つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月19日 18:23:00

部屋の広さと価格を考えればgood。
ウェルカムドリンクもついてました。

つくばの湯 アーバンホテル 2011年09月19日 19:40:01

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Goodとのお言葉には、スタッフ一同大変嬉しく思います。お褒め頂きましたこと、スタッフ一同を代表して、お礼申し上げます。

ウェルカムドリンクに付きましては、
何かお客様にできることは!
ということからスタートしたサービスでございます。
ちなみにアーバンホテルつくばのおすすめカクテルは、
【私にあったお酒を!】でございます。

レストランオードヴィーのマスターは超がつくお酒通でございますので、確実にご満足いただける物をご案内できると思います。

おすすめドリンクのあとは、是非リラクゼーションルームでお客様のお疲れを、お取りくださいませ。
そして、その後ごゆっくりお休み頂ければ、私どもにとって、それ以上の喜びはありません♪

次回、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

アーバンホテル フロント 塚本

【夏得】カップルサマー☆【100%駐車場無料保証】【ウェルカムドリンク無料】
【エコノミーダブルB【禁煙】シーリーベッド】

投稿者さん 2011年09月18日 20:41:44

隣にはコンビニやスーパーがあり、駅には車で10分と立地がいいです。
まわりが学園都市だからか、夜も静かに過ごせました。フロントの対応もとても丁寧でした。
部屋はこじんまりしていながらも十分な設備で、清掃もよくされていました。
ベッドはマットレスが固めですが、自分好みの固さで寝やすかったです。
バスとトイレが別で、チェックインの時にもらった入浴剤でゆっくりと湯舟に浸かれました。
ただ、小さい腰掛けがあるとさらによかったと思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2011年09月19日 19:25:50

この度は、アーバンホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同大変うれしく思います。
特にフロントの対応をお褒め頂きました事は、今後のスタッフの糧となるお言葉でございます。

ベッドがお好みの固さであったとのお言葉ありがとうございます。

柔らかな寝心地がご希望のお客様には【Bタイプ】のお部屋がおすすめでございます。
こちらは、お風呂こそユニットバス形式ですが、ベッドはシーリー社製高級ホテル使用の物を設置させていただきました。

今回ご利用いただきました【Cタイプ】は快適なご入浴をコンセプトに、広々バスルーム(バス、トイレ別)をご用意したお部屋でございます。

お喜び頂けましたご様子に大変嬉しく思います。

小さい腰掛に付きましては、このようなご意見を頂ける事は本当にありがたいことでございます。

というのも、アーバンホテルつくばは、お客様と共に成長し続けるホテルで在りたいと思っております。
ですので今回の貴重なご意見も、今後の課題として真摯に受け止め、反映させていく所存でございます。

次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

「女子会プラン」カップルタイム!え?2人なのにこの価格??ええ!そうなんです♪(秋得)
【Cタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

jing7528さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

jing7528さん [40代/男性] 2011年06月13日 19:56:33

福島県いわき市に出張する関係から、当日に東京を発つよりも余裕を持てるので、つくば市内に前泊をした形です。4月20日も宿泊しましたが、今回は、震災で受けた破損箇所の修繕が進みつつありました。隣に食事のできるお店やコンビニ(ファミリーマート)があって便利ですし、ホテル内のレストランバーの味も捨てがたいものがあります。
夜、ウェルカムドリンク(アルコール類も可)のサービスを受けようとレストランバーに行きました。カウンターで4人ほどが飲んで話をしていたのですが、お店側は1人しかおらず、その上、ちょうど注文を受けた品を調理中で、料理が出来上がるまで入り口で待っている状態になりました。構造上、厨房から入り口は見にくいとは思いますが、少しは気にしていただけたら、すんなり中に入りやすいなあと思いました。

2011年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年06月15日 10:54:36

いつもアーバンホテルつくばをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また利便性、レストラン料理の味をお褒め頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながらレストランに行かれた際に、お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を旨に、今後は人員の確保並びに良き改善策を私共ホテルスタッフも一丸となって模索していきます。

次回のお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【直前割】☆オードヴィのご朝食付プラン☆【ポイント10倍保証キャンペーン中!】
【エコノミーシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2011年04月22日 18:48:38

