つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

kihachi426さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

kihachi426さん [30代/男性] 2018年01月18日 10:38:57

つくば駅からタクシーで3500円ほど。車がないと厳しい立地ですね。

スタッフのサービスはとても良かったです。特に深夜、腹痛のために薬を用意して部屋まで持ってきていただき、本当に助かりました。

ロビーにマッサージ機(それも結構ランクの高い高額モデル)が複数揃えてあるのも有り難いです。

残念な点は、朝食のビュッフェ。8時ジャストにうかがったので時間的に遅いということはないと思うのですが、まるで種類も量もなく、これならコンビニで朝食を買ったほうがマシ…と落胆させられるレベルでした。

レストランのスタッフに食べている光景をジッと見られているのもキツかったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2018年06月09日 21:21:37

kihachi426 様

この度はアーバンホテル<つくば>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お身体、大事に至らず何よりでございました。
その後お変わりはございませんでしょうか?差し出がましくも、ご健勝を願うばかりでございます。

kihachi426 様の仰せのとおり、アーバンホテル<つくば>は、駅からお車で15分程の距離に位置しますが、駅前のホテルより駅に近いホテルを目指し、駅⇔ホテルはもちろん、結婚式場や観光先をはじめお食事などでも
お客様のご指定の場所とホテルを結ぶ、無料のご送迎をお一人様から承っておりますので、是非ご活用くださいませ!

ホテル1階のロビーにございます、フジ医療器社製 人の手に近いと評判のマッサージチェアは
24時間365日無料で何度でもご利用いただける、当ホテル自慢のリラクゼーションでございます。
ご堪能いただけたようで何よりでございました、次回お越しの際にも様々なモードを心ゆくまでお寛ぎください!

然しながら、ご朝食がkihachi426 様のご期待に沿えぬ物であったとの事、深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフ、ホテルスタッフ一丸となり精進してまいりますので、甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが、今一度、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

ご多用の折、嬉しいお言葉の数々とありがたいご指導ご鞭撻を頂き、誠にありがとうございました。
kihachi426 様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ご朝食付】アーバンホテルでお得にステイ♪【朝ごはんフェスティバル(R)2017】茨城県第5位受賞♪
【【禁煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

TUBASA10さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

TUBASA10さん [40代/男性] 2015年09月08日 22:36:30

9月4、5日に宿泊しました。最寄りの駅からは遠いですが車での移動だったので気にはなりませんでした。周辺にはスーパー、コンビニ、ホームセンター、ドラッグストア・・・などなどありまして助かりました。ホテルには関係ないですが大きい道路沿いのせいもあり夜中の暴走族?バイクがうるさかったですね(笑)。接客やサービス、施設に関しては何の問題はありませんが、朝食だけが納得いかなかったです。サラダのような野菜が少ない、果物が無い、メインのおかずが・・・朝食だけ工夫してもらえればまた宿泊したいと思います。丁寧な対応ありがとうございました。

☆サンドイッチバー&和・洋食の彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【禁煙】スーペリアツイン(大きなクローゼット完備)】

投稿者さん 2015年07月25日 15:58:43

寝心地はすごく良かったです。

【週末セール】☆現金1000円付☆ビジネスマン応援!
【【喫煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

terra8665さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

terra8665さん [40代/男性] 2013年01月05日 07:25:07

すぐ近くに仕事があり宿泊しました。
朝食の準備が一人でしているため、非常に見栄えが良くなく、ドリンクもコーヒーマシンが不調だったり、牛乳がパックから注いでいたりもう少し気遣いできないかと思いました。部屋については問題がないので、簡単に改善できることだと思うのでお願いしたいと思います。

2012年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年01月06日 03:36:43

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、レストランの対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。

今後、お客様にご満足頂けるように、お客様からのご意見を直ちにレストランスタッフに申し伝え、ホテルスタッフ共々話し合いの場を設けさせて頂きたく思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、今一度、ご宿泊頂き、挽回の機会を頂戴したいと切に願う次第でございます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

次回のお客様のご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆オードヴィのご朝食付プラン☆
【スーペリアツイン(喫煙)】

nao!!さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

nao!!さん [40代/男性] 2010年05月06日 22:14:41

GWのせいか朝食客が多く人手が足りない感じでした。
ベッドはよかったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2010年05月07日 20:49:53

