つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

bays190さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

bays190さん [30代/男性] 2012年01月14日 22:10:21

産総研の出張時にいつも利用しています。
駅までではなく産総研まで直接送迎していただけるので
大変ありがたいです。
対応も大変親切で忘れ物をした際も
送迎のついでに産総研まで届けて頂きました。
雰囲気のいいレストランではウェルカムビールを頂くことが出来
朝食も大変美味かったです。
欲を言えば朝食に牛乳があれば完璧でした。

2012年01月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年01月15日 19:33:30

いつもアーバンホテルつくばをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、アーバン号で徒歩0分サービスをご利用頂きました事、大変嬉しく光栄の至りに存じます。

アーバンホテルの送迎は、近隣企業様まで直接ご送迎が可能なサービスでございます。
今後もご利用頂ければ幸いでございます。

また、レストラン(オードヴィー)をお褒め頂きました事、レストランスタッフに代わり厚くお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクはアーバンホテルの大半のプランに付いているサービスでございます。
少しでも、お客様の疲れを取る手助けになっていれば大変嬉しく思います。

朝食の牛乳に関しましては、お客様の貴重なご意見を直ちにレストランに申し伝え、反映できるよう努めてまいりたいと思いますので、今しばらくお待ち下さいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【ご朝食付】【当館人気】冬得年末年始winter♪駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料
【エコノミーダブルB【禁煙】シーリーベッド】

souko55さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

souko55さん [30代/女性] 2011年11月04日 11:28:39

初めて泊まりました。
まずは前日のプラン変更のお願いを気持ちよく引き受けてくださったこと、ありがとうございます。
コースディナーの夕食と朝食付きのプランでしたが、内容にとても満足しました。
この料金から考えると、素晴らしいとしか言いようがないメニューでした。
シンプルな素材を、とても丁寧に調理されていると思いました。
マッサージチェアーもゆっくりと使用することが出来、思わずウトウト。
とてもリラックスすることができました。
この内容であれば、ついでではなく、このプランを利用するためだけにつくばに向かうことが出来ます。
またぜひ利用させてください。

2011年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年11月04日 13:49:08

この度はアーバンホテルつくばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けました様子にスタッフ一同ほっと安堵しております。
当ホテルではお客様のご要望に出来る限り添えます様、日々励んでおります。ご宿泊プランの変更はもちろん、どんなささいな事でも結構ですのでお伝え頂けましたら幸いでございます。

また、レストランの料理をお褒め頂きありがとうございます。早速、お客様からお寄せ頂きましたクチコミをレストランのシェフに見せた所、大変喜んでおりました。
レストランバー“オー・ド・ヴィ”はお客様のご希望に合わせたオリジナルカクテルも承っております。大切な2人の空間にオリジナルカクテル、ゆっくりとした雰囲気のある時間を過ごしてみてはいかがでしょうか?ぜひお試し下さいませ。

当ホテルに設けておりますマッサージチェアは大手医療メーカー“フジ医療器”の最新の機器を取り揃えております。導入の際、スタッフ自らが体験し、採用致しましたので、自信をもってお勧めできるマッサージチェアでございます。
リラクゼーションルームはまだまだ開発途中でして、癒しの空間提供を目標に模索検討中でございます。

冬の行事といえばクリスマス!ということで、今現在クリスマススペシャルコース料理付き宿泊プランを作成中でございます。
冬の味覚とクリスマスナイトを堪能して頂ける様なプランですのでぜひご検討下さいませ。

お客様に再び当館にてお会い出来ます事をスタッフ一同切に願っております。
肌寒い季節となりましたが体調を崩されぬ様、お体をご自愛下さいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

URBAN HOTEL フロント 酒井

レストラン・オードヴィおすすめ!朝食&コースディナーの2食付プラン
【Cタイプ(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2011年05月25日 23:31:01

特別企画プランでしたがフルコースディナー+朝食付きがこのお値段であれば大満足です。
高速へのアクセスもよかったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2011年05月27日 13:27:33

この度は、当館をご利用いただきまして心から御礼申し上げます。
レストランオードヴィでのディナータイム、ご満足いただけたご様子、レストランスタッフ共々ありがたく拝読させていただきました。
お客様のお声を糧に、今後益々サービス向上に努めてまいります。
これからも、お客様のニーズに叶うプランをご提案出る事を願っております。
つくばにお越しの際には、是非当館にて再開できますことを、スタッフ一同願っております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
アーバンホテル 支配人塚本 スタッフ一同

