つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月25日 07:22:30

ベットが固い、エアコンの調整が出来なかった以外は良かったです。
また機会がありましたら、泊まりに行きます。

つくばの湯 アーバンホテル 2011年08月30日 16:27:54

この度は、アーバンホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様には、ご快適な滞在をご用意できなかった事、深くお詫びいたしたます。

アーバンホテルつくばには、【ダブルB】という寝心地を追求したお部屋をご用意しております。
こちらのお部屋はシーリー高級ホテル使用のベッドをご用意しておりまして、ふわふわと雲に包まれたような気分にさせてくれます。

もし次回ご利用いただけます際は、是非とご利用くださいませ。

きっと、お客様にもご満足いただけるのではと思います。

エアコンに関しましては、すぐに原因を調査しまして改善させていただきます。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

次回、お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

アーバンホテル フロント 塚本

【夏得】カップルサマー☆【100%駐車場無料保証】【ウェルカムドリンク無料】
【Cタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

投稿者さん 2011年08月22日 02:11:20

値段がとても安かった為、正直な所あまり期待せずに予約をしたのですが思っていたよりずっと素敵なホテルでした。

添い寝の子どもと親子3人で一晩過ごすには部屋の広さも十分でしたし、禁煙ルームだったので匂いなどもなく、清潔な感じでした。

また、子どもは無料で宿泊させて頂いたにも関わらず子ども用の歯ブラシセット、スリッパ、枕、タオルが全て用意されていてとても助かりました。
さらにはお風呂で遊ぶおもちゃまで置いてあり、子どもは大喜び!
今までに宿泊した値段の高い老舗ホテルでもこのようなサービスはなく、毎回こちらから要求して枕やスリッパを借りていたので、こちらのホテルの細やかな心遣いに感激しました。

ロビーも清潔な感じで、対応して下さったフロントの方もとても感じが良かったです。

今回は時間がなく利用できなかったのですが、ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいですね。次回はぜひ利用したいです。

総合して大満足なホテルでした。またつくばの方に遊びに行く時にはぜひ泊まりたいです。

(これはお詫びなのですが、机の上にあった照明が壁から外れてしまいました。帰りがけにフロントの方に声をかけようと思いつつ忘れて帰ってしまい、大変申し訳ない事をしたと反省しています。)

つくばの湯 アーバンホテル 2011年08月23日 21:08:13

お子様用のセットにつきましては、ホテルでは暇を持て余してしまいがちなお子様に、なんとか楽しんでいただけたらと、スタッフで考えたサービスでございます。

お父様、お母様に喜んでもらえましたことはもちろんですが、お子様本人に喜んでいただけましたことは、アーバンホテルのスタッフ全員の励みになりました。

ウェルカムドリンクでは、私に合ったお酒をとオーダーしていただくと、バーテンダーが直感でお酒を作ってくれたりしますので、是非、次回お越しいただけます際は、利用してみてください♪

照明につきましては、どうかお気になさらないようお願いいたします。

実は支配人にバレる前にサッと直しておきました☆

この度はお忙しい中、うれしいメッセージをいただきまして誠にありがとうございます。

このお言葉に慢心することなく、さらに、お喜びいただけるサービスを常に模索していく所存でございます。

そして、お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【エコノミーダブルB【禁煙】シーリーベッド】

あきら7304さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

あきら7304さん [50代/男性] 2011年07月19日 12:49:16

初めて利用しましたが、この金額!!で宿泊できてコース料理や朝食までセットされているのは感激です。レストランバーのカウンターも居心地が良かったです。また利用したいと思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2011年07月19日 19:44:22

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多数のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

