つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月19日 17:54:21

立地もよく、部屋もきれいで十分な広さがありました。スタッフもとても親切で丁寧でした。駐車場がいっぱいだったので相談したら、きちんとした対応をとってくれて駐車することが出来ました。お風呂もトイレと別だったのでゆっくり入れました。空気洗浄機もありとても満足です。また是非利用したいと思います。喫煙櫃を希望しましたが、たばこのにおいも全く気になりませんでした。

2014年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年03月14日 19:39:49

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、多数のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、お手数をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
アーバンホテルつくばは、すべてのお客様の駐車スペースを無料確保しております。
今後は、より分かり易い駐車場のご案内をと考えておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

また、お客様にご宿泊頂きましたセミダブルCタイプは、お風呂トイレ独立タイプとなっており、多数のお客様からも人気のお部屋でございます。
ご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

今後もご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より一層努めて参る所存でございますので、つくばにお越しの際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

アーバンホテル フロント 塚本

最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【冬得】

投稿者さん 2014年01月25日 21:44:41

夜間のつくばセンターからの送迎バスは助かりました。
スタッフの行き届いたサービス精神に感心しました。
また、利用したいと思います。

2014年01月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年02月02日 12:57:49

平素より、アーバンホテルつくばをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、ご送迎サービス、スタッフのサービスをお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご宿泊プランに付属するご送迎サービスは、1泊のご予約で2回までのご送迎がお好きな場所からホテル間でご利用頂けるものでございます。
今後もお気兼ねなく、お申し付けくださいませ。

スタッフにつきましても、温かなお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に慢心することなく、日々お客様目線を第一に考え、励んでいく所存でございます。

ist596さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

ist596さん [40代/男性] 2014年01月20日 17:15:53

最高です。

2014年01月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年02月02日 12:52:16

日頃よりアーバンホテルつくばをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
最高とのお言葉、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

今後ともお客様にご満足頂ける施設を目指し、日々精進していく所存でございます。
何かお気づきの点、ご希望等ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルA(喫煙)】

投稿者さん 2013年12月03日 17:28:39

今年、4度目くらいの利用です。とにかく、1階のバーが、決め手です。朝食もおいしかったです。最近は、予約が取れないことが多く、残念です。

2013年12月

投稿者さん 2013年12月01日 21:17:00

11月28日から3泊しました。スタッフの親切な対応、風呂の広さ等設備に大変満足しました。また、利用したいと思います。

2013年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年01月20日 10:36:56

【大変満足】とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様にご宿泊頂きました(セミダブルCタイプ)は、新館タイプのお風呂トイレ独立タイプの浴室をご用意したお部屋でございます。
ご満足いただけましたご様子、誠に嬉しく思います。

今後とも、お客様のご期待に添える施設として、スタッフ一同、努めてまいる所存でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

今後もアーバンホテルつくばをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル フロント 塚本

最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆GOOD【秋得】プラン☆

投稿者さん 2013年11月24日 17:34:51

職員の対応が丁寧で良く、また筑波方面の宿泊の際は利用したい。

2013年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年12月03日 22:49:12

この度は、アーバンホテルつくばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

今後もお客様のお言葉に慢心することなく、日々お客様に一番お喜び頂ける事は何かを考え、おもてなしさせて頂く所存でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

再度、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

☆ご朝食付き☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【秋得】【冬得】
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月04日 16:19:36

対応等も親切で、気持ちよく利用させて頂いてます。ひとつお願いですが、部屋に湯のみ茶碗が2個ありますが、一個はコーヒー等が飲めるようなマグカップにしてもらうとうれしいのですが・・・いかがでしょう?

