つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月18日 08:02:36

この度はお世話になりました。
ホテル立地や周辺施設、接客対応等
良かったです。
喫煙のお部屋だったので、仕方ないかも
ですが、もうちょっと消臭強めのほうが
良いかもです。
あとドライヤーの設置場所が置きにくく
ちょっと不便さを感じました。
また利用する機会あるかと思いますので
宜しくお願い致します。

2013年03月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年03月21日 13:09:14

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、再度ご利用する機会を設けて頂くという、大変嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きました、セミダブルCタイプは、ホテルではめずらしい、お風呂トイレ完全独立タイプの浴室をご用意したお部屋でございます。
この度のご宿泊では、喫煙タイプのお部屋ではあったものの、お部屋の臭いに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭を今後より一層注意していく所存でございます。
また、ドライヤーの置き場所に関しましも、今後の検討課題とさせて頂きたく思います。

この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

再度、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定】【春得プラン】駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料【直前割】
【セミダブルCタイプ(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

きんさん1963さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

きんさん1963さん [40代/男性] 2013年03月08日 20:52:45

フロントの方が大変親切丁寧で、とても良いと思いました。また利用したいと思います。

2013年03月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年03月09日 19:56:59

また、とても嬉しいメッセージを頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様の再度ご利用頂けるとのお言葉に慢心する事無く、お客様の視点に立ち、よりご満足頂ける努力をしていく所存でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ウェルカム☆素泊りプラン
【スーペリアツイン(喫煙)】

さえ7953さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

さえ7953さん [30代/女性] 2013年01月28日 22:53:29

朝食時の対応が1人での対応なので仕方ないのかもせれませんが、食材が無いのがありました。無いですとは言えませんでした。
後は
受付の方々はイケメンですし、お部屋もとても良かったです。
また機近くまで行く時は利用したいです。

2013年01月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年02月06日 04:13:17

また、今後も利用したいとのお言葉、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

受付のスタッフには、お客様から頂戴しました大変嬉しい御意見を申し伝え、今後の励みとさせて頂きたいと思います。

しかしながら、朝食に関しましては、御迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しました言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう、レストランスタッフ、ホテルスタッフで話し合いの場を設けさせて頂く所存でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【カップル限定】カップルタイム!え?2人なのにこの価格??ええ!そうなんです♪【当館人気】(直前割)
【セミダブルCタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

tosi1210さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

tosi1210さん [50代/男性] 2013年01月24日 17:01:17

部屋が広くてきれいで、快適に過ごせました。

2012年12月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年02月06日 03:55:29

お客様にご宿泊頂きましたBタイプは、アメリカシェアNo1のシーリー社製高級ホテル仕様ダブルベッドをご用意したお部屋でございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

今後とも、お客様目線に立ち考えていくことを第一に考え、サービスをご案内させて頂く所存でございます。

アーバンホテル フロント 塚本

【週末セール】☆現金3000円付☆ビジネスマン大大応援!
【エコノミーダブルB【禁煙】シーリーベッド】

投稿者さん 2012年11月17日 13:30:49

いつものごとく快適です。

駐車場がいっぱいになってしまうのがどうにかなるといいんですが・・・

2012年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年11月28日 01:33:53

また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴しました、快適にご利用頂けているとのお言葉を糧に、今後もより一層ご満足頂けるサービスをご案内出来ます様、努めて参る所存でございます。

しかしながら、駐車場に関しましては、ご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、当館に隣接する第1駐車場を始め、徒歩1分以内に第2駐車場、提携駐車場をご用意させて頂いております。

お車でご来館のお客様には、必ず空きスペースをご用意させて頂きますので、何卒、ご了承くださいます様お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様に次回お会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆早割り35☆リラクゼーションルーム無料♪【早期得割】
【エコノミーシングルA【禁煙】】

frontier8manさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

frontier8manさん [50代/男性] 2012年11月05日 14:09:12

・せっかくのセパレート風呂なので、洗い場に椅子が欲しいです。
・地図では分かりにくいですが、周辺に沢山の食事処があるので、夕食には不自由しません。
・到着は夜でしたが、ホテルの場所も直ぐに分かりました。分かりにくいということは全く有りません。
・全体的に綺麗でよく整備されています。

2012年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年11月07日 15:23:51

この度は、アーバンホテルつくばを数あるホテルの中からお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたCタイプは、快適なご入浴がコンセプトのお風呂トイレ完全独立タイプのお部屋タイプでございます。

洗い場のイスに関しましては、現在ご希望のお客様には無料にてお部屋までお持ちしております。
ご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に次回ご利用いただけます際には、事前にお部屋にセットさせていただきます。

ご夕食の会場に関しましてもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ホテルフロントにて、当ホテル周辺飲食会場の案内をご用意しておりますので、ご入用の際にはお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