レストラン【オードヴィー】にもご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

取り急ぎシェフ、バーテンダーにお客様のご意見を申し伝え、より良きサービスの向上に向かっての励みとさせて頂きたいと思います。

次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

「サマーセール」レストラン・オードヴィおすすめ!朝食&コースディナーの2食付プラン
【エコノミーダブルB【シーリーベッド】】

jing7528さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

jing7528さん [40代/男性] 2011年06月13日 19:56:33

福島県いわき市に出張する関係から、当日に東京を発つよりも余裕を持てるので、つくば市内に前泊をした形です。4月20日も宿泊しましたが、今回は、震災で受けた破損箇所の修繕が進みつつありました。隣に食事のできるお店やコンビニ(ファミリーマート)があって便利ですし、ホテル内のレストランバーの味も捨てがたいものがあります。
夜、ウェルカムドリンク(アルコール類も可)のサービスを受けようとレストランバーに行きました。カウンターで4人ほどが飲んで話をしていたのですが、お店側は1人しかおらず、その上、ちょうど注文を受けた品を調理中で、料理が出来上がるまで入り口で待っている状態になりました。構造上、厨房から入り口は見にくいとは思いますが、少しは気にしていただけたら、すんなり中に入りやすいなあと思いました。

2011年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年06月15日 10:54:36

いつもアーバンホテルつくばをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また利便性、レストラン料理の味をお褒め頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながらレストランに行かれた際に、お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を旨に、今後は人員の確保並びに良き改善策を私共ホテルスタッフも一丸となって模索していきます。

次回のお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【直前割】☆オードヴィのご朝食付プラン☆【ポイント10倍保証キャンペーン中!】
【エコノミーシングルA【禁煙】】

リラックマしろたんさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

リラックマしろたんさん [40代/女性] 2011年06月13日 12:48:13

お部屋はせまいけどきれいにお掃除されていました。

お部屋のお風呂のお掃除はいまいち。ゴムパッキン部分にカビが残っていてもう少しカビキラーとかできれいにしておいてほしい。

お部屋の音がけっこう響きました。夜中まで隣の部屋の夫婦?がずっとしゃべっているのが聞こえてうるさかったです。

ウェルカムドリンクは併設のバーで1杯もらえるというものでしたが、開いている時間が限られていて飲めませんでした。バーで1杯または時間が無い人にはペットボトルのジュース1本でもいいからもらえるとか、選べるようにしてはどうでしょう。

2011年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年06月13日 16:41:31

またお部屋をお褒め頂きましたこと重ねて厚くお礼申し上げます。

しかしながら、バスルーム内の不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に現状を確認いたしまして改善をさせて頂きます。

お部屋の音に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早急に原因調査を行い改善できますよう努めてまいります。

ウェルカムドリンクにつきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、今後レストランをご利用いただけないお客様にも何か喜んでいただけますよう従業員一同で新しいサービスを考えていく所存でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

次回のお客様のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【夏得】がんばろうニッポン予約キャンペーン第1弾最大50%OFF「サマーセール」
【Cタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

投稿者さん 2011年06月09日 11:47:10

コンビニが近い。館内のドリンク自販機も品揃えは十分だし、価格も安い。風呂も浴槽が大きく、湯を張る吐出量も十分で満足できました。

2011年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年06月09日 15:02:23

この度はアーバンホテルつくばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また多数のお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

お客様にご宿泊いただきましたBタイプのお部屋は、高級ホテル仕様のシーリーのダブルベッドをご用意いたしました快適な睡眠をコンセプトに作られたお部屋でございます。

お風呂に関しましてはCタイプのお部屋が快適なご入浴をモチーフに作らせて頂きましたので、次回ご宿泊いただけます際は、そちらも是非お試しくださいませ。

館内の自動販売機に関しましては、より多くのお客様にお気軽にご利用いただけますよう、値段を設定させていただきました。お喜びいただけましたご様子に大変うれしく思います。

お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】☆オードヴィのご朝食付プラン☆

投稿者さん 2011年05月29日 16:48:59

出張で利用しました。
リラクゼーションルームに惹かれて予約しましたが、マッサージチェアが最新のもので、しかも無料で利用できて本当によかったです。
ついつい寝入ってしまうくらいでした(^^ゞ

寝る前には無料のカクテルをレストランで頂いて、ぐっすり眠れました。

しかも朝は駅まで送迎してもらえたので、交通の不憫さも感じませんでした。

次回つくばに来るときも是非、利用したいと思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2011年05月29日 18:45:10

