つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月29日 14:57:53

フロントさんの対応が非常に好感持てました。

☆サンドイッチバー&和・洋食の彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【新館】【喫煙】セミダブルC(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

リラックマしろたんさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

リラックマしろたんさん [40代/女性] 2012年06月10日 23:59:09

リピート利用です。今回もスタッフの皆さんとても気持ちよい対応をしてくださって、楽しかったです。ポイントカードを持っていくのを忘れてしまいましたが・・・次回は忘れずに持っていこうと思います。

でかけて帰ってきたとき、名前も部屋番号も言う前に鍵を渡されたときには「プロ!」と内心感動しました。

ちょっとだけ残念だったのは、お風呂が若干かびくさかったかも?ドアの目地や床のはじっこ、浴槽と手前のパンのすきまのあたりを、カビキラーしたらきっときれいになると思います。次回期待しています!

あと、楽しみにしていた朝ご飯、、、9時までのところを8時半とちょっと遅めに行ったのがいけなかったのですが、何より大好きな(というかそれさえあればほかは何もいらない)卵が、終了してしまっていました。焼いたのも、生も、ぜんぶないとのことで、がっかりしていたら、シェフの方が奥から「煮卵ならありました!」と持ってきてくださいました。さらに「これも最後なんですけど」ってヨーグルトのブルーベリー和え?もわざわざ席まで持ってきてくださって、その心遣いにまたまた感激!
ないものはしょうがないですし、その後の心遣い次第でそのホテルの気持ちが伝わりますよね。次回は卵焼きいっぱい食べたいですが(笑)今回もまた素敵なひとときを過ごさせてもらいました。

2012年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年06月13日 21:18:57

いつもアーバンホテルつくばをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

ポイントカードに関しましては最大で¥5000の現金のプレゼント、もしくはどのお部屋でも一泊無料でご宿泊頂ける、お客様にとってはお得なことしかないカードとなっておりますので、次回は是非お持ちくださいませ。

お風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

すぐにお部屋を確認、改善しご期待にお答えする所存でございます。

ご朝食に関しましても、ご用意の足りなかった私どもに対しての寛容なお言葉、誠にありがとうございます。
次回は、必ず卵料理をお召し上がり頂けます様にいたしますので、楽しみにして頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定直前割】夏得プラン【当館人気】駐車場無料!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付
【Cタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

あきら7304さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

あきら7304さん [50代/男性] 2011年07月19日 12:49:16

初めて利用しましたが、この金額!!で宿泊できてコース料理や朝食までセットされているのは感激です。レストランバーのカウンターも居心地が良かったです。また利用したいと思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2011年07月19日 19:44:22

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多数のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

レストラン【オードヴィー】にもご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

取り急ぎシェフ、バーテンダーにお客様のご意見を申し伝え、より良きサービスの向上に向かっての励みとさせて頂きたいと思います。

次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

「サマーセール」レストラン・オードヴィおすすめ!朝食&コースディナーの2食付プラン
【エコノミーダブルB【シーリーベッド】】

リラックマしろたんさん [40代/女性] 2011年06月13日 12:48:13

お部屋はせまいけどきれいにお掃除されていました。

お部屋のお風呂のお掃除はいまいち。ゴムパッキン部分にカビが残っていてもう少しカビキラーとかできれいにしておいてほしい。

お部屋の音がけっこう響きました。夜中まで隣の部屋の夫婦?がずっとしゃべっているのが聞こえてうるさかったです。

ウェルカムドリンクは併設のバーで1杯もらえるというものでしたが、開いている時間が限られていて飲めませんでした。バーで1杯または時間が無い人にはペットボトルのジュース1本でもいいからもらえるとか、選べるようにしてはどうでしょう。

2011年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年06月13日 16:41:31

またお部屋をお褒め頂きましたこと重ねて厚くお礼申し上げます。

しかしながら、バスルーム内の不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に現状を確認いたしまして改善をさせて頂きます。