4月20日に1泊しました。
3月の地震と4月の余震の影響で、壁面や館内の影響があり、その名残もありますが、問題なく宿泊できますし、快適でもありました。すぐ隣にコンビニ(ファミリ—マート)もあり便利です。信号のある交差点の角にコンビニがあり、その隣がホテルなのですが、節電の影響で気を付けて見ていないと行きすぎてしまう可能性も感じました。
部屋は思った以上に広く、ベッドの寝心地も良かったです。風呂は、プラス評価をする要素がないという意味で極めて平均的なもので、決して悪いわけではありません。
バー&レストランでウェルカムドリンクをいただきました。チェックインが遅い時間だったので、食事まではとりませんでしたが、地震時の様子などもうかがえて、良い雰囲気でした。翌朝が早く、朝食もとれなかったのは心残りです。
つくば研究学園都市の北側に位置しますので、近くの施設に行くにはいいと思います。今回は、いわき市に行く予定だったので、当初、水戸市内で宿を探しましたが、余震の影響等で営業しているところが少なく、少し東京寄りで探す中でつくばにしましたが、夜、東京を発ってチェックインし、翌日の午前にいわき市に行くには手ごろな位置です。北に向かう中継点としては、筑波の中心部に泊まるよりも良いと思います。

2011年04月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年04月23日 15:24:10

この度は、アーバンホテルつくばに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関しましては、Cタイプのお部屋が快適なご入浴をコンセプトに作られておりますので、次回、ご宿泊頂けます際は、是非そちらもご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

☆ウェルカム☆素泊りプラン
【エコノミーシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月23日 20:03:26

現在、私はつくばへ長期出張中で、当社社長が取引先挨拶のため来たので利用しました。

当日つくばへ、はやく到着したため早めのチェックインを、お願いしましたが快く対応

して頂きました。今後も利用したいと思います。

2011年01月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年01月24日 16:39:54

お客様のご要望にお答えできましたこと、大変嬉しく思っております。今後も急なご変更などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また、電車等でお越しの際には駅からホテル、ホテルから近隣のお仕事先まで、お一人様から無料にてご送迎も承っておりますので、その際には気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
アーバンホテル支配人 塚本茂 従業員一同

【スーペリアツイン】

hothartさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

hothartさん [50代/男性] 2010年11月13日 15:53:52

部屋は普通のビジネスホテルですが、ベッドはさすがに寝心地が良く、熟睡できました。道路沿いに建っていますが、窓は二重窓で静かで遮光カーテンもあり、快適に過ごせました。自販機の価格も街と同じです。コンビニや食事処も近くにあり、便利です。アメニティも十分にば揃えられており、また機会があればお世話になりたいです。

2010年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年11月15日 11:07:14

この度は、当館エコノミーダブルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
シーリーベッドをお気に召していただき、従業員一同ありがたく拝読させていただきました。また数々のお褒めのお言葉をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、従業員一丸となり業務に励んでまいります。
11月も中旬に入り、つくばも朝晩の気温が低い日が続いております。お客様におかれましてもお体には充分にご自愛くださいますよう、お願い申し上げます。
次回つくばにご用の向きがございました折には、再びお会いできますことを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。
アーバンホテル支配人 塚本茂 従業員一同

■部屋数限定ビジネスバリュープラン!(秋得)
【部屋数限定シングルB】

投稿者さん 2010年10月29日 18:28:32

出張など一人で宿泊するには、
周辺の飲食店などは十分だと思います。

部屋のベッドも非常に寝心地がよかったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2010年10月29日 20:31:41

この度は、当館エコノミーダブルをご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご感想をご投稿いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたエコノミーダブルは、シーリー社製ホテル仕様のベッドを設置しております。お気に召していただいたご様子、従業員一同ありがたく拝読させていただきました。
ホテル周辺にも少しずつ飲食店等が、増えてまいりました。フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、ご利用くださいませ。
ただ今フロントにて味覚のつくばと題しまして、つくばの観光農園の栗を使った手作り栗おこわを販売しております。(450円)次回当館をご利用の機会がございましたら、ご賞味くださいませお待ちいたしております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

★お客様還元2,000円キャッシュバックプラン

投稿者さん 2010年06月20日 10:08:41

常宿ですね。

つくばの湯 アーバンホテル 2010年06月21日 09:07:06

当ホテルを毎度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
等ホテルでは、人に『やさしい』ホテルをモットーにお客様に快適に過ごしていただけますよう、ご滞在中全スタッフが決め細やかなサービスを心がけております。
また、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。
これからも。お客様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
アーバンホテル支配人 塚本