又、ご満足いただけましたご様子に当館スタッフ一同、大変喜んでおります。

リラクゼーションルームには【最新フジ医療器】マッサージチェアをご用意させて頂きました。
他のお客様にも大変ご好評頂いております。

ウェルカムドリンクにつきましても、ご宿泊者様すべてに行っておりますサービスでして、喜んでいただけましたこと大変光栄に存じ上げます。

ご送迎に関しましては、ご予約が重複しない限りは、当日予約でも承っているサービスでございますので、次回ご宿泊いただけます際にも、是非ご利用くださいませ。

次回のお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【直前割】☆ウェルカム☆素泊りプラン【ポイント10倍保証キャンペーン中!】
【Cタイプ【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2011年05月25日 23:31:01

特別企画プランでしたがフルコースディナー+朝食付きがこのお値段であれば大満足です。
高速へのアクセスもよかったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2011年05月27日 13:27:33

この度は、当館をご利用いただきまして心から御礼申し上げます。
レストランオードヴィでのディナータイム、ご満足いただけたご様子、レストランスタッフ共々ありがたく拝読させていただきました。
お客様のお声を糧に、今後益々サービス向上に努めてまいります。
これからも、お客様のニーズに叶うプランをご提案出る事を願っております。
つくばにお越しの際には、是非当館にて再開できますことを、スタッフ一同願っております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
アーバンホテル 支配人塚本 スタッフ一同

【直前割】☆GW限定特別企画☆朝食&フルコースディナー付き!【お客様食事評価4.21P】

投稿者さん 2011年05月07日 20:51:22

口コミを見てよい評価が多かったのですが、値段も安いしあまり期待はしていなかったのですが、大満足です。
筑波山に登っての宿泊だったので、マッサージチェア(最近入ったようで最新)も無料で使えてだいぶ助かりました。スタッフの方も親切で本当に良かったです。
何よりも料理にびっくりしました。それこそ期待していなかったのですが、雰囲気もよく豪華でおいしくておしゃれで、本当に幸せいっぱい大満足でした。
連れと本当にこの料金でいいのかと、もっと払ってもいいね。なんだか安すぎて申し訳ないねと話していました。そのくらい料金以上の価値があると思いました。
いいゴールデンウィークの思い出ができ、ホテルの方には感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
また茨城を訪れる際にはぜひ利用したいと思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2011年05月08日 17:26:38

快適にご宿泊いただけましたご様子に、スタッフ一同、大変喜んでおります。

マッサージチェアに関しましては、スタッフ一同で吟味に吟味を重ねました【最新の富士医療機】のものをそろえさせて頂きました。
お客様にも大変、ご好評頂いております。

1Fレストラン【オードヴィー】につきましてもお気に召していただけたご様子に大変光栄に存じます。
シェフにご意見を申し伝え、今後の励みとさせていただきます。

今後も皆さまにご愛顧いただけますよう鋭意努力してまいります。

アーバンホテル フロント 塚本

【直前割】☆GW限定特別企画☆朝食&コースディナー付き!【お客様食事評価4.21P】

投稿者さん 2011年04月22日 18:48:38

4月20日に1泊しました。
3月の地震と4月の余震の影響で、壁面や館内の影響があり、その名残もありますが、問題なく宿泊できますし、快適でもありました。すぐ隣にコンビニ(ファミリ—マート)もあり便利です。信号のある交差点の角にコンビニがあり、その隣がホテルなのですが、節電の影響で気を付けて見ていないと行きすぎてしまう可能性も感じました。
部屋は思った以上に広く、ベッドの寝心地も良かったです。風呂は、プラス評価をする要素がないという意味で極めて平均的なもので、決して悪いわけではありません。
バー&レストランでウェルカムドリンクをいただきました。チェックインが遅い時間だったので、食事まではとりませんでしたが、地震時の様子などもうかがえて、良い雰囲気でした。翌朝が早く、朝食もとれなかったのは心残りです。
つくば研究学園都市の北側に位置しますので、近くの施設に行くにはいいと思います。今回は、いわき市に行く予定だったので、当初、水戸市内で宿を探しましたが、余震の影響等で営業しているところが少なく、少し東京寄りで探す中でつくばにしましたが、夜、東京を発ってチェックインし、翌日の午前にいわき市に行くには手ごろな位置です。北に向かう中継点としては、筑波の中心部に泊まるよりも良いと思います。