【直前割】☆GW限定特別企画☆朝食&フルコースディナー付き!【お客様食事評価4.21P】

投稿者さん 2011年05月07日 20:51:22

口コミを見てよい評価が多かったのですが、値段も安いしあまり期待はしていなかったのですが、大満足です。
筑波山に登っての宿泊だったので、マッサージチェア(最近入ったようで最新)も無料で使えてだいぶ助かりました。スタッフの方も親切で本当に良かったです。
何よりも料理にびっくりしました。それこそ期待していなかったのですが、雰囲気もよく豪華でおいしくておしゃれで、本当に幸せいっぱい大満足でした。
連れと本当にこの料金でいいのかと、もっと払ってもいいね。なんだか安すぎて申し訳ないねと話していました。そのくらい料金以上の価値があると思いました。
いいゴールデンウィークの思い出ができ、ホテルの方には感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
また茨城を訪れる際にはぜひ利用したいと思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2011年05月08日 17:26:38

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけましたご様子に、スタッフ一同、大変喜んでおります。

マッサージチェアに関しましては、スタッフ一同で吟味に吟味を重ねました【最新の富士医療機】のものをそろえさせて頂きました。
お客様にも大変、ご好評頂いております。

1Fレストラン【オードヴィー】につきましてもお気に召していただけたご様子に大変光栄に存じます。
シェフにご意見を申し伝え、今後の励みとさせていただきます。

今後も皆さまにご愛顧いただけますよう鋭意努力してまいります。

アーバンホテル フロント 塚本

【直前割】☆GW限定特別企画☆朝食&コースディナー付き!【お客様食事評価4.21P】

輝穂さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

輝穂さん [60代/男性] 2011年01月04日 11:16:54

「筑波山からの初日の出が見たい」…から31日急遽予約をいれ利用させていただきました
。フロントで筑波山神社までの行き方混み具合等親切丁寧に教えていただきとても助かりました。 おかげさまで、駐車場まで難なく到着することができ、順調にケーブルに乗ることができました。
 富士山もきれいに見ることができ百名山となった山の素晴らしさをあらためて知ることができました。
 チェックアウト時間が12時であることから、ホテルに戻ってごちそうになったお雑煮とお節をゆっくりおいしく食べることができました。また寝不足を食後の睡眠(熟睡)で解消することもでき、無事に新年を迎えることができましたことを含め、ホテルの対応の素晴らしさに五つ星の気持ちです。

2010年12月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年01月05日 15:00:05

この度は、当館をご指名ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共のつたないご案内がお役に立て幸いに存じます。
例年この時期の筑波は、北風が強く乾燥し寒さが身にしみる日が多いのですが、幸いに当日は天候にも恵まれ素晴らしい初日の出を迎えることが出来たご様子、嬉しく拝読させていただきました。
また筑波にご用向きの折には私共のホテルにお立ちよりいただけます事を、従業員一同心からお待ち致しております。
最後にはなりましたが、ご宿泊のご感想並びに従業員に対するあたたかいお言葉、誠にありがとうございました。従業員一同お客様のお言葉を糧になお一層のサービス向上に努めて参る所存です。
2011年 お客様の益々のご活躍をお祈り申し上げます。

アーバンホテル支配人 塚本茂 並びに従業員一同

【冬得】直前割お正月プラン!チェックアウト12時【樽酒・お雑煮・おせち無料サービス】
【シングルC【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2010年11月30日 18:21:31

受験生のためのパックなのですが、大学までの送迎のサービスがとても助かりました。

2010年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年12月01日 13:29:49

この度は、当館受験パックをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この時期になりますと、たくさんの受験生、ご父兄の皆様にご利用いただいております。受験生の皆様には試験に万全を期していただきご負担がかからないよう、数ヶ月前からお食事やお部屋の環境、各学群、学類ごとのご送迎など、不備の無いよう準備をしてまいりました。今年も皆様を無事お迎えし、また、試験を終えることができ従業員一同安堵いたしております。今回のお受験、大変お疲れ様でした。
アーバンホテル 支配人塚本茂並び従業員一同

