つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月27日 21:02:15

ベッドが大きく、浴室も洗い場が十分のスペースがあり、旅の疲れが取れ、、気持ちよく目覚めました。朝食は、味、量、品数も豊富で大満足。ただ暖かいパンが食べれなかったのが少し残念。
 リラクゼーションルームには老紳士が二人いびきをかいて爆睡中でした。また、ウェルカムドリンクがついていたのですが、朝食がバイキングだったので損した気分。テーブル数も足りない感じ。

つくばの湯 アーバンホテル 2011年09月29日 23:11:46

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊頂きましたデラックスダブルルームは、クイーンサイズのベッドと広々浴室が特徴のお部屋でございます。
ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食のパンに付きましては大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
すぐにレストランと協議しまして、より一層の満足をご案内出来ることをお約束いたします。

ご朝食のテーブル数に関しましても、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は、ご朝食のご予約が多い時には、ロビーサイドも開放するなどし、よりお客様の大事な朝の時間を、有意義に過ごして頂けますよう努めていく次第でございます。

次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【直前割】■楽天ポイント10倍!☆リラクゼーションルーム無料☆
【デラックスダブル(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

ちびっ774さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

ちびっ774さん [30代/女性] 2010年09月17日 10:41:12

仕事で帰りが遅くなってしまったために利用しました。
スタッフの対応も良かったですし、バス・トイレが別で快適に過ごすことが出来ました。
ただ、少しベットが堅すぎるかな?好みもあるかと思いますが、私はもう少しクッション性の良いベットの方が好きです。

つくばの湯 アーバンホテル 2010年09月18日 08:53:32

フロント従業員及び客室についての、ご感想をお寄せいただきましたこと、心
より御礼申し上げます。ありがとうございました。
今回、ご利用いただきましたシングルCタイプのベッドは少し固めのクッション
を採用しております。
柔らかめのクッションがご希望でございましたら、次回ご利用の機会がござい
ましたら、是非、エコノミーダブルのお部屋をおすすめいたします。お一人様
のご利用の料金設定もございます。

バスルームは3点ユニットタイプですが、ベッドはシーリー社製のワイド145
センチのダブルベッドをご用意しております。クッションは柔らかめで体形に
合わせて一つ一つのコイルが形状を変える仕組みになっております。
お客様にお気に召していただける事と思います。
また、徐々にCタイプのベッドも変更する予定でございます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
また、次回のご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。
アーバンホテル支配人 塚本

秋得予約祭り!【タイムセール】期間限定オータムプラン!
【シングルC【禁煙】【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2010年08月04日 18:27:48

バス、トイレが別という貴重なホテルだと思う。欲を言えば、入浴剤、洗顔料があれば文句なし。あとは、館内、室内のにおいが気になる。
また昨夜に限って言えば、隣室で尺八の練習をしている人がいて、うるさかった。

つくばの湯 アーバンホテル 2010年08月05日 18:39:15

当ホテルをご贔屓頂き心から御礼申し上げます。
また、いつも貴重なご意見を賜りまして心より御礼申し上げます。
今後のプラン作りの参考にさせていただたいと思います。

前回もご指摘いただきました臭いに付きましては、消臭剤等を使用するように予てより指示を出しておりましたが、再度、徹底するよう注意いたします。
また、隣室の尺八の練習の音ですが、近々大会が模様されるとの事で、練習をなさっていたとの事です。今後練習されるときには、会議室をご利用いただくようお願いいたしましたので、今後、音に悩まされることはなくなると思います。
ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のお声を大切に、いっそうサービスの向上に努めてまいります。
この度はご宿泊並びにご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げてます。

アーバンホテル支配人 塚本

予約祭り第2弾!【夏のタイムセール】期間限定ビジネスサマープラン!
【シングルC【禁煙】【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2010年07月21日 20:24:30

2回目の宿泊。風呂トイレが別の部屋はとにかく快適。ただ、前回の部屋もそうだったが、シャワーの温度調節が壊れている。相当温度を下げないと熱い。また、部屋や廊下のにおいが気になる。それ以外は、いいホテルだと思う。

つくばの湯 アーバンホテル 2010年07月22日 15:24:09

当館をご指名、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
前回もご指摘いただいた、シャワーの温度に付きましては、私共の勘違いがございました事、深くお詫び申し上げます。温度が高くならないものと思い込み、業者に点検をさせておりました。
今回、改めてボイラーの温度を調整いたしましたのでご報告申し上げます。数々の不手際誠に申し訳ございませんでした。
臭いの件に付きましては、清掃時の消臭を充分行うように、清掃のスタッフと打合せを行い注意いたしました。
これからもお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

素泊りプラン♪【ドリンクサービスチケット付】
【【バス・トイレ独立タイプ】シングルC【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月02日 23:51:27

お風呂が広く,別部屋になっており大変くつろげました.廊下?でやや大声で話している人の声のもれがが少し大きかったことと,ドライヤーのコードが汚れていたのが玉に瑕でした.立地その他は大変良いので,もう少し安いプランがあれば繰り返し利用したいです.