2011年04月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年04月23日 15:24:10

この度は、アーバンホテルつくばに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関しましては、Cタイプのお部屋が快適なご入浴をコンセプトに作られておりますので、次回、ご宿泊頂けます際は、是非そちらもご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

☆ウェルカム☆素泊りプラン
【エコノミーシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2011年04月20日 21:14:41

宿泊費もとても安く、部屋もきれい。お風呂とトイレの分かれている
タイプを選んだが、とても奇麗でお風呂のお湯の出も良く
ゆっくりと足を伸ばして湯船につかることもできてとても快適でした。
狭い部屋にもかかわらず、クローゼットも二つあり、必要最低限の
物がすべて揃っていて、とても快適でした。
こちらに決めて本当に良かったです。
フロントの方もとても感じがよく、ロビーも素敵でした。
またつくばに行くときには、必ず宿泊したいと思います。

2011年04月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年04月22日 17:35:33

この度は当館シングルCタイプカップルプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様からのご感想を拝読させていただき、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同心からありがたく、また嬉しく思っております。
お客様のお言葉を糧とし益々サービスの充実に邁進してまいります。
この度の震災の傷跡がまだ多少残っておりますが、ただ今急ピッチで修繕を進めております。お客様に一層ご満足いただける施設を目指し最善の努力をしてまいります。

再び、つくばにお越しの際には当館にてお会いできますことを、ホテル従業員一同心からお待ち申し上げております。

この度はご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。
アーバンホテル 支配人塚本 従業員一同

カップルタイム!え?2人なのにこの価格??ええ!そうなんです♪
【Cタイプ【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2011年03月06日 12:47:09

いつも利用させて頂いてます。
とても満足しています。

2011年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年03月08日 02:57:58

この度はアーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また満足頂けているとのお言葉には、スタッフ一同喜んでおります。

この度のお言葉に慢心することなく、さらにお客様に喜んでいただけるホテルを目指して行く所存でございます。

4月にはリラクゼーションルームも無料で開放いたしますので、そちらも次回ご宿泊頂けます際は、是非ともご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アーバンホテル
フロント 塚本 忍

【2010年当館人気】★お客様還元2,000円キャッシュバックプラン
【エコノミーシングルA】

投稿者さん 2011年02月15日 20:36:59

室内,ベッドともに広く寛ぐことができました。他の投稿にもあるように,水回り周辺の清掃が良くない印象でした。ステンレスの水垢を落としていない事やドア周辺が汚れていました。施設自体は古くないので,清掃で評価が低くなってしまうことは残念だと思いました。また部屋が道路沿いであることや風呂場の換気扇が集音の役目をするようで,車の走行音が近くに聞こえました。
ベッドの敷きパットも厚く弾力があって良かったのですが,枕が堅く大きめなので合わず使用しませんでした。暖房を切っても室内の温度が下がらず寝汗をかいてしまいました。先月利用した部屋はそのような事が無かったので,部屋によるのかもしれません。また,ベッドサイドの時計が狂っていてアラーム設定ができませんでした。調整をお願いします。
駅から遠いですが送迎があることや,周辺にコンビニやドラックストア,衣料品店や飲食店もあり滞在するには大変便利だと思います。

2011年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年02月15日 22:47:03

この度はアーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら、浴室に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在リニューアルオープンに向けて清掃を一から見直している最中ですので次回ご宿泊頂けます際は、ご満足していただけるよう努めていく所存でございます。枕に関しましては、フロントにて低反発枕をご用意しておりますので、こちらも次回はお部屋にセットさせていただきます。
また時計に関しましても、全てのお部屋をチェックし改善させていただきます。騒音、室温に関しましては、研究、検討を重ね改善していきたいと思います。この度のご指摘誠にありがとうございました。これらの意見を取り入れていき、よりお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力をしていきたいと思います。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【春得】■部屋数限定ビジネスバリュープラン!
【部屋数限定ダブルB【禁煙】シーリーベッド】

