つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月10日 19:24:41

サウナが最高でした。

2024年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2024年05月14日 15:02:15

この度はつくばの湯アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、有難いお言葉をご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

【サウナが最高でした。】との大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
2023年6月末にオープン致しました大浴場は、ご利用者様皆様に大変ご好評をいただいております!
次回ご利用の際にも是非ご堪能下さいませ( *´艸`)

またのお越しをお待ちいたしております。

☆和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【喫煙】スーペリアシングル(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

TAKESHIKOさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

TAKESHIKOさん [40代/男性] 2024年02月29日 07:19:04

夜つくば駅からタクシーできたら、びっくり結構かかってしまった。
ホテルは良かったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2024年05月05日 18:21:14

TAKESHIKO 様

深夜割増の付いた時間ですと北の僻地はいかんせん金額が。。。
当ホテルの無料送迎サービスは、チェックイン・チェックアウトの駅⇔ホテルのご送迎はもちろん
ご連泊中の観光やお仕事先へのご送迎も半径10キロ圏内お客様のご希望にあわせ
1名様から25名様まで無料で承っておりますので
次回お越しの際には、是非ご重宝下さいませ!

またのお越しをお待ちいたしております。

☆人気イタリアンレストランの和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【禁煙】スーペリアシングル(洗い場のあるバス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年10月31日 14:14:28

一歳児を連れて泊まりました。子供用歯ブラシや、お風呂で遊ぶおもちゃを用意していてくれて、嬉しかったです。
お風呂もトイレと別だったので、そこも良かったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2023年11月24日 19:04:08

この度はアーバンホテル<つくば>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきましたスーペリアルームは『55インチの大型テレビ』と 『ご自宅と変わらない快適な入浴』がコンセプトとなっております。
お喜び頂けましたお子様用アメニティに関しましては、ご家族で利用されるお客様にも快適にお過ごし頂けます様

是非、またご家族様でのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙】スーペリアダブル(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

投稿者さん 2022年10月11日 23:01:36

10月9日宿泊
ロビーにあるマッサージ機が最高!
ずっとやっていたかった

つくばの湯 アーバンホテル 2022年11月28日 19:10:00

お褒め頂きましたマッサージチェアは、吟味に吟味を重ねて厳選いたしました人の手に一番近いと評判の【フジ医療機社製チェア】でございます。
ご出立前やお仕事後にもご利用いただけるよう、24時間で稼働しておりますので是非 次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【ご朝食付】アーバンホテルでお得にステイ♪
【【禁煙】スタンダードダブル(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

投稿者さん 2022年01月01日 15:39:25

朝ごはん内容がやや乏しく感じましたが、その他は大満足です!
年末でこの値段でバストイレ別、衣類を掛ける場所あり、空気清浄機貸し出しなど、充実していました。

つくばの湯 アーバンホテル 2022年01月19日 11:34:40

ご朝食に関しまして田村様のご期待に添えず、お詫び申し上げます。 今後は朝食のスタッフとも話し合い、温かい物を楽しみながらお選び頂きゆっくりとお召し上がりただけるよう工夫を重ね お客様により良い1日のスタートを切って頂けます様、精進してまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ご朝食付】アーバンホテルでお得にステイ♪

みっきぃ@TRYONさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

みっきぃ@TRYONさん [40代/男性] 2020年09月14日 15:49:47

9/12、13で利用させていただきました。ダブルベッドが広くて良かったです。4人家族でも快適に過ごせました。朝食のオプションを付けさせていただきましたが、少し種類が少なく感じました。個人的には問題はありませんでしたがほんの少し寂しい気持ちでした。近くにコインランドリーやスーパーがあり便利な立地でした。接客面でテキパキとされていて余計な所が無い反面、到着してすぐの為不明な点もありました。自己解決できたので問題はありませんが、少しだけ評価を落とさせていただきました。全体的には悪い所はありません。お世話になりありがとうございました。

つくばの湯 アーバンホテル 2020年10月05日 15:22:08

みっきぃ@TRYON 様
この度はアーバンホテル<つくば>へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【お部屋に関しまして】
お泊りいただきました、スタンダードツインルームのベッドをお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております!
こちらのお部屋のベッドは禁煙のみとはなりますが2台ともに、一流ホテルでも多く利用されております『Sealy社製 ベッドマットレス』でお休みいただいております。
次回ご利用いただけます際にも、変わらぬ寝心地をご提供できます様メンテナンスに精を出して参ります!