2010年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年06月04日 08:15:07

また、貴重なご意見を頂きましたことに、心より感謝申し上げると共に改善策を講じてまいりたいと思います。
先ずは、清掃業務の再点検を行い、お客様に安心してご利用いただけるよう指示の徹底を図ってまいります。
新館、シングルC及びダブルルームは増築するに当り、やはり日本人にはお風呂が大切との思いから、全てお風呂とトイレをドアで仕切ったセパレートタイプにいたしました。お気に召していただき、大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
これからも、お客様にご指示いただけるホテルを目指し、お得なご宿泊プランなどご案内できるようスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
アーバンホテル支配人 塚本茂

お客様還元¥1,000キャッシュバック朝食付プラン
【シングルC【禁煙】】

さすらいのかいぢゅうさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

さすらいのかいぢゅうさん [30代/女性] 2010年05月04日 12:18:05

4月30日に職場の歓送迎会があり、酒宴のため、利用させていただきました。今回が2度目の利用になりますのも、立地が大変便利で静かなので気に入ったからです。フロントが24時間対応してくださるのも、今回のような宴会で時間が遅くなる場合には、大変助かります。今回利用のプランと前回利用したプランでは、ベッドが全然違いました。今回のお部屋のベッドも、まったく問題はありませんでしたが、前回のベッドを(しかも2泊連続で)体験すると、それに見合う対価というものがあると思いました。今回のお部屋も、全体的にとても落ち着き、地上波対応のテレビもあり、ゆっくりと過ごせました。要望を強いて挙げれば、ユニットバス入り口の、壁紙のつなぎ目の目地が少しほころんでいたのが、ちょうど目の高さだったので見えてしまった、というところです。あとは、私の問題で、早起きすれば良かったのですが、ドリンクサービスを利用できなかったのが心残りです。次回への布石と考えています。

2010年04月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年05月05日 09:33:06

この度は、再び当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

晩いお時間までお疲れ様でした。
当館ではお仕事などの都合でチェックインが深夜になるお客様、また夜勤で朝方チェックインされるお客様に気兼ねなくご利用いただけますよう、24時間フロント受付を行っております。
これからもフルタイムでお客様のお越しをお待ちいたしておりますので、気軽にご利用くださいませ。

壁紙の接がれがございましたこと、誠に申し訳ございませんでした、本来ならばご指摘いただく以前に修繕すべきところでございました。
早速、修繕いたしましたのでご報告申し上げます。ありがとうございました。
前回ご利用いただきました、エコノミーダブルはシーリー社製ベッドを設置しております。今後、徐々にではございますが、同社のベッドに入れ替えしたいと考えております。
ドリンクチケットに付きましては、朝、昼、夜いずれのお時間でもレストランがオープンしている時間帯であれば、ご利用いただけます。特に夜の時間は深夜1時ごろまでオープンしておりますので、お客様に合ったお時間でのご利用をお待ちいたしております。

これからも、お客様にご指名いただけるホテルを目指し、サービス並びに設備の更なる向上に勤めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
誠に簡単ではございますが御礼の言葉に変えさせていただきます。
この度は、ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

アーバンホテル
支配人 塚本

ご好評に付き第3弾オープン10周年記念謝恩プラン!!
【エコノミーシングルA】

投稿者さん 2010年03月28日 01:21:45

お風呂がトイレと別になって湯船と洗い場がしっかり確保されていて、とてもくつろげました!!