【セミダブルCタイプ(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2012年10月24日 10:08:16

とても快適に過ごせました。お風呂も深くゆったりくつろぐ事ができ、大満足です。
一つ残念だったのは、季節のせいか、部屋の中が暑くなっても、冷房を入れることができず、窓を開けなくてはいけなかった事です。
いろいろなビジィネスホテルを使っていますが、今まで宿泊した中では一番気品がありました。また利用させていただきます。

2012年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年11月06日 23:19:33

また、今までの中で1番気品があったとのお言葉、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

お風呂に関しましては、当館オススメのCタイプ【お風呂トイレ完全独立タイプ】などもございますので、是非次回お試しくださいませ。

しかしながら、冷房に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠にもうしわけございませんでした。
当ホテルの空調管理システムは現在、全館一括管理となっております。
今後は、より一層ご満足頂けるご滞在をご案内するべく、気温、湿度の管理を徹底させて頂く所存でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月20日 12:09:20

コンビニが近くて良かったです。

2012年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年10月20日 20:18:56

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コンビニにつきましては、隣にFamily Martがございます。
よかったとのお言葉大変嬉しく思います。

お客様にご利用頂きましたBタイプのお部屋はアメリカシェアNO1のシーリー社製高級ホテル仕様のベッドをご用意致しましたお部屋でございます。

お気に召して頂けましたでしょうか?

今後も、お客様お一人お一人にご満足頂けるサービスをご案内出来ます様、スタッフ一同で励んでいく所存でございます。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定直前割】秋得プラン【当館人気】駐車場無料!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付

投稿者さん 2012年06月19日 21:27:18

このホテルには出張の際にこれまで3回泊まりましたが、いつでも気持ち良く利用させてもらってます。
フロントの方の対応は丁寧ですし、部屋もきれいに清掃されていますし、今回はウエルカムドリンク付きで大変コストパフォーマンスの良いプランに宿泊できました。マッサージチェアも極上です。ひとつだけ、残念だったのはバーカウンター内のバーテンダー?さんの格好です。レストランのシェフのような白いユニフォームだったので、出来れば黒服っぽいのを着てもらったら、もっとたくさん飲み物も注文しちゃうと思います。(無料ドリンクしか飲んでないのに余計なことですが。)

2012年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年06月24日 20:34:29

いつも、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このたびのご宿泊につきましては、マッサージチェア、ウェルカムドリンクをご利用頂いたとの事、大変嬉しい限りでございます。

マッサージチェアに関しましては、スタッフ一同で吟味に吟味を重ねた、業界No1シェアのフジ医療機の物を取り揃えさせて頂きました。

常に無料でご案内しておりますので、次回アーバンホテルにお越し頂けます際にも、是非ご利用くださいませ。

ウェルカムドリンクにつきましても、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レストランバーテンダーには、お客様の貴重なご意見を申し伝え、今後さらにお客様お一人お人にご満足頂けるように努めて参る所存でございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

アーバンホテル フロント 塚本

raidenn197256さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

raidenn197256さん [40代/男性] 2012年05月31日 09:32:45

地震で、建物の破損がひどかったのにすっかり直っていてよかったです。
気持ちよく宿泊できました。テレビpのニュースで竜巻があった時は心配しましたが
・・・。また利用させてもらいます。

2012年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年06月05日 20:08:00

いつもアーバンホテルつくばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

アーバンホテルつくばは常に進化し続けるホテルでありたいと考えております。

今後もすべてのお客様にご満足頂けるステイをご案内差し上げる為に、スタッフ一同絶え間ぬ努力をしていく所存でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定直前割】春得プラン【当館人気】駐車場無料!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付

投稿者さん 2012年05月06日 14:34:07

連休中に利用させていただきました☆

良かった所はマッサージチェアで登山後の疲れが癒せたことと、夕食が美味しく特にパンはおかわりする程でしたo(^-^)o
枕を選べるのもサービスの良さを感じました☆

ホテル周囲には特に店がないため、大浴場的なものもあったりすると、さらに寛げそうです♪

2012年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年05月08日 22:00:16

この度は、アーバンホテルつくばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいメッセージを頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

特にレストランをお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をレストランに申し伝え、今後の励みとさせて頂きたいと思います。

また、マッサージチェアをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
このマッサージチェアは、従業員一同で吟味に吟味を重ねて選んだ最新フジ医療機の物でございます。
スタッフ自慢のチェアですので、次回ご宿泊頂けます際にも、是非ご利用くださいませ。