【ご朝食に関しまして】
品数に関しまして、ご満足頂けるご案内が出来ませんでした事、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、ホテル全体で協議させて頂き、ご満足頂ける朝食をご案内出来ます様、努めていくことをお約束いたします。

【立地に関しまして】
お言葉の通り近隣にはスーパーやコインランドリー、その他にも飲食店・衣料品店・ドラッグストア・コンビニエンスストア等 お買い物施設が多数ございますので、お困りの際やご入用の物がございます際には

【スタッフに関しまして】
然しながらお客様に対し、スタッフの対応の配慮が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育に関しましては日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに全スタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご不快な思いをお与えすることのないよう、社員を始めスタッフ一同、接遇マナーの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

ご多用の折、有り難いお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げますとともに、至らぬ点があったにも関わらず 高い評価を頂けましたこと、感謝申し上げます。
アーバンホテル<つくば> フロント 佐藤

【ご朝食付】「ファミリー応援☆」【お子様歓迎】12時チェックアウト♪駐車場無料【添寝無料】
【【禁煙】スタンダードツイン(シーリーダブルベッド2台設置)】

投稿者さん 2020年02月03日 14:26:11

初めて利用させていただきましたが、トラックでも駐車場代を請求されない、風呂トイレ別でストレスなく利用させていただきました。またつくばに宿泊の際は利用したいと思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2020年02月06日 13:18:34

投稿者 様

【駐車場に関しまして】
当ホテルはお客様の利便性を最優先に考え、第1、第2、提携駐車場を設けており、すべてのお客様に無料でご利用頂けるスペースを確保しております。トラックでご利用される場合には、事前にご予約が必要となってしまいますが、こちらもご料金は無料となっておりますので 次回お越しになられる際にも是非ご利用くださいませ。

【お部屋タイプ関しまして】
ご宿泊いただきましたスーペリアタイプのお部屋は お言葉通り、お風呂とトイレがセパレートタイプになっており、『ご自宅と変わらない快適な入浴』がコンセプトでございます。 衛生管理の関係上、備え付けではございませんが洗面器・風呂椅子・手桶の貸出の他 フロントにて入浴剤の販売もございますので、ご希望の際にはスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ!

アーバンホテル<つくば> フロント 佐藤

shinodak1968さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

shinodak1968さん [50代/男性] 2019年06月21日 10:15:19

出張で利用しました。用務先が高エネルギー加速器研究機構だったので、なるべく近い場所ということでこちらに決めました。
夜になると周辺は少々寂しくなりますが、近くにコンビニもあるし、目的地によってはいい立地だと思います。
禁煙ルームが取れず喫煙ルームになりましたが、たばこのニオイが苦手な私でも廊下に出なければまったく気になりませんでした。
ゆったりした部屋、ちょっとゴージャスな風呂や洗面台、冷蔵庫もあるし、申し分ない住空間です。
朝食も、派手さはないですがたいへんおいしくいただきました。
またチャンスがあれば利用させていただきたいと思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2019年08月01日 14:58:09

shinodak1968様

お言葉の通り繁華街から離れております為、閉店の早いお店も多くございますが近隣には飲食店・衣料品店・スーパー・ドラッグストア・コンビニエンスストア等 お買い物施設が多数ございますので、お困りの際やご入用の物がございます際には ホテル周辺地図にて、お店をご案内させて頂きますので、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

空室が無く喫煙にてお泊りであったとの事ですが、ご不便が無く何よりでございました。『申し分ない住空間です』との暖かいお言葉に甘んずることなく今後は廊下にも消臭対策を施し、より快適にお過ごしいただけるよう尽力いたして参ります。

また御朝食をお喜びいただけたご様子、朝食スタッフが大変喜んでおりました。 お客様のお声が元気の素!やる気を充填して頂けました事、レストランスタッフに代わりまして御礼申し上げます。

アーバンホテル<つくば> フロント 小西

【【喫煙】スーペリアルーム(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

よしよし。3955さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

よしよし。3955さん [40代/男性] 2019年05月06日 19:07:31

大人×2、幼児×2で一つ部屋だったためベットは狭かったでしたが、朝食やスタッフ対応は良かったです。なかでも幼児用にバスルームに幼児用のオモチャや子供用コップや幼児用歯ブラシが用意されていたのは今まで初めてで子供が喜んでいました。値段が安いので仕方ないがお風呂の汚れが目立ったのは少し残念でした。

つくばの湯 アーバンホテル 2019年05月06日 22:37:14

よしよし。3955 様

よしよし。3955 様にご利用頂きました【スーペリアルーム】は
仰せのとおり、ベッド幅140cmとあまり広くありませんが
浴室に洗い場のあるお風呂とトイレが分かれている人気のお部屋でございます。
また喫煙のみとはなりますが、浴室をそのままにお部屋のグレードが高いセミダブルベッドが2台入った
【スーペリアツインルーム】もございますので、次回是非そちらもお試しくださいませ。

