスも頂き、是非、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。大変感謝致しております。

今後とも皆様にご満足頂けるホテルステイをご提供することが出来るよう、努めて参りたいと存じます。

またのご機会がございましたら
ホテルノイシュロス小樽へお越し頂けたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びに大変貴重なご意見、そしてスタッフへの温かいお言葉を頂きまして
誠にありがとうございました。ご両親様へも宜しくお伝え願います。

宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★最上級プレジールディナー付★ル・シェノン(2食付)
【オーシャンフロントツインルーム夕日側【禁煙室】】

ぽよんぽよん6905さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ぽよんぽよん6905さん [30代/女性] 2019年06月27日 00:02:16

初めての北海道旅行で利用しました。
立地、サービス共に最高でした。
ホテルから歩いて行ける場所に水族館、ちょっと足を伸ばせばにしん御殿など観光しやすく、高台に建っているので眺めも最高!
部屋は高級感があって広いし、客室露天風呂は肌がスベスベになりました。
朝食も豪華でバイキング以外にもコース料理みたいのが出てきてホントに美味しかったです。
次もリピート確定です!

ホテルノイシュロス小樽 2019年07月26日 12:49:01

初めての北海道旅行に当ホテルにご宿泊いただけましたことを光栄に感じます。当ホテルは市街地からは離れておりますが、喧騒を離れ自然を感じられる環境となっております。客室露天風呂は軟水を用いており、お肌に優しく皆様にご好評を得ております。今回は朝食のみのご利用でしたが、当ホテルの夕食の創作フレンチもきっとご満足いただけると思いますので、再度の北海道旅行の機会がございましたら是非夕食付でお申し込み頂けましたら幸いに存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念セールプラン★グッドバリュープラン(朝食付)

投稿者さん 2019年06月17日 15:47:40

両親を連れて行きましたが
部屋が豪華で客室風呂もあり
料理も珍しいものばかりで
とても喜んでいました。
ありがとうございました!

ホテルノイシュロス小樽 2019年07月10日 22:47:13

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋やお料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ご両親にもお喜び頂けたご様子で何よりでございます。今回朝日側のお部屋にご宿泊頂きましたが当館では異なった景色のお部屋もご用意致しております。時期により夕日側は大変人気の高いお部屋タイプとなりますのでまた小樽へお越しのご機会がございましたらご検討頂けましたら幸いに存じます。5月~8月下旬頃まで夕日のシーズンとなります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
宿泊部 里舘綾子

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(2食付)

投稿者さん 2019年03月24日 14:59:48

毎年宿泊させでいただき料理の苦手なものを配慮して下さい大変嬉しく感謝しています。お部屋もグレードアップもしていただきとても良かったです。ただお風呂が天候のせいか寒くて初めてゆっくり入れず残念でした。

ホテルノイシュロス小樽 2019年04月14日 20:17:41

幾度となく当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして苦手でお召し上がり頂けない食材や、アレルギーをお持ちのお客様にもお食事をお楽しみ頂ける様出来る限り対応させて頂いており、私共の対応にお喜び頂けて大変嬉しく思っております。
ご宿泊日当日は、お部屋に空室がございましたので特別料金でグレードアップのご案内をさせて頂きました。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お風呂が寒かったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
今年の3月は寒暖の差が例年よりも激しくなっており、お湯の温度調整も細かく注意しておりましたが、ご指摘の通りお寒かったとのことで心よりお詫び申し上げます。折角のバスタイムをお楽しみ頂ける様、より注意して温度調整を行って参りますのでよろしくお願い申し上げます。これからの夏の時期、海側のお部屋でしたら夕陽を見ながらゆったりと湯浴みをお楽しみいただけるかと思いますのでまた夏の時期にも小樽へお越しのご予定などがございましたら当館をご利用頂けたら幸いに存じます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は心温まるご感想、貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【オーシャンフロントダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月26日 18:39:39