2013年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年10月19日 19:24:59

日頃よりアーバンホテルつくばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
【気持ちよく利用させて頂いております】との大変嬉しいお言葉、さっそく全フロントスタッフに申し伝え、今後の励みとさせて頂きたく思います。

この度、頂戴しましたマグカップに関しましては、お客様の大事なご意見として重く受け止め、今後の検討課題とさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2013年09月22日 17:44:04

フロントの方がとても親切で、ここを利用して本当に良かったなと思いました。
また機会があれば泊らせて頂きます。

2013年09月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年09月22日 22:01:25

また、大変嬉しいメッセージを頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

今回頂戴しましたフロントへのお褒めの言葉は、お客様を担当させて戴きましたスタッフに申し伝え、今後の励みとさせて頂きたいと思います。

【セミダブルCタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

makoko39さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

makoko39さん [40代/男性] 2013年08月21日 18:25:55

駅から遠い場所ですが送迎をしてもらえるということで利用してみました。送迎はあらかじめお願いしておけば時間通りに来てもらえたので、結果的には駅付近に宿泊するよりも便利でした。また、ホテルの方の対応もとてもよく、ベッドもよくて熟睡できたので、次回つくばに出張するときもぜひ利用したいと思いました。
唯一気になったのは洗面台の脇の壁紙が少し剥がれていたことです。湿気の多い場所なので早めに補修した方がよいと思います。それから風呂場がトイレと別になっていて使いやすいのですが、できれば風呂場に洗面器を置いていただけると体を洗いやすいと思いました。

つくばの湯 アーバンホテル 2013年09月16日 17:25:09

【次回つくばに出張するときもぜひ利用したい】とのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様にご利用頂きました【セミダブルCタイプ】は、ベッドこそセミダルサイズですが、お風呂トイレ完全独立タイプの浴室をご用意した、当館おすすめのお部屋タイプとなります。
是非、次回もご利用頂ければと思います。

また、ご送迎に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。
【アーバン号で徒歩0分サービス】は、ホテルから半径10km圏内であれば、お客様のお好きな場所からのお迎え、お送りを無料にて承れますサービスとなっております。
今後共、お客様の快適なご滞在をサポートできますサービスとして行わせて頂きます。

洗面台の補修に関しましては、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早速、修繕させて頂きたく思います。
貴重なご意見、大変嬉しく思います。

お風呂場の洗面器に関しましても、お客様の貴重なご意見として、大切にお預かりし、反映できますよう努めてまいる所存でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【週末セール】☆現金3000円付☆ビジネスマン大大応援!
【セミダブルCタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

jji6_6iさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

jji6_6iさん [40代/女性] 2013年08月21日 11:24:12

隣にコンビニがあるのが便利で良かったです。フロントの応対も丁寧でお部屋も気持ちよく過ごせました。今回は食事なしのプランでしたが、次回は食事ありで試してみたいです。入浴剤のサービスも嬉しかったですね。電子レンジはお部屋に備え付けであればもっと便利だと思います。パソコンのレンタルサービスを利用しましたが、こちらはスペック的にイマイチだったのでちょっと物足りないかな。でも総合的にはお値段以上の満足度でした。

つくばの湯 アーバンホテル 2013年09月16日 17:14:35

『気持ちよく過ごせました』とのお言葉、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

今回、ご利用頂きました【カップルタイム】のプランは、入浴剤、ウェルカムドリンクチケット、レイトチェックアウトが特典として付いております大変人気のプランでございます。
お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

パソコンのレンタルサービスにつきましては、お客様のご意見を真摯に受け止めさせて頂き、今後に反映できますよう努めてまいる所存でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様に再度お会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【カップル限定】カップルタイム!え?2人なのにこの価格??ええ!そうなんです♪【当館人気】(直前割)
【デラックスダブル(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2013年07月03日 18:36:25

先輩も喜んでくれたと思います。

2013年07月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年07月03日 19:06:42

先輩にお喜び頂けていれば、私どもも大変嬉しく思います。

今後とも、すべてのお客様にお喜び頂けることを第一に考え、日々努めていく所存でございます。

再度、つくばにお越しの際には、当館にお立ち寄り頂ければ、大変嬉しく思います。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定】【夏得プラン】駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料【直前割】