お部屋の音に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早急に原因調査を行い改善できますよう努めてまいります。

ウェルカムドリンクにつきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、今後レストランをご利用いただけないお客様にも何か喜んでいただけますよう従業員一同で新しいサービスを考えていく所存でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

次回のお客様のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【夏得】がんばろうニッポン予約キャンペーン第1弾最大50%OFF「サマーセール」
【Cタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

投稿者さん 2011年02月15日 20:36:59

室内,ベッドともに広く寛ぐことができました。他の投稿にもあるように,水回り周辺の清掃が良くない印象でした。ステンレスの水垢を落としていない事やドア周辺が汚れていました。施設自体は古くないので,清掃で評価が低くなってしまうことは残念だと思いました。また部屋が道路沿いであることや風呂場の換気扇が集音の役目をするようで,車の走行音が近くに聞こえました。
ベッドの敷きパットも厚く弾力があって良かったのですが,枕が堅く大きめなので合わず使用しませんでした。暖房を切っても室内の温度が下がらず寝汗をかいてしまいました。先月利用した部屋はそのような事が無かったので,部屋によるのかもしれません。また,ベッドサイドの時計が狂っていてアラーム設定ができませんでした。調整をお願いします。
駅から遠いですが送迎があることや,周辺にコンビニやドラックストア,衣料品店や飲食店もあり滞在するには大変便利だと思います。

2011年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年02月15日 22:47:03

この度はアーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら、浴室に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在リニューアルオープンに向けて清掃を一から見直している最中ですので次回ご宿泊頂けます際は、ご満足していただけるよう努めていく所存でございます。枕に関しましては、フロントにて低反発枕をご用意しておりますので、こちらも次回はお部屋にセットさせていただきます。
また時計に関しましても、全てのお部屋をチェックし改善させていただきます。騒音、室温に関しましては、研究、検討を重ね改善していきたいと思います。この度のご指摘誠にありがとうございました。これらの意見を取り入れていき、よりお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力をしていきたいと思います。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【春得】■部屋数限定ビジネスバリュープラン!
【部屋数限定ダブルB【禁煙】シーリーベッド】

投稿者さん 2011年01月28日 09:54:25

スタンドの明りがおしゃれなのに変わっていてよかった。フリードリンクがソフトドリンクからアルコールに拡大されたのも高評価。あとこれは少し前のことだけれどテレビも液晶に代わり、画像が奇麗になって部屋もすっきりした。個人的にはベットの寝具類も好き。
つくば周辺は最近ビジネスホテルが乱立して値段も下がったけれど、ここは経営努力しているし、この辺は駅から遠い割には飲食店やコンビニも多いので、選択肢にはいつも入れていて、値段が安ければ泊まる。
あとは希望点。インターネットのLANケーブルは部屋に常備するのがよいと思う。あとできれば加湿器も。最新のところはみんな部屋常備。それからこれは前にも書いたけれど、お風呂の掃除を丁寧に。バスタブは中だけ掃除して終わり、はいただけない。
これからもいいサービスを期待してます!

2011年01月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年01月29日 10:08:28

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
また多数のお褒めの言葉をいただき従業員一同、誠に光栄に存じ上げます。
しかしながらご入浴の際にご不快な思いをさせてしまいまして誠にもうしわけございませんでした。今後、清掃も見直していき次回ご宿泊の際には満足していただけるように勤めていく所存でございます。
ご指摘いただきましたLANケーブルの件でございますが、ただいま準備を進めておりまして近々ご希望に添えると思います。
加湿器に関しましても今後、検討していく次第でございます。
実は現在お客様が自由にご利用できる無料リラクゼーションルームを検討しておりまして、そちらも近々お披露目できるかと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
                      アーバンホテルフロント 塚本 忍

