つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

ハニーゆうこさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

ハニーゆうこさん [30代/女性] 2017年10月09日 23:29:15

迎えに来て、さらに翌朝送って下さいました。駅まででなく、用事の研究所の近くまで送迎してくださり、雨だったので助かりました。遠さが気になりませんでした。また、シャワーが柔らかくとても気に入りました。あとは朝食会場が9時半までだと嬉しいです。一点だけ、フロントでキャッシュバックのことを大きな声で言われたのが少し恥ずかしかったです。でも概ね気に入ったので友人にも勧めておきました。早速そちらにお世話になったようです。

つくばの湯 アーバンホテル 2018年07月21日 17:03:05

この度はアーバンホテル<つくば>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、有難いお言葉をご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料送迎サービスは、チェックイン・チェックアウトの駅⇔ホテルのご送迎はもちろん
ご連泊中の観光やお仕事先へのご送迎も半径10キロ圏内お客様のご希望にあわせ、1名様から25名様まで無料で承っておりますので
次回お越しの際も、是非ご重宝下さいませ!

朝食会場に関しましていただきましたご意見は、朝食スタッフとも情報や意見を交換し、今後の参考へさせていただきますことをお許しください。

フロントの心配りが至らずお客様には大変失礼をいたしました。衷心よりお詫び申し上げます。
今後はご案内の方法を変更しお客様にお気兼ねなくご利用いただけるよう、指導してまいります。

ご友人様へのご紹介誠にありがとうございました。

【週末セール】☆現金3000円付☆ビジネスマン大大応援!
【【禁煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

投稿者さん 2017年04月18日 20:29:01

久々に大満足のホテルでした。コストパフォーマンスが最高で全てが想像を超えおり、きわめつけは、つくば駅までの無料送迎付き。家族で移動だったので大変助かりました。こんなホテルが増えることを期待しています。

つくばの湯 アーバンホテル 2017年07月07日 08:19:54

この度はアーバンホテル<つくば>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仲の良いご家族のご様子に、胸がほっこりと温まる幸せをいただきました(*´ω`*)

駅前のホテルより駅に近いホテルを目指し、駅⇔ホテルはもちろん、結婚式場や観光先など
お客様のご指定の場所とホテルを結ぶ、無料のご送迎をお一人様から承っております、今後とも是非ご活用くださいませ!

『コストパフォーマンスが最高で全てが想像を超えている』『大満足のホテル』との嬉しいお声に恥じぬよう、これからも精進してまいりますので、宜しくご愛顧のほどお願い申し上げます。

嬉しいお言葉の数々をご投稿いただき、誠にありがとうごいました。
梅雨明けが待ち遠しい今日この頃ですが、どうぞご家族皆さまお健やかにお過ごしくださいませ。

「ファミリー応援☆」【お子様歓迎★】12時チェックアウト♪駐車場無料 【添寝無料】
【【禁煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

投稿者さん 2016年10月05日 17:56:23

出張で3泊利用しました。
立地はつくば駅から車で15分ほどなので、車利用が必要かと思います。
※駐車場は無料で利用できます。
※無料送迎サービスがあります。

周辺は徒歩圏内に飲食店、スーパー、コインランドリー、ホームセンター、しまむらなんかがあるため何かと便利です。

新館のプランを利用しましたが、広めの部屋でキャリーバッグを広げても床に1人ぐらい寝ころべるぐらい広くて快適でした。

お風呂、トイレはセパレートで、特にお風呂はシャワーの水圧も強く、また浴槽にお湯を溜めてゆったりと入れる家庭用のお風呂のようでした。

朝食はビュッフェ形式で、品数が少ないながらも毎日微妙にメニューが変更されており、またお好みでサンドイッチにもアレンジできる内容だったので飽きずに美味しく頂きました。

さらに良かったのは、本格的なマッサージチェアがあったので毎日1時間ほど利用し疲れを癒やしてました。

駅から遠いですが、送迎サービスもあり、ホテルに入れば快適に過ごせるコスパの高いホテルでした。

☆サンドイッチバー&和・洋食の彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【新館】【禁煙】セミダブルC(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