投稿者さん 2013年07月03日 18:35:23

バス、トイレ独立でウォシュレット付に加えベットも広くアメニティ充実で大満足でした。出張先にも近く個人的にはCPかなり高かったです。

2013年07月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年07月03日 19:01:44

また、大変嬉しいご意見を頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

今後とも、お客様にご満足頂けます様、努めて参る所存でございますので、またつくばにお越しの際には、是非当館にお立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2013年06月24日 16:48:03

朝食バイキングは良かったです。レストランの段差は、皿をもったときの移動では、不安でした。なくすわけにはいかないようなので、何か表示をしたほうがよいかと思いました。朝のレストランは、おひとりでこなされているようで、お忙しそうでした。対応に少し、時間がかかりましたので、ベルか何かを置かれたほうがよろしいかと。

2013年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年07月01日 19:38:29

また、【朝食バイキングは良かった】とのお言葉、大変嬉しく思います。

また、レストランの段差につきまして、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
早速レストランにお客様のご意見を申し伝え、対応させて頂きたく思います。

お客様の対応に時間がかかっていたことに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。

お客様の【ベルか何か】とのご意見、大変参考になりました。
こちらのご意見は、ホテル側とも連携して、早期改善させて頂きたく思います。

【エコノミーダブルB【禁煙】シーリーベッド】

投稿者さん 2013年06月01日 12:34:33

良かったです。
電車で出張のときは立地が厳しいかもしれませんが
車で出張のときはまた利用したい。

2013年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年06月06日 17:33:27

また『良かった』とのお言葉大変嬉しく感銘の至りに存じます。

アーバンホテルつくばは、お車でお越しのお客様の駐車場は無料確保保証しておりますので、次回ご宿泊頂けます際も、お時間をお気になさらず、ごゆっくりお越しくださいませ。

また、電車等の公共機関でお越しの際には、ご予約頂ければ

【アーバン号で徒歩0分サービス】

がご利用頂けます。
こちらは、当ホテルとお客様のお好きな場所までのご送迎を半径10Km範囲で無料で行わせて頂くサービスでございます。
お一人様からご利用可能でございますので、次回お車でない場合には、是非ごお試し頂ければと思います。

【セミダブルCタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

sin2248さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

sin2248さん [20代/男性] 2013年05月28日 18:45:22

友人と1泊2日で利用しました。

駅からは若干距離がありますが、目的地に近く周辺にお店が結構ある点、送迎してもらえるかも知れないという点で選びました。
実際に、ホテル⇔KEK内の施設で送迎していただき助かりました。
また、私の不注意で送迎のご連絡を見落としていて、KEK内で待たせてしまい申し訳ありませんでした。

部屋はぐっすりと眠れたので良かったです。
スタッフは、レセプションも送迎してくれた方も笑顔で親切でした。。
アメニティも私が必要なもの(ハンドタオル・バスタオル・歯ブラシ・安全剃刀・石鹸類etc.)は全てあり、十分でした。

また機会があれば、利用したいと思います。

2013年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年05月30日 17:39:29

お客様にお褒め頂きました
【アーバン号で徒歩0分サービス】
は、お客様の事前にご予約を頂ければ、当ホテルから半径10km圏内であれば、ご希望の場所からホテルまでのお迎え、ホテルからのご希望の場所までのお送りを無料で行わせて頂く、アーバンホテルが誇るサービスとなっております。

次回、ご宿泊頂けます際にも、是非ご利用くださいませ。

また、スタッフをお褒め頂き誠にありがとうござます。
今後もお客様の言葉を糧に、よりお喜び頂けるサービスをご案内できますよう努めて参る所存でございます。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定】【春得プラン】駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料【直前割】

投稿者さん 2013年05月21日 12:42:16

本年2回目の利用でしたが、大変満足です。1階に、バーがあるのが一番のお気に入りで、お酒を飲んでも飲まなくてもいい雰囲気です。接客態度も全般良く、部屋の間取りも最適です。また、利用させてください。