枕に関しましても、低反発枕をはじめ多数の枕をご用意しておりますので、お好みのものをスタッフまでお申し付けくださいませ。

ホテル周辺に関しましては、フロントに周辺の施設、飲食店のマップをご用意しております。
スタッフのおすすめなどもございますので、是非次回お尋ねくださいませ。

大浴場はおおがかりな施設でございますので、今すぐに何とかなるものではございませんが、お客様の貴重なご意見として、真摯に受け止めさせて頂きます。

アーバンホテル フロント 塚本

レストラン・オードヴィおすすめ!朝食&コースディナーの2食付プラン

投稿者さん 2012年03月27日 22:04:07

予約する際に、「バス・トイレ独立タイプ」は気にしていませんでしたが、使ってみるととてもゆったり入れてリラックスできました。
マッサージチェアを期待していましたが、設置場所で会議があったとのことで21時過ぎまで使えず、それ以降の時間に部屋から出るのも面倒なので断念しました。
プラン名に謳っているものは常時使えるものだと思っていました。残念です。

部屋はシンプルですが清潔に整えられており、ぐっすり眠ることができました。

フロントの方の対応は明るく丁寧で好感が持てました。

つくばの湯 アーバンホテル 2012年03月29日 22:11:30

お客様にご利用頂きましたCタイプは、一日の疲れを少しでも多くとり除く為に重要な入浴に力を入れたお部屋でございます。

ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく光栄の至りに存じます。

またフロントの対応に好感をお持ちいただいたとのお言葉、誠にありがとうございます。

今後もお客様のお言葉に慢心することなく、より快適にお過ごしいただく為の努力を惜しまぬ所存でございます。

しかしながら、リラクゼーションルームの貸切に付きましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

現在リラクゼーションルームにつきましては、貸しきりのご予約をいただきましたお時間帯のみ、ご案内を控えさせて頂いております。

しかしながら、すべてのお客様に快適にご利用頂く事がホテル業の生業でございます。

今後スタッフ一同で、さらにお客様に快適にご利用頂くための案を模索検討させて頂きます。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アーバンホテル フロント 塚本

【ご朝食付】【楽天限定】春得プラン!駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料☆【当館人気】

投稿者さん 2012年03月27日 14:03:59

風呂・トイレ別の部屋を予約しましたが、家のお風呂と同じように洗い場があるというのは思った以上にいいなと感じました。
1Fにあるバーはカクテルの種類が豊富でよかったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2012年03月29日 20:31:21

また、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたCタイプは快適なご入浴をコンセプトに作られました、お風呂、トイレ完全独立タイプのお部屋でございます。

ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思います。

また1Fレストラン(オードヴィー)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
オードヴィーのバーテンダーは自他共に認めるお酒通でございます。

メニューに無いお客様のお好みのものなどございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ♪

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定】春得プラン!【当館人気】駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付

アンドロ77さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

アンドロ77さん [60代/男性] 2012年03月17日 18:59:11

3/16 お世話になりました。立地条件がよく、次の機会にはまた宜しくお願いします。

つくばの湯 アーバンホテル 2012年03月18日 11:49:04

また、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にご宿泊頂きました、Cタイプはなんと言っても快適なご入浴をコンセプトに作られたお風呂でございます。

もしお気に召して頂けていれば、次回ご利用頂けます際も是非、ご利用くださいませ。

また次の機会にもご利用頂けるとの事、身に余るお言葉でございます。

次回、お客様にご利用頂けます際には、今以上のサービスをご案内できます様に、日々精進していく所存でございます。

投稿者さん 2012年02月29日 18:52:23

予約時には喫煙タイプしか残室がなく、ダメもとで備考欄に「都合がついたら、禁煙タイプの部屋を希望」と明記。当日禁煙タイプの部屋を用意をしていただきました。たまたま空いたと思うのですが、可能な限り対応をしていただけた点は良かったです。
またチェックインの際フロントの方の対応が大変良く、来て早々気持ちよかったです。
そういえばウェルカムビール付とありましたが、実際に提供されなかったです。こちらから何か声かけしなければならなかったのでしょうか?

2012年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年03月01日 21:32:33

また、多数のお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご予約時に備考などでご希望を仰っていただきました場合には、可能な限りお答えできるように努めております。

またフロントの対応をお褒め頂きました事、大変嬉しく、今後お客様をおもてなしする励みとさせていただきたいと思います。

お客様にご利用頂きましたCタイプは、完全お風呂、トイレ独立タイプの広々快適なご入浴がコンセプトのお部屋でございます。

次回、ご宿泊頂けます際も是非ご利用くださいませ。

しかしながら、ウェルカムドリンクについては、説明が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。

ウェルカムドリンクは1Fレストラン(オードヴィー)にて、お客様のお好きな飲物を1杯無料にて、お召し上がり頂けるものでございます。

もちろん、アルコール全般もお召し上がり頂けますので、是非とも次回はレストランに足を運んでくださいませ♪

次回、お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定】冬得winter駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付
【Cタイプ(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