■部屋数限定ビジネスバリュープラン!【冬得】
【部屋数限定ダブルB【シーリーベッド】】

escudo4557さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

escudo4557さん [40代/男性] 2009年11月27日 14:54:20

出張先に近いということで利用しました。外観、フロント、部屋(ぱっとみ)は綺麗で満足。フロントの対応も気持ち良かったです。レストランも雰囲気良いです。風呂もいわゆるビジネスホテルの窮屈な感じはなく良かったのですが、風呂からトイレの陶器と床の隙間を見ると茶色く汚れており気分が悪くなりました。上で「ぱっとみ」としたのはそのためです。あと、今回のプランでは禁煙室が無かったのも残念。冷蔵庫は古いためか、5分に一度位の周期でドンドンドンドンという音がします。ノックされたのかと思いました。そのうち慣れましたが、気になる人は寝られないかも。
また、価格は若干高いと思いました。持ち帰り自由のスリッパ(頂いて帰りましたが)必要でしょうか? フリードリンクは嬉しいサービスですが、折角1泊で2枚あるのに1回で1枚しか使えないので、結局使いきれませんでした。1枚だけにするか、無しにするか、それにより、価格を下げて頂ければその方が良いかもしれません。2枚付くのなら使用制限を無しでないと損をした気分です。
総じて満足ですが、価格について再考頂きたいです。

2009年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2009年11月27日 18:54:53

お風呂の清掃が行き届かず、また冷蔵庫の音でご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
早速、対処いたいと思います。
ドリンクチケットの件、使い勝手が悪く申し訳ございませんでした。
チケットが2枚お部屋にセットしてございますのは、ご宿泊のお客様のご送迎などでご一緒された方もご利用になる場合や、当日の夜また翌朝ご利用になるなどご要望がございますので、そのように対処しておりました。
今後、さらにお客様にご満足いただけるよう、ご宿泊料金等も含めまして宿泊プランなど検討してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。
    アーバンホテル 塚本

☆秋限定のビジネス新プラン!!
【エコノミーシングルA】

投稿者さん 2009年09月21日 16:51:12

急な出張に使わせて頂きました。筑波サーキットからも近くて便利でした。
朝食もおいしかったです。禁煙ルーム希望でしたがなかったので空気清浄機を入れて頂きました。丁寧な対応に感謝です。
価格帯も安価で良かったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2009年09月21日 21:58:47

この度は当館エコノミーダブルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
ご希望通り禁煙ルームをご用意することが出来ず、申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご要望にお答えできるように、禁煙の部屋数を増やしてまいりたいと考えております。
これからも、いっそうお客様にご満足頂けるようサービス並びに設備の向上に努めてまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
         アーバンホテル支配人塚本

【秋得プラン】楽天期間限定【5500円GOGOプラン】
【エコノミーダブルB】

minminmikaさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

minminmikaさん [50代/女性] 2017年03月14日 11:09:33

所用があり娘と2人、前泊のためツインのこちらのコースを選びましたが、バス・トイレが一体型だったので1人で泊まるには良いでしょうが、2人で利用するにはなにかと不便でした。
あ!シャンプーが凄く良くて娘もとても気に入っていたので、家に帰ってから通販で購入してしまいました!しかも業務用しか売ってなく大量の10㍑。。お部屋は、隅にあったであろうホコリの塊がフワフワ~と見かけた時の残念な気持ち…。まぁそれらはまだ我慢出来るとして…、とにかくなによりも一番に辛かったのがベッドが硬くて硬くて!5秒と同じ姿勢ではいられない為、寝返りばかりでまったく眠れなかった。翌朝には娘と2人 身体のアチコチが痛くてバキバキでした!朝食は普通に満足出来ました。コンビニやレストラン、しまむらなどが徒歩圏内にあり、立地はとても良いです。スタッフの方々は皆素晴らしく癒させました~!ベッドさえ改善して頂けたら申し分のないホテルです。

つくばの湯 アーバンホテル 2017年05月25日 15:15:51

この度はアーバンホテル<つくば>へのご宿泊、誠にありがとうございました。
朝食及びスタッフの接遇や立地にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同 大変嬉しく拝読させて頂きました。
温かいお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