2013年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年05月22日 18:13:02

いつも、アーバンホテルつくばをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々、大変光栄に存じます。

お客様にお褒め頂きました、カジュアルフレンチレストランオードヴィーは、数々の洋酒、日本酒を取り揃えております。
また、ディナーも大変ご好評を頂戴頂いており、そちらをご宿泊に盛り込んだ、ディナー付プランもございますので、是非一度、お試しくださいませ。

投稿者さん 2013年02月15日 18:22:29

安くて美味しいフランス料理レストランがあり、朝のビュッフェもこじんまりとしていてたべやすかった。駐車場が十分あり、かつ無料なのもありがたい。

2013年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年02月16日 19:58:35

お客様に頂戴いたしましたご意見を、レストランに申し伝え、今後の励みとさせて頂きたいと思います。

駐車場に関しましても、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

アーバンホテルつくばは、すべてのお客様の駐車スペースを無料にてご用意させて頂いております。当館に隣接している駐車スペースに空きが無い場合も第二駐車場、提携駐車所をご案内させて頂きますので、ご安心くださいませ。

アーバンホテル フロント 塚本

【ご朝食付】【当館人気】冬得winter♪駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料
【エコノミーダブルB【禁煙】シーリーベッド】

投稿者さん 2013年02月09日 21:54:17

近くの施設までの送迎をお願いしたのですが、難なく受けていただけて大変使いやすかったです。また、送迎からフロントまで大変丁寧な対応をして下さり、値段以上の価値を感じました。機会があればまた、使わせてもらいたいです。

2013年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年02月10日 01:02:55

また、大変嬉しいメッセージを頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きました無料ご送迎サービス【アーバン号で徒歩0分】は、お客様のご希望の場所までのお迎え、ご出発の際のお送りをご指定の場所までお受けする、全てのプランに付随するサービスでございます。

快適にご利用頂けましたご様子に、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

お客様をご担当させて頂きましたスタッフに、お客様の貴重な御意見を申し伝え、今後の励みとさせて頂きたいと思います。

【セミダブルCタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

トトロパパ310527さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

トトロパパ310527さん [50代/男性] 2013年01月06日 18:29:51

部屋についてはほぼ満足でした。アメニティについては、浴用ボディタオルは標準装備していただくと嬉しい。また加湿器はフロントで貸し出しをするのではなく部屋に備え付けしていただくことはできないでしょうか。

2013年01月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年01月07日 03:03:53

また、お部屋については満足とのお言葉大変嬉しく思います。

浴室のボディタオルに関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の貴重なご意見を重く受け止め、反映できるよう努めて参る所存でございます。

加湿器に関しましては、アーバンホテルつくばは、一度でもご要望頂きましたお客様には、事前にお部屋にご用意させて頂いております。
是非、次回ご宿泊頂けます折には、お確かめくださいませ。

【スーペリアツイン(喫煙)】

ゆぅ0151さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

ゆぅ0151さん [20代/女性] 2013年01月02日 14:22:04

今回初めて宿泊させて頂きました。
初めての土地でしたが割と迷わず到着出来、周りに飲食店やスーパー コンビニ等があり不便なく買い物は出来ると思います。
赤ちゃん連れでしたが親切にお布団や枕など貸して下さるとお声をわざわざかけて頂いたり 何かあるごとに丁寧に声をかけてくださりとても親切に感じました!(今までの宿泊宿ではこれほど親切にされた事がないくらいです)
お部屋ですが、とても広く不自由なく過ごせました(^_^)
また機会があればお世話になりたいホテルになりましたし、ご家族での宿泊には是非お勧め致します

2012年12月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年01月06日 03:26:07

アーバンホテルつくばは、ご家族でご来館のお客様に、有意義にお過ごし頂く為、小学生以下のお子様の添い寝に関しましては、無料にてご案内させて頂いております。
また、事前にお子様連れの旨をお伝え頂ければ、小さなお子様には専用の枕などセットさせて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、フロントスタッフをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様に頂戴しましたお褒めのお言葉をスタッフに申し伝え、今後の励みとさせて頂きたいと思います。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様に次回お会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定】冬得winter駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付
【スーペリアツイン【禁煙】】