この度は、ゴールデンウィークプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当日朝食をお召し上がるお客様が大変多く、レストランが混雑しサービスの行き届かなかった点がございましたこと、申し訳ございませんでした。
次回、お越しの際にはご満足いただけるように改善しいたします。

今回ご利用いただきましたお部屋のベッドは、シーリー社製のベッドを設置いたしております。
お気に召していただき、ありがとうございました。

これからもお客様一番をモットーにサービスの向上に勤めてまいります。
この度は、ご宿泊並びにご意見ご感想をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】★Gウィーク1,000円キャッシュバック特別企画
【エコノミーダブルB】

投稿者さん 2020年11月28日 17:49:55

写真と朝食が違いすぎて残念でした。せめて写真と合わせてメニューはあったほうがいいと思う。

つくばの湯 アーバンホテル 2020年11月29日 07:25:13

この度はアーバンホテル<つくば>へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食がお客様のご期待に沿えぬ物であったとの事、深くお詫び申し上げます。

ご多用の折、有り難いご指摘を賜りましたこと、厚く御礼申し上げますとともに
この度のご宿泊がお客様にとりまして、ご不快なものとなりました事を衷心よりお詫び申し上げます。

アーバンホテル<つくば> フロント 小西

☆人気イタリアンレストランの和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【喫煙】スーペリアダブル(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

投稿者さん 2020年09月09日 21:54:54

立地的にはかなり外れたところにある。朝食はイタリアンビュフッエと書いてあったので期待していたが、全然イタリアンじゃなかったのが残念。

つくばの湯 アーバンホテル 2020年09月22日 18:15:56

投稿者 様

【立地に関しまして】
お言葉の通り最寄駅から車で15分~20分と、少々繁華街から離れた静かな立地ではございますが
お車でご利用のお客様の利便性を最優先に考え、第一、第二、提携駐車場を設けており、すべてのお客様に無料でご利用頂けるスペースを確保しております。
また当ホテルは無料送迎サービスもご用意がございます。
チェックイン・チェックアウトの駅⇔ホテルのご送迎はもちろん
ご連泊中の観光やお仕事先へのご送迎も半径10キロ圏内、お客様のご希望にあわせ1名様から25名様まで無料で承っておりますので
次回お越しの際には、よろしければご重宝くださいませ。

【レストランに関しまして】
イタリアンレストランでお召し上がり朝食の和・洋・彩りバイキングが、お客様のご期待に沿えぬ物であったとの事、深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが
今一度、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

アーバンホテル<つくば> フロント 佐藤

【【禁煙】スーペリアシングル(洗い場のあるバス・トイレ独立】

kazu_1968さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

kazu_1968さん [50代/男性] 2019年06月10日 04:53:41

立地は最初からわかってたことですが、バスで送迎していただけるので宿泊時の時間指定以外特に問題ないです。帰りは計算できるので全く問題無し。朝食は土曜日だったせいもあるかもしれませんが、朝イチでも盛りが少ないのが多くけち臭い感じがしました。マスターっぽい方からは挨拶の次に自分で片付けるように全員に行っていたので、そのタイミングで言う事なのかな、と思いました。ラックも置いてあり張り紙もしてあれば誰だって自分で片付けると思いますが。あとイタリアン感はあまり感じませんでしたね。

つくばの湯 アーバンホテル 2019年08月01日 15:48:45

kazu_1968様

この度はアーバンホテル<つくば>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、有難いお言葉をご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料送迎サービスは、チェックイン・チェックアウトの駅⇔ホテルのご送迎はもちろん ご連泊中の観光やお仕事先へのご送迎も半径10キロ圏内お客様のご希望にあわせ、1名様から25名様まで無料で承っておりますので 次回お越しの際も、是非ご重宝下さいませ!