投稿者さん 2011年01月28日 09:54:25

スタンドの明りがおしゃれなのに変わっていてよかった。フリードリンクがソフトドリンクからアルコールに拡大されたのも高評価。あとこれは少し前のことだけれどテレビも液晶に代わり、画像が奇麗になって部屋もすっきりした。個人的にはベットの寝具類も好き。
つくば周辺は最近ビジネスホテルが乱立して値段も下がったけれど、ここは経営努力しているし、この辺は駅から遠い割には飲食店やコンビニも多いので、選択肢にはいつも入れていて、値段が安ければ泊まる。
あとは希望点。インターネットのLANケーブルは部屋に常備するのがよいと思う。あとできれば加湿器も。最新のところはみんな部屋常備。それからこれは前にも書いたけれど、お風呂の掃除を丁寧に。バスタブは中だけ掃除して終わり、はいただけない。
これからもいいサービスを期待してます!

2011年01月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年01月29日 10:08:28

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
また多数のお褒めの言葉をいただき従業員一同、誠に光栄に存じ上げます。
しかしながらご入浴の際にご不快な思いをさせてしまいまして誠にもうしわけございませんでした。今後、清掃も見直していき次回ご宿泊の際には満足していただけるように勤めていく所存でございます。
ご指摘いただきましたLANケーブルの件でございますが、ただいま準備を進めておりまして近々ご希望に添えると思います。
加湿器に関しましても今後、検討していく次第でございます。
実は現在お客様が自由にご利用できる無料リラクゼーションルームを検討しておりまして、そちらも近々お披露目できるかと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
                      アーバンホテルフロント 塚本 忍

【部屋数限定ダブルB【シーリーベッド】】

投稿者さん 2011年01月23日 20:03:26

現在、私はつくばへ長期出張中で、当社社長が取引先挨拶のため来たので利用しました。

当日つくばへ、はやく到着したため早めのチェックインを、お願いしましたが快く対応

して頂きました。今後も利用したいと思います。

2011年01月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年01月24日 16:39:54

お客様のご要望にお答えできましたこと、大変嬉しく思っております。今後も急なご変更などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また、電車等でお越しの際には駅からホテル、ホテルから近隣のお仕事先まで、お一人様から無料にてご送迎も承っておりますので、その際には気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
アーバンホテル支配人 塚本茂 従業員一同

☆彡B&Bプラン(ご朝食セット)
【スーペリアツイン】

輝穂さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

輝穂さん [60代/男性] 2011年01月04日 11:16:54

「筑波山からの初日の出が見たい」…から31日急遽予約をいれ利用させていただきました
。フロントで筑波山神社までの行き方混み具合等親切丁寧に教えていただきとても助かりました。 おかげさまで、駐車場まで難なく到着することができ、順調にケーブルに乗ることができました。
 富士山もきれいに見ることができ百名山となった山の素晴らしさをあらためて知ることができました。
 チェックアウト時間が12時であることから、ホテルに戻ってごちそうになったお雑煮とお節をゆっくりおいしく食べることができました。また寝不足を食後の睡眠(熟睡)で解消することもでき、無事に新年を迎えることができましたことを含め、ホテルの対応の素晴らしさに五つ星の気持ちです。

2010年12月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年01月05日 15:00:05

この度は、当館をご指名ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共のつたないご案内がお役に立て幸いに存じます。
例年この時期の筑波は、北風が強く乾燥し寒さが身にしみる日が多いのですが、幸いに当日は天候にも恵まれ素晴らしい初日の出を迎えることが出来たご様子、嬉しく拝読させていただきました。
また筑波にご用向きの折には私共のホテルにお立ちよりいただけます事を、従業員一同心からお待ち致しております。
最後にはなりましたが、ご宿泊のご感想並びに従業員に対するあたたかいお言葉、誠にありがとうございました。従業員一同お客様のお言葉を糧になお一層のサービス向上に努めて参る所存です。
2011年 お客様の益々のご活躍をお祈り申し上げます。