ビジネス応援プラン☆月曜の朝は、楽々出勤!【日、月連泊で日曜の宿泊料金が50%OFF】
【シングルC【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月20日 10:08:29

常宿ですね。

つくばの湯 アーバンホテル 2010年06月21日 09:07:54

ご出張ご苦労様です。また、その際の当館ご利用誠にありがとうございます。
等ホテルではつくば駅までのご送迎はもちろんの事、周辺施設までのご送迎も
承っておりますので是非ご利用くださいませ。
また、お車でお越しの際には無料にて駐車場をご用意しております。
お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アーバンホテル支配人 塚本茂

【エコノミーシングルA】

投稿者さん 2010年06月20日 10:08:15

常宿ですね。

つくばの湯 アーバンホテル 2010年06月21日 09:26:11

この度は、当館ツインルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたでしょうか、当館ではご宿泊のお客様に、ドリンクサービスを行っております。1階レストランでご利用いただけます。
レストラン(オードヴィ)では、フレンチコース料理からリーズナブルな単品料理までご用意しております。また、10時からバータイムとなり世界の銘酒からカクテルまでご賞味いただけますので、是非、お越しくださいませ。
レストランスタッフ共々、お越しをお待ちいたしております。
この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。
アーバンホテル支配人 塚本茂

【スーペリア ツイン】

投稿者さん 2010年06月20日 10:07:46

常宿ですね。

つくばの湯 アーバンホテル 2010年06月21日 09:49:10

この度は、当館エコノミーダブルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

関東地方も梅雨に入り、うっとうしい季節、体調管理には充分ご配慮くださいませ。
この時期、傘をお持ちでないお客様には、無料にて雨具をお貸しいたしますので、ご利用くださいませ。
また、ご送迎も承っておりますので、気兼ねなくフロントにお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、御礼の言葉に変えさせていただきます。この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル支配人 塚本茂 並びスタッフ一同

投稿者さん 2010年05月25日 00:15:48

出張の時に利用していますが、会社が駅から少し離れているため送迎して頂けるのは有難いです。フロントの方も感じ良く、女性が送迎をしてくれるので安心してお願いできます。部屋のスリッパはいつもおろしたてが使えて気持ちが良いです。
また利用させて頂きます。

2010年04月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年05月26日 19:21:06

当館、10周年記念プラン エコノミーシングルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応をお褒めいただきまして大変恐縮でございます。
当ホテルでは、お一人様からご送迎を承っており、出来る限り女性のお客様には女性のスタッフがご送迎を行うようにしております。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを目指し日々の業務に勤めてまいります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アーバンホテル支配人 塚本

ご好評に付き第3弾オープン10周年記念謝恩プラン!!
【エコノミーシングルA】

さんしゃいんさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

さんしゃいんさん [50代/男性] 2010年04月05日 11:15:26

三泊しました。枕は低反発マクラへの対応していただき、眠れました。エコノミーダブルの部屋でしたが、ベッドサイドのデスクの位置の問題で、ベットからテレビを見られなかったのは、レイアウトを検討したほうがよいと思います。 毎朝の朝食はバイキングでしたので自分にあった食べ方ができてOKでした。もう少し、日によってメニューの変化があるとうれしいのですが。また、利用します。

2010年03月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年04月05日 18:57:55

当館をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
なた、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたことに、心から御礼申し上げます。

テレビにつきましては、今月中旬を目標に26インチ液晶ワイドTV(地デジ)に全室入れ替えする予定でおります。その際にテレビの位置につきましても検討したいと考えております。
ご朝食メニューにつきましては、レストランスタッフと打合せを行い、お客様においしく召し上がっていただけるよう、メニューの改善を図ってまいります。

お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、いっそうのサービス向上並びに設備の充実に努めてまいります。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月14日 23:43:30

車で行きましたが
分かり易い所にあり、駐車場も完備されていて助かりました。
また、すぐ隣にコンビニがあり便利でした。
また利用したいと思いました。

2009年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2009年10月18日 19:59:38

ご滞在中、ご満足いただけましたでしょうか。

ホテル周辺徒歩圏内には、コンビニの他レストランや居酒屋、電気量販店、ホームセンターなどがございます。
フロントにて周辺マップ等をご用意しておりますので、次回お越しの折にはご利用ください。
また、駐車場は無料でご利用いただけます。