然しながら朝食がkazu_1968 様のご期待に沿えぬ物であったとの事、深くお詫び申し上げます。 いただきましたご意見は、朝食スタッフとも情報や意見を交換し、今後の参考へさせていただきますことをお許しください。 今後この様なことがないよう、スタッフ一同一丸となり精進してまいりますので、甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが、今一度、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

末筆ながら、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申しあげます。

【【禁煙】スーペリアルーム(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

投稿者さん 2017年01月24日 10:00:15

朝食付きプランで2度利用しました。
部屋の広さもありベッドのスプリングも快適、ネットもスイスイ。フロントのお姉さんもキレイでした。
2度目の時、朝食が9時までとは知っていましたが、8時半にレストランから早く来いと
コールあり。身支度をしてエレベーターでレストランに降りようとしたら、なかなかエレベーターが来ない。数分待たされてエレベータが開いたら、明らかに工事の設備業者の人が準備をしていた。これで遅れてレストランにいったら、いらっしゃいの挨拶もなく「9時で終了になります」と。じゃいいです、と伝えて部屋に階段で戻った。この時レストランの人は朝食券を受けとったけど。この時8時40分。
朝のチェックアウトの忙しい時に1台しかないエレベータの工事。大して期待していない朝食での不愉快さ。
とても残念な朝だった。

つくばの湯 アーバンホテル 2017年05月03日 18:54:56

平素よりアーバンホテル<つくば>ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました Bタイプのお部屋は、全米シェア№1を誇り 一流ホテルでも多く利用されております『Sealy社製 ベッドマットレス』で、ふんわりと雲の上のような柔らかい寝心地でお休みいただけます、140cm幅のダブルベッドが人気の要でございます。

当ホテルのインターネット接続サービスは、ロビー、全客室、会議室、レストランでは、無線LAN(Wi-fi)をご利用いただけます他、有線LANケーブルにて全客室で光ファイバー回線(最大100Mbps)もご用意しております。

然しながら、たくさんのお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、数々の不手際によりお客様へご不快を与えましたこと、面目次第もございません。
ご利用頂きましたご宿泊期間、工事業者が出入りしておりました為にお客様の貴重なお時間を頂いてしまい、ご迷惑をお掛け致しましたこと、衷心より深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食確認のためのご連絡に関しまして、ごゆっくりとお休みいただいているところを妨げる結果となり、誠に申し訳ございません。
朝食受付の際の対応も含め、改めてレストランスタッフへの接遇指導を行わせて頂きました。
至らぬところをご指導いただき、誠にありがとうございます。

今後はお客様により良い朝の一時をお迎え頂けるよう、スタッフ一同、一層気を引き締め日々精進してまいる所存です。
厚かましいお願いとは存じておりますが、お近くへお立ち寄りの際には今一度、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、多くのご意見とご指摘をご投稿くださいましたお骨折り、深く感謝いたしております。

【【喫煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

投稿者さん 2014年08月24日 22:46:53

気になる点はただ1つ、朝食は写真とは違って品数が少なく、ビジネスホテル等の朝食に慣れている方など、あまり期待されない方が良いかと思います。

しかし、部屋も年数が感じられましたし気になる方は気になるかもしれませんが、きちんと清掃されていましたし、冷暖房は新しく、とても快適に過ごせました。
お風呂にお湯をためてゆっくり入れたのは良かったですし、マッサージチェアも十分使えて、とても疲れがとれました。ドライヤーも強力で助かりました。
また、何よりフロントの方の対応が大変よく、送迎サービスの予約についてもすぐにメールでお返事をくださり、前日当日もきめ細やかに対応いただき、安心しました。
またつくばにお伺いしたときには、利用させていただきたいと思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2014年09月15日 15:30:19

また、たくさんのご感想をお教え頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご満足頂ける朝食をご提供できますよう、協議させていただく所存でございます。

また、気になる点があったにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉、嬉しく拝読させて頂きました。

お客様にご利用頂きました【新館セミダブルCタイプ】は、たくさんのお客様にもご好評頂いている当館おすすめのお部屋でございます。
お客様の仰せの通り、最新の冷暖房、洗い場のある浴室をご用意しております。

マッサージチェアに関しましては、スタッフで吟味に吟味を重ねた、フジ医療機のものをご用意しております。
こちらのチェアは、その瞬間の気持ちよさだけではなく、医療的な側面から体を助けるマッサージチェアでございます。
是非、次回お越しの際にもご利用下さいませ。

また、フロントスタッフをお褒め頂きました事、スタッフ一同を代表してお礼申し上げます。
今後も、お客様の目線に立ったご案内ができますよう励んでいく所存でございます。

この度は、お忙しい中のご意見、誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【新館】セミダブルCタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

オク7520さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

オク7520さん [50代/男性] 2014年06月28日 20:07:20

部屋・駐車場・フロントの対応は良かったのですが、朝の食事が、品数が少なく(特に洋食)質もあまりいただけませんでした。もう少し何とかなりませんか?