お子様にお喜び頂けました幼児用アメニティに関しましては、ご家族で利用されるお客様にも快適にお過ごし頂けます様
可能な限りお子様のご年齢に合わせたご用意ができるように心がけておりますので、 ご入用の物がございます際には、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ(*´ω`*)

嬉しいお言葉の数々を頂いておきながら浴室の清掃に関し、最終確認が至らず誠に申し訳ございませんでした。
直ちにお客様にご利用いただきましたお部屋を調査し、改善させていただく所存でございます。
お客様へご不快を与えました事、衷心よりお詫び申し上げますと共に 私共の管理不行き届きをご指摘いただき、厚く御礼申し上げます。

今後ともより一層お客様にご満足いただけるよう、また日々の精進に邁進してまいりますので
お近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スーペリアルーム(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

Justeさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2019年04月13日 02:00:42

場所もわかりやすく近隣にはスーパー、コンビニや食事ができる場所も多く、徒歩でも行けます。部屋も清潔で広く、今回は禁煙希望が空きがなく喫煙室になりましたが、あまり気にならないくらい部屋の管理がきちんとしていると思います。実は33年前に多分このホテルができた時だと思うのですが、泊まった記憶があり、懐かしさも感じました。もちろんもしそうならリニューアルや新館ができているのだと思いますが、、、。とにかくとても気に入った宿でした。

つくばの湯 アーバンホテル 2019年04月18日 21:20:55

Juste 様

お言葉の通り近隣には飲食店・衣料品店・スーパー・ドラッグストア・コンビニエンスストア等 お買い物施設が多数ございますので、お困りの際やご入用の物がございます際には ホテル周辺地図にて、お店をご案内させて頂きますので、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

『部屋の管理がきちんとしていると思います。』との嬉しいお言葉、清掃スタッフが大変喜んでおりました。
これからもお客様により清潔でより快適なお部屋でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々の精進に邁進してまいります。

『とにかくとても気に入った宿でした。』スタッフ冥利につきるお言葉でございます。
そのお言葉を糧に、今後もよりご満足頂けるホテルであり続けることはもちろんの事、よりお喜び頂けるホテルになれるよう、努めて参る所存でございます。

☆早割り14☆リラクゼーションルーム無料!【早期得割】
【【喫煙】スタンダードルーム(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

投稿者さん 2018年10月02日 12:48:56

前回宿泊時の適切な対応に安心感があり、リピートしました。
『人にやさしい』のコンセプト通りです。

しかしながら、レストランは別経営でしょうか、
理念を共有できていないようです。

朝食会場は利用客数に比して席が少ないです。
レストランの年配女性スタッフは席をさばこうと一生懸命で、
子ども連れの私たちに冷たい言動がありました。
(複数のテーブルが空いていたにもかかわらず、希望のテーブルに着こうとすると
制されてしまいました。いずれのテーブルも同じ席数なのに。)
調理担当者は忙しそうではありましたが、不愛想なのが気になりました。
品数は少ないながらもお味は美味しかったのですが、
同じ思いはしたくないので、朝食については当面見送らせていただきます。
過去の評判に同様の内容があったので、ホテルから有効な指導をしていないと思われ、
この点だけが、唯一残念でした。改善をお願いします。

子供が専用アメニティに大喜びでした。
お風呂も広くて綺麗ですし、駐車場も提携があって広いので、夜遅くチェックインしても安心です。
宿泊は是非リピートしたいです。

つくばの湯 アーバンホテル 2018年10月17日 23:01:52

投稿者 様
平素よりアーバンホテル<つくば>をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
今後もお客様のお声を反映させ、より快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せ頂けますと幸いです。

然しながらお客様に対し、朝食スタッフの対応においてご無礼のありました段、衷心よりお詫び申し上げます。
スタッフの教育に関しましては日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご不快な思いをお与えすることのないよう、接遇マナーの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、今一度ご宿泊いただき、挽回の機会をお与えいただきますよう、お願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!【ポイント10倍!】☆当館人気☆駐車場完全無料利用♪
【【新館】【喫煙】セミダブルC(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