投稿者さん 2016年03月19日 21:40:35

バスルームがセパレートなのと、送迎があるのがよかったです。
また利用させてもらいます

2016年03月
☆早割り35☆リラクゼーションルーム無料♪【早期得割】【さき楽★】

投稿者さん 2015年04月21日 13:34:59

駅からは離れてますが送迎がありましたので問題なしでした。スタッフが大変親切でしたしコンビニ、お弁当、牛丼、ラーメン屋は徒歩圏内にあり食事も困りませんでした。

2015年04月
最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【冬得】
【【喫煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

投稿者さん 2013年11月24日 17:34:51

職員の対応が丁寧で良く、また筑波方面の宿泊の際は利用したい。

2013年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年12月03日 22:49:12

この度は、アーバンホテルつくばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

今後もお客様のお言葉に慢心することなく、日々お客様に一番お喜び頂ける事は何かを考え、おもてなしさせて頂く所存でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

再度、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

☆ご朝食付き☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【秋得】【冬得】
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月09日 21:54:17

近くの施設までの送迎をお願いしたのですが、難なく受けていただけて大変使いやすかったです。また、送迎からフロントまで大変丁寧な対応をして下さり、値段以上の価値を感じました。機会があればまた、使わせてもらいたいです。

2013年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年02月10日 01:02:55

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいメッセージを頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きました無料ご送迎サービス【アーバン号で徒歩0分】は、お客様のご希望の場所までのお迎え、ご出発の際のお送りをご指定の場所までお受けする、全てのプランに付随するサービスでございます。

快適にご利用頂けましたご様子に、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

お客様をご担当させて頂きましたスタッフに、お客様の貴重な御意見を申し伝え、今後の励みとさせて頂きたいと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定】冬得winter駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料
【セミダブルCタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

投稿者さん 2012年08月27日 13:02:40

【よかった点】
・部屋がきれい
・ウェルカムドリンク
・トイレ/バス別
・アメニティが充実

1Fレストランもおいしそうだったので今度利用してみたいと思いました

つくばの湯 アーバンホテル 2012年08月29日 20:00:33

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きました、Cタイプは快適なご入浴をコンセプトに作られたお風呂トイレ完全独立タイプとなっております。
ご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクにつきましては、1Fレストランにてビール、各種アルコール類、ソフトドリンクなどの中から、1杯無料でお召し上がり頂ける物でございます。
さらにレストランには、旬の食材を使ったオードブルやコース料理などもご用意しておりますので、次回ご利用頂けます際には、是非そちらもお試し頂ければと思います。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定直前割】夏得プラン【当館人気】駐車場無料!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付
【Cタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

投稿者さん 2012年08月15日 22:08:55

夜遅くの到着。
せっかく良いホテルだったので、早くチェックインしてゆっくりしたかったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2012年08月18日 00:05:54

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、良いホテルだったとのお言葉、大変嬉しく、光栄の至りに存じます。

チェックインのお時間は15時からとなっておりますので、次回ご利用頂けます際には、お時間の許す限り、お早いご到着をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回、お客様に、お会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Cタイプ(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

えくすかなぴぃさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

えくすかなぴぃさん [40代/男性] 2012年04月07日 01:30:11

角部屋で回廊のような扉からベッドまでの廊下を進むとワクワク感があり、窓からの眺めは至って普通でしたがお風呂とトイレが別々であったのにも大変満足できました。お風呂はビジネスホテルにありがちな一定の水位まで来るとそれ以上水が入らないように止まるタイプではなかったので、お湯が湯船から溢れてしまい、入る時勿体無いことしてしまいました。すいませんでした。ただ、トイレは匂いとかもあるのでちゃんと個室形態だともっと良かった気がします。

ベッドは最初硬すぎる感じがしましたが、これが寝てみると不思議と体に馴染んでとても気持ちよく、外で騒々しいバイクが走っていましたがw深い眠りに付くことができました。