部屋でゆっくりお風呂を楽しみたくて、こちらを予約しました。お部屋からの眺望もとても良く、お風呂も広くてとても満足です!大浴場の露天風呂は窓が開かなくて残念でした。
お食事も美味しかったです。
夜はレストランが明るいので、
海は見えないです。朝の景色は良いです。
また贅沢しに行きたいです☆

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月26日 18:46:03

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し重ねて申し上げます。
大浴場でございますがご案内不足で申し訳ございません。通常は窓が開くのですが、風が強かったり外気の気温で温度が下がってしまう為閉鎖している場合もございます。お食事やお部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またぜひ機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(2食付)

なお240481さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

なお240481さん [40代/女性] 2019年02月06日 21:36:12

小樽駅から送迎あり、、、雪が降る中でしたが安全な運転でとても良い
客室露天風呂、、、眺めも良いし温まる
朝食、、、和食、洋食選べてサラダバーもある美味
また泊まりたいホテルになりました

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月10日 17:01:54

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。冬になりますと当館付近の急勾配な坂道は大変滑りやすくなる為、道外からお越しのお客様には極力送迎のご案内をさせて頂いておりました。今回お泊まり頂いたオーシャンフロントのお部屋はお部屋からもお風呂からも海が一面ご覧頂ける為、夏には天候次第で夕陽が沈む場面も望めるようになっております。また小樽へお越しのご機会がございましたら当館自慢のご夕食創作フレンチフルコースもお召上がり頂けたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 里舘綾子

【露天風呂付客室(窓開閉式)】オーシャンフロントツイン最大50%OFFプラン(朝食&カクテル付)

投稿者さん 2019年02月03日 10:32:41

1月27日に宿泊。
露天風呂付きに期待!しかし部屋露天風呂は軟水!大浴場は海水!温泉の効能は何も無くちょっとがっかり。
朝食付きプランの洋食プレートは絶品。スクランブルエックは今まで食べたなかでナンバー1。トマトジュース、ウインナー、ベーコン、野菜。さすが北海道の食材。それを引き出す料理。すべてが美味しかった。
夕食のコース料理も食べてみたいと思わせてくれた。
食事会場のテラスには今の時期ならではのペリカンがさかなを食べる氷の彫刻があり、心和ませてくれた。
今度は2食付きプランで行きたい。

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月10日 17:00:25

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お食事につきましてお気に召して頂き、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お越し頂いたお客様に北海道を満喫して頂きたく当館では道産を中心とした食材を使用致しております。ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。当館のお風呂は温泉ではございませんが保温効果が高く、湯冷めしにくい、ナトリウムやミネラルが豊富な為、肌がツルツルになるなど効果は得られるお湯質となっておりました。温泉の効能とは異なる部分は多いかと存じます。また小樽へお越しのご機会がございましたら夕食のフレンチフルコースもご堪能頂けましたら幸いに存じます。氷彫刻は当館のスタッフがこの時期に作成しているものでございます。和んで頂けて何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 里舘綾子

投稿者さん 2019年01月04日 12:25:47

久しぶりに宿泊しました。オーシャンビューの客室に癒されました。もう少し大浴場が広ければ良いと思いましたが、貸切状態でしたので、不満はありません。

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月09日 15:53:05

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊の際は大変ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。大浴場は他のホテルに比べますと少々手狭ではございますが地下一階からでも景色が見渡せる大浴場の為客室風呂とはまた違った景色が楽しめるとご好評もいただいております。また何か機会がござましたらぜひご来館お待ち申し上げております。
この度はご宿泊・投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★15周年記念プラン★ル・シェノン(2食付)

投稿者さん 2019年01月04日 09:40:32

奥さんとお正月のプチ旅行に(^.^)
全体的にとても綺麗なホテルと景色。
客室露天風呂もゆっくり体を休めれました。
朝日を拝めませんでしたが次回は見れますように(^.^)

ホテルノイシュロス小樽 2019年02月25日 16:50:12

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お正月は残念ながら初日の出もご覧いただけず少々残念な今年スタートとなりましたがゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また機会がございましたらぜひご来館お待ち申し上げております。