投稿者さん 2018年09月11日 17:10:55

近隣に食事ができる場所やスーパー、コンビニ、お弁当屋さん、コインランドリーとありました。

つくばの湯 アーバンホテル 2018年09月20日 17:26:27

盆太郎0843 様

お買い物施設など多数ございますので、お困りの際やご入用の物がございます際には

お言葉を数々ご投稿いただき、心底より御礼申し上げます。

☆早割り14☆リラクゼーションルーム無料!【早期得割】
【【喫煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

minminmikaさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

minminmikaさん [50代/女性] 2017年03月14日 11:09:33

所用があり娘と2人、前泊のためツインのこちらのコースを選びましたが、バス・トイレが一体型だったので1人で泊まるには良いでしょうが、2人で利用するにはなにかと不便でした。
あ!シャンプーが凄く良くて娘もとても気に入っていたので、家に帰ってから通販で購入してしまいました!しかも業務用しか売ってなく大量の10㍑。。お部屋は、隅にあったであろうホコリの塊がフワフワ~と見かけた時の残念な気持ち…。まぁそれらはまだ我慢出来るとして…、とにかくなによりも一番に辛かったのがベッドが硬くて硬くて!5秒と同じ姿勢ではいられない為、寝返りばかりでまったく眠れなかった。翌朝には娘と2人 身体のアチコチが痛くてバキバキでした!朝食は普通に満足出来ました。コンビニやレストラン、しまむらなどが徒歩圏内にあり、立地はとても良いです。スタッフの方々は皆素晴らしく癒させました~!ベッドさえ改善して頂けたら申し分のないホテルです。

つくばの湯 アーバンホテル 2017年05月25日 15:15:51

この度はアーバンホテル<つくば>へのご宿泊、誠にありがとうございました。
朝食及びスタッフの接遇や立地にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同 大変嬉しく拝読させて頂きました。
温かいお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

有り難いお褒めの言葉を頂いておきながら、清掃面に関し最終確認が至らず、誠に申し訳ございませんでした
お客様へご不快を与えました事を心よりお詫び申し上げますと共に、私共の管理不行き届きをご指摘いただき、厚く御礼申し上げます。
確認いたしました室内のホコリに関しまして、早急に十分な清掃と見直しをさせて頂きました。
今後は、お部屋の清掃確認をこれまで以上に入念に行わせて頂き、より清潔で快適にご滞在頂けますよう、精進して参ります。

お客様にご利用いただきました『スーペリアツインルーム』はベッドが2台入った、ユニットバスタイプの広いお部屋でしたが
トイレと浴室に洗い場のついたお風呂が扉で仕切られ、同じくベッドの2台入った『エキストラツインルーム』もございますので、次回ご利用の際にはお気軽にご相談くださいませ。

同銘柄のシャンプーをご購入いただけるほど、お気に召していただけたのは初めてでございます!
残念ながらアメニティ見直しの為に、新しいものと入れ替えとなってしまいましたが、
次回ご利用いただけます際には、またご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

ご意見を頂きましたベッドですが、この度お客様にツインルームでご利用いただきましたベッドが、
『雲の上の寝心地 シーリー社製ダブルベッド』へ 交換となりました事を、ご報告申し上げます!
柔らかく包み込むようなマットレスで、ストレスなく快適にご就寝いただけることと存じます。

この度は貴重なお時間の中、有り難いご意見と嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
甚だ身勝手なお願いとは存じておりますが、近くへお越しの際には今一度、挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】スーペリアツイン(大きなクローゼット完備)】

yayuyomiさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

yayuyomiさん [40代/男性] 2015年08月08日 19:12:56

車で伺いました。駐車場も利用しやすくなっています。
立地が良くすぐ隣がスーパーなので便利です。周りの食べ物やの案内もチェックインの時に渡して頂き利用できました。
建物も部屋もとてもきれいですが、3人で泊まるには添い寝は厳しいです。エキストラベッドの使用ができるとベストです。
浴室も広くゆっくりできました。設備は言う事無しです。
朝のバイキングも気配りよくゆったり食事ができました。
是非また利用したいです。

【ご朝食付】アーバンホテルでお得にステイ♪
【【禁煙】スーペリアツイン(大きなクローゼット完備)】

投稿者さん 2015年04月07日 16:15:19

自家用車が無料で泊まれるということで選択しました。つくば駅からはかなり離れており、車で15分位掛かります。残念がら喫煙ルームしか空いておらず、当たり前ですが、かなりタバコ臭が強く喉が痛くなりました。特にエアコンを入れると臭いがきつくなるようです。空気清浄機などあると良かったと思います。一方部屋は広くて良かったです。特に風呂は大型でゆったり浸かることができ、さらに湯船を出て体を洗うこともできたのが最高でした。すぐ隣がコンビニなので夜食や朝食なども便利でした。