ただいま、無料宿泊が当る秋のプレゼントを開催しております。
是非、ご応募して下さい。お待ちいたしております。
ご応募はこちらから↓http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/jyouhou_page.main?f_flg=PRESENT&f_no=20684

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月12日 11:15:38

快適に過ごせました。

2009年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2009年10月13日 13:19:30

いつも当ホテルをご指名、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたごようす、スタッフ一同謹んで拝読させていただきました。
これからも、いっそうお客様にご満足いただけますようサービス並びに、設備
の向上に努めてまいります。
またのご来館を、私はもとよりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ただいま、期間限定にて秋のお得プランをご案内しております。
機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【シングルCタイプ】

投稿者さん 2009年04月17日 07:03:49

フロントの対応が良く、周辺の案内も的確で良かったです。 ただ、洗面所のシンクに、1本の髪の毛が付着していました。 客に接する部署と、客室係りなどの裏方さんとの意識の差があるのでしょうか? また、ウェルカムドリンク券で朝のコーヒーが飲めるのですが、券を持参して朝のダイニングに行ったところ、朝食のお客優先でしばらく待たされました。 無料なので仕方が無い?ということか、待たせるくらいならドリンク券サービスはやめた方がいいのでは? またはドリンク券用に、ロビーにコーヒーサーバーを備えるなどの工夫をして欲しいですね。 フロントのレベルが良かったので、落差が目立ったように思います。

つくばに泊まって【ポイント10倍還元】スペシャルプラン!
スーペリア ツイン

2009年04月
つくばの湯 アーバンホテル 2009年04月17日 14:35:20

清掃が至らず、ご不快な思いをお掛けいたしまして大変失礼いたしました。
心よりお詫び申し上げます。
早々に、改善策を検討し今後このような事が起きないよう、改善してまいります。
朝のドリンクサービスに付きましても、ロビーをご利用できるよう改善したいと思います。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
これを期に、よりいっそうのサービス向上に勤めてまいります。

アーバンホテル支配人 塚本

つくばに泊まって【ポイント10倍還元】スペシャルプラン!
【スーペリア ツイン】

投稿者さん 2022年10月11日 23:01:36

10月9日宿泊
ロビーにあるマッサージ機が最高!
ずっとやっていたかった

つくばの湯 アーバンホテル 2022年11月28日 19:10:00

この度はアーバンホテル<つくば>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、有難いお言葉をご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きましたマッサージチェアは、吟味に吟味を重ねて厳選いたしました人の手に一番近いと評判の【フジ医療機社製チェア】でございます。
ご出立前やお仕事後にもご利用いただけるよう、24時間で稼働しておりますので是非 次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

末筆ながら、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申しあげます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【ご朝食付】アーバンホテルでお得にステイ♪
【【禁煙】スタンダードダブル(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

bsj1188さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

bsj1188さん [50代/男性] 2021年04月15日 17:38:06

トイレやバスは古びた感じでしたが、部屋自体は清潔感も有り静かで快眠出来ました。

つくばの湯 アーバンホテル 2021年07月22日 20:29:58

bsj1188 様

ご宿泊いただきました スタンダードタイプのお部屋は、一流ホテルでも多く利用されております
『Sealy社製 ベッドマットレス』で 雲の上の寝心地と称されるほど、柔らかに包み込んでくれるダブルベッドが人気の要でございます。
次回ご利用いただけます際にも、変わらぬ寝心地をご提供できます様メンテナンスに精を出して参ります!

『清潔感も有り静かで快眠出来ました』との嬉しいお言葉を賜り、誠に光栄でございます。
今後ともお客様にご宿泊いただきましたお部屋を始め、すべてのお部屋を快適なお部屋としてご案内できますよう
清掃スタッフとの連携を深め、日々の清掃に努めさせていただく所存でございます。

末筆ながら、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申しあげます。
またのお越しをお待ちいたしております。

☆早割り35☆マッサージチェア利用無料♪
【【禁煙】スタンダードシングル(雲の上の寝心地♪シーリーベッド】

よしよし。3955さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

よしよし。3955さん [40代/男性] 2019年05月06日 19:07:31

大人×2、幼児×2で一つ部屋だったためベットは狭かったでしたが、朝食やスタッフ対応は良かったです。なかでも幼児用にバスルームに幼児用のオモチャや子供用コップや幼児用歯ブラシが用意されていたのは今まで初めてで子供が喜んでいました。値段が安いので仕方ないがお風呂の汚れが目立ったのは少し残念でした。