2010年03月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年03月29日 12:54:24

この度は、10周年記念プラン、シングルCタイプをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

新館Cタイプ及び新館ダブルルームは増築するにあたり、お風呂でゆっくり寛いでいただきたいとの思いから、洗い場のあるバスルームをご提供することを一番に建築いたしました。お気に召していただき大変光栄に思います。
これからも、お客様にご満足いただける施設を目指しサービス並び設備の向上に努めてまいります。

この度は、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

追伸、4月中旬より全室のテレビがデジタルハイビジョン液晶26インチワイドテレビに変わります。

アーバンホテル支配人 塚本

オープン10周年記念謝恩プラン!!
【シングルC【禁煙】】

さすらいのかいぢゅうさん [30代/女性] 2010年03月22日 13:31:03

3月12日(金)と13日(土)に、2泊お世話になりました。送別会シーズンで酒宴が続きましたので、会場に比較的近いこと、駐車場完備、24時間対応とのことから決めました。ノートパソコンを持参して、LANケーブル無料貸出のサービスも利用し、滞在中は時間を有効活用できました。フロントの方は皆さん親切で、方面が分からないと、フロントデスクから出て、わざわざ誘導してくださるほど丁寧でした。コンビニも徒歩1分、その他の飲食店もあり便利ながら、混んだ立地でなく落ち着いた場所柄で、気に入りました。お部屋の内装や寝具は、どれも良い物をお揃えで、メモボックスやミニバーには、木の素材の温かみがありました。カーテンレールの滑りと机の小傷が改善いただけたら、なお最高です。宿泊中、レストランがパーティーのため貸し切りで、ワンドリンクを頂きそびれたのが残念です。ホテルさんも都合がおありでしょうから、ワンドリンクは、レストランでのドリンクのほかペットボトルのお茶やお水等も加え、それらから自由に一つを選べるというのはいかがでしょうか。また、チェックアウトの際に直接お話ししましたタクシーの件も、ご注意ご配慮いただければ幸甚でございます。ぜひまたお世話になりたいと思います。

2010年03月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年03月23日 11:34:22

この度は、当館をご指名ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
カーテンレールにつきましては早々点検整備おこないました。机の傷に付いては対処方法を検討しております。
タクシーの件に付きましては、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早々タクシー会社に連絡を取り注意いたしました。
ドリンクサービスをご利用できなかったこと大変申し訳ございませんでした。また貴重なご提案をいただきました事御礼申し上げます。お客様のご提案を参考にさせていただき、今後検討して行きたいと考えております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことを、社員一同心より願っております。
アーバンホテル支配人 塚本

つくばに泊まって【ポイント10倍還元】スペシャルプラン!
【エコノミーダブルB】

投稿者さん 2009年09月04日 10:06:20

部屋の広さと作りは非常に良かったですが、冷蔵庫が大変使いづらかったです。冷蔵庫を収めている扉は、邪魔です。また今時、ブラウン管の大きなテレビでこれも邪魔でした。せめて部屋に合わせて、液晶にしてもらいたいですね。

つくばの湯 アーバンホテル 2009年09月04日 20:12:34

この度は、当ホテルをご指名ご利用いただき、またご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫の扉は少しでも防音の効果があればと、設置いたしましたが、お客様の使い勝手の面に配慮が足りませんでした。改善策を検討して参ります。
テレビにつきましては、現在液晶に変更すべき商品の検討をしております。今しばらくお時間のご猶予を賜わりますようお願い申し上げます。
お客様に、よりご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ共々いっそう努力してまいります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

夏季限定ビジネス応援プラン

投稿者さん 2009年04月09日 10:54:00

とてもきれいで清潔なお部屋でした。(楽天)価格もリーズナブルでした。
出張で来たのですが、お風呂とトイレが別でもあり
ゆったりと過ごすことができ、仕事の疲れをとることができました。
通常、出張先のホテルで熟睡できることは少ないのですが、寝具も良く
熟睡できました。
コンビニもすぐそばにあり、大変便利です。

しかし、遠い!つくばTX駅からタクシーで2600円は高いです。
送迎もあるそうですが、時間帯が合わなければ不便です。
そして、朝の朝食バイキングにはお茶は粉を溶かすタイプでしたが
でがらしでもいいから茶葉でお茶を飲みたかったと思います。

☆彡B&Bプラン(ご朝食セット)
シングルCタイプ

2009年03月
つくばの湯 アーバンホテル 2009年04月09日 16:54:48

この旅は当館をご利用いただき、また、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

駅からは遠距離に位置しておりますので、ご不便をお掛けいたしました。
少しでも、ご利用しやすいよう夜10時まで駅及び周辺施設からの、ご送迎をお1人様から請け賜わっております。(ご予約制となっております。)
ご朝食時のお茶に関しましては、ご意見を参考に早速検討したいと思います。
お客様に再び当館をご指名いただけますよう、サービスならび施設の向上に勤めてまいります。

アーバンホテル支配人 塚本

☆彡B&Bプラン(ご朝食セット)

投稿者さん 2009年04月03日 21:13:13

2009年3月31日から3泊しました。
つくばエクスプレスから遠く、立地としてはよくありませんが、
駅からの送迎に加え、翌日以降も目的地まで送迎してくださるので、快適でした!
ただ駅近くで飲んで遅く帰るときにタクシー代が高いのでつらいです。
部屋は非常にきれいで広く、何よりユニットバスでないのがうれしいです!