周りにはコンビニ他大型電気店やドラッグストアなど必要な商用施設も充実しており、便利でした。

ホテルのスタッフはどの方も若々しくて丁寧な対応でとても気持ちよく接することができました。
残念ながらウェルカムドリンクをバーにて楽しめませんでしたが、次回利用する時は楽しめたら と思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2012年04月13日 18:43:29

また、とても嬉しいメッセージを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたデッラクスダブルは、お客様の仰られるとおり、お風呂とトイレが完全独立タイプの浴室に加えクイーンサイズのベッドをご用意したワンランク上のステイをご希望のお客様にご案内させて頂いておりますお部屋でございます。

ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく光栄の至りに存じます。

ウェルカムドリンクにつきましては、1Fレストラン(オードヴィー)で、お客様のお好みの物を1杯無料にて、お召し上がり頂けますので、是非次回、ご利用下さいませ。

そして、お休み前に当館2Fにございますリラクゼーションルームもご利用頂ければ、お客様の朝の良きお目覚めのお手伝いができると思います♪

最後にスタッフの対応をお褒め頂きました事、スタッフ一同を代表してお礼申し上げます。
お客様のお言葉に慢心することなく、よりご満足、お喜び頂けるサービスを模索検討していく次第でございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アーバンホテル フロント 塚本

カップルタイム!え?2人なのにこの価格??ええ!そうなんです♪【当館人気】(直前割)
【デラックスダブル(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2012年03月28日 10:36:58

前回の宿泊時に加湿器をお願いしたところ、今回の宿泊ではお願いしていないのに、部屋に加湿器がおいてありました。お気づかいありがとうございます。
また送迎はいつも助かっていますが、今回は特に雨でしたので、ありがたかったです。
お風呂の掃除(バスタブ)がもう少し行き届いているとよいかと思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2012年03月29日 23:52:02

いつも、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご愛顧頂いているお客様からのメッセージ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

アーバンホテルつくばは、一度お客様にご用意させて頂きました物に付きましては、可能な限り事前にお部屋にセットさせて頂いております。
ご入用ででないもに付きましては、お手数ですが、スタッフまでお申しつけ下さいませ。

ご送迎に付きましてもお褒めの言葉、誠にうれしく存じます。
アーバンホテルつくばのご送迎サービスは、お1人様から~何名様でもご予約頂けましたらお好きな施設様までお受けすることができるサービスでございます。
次回、お越し頂けます際も是非ご利用下さいませ。

しかしながら浴室に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお泊り頂いたお部屋はもちろんですが、すべてのお部屋の清掃を一から見直していく所存でございます。

他にも何か気になる点などございましたら、是非とも、私共にお知らせ下さいませ。

ご愛顧頂いているお客様に、ご意見を頂けることは、私共にとって何にも勝る成長材料でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

アーバンホテル フロント 塚本

bays190さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

bays190さん [30代/男性] 2012年01月14日 22:10:21

産総研の出張時にいつも利用しています。
駅までではなく産総研まで直接送迎していただけるので
大変ありがたいです。
対応も大変親切で忘れ物をした際も
送迎のついでに産総研まで届けて頂きました。
雰囲気のいいレストランではウェルカムビールを頂くことが出来
朝食も大変美味かったです。
欲を言えば朝食に牛乳があれば完璧でした。

2012年01月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年01月15日 19:33:30

いつもアーバンホテルつくばをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、アーバン号で徒歩0分サービスをご利用頂きました事、大変嬉しく光栄の至りに存じます。

アーバンホテルの送迎は、近隣企業様まで直接ご送迎が可能なサービスでございます。
今後もご利用頂ければ幸いでございます。

また、レストラン(オードヴィー)をお褒め頂きました事、レストランスタッフに代わり厚くお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクはアーバンホテルの大半のプランに付いているサービスでございます。
少しでも、お客様の疲れを取る手助けになっていれば大変嬉しく思います。