アーバンホテル支配人 塚本茂 並びに従業員一同

【冬得】直前割お正月プラン!チェックアウト12時【樽酒・お雑煮・おせち無料サービス】
【シングルC【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2010年12月28日 14:18:24

駅から遠いですが、送迎があり助かりました。

【冬得】年末年始早割りプラン【タイムセール】直前割
エコノミーシングルA

2010年12月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年12月29日 14:36:18

いつも、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただきました事に従業員一同心から御礼申し上げます。
これからも、お客様にご指名いただけるホテルを目指し、いっそうサービス及び設備の向上に努力してゆく所存でございます。
本年中は、当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。
また来年も本年同様、ご愛顧いただきますようお願いいたします。
良いお年をお迎えくださいませ。
アーバンホテル支配人 塚本茂

【冬得】年末年始早割りプラン【タイムセール】直前割
【エコノミーシングルA】

QJ110さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

QJ110さん [30代/男性] 2010年12月23日 03:54:03

食事はいただいていないため評価不能としましたが、ホテル自体は満足しています。特にベッドは広くゆっくりと休むことができました。立地はつくば中心地より離れているため、車でないと少し不便かとは思います。

部屋数限定シングルB

2010年12月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年12月23日 10:38:51

この度は、当館ビジネスバリュープランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきました、エコノミーダブルのベッドはシーリー社製ホテル仕様のハイクラスベッドを設置しております。ご満足いただけたご様子、大変ありがたく思います。
立地に付いてはいかんとも仕方なく駅まではお車で約15分ほどかかります。そのためサービスの一つとしてご送迎を承っております。
電車バスをご利用のお客様にはご不便をお掛けしないよう、駅TOホテルをモットーにチェックイン、チェックアウト時に行っております。予約制となりますが、お一人様から承っておりますので、次回つくばにお越しの際にはご利用くださいませ。
これからもいっそうのサービス向上に従業員一同努力してまいります。
お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。この度はご宿泊誠にありがとうございました。
追伸
ただ今、シングルA、エコノミーダブルB、ツインルームに新たに禁煙ルームを設けるため一部の部屋をクローズして準備を進めており、エコノミーダブルB、ツインルームは、内装工事も行っております。新年一日にご利用いただけるように急ピッチで進めております。
新年からは全てのシングル、ツインの各部屋タイプにて禁煙ルームをご利用いただけるようになります。

アーバンホテル支配人 塚本茂 並びに従業員一同

【部屋数限定シングルB【シーリーベッド】】

投稿者さん 2010年11月30日 18:21:31

受験生のためのパックなのですが、大学までの送迎のサービスがとても助かりました。

2010年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年12月01日 13:29:49

この度は、当館受験パックをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この時期になりますと、たくさんの受験生、ご父兄の皆様にご利用いただいております。受験生の皆様には試験に万全を期していただきご負担がかからないよう、数ヶ月前からお食事やお部屋の環境、各学群、学類ごとのご送迎など、不備の無いよう準備をしてまいりました。今年も皆様を無事お迎えし、また、試験を終えることができ従業員一同安堵いたしております。今回のお受験、大変お疲れ様でした。
アーバンホテル 支配人塚本茂並び従業員一同

11月筑波大学推薦入学試験宿泊パック
【シングルC【禁煙】【バス・トイレ独立タイプ】】

mi-ko3547さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

mi-ko3547さん [70代/女性] 2010年11月22日 22:48:47

初めて利用させていただきましたが、とても清潔で
浴室とトイレが別なのが大変良かった!
冷蔵庫に飲み物が入っていたのは便利でした又次回はぜひお願いしたいと
思います。

2010年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年11月24日 13:12:13

この度は、当館シングルCタイプをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきました事に、心より御礼申し上げます。
バスルームをお気に召していただけたご様子、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客様にご満足頂けるサービス並びに設備の向上に努めてまいります。
次回のご来館を私はもとよりスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。
アーバンホテル 支配人塚本茂並び従業員一同

素泊りプラン♪