有り難いお褒めの言葉を頂いておきながら、清掃面に関し最終確認が至らず、誠に申し訳ございませんでした
お客様へご不快を与えました事を心よりお詫び申し上げますと共に、私共の管理不行き届きをご指摘いただき、厚く御礼申し上げます。
確認いたしました室内のホコリに関しまして、早急に十分な清掃と見直しをさせて頂きました。
今後は、お部屋の清掃確認をこれまで以上に入念に行わせて頂き、より清潔で快適にご滞在頂けますよう、精進して参ります。

お客様にご利用いただきました『スーペリアツインルーム』はベッドが2台入った、ユニットバスタイプの広いお部屋でしたが
トイレと浴室に洗い場のついたお風呂が扉で仕切られ、同じくベッドの2台入った『エキストラツインルーム』もございますので、次回ご利用の際にはお気軽にご相談くださいませ。

同銘柄のシャンプーをご購入いただけるほど、お気に召していただけたのは初めてでございます!
残念ながらアメニティ見直しの為に、新しいものと入れ替えとなってしまいましたが、
次回ご利用いただけます際には、またご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

ご意見を頂きましたベッドですが、この度お客様にツインルームでご利用いただきましたベッドが、
『雲の上の寝心地 シーリー社製ダブルベッド』へ 交換となりました事を、ご報告申し上げます!
柔らかく包み込むようなマットレスで、ストレスなく快適にご就寝いただけることと存じます。

この度は貴重なお時間の中、有り難いご意見と嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
甚だ身勝手なお願いとは存じておりますが、近くへお越しの際には今一度、挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

☆人気イタリアンレストランの和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【喫煙】スーペリアツイン(大きなクローゼット完備)】

投稿者さん 2023年12月13日 10:51:40

フロントの対応はとても親切丁寧で良かったです。部屋はお風呂とトイレが分かれていてベッドからも離れているので家族で宿泊してもプライバシーが守れて過ごし良かったです。ただ布団カバーではなくシーツ式なので布団に染みついた加齢臭みたいな臭いがして苦痛でした。
温泉はフロントを通って行かないといけないので利用しませんでした。
ホテル内にあるイタリアンレストランのお料理が最高に美味しかったです!!!シェフ?の方の対応も素敵で印象に残る良いお店でした^ ^

つくばの湯 アーバンホテル 2024年01月06日 16:05:40

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたスーペリアルームは『55インチの大型テレビ』と
『ご自宅と変わらない快適な入浴』がコンセプトとなっております。
お気に召して頂けまして恐悦至極に存じます。

然しながら、リネンの臭いに関しご不快を与えてしまい誠に申し訳ございません。『加齢臭みたいな臭いがして苦痛』との有り難いご意見を、早速支配人へ報告させていただきました。
現在議論やサンプルの取り寄せなどを行い検討中でございますので、今しばらくお時間を頂けますと幸いでございます。

大浴場に関しましては、大切なお客様に万に一つもあってはならない為
セキュリティ対策の兼ね合いによりフロントを経由していただく仕様となっております。
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、防犯対策の一環としまして
何卒ご理解とご了承を賜れますと幸いでございます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

「ファミリー応援☆」【お子様歓迎★】小学生以下のお子様無料!12時チェックアウト♪駐車場無料
【【禁煙】スーペリアダブル(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

投稿者さん 2023年05月15日 23:18:29

5月13日に一泊しました。部屋はキレイに整えられていて居心地はとても良かったです。ベッドもマットが寝心地よく、枕も2種類あり嬉しかったです。また用事がある時は利用させて頂きます。

つくばの湯 アーバンホテル 2023年06月12日 14:37:40

この度はアーバンホテル<つくば>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、有難いお言葉をご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

以前は衛生管理の関係上、備え付けではございませんでしたが
この度、清掃スタッフとの連携を深め衛生面を克服し
洗面器・風呂椅子をスーペリアタイプ全室への配備が完了いたしました!
フロントにて入浴剤の販売もございますので、ご希望の際にはスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ!