2015年04月
最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【冬得】

投稿者さん 2014年08月07日 17:13:11

対応の良さはピカイチだと思います。
今後も利用させて頂きます。

つくばの湯 アーバンホテル 2014年09月15日 15:16:55

日頃より、アーバンホテルつくばをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

頂いたご意見、大変嬉しく拝読させて頂きました♪

今後もより快適にご利用頂ける施設を目指し、日々スタッフ一同で励んでいく所存でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【夏得】
【【新館】セミダブルCタイプ(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2013年03月03日 15:45:31

仕事がたまったので、こもる目的で使用しました。1階にバーがあり、良い雰囲気でした。最近、1階にバーがあるホテルがないことを残念に思っていましたが、(ホテルの)規模の割にしっかりしたバーでした。部屋の広さ、設備は申し分ありません。1点、隣の部屋の声がしっかり聞こえたのは残念でした。大きな声で、電話していたのですが、それでもでした。そこだけでした。

2013年03月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年03月05日 18:18:03

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用いただきました、Aタイプはリーズナブルなご料金と大きなクローゼットが特徴のお部屋でございます。
広さ、設備とも問題無かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

また1Fレストランバー(オードヴィー)をお褒め頂き、ありがとうございます。

お客様に頂きました貴重なご意見をレストランに申し伝え、今後の励みとさせていただきたいと思います。

しかしながら、隣のお部屋の音に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。
直ちに原因調査を行い、ご利用頂くお客様のご期待を裏切る事のないよう、そしてご安心して快適にお過ごし出来る空間を提供していけますよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見を有難うございました。

アーバンホテル フロント 塚本

【ご朝食付】【春得プラン】駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料【直前割】
【エコノミーシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月21日 23:48:26

初めて利用させてもらいましたが、スタッフさんの対応が丁寧でとても良く好感がもてました。この方が対応してくれるならまた利用したいです。久々の観光旅行で気持ちの良い対応ありがとうございました。

つくばの湯 アーバンホテル 2012年03月29日 19:47:26

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいメッセージを頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様をご担当させていただきましたスタッフにお客様のご意見を申し伝えたところ、大変喜んでおりました。
今後もお褒めの言葉に慢心することなく、日々スタッフ一同で、よりお客様にご満足頂けますように、誠心誠意の努力をしていく所存でございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

カップルタイム!え?2人なのにこの価格??ええ!そうなんです♪【当館人気】(直前割)
【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年02月28日 14:48:59

フロントの対応がとても親切・丁寧で、設備・アメニティも必要にして十分。出張先の宿として、とても気持ち良く宿泊ができました

2012年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年02月28日 21:39:21

また、大変嬉しいメッセージを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたAタイプのお部屋以外にも、アーバンホテルつくばはお客様のご要望にお答えするために、多数のお部屋タイプをご用意しております。

次回、ご宿泊頂けます際は、是非、他のタイプもお試し下さいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定】冬得winter駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付
【エコノミーシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月18日 20:41:44

隣にはコンビニやスーパーがあり、駅には車で10分と立地がいいです。
まわりが学園都市だからか、夜も静かに過ごせました。フロントの対応もとても丁寧でした。
部屋はこじんまりしていながらも十分な設備で、清掃もよくされていました。
ベッドはマットレスが固めですが、自分好みの固さで寝やすかったです。
バスとトイレが別で、チェックインの時にもらった入浴剤でゆっくりと湯舟に浸かれました。
ただ、小さい腰掛けがあるとさらによかったと思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2011年09月19日 19:25:50

この度は、アーバンホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同大変うれしく思います。
特にフロントの対応をお褒め頂きました事は、今後のスタッフの糧となるお言葉でございます。

ベッドがお好みの固さであったとのお言葉ありがとうございます。

柔らかな寝心地がご希望のお客様には【Bタイプ】のお部屋がおすすめでございます。
こちらは、お風呂こそユニットバス形式ですが、ベッドはシーリー社製高級ホテル使用の物を設置させていただきました。

今回ご利用いただきました【Cタイプ】は快適なご入浴をコンセプトに、広々バスルーム(バス、トイレ別)をご用意したお部屋でございます。

お喜び頂けましたご様子に大変嬉しく思います。

小さい腰掛に付きましては、このようなご意見を頂ける事は本当にありがたいことでございます。

というのも、アーバンホテルつくばは、お客様と共に成長し続けるホテルで在りたいと思っております。
ですので今回の貴重なご意見も、今後の課題として真摯に受け止め、反映させていく所存でございます。

次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

「女子会プラン」カップルタイム!え?2人なのにこの価格??ええ!そうなんです♪(秋得)
【Cタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】