2014年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年09月11日 19:32:23

また、施設面、フロントの対応をお褒め頂きました事、スタッフ一同を代表して、厚くお礼申し上げます。

お客様から頂いた、朝食品数の課題につきましては、ご意見を真摯に受け止め、種類、質ともに向上できます様、努めて参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

次回のお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ご朝食付き☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【夏得】
【エコノミーシングルA(喫煙)】

ぴあん0105さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

ぴあん0105さん [30代/女性] 2013年05月08日 10:00:23

赤ちゃん連れでしたが、安心して宿泊できました。空気清浄器を貸して頂きましたがやはり、禁煙じゃない部屋ですとタバコ臭が残ってる気がしました。私が過敏なのかもしれませんが。
お風呂にアヒルちゃんを置いてくださったのはうれしかったです。
レストランのボウイさんが新人さんなのかすごくおどおどしていて一生懸命さは伝わって来ますが気になりました。
リラクゼーションルームは、時間延長を希望します。
チェックアウトの際、いってらっしゃいませだけだったのは、え?って感じでした。私たちはお世話になりましたとお伝えしましたが、
ありがとうございました。ではないのかな~?と思いました。

2013年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年05月19日 15:33:40

安心してご宿泊頂けたとのお言葉、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

アーバンホテルつくばは、小さいお子様のご年齢、性別を事前にお教えいただければ、ささやかなお子様専用のアメニティーを準備させていただいております。
お喜び頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

お客様を担当させて頂きました、レストランスタッフに関しましては、まだ、不慣れな新人スタッフではございますが、お客様にお喜び頂きたいという思いは、大変強い物を持っております。
甚だ勝手なお願いではございますが、末永く見守って頂ければ幸いでございます。

リラクゼーションルームに関しましては、お客様の安全を考慮し、11時クローズとさせて頂いてはおりますが、ご希望をお伝え頂ければ、ご希望のお時間までご利用頂けますので、是非次回はお気兼ねなくスタッフまで、お申し付けくださいませ。

ご出発の際にお客様を見送らせて頂きましたスタッフには、お客様のお言葉を頂戴し指導させて頂きました。
大変貴重なご意見を頂戴いたしました事、スタッフを代表してお礼申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

今後もアーバンホテルつくばをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル フロント 塚本

直前割レストラン・オードヴィおすすめ!朝食&コースディナーの2食付プラン
【デラックスダブル(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2012年12月05日 08:28:15

チェックイン時に和/洋を聞かれたのにも関わらず朝食が出てくるのが遅かった。食事の内容もイマイチ。

2012年12月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年12月05日 10:33:24

いつも、アーバンホテルつくばをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。

お客様から頂戴しました貴重なご意見を、直ちにレストランに申し伝え、今後の早期改善できるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【ご朝食付】【当館人気】冬得winter♪駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料
【エコノミーシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月04日 10:11:23

昨日の部屋が良かったため、一般的なビジネスホテルの部屋であったが、あまりの落差に愕然としました。相対的には良くないですが、絶対評価としては満足です。朝食(和食)は、酷いです。朝食はしっかり食べたいので、「バイキング」とあったので幸いと考えておりました。しかしながら、飲み物だけの「バイキング」に始まり、価格に比して量は少なく、7時に行っても準備ができておらず、10分以上待たされるなど、対応が悪いです。一人しかいないという現状では致し方ないのでしょうが、サービスの向上と改善を求めます。二度と朝食付きは頼みません。