ベッドはサータ社製のマットレスを採用し、横になった体を点で支え
理想の寝姿勢へ導いてくれる日本製にこだわったマットレスを使用しております!
次回ご利用の際にも変わらぬ寝心地をお届けできるよう
日々のメンテナンスに精を出して参ります!

またのお越しをお待ちいたしております。

【ご朝食付】「ファミリー応援☆」【お子様歓迎】12時チェックアウト♪駐車場無料【添寝無料】
【【禁煙】スーペリアツイン(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

o036yamadaさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年12月19日 18:09:50

清潔で快適に過ごせました

つくばの湯 アーバンホテル 2020年12月23日 14:21:38

o036yamada 様

『清潔で快適に過ごせました』とのありがたいお言葉スタッフ一同、心より嬉しく拝読させていただきました。
ご宿泊いただきましたスーペリアタイプのお部屋は『ご自宅と変わらない快適な入浴』がコンセプトでございます。
衛生管理の関係上、備え付けではございませんが洗面器・風呂椅子・手桶の貸出の他

アーバンホテル<つくば> フロント 小西

【VODルームシアター付】【朝食付】☆200作品以上のお好きな映像が見放題!☆
【【喫煙】スーペリアシングル(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

ペンペンさんさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

ペンペンさんさん [60代/男性] 2020年10月16日 17:43:55

つくばの街中から少し離れたところにありますが、幹線沿いのため夜もたまに車が走っています。
併設されている駐車場は狭く、30~50m離れた駐車場に車を止めました。
フロントが24時間開いているので便利です

つくばの湯 アーバンホテル 2020年11月12日 16:33:52

ペンペンさん 様

駐車場に関しますご案内が至らず、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ホテル入り口の他、駐車場に電光掲示もございますが、当ホテルの駐車場は全て無料でのご案内となり
身障者用駐車スペース及び、大型車両以外は予約制ではございませんので、予めご了承くださいませ。
敷地内の駐車場が満車の際は、第2駐車場・提携駐車場をご案内致しますので お手数とは存じますが、スタッフまで気兼ねなくお申し付けください。

また当ホテルのサービスに関しまして、大変嬉しいご評価を頂きありがとうございます。
そのお言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスとお客様の一層の満足を目指し
スタッフ一同また日々の精進に邁進してまいります!

アーバンホテルつくば フロント 小西

☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】

投稿者さん 2020年10月09日 18:38:15

落とし物をしたのですが、非常に丁寧な対応で助かりました。
ベッドがグラグラで揺れが気になってなかなか寝付けなかったのが不満でしたが、そのほかは無料のマッサージチェアなど非常に丁寧に対応いただきました。

つくばの湯 アーバンホテル 2020年11月12日 15:27:22

この度はアーバンホテル<つくば>へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関しまして、大変嬉しいご評価を頂きありがとうございます。
お言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスとお客様の一層の満足を目指し、スタッフ一同また日々の精進に邁進してまいります!

然しながら、ベッドの揺れに関しご不快であったご様子、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお怪我があっては、と早急にベッドを確認致しましたところ
シーリーの中でも足の無いタイプで、立て付けには問題が無いようでございました。
上記を踏まえまして、恐らくは体圧分散に優れた柔らかいタイプのベッドマットレスであった為に振動が伝わりやすく
幹線道路を通るトラックの揺れによる影響かと存じます。
ホテルの本懐である快眠において、お客様にご満足いただけず衷心よりお詫び申し上げます。

お褒め頂きましたマッサージチェアは、吟味に吟味を重ねて厳選いたしました
人の手に一番近いと評判の【フジ医療機社製チェア】でございます。
ご出立前やお仕事後にもご利用いただけるよう、24時間で稼働しておりますので是非 次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

ご多用の折、有り難いご指摘を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
今後このような事がないようスタッフ一同、一丸となり客室メンテナンスを行ってまいりますので
甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが、今一度、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