朝食の牛乳に関しましては、お客様の貴重なご意見を直ちにレストランに申し伝え、反映できるよう努めてまいりたいと思いますので、今しばらくお待ち下さいませ。

アーバンホテル フロント 塚本

【ご朝食付】【当館人気】冬得年末年始winter♪駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料
【エコノミーダブルB【禁煙】シーリーベッド】

slowrider1026さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

slowrider1026さん [20代/男性] 2010年08月09日 21:53:43

大変親切で、部屋もとてもきれいでした。また利用させていただきます。

つくばの湯 アーバンホテル 2010年08月10日 19:59:03

この度は、当館ウィークエンドEcoプランをご利用いただきまして、誠にありが
とうございました。
このプランは、週末だけのお得な限定プランとして、カップルのお客様にご案
内させていただいております。120センチのセミダブルベッド、ちょっと狭
めではありますがその分価格重視でご提供できればと考えております。
ご満足いただけたご様子、従業員一同ありがたく拝読させていただきました。
これからも、皆様にご満足いただけるプランをご案内できるよう、スタッフ一
同、更なる勉強を重ねてまいります。
この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
またの、ご利用を心よりお待ちいたしております。

☆ウィークエンド2人でシングル♪Ecoステイ☆朝食付
【シングルC【禁煙】【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2009年05月25日 11:29:07

仕事とプライベート利用させて頂いています。
1階にバーが有り、一人でもカウンターで気軽に寛げるのが良いですね。
コース料理も食べられ、ワインもなかなかで、いつも、お勧めワインは最高です。
またお願いします。

2009年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2009年05月25日 20:01:07

また、レストラン(オードヴィ)をご利用いただいた貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お仕事が終わりホテルのバーで、カウンター越しにバーテンと交わす何気ない会話、そこはお客様にとって、いつもより時の流れがスローに思える空間でありたいと思っております。
各種カクテルもお作りいたします、お客様に合った一品を探してみては如何でしょうか。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の、またのお越しをレストランスタッフ共々、心よりお持ち申し上げます。
アーバンホテル支配人 塚本

☆ カップルDEステイ!【お二人のために入浴剤&アメニティーセットをご用意いしました。】
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2010年09月10日 18:44:00

とても居心地が良かったです。
アメニティもとても使いやすかったですし。
朝食も美味しかったです。

できれば次回は夕食も食べてにたくなりました。

海外からのお客様もいらっしゃいましたが、
フロントの流暢な英語の対応が素晴らしかった様で

サンキュー ヴェリー マッチ
とおっしゃっていました。

つくばの湯 アーバンホテル 2010年09月10日 19:57:51

この度は、当館をご指名いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食及び当館設備をお気に召していただいたご様子、拝読させていただきました。
お客様のお言葉にスタッフ一同、何にもまして励まされる思いでございます。
これからも一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一丸となってサービスの向上を図ってまいります。

レストランオードヴィー、チーフ中川でございます。
朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非、レストランオードヴィにもお越しくださいませ。
フレンチコース料理から単品料理まで、オードヴィのシェフが心のこもった料理でお客様をおもてなしさせていただきます。
また、ナイトタイムには、ベーシックなカクテルからオリジナルカクテルまで、お客様のお口にあったお飲み物をムードミュージックと共にご提供させていただきます。
秋の夜長、ほんの少し時間をとめてみては如何でしょうか。

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
再び、お目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★お客様還元2,000円キャッシュバックプラン
【エコノミーダブルB】

投稿者さん 2013年06月01日 12:34:33

良かったです。
電車で出張のときは立地が厳しいかもしれませんが
車で出張のときはまた利用したい。

2013年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年06月06日 17:33:27

また『良かった』とのお言葉大変嬉しく感銘の至りに存じます。

アーバンホテルつくばは、お車でお越しのお客様の駐車場は無料確保保証しておりますので、次回ご宿泊頂けます際も、お時間をお気になさらず、ごゆっくりお越しくださいませ。

また、電車等の公共機関でお越しの際には、ご予約頂ければ

【アーバン号で徒歩0分サービス】

がご利用頂けます。
こちらは、当ホテルとお客様のお好きな場所までのご送迎を半径10Km範囲で無料で行わせて頂くサービスでございます。
お一人様からご利用可能でございますので、次回お車でない場合には、是非ごお試し頂ければと思います。

今後もアーバンホテルつくばをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定】【夏得プラン】駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料【直前割】
【セミダブルCタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】