11月筑波大学推薦入学試験宿泊パック
【シングルC【禁煙】【バス・トイレ独立タイプ】】

toshi650130さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

toshi650130さん [40代/男性] 2010年10月24日 13:06:11

いつも利用させて頂いてます。
前回1000円キャッシュバックだったのが、2000円になり
大変うれしいです。
これからもよろしくお願いします。

つくばの湯 アーバンホテル 2010年10月24日 22:54:59

あたたかいお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、ありがたく拝読させていただきました。
これからも、お客様にご指示いただけるプランをご提供出来るよう努めてまいります。
10月も終盤をむかえ朝晩の気温もだいぶ下がってまいりました。筑波さんも、少しづつ紅葉の便りが届き始めております。当ホテルからお車で25分少々で筑波の紅葉を楽しむことが出来ます。フロントに観光マップをご用意しておりますので、お仕事の合間に足を延ばしてみては如何でしょうか。
従業員一同心よりお客様のお越しを、お待ちいたしております。

★お客様還元2,000円キャッシュバックプラン

投稿者さん 2010年09月10日 18:44:00

とても居心地が良かったです。
アメニティもとても使いやすかったですし。
朝食も美味しかったです。

できれば次回は夕食も食べてにたくなりました。

海外からのお客様もいらっしゃいましたが、
フロントの流暢な英語の対応が素晴らしかった様で

サンキュー ヴェリー マッチ
とおっしゃっていました。

つくばの湯 アーバンホテル 2010年09月10日 19:57:51

この度は、当館をご指名いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食及び当館設備をお気に召していただいたご様子、拝読させていただきました。
お客様のお言葉にスタッフ一同、何にもまして励まされる思いでございます。
これからも一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一丸となってサービスの向上を図ってまいります。

レストランオードヴィー、チーフ中川でございます。
朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非、レストランオードヴィにもお越しくださいませ。
フレンチコース料理から単品料理まで、オードヴィのシェフが心のこもった料理でお客様をおもてなしさせていただきます。
また、ナイトタイムには、ベーシックなカクテルからオリジナルカクテルまで、お客様のお口にあったお飲み物をムードミュージックと共にご提供させていただきます。
秋の夜長、ほんの少し時間をとめてみては如何でしょうか。

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
再び、お目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★お客様還元2,000円キャッシュバックプラン
【エコノミーダブルB】

slowrider1026さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

slowrider1026さん [20代/男性] 2010年08月09日 21:53:43

大変親切で、部屋もとてもきれいでした。また利用させていただきます。

つくばの湯 アーバンホテル 2010年08月10日 19:59:03

この度は、当館ウィークエンドEcoプランをご利用いただきまして、誠にありが
とうございました。
このプランは、週末だけのお得な限定プランとして、カップルのお客様にご案
内させていただいております。120センチのセミダブルベッド、ちょっと狭
めではありますがその分価格重視でご提供できればと考えております。
ご満足いただけたご様子、従業員一同ありがたく拝読させていただきました。
これからも、皆様にご満足いただけるプランをご案内できるよう、スタッフ一
同、更なる勉強を重ねてまいります。
この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
またの、ご利用を心よりお待ちいたしております。

☆ウィークエンド2人でシングル♪Ecoステイ☆朝食付
【シングルC【禁煙】【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2010年07月26日 00:36:46

研究所から徒歩で行けて,ホテルのすぐ近くにコンビニや食事処があるのでオススメです.
ただ一階のレストランの店員さんの接客が最低だったのが残念です.

つくばの湯 アーバンホテル 2010年07月26日 17:51:22

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございました。謹んで御礼申し上げます。
レストランご利用の際、スタッフの対応がいたらずお客様にご不快な思いをおかけいたしました事、心からお詫び申し上げます。従業員に対し接客マナーの改善を図るよう厳重に注意いたしました。今後、お客様にご満足頂けるサービスを目指し、更なる改善を図ってまいります。
この度は、貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
アーバンホテル支配人 塚本

予約祭り!【夏得】期間限定ビジネスサマープラン!