星の子ボビーさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

星の子ボビーさん [40代/男性] 2012年02月05日 01:03:33

つくば駅からは離れているものの、穴場的なホテルです。車の方は是非利用してみてください。(車ではなくても、つくば駅からの送迎あり)
また、利用します。

2012年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年02月06日 23:09:04

この度は、アーバンホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、再度ご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同を代表してお礼申し上げます。

お客様にご利用いただきましたCタイプは、浴室とトイレが独立した、快適なご入浴がコンセプトのお部屋でございます。
次回、ご予約頂けます際にも、是非ご利用くださいませ。

ご送迎に関しましても、つくば駅はもちろんの事、お客様のご指定の場所までのお迎え、お送りを承っております。

お車でご来館のお客様にも、アーバンホテルつくばは、全てのお客様の駐車場を100%無料にて確保しておりますので、チェックインのお時間を気になさらず、次回もお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に次回お会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご朝食付】【当館人気】冬得winter♪駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料

投稿者さん 2011年10月15日 12:15:07

デラックスダブルだったのでとても気持ちよく、のびのびと寝られました。

2011年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年10月16日 15:45:55

お客様にご利用いただきました【デラックスダブルルーム】は、クイーンサイズのベッドとお風呂、トイレ独立タイプの広々浴室をご用意したお部屋でございます。

ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお言葉に慢心することなく、より質の高いサービスをご案内させて頂きたいと思っております。

☆ウェルカム☆素泊りプラン
【デラックスダブル(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

実を見れば樹が分るさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

実を見れば樹が分るさん [50代/女性] 2011年09月12日 21:08:34

リピート宿泊です。
去年の宿泊で、ベッドサイドランプによりTVが寝ながら見れないと投稿した件が改善されていて嬉しかったです。
ですが今回は、宿泊プランには最新マッサージチェア利用も無料と有りましたが部屋には設置されていなかったし、チェックイン時にフロントでも利用案内がありませんでした。
何だか騙された感は否めませんでした。
ウェルカムビールも1Fレストランが貸切りみたいにになっていて利用できなかったし…
プランの内容には合ってはいなかったのですが、費用の面では満足しています。

つくばの湯 アーバンホテル 2011年09月15日 19:02:59

この度は、アーバンホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、いつも貴重なご意見をいただき大変うれしく思います。

ベッドサイドのランプはお客様のおっしゃられる通り、テレビが見にくかったため、すぐに改善させていただきました。

マッサージチェアの件ですが、アーバンホテルつくばの2Fには、リラクゼーションルームが設けてありまして、最新フジ医療器の物を取り揃えております。

ご案内が至らなかった事、深くお詫び申し上げます。
早急にフロントに、更にわかりやすい案内を設置させていただきます。

レストランに付きましては、団体のお客様のご予約が入っており、ご利用しづらい状況になってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

確実にご満足して頂けますよう、混雑している時には、お部屋、又はロビーでご利用頂けるように、早期改善いたします。

次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定セール】秋得紅葉プラン~駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用も無料☆ウェルカムビール付
【エコノミーダブルB【シーリーベッド】】

投稿者さん 2011年06月09日 11:47:10

コンビニが近い。館内のドリンク自販機も品揃えは十分だし、価格も安い。風呂も浴槽が大きく、湯を張る吐出量も十分で満足できました。

2011年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年06月09日 15:02:23

この度はアーバンホテルつくばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また多数のお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

お客様にご宿泊いただきましたBタイプのお部屋は、高級ホテル仕様のシーリーのダブルベッドをご用意いたしました快適な睡眠をコンセプトに作られたお部屋でございます。

お風呂に関しましてはCタイプのお部屋が快適なご入浴をモチーフに作らせて頂きましたので、次回ご宿泊いただけます際は、そちらも是非お試しくださいませ。

館内の自動販売機に関しましては、より多くのお客様にお気軽にご利用いただけますよう、値段を設定させていただきました。お喜びいただけましたご様子に大変うれしく思います。

お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】☆オードヴィのご朝食付プラン☆
【エコノミーダブルB【禁煙】シーリーベッド】

投稿者さん 2010年12月28日 14:18:24

駅から遠いですが、送迎があり助かりました。

【冬得】年末年始早割りプラン【タイムセール】直前割
エコノミーシングルA

2010年12月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年12月29日 14:36:18

いつも、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただきました事に従業員一同心から御礼申し上げます。
これからも、お客様にご指名いただけるホテルを目指し、いっそうサービス及び設備の向上に努力してゆく所存でございます。
本年中は、当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。
また来年も本年同様、ご愛顧いただきますようお願いいたします。
良いお年をお迎えくださいませ。
アーバンホテル支配人 塚本茂

【冬得】年末年始早割りプラン【タイムセール】直前割