アーバンホテルつくば フロント 小西

【【禁煙】スタンダードダブル(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

投稿者さん 2014年03月28日 08:14:45

つくばアーバンホテル、個人的に大変満足してあり、つくば出張でしばしば利用しています。
永年、全てにおいて良い感触を持っています。
3台の無料マッサージチェアは、気に入っています。
フロントの応対は、どの方も笑顔で迎えて下さり、良い雰囲気です。
細かい事ですが、先日気付いた点を申し上げます。
・バスタブ側から見る洗面台側面の汚れが気になりました。
・朝食(Buffet)では シルバウェア(Knife-Fork)も用意して
 いただくと良いと思います。
これからも、利用させていただこうと思っています。

つくばの湯 アーバンホテル 2014年04月25日 07:25:06

日頃より、アーバンホテルつくばをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
大変満足頂けているとの嬉しいお言葉、スタッフ一同を代表し重ねてお礼申し上げます。

マッサージチェアに関しましては、スタッフ一同で吟味に吟味を重ねて選びました、フジ医療器の本格マッサージチェアをご用意しております。
今後ももちろん無料でご利用頂けますので、お体の疲れが取れるまで存分にご利用くださいませ。

また、貴重なお気付きをお伝え頂き、誠にありがとうございます。

洗面台側の汚れに関しましては、ご意見を頂戴した後、重点清掃をさせていただきました。

今後は今一度、ルームメイク時の客室内の点検の在り方を見直し、二度とこのようなことが無いよう、全スタッフに注意喚起いたす所存でございます。

朝食のシルバーウェアに関しましては、お客様のご意見の元、反映させていただきたく思います。

この度は、貴重なご意見ご感想を頂き、誠にありがとうございます。

次回のお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【春得、冬得】
【エコノミーダブルB【禁煙】シーリーベッド】

Mr.S.Tさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2014年02月09日 21:36:57

つくば市の学園通り沿いにあり車では大変便利な所にあります。部屋は家内が一緒でしたのでツインにしましたが,それなりに広く使いやすく感じました。食事の夕食はディナーコースでしたが,味も良く満足いたしました。宿泊当日の翌日が大雪になるとの予想で,結局宿泊することを諦め帰宅することにしましたので,朝食の方の味は評価できません。サービスは大変よく親切にして頂きました。
もう一度機会あれば,きちんと評価する意味で宿泊したいと思います。

2014年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年02月24日 14:33:44

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉の数々を頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

こちらの2食付プランは、お客様をはじめ、多数のお客様からお褒めの言葉を頂戴している、アーバンホテルの人気プランでございます。

今回のご宿泊では、生憎の翌日が大雪ということで、ご宿泊が無かったとの事、大変残念に思います。
再度、つくばにお越しの際には、是非ともご宿泊頂き、心身ともに疲れを癒してお帰り頂ければと心から願う次第でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

アーバンホテル フロント 塚本

直前割レストラン・オードヴィおすすめ!朝食&コースディナーの2食付プラン
【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年02月28日 14:48:59

フロントの対応がとても親切・丁寧で、設備・アメニティも必要にして十分。出張先の宿として、とても気持ち良く宿泊ができました

2012年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年02月28日 21:39:21

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいメッセージを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたAタイプのお部屋以外にも、アーバンホテルつくばはお客様のご要望にお答えするために、多数のお部屋タイプをご用意しております。

次回、ご宿泊頂けます際は、是非、他のタイプもお試し下さいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定】冬得winter駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付
【エコノミーシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月21日 09:17:39

朝食が塩辛かったり硬かったりでいまいちでした。
ホテルの設備は綺麗です。
歩いて行ける範囲に飲食店やコンビニはあるのし、基本的には車使用なので問題ないです。

つくばの湯 アーバンホテル 2009年09月21日 21:38:29

この度は、当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
ご朝食がお口に召しませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速、お客様にご満足いただけるよう、メニューの改善策を検討いたします。
貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございました。

アーバンホテル支配人 塚本

☆彡B&Bプラン(ご朝食セット)
【エコノミーダブルB】