☆素泊りプラン♪【ドリンクサービスチケット付】
シングルCタイプ

2009年03月
つくばの湯 アーバンホテル 2009年04月04日 21:14:54

また、温かいお言葉を請け賜り、心より御礼申し上げます。
つくば駅からは、離れておりますが駅TOホテルをモットウに、ご送迎サービスを行っておりますので気兼ね無くご利用下さいませ。(事前にご予約が必要なります。)
ホテル周辺にも居酒屋等のお店がございます。フロントにてお食事所マップをご用意しておりますのでご利用下さいませ。
機会がございましたら、再びお越しいただけますよう、よりいっそうのサービス向上に勤めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

☆素泊りプラン♪【ドリンクサービスチケット付】
【シングルCタイプ】

Yasu5803さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

Yasu5803さん [60代/男性] 2024年05月23日 14:41:10

大穂地区に用事がある者にとっては大変良い立地で、サービスや食事も良好。そして安い。ありがとうございました。

2024年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2024年05月26日 15:29:12

Yasu5803 様
この度はつくばの湯アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、有難いお言葉をご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

また『サービスや食事も良好』とのお褒めのお言葉まで賜り、光栄でございます。
これからもお客様のお顔に笑顔が浮かび続けます様、誠意をもってお客様をお迎えしてまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

☆和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【禁煙】スーペリアダブル(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

なおこありさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

なおこありさん [40代/女性] 2024年04月02日 09:42:20

今回初めて利用させていただきました。お風呂が改装していたので、入れ替えになりもう一度入りたくても難しかったです。ご飯は、子供達と一緒だったので多少予算オーバーになりました。次回は朝食のみか素泊まりで利用したいです。

つくばの湯 アーバンホテル 2024年05月26日 16:23:43

なおこあり 様

大浴場の改装工事にあたり、ご利用者様 皆様に
多大なるご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
2024年04月24日をもちまして、無事改装工事か終了し
以前よりご要望のお声が多かった給水機が導入され、より快適にご利用いただけるようになったかと存じます。
またの機会を頂けます際には、是非ごゆるりと満喫していただけますと幸いでございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

一押し..。o☆【10%~OFF:レストランチケット2,000円付】&和洋食の彩りバイキング朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

TAKESHIKOさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

TAKESHIKOさん [40代/男性] 2024年02月29日 07:19:04

夜つくば駅からタクシーできたら、びっくり結構かかってしまった。
ホテルは良かったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2024年05月05日 18:21:14

TAKESHIKO 様

深夜割増の付いた時間ですと北の僻地はいかんせん金額が。。。
当ホテルの無料送迎サービスは、チェックイン・チェックアウトの駅⇔ホテルのご送迎はもちろん
ご連泊中の観光やお仕事先へのご送迎も半径10キロ圏内お客様のご希望にあわせ
1名様から25名様まで無料で承っておりますので
次回お越しの際には、是非ご重宝下さいませ!

またのお越しをお待ちいたしております。

☆人気イタリアンレストランの和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【禁煙】スーペリアシングル(洗い場のあるバス・トイレ独立】

TAKESHIKOさん [40代/男性] 2024年02月29日 07:17:42

布団が気持ちいい。
お風呂は改装中のようですが、きれいだけど狭い感じでした。
露天風呂なので、のんびりでします。
朝食は、毎日少しずつおかずが変わって良かったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2024年05月05日 18:17:54

TAKESHIKO 様

ご宿泊いただきました スタンダードタイプのお部屋は
一流ホテルでも多く利用されております『Sealy社製 ベッドマットレス』で
雲の上の寝心地と称されるほど、柔らかに包み込んでくれる
140cm幅のダブルベッドが人気の要でございます。
次回ご利用いただけます際にも、変わらぬ寝心地をご提供できます様
メンテナンスに精を出して参ります!

またのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(雲の上の寝心地♪シーリーベッド】

投稿者さん 2024年01月06日 18:10:24

角部屋のせいか、他の客室の音などは気になりませんでした。ただ道路側だったのでバイクの爆音が割と大きく聞こえ、窓の立て付けが若干悪いような気がしました。部屋の風呂はセパレートで大きめでしたが露天風呂を利用。脱衣場が広めで良かったです。朝食は写真を見て期待してた分ちょっと残念でした。卵料理か魚のどちらかが欲しかったです。温かさにも欠けてました。味噌汁は美味しかったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2024年02月03日 03:58:45

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

角部屋にご宿泊いただいたことで、他の客室からの音については気にならなかったとのことですが、道路側のお部屋でのバイクの音や窓の立て付けに関してご不便をお掛けしたこと、申し訳ございませんでした。ご利用いただきました430号室の窓の立て付けに関し確認し修繕を行わせて頂きました。
お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、外からの防音に関する改善案を検討させていただきます。

半露天風呂の脱衣場の広さに関して、ご満足いただけた様子に安堵しております。
温かいお言葉に甘んじる事なく、より快適にお過ごしいただける施設を目指してまいります。

しかしながら朝食に関しましては、お客様の期待に添えず、特に卵料理や魚料理のご提供がなかった点、温かさに欠けた点について、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。味噌汁に関してはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ご利用のお客様にとりまして、一日の良いスタートを迎えられるような朝食が、よりご満足いただける内容となりますよう、飲食部門と協力し今後のメニュー改善に努めてまいります。

当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
つくばの湯アーバンホテル 支配人 酒井

投稿者さん 2023年11月03日 10:11:34

お部屋も客室浴槽も思いの外、広くて
快適でした。露天風呂が新規オープンとの事なので早速、利用させて頂きました。
朝食は美味しかったです。
でも、おかわり自由ではないのでしょうか。二度目にカウンターに行くと
スタッフの目が気になりました…。
美味しかったので、もう少し食べたかったです。(笑)
機会があれば、また利用させて
頂きたいと思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2023年11月24日 19:01:36

この度はアーバンホテル<つくば>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

2023年6月末にオープン致しました大浴場は、ご利用者様皆様に大変ご好評をいただいております! 次回ご利用の際にも是非ご堪能下さいませ( *´艸`)

ご朝食はバイキング形式となっておりますので、何度でも何杯でもお召し上がりください!
朝食担当スタッフの目は盛況の際には不足がないか、何が一番お客様に喜んでもらえるのか
それを見定める為に眼光鋭くなっている可能性はございますが
少々強面かもしれませんが話せば気さくなスタッフですので、次回ご利用いただけます際には是非話しかけてやってください(笑)

投稿者さん 2023年10月31日 14:14:28

一歳児を連れて泊まりました。子供用歯ブラシや、お風呂で遊ぶおもちゃを用意していてくれて、嬉しかったです。
お風呂もトイレと別だったので、そこも良かったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2023年11月24日 19:04:08

ご宿泊いただきましたスーペリアルームは『55インチの大型テレビ』と 『ご自宅と変わらない快適な入浴』がコンセプトとなっております。
お喜び頂けましたお子様用アメニティに関しましては、ご家族で利用されるお客様にも快適にお過ごし頂けます様
可能な限りお子様のご年齢に合わせたご用意ができるように心がけておりますので
ご入用の物がございます際には、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ(*´ω`*)

是非、またご家族様でのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月10日 16:59:16

家族4人で宿泊しました。
ダブルサイズのベッドのお部屋を予約した後、ホテルのフロントからベッドのサイズについて確認のご連絡をいただきました。丁寧で親切なお心遣いありがとうございました。
大浴場が綺麗でとてもリラックスして過ごせました。ただ洗い場が3つしかなく、シャワー待ち渋滞が起きていました。
徒歩圏内にスーパーや飲食店があり、立地も便利でした。次は広めのお部屋に宿泊してみたいです。

つくばの湯 アーバンホテル 2023年11月24日 19:41:08

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、大変嬉しく身に余る思いでございます。

しかしながら、シャワー渋滞によりご迷惑をお掛けしましたご様子、誠に申し訳ございません。
増設となると少々規模の大きい工事になります為、すぐに改善することは難しいですが
より快適にお過ごしいただけるよう、真摯に取り組んでまいります!

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

「ファミリー応援☆」【お子様歓迎★】小学生以下のお子様無料!12時チェックアウト♪駐車場無料

投稿者さん 2023年08月26日 23:36:20

エアコンの調整、お風呂のお湯温度調整は大変です。
サウナと露天風呂?あるのでなかなかおすすめです。
見た目より内装はいいです。
徒歩でスーパー、コンビニに行けます。

つくばの湯 アーバンホテル 2023年08月31日 09:02:38

投稿者 様

【サウナと露天風呂?あるのでなかなかおすすめです。】
との大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
大変ご好評をいただいております!
次回ご利用の際にも是非ご堪能下さいませ( *´艸`)

またのお越しをお待ちいたしております。

☆早割り21☆マッサージチェア利用無料♪