投稿者さん 2010年07月06日 19:21:16

次回も利用したいです。
「お客様還元¥1,000キャッシュバック朝食付プラン」は最高です。

2010年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年07月08日 11:36:05

この度は、キャッシュバックプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お気に召していただいたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客様にお得なプランをご案内できるよう、プラン構築に努力してまいります。
この度は、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
アーバンホテル 塚本

お客様還元¥1,000キャッシュバック朝食付プラン

投稿者さん 2010年07月06日 19:17:47

すべてそろったいいホテルです。
また、利用したいです。

2010年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年07月08日 11:26:24

また、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
これからも、いっそうお客様にご満足いただけるサービス並びに設備の向上に努めてまいります。
お客様の、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
アーバンホテル 塚本

お客様還元¥1,000キャッシュバック朝食付プラン

投稿者さん 2009年06月17日 20:24:59

静かできれいでとても落ち着けました。
近くに飲食店も多数あったのですが、女性一人という事もあり、私はすぐ近くのスーパーマーケットでお総菜とお酒を購入して部屋でいただきました。地元の食材を使った総菜もあって味付けもよく、部屋での一人宴会、大正解でした。
朝食はビジネスホテルとは思えないくらい丁寧な味付けと調理で、朝から気分が良かったです。スタッフの方の親切な対応にも感謝。ありがとうございました。
あえて苦言を呈すとすれば、女性なのでひげ剃りよりシャワーキャップが欲しかったです。

2009年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2009年06月18日 09:47:52

この度は、当館シングルAタイプをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

シャワーキャップの件につきましては、私どもの配慮が足りず申し訳ございませんでした。早急に検討しアメニティーの1つに加えたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

レストランオードヴィからのご挨拶。
オードヴィー、チーフ中川と申します。
この度は、朝食をお召し上がりいただいた上に、お言葉までいただきましてありがとうございました。オードヴィーでは、女性のお客様にも気軽にご利用いただけますよう、ヘルシーなメニューも沢山取りそろえております。機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ふたたび、当館をご指名いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上にいっそう勤めてまいります。
       アーバンホテル支配人 塚本

☆彡B&Bプラン(ご朝食セット)
【エコノミーシングルA】

おこめ6372さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

おこめ6372さん [30代/男性] 2024年05月09日 17:33:41

運が良ければ送迎もあります。

少し歩きますが、コンビニも徒歩圏内にあり
セルフロウリュ可能なサウナと露天風呂があり、疲れを癒やすことができます。

2024年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2024年05月26日 16:06:40

おこめ6372 様
この度はつくばの湯アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、有難いお言葉をご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料送迎サービスは、どうしても先着予約優先になってしまう為
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご予定のお申し付けが早ければ早いほどご希望に添えるかと思いますので
次回お越しの際も、是非ご重宝下さいませ!

【疲れを癒やすことができます】との大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
大浴場もMETOS製サウナも、ご利用者様皆様に大変ご好評をいただいております!
次回ご利用の際にも是非ご堪能下さいませ( *´艸`)

またのお越しをお待ちいたしております。

☆和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【喫煙】スーペリアシングル(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

投稿者さん 2023年01月16日 11:21:07

部屋の広さや清潔さ、どれも快適でした。ベッドは事前にお願いをしていたので、2台をつけていただいていて、助かりました。朝食も、他のビジネスホテルの朝食と比べて、美味しかったです!無料で利用できるマッサージチェアも良かったです。また筑波に行くときには、泊まりたいと思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2023年01月26日 15:35:10

この度はアーバンホテル<つくば>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

部屋の清掃をはじめ、暖かいお言葉を賜り大変光栄でございます。
今後も変わらず寧ろ一層のご満足を頂けます様、日々尽力して参ります!

また朝食に関しましても、『美味しかったです!』とあたたかいお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております!
レストランスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりまして
『今後とも精進してまいりますので、またのお越しをお待ちいたしております。』と

またのお越しをお待ちいたしております。

【ご朝食付】「ファミリー応援☆」【お子様歓迎】12時チェックアウト♪駐車場無料【添寝無料】
【【禁煙】スタンダードツイン(シーリーダブルベッド2台設置)】

aratyuuさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

aratyuuさん [50代/男性] 2022年06月21日 01:03:22

大きなテレビ、YouTubeチャンネルが見られて良かった

つくばの湯 アーバンホテル 2022年06月29日 19:02:40

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

末筆ながら、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申しあげます。

いば旅あんしん割5/9~6/30【ヴィッテロ夕食チケット2,000円&和洋食の彩りバイキング朝食付】
【【禁煙】スーペリアシングル(洗い場のあるバス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年06月21日 01:00:58