つくばの湯 アーバンホテル 2009年09月04日 20:52:16

この度は、当館にご連泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食をお取り頂いた際、準備に時間がかかりお待たせしました事、また、品数にご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、ご満足いただけるよう係り共々、早々に改善してまいります。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
アーバンホテル支配人 塚本

☆彡B&Bプラン(ご朝食セット)
【エコノミーシングルA】

投稿者さん 2009年06月29日 16:11:51

フロントの方たちは皆さん対応が良かったです。お部屋の冷蔵庫等の位置がチョット・・・。あと、壁が薄いのか隣や廊下の音が気になりました。
朝食は少し不満でした。和食にしたのがいけなかったのか金額を考えると、もう少し中身を検討した方が良いように感じました。

2009年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2009年06月29日 18:07:22

また、ご感想をお寄せいただきまして御礼申し上げます。

ご朝食がご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。今後お客様にご満足頂けるメニューを検討したいと思います。
また、設備の向上にいっそう勤めてまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月15日 16:03:55

快適に宿泊することができました。駐車場も無料で利用でき助かりました。周辺に飲食店、スーパーも多く、環境的にも良かったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2024年05月05日 17:48:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【禁煙】スタンダードダブル(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

投稿者さん 2023年11月23日 18:41:53

風呂目当てで宿泊しましたが、イマイチでした。露天風呂は、敷地は広いわりに風呂が小さい。
入れない観賞用の池は要りますか?普通の室内浴槽も無いのが残念。
サウナは本格的で良いですが、水分補給出来ないサウナはどうなんでしょうか。

つくばの湯 アーバンホテル 2023年11月24日 18:29:22

今後このような事がないようスタッフ一同一丸となり精進してまいりますので、甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが、今一度、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

omoteura818さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

omoteura818さん [40代/男性] 2023年11月20日 22:23:46

目的によると思います。
つくばマラソンの参加者の皆さんは良いのでは。
食事も周りにたくさんあるし、スーパー、コンビニ、弁当屋、コインランドリー、ワークマン、しまむら。便利でした。
筑波山へのアクセスも便利でしたね。

つくばの湯 アーバンホテル 2023年11月24日 18:32:07

omoteura818 様

お言葉の通り近隣には飲食店・衣料品店・スーパー・ドラッグストア・コンビニエンスストア等
お買い物施設が多数ございますので、お困りの際やご入用の物がございます際には
ホテル周辺地図にて、お店をご案内させて頂きますので、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

末筆ながら、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申しあげます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【【喫煙】スーペリアシングル(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

あざらしパパさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

あざらしパパさん [60代/男性] 2023年05月20日 14:56:54

マッサージチェアが1Fロビーに設置してあり、あえてコメントすると、ちょっと利用しづらいです。
一度部屋に戻ってか利用しようとしても、なかなか足が重くて利用できませんでした。
それから、大浴場の工事って掲示されていましたので、もしかしたら増設されるのかもしれませんので、
そうしたら、ぜひまた利用させていただきたいです・工事の影響だと思いますが、駐車場も裏口を出たところで
青空駐車場が用意されていて、案内板もわかりやすいです。

つくばの湯 アーバンホテル 2023年07月29日 15:45:07

あざらしパパ 様

ロビーのマッサージチェアが使いずらかったとの事、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご出立前やお仕事後にもご利用いただけるよう24時間で稼働させるとなる
とフロントの目の届く場所に限られてしまい、ロビーへの設置とさせていただいております。
然しながら、お客様のお声も御尤もではございますので早急に支配人と相談させていただきます。

ご待望頂いておりました大浴場は2023年6月末に完成し
無事多くのお客様にお寛ぎ頂いております!
次回ご利用の機会が御座います際には
是非アーバンホテルつくばの湯をお楽しみくださいませ!

末筆ながら、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申しあげます。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月03日 17:44:36

エレベーターの近くだと音と振動が気になりました。

つくばの湯 アーバンホテル 2023年02月27日 13:27:47

この度頂いたご意見はすぐに改善することは難しいですが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めさせて頂き 今後の課題として取り組んいく所存でございます。

この度のご宿泊が投稿者 様にとりまして、ご不快なものとなりました事を衷心よりお詫び申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル(雲の上の寝心地♪シーリーベッド】