つくばの湯 アーバンホテル 2019年05月06日 22:37:14

よしよし。3955 様
この度はアーバンホテル<つくば>へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

よしよし。3955 様にご利用頂きました【スーペリアルーム】は
仰せのとおり、ベッド幅140cmとあまり広くありませんが
浴室に洗い場のあるお風呂とトイレが分かれている人気のお部屋でございます。
また喫煙のみとはなりますが、浴室をそのままにお部屋のグレードが高いセミダブルベッドが2台入った
【スーペリアツインルーム】もございますので、次回是非そちらもお試しくださいませ。

お子様にお喜び頂けました幼児用アメニティに関しましては、ご家族で利用されるお客様にも快適にお過ごし頂けます様
可能な限りお子様のご年齢に合わせたご用意ができるように心がけておりますので、 ご入用の物がございます際には、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ(*´ω`*)

嬉しいお言葉の数々を頂いておきながら浴室の清掃に関し、最終確認が至らず誠に申し訳ございませんでした。
直ちにお客様にご利用いただきましたお部屋を調査し、改善させていただく所存でございます。
お客様へご不快を与えました事、衷心よりお詫び申し上げますと共に 私共の管理不行き届きをご指摘いただき、厚く御礼申し上げます。

今後ともより一層お客様にご満足いただけるよう、また日々の精進に邁進してまいりますので
お近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

☆人気イタリアンレストランの和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【禁煙】スーペリアルーム(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

投稿者さん 2016年12月16日 21:18:52

ビジネスでの利用です。
立地は車が無いと厳しいですが送迎サービスなどもあったり全体的に接客サービスはかなり優れていると思います。
客室も設備やキャビネット、アメニティなど充実していました。
サービス料がかかるとはいえルームサービスがあるのもいい。
周辺はスーパーやコンビニ、ほっともっとや居酒屋もあり不便はないでしょう。
朝食も美味しかったです。
今回唯一不満だったのは水回りの清掃。
セパレートのバスは確かに清掃が面倒だと思いますがあまりに黒カビが多く、換気扇も埃だらけ。
他ホテルでもこういうパターンが見受けられますがしっかり清掃してるホテルもあるのもまた事実です。
客室設備やサービスがいいだけに余計に残念に思えました。

つくばの湯 アーバンホテル 2017年01月01日 00:00:05

この度はアーバンホテル<つくば>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
全体的に接客サービスはかなり優れているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せのとおり、アーバンホテル<つくば>は、駅からお車で10分弱の距離に位置しますが、
駅前のホテルより駅に近いホテルを目指し、駅⇔ホテルはもちろん、結婚式場や会社様など
お客様のご指定の場所とホテルを結ぶ無料のご送迎をお一人様から承っております、是非ご活用くださいませ!
客室にございます設備やキャビネット、アメニティは少しでもお客様に快適にご宿泊頂ける空間となるよう、厳選したものを配置しております。
今後ともより一層お客様にご満足頂けるよう、日々の精進にまた励んでまいりますので
ご不便な点、ご入用の物などございます際には、フロントまでお気軽にお申し付け下さい。
当ホテル隣には、24時間営業ファミリーマート、ほっともっとがあり、徒歩圏内にも多数の飲食店がございます。
フロントに近隣飲食店マップをご用意しております、おススメもご案内できますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせください。

嬉しいお言葉を数々頂いておりながら、浴室の清掃に関し、最終確認が至らず誠に申し訳ございませんでした。
お客様へご不快を与えました事、心よりお詫び申し上げますと共に
確認いたしました黒カビと換気扇の埃に関しましては、早々に専門業者の指導のもと特別清掃を行わせて頂きます。
今後は清掃方法の見直しをはじめ、お部屋の清掃確認をこれまで以上に入念に行わせて頂き、より清潔で快適にご滞在頂けますよう、精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、有り難いご意見を頂き、誠にありがとうございました。
甚だ身勝手なお願いとは存じておりますが、近くへお越しの際には今一度、挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

【【新館】【禁煙】セミダブルC(洗い場のあるバス・トイレ独立)】