食事、レストランの方の対応が良かった

つくばの湯 アーバンホテル 2022年06月29日 18:58:51

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
当ホテル1F 『オステリア ヴィッテロ』にてお楽しみいただきましたイタリアンは
地元茨城県を中心に厳選した素材を生かした こだわりの品々でございます!
レストランスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりまして

またスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようサービス強化させて頂きます。

また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 20:09:24

クチコミ通りテレビは55型の大画面でYouTubeを堪能しました。
周りにはスーパーマーケットもあって、(ホテルの駐車場がいっぱいの時はスーパーマーケットの駐車場に停めることも)車で利用するなら便利です。
帰りに志ち乃のどら焼を購入しました。茨城応援クーポンを利用できて、カレー味やレアチーズ味など試食も出来てオススメです!

つくばの湯 アーバンホテル 2022年06月29日 19:29:24

この度はアーバンホテル<つくば>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スーペリアルームは『55インチの大型テレビ』と
『ご自宅と変わらない快適な入浴』がコンセプトとなっております。
数に限りがある為、残念ながら備え付けではございませんが
DVD&Blu-rayプレーヤーの無料レンタルもございますので
次回是非お気に入りの一本と共にご宿泊いただけますと幸いでございます。

お言葉の通り近隣にはスーパーマーケットをはじめ
飲食店・衣料品店・ドラッグストア・コンビニエンスストア等が多数ございます。
お困りの際やご入用の物がございます際には、お店をご案内させて頂きますので、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

志ち乃さんのどら焼きは店舗ごとに限定の味などもございますので
是非お店ごとに食べ比べもしてみて下さい!

またのお越しをお待ちいたしております。

いば旅あんしん割【和洋食の彩りバイキング朝食付】
【【禁煙】スーペリアダブル(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

投稿者さん 2020年12月06日 08:44:19

食事どころのオーナーが、
非常に丁寧で楽しく飲食させていただきまいた。

つくばの湯 アーバンホテル 2020年12月07日 22:36:25

当ホテル1F 『オステリア ヴィッテロ』にてお楽しみいただきました常陸牛のフルコースは、地元茨城県を中心に厳選した素材を生かした
都内の人気イタリアンレストランで修行を積んだ経験豊富なオーナーシェフによる、こだわりの品々でございます!
レストランオーナーに伝えましたところ、大変喜んでおりまして
と言伝を預かりましたので、この場をお借りしてお伝えさせていただきます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【 銘店 】(有)横瀬・お肉マイスターの特撰!!常陸牛フルコース&朝食ビュッフェ
【【喫煙】スタンダードダブル(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

mae314さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

mae314さん [40代/男性] 2020年09月17日 20:23:33

ビジネスホテルですので実用的な評価になりますが、快適に眠れて、朝ごはんが食べれるという観点で大変満足な滞在ができました。建物や部屋はきれいですし、朝食も思っていたより品数も多く、満足です。
ホテルから歩いてすぐのところにスーパーもあり、ちょっとした買い物にも困りませんでした。

つくばの湯 アーバンホテル 2020年09月25日 15:20:53

mae314 様

【お部屋に関しまして】
『実用的』との大変幸甚なご評価、誠に光栄でございます!
ご宿泊いただきました スタンダードタイプのお部屋は、一流ホテルでも多く利用されております
『Sealy社製 ベッドマットレス』で 雲の上の寝心地と称されるほど
柔らかに包み込んでくれるダブルベッドが人気の要でございます。
快適にお休み頂けたとの事で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております!
次回ご利用いただけます際にも、変わらぬ寝心地をご提供できます様
清掃ともにメンテナンスに精を出して参ります!

【立地に関しまして】
お言葉の通り近隣にはスーパー、その他、飲食店・衣料品店・ドラッグストア・コンビニエンスストア等
お買い物施設が多数ございますので、お困りの際やご入用の物がございます際には
ホテル周辺地図にて、お店をご案内させて頂きますので、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

アーバンホテル<つくば> フロント 佐藤

☆人気イタリアンレストランの和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【禁煙】スタンダードシングル(雲の上の寝心地♪シーリーベッド】